Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Наваждение

  1. Читай
  2. Креативы
Большинство женщин либо умны, либо красивы. Исключения из правила со знаком плюс, умные красавицы, настолько редки, что каждая из них стоит отдельной повести. Жизненный путь куда как более частых исключений со знаком минус вполне исчерпывается метрикой, паспортом и справкой  из крематория. Катя? Катя заслуживает рассказа.
Прозванная еще в школе Бледной Спирохетой, худая как щепка Катя была начисто лишена любых выпуклостей, делающих женщину привлекательной. Добавьте сюда пергаментную, как у альбиноса, кожу, белесые жидкие волосы и бесцветные, почти невидимые ресницы и брови. Еще и с кровью ей не повезло: редкая четвертая группа, отягченная вдобавок отрицательным резусом, сулила Кате почти гарантированную бездетность.
В сочетании с острым и быстрым, мужского склада умом этот жуткий комплект не мог не оказать вполне определенного влияния на характер Кати. Она росла гордой, болезненно-нелюдимой, озлобленной на весь мир. Я с трудом попал в число двух-трех людей, с которыми Катя поддерживала общение. Возможно, ощущала мое скрытое к ней сочувствие?
Мы, можно сказать, дружили: часто встречались, гуляли, ходили по сезону в кино, а летом на пляж. Но, чем старше мы делались, тем меньше хотелось Кате бывать на людях. Ей не нравилось, как на нее смотрят: мужские взгляды часто бывали слишком красноречивы, женские – всегда безжалостны. Мы стали видеться реже – обычно в маленьких, полутемных забегаловках, где можно спокойно побеседовать за рюмкой-другой винца.
Позже Катя перестала ограничиваться рюмкой-другой. Захмелев, она делалась агрессивной (Катины годы уже отчетливо клонились за четвертную, а перспективы к нулю), и наши встречи сами собой сошли на нет. Некоторое время мы еще болтали по телефону, но и это убогое общение быстро свелось к дежурным «как жизнь – нормально», да к редким поздравлениям с праздниками. Все же сочувствие – не совсем то, что нужно женщине даже от самого близкого друга. А большего я предложить Кате не мог…
Поэтому Катин звонок с последующим приглашением в гости – после пятилетнего почти молчания! – удивил и поразил меня, но поразил больше. И дело не в том даже, что в прошлой жизни Катя не приглашала в гости никого и никогда: в конце концов, все однажды случается впервые. Но в Катином голосе журчали бархатные, грудные, необыкновенно приятные, манящие даже нотки: никогда бы я не мог и подумать, что ее речевой аппарат способен на такое. Это удивление тут же сменилось другим, куда большим: Катя – замужем, растит двух сыновей-погодков, и уже ждет третьего.
Но окончательно добил меня адрес, по которому мне предлагалось прибыть: Барвиха… Я не циник, нет, и всегда готов поверить в сказку со счастливым концом, но представить себе кого-то из российских политолигархов  в образе альтруиста, склонного к самопожертвованию – увольте!
Словом, я был заинтригован. В назначенный день смотался в центр города за настоящим «Киевским» тортом – единственной известной мне Катиной слабостью. Оставшихся денег хватило на тринадцать роскошных, бледных, с тяжелыми бутонами чайных роз. И в половине пятого опрятный автобус с кондиционером мягко покатил меня по прихотливым изгибам Рублево-Успенского, то зеленеющими нерусской свежести лесопосадками, то вдруг нависающими над шоссе шестиметровыми неприступными бронезаборами.
…На КПП – здесь тоже все было серьезно – старлей с металлическим ликом потребовал у меня аусвайс. Впрочем, ознакомившись с паспортом, часовой смягчил физиономию примерно до консистенции углепластика и, буркнув «На дачу к генералу С-ву? Проходите, вас ждут…», гостеприимно пригласил меня пройти – для начала сквозь рентгеновскую рамку.
Ни бомб, не пулеметов, ни прочего гексогена рамка на мне не обнаружила. Услышав одобрительный писк прибора, страж ворот совсем расслабился и, высунувшись до пояса из будки, дал целеуказание – во-он по той дорожке до упора, до зеленого забора, в нем – калитка, звонок справа от… 
Я побрел по назначенной дорожке, терзаемый раздумьями: не может же быть, чтобы это был тот самый генерал С-ов? А может, у нас есть сразу двое генералов С-овых, однофамильцы – один распиаренный, а другой – не очень? Но ни до чего толкового додуматься я не успел, и позвонить в звонок не было суждено – калитка распахнулась мне навстречу. И в мои объятия бросилась женщина, которую даже самый взыскательный критик если бы и не счел красивой, то уж обаятельной – наверняка…

                                              * * *

…В парном, неподвижном, терпком июльском воздухе пахло сеном. Канонически сопутствующий сену запах дерьма здесь заменяли волшебные ароматы свежезаваренного чая, домашней сдобы, печенья и варенья сортов, по меньшей мере, восьми. Катины пацаны, белобрысые и сероглазые в мать, деликатно тузили друг дружку на газоне неподалеку от веранды. Хотя белые их распашонки сделались зелеными от травяного сока, звуки борьбы отнюдь не заглушали торжественного пыхтения медного, сто лет воочию не виданного, настоящего самовара. И генерал тоже оказался настоящий – тот самый С-ов, не вылезающий из телевизора, газет и всех горячих точек планеты одновременно. Правда, в настоящий момент их высокоблагородие изволили отсутствовать, но приказали ждать к ужину.
А вот Катя генеральшей не оказалась. Оказалась она – женой персонального шофера С-ва, Ивана, на даче же числилась кем-то вроде домоправительницы. Хотя неофициальный статус ее был, надо полагать, весьма высок – об этом говорило право принимать собственных гостей в отсутствие хозяина. И, разумеется, никуда не делись двое ее мальчишек, и приятно оформившаяся фигура с пышной (откуда?!) грудью, и бархатные нотки в голосе, и общий цветущий вид. И все это было, по меньшей мере, странно.
(…С-ов – бравый и бездетный вдовец на подступах к шестидесяти годам – в перерывах между подавлением чеченцев и укрощением очередных каких-нибудь зимбабвийцев не пропускал ни одной богемной тусовки. Делом своей чести он считал появляться на этих party в обществе, как минимум, одной из скандально известных моделей или певиц – хотя, как правило, таковых увивалось вокруг генерала две, а то и три. Любая из этих надутых силиконом и пафосом русалок почла бы для себя за счастье выполнять на даче генерала все возложенные на Катю обязанности. Равно как и не возложенные. Да что там, просто – все! Любые капризы. Бегом. Ползком. По стойке смирно. В любой угодной генералу позиции.
Ко всему прочему, генерал был еще и богат, причем легально, заслуженно богат: свои коммерческие дела он обладал даром устраивать с истинно офицерским блеском. Генерал был популярен, обласкан высшими его, и преданно любим низшими. Наконец, генерал был по-военному неотразим: усат, плечист, громогласен… Словом, генерал был – мечта. Ему оставалось лишь выбирать, тыкая пальцем. Почему генералов перст остановился вдруг на своенравной бесцветной Кате, сроду, чего греха таить, не блиставшей домохозяйственными талантами?)
- Еще чайку?
- Кать… варюсь заживо, мозги плавятся… какой чай? Водички бы ледяной...
- Так что ж ты молчишь? – улыбнулась Катя. – Сейчас принесу. А того лучше – в бассейн вон нырни, освежись да поплавай. Хочешь?
Бассейн – розового мрамора, 10 на 25 метров, наполненный нереальной прозрачности водой – манил. И в то же время – был очевидно и явно слишком хорош для случайных гостей домработницы.
- А… - я потыкал пальцем в небо, - …ничего?
- Конечно, нет. Мы же все здесь купаемся…
Я уже раздевался. До трусов. Разбег – десяток шагов по английскому газону, прыжок… Это действительно было восхитительно. Я смотался кролем до противоположенной стенки и брассом вернулся назад. Катя уже поджидала меня, присев на бортике. В одной руке у нее было мохнатое белое полотенце, в другой – запотевшая баночка швепса. С воткнутой соломинкой.
- Божественно, - я глотнул и зажмурился. – Скажешь, когда вылезать?
- Купайся сколько влезет, - усмехнулась Катя. – Хочешь – верь, хочешь – нет, но мы правда все здесь – как одна семья. Генерал… он как отец. А может, и лучше отца. Я сперва сама не верила своему счастью. Долго не верила…

                                              * * *

…пила так, что организм стал отказывать. Не стало удаленной работы – Катя завалила несколько срочных заказов, и клиентура отвернулась от нее. Потом мать, единственный близкий человек, умерла неожиданно и жутко: только собралась в булочную сходить – и рухнула в дверях. Обширный инфаркт. Немного оправившись после похорон, Катя отчетливо для себя поняла: еще месяц, два одиночества, помноженного на алкоголь – и она тоже умрет.
Жить, несмотря ни на что, почему-то хотелось. Ей посоветовали: устройся горничной, гувернанткой, репетитором – неважно, лишь бы было постоянное дело, и рядом с людьми. Кате было, в общем-то, все равно, и она отправила резюме в первое попавшееся кадровое агентство. Через день ей позвонили и пригласили на кастинг – сюда, на генералову дачу.
Кастинг поразил Катю. Ей, в компании более чем тридцати претенденток на завидное место, предложили заполнить подробнейшую анкету на пяти страницах. А кроме того – пройти тотальный, всесторонний, исчерпывающий (словно в космос отправлять) медосмотр, включавший томографию и флюорографию, забор крови из пальца и из вены, пристальный осмотр у семи бородатых специалистов в белых халатах (начиная с кожника и заканчивая психиатром), и венец всего – анализ мочи и кала, на яйца-глист…
- …девушки в совершенстве владели инь-, ян- и дзен-массажем. Говорили на пяти языках и могли приготовить утку пятьюдесятью способами. Ей-богу, если бы с территории выпускали без сопровождающего – ушла бы сразу!
Через три дня Кате позвонили и сообщили, что она прошла кастинг. Генерал приглашал ее приехать на следующий день с утра. С вещами.
- Я его до этого только по телевизору видела. А тут оказался – совсем другой человек. Одинокий такой. Добрый… Сразу дочкой меня назвал. Сказал, чтобы чувствовала себя как дома. Вот с тех пор и…
- А почему он тебя выбрал, не сказал? – поинтересовался я.
- Не сказал. Да только я потом сама догадалась, - Катя застенчиво, искоса улыбнулась мне. – Он Ивану невесту искал…
Я вопросительно смотрел на Катю. Пока ни из чего не следовало, по каким параметрам из табуна моделей-массажисток-полиглоток самой подходящей для Ивана оказалась она – каков бы ни был тот Иван. Катя покраснела.
- Понимаешь, у Ивана группа крови – четвертая отрицательная…
Ах, так! Что ж, кунштюк был вполне в духе генерала, обладавшего отличным чутьем на нужные времена, места и обстоятельства. Генерал тщательно свел вместе два одиночества, верно предугадал почти неизбежную вспышку чувств… дальше почти все было очевидно. Кроме одного.
По роду деятельности своей я знал о генерале кое-что из того, что не попадало на экраны и в прессу. У генерала сапоги были в крови – выше голенища. Причем, это была не только и не столько чеченско-зимбабвийская кровь. Соперников у генерала (на политическом, военном, бизнес-поприще) было – хоть отбавляй. Не раз и не два соперники эти пытались навести генералу кранты – с переменным успехом. Эхо особо жарких сражений периодически выплескивалось на телеэкраны – в виде обгоревших кузовов, брошенных снайперских винтовок и россыпей битого стекла с кровью на асфальте. Однако, из дыма любых пожарищ генерал неизменно выходил невредим – разве что, с перебинтованной головой или тросточкой. И немедленно включал ответные кранты – всегда успешные и беспощадные.
А фирменным знаком генерала были кранты, так сказать, превентивные. И тоже – неизменно успешные. A la guerre comme a la guerre, и пусть победит тот, к чьим услугам все возможности Генштаба Минобороны.
Словом, на роль доброй феи для кого бы то ни было генерал подходил менее всего. Разве что – для таинственного Ивана? Почему?
- Ну что ж, все очень здорово и мило, - сказал я Кате. – Генерал – как отец, ты как дочь… А Иван у вас кто – внебрачный сын? Инфант-наследник?
Но Катя не приняла шутливый тон.
- Иван – друг генерала, - сказала она тихо. – Самый близкий. Единственный.

                                              * * *

…За забором послышался рокот мотора, пиликнула сигнализация, зашумел какой-то механизм. Створка ворот, складываясь гармошкой, поползла под землю. Катя порывисто обернулась и встала.
- Мои приехали! – и, сияя улыбкой, поспешила к дому.
Я поспешно выкарабкался на бортик и, не вытираясь, начал одеваться. Все же не верилось, что генерал обрадуется, обнаружив в своем бассейне постороннего. Успел обуть сандалии, когда створка окончательно убралась под землю, и в воротах показался знаменитый на всю Москву лимузин С-ова. Генерал приобрел его после предпоследнего покушения на себя.
Последнее покушение было такое: по генералу выстрелили «Шмелем» из припаркованного у обочины старенького «Опель Кадета». Нападавшие стреляли метко, но совершенно напрасно: генералов тарантас весил около пяти тонн и был, по слухам, рассчитан на прямое попадание авиабомбы.
Сразу после атаки автомобиль агрессоров взлетел на воздух, удачно подбитый единственным ответным выстрелом – разрывной пулей в бензобак. Среди обломков нашли три обгоревших до неузнаваемости тела. Позднее в телах были удачно опознаны известные полевые командиры Рулон Обоев, Бидон Помоев и Погром Евреев. Лимузину поменяли замок на задней левой дверце (ручка оказалась безнадежно погнута) и треснувшее бронестекло в окне. Еще пришлось перекрашивать все авто – краска все же обгорела.
Так вот сейчас, к моему удивлению, на новенькой краске вдоль всего борта красовалась безобразная царапина (несколько прилипших частичек давали понять, что незадачливое встречное авто было красным). Удивление еще возросло, когда лимузин, паркуясь, сперва пропахал колесами газон, а напоследок ощутимо брякнул бампером в стену гаража. Появились две фигуры: высокая в черном кителе проследовала в дом, приземистая в белом полотняном костюме обняла и поцеловала Катю, после чего побежала догонять черную. Катя вернулась ко мне на веранду.
- Ванечка водит неважно, - как бы извиняясь, сказала Катя. – Чувства дистанции нет. Но он быстро учится!
Минут через пять, очевидно получив необходимые ЦУ, Ванечка присоединился к нам. Он был значительно ярче жены и смахивал на былинного богатыря: плечистый, румяный, синеглазый, с богатой шапкой пшеничных кудрей. Однако, в плане интеллектуальном он явно проигрывал Кате, и проигрывал по-крупному.
Иван избегал фраз, состоящих более чем из двух-трех слов – кажется, он просто не сумел бы их построить. Существительные с прилагательными и простые глаголы ему еще худо-бедно давались, более же сложные части речи Иван если и вставлял, то как бы навскидку – и каждый раз не к месту. Беседа не клеилась – через несколько минут это понял и сам Иван.
Впрочем, его это нимало не смутило. Погладив широкой ладонью живот Кати, где обретался его третий наследник, водитель отправился играть с первыми двумя, кувыркавшимися теперь в опасной близости от бассейна. Было видно, как он ласково бормочет что-то старшему, улыбаясь блаженной улыбкой, и как младший, так же улыбаясь, все тянется ухватить отца за нос. Словно трое детсадовцев-ровесников, один из которых почему-то в несколько раз перерос товарищей по играм…
- Кать… - я слегка кивнул в сторону игравших, - а как… ну… вообще…
- Не говори ничего, - мгновенно отреагировала Катя, будто ожидавшая подвоха. - Ваня – мой муж, отец моих детей. Такого ласкового, заботливого отца еще поискать! Я люблю его, и мне с ним…
- Да я не про это! – перебил я Катю. Меня действительно интересовало не это. – Почему генерал его своим водителем назначил – не понимаю! Почему не дворн… не дворецким, например? Садовником? Лужайки косить… У генерала водитель должен быть – асс, экстра-профи, ведь о безопасности речь идет, да и машина сама – миллион уёв стоит, не меньше. А Иван…
- Помнишь тот взрыв в Арбибулаке? – спокойно перебила меня Катя. – Когда два дома рухнуло, и восемнадцать человек погибло?
Я помнил. Это был один из самых известных эпизодов карьеры генерала, едва, впрочем, в тот раз не оборвавшейся. Генералу тогда так перепало, что едва успели в Москву доставить, спецбортом ночью везли, и еще три месяца он из ЦКБ не вылезал. Зато уж вылез – с новенькой звездой Героя на груди и вдвое более знаменитым. Я кивнул головой.
- У него легкие и кишечник задеты были, кровопотеря – огромная. А еще свертываемость крови плохая, не гемофилия, но вроде того. И если бы Ивана тогда рядом не оказалось, он бы не выжил. Иван ему больше двух литров крови отдал. Так и в самолете летели – капельницей связанные. И с тех пор Иван всегда и везде рядом с генералом…
- Так что, - воскликнул я, уже догадываясь, - у генерала тоже..?!
- Ну да, - улыбнулась Катя. – Четвертая, резус отрицательный. Я же не зря сказала тебе, что мы тут – как одна семья…

                                              * * *

…Откуда в стоячем парном воздухе июльского вечера взялась эта ледяная струя ветра, окатившая мне шею? Или во всем виновата эта внезапно возникшая тень, закрывшая лучи уходящего (навсегда…) от меня солнца?
…Колоссальным усилием воли заставив себя не делать резких движений, я медленно повернул голову влево и скосил глаза…
…Над крышей дома реяла грозная фигура в черном плаще. Сама Чернота… лишь полы плаща сочились, наливаясь багровым светом (кровавый подбой?!), да под пологом капюшона, где могли бы быть глаза, мерцали и разгорались тусклыми отблесками багряные огоньки… А ниже огоньков обнаружился вдруг – красный рот, изогнутый серпом (какой-то кривой…). Мерцающие огоньки оглядывали беспечное беленькое стадо… свой банк крови, ходячий запас органов… своих барашков – два крупных, и два поменьше, и совсем скоро – еще один, хорошо… и сочные алые губы изогнулись сильнее, расползлись в плотоядной ухмылке, и обнаружились под ними ослепительно белые, на глазах удлиняющиеся клыки…
…Да что за наваждение такое?! Душный обморок, словно удар подушкой – влажной, ватной, тяжелой… нечем дышать… бред, дичь, гиль… сгинь!

…Ты все-таки догадался. Узнал мою тайну. Гаденыш.
…Да. Теперь я знаю. Но как догадался ты, что я – знаю?
…Это неважно. Важно другое. Теперь я не могу отпустить тебя живым.
…Попробуй. Я знаю, что стоит на кону, и не умру тихо. Успею крикнуть. Да и женщина молчать не будет.
…Не успеешь. А женщину я заставлю молчать. И тех, кто придет на твой крик, тоже. Просто еще одна клумба за домом – и это всё.
…Это правда. Но твоё дело будет погублено.
…Возможно. Но ты знаешь мою тайну. Если не станешь молчать, оно будет погублено все равно. Я  не хочу рисковать.
…Рискни. Я сожалею о том, что пришел сюда незваным. Я буду молчать.
…Чем подтвердишь ты свои слова?
…Своей жизнью. Я понимаю, как важна для тебя эта тайна. Ты готов уничтожить меня, потому что хочешь жить. Но и я хочу жить! Теперь мы связаны самым дорогим, что у нас есть – жизнью. Отпусти меня.
…Ты понял правильно. И твои слова звучат разумно. Но помни – если ты нарушишь договор, я найду и уничтожу тебя, где бы ты ни был.
…Знаю. И буду помнить.
…Тогда уходи.

…Я очнулся. Наваждение длилось считанные секунды, но я очнулся пропотевшим до нитки, как эскимос в Гоби, и таким же злым. Скрежеща креслом, резко развернулся корпусом влево. Демонстративно выставляя перед собой зажатый в кулаке мобильный. А потому что нечего мне тут..!
…На открытом балконе второго этажа в темно-синем купальном халате стоял генерал, и лучи заката просвечивали сквозь полы халата. Возможно, ему тоже захотелось после жаркого дня освежиться в своем розовом бассейне. А может, просто решил перед сном выкурить на свежем воздухе традиционную сигару – ее янтарный огонек тускло поблескивал на фоне пышных, закрученных на кавалеристский манер усов. То ли сигара было хороша, то ли воздух особенно свеж – генерал улыбался…
Заметив мой взгляд, С-ов слегка кивнул головой. Я кивнул в ответ.
Как-то вдруг вспомнилось, что дома ждет куча непеределанных дел: материал надо дописывать, письмо по электронке могло прийти, насчет той командировки – так ответить надо, паспортные данные выслать… собака негуляна… и вообще, в мойке киснет гора грязной посуды! Ага, и обои переклеить пора, потолки побелить, шнурки прогладить… словом, засиделся я. Пора и честь знать. В гостях хорошо, а дома, соответственно…

                                              * * *

…Мы прощались у той же калитки, где встретились.
Предостеречь? Сказать ей?
- Катюль, неужели ты не..?
- Неужели я – что? – мгновенно перехватила Катя. Словно готовилась.
Ее темные глаза, всегда смотревшие на меня с таким доверием, теперь словно сжались в предощущении удара: Катя все же была умной женщиной. Но в то же время была в глазах и надежда – что я одумаюсь все же, отведу занесенную руку, не нанесу этот ненужный никому удар.
И я понял, что не задам свой вопрос.
Неужели ты не понимаешь, что вас, четвертых-минус, разводят на племя?
Да… Но – может, и не потребуется, дай бог генералу здоровья?
Но – женщины бывают либо умны, либо красивы. И пошлая пословица «не родись красивой…» сроду еще никого не утешила. И самая умная лягушка, подвернись ей невероятный шанс обменять свои мозги на право побыть царевной, забывает о любых доводах разума и бросается в сомнительный ченч, не задумываясь о последствиях.
- …неужели ты не нанесешь мне ответный визит? Давай, как встарь, в кабачок сходим, потреплемся? Станцуем! А то, может, в кинцо? А?!
- Ой… ну я прямо не знаю. А малых с кем оставить? Разве что у Ванечки свободный день будет, так ведь генерал… (приятные домашние хлопоты отразились на Катином лице, но страх из глаз исчез. Полностью. Эка я удачно вывернулся!) …и вообще, отвыкла я как-то от города. Приезжай лучше ты еще, разве плохо посидели? А кинотеатр у нас свой есть, домашний, и подборка фильмов замечательная, так что если…
…Катя свой шанс не упустила. Счастливое замужество красит, счастливое материнство – еще более того, и Катя была красива сейчас – настолько, насколько это вообще возможно. Она сделала свой выбор, заплатила немалую цену – и забыла о ней. Она была очевидно счастлива нехитрым женским счастьем, и – более не видела в мире зла.
Она заслужила свой рассказ, свою сказку со счастливым концом.
И кто я такой, чтобы разбить этот хрустальный мирок?

…Я не суеверен, но той ночью мне всё снились вампиры в погонах.

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татарин, 24-09-2010 10:51:26

таки да

2

Татарин, 24-09-2010 10:51:33

таки фторой?

3

Максимка, 24-09-2010 10:51:40

слива читаем обязательно

4

Татарин, 24-09-2010 10:51:42

прегестно

5

местный, 24-09-2010 10:55:07

надо бросать работу
мешает сцуко

6

кошатег, 24-09-2010 10:57:05

как многа букафф ояибу

7

Каторга, 24-09-2010 11:04:58

ебать, скока Мишо настрочил.

8

х у й, скореллированый со стояком, 24-09-2010 11:06:02

хуета

9

Максимка, 24-09-2010 11:06:24

в Опеле, кстате, был и четвертый - Камас Отбросов

10

Максимка, 24-09-2010 11:12:44

э, э, автор, у меня тоже IV, тока плюс
пристрой в инкубатор!

11

Икарус, 24-09-2010 11:13:02

ебать..это скокаж читать надо

12

Максимка, 24-09-2010 11:13:45

и тебе не болеть

13

Максимка, 24-09-2010 11:14:13

чо за недоверие?

14

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 24-09-2010 11:14:35

занимательная историйка аб трансплантациях .тыцну6*

15

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:15:14

А у миня тожэ читвёртоя группа, тока резус нипомню.

16

Аффтар сцынария, 24-09-2010 11:15:34

сильно

17

Джаггабой, 24-09-2010 11:15:39

хорошо, зочод

18

Fearberss, 24-09-2010 11:17:02

понравилось

19

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 11:19:15

хм

20

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:19:16

Росскас, кстате, панравелся

21

Marcus, 24-09-2010 11:20:01

Интересно, оригинально, концовка в меру жестокая.

22

Комар , 24-09-2010 11:22:19

я тоже вампир, ничо плохого тут нет.
кг/ам

23

местный, 24-09-2010 11:25:14

ответ на: Максимка [13]

все в порядке
без обид
(от максимок на работе много косяков было -проэцирую )

24

muRUSka, 24-09-2010 11:25:35

сегодня про меня всё на глагне.

25

Чанда Мурзилкина, 24-09-2010 11:26:37

очень

26

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 11:27:02

асс... такой епте афтар грамотный
асс - это жопа, а ас - это то что ты имел в виду, да мозгов не хватило правильно написать

27

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 11:27:19

а так - ничо, интересно

28

Максимка, 24-09-2010 11:31:07

ответ на: местный [23]

не понял, ты чо, с негритятами работаешь?

29

Ойра-Ойра, 24-09-2010 11:32:08

Редкий случай, когда "палетс" поставлен заслуженно! Понравилось

30

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 11:34:22

а вообще-понравилось.можно сказать старо заезжено хуе мае,но понравилось.

31

местный, 24-09-2010 11:34:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [20]

энергетику чтоб не забывал свой город
http://s004.radikal.ru/i208/1009/89/3e525af90134.jpg

32

местный, 24-09-2010 11:36:13

ответ на: Максимка [28]

>не понял, ты чо, с негритятами работаешь?
менеджеры нижнего звена переодически заебывають мну вопросами

33

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:36:49

ответ на: местный [31]

нипонел, это какой и пачиму город я забываю?

34

местный, 24-09-2010 11:37:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [15]

>А у миня тожэ читвёртоя группа, тока резус нипомню.
а звезд на погонах сколько?

35

АЛТАЙ, 24-09-2010 11:37:11

отлично

36

котегмуркотег, 24-09-2010 11:38:34

6* тыцнул не задумаясь

37

шиза, 24-09-2010 11:39:56

ебануца скока букв

38

Блядоход, 24-09-2010 11:39:56

Мне понравилось, тыкнул шесть
Хотя для пятнисы депппресионо как то.

39

Cрач, 24-09-2010 11:40:30

очень много, но так как автор Слива, обещаю прочесть обязательно...

40

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:40:44

ответ на: местный [34]

нисколька

41

местный, 24-09-2010 11:43:09

http://s005.radikal.ru/i209/1009/ec/3f6a48b559a0.jpg
иллюстрации

42

Джаггабой, 24-09-2010 11:43:15

А скажите мне, поцаны, ХЛМ больше не делает каменты клабы?

43

Чмопиздрокл (АУК), 24-09-2010 11:43:20

ах тыж ебаный ты нахуй

даже пытаца асиливать не буду, пеши исчо

44

Ваха со Среднефонтанской, 24-09-2010 11:43:46

Читал уже на альтерлите, 6*

45

Шпендель, 24-09-2010 11:44:04

ответ на: Баб-Ёж [30]

>а вообще-понравилось.можно сказать старо заезжено хуе мае,но понравилось.
Саглашусь

46

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 11:44:09

такой кирпич читать не буду ни за что, но вот из этого вот "Исключения из правила со знаком плюс, умные красавицы, настолько редки, что каждая из них стоит отдельной повести" сделал вывод, что кто то обязан написать отдельную повесть про Боробажкену.

47

местный, 24-09-2010 11:44:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [33]

>нипонел, это какой и пачиму город я забываю?
звонок2 смотрел?

48

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:45:00

ответ на: местный [47]

нет, не сматрел, я ваще ужастики нисматрю

49

местный, 24-09-2010 11:45:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [40]

>нисколька
значит не генерал.......
будем искать.
подпись -Дневной дозор

50

мексеканскей негодяй, 24-09-2010 11:45:38

прочетал. про ацкава мебельщега Сердюкова?

51

Джаггабой, 24-09-2010 11:45:59

пайти чтоле шарманщика еще рас нахуй послать?

52

местный, 24-09-2010 11:46:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [48]

>нет, не сматрел, я ваще ужастики нисматрю
девочку зовут Самара епт
хотел намекнуть аккуратно еклмн

53

KAClolM, 24-09-2010 11:48:45

zdato

54

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2010 11:49:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [46]

>из этого вот "Исключения из правила со знаком плюс, умные красавицы, настолько редки, что каждая из них стоит отдельной повести" сделал вывод, что кто то обязан написать отдельную повесть про Боробажкену.

не подмазывайсо, адин хуй ана сиськи не покажет

55

НБ, 24-09-2010 11:49:16

Чожты автор тайны хоронить не умеешь, мочить типерь тибя придёцца, следопыта.
Катька и замочит, а Иван подержыт, штоб не дрыгалсо. А генерал будет показывать как и куда надо тебя хуярить. катька свой шанс не упустит Ахахахахахааааа
Станешь ты клумбой.И давно пора.А  у них будет крепкая семья дальше. Здоровяк генерал, дети кто без почки, кто без печени, катька без селезёнки и кудрявый иван с трубочкой.
А у тебя автыр не IV "-", кстати?

56

НБ, 24-09-2010 11:49:59

хороняка, блиа Ахахахахахаа
надеюсь это твой последний высер, казёл

57

xz-zx, 24-09-2010 11:51:22

я вроде уже читал это

58

подкрадусь и выебу!!, 24-09-2010 11:53:54

дохуя.

59

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 11:55:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

надежда умирает последней. кроме того, светлый образ Боробажкеной в сиськах не очень то и нуждаецца

60

Чмопиздрокл (АУК), 24-09-2010 11:55:31

лерка...

61

Kreoni, 24-09-2010 11:55:33

Весьма заибато

62

Хью Моржоуи, 24-09-2010 11:59:00

6*.
Афтор настоящий литератор.
А вот с этого паржал:
"Позднее в телах были удачно опознаны известные полевые командиры Рулон Обоев, Бидон Помоев и Погром Евреев".

63

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 11:59:13

кажэццо у миня правая рука атвалеваецца, есть кто с четвертой группой и здоровой правой рукой?

64

Барабашкина(АУК), 24-09-2010 11:59:46

Хуленька, про меня уже не раз писали
правда поебень

65

Барабашкина(АУК), 24-09-2010 12:00:08

чмопе...

66

Чмопиздрокл (АУК), 24-09-2010 12:00:41

ответ на: Хью Моржоуи [62]

>А вот с этого паржал:
>
>"Позднее в телах были удачно опознаны известные полевые командиры Рулон Обоев, Бидон Помоев и Погром Евреев".

боянище шопесдец

67

местный, 24-09-2010 12:00:51

Современная Инквизиция так же известна под именем "Общество Леопольда". Многие участники фанатичные исследователи и оккультисты и, конечно же, охотники за вампирами. "Общество Леопольда" довольно неплохо организовано, и имеет хорошую финансовую базу. Но, их знания о вампирах, тоже далеко не полные. Они все очень фанатичные, но фанатизма порой не достаточно. Такой охотник может держать крест перед носом вампира, но вампиру на это будет наплевать. Но среди этих фанатиков есть те, которые верят в свое дело так сильно, что крест в их руках, может действительно напугать или повредить вампира. Но, таких действительно не так уж много.

68

Чмопиздрокл (АУК), 24-09-2010 12:00:57

биарби...

69

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:01:44

ответ на: Шпендель [45]

>>а вообще-понравилось.можно сказать старо заезжено хуе мае,но понравилось.
>Саглашусь

/книксен/

70

местный, 24-09-2010 12:02:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [63]

>кажэццо у миня правая рука атвалеваецца, есть кто с четвертой группой и здоровой правой рукой?
читай "стальную крысу"Гаррисона там есть рекомендации

71

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:02:55

ответ на: местный [70]

я четал лет 15 нозат, рикамендацый нипомню

72

PRULL, 24-09-2010 12:03:44

Хуйня! Нечетал!Фпезду!

73

Джаггабой, 24-09-2010 12:03:57

ви все жалкие,  ничтожные личности(с) здрастиблять

74

Marcus, 24-09-2010 12:04:13

ответ на: местный [70]

это "Билл - герой голактеки" там есть все рекомендации и про руку и про ногу

75

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 12:04:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [63]

>кажэццо у миня правая рука атвалеваецца, есть кто с четвертой группой и здоровой правой рукой?

попробуй сменить руку

76

Джаггабой, 24-09-2010 12:04:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [63]

>кажэццо у миня правая рука атвалеваецца, есть кто с четвертой группой и здоровой правой рукой?

гыыы, дураг

77

местный, 24-09-2010 12:04:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

чувака собрали по частям в результате он поимел две правых одна была от негра (ну это тибя не должно пугать)

78

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:05:30

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [75]

я апсалютный правша, левой рукой дажэ подрочить не смогу

79

Джаггабой, 24-09-2010 12:05:49

а гринго кстате давно не появлялся. видимо, таки отрубил пальцы

80

местный, 24-09-2010 12:06:20

энергетик седни тупит по ходу намеками не понимает
будем хуярить в лоб

81

Джаггабой, 24-09-2010 12:06:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [78]

вот если отвалится правая рука, научишься и левой дрочить

82

местный, 24-09-2010 12:07:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [78]

>я апсалютный правша, левой рукой дажэ подрочить не смогу
такда точно- пересадка и ниебет

83

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:07:35

ответ на: Джаггабой [73]

>ви все жалкие,  ничтожные личности(с) здрастиблять

гдета я видела зосранца пахожева на тебя...

84

местный, 24-09-2010 12:08:10


циклоп чтоле?

85

Джаггабой, 24-09-2010 12:08:18

и если врачи сделают тебе пересадку правой руки, попроси их, чтобы пришили ладошкой к хую. не будешь отвлекаться на куйню

86

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:09:05

выпел тоблетку, скора рука пройдет и можна драчить с новой силой

87

Джаггабой, 24-09-2010 12:09:12

ответ на: Баб-Ёж [83]

о, цобако. как бабо поживает, каторая с тобой на фотке?

88

Джаггабой, 24-09-2010 12:09:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [86]

>выпел тоблетку, скора рука пройдет и можна драчить с новой силой
а куда она не проходила?

89

Джаггабой, 24-09-2010 12:11:01

ненавижу сцуко их. опять блять забыли жратвы положить, гады

90

Джаггабой, 24-09-2010 12:12:02

я бля за это щя все пра нево расскажу.

91

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:12:17

ответ на: Джаггабой [88]

низнаю што ты имеешь ввиду, но йа имел ввиду "прайдет боль"

92

местный, 24-09-2010 12:12:27

ответ на: Иныргетег ниибаццо [86]

>выпел тоблетку, скора рука пройдет и можна драчить с новой силой
иногда описание операции заменяет саму операцию.Поздравляю с выздоровлением

93

Барабашкина(АУК), 24-09-2010 12:13:46

Джагга, ты че негодуеш?

94

Джаггабой, 24-09-2010 12:13:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [91]

аа, я думал ты ее кудато хочешь прасунуть

95

Джаггабой, 24-09-2010 12:14:24

ответ на: Барабашкина [93]

я на джагу сцуко и негодую

96

Джаггабой, 24-09-2010 12:14:50

говнюк забылмне жратвы положить гат

97

Джаггабой, 24-09-2010 12:15:33

Лошадь? не смешите меня, это песдец.

98

шлюхендолбен, 24-09-2010 12:17:29

помоему это уже было

99

Marcus, 24-09-2010 12:18:10

чят туд?

100

местный, 24-09-2010 12:18:30

катя?
http://i080.radikal.ru/1009/d8/855928d01353.jpg
похорошела чертовка

101

местный, 24-09-2010 12:19:06

ответ на: Marcus [99]

тут тут
энергетика лечим

102

Джаггабой, 24-09-2010 12:20:52

я хуеюю с этава мира ващще блять

103

Marcus, 24-09-2010 12:22:35

ответ на: местный [101]

атчиво лечим?

104

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:22:44

ответ на: Джаггабой [87]

бабо ничо так,тусит сука,меня кормит это главное.и пузо чешет мне.

105

местный, 24-09-2010 12:24:52

ответ на: Marcus [103]

>атчиво лечим?
от онанизма отучаем

106

местный, 24-09-2010 12:25:41

маркус тибе
утренняя задорная
http://www.youtube.com/watch?v=6nOejmKe-N4&feature=related

107

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:25:52

пони ахуенне маленькие лошадке,очень удобные и милые.ищо челка у них токая веселая.

108

Marcus, 24-09-2010 12:25:55

ответ на: местный [105]

надо ж наоборот насаждать идею гума.. тьфу, блядь, онанизма среди населения.

109

Marcus, 24-09-2010 12:26:39

ответ на: местный [106]

я тащемта моднейшее красное вино пью крымское.

110

бывший, 24-09-2010 12:27:29

Отличный слог, любопытная фабула.

111

бывший, 24-09-2010 12:29:11

Автор, только не говорите, что в тексте содержится намёк на несколько невесёлых букв.

112

Marcus, 24-09-2010 12:29:23

ответ на: бывший [110]

коллега, а чего Вы ждали от журналиста?

113

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:30:28

ответ на: бывший [110]

что такое фабула,только кратко.я словарь похерила гдета.

114

Marcus, 24-09-2010 12:31:16

ответ на: Баб-Ёж [113]

общий смысл как бэ

115

местный, 24-09-2010 12:32:00

читать крео только под музыку
http://www.youtube.com/watch?v=_DHlOo_irHU&feature=related
самому страшно

116

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:33:48

какжы лень итти за мошыной, а ведь нада есчо на пивзавод зоехоть и миаса прикупить. а потом в тольятти пиздовать

117

местный, 24-09-2010 12:33:50

ответ на: Marcus [109]

>я тащемта моднейшее красное вино пью крымское.
дето так

http://www.youtube.com/watch?v=dtVmWHPtGtM
завидую

118

Marcus, 24-09-2010 12:33:51

ответ на: местный [115]

под это тоже ничо так http://www.youtube.com/watch?v=X2fVRxtm5ow

119

Генерал С-ов, 24-09-2010 12:34:14

Ога ты всетаки не выдержал и разболтал. Наверное забыл о нашем договоре?
Мои люди уже едут к тебе. А у меня появится чудная новая клумба имени тебя.

120

местный, 24-09-2010 12:35:06

ответ на: Marcus [118]

>под это тоже ничо так http://www.youtube.com/watch?v=X2fVRxtm5ow
история нас рассудит(с)

121

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:35:13

иле потаксовать нимнога?

122

бывший, 24-09-2010 12:35:23

ответ на: Marcus [112]

>коллега, а чего Вы ждали от журналиста?
Журналисты - не боги (и не б-ги), зачастую форма подачи у них превалирует над фабулой.  Добрый день, коллега.

123

местный, 24-09-2010 12:36:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [116]

канистры взял?
таки иди и едь

124

фтюч, 24-09-2010 12:36:32

хуйня. без пезды

125

местный, 24-09-2010 12:37:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]

>иле потаксовать нимнога?
для таксиста две руки -охуенно мало

126

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:38:13

ответ на: местный [123]

зачем мне конистры, тара на месте продаецца

127

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:38:28

ответ на: Marcus [114]

>общий смысл как бэ

што вы мне все портите,я што низнаю хуле есть фабула? я до гражданина бывшего доебуюс.

128

местный, 24-09-2010 12:38:48

маркус -а это пил
http://www.youtube.com/watch?v=TRri-ev09U0&feature=related

129

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:38:57

ответ на: местный [125]

до сих пор хватало

130

Marcus, 24-09-2010 12:39:30

ответ на: бывший [122]

Миша пишет качественно. Его этому учили.

131

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:40:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [121]

мну токси требуеца-вы кагда начнете?

132

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 12:40:49

понял, что в Сомаре мясо продаецца на пивзаводе.

133

Marcus, 24-09-2010 12:41:05

ответ на: местный [128]

тока 72 застал. И то, он уже не тот был. Так то пешком пацтол ходил

134

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:41:42

нунадоже теперь еще и писать качественно учат.ахренеть.

135

бывший, 24-09-2010 12:41:51

ответ на: Баб-Ёж [113]

>что такое фабула,только кратко.я словарь похерила гдета.
1. Добрый день.
2. Поздравляю с обретением реги.
3. http://b23.ru/es0v

136

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:41:52

ответ на: Баб-Ёж [131]

черис чясок паеду, куда мошыну подать?

137

Marcus, 24-09-2010 12:41:56

ответ на: Marcus [133]

>тока 72 застал. И то, он уже не тот был. Так то пешком пацтол ходил
анапу тоже застал

138

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:43:11

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [132]

>понял, что в Сомаре мясо продаецца на пивзаводе.
Сомара горат контрастов (1/2 цэ)

139

бывший, 24-09-2010 12:43:51

http://tiny*url.com/26jbtrw - звезду нахуй.

140

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:44:01

ответ на: Marcus [137]

Анапой помнецца славно на сейшнах рокерских нажыралесь.

141

дама с авоськами, 24-09-2010 12:44:19

(
рассказ, конечно, хороший, интригующий, прям голливуд отдыхает
но в купе с просмотренным роликом (заварушка, взрывы, двое журналистов мужчина и женщина из укрытия всё это снимают на фотоаппараты с огромными объективами, мужчина говорит что пора уходить и уходит, женщина остается, потому что в кадре у неё появилась 10-летняя девочка, она (в руках какой-то узелок, может с игрущкой) бежит от разрушенного дома укрыться в уцелевшем здании с колоннами, за одной из колонн прячется автоматчик, еще немного и автоматчик  и девочка друг перед другом, женщина непрерывно щелкает затвором ф/а, короч додумайте сами)
скоцтво

142

Marcus, 24-09-2010 12:44:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [140]

я на "три топора" подсадил рок тусу свою

143

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:45:25

ответ на: бывший [135]

меня озарил Джа и я обрела регу.
ат ссылки чота зависла,слишком умно.

144

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 12:45:36

охуительно написано

145

Marcus, 24-09-2010 12:46:15

ответ на: дама с авоськами [141]

кто на что учился, тот так и зарабатывает.

146

Marcus, 24-09-2010 12:46:29

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

Дарова, Дед.

147

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 12:46:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

падавай в центр я там окала офиса мтс терецца буду.чиста разборки.

148

местный, 24-09-2010 12:48:01

о пришло оно- жорло

149

местный, 24-09-2010 12:48:16

заебали срать

150

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 12:48:23

ответ на: Баб-Ёж [147]

13 чесов подождешь есле чо? мне даехать время нужно

151

местный, 24-09-2010 12:48:26

под 200 раз

152

солитёр, 24-09-2010 12:51:12

редко удаётся много буков осилить. но тут оторвался. не жалею.
слив кросаветс просто.
очень гут

153

zelenyi , 24-09-2010 12:52:46

зачотно написано.

154

местный, 24-09-2010 12:55:25

>>сми
>цкот ябл
прибежал пукнул и убежал
профессионал хуле

155

Marcus, 24-09-2010 12:57:03

ответ на: местный [154]

профессиАНАЛ так точнее

156

Marcus, 24-09-2010 12:57:22

гони гусей йомана

157

местный, 24-09-2010 12:58:10

нахаем гусей котятами
http://i062.radikal.ru/1009/a2/5d51f6212a0f.jpg

158

местный, 24-09-2010 12:58:56

и слонятами

159

Оля-ля, 24-09-2010 12:59:04

Жорлачька,превет!

160

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 12:59:07

прочел

161

местный, 24-09-2010 12:59:19

и другими зверятами

162

местный, 24-09-2010 12:59:28

пиздец

163

местный, 24-09-2010 13:00:23

я тактично выждал паузу
не обессудь

164

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 13:00:50

ответ на: Marcus [146]

хая, коллега
/работы как конь наёб, тока распинал всё/

165

Marcus, 24-09-2010 13:01:06

ответ на: местный [163]

я на работу поехал - сиськи нахне если чо

166

местный, 24-09-2010 13:03:48

ответ на: Marcus [165]

мухой
энергетик подкинет если че
денег не давай

167

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 13:05:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [150]

13? да нивапрос. бешеной суке 13 часоф не ожидание.

168

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:07:35

ответ на: местный [166]

без денег подкидываю тока на подсрачниках

169

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:09:05

ответ на: Баб-Ёж [167]

вот и ладненько. подъеду к офису МТС, цемно-бордовая восьмерка, №980

170

местный, 24-09-2010 13:09:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [168]

>без денег подкидываю тока на подсрачниках
с кентов деньги брать?
придется заехать в Самару поговорить кое с кем

171

Барабашкина(АУК), 24-09-2010 13:10:08

да тут стрелка намечаецца

172

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 13:10:40

>дощщ пашол яебал

мне это не нравицо

173

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 13:12:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [169]

хуясее.машино маей юнасте.

174

неАНТИфашист, 24-09-2010 13:13:22

заебись.Есле б не имена тераристов.Анекдотище баянище...

175

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:17:46

ответ на: Баб-Ёж [173]

>хуясее.машино маей юнасте.
уминя первой машыной был запарожэц, такшта прогресс налецо

176

Баб-Ёж(АУК), 24-09-2010 13:21:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [175]

хорошо хоть не ока-у мну на нее неадекватнае риакцие

177

Капибара, 24-09-2010 13:23:23

хорошо даже так вполне.
мн епонравилось 6 звёзд

178

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:23:43

ответ на: Баб-Ёж [176]

ока это нибальшой пездец, обтягивающий автомобиль

179

дама с авоськами, 24-09-2010 13:24:33

Лера, купите себе босоножки,сапоги, очевидно,у вас есть

180

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:24:42

камрады ловите анекдот:
на астановке стоит военный и студент, подходит негр и станоовиться рядом с военным.
военный смотрит на часы через время опять смотрит розворачиваеться и ебашит нега.
студент тоже впрягается в драку. их заберают в ментовку.
надопросе у воннного спрашивают за что он отхуярил негра то отвечает что негр наступил ему на
ногу и он как чел.военный дал ему время убрать ногу.
ну а ты студент за что? а чего я смотрю военный на часы поглядывает и начинает пиздить негра!
я подумал по всей стране началось!

181

100 лет красоты, 24-09-2010 13:27:13

капец, и причем здесь палец удава?
разборка на органы вообще насмешила
единственно я за одну большую семью,это да
за хорошую семью,где там все папу любят

182

Рангарик (регу праибал б/п), 24-09-2010 13:27:50

Панравелось. Но с 4-й группой аффтар переборщил нескалька. Ффсе не так страшно.

183

местный, 24-09-2010 13:33:31

Тип АВ (4 группа) — человек-загадка
  Люди с четвертой группой крови составляют 8 % населения Земли и обладают уникальными особенностями иммунитета. Этот тип крови возник в результате эволюции при слиянии двух противоположных типов — А и В. Кровь четвертой группы появилась совсем недавно, всего лишь около 1000 лет назад. Можно предположить, что это переходная группа крови, и ее формирование еще не завершилось. Это единственная группа крови, возникшая не под воздействием внешней среды, а в результате смешанных браков. Она встречается довольно редко и биологически наиболее сложна.

184

котегмуркотег, 24-09-2010 13:36:26

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [180]

ыыыыыыыыыы, вонючих нигеров ф топку

185

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:36:27

ответ на: местный [183]

вывод нехуй ебать родычей!

186

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:37:31

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [185]

и негров!!!!!!!!!!

187

muRUSka, 24-09-2010 13:37:54

ответ на: Marcus [112]

тут коллеги мои?

188

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:39:01

ответ на: muRUSka [187]

как анекдотец?

189

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:39:31

ответ на: местный [183]

вот какой я уникальный и сложный аказываецца

190

muRUSka, 24-09-2010 13:39:42

ответ на: дама с авоськами [179]

руки прочь от Яны еслечо

191

muRUSka, 24-09-2010 13:41:13

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [188]

улыбнуло) а я тут щи варю из цыплёнго

192

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:42:00

ответ на: muRUSka [191]

для ФЖ?

193

местный, 24-09-2010 13:42:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [189]

>вот какой я уникальный и сложный аказываецца
кубик рубика
(18 сек если че)

194

Яибуалибабу, 24-09-2010 13:43:01

Хорошо написано 6*

195

местный, 24-09-2010 13:44:02

маркус давай валить сайт

196

muRUSka, 24-09-2010 13:45:12

ответ на: Marcus [130]

этому не учат кстати...

197

ТТ, 24-09-2010 13:45:21

Гут. Понравилось. пиши ишшо

198

местный, 24-09-2010 13:45:45

Особенности людей с четвертой группой крови — АВ(4):
хамелеоноподобная (приспособленческая) реакция на изменения окружающей среды и условий питания;
энергетик -ты?

199

muRUSka, 24-09-2010 13:46:10

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [192]

я думала кстати. ибо цыплёног ржачный штопиздец. маленький такой с мою ладонь. но у мну фотег наибнулсо

200

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:47:13

ответ на: muRUSka [199]

на телефон

201

дама с авоськами, 24-09-2010 13:47:33

Лера, что вы от меня хотите?
попросите мужа и он напишет альтернативный сценарий этого ролика

202

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:48:12

ответ на: местный [198]

низнаю дажэ

203

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 13:48:23

ответ на: muRUSka [199]

может это не цепленог а голубь?

204

muRUSka, 24-09-2010 13:50:23

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [203]

слушой ты меня напугал. моя дочь щас это ест... у мну телефон старый без камеры.

205

местный, 24-09-2010 13:50:59

маленький но пиздатый зверек
http://s003.radikal.ru/i202/1009/e7/de3a7aa043f9.jpg

206

местный, 24-09-2010 13:51:38

местные все знают и про всех

207

местный, 24-09-2010 13:52:55

Особенности людей с четвертой группой крови — АВ(4):
лучший способ снятия стресса — интеллектуальный, сопровождаемый физической живостью и высвобождением созидательной энергии
главное слово-созидательная

208

местный, 24-09-2010 13:54:39

>может это не цепленог а голубь?
http://s48.radikal.ru/i121/1009/9c/7e98ade59ec0.jpg

орнитологи хреновы

209

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:54:58

ответ на: местный [207]

я предпочитаю бухать с друзьяме

210

местный, 24-09-2010 13:56:33

пойман в реке Самара
http://s006.radikal.ru/i214/1009/80/10ab18c30328.jpg

211

местный, 24-09-2010 13:57:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [209]

>я предпочитаю бухать с друзьяме
чувствительный пищеварительный тракт;

212

muRUSka, 24-09-2010 13:57:31

хехех_ привет) да не мне нах не надо)
чо тут до тя доеблись? за разъебём вмиг.

213

местный, 24-09-2010 13:58:17

Соки и жидкости
Люди с группой крови АВ (IV) должны каждое утро выпивать стакан теплой воды с соком, выдавленным из половины лимона. Это способствует очищению организма от слизи, накопившейся за время сна, и стимулирует нормальное опорожнение кишечника.
Особо полезно: виноградный, вишневый, капустный, клюквенный, морковный соки, сок папайи и сельдерея.
Нейтральные продукты: абрикосовый, ананасный, грейпфрутовый, огуречный, сливовый, яблочный соки и соки из других рекомендуемых овощей, яблочный сидр.
Избегать: апельсиновый сок.
я спрашиваю -где сдесь про водку?

214

muRUSka, 24-09-2010 13:58:29

ответ на: местный [208]

снежный пенгвин ты?

215

Smith 8008 , 24-09-2010 13:58:51

аааааааа вот где логово падонков одни лобановы кругом

216

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 13:58:51

ответ на: местный [211]

>>я предпочитаю бухать с друзьяме
>чувствительный пищеварительный тракт;
вот туд нипаспоришь

217

muRUSka, 24-09-2010 13:59:14

ответ на: местный [210]

тьмо вялое

218

местный, 24-09-2010 13:59:26

ВНИМАНИЕ
Прочие напитки
Особо полезно: зеленый чай, кофе.
Нейтральные продукты: сельтерская вода, красное и белое вино, пиво.
Избегать: чай черный, диетическая содовая вода, сода-кола и другие содовые напитки, напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт

219

местный, 24-09-2010 14:01:39

плохи дела -зеленый чай не вставляет

220

muRUSka, 24-09-2010 14:01:53

спасиииб)

221

Smith 8008 , 24-09-2010 14:02:32

бляяяя сижу ржу акиконь!! молодая парочка под окнами, поцеловаццо не могут аааабасака, ходят кругами друг с другом, и флиртуют, парень хочет прижать и поцеловать, за место этого на нервах берет за руку и крутит ей руку........ ЭЭЭЭХ МОЛОООДАСТЬ МОЯЯЯЯ!!!!

222

Листенон, 24-09-2010 14:03:45

хуйня ептв

223

Smith 8008 , 24-09-2010 14:03:52

местный скот, яж тебя вчера в лесу привязал на растерзание волкам когда по грибы ходили, ты развялся штоле, или тебя отпустило?!

224

местный, 24-09-2010 14:04:05

смитти здороваться учили

225

местный, 24-09-2010 14:05:36

>>плохи дела -зеленый чай не вставляет
>
>попробуй его покурить
все советы в адрес энергетика(здоровье в опасности)
спасаю человека можно сказать (Я- ХАУС)

226

местный, 24-09-2010 14:06:08

бля щас набегут псевдонахеры

227

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 14:06:41

ответ на: местный [218]

>Избегать: чай черный, диетическая содовая вода, сода-кола и другие содовые напитки, напитки, содержащие перегнанный этиловый спирт

хуясе. с чаем то все понятно, а вот со спиртом нипарядак

228

Smith 8008 , 24-09-2010 14:06:43

ответ на: местный [224]

с вами здаровацца бесполезно... я это понял еще на воторой недели пребывания

229

местный, 24-09-2010 14:06:49

пацаны не путайтесь под ногами (бабам можно)

230

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:08:26

ответ на: muRUSka [204]

падло дюрик некак не угомонится заебал сцука он пидор балатируетьсяв депутаты прикалует сцука на выходных в какуюто агит бригаду пиздовать а я на охоту собрался с кентами счас пойду наебну его козла!

231

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 14:09:17

опасаюсь за здоровье инергетика, как бы местный его не залечил, гггг

232

местный, 24-09-2010 14:10:27

ответ на: Smith 8008 [228]

>с вами здаровацца бесполезно... я это понял еще на воторой недели пребывания
ты пойми если с местными по хорошему то они и места рыбные покажут и с бабами познакомят и крышевать будут если че

233

дама с авоськами, 24-09-2010 14:11:12

я передам вашу шифровку в центр

234

помедорчег, 24-09-2010 14:11:47

очень понравилось!

235

дама с авоськами, 24-09-2010 14:12:30

см.304

236

Smith 8008 , 24-09-2010 14:13:38

ответ на: местный [232]

ты пойми, я парень не местный, попишу пером, соскочу и ищи ветра в поле...

237

дед Ебака Грозный, 24-09-2010 14:14:03

ответ на: помедорчег [234]

превед, Солнышко!

238

Серега неизТаганрога, 24-09-2010 14:14:57

прачетал
у моей мамы четвертая резус отрицательный
у папы вторая резус положительный у меня тоже вторая резус положительный
благодаря этому обстоятельству я родился в областном центре а не в районном роддоме
и делофф то

239

дед Ебака Грозный, 24-09-2010 14:15:03

ответ на: Smith 8008 [236]

это ты можеш, гат такой...

240

Иныргетег ниибаццо, 24-09-2010 14:15:11

ответ на: помедорчег [234]

Памедорка!

241

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:15:45

ответ на: muRUSka [204]

телефон без камеры зачет!

242

дед Ебака Грозный, 24-09-2010 14:16:55

нда...
а нас в поле рожале...
бабы снопы вяжуть, тут ррраз! и выпал кто нибуть.
ну ничо, оботрут подолом, и положат в тенёк, спи себе...

243

Гасконец , 24-09-2010 14:18:44

Тоже четвертая, с отрицательным резусом, пойти что ли чистильщиком бассеина

244

Smith 8008 , 24-09-2010 14:20:54

ответ на: дед Ебака Грозный [242]

дед не песди... вас в лифте рожали и сразу в дурку

245

muRUSka, 24-09-2010 14:21:55

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [241]

ну хуле нищеброцтво это скоцтво.
ты собралсо на охото? на каво?

246

muRUSka, 24-09-2010 14:22:33

жжошь канфетка!

247

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2010 14:23:12

Бля, а я вот до сих пор не знаю, какая у меня группо крови..... позор

248

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:23:18

ответ на: muRUSka [245]

на курецо

249

дама с авоськами, 24-09-2010 14:23:38

ах да, черт склероз
славянский шкаф продан, конец связи

250

muRUSka, 24-09-2010 14:23:48

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [230]

наебни козла кстате

251

muRUSka, 24-09-2010 14:23:48

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [230]

наебни козла кстате

252

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 14:23:49

Посталкогольный синдром батенька

253

местный, 24-09-2010 14:23:50

с ножиками на местных бросаются
шо за люди глупые
(какая группа крови -отвичай)

254

Smith 8008 , 24-09-2010 14:24:08

памедорка ты любишь огурцы? Могу угостить на даче...

255

muRUSka, 24-09-2010 14:24:38

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [248]

ты ищешь лёгкие пути)

256

местный, 24-09-2010 14:24:58

с местными нельзя так поступать
http://www.youtube.com/watch?v=dFUUTE58nDQ&feature=related

257

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2010 14:26:37

отож.....

258

Smith 8008 , 24-09-2010 14:26:43

ответ на: местный [256]

яж говорю я не местный , на ютуб не хожу, я мобильный

259

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 14:27:18

чотуд?
срёте?

260

Smith 8008 , 24-09-2010 14:28:40

ответ на: DeaD_Must_Die [259]

срем спем, лопату не забыл ?

261

muRUSka, 24-09-2010 14:28:42

ответ на: DeaD_Must_Die [259]

срём превед

262

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:28:51

ответ на: muRUSka [255]

нет но к козлу сходил вроди как омазался под придлогом хуевого сомочувствия вроде канает сам смотрю в зеркало рожа шо пиздец и мозги вылазя нах на ружу скорей конец дня ща подохну!

263

местный, 24-09-2010 14:29:07

ответ на: DeaD_Must_Die [259]

>чотуд?
>срёте?
какаем

264

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 14:29:30

сомнительно

265

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:29:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [247]

гыгы, камрад не переживай об этом - у тебя уже вся кровь отсорбировалась.

266

местный, 24-09-2010 14:30:30


как мы без тибя жили?

267

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 14:30:31

ответ на: Smith 8008 [260]

нах она мне? по горбу тебя нарезать?
мугого
н/л канешна

268

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:30:38

YYYXLM

269

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 14:30:49

Какой нахуй у Лерки муж..ани са Сливом не живут давно

270

помедорчег, 24-09-2010 14:30:54

ответ на: дед Ебака Грозный [237]

превед,дед

271

muRUSka, 24-09-2010 14:31:02

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [262]

стихотворно!!! ты напряжен. попроси сделать себе массаш што ле.

272

помедорчег, 24-09-2010 14:31:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

привет, иныргетенька,гыгы

273

помедорчег, 24-09-2010 14:32:56

ответ на: Smith 8008 [254]

>памедорка ты любишь огурцы? Могу угостить на даче...
не,я люблю тока себеподобных

274

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 14:32:57

ответ на: muRUSka [261]

Катерине персонально чъмаке и жмаке за левое полужопие
всем остальным традицыонно - буэнас диас, голодранцы

275

Smith 8008 , 24-09-2010 14:33:15

ответ на: DeaD_Must_Die [267]

не болтай, бери лопату в зубы, и уберай что мы насрали, намеки не понимаешь пту закрытое на 15 суток...

н\л, просто ржать охота

276

Smith 8008 , 24-09-2010 14:34:10

ответ на: помедорчег [273]

ах ты лесбиянка огородная!

277

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 14:34:15

ответ на: помедорчег [273]

ты помнишь о сегодня?!

278

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:34:37

ответ на: muRUSka [271]

в отделе у меня одни мужики это будет ахтунг!
лучше есче виская навалю дохуя нельзя бо зарулем а чучуть непопускает вот и маюсь!

279

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:35:01

Курникова - курва. переметнулась к пиндосам блць.
Настучять бы ей рокеткой по жопе, штоп вся в квадратиках была.

280

Оля-ля, 24-09-2010 14:35:05

У мну первайа отрицательная група

281

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:36:21

ответ на: Оля-ля [280]

за-е-бись

282

Листенон, 24-09-2010 14:36:28

ходил я недавно в химкинский лес
чтоб собирать в нем грибы
но еле оттуда ноги унес
активисты чуть не дали песды

283

помедорчег, 24-09-2010 14:36:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [277]

конечно, я даже пить не начинаю, что бы к вечеру не разморило. позвоню как договорились

284

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:37:31

ответ на: Листенон [282]

за што?

285

помедорчег, 24-09-2010 14:37:45

ответ на: Smith 8008 [276]

а чо сразу лесбиянка? помидоры и мужыки бывают.
я просто против межвидовых скрещиваний

286

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 14:37:52

не знаю канешна, сколько лет назад была данная история, но в современной медицине для воспроизведения потомства, где только у одного из супругов отрицательный резус-фактор, придумали много чего.
да и потом не всегда это представляет угрозу.

287

muRUSka, 24-09-2010 14:38:12

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [278]

не бухай за рулём ты чо. я так свою разбила...

288

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 14:38:22

ответ на: помедорчег [285]

ща мужиков пуддингов много почему-то
бля

289

Листенон, 24-09-2010 14:38:50

о химкинский лес
рассадник бомжей
и бешеных лис
пора уж тебя всего запилить
и тему нах.. закрыть.

290

muRUSka, 24-09-2010 14:39:45

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

зпосеба за превед. за жёбо не зпозеба.

291

Шут, 24-09-2010 14:40:20

многа букаф. зафтра осилю ибо больше четать тут нехуй

292

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2010 14:41:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [265]

>гыгы, камрад не переживай об этом - у тебя уже вся кровь отсорбировалась.

хочешь сказать - у меня кровь группы С2Н5ОН?

293

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:42:34

ответ на: muRUSka [287]

я окуратненько когда бухой еду даже пешиходов пропускаю и знаки соблюдаю!
а вискарик это пиздато джек дениалс заебца!

294

DeaD_Must_Die, 24-09-2010 14:43:11

ответ на: muRUSka [290]

/убрал руки за спину от жёппы Кати/

295

помедорчег, 24-09-2010 14:43:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [288]

чё за пудинги, слащавые типа?

296

Херасука Пиздаябаси, 24-09-2010 14:43:56

Медведь напал на прохожего в центре Сыктывкара


хуясе

297

Хранительница личностных матриц, 24-09-2010 14:44:47

ответ на: помедорчег [295]

>чё за пудинги, слащавые типа?
представь себе пуддинг
он такой весь ватно-никакой
и да, иногда слащавый

298

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:47:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

ыыы

299

k-k, 24-09-2010 14:47:52

наверное, единственный автор на удавкоме, которого я всегда читаю с огромным удовольствием!

300

muRUSka, 24-09-2010 14:48:35

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [293]

согласна чо... ну будь осторожен и куриц там наохоть)

301

muRUSka, 24-09-2010 14:49:12

ответ на: k-k [299]

САША ПРИВЕТ!!!

302

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 14:49:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [296]

нехуй рядом с медведями ходить

303

muRUSka, 24-09-2010 14:49:47

ответ на: k-k [299]

а как же я?

304

помедорчег, 24-09-2010 14:49:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [297]

ааа,ну да,есть такие организмы,убогие слегка в своем поведении

305

Листенон, 24-09-2010 14:50:21

Об отставке мэра Москвы Юрия Лужкова могут объявить уже 27 сентября. По данным "Коммерсанта", посты мэра и председателя городского правительства будут разделены. Город возглавит Сергей Собянин, а столичным правительством будет руководить Валерий Шанцев.

306

хуйсгоры, 24-09-2010 14:50:25

нахуя было писать и уж тем более читать этот бред

307

k-k, 24-09-2010 14:51:19

ответ на: muRUSka [301]

привет

308

ЖеЛе, 24-09-2010 14:52:06

"внушает"...

309

Шут, 24-09-2010 14:52:14

баб надо ебать в жопу, демагогию исключить

310

ЖеЛе, 24-09-2010 14:52:26

с удавольствием зачол...

311

k-k, 24-09-2010 14:52:53

ответ на: muRUSka [303]

Катюш, ты хорошо пишешь. Но не всегда мне все близко и понятно. Без обид.

312

ЖеЛе, 24-09-2010 14:53:06

токо вот осчюсчение тово, что аффтар начинал песать совсем другое, не то, для чево песал первый опзатс - осталось...

313

ЖеЛе, 24-09-2010 14:53:48

ответ на: k-k [311]

>Катюш, ты хорошо пишешь. Но не всегда мне все близко и понятно. Без обид.

*** экий вы расточитель камплементов, товаресч...
гугугу...

314

местный, 24-09-2010 14:54:25

ответ на: Листенон [305]

кого здесь это волнует?

315

неАНТИфашист, 24-09-2010 14:55:04

Чотуд?

316

muRUSka, 24-09-2010 14:55:19

ответ на: k-k [311]

да какие обиды!!! блин я помню как мы с тобой в крокусе встретились! там кажется? и опять потерялись((

317

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 14:55:42

ответ на: muRUSka [300]

насчет кириц не обещаю на той недельке 3куропатки 2фазана и с деситок перепелов
воттака хуйня не неделю мяса хватает и мне и близким тока жана пиздит не любит потрошить и ощиповать но как жрать так всей родней и тещя и тесть и братиц еваный вотака хуйня

318

неАНТИфашист, 24-09-2010 14:55:43

Пятничне срач

319

местный, 24-09-2010 14:56:03

ответ на: неАНТИфашист [315]

>Чотуд?
розовые сопли в гиганских кол-ах

320

местный, 24-09-2010 14:57:36

фуфел

321

muRUSka, 24-09-2010 14:57:49

ответ на: Спец ПО ПЕЛОТАЖУ [317]

большая семья - много ртофф!!!

322

muRUSka, 24-09-2010 14:58:27

спосеба

323

местный, 24-09-2010 14:58:47

пойду суп из черепах есть
сами справитесь?

324

muRUSka, 24-09-2010 14:58:54

но лучше песню спой)))

325

Листенон, 24-09-2010 15:00:16

ответ на: местный [314]

меня.

326

местный, 24-09-2010 15:00:19

кому подарить
http://s44.radikal.ru/i104/1009/f5/12013aebd2d3.jpg

327

зощитнег черепахъ, 24-09-2010 15:00:45

ответ на: местный [323]

с хуя ли?

328

местный, 24-09-2010 15:00:49

ответ на: Листенон [325]

>меня.
у тибя есть кепка?

329

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 15:01:05

ответ на: muRUSka [321]

нет дохуя не ротов а любителей халявки
а как потрошить так я один и пиздят шоб на улице а лучше на охоте!
можно подумать дичь без перьев!

330

k-k, 24-09-2010 15:01:08

ответ на: muRUSka [316]

чек мейл.

331

местный, 24-09-2010 15:01:30

ответ на: зощитнег черепахъ [327]

>с хуя ли?
с головы

332

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:01:46

ответ на: местный [326]

ыыыы по всей видемости - бреет

333

Листенон, 24-09-2010 15:01:59

ответ на: местный [328]

и кепка и семки есть. и в адиде хожу на райене

334

Smith 8008 , 24-09-2010 15:02:47

а еще природа создает жирафов и слонов

335

k-k, 24-09-2010 15:04:03

гыгыгыгыгы

уж тебе ли не знать, что я вообще редко кого каментчу. А насчет Катюши... мне вот ее рэп был не понятен, а лирика у нее выше всяких похвал.
Как сам? Я вот все "спешл фор ю" обещаю нарифмовать... Попробую сегодня, вроде первый день за последнее время без особого пожара...

336

Smith 8008 , 24-09-2010 15:04:19

официант принесите мне памидорный пудинг!

Как такой не придумали! Вы чо охуели! УК не читаете! дайте книгу чтоп пасрать!

337

k-k, 24-09-2010 15:04:30

Это для ЖеЛе был камент.

338

muRUSka, 24-09-2010 15:05:11

ответ на: k-k [330]

Саш я всё не пойму на какую почту ты мне пишешь...

339

k-k, 24-09-2010 15:05:56

напмши мне. вот адрес. k_k@udaff.com

340

Smith 8008 , 24-09-2010 15:06:42

ответ на: Листенон [333]

слы пацанчи ты чо тут в очках семки долбишь. иди ка сюда ка на ... возвращаецо листенон с синяком следом на рванных джинсах сзади печатью от собственных кросс...

341

Да просто зашел, а хуле?, 24-09-2010 15:06:45

ответ на: muRUSka [287]

>не бухай за рулём ты чо. я так свою разбила...
вот че у матизов генераторы сыпяцца, хехе
синячащих за рулем ап стену. я щас даже на даче не езжу синим

342

Smith 8008 , 24-09-2010 15:07:20

кто мыло уронил бля!

343

muRUSka, 24-09-2010 15:09:23

ответ на: k-k [339]

есть

344

геша, 24-09-2010 15:10:13

хорошый такой текст. Тока с матчастью косяки (про шмель и разрывную пулю)

345

местный, 24-09-2010 15:11:15

ответ на: Листенон [333]

>и кепка и семки есть. и в адиде хожу на райене
http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q&feature=related
всех знаю

346

muRUSka, 24-09-2010 15:11:17

ответ на: геша [344]

и тебе привет! всем старым камрадам привеееет

347

местный, 24-09-2010 15:11:52

ответ на: Smith 8008 [342]

>кто мыло уронил бля!
не надо так пристально смотреть на меня

348

геша, 24-09-2010 15:12:37

ответ на: muRUSka [346]

добрый день, Катенька

349

местный, 24-09-2010 15:13:39

ответ на: местный [347]

>>кто мыло уронил бля!
>не надо так пристально смотреть на меня
нагибайся осторожно спиной к стене

350

Smith 8008 , 24-09-2010 15:15:12

ответ на: местный [347]

больше не роняй...

351

Marcus, 24-09-2010 15:16:06

я снова туд

352

Smith 8008 , 24-09-2010 15:17:18

ответ на: Marcus [351]

по какой статье прешь?

353

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 15:17:35

Афтырь нагло спиздил идею из фильма "Пристрели их". Один в один почти. Только там Моника Белуччи пиздатой тёлкой была, а не лахудрой с выцвевшими волосами.

354

местный, 24-09-2010 15:17:53

ответ на: Marcus [351]

на трех стульях не усидишь

355

геша, 24-09-2010 15:18:27

нахнуть штоле?

356

Marcus, 24-09-2010 15:18:32

ответ на: Smith 8008 [352]

да, хуле. на яботу вызвали срочно. в выходной. сгонял на служебной машине - починил все. в пути опохмелился

357

геша, 24-09-2010 15:19:01

да ёбана

358

Marcus, 24-09-2010 15:19:04

>стульчики?
24-09-2010 15:18:45            Marcus             [ответить] [+цитировать] [444]
стульчики?
учитесь бло

359

muRUSka, 24-09-2010 15:19:20

ответ на: Marcus [351]

прекрасно. твой рассказ лизка не менее силён и мне может даже больше нравитцо ибо люблю "классический" стиль в прозе

360

Marcus, 24-09-2010 15:19:31

ответ на: местный [354]

усидел же

361

muRUSka, 24-09-2010 15:19:53

ответ на: геша [355]

вот вспомни а раньше мы нахали??

362

местный, 24-09-2010 15:20:49

ответ на: Marcus [358]

>>стульчики?
>24-09-2010 15:18:45            Marcus            [ответить] [+цитировать] [444]
>стульчики?
>учитесь бло
схожу за пассатижами

363

Smith 8008 , 24-09-2010 15:21:23

ответ на: Marcus [356]

опохмеляццо надо с утра, забыть что у тебя выходной и идти на работу... а дальше все как по маслу...

364

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 15:22:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [60]

>лерка...

+100500

365

Marcus, 24-09-2010 15:22:44

ответ на: Smith 8008 [363]

я не забыл про выходной, позвонили, блядь, суки.

366

Smith 8008 , 24-09-2010 15:23:58

ответ на: черчилль (на спитфаере) [364]

ЭЭЭЭ товарисч, ты на трамвай не тот зашол

367

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 15:24:18

ис коментов понял, што ХЛМ общается с метросексуалами

368

местный, 24-09-2010 15:24:58

ответ на: muRUSka [361]

>вот вспомни а раньше мы нахали??
Ледниковый период 3

369

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 15:24:58

ответ на: Smith 8008 [366]

>ЭЭЭЭ товарисч, ты на трамвай не тот зашол

ты мне еще поуказывай, ага

370

Smith 8008 , 24-09-2010 15:26:08

ответ на: Marcus [365]

да заведи себе служебную симку, и всего делов, отрубил и спишь, отмаза сто про, у меня выходной вроде был, я ездил в деревню навестить своего камрада с кем во вьетнаме служил

371

Marcus, 24-09-2010 15:26:55

ответ на: Smith 8008 [370]

Смити, это уже не канает. Они приезжают к дому - потом звонят.

372

Smith 8008 , 24-09-2010 15:27:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [369]

ты мне не тыкай, я с тобой свиней не пас ога

373

Smith 8008 , 24-09-2010 15:28:07

ответ на: Marcus [371]

наклей на дверь, уехал в три писды, каму я нужен идите в одну писду

374

местный, 24-09-2010 15:28:32

ответ на: Marcus [371]

>Смити, это уже не канает. Они приезжают к дому - потом звонят.
потомки лаврентия павловича?

375

Marcus, 24-09-2010 15:28:39

суйпехда - чяд заглох

376

Marcus, 24-09-2010 15:29:08

ответ на: местный [374]

онитакие, да-с. цкоты ябл

377

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 15:29:14

ответ на: Smith 8008 [372]

>ты мне не тыкай, я с тобой свиней не пас ога

конечно.
ибо наши свиньи вашим гусям дом труба качал.

378

Smith 8008 , 24-09-2010 15:29:56

ответ на: местный [374]

берия не канает, потомки Иосифа Виссарионовича

379

Marcus, 24-09-2010 15:30:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [377]

срачЪ? ололо

380

Smith 8008 , 24-09-2010 15:31:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [377]

смори как оно, таки написал Вашим, прогресс...

381

местный, 24-09-2010 15:31:37

борьба свинопасов
ОЛОЛО

382

местный, 24-09-2010 15:32:22

свинарка и пастух(часть 2)
перевод гоблина

383

Smith 8008 , 24-09-2010 15:32:47

срача не ждите...

384

местный, 24-09-2010 15:33:14

чернуха и порнуха
кузнец или летчик
молодость или опыт

385

местный, 24-09-2010 15:34:03

кто кого
вопрос дня

386

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 15:34:48

апядь пра оборатней ф пагонах.. 4*

387

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 15:35:23

ответ на: Smith 8008 [380]

дорогой друг смитти, не ты ли/вы ли писал/ли в 200-лохматом году, што может быть ты/вы будешь в интернетах меня уважать и все дела?
да ёбала бала бала

388

местный, 24-09-2010 15:35:33

Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное ему".(с)

389

Smith 8008 , 24-09-2010 15:39:21

ответ на: черчилль (на спитфаере) [387]

да  ты\вы чел не плохой, потому и не срусь...

390

Marcus, 24-09-2010 15:43:01

ну бялд где все?

391

Smith 8008 , 24-09-2010 15:43:21

концепция современного естествознания

392

Marcus, 24-09-2010 15:44:06

хуйпесда - потерли нахенк

393

местный, 24-09-2010 15:44:07

Карета сломалась, кузнец в бегах, так он в Васильевской гостинице сидит, клопов кормит.
— Клопов? Великий человек, магистр — и клопов?
— Так они, сударь, не разбирают, кто магистр, а кто не магистр.(с)
в бегах значит.ну ну

394

Smith 8008 , 24-09-2010 15:44:19

ответ на: Marcus [390]

водку будешь? тогда местному оставим

395

Marcus, 24-09-2010 15:45:39

ответ на: Smith 8008 [394]

я красненьким убьюсь пожалуй

396

местный, 24-09-2010 15:46:11

ответ на: Marcus [392]

>хуйпесда - потерли нахенк
а ты еще сомневался .хехе

397

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:47:48

прочитал. Слив каг всекда великолепен.
но цобаку вёравно не одобряю

398

Marcus, 24-09-2010 15:47:54

ответ на: местный [396]

надо бялд принт-скрин делоть

399

местный, 24-09-2010 15:48:00

аську включи

400

Smith 8008 , 24-09-2010 15:49:20

ответ на: Marcus [395]

каму чево... надо одно тока придерживаццо, мешать это жесть

401

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:50:06

стульцы будут, или уже не модна?

402

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:51:25

ис каментов понял, што Жорла наладил выпуск стульев

403

КлонЪ, 24-09-2010 15:51:39

:-(

404

местный, 24-09-2010 15:51:43

"А где наша гвардия?" - "Очевидно, обходит с флангов". - "Кого?" - "Всех!"(с)
тото смотрю никого

405

геша, 24-09-2010 15:52:17

искадайтерствуете помаленьку?

406

КлонЪ, 24-09-2010 15:52:18

фотафинежЪ и ниибёт

407

местный, 24-09-2010 15:52:47

даешь третью попытку а то не все успевают

408

Smith 8008 , 24-09-2010 15:52:50

я вот все понимаю, но одного не пойму, каково у меня pause break верх ногами стоит клавиша, тока заметил, не я бы такое не сделал, кто то начудил... сука бля, с клавиатурой буду уходить и спать на ней... проверил под ней заначки нет, точно не я

409

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:52:57

ебаныжты нахуй жорло использует оружие массовово нахенга.
Капитулируйте агессора мль

410

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 15:55:05

ну не сидеть жы на них, тоже мне скажешЪ

411

геша, 24-09-2010 15:55:16

Спящая красавица
Как отдыхают порнозвёзды?
Офигенная иллюзия!
Экономика засохла на год

мугогого....отличьная подборка ньюсов

412

Smith 8008 , 24-09-2010 15:55:45

жорло в ярости, это паяльная лампа

413

Smith 8008 , 24-09-2010 15:58:11

вот и чат постарел

414

ВШМ, 24-09-2010 15:58:19

>Исключения из правила со знаком плюс, умные красавицы, настолько редки, что каждая из них стоит отдельной повести.

...Да и те достаются чернжопым козоёбам. Это несправедливо, ящетаю.
Впрочем, если они делают такой выбор, то, может, они не так уж и умны?

415

КлонЪ, 24-09-2010 16:02:24

ответ на: геша [411]

На сайте ГИБДД Свердловской области фото жертв ДТП показывают в режиме слайд-шоу и предлагают поставить им оценку
http://timeua.info/240910/26595.html

хуйня,вот де пиздец

416

Спец ПО ПЕЛОТАЖУ, 24-09-2010 16:05:22

ответ на: КлонЪ [415]

ваще ебнутые менты!

417

muRUSka, 24-09-2010 16:05:48

чяд туд?

418

местный, 24-09-2010 16:06:13

все у логопеда на приеме чтоле

419

Marcus, 24-09-2010 16:06:47

ответ на: muRUSka [417]

ДА, Кать присоединяйся.

420

местный, 24-09-2010 16:06:51

ответ на: muRUSka [417]

>чяд туд?
чад тут но без людей

421

местный, 24-09-2010 16:07:40

маркус отходил от нервного потрясения связанного с потерей стульев

422

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 16:08:21

>>>лерка...
>>
>>+100500
>
>плюс адин

некоторые говорят, што ты холодна
но
но но

423

местный, 24-09-2010 16:09:09

подвезли фуру туалетной бумаги а серуны врассыпную

424

Smith 8008 , 24-09-2010 16:09:50

не ну я молчу...

425

Marcus, 24-09-2010 16:10:40

ответ на: местный [421]

удил бы, если б знал кого

426

местный, 24-09-2010 16:11:42

http://i060.radikal.ru/1009/d8/0a8523f2d0c0.jpg
это кузнецу просили передать

427

Smith 8008 , 24-09-2010 16:11:42

ответ на: местный [423]

себе оставь, пригодиццо хуле... долго жить будешь

428

местный, 24-09-2010 16:12:31

ответ на: Smith 8008 [427]

>себе оставь, пригодиццо хуле... долго жить будешь
у мну линия жизни до локтя

429

Nazi, 24-09-2010 16:13:15

С четверкой резус "-" шансы выносить не меньше, чем с первой резусотрицательной. Афтору учить матчасть. КГ.

430

Smith 8008 , 24-09-2010 16:13:45

ответ на: местный [426]

спасибо, если не ошибаюсь это ил 2 штурмовик.

431

Smith 8008 , 24-09-2010 16:15:31

ответ на: местный [428]

>>себе оставь, пригодиццо хуле... долго жить будешь
>у мну линия жизни до локтя

шыравой штоле, жизнь до вены... за самолетик спасибо, приятно когда дарят НЛО

432

Smith 8008 , 24-09-2010 16:18:07

ответ на: местный [426]

от кого загон то?

передай ему оборотку от нашего стола

* Techart_Porsche_Cayenne_Magn_pic_72602 :: 43,0 kb - показать
433

Smith 8008 , 24-09-2010 16:24:21

местный весь в трудах, малявы бегает разносит, почтальон...

434

местный, 24-09-2010 16:26:56

кузнецу с приветом
http://www.membrana.ru/articles/imagination/2007/08/28/203700.html

435

местный, 24-09-2010 16:33:39

ответ на: Smith 8008 [433]

>местный весь в трудах, малявы бегает разносит, почтальон...
дипломатическое урегулирование проблем

436

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 16:36:29

Лерка скучает детектед

437

Smith 8008 , 24-09-2010 16:37:24

ответ на: местный [434]

>кузнецу с приветом
>http://www.membrana.ru/articles/imagination/2007/08/28/203700.html

браток я на сцылы с расширением HTML в конце не хожу... оставь себе на память... типа курьер на чай

438

местный, 24-09-2010 16:41:40

ответ на: Smith 8008 [437]

какие мы нежные
на концы смотрит
я для кого стараюсь епт
тема охуенная про боевого робота кузнеца
смотри на коте
http://s003.radikal.ru/i204/1009/2e/32a759a50120.jpg

439

Smith 8008 , 24-09-2010 16:47:21

если ты до сих пор на сцайте не заметил, есть кнопочьго картинка - обзор. чо так сложно запомнить... хуле ты мне радикалишь кота с пивом и куревом, коты валерьянку любят, ну ты в натуре сладкий... жучок... н\л

440

черчилль (на спитфаере), 24-09-2010 16:49:54

Лееерка
Леерка
Лерка

441

Бенц, 24-09-2010 17:01:48

Прямо хорошо, даже отлично. Нетленку не тыцну, но "заебись" вполне!

442

muRUSka, 24-09-2010 17:12:43

чад

443

местный, 24-09-2010 17:15:09

все ушли на "куру"

444

muRUSka, 24-09-2010 17:17:07

ксати поздравляю вас всех с пятницей!!!! желаю вам хорошо отдохнуть а мне пох

445

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:17:59

ну ко пиццот нахнемц

446

местный, 24-09-2010 17:22:42

заряжай

447

тело кредита, 24-09-2010 17:26:00

охуенна

448

Риальне Ракель, 24-09-2010 17:42:18

четала ужэ

449

местный, 24-09-2010 17:45:54

пятнадцать раз нажать на "захуярить"

450

местный, 24-09-2010 17:46:14

стоит начать

451

местный, 24-09-2010 17:46:34

создам иллюзию чата

452

местный, 24-09-2010 17:46:53

может кто подтянется

453

местный, 24-09-2010 17:47:32

людиииииииииииии!!!!!!!!!!!
блять даже эхо молчит

454

местный, 24-09-2010 17:47:53

больше грибов достанется

455

местный, 24-09-2010 17:48:20

лишь бы на медведя не нарваться

456

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:48:27

дада

457

местный, 24-09-2010 17:48:41

вот хорошо

458

местный, 24-09-2010 17:48:59

вклинился в монолог

459

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:49:08

пиццот

460

местный, 24-09-2010 17:49:15

лысый гониииииииииииии

461

местный, 24-09-2010 17:49:46

и ввверх

462

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:49:49

хуй тибе

463

местный, 24-09-2010 17:49:58

взад

464

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:50:06

укц

465

Риальне Ракель, 24-09-2010 17:50:24

а

466

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 24-09-2010 17:50:24

данунахуй

467

Риальне Ракель, 24-09-2010 17:50:39

э

468

местный, 24-09-2010 17:51:45

изнасилавал в извращенной форме

469

местный, 24-09-2010 17:52:18

че я тут зря один груши околачивал

470

местный, 24-09-2010 17:53:19

слиф выходи -чат умирает

471

Димон ИзЧленов, 24-09-2010 17:56:05

Ахуенно. достойно книги!!! 6* потрясён

472

МихОн, 24-09-2010 18:00:03

а собаки тебе неснились? продал сцобаку то?

473

итальянец, 24-09-2010 18:00:26

ахуено!

474

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 18:04:52

не вижу дахуя таких мессаг
нуда хуйснем

475

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 18:14:32

креатив - говно
автора катать по рублевке 586 часов

476

ebundos, 24-09-2010 18:24:34

Hola,Companeros!

Жалко Слиффа,хорошо пишет, ельхенераль ево нипащадит

мэ парэсе,шта первая атрицательная сангрия фсе же праблемней

477

немытый гарри, 24-09-2010 19:05:59

нахать трипитёрки пачотна беспесды

478

немытый гарри, 24-09-2010 19:08:06

а гегнералъ тот любитель кровяной колбасы штоле? такя понял из тегзта . и штоп кров была четвертой групы. гурманъ ёптыть...

479

жаб, 24-09-2010 19:40:20

ух ты ёпта. как сподобилсо афтор на словья. никак друга очередного продал и песдануло в бубен вдохновеньем.
кг/ам, естессно.

480

Композитор, 24-09-2010 20:06:02

Если честно- рабинеровщина какая-то. хуйпроссыш.

481

мимо пробегал, 24-09-2010 20:22:25

просто хуита. точка.

482

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 20:23:40

пресоеденяюсь к рибятам выше-это все рабензонщена,робеспьеровщена,рабиновични..не..жидоффские проеске
вопщем

483

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2010 20:25:14

кто есть на пазетиве?

484

ПУПЕР, 24-09-2010 20:48:26

автору респект! ахуительно!!!

485

Варях, 24-09-2010 20:51:55

мда. Хуйня

486

Палкан Кошкадав, 24-09-2010 20:57:05

а генерал С-ов недалек умом.. хотел бы нарастить стадо, оплодотворял бэ Катю экстракорпорально, так вероятность получения близнецов неимоверно выше.. Монти Бернс бэ догадалсо

487

Миша Рабинович, 24-09-2010 21:11:13

креатив говно, автор говно

488

Casper_xXx, 24-09-2010 21:19:17

Слифф - талантливый сукин сын. 6* поставлю.

489

З.Поулыбалло, 24-09-2010 21:55:23

хехе, хорошо написано

490

СпохмельЯ, 24-09-2010 22:00:33

Жжошь!

491

MaxPayne, 24-09-2010 22:56:21

хмммммммммм сильно. написано очень грамотно. автор респект и мое почтение.

492

магистр Иода, 24-09-2010 23:19:40

НАРМАЛДЫ!
Вампироф ни баюсь, зеленку оне не пьют.

493

Антацид (изжога-гадость), 24-09-2010 23:20:56

Мишган-это просто мощно!!!

494

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 00:10:06

Нахуй все идут штоле, ога

495

sandal, 25-09-2010 00:13:53

ОХУЕННО!!!
"...Среди обломков нашли три обгоревших до неузнаваемости тела. Позднее в телах были удачно опознаны известные полевые командиры Рулон Обоев, Бидон Помоев и Погром Евреев... " - в цитатник

496

Я ни асёл, я токо учюсь, 25-09-2010 00:19:16

Ахуэнно. В нитленку Б/п. =100500.

497

Листенон, 25-09-2010 00:22:25

ответ на: мимо пробегал [481]

да мудак. ради своей Лерке жопу рвет

498

mefi_partizan, 25-09-2010 00:22:54

о ппц.... круто.

499

магистр Иода, 25-09-2010 01:07:14

Хоть бы поднасрале пат пачетным аффтырем

500

Жесткий, 25-09-2010 02:03:42

Не читая... На хуй скролл...

501

Санчо с ранчо, 25-09-2010 04:05:52

Мощно, хуле..

502

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 06:47:03

моднайавампирская пайибень на кк-сайте
званочег,званогчег

503

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 06:48:13

генерал удав
катя-алия
гг-слифф,удавов кормъ

504

пассажир с яйцами, 25-09-2010 06:59:12

Есть женщины умные, есть счастливые, есть ленивые, есть прямоходящие. Разные есть, что таить. А есть Маня. Маню забыть нельзя.

Ещё в молодости, за школьной партой, Маня из-за последней парты пробивала меня своими кривыми ногами на поебаться. Я крепился. Есть женщины с которыми ебутся, есть с которыми не ебутся, а есть Маня. С Маней у меня были особые отношения.

Пару раз мы встречались, ходили, дружили. Пили так, что отказывал организм. Но я вставал, приходил в себя, уходил от себя, был в себе, дружил с собой, был там, встречался с ними. Что сказать про Маню? Не знаю, черный человек мне застит от меня её образ.

Маня. Человек. Девушка. Женщина. Она была и она есть. Сколько раз. Как бы её. Где бы ни она. Нет, всё не так.

Маню разбирали на органы. Кто? Естественно, органы. Сначала ушла печень. Ну хули такого, подумаешь, печень - не самый важный предмет. Но потом ушли ноги. Я лежал в бассейне (3690х2570 в пикселях), куда пригласила меня сама Маня, и не мог отделаться от ощущения, что её ноги всё время проходят мимо меня. А потом ушли почки, бронхи, слизистая, здоровье, молодость, жизнь, счастье...

Да, это конечно он. Серый человек в костюме сером. Я стоял на ветру, а сверху был он. "Агагага, бля! - надсадно кричал он сверху. - Моя она! Я разберу её на все органы!". "Хуй тебе, - думал я снизу. - Чего-нибудь, да останется."

Я оказался прав. Осталась пизда. Да, представьте, она осталась. Мало того - она пришла последовательно ко всем: к человеку-в-сером, к его бассейну, к печени (кем-то бессмысленно приобретённой), к нашим общим детям, ко мне в конце концов. Простая такая, незамысловатая, человечески очень понятная пизда. Я тогда как раз наскоро обтирался мокрым полотенцем пикселей эдак 900х400, и даже не заметил её. Но когда она приходит, трудно не заметить. Или легко, я не знаю. Каждая лягушка имеет право быть царевной, и это самый её из всех сомнительный чейнджч. Вы поняли меня? Вряд ли.

Что сказать напоследок? Да, я бежал. От маниных ног, от её органов, от органов которые её на органы. Всю ночь мне снились вагоны органов.

Я не уверен.

505

Медленно превратившийся в хуй, 25-09-2010 08:15:36

чота не понравилось.

506

дура абыкнавенная, 25-09-2010 08:43:25

умный писатель.интересно почитать

507

Тот Самый, 25-09-2010 08:53:09

Сумерки и Ночной дозор атдыхают. Типерь ани пасрамлины навечно.

508

Александр Второй, 25-09-2010 09:05:58

Ужэ читалъ.
Харашо.

509

курортнег, 25-09-2010 09:27:47

Слиф, ты ебанулся стока букаф пейсать!? Бля исчо и фпятнецо, а чейтать преходеца в суботу, с бодуна, ех ебана жызнь...

510

Злой Хер, 25-09-2010 10:15:51

Аффтар читал Пелевина? Ну надо ж, охуеть...

511

Невменяйко, 25-09-2010 13:19:56

... нехитрым женским счастьем, и - более не видела в мире зла...
Почему женское счастье считают нехитрым?
Оно очень хитрое и очень непростое...когда оно есть , то действительно не замечаешь в мире зла.Стараешься не замечать, вернее всего.
Очень хорошо, когда хочется перечитать,а мне хочется.

512

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 14:34:51

панравелось)

513

Optimus Prime, 25-09-2010 16:16:39

невнятная хуйта, не читаемо. Хотя возможно, что и интересно. Слог корявый. Не затягивает.

514

Optimus Prime, 25-09-2010 16:18:33

белесые жидкие волосы  как это жидкие? может редкие все таки?

515

Cher, 25-09-2010 16:25:22

хуясе букаф!

516

САламаНДРА, 25-09-2010 16:32:12

Не родись красивой, а родись с правильной группой крови.
Понравилось очень.
Аффтару спасибо.
6*

517

керосин, 25-09-2010 17:02:48

аффтару не везло на красивых и умных женщин
еще в детстве катя напоминала ему про вампиров(точнее жертв)
несправедливость жизни-генерал,несомненный вампирсс

крео зачотный

518

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2010 20:29:18

это было написано хуйте знамо когда! уже читал много тому назад, или спизжено или автор уже де то выкладывал

519

Собач_68, 26-09-2010 00:12:11

Витя Пелевин епта

520

Йохан Палыч, 26-09-2010 02:16:37

Слив, на мудаков не обращай внимания. Зачот.

521

ибо...ибо!, 26-09-2010 05:21:27

"Катя - замужем, растит двух сыновей-подонков"

522

jaman, 26-09-2010 05:37:27

зачота не видать

523

Мандала, 26-09-2010 20:23:39

ну, не так уж часто это встречается, конечно. Но все же встречается и поэтому сюжет слегка притянут.
Уж для генерала на станции переливания точно нашли бы.
Но написано здорово

524

Cher, 27-09-2010 01:59:39

хорошо написано...

525

Ethyl, 27-09-2010 10:11:52

Я это уже где-то читал...

526

Заебательсий, 27-09-2010 16:52:36

деликатно тузили друг дружку на газоне

афтар да ты педрило педофильское паходу

527

Вассисуалий Ердак, 27-09-2010 17:58:49

Пра обаратней

528

Чемберчлен, 28-09-2010 13:08:31

поддерживаю долгосрочное планирование и аффтора!

529

Фуфлогон Хренослон, 29-09-2010 17:40:26

Ну афтор немношко подгибает. Реципиенту AB(IV)- подходят ВСЕ резус-отрицательные доноры, 0(I)-,A(II)-, B(III)-, и конешно AB(IV)-. А их не так мало -15% популяции.

Ва втарых, надобно отметить что от папо и мамо с 4й резус отрицательной, родицца в25% детко с А(II)-, в 25% детко с B(III)-, в 50% детко с АB(IV)-, однако афтор прав в том, что эти детки все сгодяццо в доноры.

530

Dart Fucker, 01-10-2010 15:13:47

неожидана, интересна! Пеши Исчо!

531

СатонаКлаус, 28-10-2010 13:08:54

Хорррроший расказ, прям впечатлило) Ещё пиши.

532

Дальневосточный, 31-05-2011 03:55:48

Рулон Обоев, Бидон Помоев и Погром Евреев ахуенно))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg