Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники девота (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
И между утратой лидерства и потерей совести (+ небо в клеточку лет на пятнадцать!) я выбрал второе.
- Ну, пошли, что ли? - я выговаривал, как можно грубее, - чтобы дрожью в голосе не выдать смятения в паху. - Скоро уж народ с работы потянется.
Петян неуверенно поглядел на меня. Нехотя поднялся со скамейки. На ходу допил портвейна и зашвырнул бутылку в подоконные кусты. Проходившая мимо старуха, навьюченная авоськами, настроилась было на отповедь. Но, увидев наши ожесточенно-сосредоточенные пьяные физиономии, осеклась и прибавила шагу.
Подбадривая себя похабными шутками, мы вошли в подъезд.

Я сказал: "мы продумывали план". В действительности никакого плана не составилось. На наше счастье, время было еще наивное: в доме ни кодового замка, ни домофона, ни консьержки. К тому же в таких домах, хотя и по восемь квартир на этаже, но каждые четыре - справа и слева от лифтов - представляют собой отдельные секции, - отгороженные друг от друга и от всего подъезда: чтобы там ни происходило - вряд ли кто услышит.
Но мне вспомнился предлог. Под которым мы и рискнули проникнуть в квартиру.
Когда мы позвонили в Ленину дверь (на девятом этаже) и звонкий голосок через пару минут спросил: "Кто там?", я, не раздумывая, ответил: "Социологический опрос".
Только подумайте, - в двери не было "глазка"! Лена раскрыла ее безо всяких колебаний. Она предстала перед нами на костылях. В каком-то простеньком длинном халате, скрадывавшем ее физический недостаток.
Это длилось какие-то мгновения.
Я и не разглядел ее толком. (Нашу жертву!)

А потом мы вломились в квартиру. Сбили Лену с ног (ложевый штамп, неприменимый для Лены). И захлопнули за собой дверь.

Наш налет настолько ошеломил ее, что она даже не успела по-настоящему закричать - прежде, чем мы ее скрутили и волоком втащили в комнату.
Если бы она
могла
оказать
нам
сопротивление, -
это бы поубавило нашей позорной смелости.
Но Лена!
Она-то отбивалась одними руками.
Лишь раззадоривая нас.
Я верю: правы те, кто говорит, что на подсознательном уровне мужчина и насильник - синонимы.
Ощутив архитипический восторг от неравной борьбы, я почти угомонил свои гуманные страхи.
Втроем, шумно мешая друг другу, мы все-таки дотащили Лену до дивана. Затем, бездумно стискивая ее худенькие плечи, и не зная, как к ней подступиться, - мы слегка присмирели.
Я оглядел своих приятелей. Лица у Мишки и Петяна раскраснелись. Шеи вздулись венами. Оба - разгоряченные - тяжело дышали. На Мишкиной рубашке не хватало двух пуговиц. А Лена - продолжала цепляться за него левой рукой. Для девчонки на костылях - сильные руки - не ляпсус природы.

...Она негромко, но убыстренно и испуганно поскуливала через шарф, который мы прихватили в прихожей. Не видя лица подергивающейся всем телом Лены, Петян грубо схватил ее за горло и потребовал, чтобы она заткнулась. Это не помогло ее успокоить.
Лена только резко закивала головой.
Шарф сбился с ее широко раскрытых голубых глаз.
С пульсирующими ресницами.
Она еще жалостливее подвывала.
Не верю, что в тот момент ей подумалось об изнасиловании. Мы могли ограбить квартиру: от родителей у Лены, наверняка, кое-что осталось.
Но насиловать?
Ее?!
Да!
Ее.


…Петян, гаденько усмехаясь мне в лицо (я-то видел, что тяжеленько ему усмешечка дается), спросил:
- Ну что, спорщик, первым будешь?
С трудом выделяя слюну из-под языка, я безгласно кивнул. Петян, попросив Мишку подержать Лену за обе руки, начал расстегивать на ней халат. Она забилась, как… простите за избитое сравнение, - как раненая птица. Но куда уж девчонке-инвалиду устоять против трех здоровенных лбов!
Петян распахнул халат, с умыслом обнажив левую, изуродованную ногу Лены. Под халатом ничего, кроме по-детски белых трусиков в синий горошек, не было. Взорам недоносков - предстало еще не оформившееся тело жертвы. Полуженское-полудевичье. С выпирающими ключицами, плоским животом и маленькими остренькими грудками. Для завершенности картины поруганной непорочности Лене не доставало всего-то - белых носочков. Как в ранней песне Элтона Джона, "First episode At Hienton".
Если я помянул о белых носочках, послушайте об увечье Лены. Вид его стал для меня тем холодным душем, который вытрезвил меня.
Во всех смыслах.
Левая нога Лены, - как книга с выдранными страницами, - обрывалась на колене. Ампутация произошла сравнительно недавно: нога не успела, как следует зажить; незаровнявшиеся шрамы - алели, как щека после пощечины. Свежее юное тело. Нежная кожа. Сквозь кожу - кое-где просвечивали тонюсенькие вены… И нога! Ее нога. Словно недолепленная из разноцветных кусков пластилина, который долго и осатанело мяли в руках.
Вот когда я причислил себя к настоящим уродам!
Куда девалось вожделение!? Будь, что будет. Пусть никогда мне не бывать вожаком среди своих приятелей. Но я уже не хочу никого насиловать. Не хочу оставаться в этой проклятой квартире.

...И поражение мое не засчитали.
Петяну было еще хуже, чем мне. Смесь портвейна и физиологического омерзения сделала свой вывод: он рухнул на колени перед телевизором - и его стошнило.
Мишка в растерянности выпустил Ленины руки.
Она, воспользовавшись нашей паникой, дернулась к костылям.
Хорошо еще, что Лена, по-моему, боялась кричать. А, может, пребывала в шоке.
Но и мы уже наелись своим приключением.
Как по сигналу стартового пистолета, - мы ринулись вон из квартиры.
Вниз по лестнице.
Вон из подъезда.
Кто куда.
Чтобы не встречаться.
До осени...

Платон Сумрак , 25.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 25-09-2010 10:05:06

Суботней вялонахенгЪ можна щитать открытым

2

Навичок, 25-09-2010 10:14:12

На пидистале кактарас...

3

Навичок, 25-09-2010 10:14:50

Все срут в карзине?

4

monis, 25-09-2010 10:15:04

Извращенцы? Или што??

5

Херасука Пиздаябаси, 25-09-2010 10:16:24

афиар
                          а иди ты
    НАХУЙ

6

Навичок, 25-09-2010 10:18:54

Жесть

7

Marcus, 25-09-2010 10:40:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

Зря ты так, камрад. Годно пишет сей автор.

8

Зеленое, 25-09-2010 11:28:31

ф дисятке

9

Злой Дедушко, 25-09-2010 11:42:12

попал ф 10-ку?

10

Злой Дедушко, 25-09-2010 11:45:50

Так больше ни с кем подрочить и не смог?

11

КлонЪ, 25-09-2010 12:26:15

ыыы......судя па кол-ву 6* панравилось фсем.

снёс палавину нахуй

12

Альбертыч, 25-09-2010 14:40:54

ответ на: Marcus [7]

Не зря ты так, камрад. Говно пишет сей автор.Я подправил немного,ыы

13

Фаллос на крыльях, 25-09-2010 15:37:46

афтар слушает элтона джона, это уже первый званог

14

Фаллос на крыльях, 25-09-2010 15:38:43

ответ на: Marcus [7]

Сначала прочетал как "говно пишет сей аффтарь"
Ебанный удафкомм!

15

Фаллос на крыльях, 25-09-2010 15:39:48

Надо было отпилить 2 ногу тупой ржавой нажовкой пожарить с лучком и во фкустно жрадь с фотками

16

Тебя ебет?, 25-09-2010 15:39:59

Про изнасилование инвалидов. Автору смерть.

17

ТолянК, 25-09-2010 16:56:49

Креатив Не Говно/ Но Аффтар Мудак

18

каклозаурус москалевердус, 25-09-2010 18:14:27

зачетно. пробирает сцуко. качество произведения оценивается по реакции читателей. цепляет, значит зачетно!!!!

19

Ахуевающий, 25-09-2010 18:22:25

Аффтырь, ты не просто уебантус, а еще и далбаеп!
Камрады, зачтите начало, продолжение и окончание сего опуса и дружно пошлите аффтыря на хуй:
http://amp(сюда вставить "девочка" на аглицком, а то спам-фильтр не пропускает).narod.ru/chtivo57.htm

20

КлонЪ, 25-09-2010 18:56:20

ответ на: Ахуевающий [19]

...на здоровье

http://sn.im/site/index

21

Русскоязычная, 25-09-2010 18:59:26

дак мне надо первую часть зачесть

22

не забыл, 25-09-2010 23:15:36

А не четай, тема гавно, а исполнение ничё

23

Ойра-Ойра, 25-09-2010 23:41:31

Ну, если произведение действительно автобиографично, то автор - вовсе не падонак, а просто мразь

24

Йохан Палыч, 26-09-2010 02:20:20

КГАМ

25

zelenyi , 26-09-2010 19:44:13

пидоры. придуманные? низачот!

26

Док, 27-09-2010 05:37:12

афтару атрубить обе наги, выебать страпонам в жёппо, залить напалмам и сжечь к ебеням.

27

Ethyl, 27-09-2010 12:34:56

Невштырило... Идея - говно.

28

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 27-09-2010 22:45:13

Жаль, концовочка не очень. Как насчет того чтобы изнасиловать инвалида, потом чтобы никто не узнал вы бы ее распилили на куски и скормили свиньям? Ну и там дальше еще на 3 креатива детективная история.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg