Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения на "том" свете

  1. Читай
  2. Креативы
Я умер. В этот раз по-настоящему. И ни хуя смешного в этом нет.  До этого я конечно умирал. От сильного алкогольного отравления. Но меня снова выгоняли на нашу грешную землю. А, сегодня меня подвело сердце. И как назло именно в тот момент, когда полностью погасил кредит за машину, вернул долг Егорычу и оплатил коммунальные услуги.
Явиться сейчас к теще, что ли? Пожалуй, воздержусь. Она же обгадится от радости.
Неожиданно меня сильно потянуло вверх. Возношусь, бля. Только-бы, не укачало. Но я ведь так мало сделал на этой грешной земле. Не насрал злобному и ворчливому соседу  на коврик. Даже бумажки с гавном на дверь не приклеил. Нехорошо получилось. Попробовал рвануться в сторону от затягивающего потока. А нет, ни хуяшечки не вышло. Держит божья благодать. Надежно держит, как клей Момент.
То-то теща порадуется, как увидит меня. Обоссаного и обосраного, ведь все мышцы расслабились и результат на постель. Скажет, мол “Засранцем был, засранцем и преставился”. И наверняка, как обычно скорчить свою морду в ехидной ухмылке. Ведь я проиграл ей спор на тему кого быстрее закопают.
С этими мыслями, меня уже втянуло в какой-то тоннель метро со светом в конце. Сила притяжения не убавилась. По-прежнему тянуло как кусок говна в унитазе. Но как истинно русского человека радовало, что я не один такой. Теням пролетающим со мной по пути, тоже было несладко. Поскольку, это наверняка были такие-же несчастные как я.
Свет постепенно стал ярким и режущим глаза. А хуле, у покойников тоже есть глаза. От яркого света защекотало в носу и я чхнул. Так надрывно, что одновременно еще и перданул. Гул разнесся по всему тоннелю. Мне оставалось лишь сделать морду кирпичом. Типа, я не я, лошадь не моя. Как я это делал в былые времена в автобусе или метро. Когда прорывало испортить воздух в закрытом помещении или транспорте. Особенно круто пердежный смрад  расходился в периоды жаркого лета.
Я охуенно ошибался считая, что меня вынесет к вратам рая. Оказалось все намного трагичнее. Поток тяги. Тянувший меня вдоль тоннеля вышвырнул меня на поляну с цветочками и прочей гадко-растительной херней. Поблизости протекала речка. Без Хорона и его утлого суденышка. Куда делись мои спутники из трубы? Неизвестно.
Ко мне подбежал маленького роста мужичонка с дудкой, в лосинах, латах и с лебедиными крылышками за спиной.
-Архангел Гавриил! Торжественно выпалил он. Протягивая мне руку, чтоб помочь подняться.
-Гаврии…Стало быть Гаврила. Ответил я.
-Ты меня еще Гаврюшей назови. Злобно воскликнул ангелок.
Именно в этот момент я заметил, меч на его поясе. Не, нахуй, умничать. Еще пырнет этой саблей. Мертвый, не мертвый, а больно будет.
-Пошли сдаваться! Призывно пропищал Гаврюша.
-Куда сдаваться? Поинтересовался я.
-Куда, куда. На тот свет. Уклонист ебаный. Великий архангел походкой раскормленной утки повел меня к мосту через реку. Коего я сразу не заметил.
-Научился ли ты любить людей? Чему ты научился вообще? Готов ли ты умереть? Если нет, то что, тебя держит на том свете. Протараторил Ангелок. Но казалось ответ не имел ни какого значения. Поскольку он уже знал правдивые ответы на свои вопросы.
-Ну...Замялся я.
-Можешь не отвечать. Это стандартная процедура. Просто без торжественного момента. Буркнули полтора метра с крыльями и дудкой.
Сейчас мы перейдем реку. Меня встретят давно умершие предки, погибшие сослуживцы, близкие и знакомые. Так мне казалось. Ан нет. Хуюшки. Мы приперлись к мосту. Остановились. Гаврюша дунул в свой рог и пред нами словно мираж проявился вход в бункер. У его дверей стоял мужичек с ехидным прищуром глаз. Из-за чего его лицо показалось мне лицом хитрожопого ростовщика.
-Ой вэй, наконец-то! Ми вас таки долго ждали. Ухмыляясь, обратился ко мне хитрозадый мужик.
Гаврила буркнул ему на ухо, типа “помолчи” и пинком ноги отворил дверь в бункер.
В помещении оказалось людно. Вдоль коридора стоял галдежь. Как в поликлинике. Бабули обсуждали свои болячки (коих уже не было) и цены на гречку. Малыши добывались до старших с тупыми вопросами, а некоторые сидели на лавке вдоль стены и тихо хныкали. Какой то мужик украдкой отхлебнул что-то горячительное из фляжки.
Гаврюша, необращая внимание на ропот недовольных посетителей проперся в кабинет без очереди. Втащил меня за штанину внутрь кабинета и гаркнул обращаясь к явному бюрократу сидящему за столом. В круглых очках и стареньком пиджачке.
-Получите, распишитесь. Уклонист прибыл.
-Отлично!  Фамилия,имя?
И тут меня прорвало. Я перданул так громко и раскатисто, что проснулся. Это был всего лишь сон, а может и нет.

patolog , 29.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 29-09-2010 15:26:41

прекрасно..

2

Пуфик, 29-09-2010 15:31:59

...

3

Старый хер, 29-09-2010 15:32:57

Читвёртай, мать вашу!

4

колбосяня, 29-09-2010 15:36:10

Пра пердеж!

5

колбосяня, 29-09-2010 15:37:54

Рестаран "Горох" приглашаит на музыкакальные вичира!!!

6

геша, 29-09-2010 15:50:46

малограмотная поебень.
квинтеэссенция - перданул

с говнодибютом

7

Максимка, 29-09-2010 16:08:40

уклонисты какие-то...
про славяна, штоль?

8

Ойра-Ойра, 29-09-2010 16:15:05

Безграмотная поебень! КГ/АМ

9

славян, 29-09-2010 16:22:57

6 звиздей и ниадной меньше

10

славян, 29-09-2010 16:24:10

хатя я павременил. тока 4-е.


29-09-2010 16:08:40         Максимка    

я ниукланизд! я проста палажыл академический хуй на армию

11

Да просто зашел, а хуле?, 29-09-2010 16:28:57

>Типа (сагласна тихналагичискай карти розрезу ТКР№1-22бис) сночяле праизводеццо дабычя молэшэй, и уш никаг нинообородъ.

да именно так и написано. "Малыши добывались до старших". т.е. сначала добыча малышей, потом страших. читай вынимательнее, ёпта

12

Палкан Кошкадав, 29-09-2010 16:38:31

бздогалерея
афтар зело песдит, что якобы можно проснуццо от громкого БЗДО. можно от бздо с подливой, и то не всегда, и наверняка от шептуна, с условием, что накрыт одеялом с головой.
а ещо можно пользовацо сигнализатараме. вот когда я был женат, моя супружнеца любила прижимацо бритым лобком к моей же жоппэ, и чу.. только лобок колоццо начал/от мурашек/, жди последующего щептуна. веть каг говорицо- кто предупрежден, тот от бздо под одеялом защищон

13

Палкан Кошкадав, 29-09-2010 16:40:38

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [11]

>>Типа (сагласна тихналагичискай карти розрезу ТКР№1-22бис) сночяле праизводеццо дабычя молэшэй, и уш никаг нинообородъ.
>
>да именно так и написано. "Малыши добывались до старших". т.е. сначала добыча малышей, потом страших. читай вынимательнее, ёпта

малышей добываюцо после перфорации скважины, а старших уже по фонтанировании

14

Vados, 29-09-2010 16:48:36

"Я умер." (Це) на этом можно было ограничецца аффтар , тогда 6*

15

Охуенный мыслитель, 29-09-2010 16:59:24

взбзднулось пердёжным смрадом

16

Палкан Кошкадав, 29-09-2010 17:35:41

охтыжйоптвайу, а я темнота полагал, что пёрнутые трусы считай свежие...

17

patolog, 29-09-2010 19:24:17

Спасибо за комментарии.С учетом замечаний по поводу моей безграмотности на udaff.com.Думаю что заслуживаю почетного звания падонка.

18

Дмитрий, 29-09-2010 20:34:26

Афтор на кол тя за богохульство нада одеть

19

Ласковый Хуй, 29-09-2010 20:41:12

нее...подъебка-серуна...бздливого.

20

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2010 22:03:36

концовка нихуя

21

Доброе Привидение, 29-09-2010 22:18:37

мне не понравилось
архангел гаврюша

22

СтарыйПёрдун, 30-09-2010 04:12:39

ответ на: patolog [17]

>Спасибо за комментарии.С учетом замечаний по поводу моей безграмотности на udaff.com.Думаю что заслуживаю почетного звания падонка.

Охуела маладешь!!!

Именно в этот момент я заметил, меч на его поясе. Не, нахуй, умничать.(ЦЭ)

Научись зопитые выкалупывать из тегста,  а патом пальтцы из жоппе иле чем ты там думаеш
Кацоффку слил??? А нахуя?

Ты не падонак -  ты ПЕРДУНОК

23

СтарыйПёрдун, 30-09-2010 04:13:56

Сраццо под сваим высером -некамильфо блять
До падонка какацца ишо

24

DeaD_Must_Die, 30-09-2010 06:26:50

Начало воодушевило
концовка разочаровала шопездец
небрежность заметна и режет глаз
перевозчика ХАрон зовут
про зопятые уже нафтыкали
однако пиши, тока почщятельнее

25

mefi_partizan, 30-09-2010 08:32:33

про патологического пердуна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg