Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флюорография Кармы

  1. Читай
  2. Креативы
- Руки расставили, вдохнуть, не дышать! - прокричал откуда-то издалека Профессор.

Михась покорно прижался грудью к холодной поверхности прибора, когда тот вдруг внезапно загудел на пару секунд и потом сразу же заработали вентиляторы охлаждения.

- Выходите, одевайтесь! - Михась услышал тот же голос из глубин кабинета.

Он напялил футболку и сел на клеенчатую кушетку, начав от нечего делать разглядывать по сторонам полки и столы, заставленные книгами, какими-то пробирками, заваленные распахнутыми историями болезней, карандашами и диковинными приборами. С краю одного из столов стояла кружка из которой свисала наружу этикетка от пакетика чая.

Откуда-то из глубин коридоров показался Профессор. Он нес в обеих руках снимки и хмурился, разглядывая их по очереди. Сев за стол, он открыл одну из тетрадей и начал в ней что-то писать.

- Курим? - спросил Профессор не отрываясь от писанины.
- Ннет, - с тревогой в голосе ответил Михась, - вернее курил, бросил пять лет назад.
- Угум, - Профессор продолжал писать, потом подклеил в тетрадь какой-то треугольный листок, что-то надписал внутри и завернул треугольнику уголки.
- А что-то случилось? - Михась неуютно заерзал на кушетке.

Профессор оторвался от тетради, взял в руки одну из фотографий и повернулся к Михасю.

- Ну вот что, - Профессор обвел карандашом одну из областей на фотографии, - у вас, любезный, потемнение эгоцентризма, а так же наблюдается большу-ущая турбулентность нарциссизма. Да Вы и сами взгляните, вот, полюбуйтесь.

Михась, вытянув шею, заглянул в фотографию. На ней непрерывно текли разноцветные потоки в пределах контура человеческого тела, сплетаясь и пульсируя узорами. Область на которую указывал Профессор действительно была темнее остальных, линии энергии обтекали ее, создавая временами заторы и толчками проталкивались вперед.

- Доктор, а это серьезно? - Михась не отрывал взгляд от завораживающей мозаики потоков.
- Ну как вам сказать, голубчик, - Профессор вздохнул, - жить с этим можно, но сможете ли Вы находиться в том обществе в котором хотите. Это, любезный, все равно как пукнуть на званом вечере.
- Ммм, - Михась заерзал, пытаясь собрать в кучу разбегающиеся мысли.
- Есть два варианта. Я могу выписать Вам рецепт для амбулаторного лечения, ну или мы можем определить Вас в стационар, что значительно быстрее.
- А что лучше?
- Я бы на вашем месте, голубчик, безусловно выбрал бы стационар.
- Хорошо, я согласен, - Михась нервно вцепился зубами в ноготь на большом пальце.

Профессор повернулся на крутящемся стуле обратно к столу и взял бланк направления. Бысто заполнив несколько строчек, он взял с полки потрепанный справочник.

- Выбирайте один из вариантов ложной памяти, - Профессор протянул справочник Михасю.
- Ммм, - Михась нерешительно перелистывал страницы, - Вот этот, пожалуй.
- С последствиями ознакомлены?
- Да.
- Вот здесь распишитесь. Еще вот тут, тут и тут, - Профессор протянул направление Михасю, - поправляйтесь, любезный.

Михась протянул руку за направлением и едва он до него дотронулся, его тело как-будто пронзило электрическим током, он дернулся и проснулся.

- Ччерт, приснится же такое, - Михась откинул одеяло и всунув ноги в тапки пошаркал к умывальнику.

Дональд , 20.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 20-09-2010 10:10:26

таааг

2

Ебанько, 20-09-2010 10:14:57

ф десятке блять! ебитесь в рот!

3

4112, 20-09-2010 10:15:58

хуй

4

Да просто зашел, а хуле?, 20-09-2010 10:25:36

сцуко, я три года назад курить бросил. это чё же, мне два года осталось? ответь, афтор, это важно

5

Marcus, 20-09-2010 10:40:12

забвно. идея интересная.

6

casualman, 20-09-2010 12:11:22

ждем продолжения

7

Жесткач, 20-09-2010 12:40:35

ф дисятке

8

Хранительница личностных матриц, 20-09-2010 13:40:45

название прикольное

9

Ethyl, 20-09-2010 19:18:29

Коротковато чота...

10

Дональд, 21-09-2010 03:31:41

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [4]

>сцуко, я три года назад курить бросил. это чё же, мне два года осталось? ответь, афтор, это важно
а скоко нужно?

11

Дональд, 21-09-2010 03:32:22

ответ на: casualman [6]

>ждем продолжения
для этого мне нужно будет опять набухаться посильнее. Может на следующей неделе тогда :)

12

Скотинко_Бездуховное, 21-09-2010 12:03:49

про Михася
был такой криминалец, мож еще и жив

13

СакМайДик Адвокат, 26-09-2010 02:31:39

идея нихуевая, но слишком недоразвитая, отсутсвует сюжет, мораль, и смысл вообще... так что у афтора 2 варианта 1) убить себя быстро и безболезненно, 2)нажраца в говно и песать исчо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg