Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вибратор (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://www.udaff.com/creo/109671.html

Однажды вернувшись с прогулки, Катя застала весьма занятную картину. Её любимый кот забился в угол и периодически шипел на стоящий рядом хуй.
- Спокойно, я ничего тебе не сделаю, - успокаивал он кота. – А-а-а-а-а, Катя, наконец ты пришла. Он у тебя какой-то ёбнутый.
- Он думает, что ты собираешься его выебать. Это кот, понимаешь? Самец.
- Я просто хотел погладить….
- Самцам не нравится когда их гладят хуем, - не дала ему договорить Катя, - Оставь его в покое.
- Ты с ним спишь?, - не унимался вибратор.
- Ты с ума сошел! Это просто домашнее животное.
- Я слежу за каждым твоим шагом, ур-р-р-р-од, - пригрозил он коту.
- Надо кое-куда сходить.
- Можно с тобой? Кать? Можно? Ты же только что пришла, зачем тебе куда-то уходить? Если ты меня оставишь здесь одного - я выебу твоего кота. Богом клянусь, я это сделаю.
- Мы отправляемся в секс-шоп. Хочу знать, откуда ты такой взялся.
- А что, на коробке не написано? Ну что ты смотришь на меня? Иди сюда, давай трахнемся.

* * * * *

- Если не ошибаюсь, именно вы продали мне этого красавца?, - Катя продемонстрировала продавцу вибратор, который уже приноровилась таскать тупо в кармане.
- Простите, но мы не принимаем товар назад. В крайнем случае можем поменять на другой.
Катерина хотела было сказать, что не променяла бы его на все вибраторы мира, но вовремя осеклась.
- Я просто хотела узнать, где вы его взяли. Он же… ну вы понимаете…
По выражению лица молодого человека за прилавком было видно, что нихуя он не понимает. Катя решила перейти сразу к делу. Держа вибратор перед собой, она попросила:
- Ну же, скажи что-нибудь.
- Хуйпесда!, - выпалил он.
- Фу-у-у-у-у-у-у-у, - Катя поморщилась, - Как некрасиво.
- Ху-у-у-у-у-уйпесда-а-а-а-а-а-а-а, - вибратор старательно пропел баритоном, - Так лучше?
Парень всё еще не мог вымолвить ни слова. Как ни странно, говорил только вибратор.
- Кать, по-моему мы зря теряем время. Идём лучше лишний раз поебёмся, - ему явно начинало всё надоедать, но тут он заметил кое-что и на мгновение заткнулся.
Мысленно прочертив траекторию его зрения, Катя пришла к выводу, что его внимание было целиком и полностью приковано к силиконовой вагине.
- Уау! Какая пиздятинка! Ёпт, кажется я влюбился, - изрёк вибратор, - Катька, давай купим, а? Втроём покуражимся.
Пришлось убрать засранца в сумку, чтоб не пугать потенциальных клиентов. Итак наследили шопесдец.
А тут как раз и продавец очухался. Протянул руку, представился как Макс, и через мгновение они уже сидели в подсобном помещении секс-шопа, а снаружи магазина красовалась табличка «Закрыто».

- Когда-то мой отец занимался секретными разработками для военных. Изобретал всякие необычные вещи, о которых я слышал только то, что об этом не говорят. Он никогда ничего мне не показывал. Неделю назад отец попросил кое-что припрятать. Так, безделушку какую-то. Сперва я принял её за микроволновку, но отец сказал, что эта штука способна оживлять неодушевлённые предметы. Говорит, потел он над ней два десятка лет, но так и не получил результатов. Военные прекратили финансирование, а отец будучи уже давным-давно на пенсии, самостоятельно довёл дело до ума. Бывшие коллеги это пронюхали и естественно возжелали заполучить эту вещицу. Весь дом вверх дном перевернули, пидарасы. Мне больше некуда было оттащить изобретение, кроме как к себе на работу.
Катя внимательно слушала рассказ Макса. По ходу дела у нее конечно возникали некоторые вопросы, но она не решалась перебивать.
- Естественно, я не упустил возможности оживить что-нибудь. Хотя признаться, не надеялся на успех. Выбрал первый попавшийся под руку вибратор, засунул в оживитель и нажал единственную кнопку. Через минуту достал – и ничего. Вибратор как вибратор. Упаковал обратно и вернул на витрину. Если бы ты не вернулась, я бы так и не узнал, что эта штуковина работает.
- Охо-хо, работает и еще как!, - подтвердила Катя, - Еще и разговаривает! Он умеет думать. Вести осмысленные беседы. Соображает, короче. Бывает конечно гонит по полной, но иногда даёт весьма уместные советы.
- Да, отец говорил, что оживляемый объект унаследывает характер, словарный запас и всё такое от ближайшего разумного существа. Ну, типа это изобретение создает такую ауру, и копирует её в неодушевленный прибор. Не знаю, короче. Как-то так он объяснил, в конце концов, я не учёный.
Катя вспомнила, как вибратор умолял её не засовывать его в жопу и решила провести маленький эксперимент.
- Макс, а как ты относишься к анальному сексу?
- Я не пидарас, если ты об этом.
- Да нет, с девкой.
- Да чёто не очень. Лучше традиционный.
Всё сходится. Если этот парень был основой её вибратора – то он просто секс-машина, ёпт. Пиздодробительный ёбарь-виртуоз, нах. Еще тот фрик, короче. Её сучья мечта, бля.
- Кать, - Макс выдернул её из раздумий, - Хочешь ебацца?

* * * * *

Следующий день Катя и Макс провели вместе. Гуляли по парку, жрали мороженое и всячески развлекались.
- А с ним что делать?, - Катя не уточнила с кем, но Макс и без того понял, что речь идёт о живом вибраторе, - Надеюсь он поймёт, что мы с тобой два человека и в его услугах я теперь не нуждаюсь. Мне его жалко, Макс. Мне кажется, он меня любит и будет ревновать.
Макс опустил голову и не знал, что ответить.
- Иногда я думаю, что он мой парень. Он всё время интересуется моей жизнью, просит взять его с собой, когда я куда-то собираюсь. И не дай бог ему отказать! Вчера он пригрозился выебать моего кота, если не возьму его с собой. Он ведёт себя, как-будто я его девушка. Даже предлагал на мне жениться.
- Охуеть. Твоя мама будет в восторге. Уверен, они поладят.
- Прекрати, я серьёзно. Может оставим его у себя? Как домашнего любимца. Что скажешь? Я конечно безумно тебя люблю, но мы же не можем от него просто взять и избавиться.
Какое-то время они шли молча держась за руки.
- У меня есть идея, - сообразил Макс, - Идём в магазин. Я сегодня выходной, но работать и не придётся.

Они стояли у прилавка выбирая вагину получше.
- По-моему он смотрел на эту, - Катя указала пальцем на силиконовую вагину нежно-розового цвета. Прям как настоящая, - А ты не помнишь?
- Не обратил внимания.
- Блядь, и я не помню.
- Думаю эта, - Макс снял именно ту вагину, в которую по уши втрескался резиновый хуй, - Стопудово. Она тут самая лучшая. В конце концов, его вкус и выбор отчасти и мой тоже.
Зайдя в подсобку, Макс достал из кучи хлама оживляющий прибор, открыл дверцу и поместил туда искусственную вагину.
- Пойду проветрюсь на свежем воздухе, - сказал он, - Не хочу, чтобы эта херь и от меня что-то унаследовала. В таком случае даже ниодин двухствольный дилдо не сможет её выебать. Нажмешь вот сюда.
Когда Макс покинул помещение, Катя нажала кнопку. Не прошло и минуты, как в приборе, который она прижала к самому сердцу, послышалась какая-то возня и энергичный пиздёж.
Она открыла дверцу и заглянула вовнутрь. Во всю ширину половых губ ей улыбалась силиконовая вагина.

Ебучий случай , 04.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Хью Моржоуи, 04-10-2010 15:18:14

Кир Булычев, бы-гы-гы....

10

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2010 15:18:25

поржал

люлики

11

местный, 04-10-2010 15:20:31

от нас улыбок не дождешься!!!

12

Пассажир, 04-10-2010 15:39:35

заебок. продолженье не подкачало

13

mefi_partizan, 04-10-2010 15:39:42

требую бля продолжения!! Где сантехники, продавщица из киоска, и свадьба всей четверки? Где вся эта хрень?

14

ПиздецПодкралсяИзнутри, 04-10-2010 15:42:29

заебато

15

Антацид (изжога-гадость), 04-10-2010 15:52:06

а чо? забавно,йопт!

16

DeaD_Must_Die, 04-10-2010 15:58:34

замечательно
даже нехуй делить было
6 тыцнул

17

Качирга, 04-10-2010 15:59:52

- Когда-то мой отец занимался секретными разработками для военных/с/Архитипическая аура витающпая над ВПК такова -хуйню какую то выдумыват.Вот в сапоги -скороходы никто не верил, даже когда американцы один обугленный образец в Берлине изъяли ...У отца то аденома исчо с Колымлага была,где отец вертухаем маялся. половой хуй естественно безжиненно висел.Так и с оживителем у отца и получилось...

18

Ethyl, 04-10-2010 16:06:08

ответ на: DeaD_Must_Die [16]

согласен

19

Estimator, 04-10-2010 16:13:50

Охуительно.
Просто охуительно.
Шесть старов без разговоров.

20

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2010 16:28:10

первая половина тегста была занятнее

21

muRUSka, 04-10-2010 16:45:28

пишут про меня хуиту всякую

22

ёп, 04-10-2010 17:15:20

хтота сунул в ажывитель руке афтыря

23

shluzz, 04-10-2010 17:17:31

заебися ... хачу такую пизду с интелектам

24

Йохан Палыч, 04-10-2010 17:23:02

автор молодец. весело, легко и ненапряжно. стопудовый зачот.

25

эт не йа, 04-10-2010 17:41:03

ответ на: shluzz [23]

>заебися ... хачу такую пизду с интелектам
пизда с интеллектом - это нонсенс бля!

26

MGmike эМГэМайк, 04-10-2010 17:44:40

прачол синтересам. зачот, аффтар

27

Каботаж, 04-10-2010 17:48:19

Почти классика рассказа в смешенной диалого-перессказной форме: завязка-развитие-кульминация-развязка. Не хватает эпилога о двух свадьбах!!! Несмотря на некоторые вставки в угоду формату, язык богатый, литературный. С лексиконом - норма.

28

Лохоёбст, 04-10-2010 18:01:10

Класс!6****** Фсё!

29

Лохоёбст, 04-10-2010 18:02:40

ответ на: mefi_partizan [13]

Эт ужэ хуерга типо 1дома-3 будит . Нунах

30

Лохоёбст, 04-10-2010 18:04:11

Ф Конкурс и ниипёт!

31

Гжелка, 04-10-2010 18:18:28

спасибо,всплакнула

32

ВШМ, 04-10-2010 18:22:02

А фамилие Макса не Франкенштейн?

33

маргинальный маргинал74, 04-10-2010 18:36:06

нахуйа это написано?
Афтар, тебе рекомендуется сунуть неодушевленный придмет, который находется на твоих плечах и именуется бошкой в хуеоживлятор.
Может бошка начнет думать. а может хуй резиновый вместо бошки вырастет. Хуже не будет. палюбому.

34

курортнег, 04-10-2010 18:41:07

прочол, прицтавел, содргнулсо...

35

маргинальный маргинал74, 04-10-2010 18:45:17

пра хуйпесдаожевлятор.

36

Нихуясебе, 04-10-2010 18:59:58

Смешно.

37

kentik, 04-10-2010 19:01:20

перая часть была интересней. это уже шлак

38

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-10-2010 19:36:12

надо первую часть зачитать...

39

КлонЪ, 04-10-2010 19:41:08

в издранное.6*

40

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-10-2010 19:43:21

Да ,первая поржачней будет . Но аффтырю 6* и дальнейших успехов

41

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 20:20:00

хуйпесда-уа-уа...йееееее.... бдыщщ.

42

Северянин, 04-10-2010 21:05:49

Ржал. 6*

43

добряк, 04-10-2010 21:06:28

прикольно кстати..
5+ по любасику

44

Заза, 04-10-2010 21:47:16

продолжение тоже гуд 6*

45

Александр Второй, 04-10-2010 22:04:07

Неплохо.

46

паибалу, 04-10-2010 22:11:46

тупой говорящий хуй.
зареганые, тыцните 5 звездей.
чисто за арегенальнасть.

47

Бабка Нюра(почетная замкадша), 04-10-2010 22:32:40

Мне нужэн вебратор, ибо нехуем

48

Альбертыч, 04-10-2010 22:54:47

Подвыдохся немножко,но всё равно,-очень неплохо.

49

111, 04-10-2010 23:43:29

техкамент

50

Полгода на Камчатке, 05-10-2010 00:38:14

интерессненько

51

Волопасов, 05-10-2010 00:48:00

Вариация на тему "Я, робот"

52

Знатка, 05-10-2010 01:26:30

Улыбнуло)

53

Каловый фейерверк, 05-10-2010 07:14:16

Забавныйэ приключенийа Буратино ф силиконовый вагино.

54

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2010 09:16:43

Классно. Но первая часть таки лучше.

55

трактозирель, 05-10-2010 14:03:08

красота блядь

56

Сэмсэмыч, 05-10-2010 14:11:30

заебись, 6*

57

Нечеловеческий фактор, 05-10-2010 23:14:16

6*

58

ушастыйтанК, 07-10-2010 11:25:35

Вооот эта гут

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg