Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь моих дней

  1. Читай
  2. Креативы
День первый.
«Привет»
…Блокпост в Ведено…Большой шлагбаум на дороге, раскрашенный в яркие, кричащие цвета. По обе стороны от дороги два «Утеса». Треноги на утесах загромождены мешками с песком (афганский опыт, как мне рассказали). Сам блокпост представляет собой серое одноэтажное здание, сформированное из шлакоблоков. Плюс обширный подвал, с отдушинами, сквозь которые отлично простреливается дорога.
Комблокпоста – летеха Крестовский, уже тертый боевой старлей. В заношенном песочном камуфляже. От Крестовского несет вчерашней водкой и сегодняшним пивом. Он весел и балагурит:
−    Здоровеньки сержант! Принимай отделение.
У Крестовского сморщенное умильное лицо. Замечаю начищенные до черного зеркала ботинки. Что никак не вяжется с разбитным образом вояки-летехи.
−    Скажи, сколько будет 150 плюс 150?
−    Отвечаю, триста…
−    Отсоси у тракториста!
Крестовский заходится счастливым смехом. Я не нахожусь, что ответить.
−    Да будь попроще, Леха, шутим мы так. Без обид…Вот взял и повелся…
Крестовский тянет руку, у него сухая, необычно сильная рука…
Принимаю отделение:  народ разный, в основном контрабасы, хотя есть и первогодки. Привлекает внимание рядовой Пименов. У Пименова татуировано все тело, как у якудзы, только, в отличие от японцев, тематика – православные купола и Иисус Христос. На мой вопрос: «Откуда?» лыбится и закуривает папиросину…


День второй.
«Гражданское население»
Оказывается, через наш блокпост постоянно переваливает куча беженцев, как русских, попавших в эту войну в своих станицах, так и мирных чеченцев, армян, азеров, грузин и всех, кого застала эта война.
Проверяю всех пеших, и на машинах…У всех одинаковые натруженные лица. Все бабы в платках, лица, практически не видно. На просьбу «Показать лицо», чтобы сравнить с паспортом, многие отвечают, что «Аллах запрещает показывать лицо чужому мужчине»…Определяюсь по глазам. К слову, глаза у восточных женщин очень яркие и чувственные. Никогда не думал, что так отличаются от славянок…
У летехи Крестовского сегодня день рождения, об этом мне, по секрету, сказал радист Самойлов. У всех радостные и оживленные лица. Пулеметчик Аникеев, надрываясь, тащит две четверти самогона. Лифчик у него съехал на бок, тощие ноги загребают, но вся фигура его выражает восторг, и, насколько я знаю, близкий дембель (Аникеев – срочник).

День третий.
«День третий – похмелье…»
Никогда бы не подумал, что в меня столько может влезть спиртного. Похмеляюсь страшным «моздокским» самогоном, который раздобыл у местных всеведущий Самойлов. Запах жженой резины и соленых огурцов…Самогон, действительно страшен, это даже не первач, это абсолютное пойло градусов, так 80…
Беженцы так и идут, нескончаемым потоком, как пешие, так и на машинах. И мне, впервые, кажется, что зря мы затеяли эту войну. Пожилая армянка бухается в ноги, и, что-то очень часто повторяет…Пацан-армяшка переводит: «Большой русский спасет нас», от себя добавляет «Ты большой, сильный, у тебя автомат, бабушка молится о тебе, и я молюсь, возьми меня к себе, в свою русскую армию, русский».
Не знаю, что ответить, молчу…протягиваю пачку Космоса…Плакать хочется…

День четвертый.
«Последний день для лейтенанта Крестовского…»
Все как обычно, уже, порядком поднадоевшие горы, в осеннем камуфляже, задолбавший осенний дождик, постоянно моросит. Погода в этой стране нас отрицает. Влажность. Под броней сопревшая майка…Жарко и холодно, одновременно.
На дороге три сумрачные фигуры, покрытые изморосью, головы закрыты капюшонами. Обычная процедура проверки, за исключением того, что проверять вышел лейтенант. Короткий стандартный разговор…и выстрел…Крестовский падает, как подкошенный…Тело мы потом вытащили…аккурат в переносицу…
Аникеев – пулеметчик правого гнезда, надо отдать должное, скашивает всех троих, кричит «Летеха, твою мать, летеха же»…Продолжает расстреливать боезапас в серенькое утро…
И среди серенького утра, в осеннем камуфляже, удар в правое пулеметное гнездо из мухи, и вопль «Уалла Акбар». Аникеева разорвало на куски. И, пока просыпались, пока штаны, ботинки, да броню натягивали…Бой уже шел…Отделение охранения приняло удар на себя…Я бегал, кричал, размахивал автоматом…Словом предпринял все действия, чтобы, например, японцы сказали: «Он потерял лицо»…

День пятый.
«Потерявший лицо»
Опять утро, и вчерашнее происшествие кажется надуманной сказкой, из серии «Про войну», за исключением стойкого запаха пороха в казематах и в казармах. Нохчи нас не трогают, и я, понемногу, прихожу в себя.
По дороге опять вижу беженцев. Нохчи благосклонно их пропускают. Я вижу бородатых дядек, с зелеными лентами на шапках, увешанных пулеметными лентами «А ля Фидель»… Они тоже видят меня в бинокли и дружно ржут…Делаю индеферентное лицо и принимаю беженцев…Их много, в основном бабушки и дети. Считаю по головам – больше восьмидесяти…Загоняю всех в подвал, благо от осколков защитит. Пытаюсь связаться по рации…Нет, была благополучно разбита в предыдущем бою.
Нохчи опять предпринимают штурм. Херачим из всех активных стволов. Атака слабая, быстро захлебывается, по-моему убил человека, может показалось…

День шестой.
«Беженцы»
Беженцы в подвале постоянно просят пить, много детей, которые в голос голосят, простите за тавтологию. Нас осталось девять боеспособных человек. У нас много раненных, они тоже просят пить. Разделили все фляжки, но все равно мало. Моя фляжка…через ткань, чувствуется металл, Кругленькая пробка, с винтовой нарезкой. Внутри вода. Так хочется отхлебнуть…
Делили воду на глотки…
Я чувствовал гордость за парней, которые от себя отрывали глоток воды, чтобы отдать ее беженцам. У, оставшегося Утеса стояло ведро воды для охлаждения. Но никто его не трогал…

День седьмой
«Финал»
Промозглое утро, моросит мелкий дождик. В такую погоду хорошо затопить камин, посидеть у разгорающихся дровишек, возможно принять пару соток хорошего коньяку…
Нохчи начинают атаку сразу…тяжелую артиллерию типа мух и РПГ истратили, но лупят из всех активных стволов. Их еще очень много…Я расстрелял последний магазин…Дальше бой шел на ножах и лопатах…
…Один…, совсем один…только нож остался… «Выходите, твари…Один на один…чисто…ссыте…суки бородатые…давай…».
Я ползал по чужой мокрой земле, заглядывая в открытые глаза братьев своих, в которых лужицами стояла дождевая вода, и выл, как последняя сука: «Все…хватит…хватит…»

Фронт , 06.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 06-10-2010 09:42:54

мононахенг наше фсё!

2

Пассажир, 06-10-2010 09:43:02

как бы не осуждали его,

3

Павел Николаевич, 06-10-2010 09:52:20

я бы так тоже смог

4

Папин Сибиряк, 06-10-2010 09:58:58

треноги загромождены, здание сформированное, в общем, все умерли, мысли не видно... автор, перед тем как писать, нужно много и внимательно читать. и не современных хуяторов, а классику.

5

Раздрай, 06-10-2010 10:24:29

летёху не Хохлом погоняли?

6

Док, 06-10-2010 10:41:29

Афтар кагбы номекает, што он типа шварцниггер из камандо. Кароче, фсе пидарасы, адин он дартаньян

7

местный, 06-10-2010 10:50:54

афтор-Джон Рид 21 века

8

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 11:17:15

рядогого райана паходу спасли. не пеши мудаг на тему, тяжелую для восприятия, пеши про гавно и педоразов в маскве

9

Мурыч, 06-10-2010 11:55:47

У всех одинаковые натруженные лица.
У всех радостные и оживленные лица.
Делаю индеферентное лицо

Прям мимический театр какой-та. Натруженные лица хыхыхыы
Афтар, ты же абищал, што ноги твоей здесь не буит?

10

Мурыч, 06-10-2010 12:07:06

У политеков натруженные лица и у прочих блядей, паскоку они ебалом пашут.

11

антисоцыальный дарвинизм, 06-10-2010 12:08:06

нокча чмопидар говноед
"Никогда не думал, что так отличаются от славянок..."
у них усы под платком, дятел блять

12

Скотинко_Бездуховное, 06-10-2010 12:11:53

текст так се
чичи не люди "по-моему, убил человека..."
ведь опять предется воевать с этими суками.

13

антисоцыальный дарвинизм, 06-10-2010 12:13:35

У всех одинаковые натруженные пёзды. Все бабы в трусах, пезды, практически не видно. На просьбу «Показать пезду», чтобы сравнить с паспортом, многие отвечают, что «Аллах запрещает показывать пезду чужому мужчине»...Определяюсь по лобковым волосам. К слову, лобковые волосы у восточных женщин очень яркие и чувственные. Никогда не думал, что так отличаются от славянок...

14

Буллит 2 раза, 06-10-2010 12:14:29

И че доебались до афтара? Меня царапнуло.
И исчо, афтар, помни: атличное - враг харошего... Пиши, почетаем...

15

"Big Z" Topanga, 06-10-2010 12:30:39

Афтар остался один, фсе умерли. Значит афтор ножом перехуячил всех чехов. Это круто, беспезды. В следующей серии афтор будет сражацца плевками.

16

Ринат Валеев, 06-10-2010 12:45:25

Пейсать на такую тему, да еще таким йазыком...КГ.
Афтар мудаг, по-моему.

17

тони пицыкато, 06-10-2010 12:46:32

федя бондарчук на удаве - это перебор...

18

не в имени дело, 06-10-2010 13:02:11

кто пабедил та?

19

KNA, 06-10-2010 13:13:28

Лучше 9-ой роты не получится. Если текст не автобиографичен, то тему лучше не затрагивать.
Хуйня получается.

20

Modjo_Rising, 06-10-2010 14:02:21

апять хронеки...

21

Джаггабой, 06-10-2010 14:19:31

Не буду насчет темы, но написано коряво. Особено "натруженные лица" задели.
Малограмотно, тренируйся, афтар

22

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 14:25:40

дык чем дело то кончилось?

аффтырь кагбы предлагает

искушонному фтыкателю додумывать?

дает некое пространство для размышлений?

23

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 14:26:43

ответ на: Джаггабой [21]

>Не буду насчет темы, но написано коряво. Особено "натруженные лица" задели.
>Малограмотно, тренируйся, афтар

ну да

натруженная пизда

ищо куданишло

24

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 14:53:26

Это что-то из "Форреста Гампа" или какого-то еще фильма "От заката до рассвета" штоле, - там один человек попал к въетнамцам и за своих резал из и резал одним ножом весь взвод. Пока враги не кончились.

25

Ethyl, 06-10-2010 14:57:28

ответ на: Джаггабой [21]

Аффтар - "воин, лишённый слов любви".

26

Colonel Bogey, 06-10-2010 15:11:24

ответ на: KNA [19]

так точно!

27

Colonel Bogey, 06-10-2010 15:13:16

ответ на: Colonel Bogey [26]

но бандарчуг - гавно!

28

Мишка с прайебаной улыппкой, 06-10-2010 16:25:39

Какой уж раз нашего "витирана" Фронта, мочат злые нохчо, никакъ не убиут. Но моск паходу павредили очень сильна.

29

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 16:55:50

хуле - сказка - аффтар там не был.

30

ЖеЛе, 06-10-2010 17:02:11

"...шлагбаум на дороге, раскрашенный в яркие, кричащие цвета..." (с)

31

Русскоязычная, 06-10-2010 17:06:16

ответ на: ЖеЛе [30]

аххаххааааааа

32

ЖеЛе, 06-10-2010 17:06:36

в целом криатив точь-в-точь каг шлагбаум - кричяще пёстрый и патаму беспантовый...

33

Русскоязычная, 06-10-2010 17:07:35

http://www.acma.by/upload/galleriffic/bars/signo4_in.jpg
красиво

34

ЖеЛе, 06-10-2010 17:12:02

ответ на: Русскоязычная [33]

я по жызне занемаюсь падобной хуергой - безопасностью... в том числе ставим и шлагбауманов...
но "кричяще-ярких" нипападалозь ниразу...

35

Русскоязычная, 06-10-2010 17:12:15

ответ на: ЖеЛе [32]

не.нормальный такой психоделек

36

Русскоязычная, 06-10-2010 17:13:07

ответ на: ЖеЛе [34]

>я по жызне занемаюсь падобной хуергой - безопасностью... в том числе ставим и шлагбауманов...
>но "кричяще-ярких" нипападалозь ниразу...
а прекинь,если таких понаставить?
аварий будет в 5 раз больше пля..

37

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2010 18:55:22

Комблокпоста - летеха Крестовский, уже тертый боевой старлей. (с)
Так кем все же был Крестовский? Летехой или старлеем?

38

ЭбатьКапать, 06-10-2010 18:56:28

прачол, жоско нах, жызненое филе, фтыкающих и непонятливых нахуй, аки пендов, ибо далбаёбы. афтар, криг душы, панимайу, но токо не на удаффе, хотя похоже на кревас Кирзача

39

Cтаричюля, 06-10-2010 21:13:15

этот гандон штопаный абищал, што на удаф нинагой.
ахуенэ. петушара, бля.

40

Александр Второй, 06-10-2010 21:16:18

ответ на: Cтаричюля [39]

>этот гандон штопаный абищал, што на удаф нинагой.
>ахуенэ. петушара, бля.

Подумаешь...
Мне приходится каждый день орать - больше ни грамма и ни одной сигареты...
А смысл?

41

Cтаричюля, 06-10-2010 21:23:46

ответ на: Александр Второй [40]

Вы бы, уважаемый, дали бы абищание не хуярить никаво на Партезанской. Штоп усыпить бдительность аппанентов. А потом хуяг-как, блять, чёрт ис тобокерки. И песда врагам.

42

Cтаричюля, 06-10-2010 21:24:40

ответ на: Александр Второй [40]

А фронтьяна-петушара апреоре.

43

Cтаричюля, 06-10-2010 21:28:28

стате, спешл для фронтьяны. коорденаты Керзача:

http://www.udaff.com/creo/109736.html#17158117

44

Лагавулин, 06-10-2010 21:53:09

блять.............

45

Тунеядец, 06-10-2010 22:20:05

гавно

46

monis, 06-10-2010 22:27:10

Удафф, выложи сцылу в альтерлит на эту сагу, и и ребыты с лёгкеиме сыксуальныме девиацыями ламануццу все туда и мизбабвють нас аит этих, ДА ПАЕБЕНИ, БЕСПЕЗДФЫ!!!

47

Фронт, 09-10-2010 21:30:38

Рассказ автобиографичен. Не думал, что получится коряво. Тем, не менее, как вышло, так и есть. На тему "На Удав ни ногой"...просто размещаю свои креосы, судите их, как хотите... принимать участие в общественной жизни ресурса никакого желания нет... Если кому понравится, я рад.

48

Алексей Сквер, 10-10-2010 00:48:41

Большой шлагбаум на дороге, раскрашенный в яркие, кричащие цвета.(с)
это как? красный и белый это "яркие и кричащие"? неудачно тут.
здание, сформированное из шлакоблоков.(с)
здания не формируюца и не расформировываюца..они не бандформирования.
подвал, с отдушинами, сквозь которые отлично простреливается дорога.(с)
я так понимаю что речь о подвальных окнах ибо отдушины это  нечто иное... через них не стреляют.. они нужны для доступа воздуха

на этом перестаю по подаче коментить из принцыпа.. подача - 2
смотрим сабж
до дня седьмого ещё куда ни шло.. хотя конкретно непонятно зачем прятать в подвале беженцев...
только если насильно
они ж от войны бегут а у тебя получается они в подвал залезли и мучаются жаждой ради того чтобы их героически защищали русские
ночей у тебя просто нет.. а зря.. вся боевая движуха в темноте.. так легче выжить нападающим
вобщем.. звиняй, но текст критику не выдерживает... ребята, которые постояли на блок-постах наверное матерились бы в голос, а расскажи повоевавшим такое за столом, можно и в глаз по пьяни получить
мухи и рпг - не тяжёлая артиллерия
ну и бой на ножах и лопатах это... это быстро-грязно-скоротечно.. причём потом то и писать было бы некому, если боекомплект кончился у обороняющихся то у наступающих он в избытке..иначе бы не лезли
значит ты с лопаткой на пулемёт.. героически конечно, но очень не эффективно
и ты забыл о гранатах.
вобщем... каменты читать не буду.. и ты не перечитывай. лучше либо пиши как помнишь, либо фантазируя или передавая чей-то рассказ не выпадай из реальности
вслед за тобой выпадает читатель.. злой читатель.. ведь ты вёл его за руку, он тебе верил.. и вот он уже упал в противоречия..барахтается и материт того кто его сюда затащил - тебя
пиши ещо, вобщем

49

Алексей Сквер, 10-10-2010 00:52:17

ответ на: Фронт [47]

афтобиографичен?
интересно
и лопатки? и нож который один остался?

вот до убийства Крестовского - верю... до "потерял лицо" верю
а вот в беженцев в подвале уже с трудом

ты на окопка. ру сходи
там повоевавших каждый первый.. там не тут.. вопросов будет много и все по делу и без оголтелова наезжалова

50

Фронт, 10-10-2010 09:54:44

Сквер, привет. Твое мнение для меня важно. Опущу твои придирки к мелочам...Беженцев без проверки и досмотра пропускал, поэтому распределил их в подвал. До последнего надеялся на поддержку...Бой на ножах действительно был, только я конец его не видел, сбили прикладом в переносицу. Почему нохчи ушли? хз...блокпост перешли...Беженцев, действительно не тронули, это факт. Писал как помнил, но я всеж не литератор, делаю первые шаги...
Спасибо за комментарий.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg