Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало Пути

  1. Читай
  2. Креативы
Его нестарая машина уверенно неслась по бугристому шоссе нашей Родины. Человек небрежно держал руль в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры. В другой руке дымилась сигарета «пал малл», которую он с удовольствием потягивал сквозь зубы. Ему было насрать на свое здоровье и на весь этот грёбанный мир. Из колонок «филипс» звучала музыка, там пела группа «фабрика», но человек не переключал на другую радиостанцию. Потому что, во-первых, все они были примерно одинаковой степени пидерастичности. А во-вторых, это помогало поддерживать нужный градус злости, который был необходим в предстоящем деле. До Москвы оставалось пара часов езды.

Когда-то, в прошлой, тупой и никчемной жизни, его звали Колян. Но после отшельничества и медитаций в лесах Северного Урала старое имя, привычки и цели стерлись, как файлы с китайской флэшки. Там, среди древних гор и лесов, у подножия Хоза-Тумпа, Колян (для удобства давайте будем называть его так?) обрел свой Путь.
А случилось это так…

Старый Манси

Колян нашел эту старую избу случайно. Он просто бежал за лосем с копьем в руке, намереваясь пополнить свой желудок свежим мясом. Тушенка кончилось три дня назад, а отступать от своих намерений и вернуться в город Коляну не хотелось. Неожиданно сохатый выскочил на заросшую кустарником прогалину, перепрыгнул через живописный ручеек и безжалостно скрылся в непролазной чаще тайги. А наш чингачгук замер, как столб. Он увидел прекрасную избушку, в которой, судя по всему, никто не бывал уже несколько лет. Видимо, она стояла в стороне от охотничьих маршрутов и троп егерей.

Проблема с жилплощадью была решена, и на следующий день Колян собрав свою палатку «нормал», снарягу, мусор, переехал на новый адрес. Изба, а точнее зимовье, с виду была похоже на хибару бомжа. Стены из черных от времени бревен полуметровой толщины, покрытые мхом. Неказистая кровля из рубероида, почему-то не тронутого несокрушимым ходом энтропии. Скрипучая маленькая дверца, открывающаяся вовнутрь. Но самое главное – внутри стояла печь-буржуйка.

Однажды, когда хмурый октябрьский ветер с гор трепетал верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез, Колян услышал чужие шаги за спиной. В этот момент он колол дрова на зиму и, резко подпрыгнув, обернулся, угрожающе взмахнув топором.

- Ты ебанутый? – спросил незнакомец.
- Да нет… - ответил Колян.
- Тогда полож топор, хехе… Если б я хотел тебя убить, то еще месяц назад твои кости гнили бы на берегу Сосьвы, хе-хе…

Коля воткнул топор в полено. Старый хер говорил логично и при этом выглядел не опасно. Одет в какой-то замусоленный ватник, на башке меховая шапка, на ногах сапоги из резины. Ружья нет. Лицо лесного гостя выделялось своей моршинистостью, загорелостью и ускоглазием.

- Заходи в дом, - предложил, наконец, Колян. – Я как раз собирался жарить лося. Как тебя звать?
- Витёг зовут люди, - усмехнулся дед.
- А меня Коля.

Потом они сидели и кушали жареное мясо. У Витька оказалась в кармане ватника бутылка спирта. А еще гость оказался шаманом. Колян понял это после небольшого разговора:

- Ты егерь что-ли? – жуя ногу лося, спросил Коля.
- Нет. – Витег отпил из бутылки свою бодягу и закурил папиросу.
- Охотник?
- Гыгыгы… нет!
- А кто тогда?
- Я шаман!

Так Витег остался жить в избе и учить Коляна шаманским практикам. А надо сказать, что Колян был этому только рад. Старик – а на самом деле он только выглядел стариком – поражал живостью своего мозга, выносливостью и знанием секретов окружающего пространства.

Как-то они шли по лесу и собирали последние грибы. Завязался разговор:
- Я читал Кастанеду, - начал Колян, - ты, дед, наверно тоже? Ты во многом говоришь похожие вещи.
- Нет. Витег не умеет читать буквы людей.
- Почему? Ты не учился в школе?
- Я что, похож на ебанутого? – заржал Витег. – У меня два внука и семь правнуков ходят в школу. В Серове. Это пропащие люди.
- Но все люди учатся! Почему они пропащие?
- Потому что школу придумали плохие звери. Вы, белые люди, служите плохим зверям. Вот ты бы отдал своего сына в лагерь, к зэкам?
- Конечно нет!
- Почему? – старик улыбнулся. – Ведь каторжники его научат всем хитростям и законам лагеря. Он сможет там неплохо жить и возможно достигнет хорошего положения в том обществе.
- Да потому, что он уже не сможет никем стать! Только преступником, бандитом. Он не сможет жить нигде кроме зоны!
- Вот видишь, - Витег срезал красивый мухомор и кинул в кулек, - и белый человек не может нигде жить, кроме каменных коробок. Но если раньше ваша зона могла бы называться честной, где все было по понятиям, то сейчас весь ваш мир – петушиный барак, где с детства учат быть пидорасами. Это на самом деле очень плохо, хотя и называется забавным словом цивилизация.

Колян задумался, переваривая слова старого манси.
- А кто такие плохие звери?
- Духи, нечисть, - дед сплюнул.
- Их можно убить.
- И да, и нет. Это долгая практика.
- Ты меня научишь?
- Тебя? – Витег пожал плечами. – Ты долго жил у плохих зверей, ты очень болен. Удивительно, что ты вообще смог уйти из города. Духи сделали тебя слабым, Колян. На-ка, выпей!
- Опять спирт?
- Да.
- А разве плохие звери, ну духи эти… разве алкоголь не они придумали?
Витег кивнул:
- А ты как будто, и не такой дурак, каким хочешь казаться!
- Так значит это вредно?
- Немножко можно, а то слишком ты уныл! – заржал дед.
- Так ты научишь меня?
- Чтобы освоить практику убийства плохих зверей, надо много убивать плохих зверей.
- И все? А как? – лицо Коляна сделалось удивленным.
- Просто практикуй и все.
- Но… для этого нужно знать их повадки… да хотя бы знать как они выглядят!
Старик улыбнулся:
- Я тебе уже говорил – это долгая практика.

Через день пришла зима. Хотя был еще октябрь, на реках появился первый лед, а склоны Хоза-Тумпа покрылись белой шерстью снегов. Жизнь двух безумцев в тайге потекла своим неспешным ходом. Старый манси постоянно учил Коляна различным практикам. Как правильно ходить по лесу, разговаривать с духами, зверями и рыбами, слушать голос ветров и угадывать погоду на неделю вперед и многое другое, что трудно описать человеческими понятиями. Иногда Витег по нескольку дней пропадал в тайге. Обычно всегда приносил различные ништяки – консервы, крупы, спирт, свечи, спички, хлеб.

- Откуда ты все это берешь? - Изумлялся Колян. – Камлаешь? Духи приносят? Научишь меня этой практике?
- Хехехе… Тут практика нехитрая! Баба есть у меня в поселке, хорошая баба. Вот помогает, добрая баба! – и Витег довольно и заливисто захохотал, глядя на глупое лицо Коляна.

В то утро Колян встал позже обычного. Шаман опять куда-то свалил. В маленькое мутное окошко пробивался солнечный свет. Колян вылез из спальника, согрел чая на печке, накинул пуховку и выполз наружу. От свежего морозного воздуха закружилась голова. Давило не меньше тридцатника. Но Колян уже освоил практику незамерзания (для этого нужно было засунуть ноги в оленьи унты, натянуть на уши шапку и застегнуть пуховик) и теперь с удовольствием потягивал чай и курил сигарету, любуясь утренним лесом. Снег красиво сверкал на веточках деревьев. Это был так охуительно, что Колян даже заулыбался. Из чащобы выбрался здоровый лось, важно огляделся и начал обгладывать ветки кустов. Колян решил не убивать лесного красавца. Мяса они и так заготовили – до лета хватит.

Внезапно раздался неясный шум. Лось завертел головой, недоуменно озираясь. Шум резко усилился, и над поляной появился небольшой вертолет. Он сделал круг над избушкой, и через секунду раздались выстрелы винтовок и калашей. Стреляли в лося. Бедняга бросил свой недоеденный куст и поскакал по вырубке к реке. «Дурак! – хотел закричать Колян. – На открытом месте тебя прикончат!» Но он промолчал, а лось мчался, даже не делая зигзагов, в свой, похоже, последний в жизни забег.

- Плохие звери… - Витег возник за спиной, как всегда неожиданно. Колян даже расплескал чай. – Тебе повезло, ты можешь начать свою практику прямо сейчас, хехехе… не придется ехать в город.

Дед весело подмигнул и протянул Коляну охотничий топорик манси.

Продолжение, наверно, следует…

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 09.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 13:38:04

ого!

2

Максимка, 09-09-2010 13:38:07

эххххх!

3

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 13:38:14

читаем!

4

Максимка, 09-09-2010 13:39:01

прочитал : Александр Шевчук
думаю, он же Юрий

автор, вот и причем здесь Шевчук?

5

местный, 09-09-2010 13:39:15

веселый шаман

6

Навичок, 09-09-2010 13:41:35

Читать-то стоит?

7

4 пальца в пелотку!, 09-09-2010 13:44:25

нах!

8

местный, 09-09-2010 13:45:23

"Зверей" надо убивать.
Мы все поняли
Спасибо афтор

9

4 пальца в пелотку!, 09-09-2010 13:45:38

почитаем...

10

Тринашкин, 09-09-2010 13:46:10

Образцовый ногописец хуйни вернулся спустя дохуя времени.
Сомневаюсь, что чего-то могло измениться, читать предусмотрительно не стал.

11

Навичок, 09-09-2010 13:46:39

Начало завязки пролога...
Судя по всему продолжений будет шопесдетц

12

подкрадусь и выебу!!, 09-09-2010 13:46:57

ебошьте плохих зверей.

13

Ганс Майн Игель, 09-09-2010 13:54:58

паходу начался слив с альтерлита. нечетал ибо нехуй. листенон лучше нопесал.

14

Яибуалибабу, 09-09-2010 13:57:03

ох уш эти звери..

* 17 (2) :: 65,8 kb - показать
15

каторга, 09-09-2010 14:01:24

Новый сериал Склепа.

16

Качирга, 09-09-2010 14:02:26

Неожиданно сохатый выскочил на заросшую кустарником прогалину, перепрыгнул через живописный ручеек и безжалостно /с/ врезался в таёжный "Макдоналдс"

ПРОГА́ЛИНА, прогалины, жен. (разг.).
1. Незаросшее деревьями место, поляна или лужайка в лесу. Выйти на прогалину.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2010 14:03:44

Колян понял это после небольшого разговора:
- Охотник?
- Гыгыгы... нет!
- А кто тогда?
- Я шаман!(Ц)

бля, я пацталом...........  гениально, Склеп

18

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2010 14:05:27

Но если раньше ваша зона могла бы называться честной, где все было по понятиям, то сейчас весь ваш мир - петушиный барак, где с детства учат быть пидорасами. Это на самом деле очень плохо, хотя и называется забавным словом цивилизация.(ц)

Витя Пелевен, ты????  прадалжаю уссыкаццо

19

Качирга, 09-09-2010 14:05:39

- Ты ебанутый? - спросил незнакомец.
- Да нет... - ответил Колян.
- Тогда полож топор, хехе... Если б я хотел тебя убить, то еще месяц назад твои кости гнили бы на берегу Сосьвы, хе-хе.../с/
Колян похолодел и пополотнел лицом.Ему аццки не хотелось думать о этимологии названия Сосьва

20

Качирга, 09-09-2010 14:07:07

Лицо лесного гостя выделялось своей моршинистостью, загорелостью и ускоглазием./с/ пад сталомъ...мля...

21

Рангарик (регу праибал б/п), 09-09-2010 14:09:18

Зачитал. Давно так не ржаль. Аффтар, прадалжение, нимедленна!

22

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 14:10:46

дико ржал
фспомнил нетленное:

http://www.youtube.com/watch?v=VmFpYQ1e1f0

23

Штрих в интересном состоянии, 09-09-2010 14:11:07

Склеп это зачет автоматом.

24

Качирга, 09-09-2010 14:11:21

- Заходи в дом, - предложил, наконец, Колян. - Я как раз собирался жарить лося./с/
-Нет , попозже пожалуй зайду, усмехнувшись, отчего глаза стали как две гуашные чёрточки, ответил Витёг.. Я как раз собирался ебать карася.Мож Ты со мной?
-Н-н-на Соссьву? холодея предположил Колян, дрожащими пальцами нащупывая обух.....

25

xXx, 09-09-2010 14:11:50

а дальше?

26

mobilshаrk, 09-09-2010 14:14:21

Поржал. Давай исчо.

27

выбежал из вертепа поводя очами, 09-09-2010 14:14:45

ура. склеп

28

пивное пузо, 09-09-2010 14:17:11

зоебись. жду таво чо следуед

29

Качирга, 09-09-2010 14:18:39

не вкурил, графомания шописдец , имхо...

30

местный, 09-09-2010 14:22:21

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

а это моё
http://www.youtube.com/watch?v=27wv0y_pGi0
жутко люблю

31

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 14:22:53

чтиво довольно интересное, но некоторые моменты чешут глаз:

жуя ногу лося, спросил Коля(с)
- а хули, он поди одной рукой ее держал и вгрызался в жосткое мясо зубами

У Витька оказалась в кармане ватника бутылка спирта(с)
- у ханты-манси-тунгусца-эвенка бутылка спиртосодержащей жидкости живет не более 5 минут

32

местный, 09-09-2010 14:23:18

ответ на: Качирга [29]

здорово охотник за черепами

33

Качирга, 09-09-2010 14:25:56

А по тайге летели сани
запряжен в лаек снегоход
пилот - Ананд Схуялисвами
летел в "Зареченский Оплот"

Известным был оленеводом
-медали прямо на армяк
жевал грибы на электроде
а ветролёту тыцнул фак...

34

Качирга, 09-09-2010 14:26:49

ответ на: местный [32]

>здорово охотник за черепами
шаломец, местный! Тя Белый искал, в бронике и с двумя оруженосцами с лопатами...ыыыыы

35

местный, 09-09-2010 14:26:57

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

милион раз слушал и все равно мурашки по спине
http://www.youtube.com/watch?v=4V9U1oC33j4

36

местный, 09-09-2010 14:27:43

ответ на: Качирга [34]

завтра дам фотоотчет

37

Качирга, 09-09-2010 14:29:52

ответ на: местный [30]

Егорка известный крышеснос..

38

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 14:29:53

ответ на: Качирга [29]

не графомания имхо
может получиться что-то
по крайней мере я пиздецки как хочу узнать чем это кончицо

39

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 14:30:54

ндя

40

Качирга, 09-09-2010 14:31:25

ответ на: местный [36]

>завтра дам фотоотчет
Буду в онлайне на радиобмене...

41

Качирга, 09-09-2010 14:32:31

ответ на: DeaD_Must_Die [38]

Салюд, 19-тый каммент...

42

Шарманщик Труммемем, 09-09-2010 14:33:20

Очень даже ничего. Правда, за версту несёт рассказом М. Веллера, но всё равно заебись.

43

местный, 09-09-2010 14:34:37

ответ на: Качирга [34]

>>здорово охотник за черепами
>шаломец, местный! Тя Белый искал, в бронике и с двумя оруженосцами с лопатами...ыыыыы
да они меня десятой дорогой обходят
http://s50.radikal.ru/i129/1009/4f/22ed50d71ee1.jpg

44

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 14:35:38

ответ на: Качирга [16]

чота пасмеялась.

мож имелась ввиду,что на этой прогалине тока кусты,а нет вековых сосен?

45

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 14:38:45

ответ на: Качирга [41]

ага и еще плюс дахуя
но "жарить лося" реально ржачно
и про охоту на сохатого с копьем тоже жэскачъ

46

DeaD_Must_Die, 09-09-2010 14:43:28

нет блять
тут еще шаманы, копья и отжареный лось

47

местный, 09-09-2010 14:45:07

подскажите -ЭТО лось?
очень кушать хочется однако
http://s002.radikal.ru/i198/1009/cb/291432950ddb.jpg

48

MaxPayne, 09-09-2010 14:46:21

много букав не читал но осуждаю

49

Marcus, 09-09-2010 14:51:13

>Его нестарая машина уверенно неслась по бугристому шоссе нашей Родины. Человек небрежно держал руль в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры. В другой руке дымилась сигарета «пал малл», которую он с удовольствием потягивал сквозь зубы. Ему было насрать на свое здоровье и на весь этот грёбанный мир. Из колонок «филипс» звучала музыка, там пела группа «фабрика», но человек не переключал на другую радиостанцию. Потому что, во-первых, все они были примерно одинаковой степени пидерастичности. А во-вторых, это помогало поддерживать нужный градус злости, который был необходим в предстоящем деле. До Москвы >оставалось пара часов езды.©

либо это такой, блядь стиль изложения, крайне хуёвый
либо шклота отакуе УК.(сие сомнительно судя по количеству "пальтсев удава" в профайле афтора)

шоссе у Родины одно единственное что ли?
в одной руке можно держать хуй, а "руль лучше держать Одной рукой"

бренды надо писать на языке этих брендов

как курильщик со стаже заявляю сигарету сквозь зубы курить сложно, В зубах(если именно это имелось в виду)принято держать папиросы - у них мундштук из плотной бумаги

как группа фабрика поместилась в колонки?? всем составом?

пара часов езды, почти как пара кусков пезды

четайю далее...

50

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 14:52:11

о бля, косноязыкий склеп. пробую чейтать, хотя зря это, врожденная бездарность не проходит.

51

Папин Сибиряк, 09-09-2010 14:52:16

Склепу зачот не читая.

52

местный, 09-09-2010 14:54:53

ты че лосинная мама?

53

Marcus, 09-09-2010 14:57:30

ну и ладно - я честно пытался но не осилил. пойду утоплюсь, блядь.

54

местный, 09-09-2010 15:01:55

старушка разошлась
смотри сердце станет

55

Папин Сибиряк, 09-09-2010 15:02:26

Но если раньше ваша зона могла бы называться честной, где все было по понятиям, то сейчас весь ваш мир - петушиный барак, где с детства учат быть пидорасами (с) - шаман таки немало потоптал зону, по разговору судя, гыгыгы.

56

местный, 09-09-2010 15:03:13

дефибриллятор готов
даю разряд
епт
мы теряем ее

57

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 15:04:38

хехе

58

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 15:06:31

рухлядь, на карандыши глозами ебнись.

59

местный, 09-09-2010 15:06:54

>да патамушто если критикуешь,критикуй со знанием вопроса.
>нечего сказать-пакуй язык в жопе.
>тху блять,у меня от вас давление 220/120,пайду водки ёбну.
во-во разбавь мочу в голове

60

Marcus, 09-09-2010 15:07:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [58]

ололо, блядь, ослег, задай этой ветоши жару

61

геша, 09-09-2010 15:10:22

аааааа...... склеп со свежей ногописью в стиле стремительного домкрата. щя зачьтём. подозреваю што абасака

62

Папин Сибиряк, 09-09-2010 15:10:40

Ржалъ в голос. Афтар молодец, хуярь продолжение. Коляну вертолет топором свалить и лося с копьем загнать - каг два пальтса абасцать, гыгыгы

63

местный, 09-09-2010 15:12:38

у малахова,?
как я вылечила триппер,?

64

геша, 09-09-2010 15:13:26

Его нестарая машина уверенно неслась по бугристому шоссе нашей Родины. Человек небрежно держал руль в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры. В другой руке дымилась сигарета «пал малл», которую он с удовольствием потягивал сквозь зубы. (с)

уверенно несущаяся машына - ето находка. Бугристое шоссе - просто прекрасно, тем более што ето шоссе родины. Колдобины на дороге валялись вместе с фурами, бял. Ну, а так как будущий физик - ядерщег ещщо не курит (родаки не разрешают), то курение сквозь зубы мы пропустим

65

nixto, 09-09-2010 15:14:33

2

66

Джаггабой, 09-09-2010 15:15:15

Человек небрежно держал хуй в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры.

67

геша, 09-09-2010 15:15:25

Но после отшельничества и медитаций в лесах Северного Урала (с)


ыыыыы... со староверовым уток ебал

68

Marcus, 09-09-2010 15:16:24

ответ на: Джаггабой [66]

привет земляк. я в 62ом каменте разбор первого апзаца сделал. те же выкладки бялд.
ты письмо от меня получил?

69

геша, 09-09-2010 15:17:44

Колян нашел эту старую избу случайно. Он просто бежал за лосем с копьем в руке, намереваясь пополнить свой желудок свежим мясом.(с)


ыыыыыыыы /рухнул/

70

местный, 09-09-2010 15:19:31

есть на Донбасе шахта "Глубокая" пройдемте бабушка я вам ствол покажу.
Встаньте вот здесь -там глкбоко вниз не смотрите-голова закружится.Давайте я за локоточек вас придержу.Видите там внизу шахтеры маленькие ,как муравьи.
А ТЕПЕРЬ ЛЕТИ ВНИЗ СУКА ЕБАНАЯ И ТАК ЧТОБ СО ШТОПОРОМ БЛЯТЬ В ЖОПУ КОНОГОНКУ ДЛЯ САЛЮТУ
посвящаю бабе нюре

71

Marcus, 09-09-2010 15:19:39

и безжалостно скрылся в непролазной чаще тайги. ©
осталось добавить - бессмысленно и беспощадно

72

НЭП, 09-09-2010 15:21:21

ответ на: 4 пальца в пелотку! [9]

ты чо за хуйня?

73

Marcus, 09-09-2010 15:21:26

октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©

это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?

74

VITEK, 09-09-2010 15:22:09

Ну что же,нада ждать прадалжения-тада всё будет ясно.

75

НЭП, 09-09-2010 15:22:38

у мну нет сил читадь

76

местный, 09-09-2010 15:23:29

ответ на: Marcus [73]

>октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©
>
>это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?
маркус харе смешить у мну опять дилигация

77

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 15:23:53

склеп безжалостный пиздюк.

78

Marcus, 09-09-2010 15:24:04

Так Витег остался жить в избе и учить Коляна шаманским практикам. А надо сказать, что Колян был этому только рад. Старик - а на самом деле он только выглядел стариком - поражал живостью своего мозга, выносливостью и знанием секретов окружающего пространства.©

это блядь просто находка для Себастьяна Найта.

79

НЭП, 09-09-2010 15:24:23

ответ на: местный [76]

>>октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©
>
>>
>
>>это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?
>
>маркус харе смешить у мну опять дипиляция

80

Склеп, 09-09-2010 15:24:34

привет, геша

81

местный, 09-09-2010 15:24:55

Старый манси постоянно учил Коляна различным практикам(с)
и научил таки

82

НЭП, 09-09-2010 15:25:21

фрагмент  из кустов выпругнул. зайчег блядь

83

Джаггабой, 09-09-2010 15:25:56

Когда-то, в прошлой, тупой и никчемной жизни, его звали Колян. Но после отшельничества и медитаций в лесах Северного Урала старое имя, привычки и цели стерлись, как файлы с китайской флэшки. Теперь его звали Ваван

84

конь в пальто, 09-09-2010 15:26:00

хуясе чериз год разбанили, низкий поклон А 2, каждые выходные хожу на "Паризанскую" , говорю чё Сашкин кент, лягавые не мешают собирать бутылки. мичтаю закодироватся гы гы гы

85

местный, 09-09-2010 15:26:03

ответ на: НЭП [79]

>>>октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©
>>
>>>
>>
>>>это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?
>>
>>маркус харе смешить у мну опять дипиляция
дефлорация

86

НЭП, 09-09-2010 15:26:11

111111111111оооооооооооооооооооо

87

Джаггабой, 09-09-2010 15:26:43

ответ на: Marcus [68]

>привет земляк. я в 62ом каменте разбор первого апзаца сделал. те же выкладки бялд.
>ты письмо от меня получил?

нет еще, мож в спамъ закатилось?

88

Джаггабой, 09-09-2010 15:27:21

ой, извените, нахеры, случайно полусилось!

Зы: но один хуй гггыыыы

89

НЭП, 09-09-2010 15:27:28

ответ на: местный [85]

>>>>октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©

>>>>это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?

>>>маркус харе смешить у мну опять дипиляция
>
>дификация

90

местный, 09-09-2010 15:28:02

Старый хер говорил логично и при этом выглядел не опасно(с)
бывают суки и опасные херы

91

Джаггабой, 09-09-2010 15:28:25

Однажды, когда хмурый октябрьский ветер с гор трепетал верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез, Колян услышал чужие шаги за спиной. (с)

Этой фразой учителя русского языка можно нахуй свести с ума

92

местный, 09-09-2010 15:28:52

ответ на: НЭП [89]

>>>>>октябрьский ветер с гор ТРЕПЕТАЛ верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез ©
>
>>>>>это чо он там с ними делал?? трепером заражал чтоли?
>
>>>>маркус харе смешить у мну опять дипиляция
>>
>>дификация
дебиляция

93

местный, 09-09-2010 15:29:44

ответ на: Джаггабой [91]

даже не русского

94

Marcus, 09-09-2010 15:29:52

ответ на: Джаггабой [88]

короче звони 920-стульчик, стульчик, 5, 6, зеро, два топора.
у мя твой номер МТС есть если чо.

95

местный, 09-09-2010 15:30:46

ответ на: Джаггабой [91]

>Однажды, когда хмурый октябрьский ветер с гор трепетал верхушки елок и драл последнюю желто-красную листву с берез, Колян услышал чужие шаги за спиной. (с)
>
>Этой фразой учителя русского языка можно нахуй свести с ума
Это был так охуительно, что Колян даже заулыбался(с)

96

Marcus, 09-09-2010 15:30:51

ответ на: Склеп [80]

Автор, ты ток не обижайся. Н/Л бля, но сцуко ржачно пишешь.

97

НЭП, 09-09-2010 15:31:04

ответ на: местный [92]

такова слова нет в русскоам йязука

98

Титьке па пуду работать нибуду, 09-09-2010 15:32:14

нипанятн, каво ани ебали?

99

местный, 09-09-2010 15:32:49

ответ на: НЭП [97]

я не полностью русский
звиняйте

100

Ивашкиного мяса поемши, 09-09-2010 15:37:05

чтобы почуствовать себя в разговоре вумными используйте почаще сложные слова типа ангидрид, апоморфин, капрофаг, мизантроп, буккаке и т. д. автор нужно для начала начало понять хули коля убежал из джунглей какого хуя оказался с копьем на сохатого, откуда копье? и т.д.

101

Ивашкиного мяса поемши, 09-09-2010 15:37:33

и просто и т.д.

102

Джаггабой, 09-09-2010 15:38:03

Склем, давай рисунки

103

геша, 09-09-2010 15:39:16

Неказистая кровля из рубероида, почему-то не тронутого несокрушимым ходом энтропии.(с)

и жывотноводства! бгагага

104

геша, 09-09-2010 15:40:38

Колян услышал чужие шаги за спиной. (с)


не, ето хуйня. вот еслеп он свои шаги услышал за спиной, тогда песдос

105

Джаггабой, 09-09-2010 15:40:56

- Откуда ты все это берешь? - Изумлялся Колян. - Камлаешь? Духи приносят? Научишь меня этой практике?
- Хехехе... Подходишь к духу, хуяк ему лося в роговой отсек и говоришь: "Слы бля, душара, резко дернул за консервами, водкой и мухоморами, а то бляхой голову тебе погну, чмоблятьнахуй"

106

Джаггабой, 09-09-2010 15:41:42

я не могу это читать, у меня слезы уже икота и пирдеж

107

Соседка В. Лоханкина, 09-09-2010 15:41:46

Удачное начало. Несколько мест вообще можно забрать на цитаты. Ждем-с продолжения.

108

геша, 09-09-2010 15:42:34

Лицо лесного гостя выделялось своей моршинистостью, загорелостью и ускоглазием.(с)


тексты склепа выделялись косноязычием и долбоебизмом

109

геша, 09-09-2010 15:43:55

- Заходи в дом, - предложил, наконец, Колян. - Я как раз собирался жарить лося. Как тебя звать?(с)



ыыыыыы.... таки догнал

110

Джаггабой, 09-09-2010 15:44:30

ответ на: геша [108]

без рисунков низачод. превед кстате

111

Себастьян Кох, 09-09-2010 15:44:42

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [98]

калян - ласей, а витег - бабу с паселка, епт

112

Джаггабой, 09-09-2010 15:46:29

Заходи в дом, - предложил, наконец, Колян. - Я как раз собирался жарить лося.
Колян пристроил табуретку к жеппе испуганно дергающегося животного, поплевал себе на хуй и принялся жарить лося

113

Джаггабой, 09-09-2010 15:47:54

Из чащобы выбрался здоровый лось, важно огляделся и начал обгладывать ветки кустов. Колян решил не жарить лесного красавца. И так всех лосей в округе переебли

114

Титьке па пуду работать нибуду, 09-09-2010 15:48:14

аххуенно!

115

Marcus, 09-09-2010 15:48:29

ответ на: Джаггабой [112]

рыдаю блядь

116

геша, 09-09-2010 15:49:45

- Ты егерь что-ли? - жуя ногу лося, спросил Коля.(с)


ыыыыыыы...... робин бобин, бля

117

местный, 09-09-2010 15:50:41

ответ на: Джаггабой [113]

на меня подчиненные с испугом смотрят
слезы на глазах

118

KNA, 09-09-2010 15:53:08

ответ на: местный [117]

+100500

Один в один. Надо ж так оборжать текст. А должен быть почти Дерсу Узала.

119

геша, 09-09-2010 15:53:38

поражал живостью своего мозга, выносливостью и знанием секретов окружающего пространства.(с)

мозг был настолько жывенький, чьто во лбу не помещался и тёк из носа. Но ето позволяло знать секреты окружающего пространства - избушки (где мышьи норы, где заныкан кусок мухамора, где порнооткрытки)

120

добряк, 09-09-2010 15:55:20

6*
учитесь писать говноеды фкусножральные

121

Джаггабой, 09-09-2010 15:55:23

Потом они сидели и кушали жареное мясо. У Витька оказалась в кармане ватника бутылка спирта. А еще гость оказался геем. Колян понял это после небольшого разговора:

- Ты егерь что-ли? - жуя ногу лося, спросил Коля.
- Нет. - Витег отпил из бутылки свою бодягу и закурил папиросу.
- Охотник?
- Гыгыгы... нет!
- А кто тогда?
- Я шаман!
- Это как?
- А давай покажу. Снимай штаны!- Колян снял
- Палец в жеппе чуешь?
- Чую...
- А руки то вот хехехе
- В натуре шаман бля... и фокусник

122

Marcus, 09-09-2010 15:56:49

ответ на: Джаггабой [121]

ыыыыыыыыыыыыыыыы блядь прямо анекдот про нюанс.

123

Джаггабой, 09-09-2010 15:56:58

Снег красиво сверкал на веточках деревьев. (с)

единственная фраза, до которой даже геша не доебеццо

124

Джаггабой, 09-09-2010 15:57:23

ответ на: Marcus [122]

ну сбоянел, хуле.

125

местный, 09-09-2010 16:00:28

ответ на: Marcus [122]

маркус наверху твое вылезло

126

местный, 09-09-2010 16:02:38

Он увидел прекрасную избушку, в которой, судя по всему, никто не бывал уже несколько лет(с)
Щас и избушку выебут

127

Marcus, 09-09-2010 16:03:05

ответ на: Marcus [49]

>>Его нестарая машина уверенно неслась по бугристому шоссе нашей Родины. Человек небрежно держал руль в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры. В другой руке дымилась сигарета «пал малл», которую он с удовольствием потягивал сквозь зубы. Ему было насрать на свое здоровье и на весь этот грёбанный мир. Из колонок «филипс» звучала музыка, там пела группа «фабрика», но человек не переключал на другую радиостанцию. Потому что, во-первых, все они были примерно одинаковой степени пидерастичности. А во-вторых, это помогало поддерживать нужный градус злости, который был необходим в предстоящем деле. До Москвы >оставалось пара часов езды.©
>
>либо это такой, блядь стиль изложения, крайне хуёвый
>либо шклота отакуе УК.(сие сомнительно судя по количеству "пальтсев удава" в профайле афтора)
>
>шоссе у Родины одно единственное что ли?
>в одной руке можно держать хуй, а "руль лучше держать Одной рукой"
>
>бренды надо писать на языке этих брендов
>
>как курильщик со стаже заявляю сигарету сквозь зубы курить сложно, В зубах(если именно это имелось в виду)принято держать папиросы - у них мундштук из плотной бумаги
>
>как группа фабрика поместилась в колонки?? всем составом?
>
>пара часов езды, почти как пара кусков пезды
>
>четайю далее...
вердикт таков - шляпников в прозе

128

фёдор грядкин, 09-09-2010 16:07:30

Его бугристая машина уверенно неслась по нестарому шоссе нашей Родины.
пиздец.

129

местный, 09-09-2010 16:07:44

Я как раз собирался жарить лося
Из чащобы выбрался здоровый лось
Стреляли в лося
лось мчался
Через день пришла зима(с)

130

местный, 09-09-2010 16:11:17

ответ на: местный [129]

>Я как раз собирался жарить лося
>Из чащобы выбрался здоровый лось
>Стреляли в лося
>лось мчался
>Через день пришла зима(с)
а еще через день пришел пиздец и всех накрыл

131

Хью Моржоуи, 09-09-2010 16:14:58

Хуйсними с косяками. Четать этого автора все равно интересно.
С нетерпением жду продолжения. 5*.

132

Ethyl, 09-09-2010 16:19:17

Манси? Ханты... Схуяле там лоси если олени?!

133

местный, 09-09-2010 16:22:20

ответ на: Хью Моржоуи [131]

сидел в одиночке две недели нарыл у следока газету
веришь прочитал ее от безделья и справа налево и задом наперед и вверх тормашками и под разными углами сидя стоя лежа
с текстом автора приблизительно тоже самое

134

KNA, 09-09-2010 16:22:42

ответ на: Хью Моржоуи [131]

Конечно интересно, как они охотничьим топориком манси вертолет мочить будут. Шаманы, хуле..

135

местный, 09-09-2010 16:26:05

тото вертолеты часто падать стали

136

Ethyl, 09-09-2010 16:27:33

ответ на: НЭП [86]

>111111111111оооооооооооооооооооо

зааайке нидосталсо заборц...

137

Ethyl, 09-09-2010 16:29:00

Косяки стремительны. Оттого ржачно читается интересный текст. Точнее - весело оформлена идея. Конец не слей и будет долго и прекольно.

138

ослег, 09-09-2010 16:31:30

склеп радует как всегда

139

местный, 09-09-2010 16:31:56

текст зарыть в вечную мерзлоту
каменты в нетленку

140

Дымящийся Школьник, 09-09-2010 16:34:23

по прочтении заинтересованно пукнул

141

ослег, 09-09-2010 16:39:40

не так шедеврально как "Схрон" но тоже бугага.
Автор хуярь продолжение, жду снетерпением.

142

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2010 16:47:31

кто такой покс?

143

Баб-Ёж(АУК), 09-09-2010 16:49:31

с каментов поржала

144

местный, 09-09-2010 16:54:20

афтор живет в землянке рядом со радиоактивным скотомогильником поэтому будьте снисходительны

145

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:04:47

Вот, бля, дождался я!
Один из моих любимых афтырей-идиотов высрался!
Грамотей из грамотеев! Графоман с большой буквы!

146

местный, 09-09-2010 17:06:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [145]

поздно пришел весело было що пиздец

147

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:07:14

Его нестарая машина уверенно неслась по бугристому шоссе нашей Родины. (с)

С первова предложения склеп начал рушить мозг!
Какое, бля, бугристое шоссе? Ты сам-то понял, что написал?
Бугристые у тибя мозги. Пальцы тош бугристые и вообще, бля, ты сам весь такой бугристый, как кожа на яйцах бигимота!

148

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:07:40

ответ на: местный [146]

а мне торопиццо некогда!
Склеп, это всегда весело!

149

НЭП, 09-09-2010 17:11:45

ответ на: Ethyl [136]

тебе лишь бы обсмеять мну. бедное олтайское девачго

150

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:11:46

Человек небрежно держал руль в одной руке, ловко объезжая дорожные колдоёбины и фуры. В другой руке дымилась сигарета «пал малл», которую он с удовольствием потягивал сквозь зубы. Третьей рукой Склеп, а это был именно он, поддрачивал свою вяленькую пипиську, четвертой рукой он хуячил по клавиатуре очередную поибень, которую он собирался заслать на Удаффком, дабы лишний раз напомнить о себе, как о столпе контркультуры.
Ебланизм Шышковчуга переливался яркими красками и дарил фтыкателю обыкновенному мысль о том, что не перевелись идиоты на Удаффкоме!

151

каторга, 09-09-2010 17:18:39

Схрон почему не закончил?
Где сайга и 30-ти зарядный рэвольвер?

152

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:19:29

Когда-то, в прошлой, тупой и никчемной жизни, его звали Колян. Теперь-жэ жизнь дарила новый шанс!
Шанс прославиццо и забронзоветь. Сам-то Шышковчуг нисколько не сомневалсо в своей гениальности, осталось только убедить остальной мир в своем литературном даре!
Дар этот Шышковчуг приобрел через поедание мухоморов и запивания ослиной мочой этих даров природы. Так его учил старый шаман Евлампий, который исчо и привсовывал йунаму Шышковчугу на пол-шишечги, уверяя того, что все писатели проходят через это в поисках своей музы.
Музу Шышковчуг не нашол, но к чему-то твердому в своей жопе привык настолько, что с утра вставлял себе в задницу большую парафиновую свечку и так и дефелировал целый день, вертя задницей как марамойка вокзальная в поисках клиента за стакан портвешку

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:22:28

почитал каменты и понял, что после Джагги и геши мне ужэ тут делоть нехуя

154

местный, 09-09-2010 17:26:58

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [153]

я же говорил тебе раньше приходи

155

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:27:12

Да тут и Качирга поглумилсо...
Куда я бля полез?

156

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:27:33

ответ на: местный [154]

раньше не мог, ибо цпал

157

Ethyl, 09-09-2010 17:29:09

Вот где надо б резвиццо.
Геша отлично обозрел текущее состояние ...

158

Ethyl, 09-09-2010 17:29:46

ответ на: НЭП [149]

>тебе лишь бы обсмеять мну. бедное олтайское девачго

не сгори в пожаре, а то точно будешь бедное...

159

Ethyl, 09-09-2010 17:35:25

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [156]

>раньше не мог, ибо цпал

а вод враг не дремлед и хуяред обосцакогавно

160

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:36:49

ответ на: Ethyl [159]

Вот давай, штоле нахнем?
Да и пойду я в ночную собираццо

161

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:37:06

начинаю отсчет

162

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:37:29

осталось немного

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:37:42

осталось чуть-чуть

164

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:37:58

чота как-то много миня одного

165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:38:14

мононахинг сродни мастурбации

166

Ethyl, 09-09-2010 17:38:26

А народ трёццо у Туши...

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:38:30

ну, бля, сам, так сам

168

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:38:49

ответ на: Ethyl [166]

ща донахаю и загляну

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:00

тыц, бля, пыц

170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:12

исчо чуть

171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:22

заебалсо!

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:26

яевлоь

173

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:30

ы\а

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:33

ы\ар

175

СамыйЧеловечныйЧилавег, 09-09-2010 17:39:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [174]

>ы\ар

Удалос

176

Ethyl, 09-09-2010 17:40:44

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [165]

Хуйц

177

Ethyl, 09-09-2010 17:41:27

ответ на: Ethyl [176]

нахенг проёбан на менуту...

178

Скотинко_Бездуховное, 09-09-2010 17:49:57

не понравилось
граффамания

179

Ethyl, 09-09-2010 18:00:06

Отжаренный Лось.

180

Ethyl, 09-09-2010 18:00:58

- Ты ебанутый? - спросил незнакомец.
- Да нет... - ответил (с)

Красиво, аффтару - почёт

181

Качирга, 09-09-2010 18:01:50

- Плохие звери... - Витег возник за спиной, как всегда неожиданно. Колян даже расплескал чай. - Тебе повезло, ты можешь начать свою практику прямо сейчас, хехехе... не придется ехать в город.

Дед весело подмигнул и протянул Коляну охотничий топорик манси./с/

Пока Колян задумчиво ,отвесив челюсть обвалял в муке черепка слова Васьги-шомана о "плохих зверях" , калаш сплюнув пару пуль прошил телагу мыслителя ввосьми местах.
Васька , воспользовавшись моментом в три прыжка, по-звериному , на мгновение опередив тупо сплющившиеся о стены сруба пули, спрятался за стенами и в мгновение ока оберувшись Касымом, вырвал из бороды парочку волос. Прогалину затянуло сизым дымом и уже через минуту из под крова вековых сосен застучал крупнокалиберный пулемёт , управляемый расчётом в новенькитх, неразглаженных мундирах. Спустя 8 мин. 43сек. всё было кончено . "Железная птица " неуклюже рухнувшая на бок неуверенно -вопросительно дымилась. Два бойца из пулемётного расчёта подойдя к Васьге- Касыму и салютнув парочкой сложенных у виска пальцефф в один голос спросили:-Что с этими делать, новый хозяин?
Васьга-Касым цокая языком и разгоняя полой засаленного бухарского халата дым осмотрел услужливо вытащенных молодцами из пулемётного расчёта хантов и выбрав самого  пухлого, на ходу распоясываясь, потащил его в лес...
- А остальных пожарьте с чипотли, злодейски рассмеявшись добавил Васька-Касым ...
  заскрипел под ногами шомана синевато-ноздреватый снег и полог леса скрыл дальнейшую картину. ..Над тайгой смеркалось..

182

ТайгерКот, 09-09-2010 18:03:23

Ахуенна, жду продолжения!

183

Склеп, 09-09-2010 18:05:09

хахаха весело

184

Качирга, 09-09-2010 18:07:38

ответ на: Джаггабой [121]

>Потом они сидели и кушали жареное мясо. У Витька оказалась в кармане ватника бутылка спирта. А еще гость оказался геем. Колян понял это после небольшого разговора:
>
>- Ты егерь что-ли? - жуя ногу лося, спросил Коля.
>- Нет. - Витег отпил из бутылки свою бодягу и закурил папиросу.
>- Охотник?
>- Гыгыгы... нет!
>- А кто тогда?
>- Я шаман!
>- Это как?
>- А давай покажу. Снимай штаны!- Колян снял
>- Палец в жеппе чуешь?
>- Чую...
>- А руки то вот хехехе
>- В натуре шаман бля... и фокусник
убил нахъ!
Салям кста! Тусу подмутили?

185

инженер-дифлоратор, 09-09-2010 18:12:17

фабрика, хуябрика. нахуй папсу

186

Cрач, 09-09-2010 18:19:23

Я как раз собирался жарить лося...бугага

187

MaxPayne, 09-09-2010 18:57:56

ответ на: местный [30]

>а это моё
>
>http://www.youtube.com/watch?v=27wv0y_pGi0
>
>жутко люблю
завтра у меня и у егора день рождения.

188

Егор, 09-09-2010 20:07:51

Давай,скорее хуярь продолжение!!!

189

похуйнахуй, 09-09-2010 20:11:30

да хуле уштам, пешы афтар продолжение про то, как калян всосал фсю премудрасть, женилсо в городе, а потом на выходные ездил к витьку ибацо в жопу, презирая городских уебней.

190

alex69555, 09-09-2010 20:44:20

каменты рулят

191

Е.н.ф.Г., 09-09-2010 20:57:30

бугристое шоссе нашэй Родины (с).
сапоги из резины (с).
внезапно раздался неясный шум (с).
продолжэние, наверно, следует (с).

192

ГнаП, 09-09-2010 21:08:37

даёшь продолжение!!!! +6

193

мона Лиза, 09-09-2010 21:28:27

понравилось
с интересом зачту продолжение

194

Johiru, 09-09-2010 21:52:39

нетленка бп!!!

195

хуйдайцы, 09-09-2010 22:05:58

ахуенно.

196

ога, 09-09-2010 22:17:09

Заибись!

197

Optimus Prime, 09-09-2010 22:26:11

Жидок хорошо написал/ 6

198

Пацан с семками, 09-09-2010 22:36:00

Хуйня автоматом не читая. Автор редкий еблан

199

Интересующийся, 09-09-2010 23:04:03

Давай Склеп, херачь дальше. Ждем продолжения.

200

aleks23wtm, 09-09-2010 23:46:10

ну  вот.поржал.а то блядь  все запарены.а  с  шаманом  ты лоханулся,их нет там,помню  бля буду , при  демидове ищо,  их подчистили к хуям собачьм ,так что  этот  твой  щаман проходимец,я б  даже сказал каторжник,зэк одним  словом,их  там до ебанной  матери  скиталось по тайге  после  53 года,им  к людям нельзя  было, а  зоны лаврушка распустил,мы их  там пачками валили,последних  в  70е вывели,троих  сразу,правда это было  на  южном  урале,и с консервами тоже  блЯдь казус,их  там  с  60х не водилось.а  так  ниче,пиши ,поржать хоть можно.

201

Нелузганное семя подсолнечника, 10-09-2010 00:15:03

Хуясе я удачно зашол! жжош епта! хуярь-не астанавливайся!

202

КРЕСТ, 10-09-2010 01:53:02

смысла нихуя никакова
а мат
эту паебень дабивает фканец...

203

Sturmfurer, 10-09-2010 03:15:16

пеши исчо афтырь пронкатило

204

афффтар-далбаеб, 10-09-2010 05:54:56

склеп, дописывай схрон, потом шаманов продолжай

205

Херасука Пиздаябаси, 10-09-2010 06:18:23

- Заходи в дом, - предложил, наконец, Колян. - Я как раз собирался жарить лося.

двусмысленно, однако

206

DeaD_Must_Die, 10-09-2010 07:58:56

зачол от нехуй делать схроны
много смиялсо
автор или очень умный и веселый чилавег и пишет стёб или далбаёб, если относится к своей писанине как к литературе

207

Хью Моржоуи, 10-09-2010 08:23:58

ответ на: Optimus Prime [197]

>Жидок хорошо написал/ 6

Для "жидка" Склеп слишком добрый.
И щедрый, кстате:
он феерично провоцирует себя пародировать - фтыкателям нравиццо.

208

Хью Моржоуи, 10-09-2010 08:25:38

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

>автор или очень умный и веселый чилавег и пишет стёб или далбаёб, если относится к своей писанине как к литературе

А разве не может быть и то и другое одновременно? Кто из нас не далбайоб, пусть первый бросит камень, хе-хе...

209

Мегапихаль, 10-09-2010 09:17:03

От каментаторскава стеба корчусь в муках

210

Мегапихаль, 10-09-2010 09:21:02

В то утро у Коляна встал позже обычного. Шаман опять куда-то свалил...

211

Злобный Зиги, 10-09-2010 09:47:39

Нормально...давай дальше...

212

Дворнег, 10-09-2010 09:55:40

Бляяя, большое тебе спасибо Склеп.
Действительно от души поржал.
Не пропадай надолго

213

Хью Моржоуи, 10-09-2010 10:27:25

Даеш прадалжэние!!!!!

214

Пацан с семками, 10-09-2010 10:28:16

ответ на: DeaD_Must_Die [206]

>зачол от нехуй делать схроны
>
>много смиялсо
>
>автор или очень умный и веселый чилавег и пишет стёб или далбаёб, если относится к своей писанине как к литературе
Во-во. Нереальный долбоеб

215

Пётр, 11-09-2010 21:42:12

конструктивный комментарий: а как это, "безжалостно скрыться"?

216

Фрезеровщик, 11-09-2010 22:44:36

Славно.
Соскучился по Склепу.
пеши еще...

217

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2010 00:01:49

какой нахуй палл-малл, какой нахуй филипс? дальше ничитал.

218

Злобные идиоты, 13-09-2010 08:11:46

мы добьёмся твоего запрета, склеп

219

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 14:16:39

"Колян понял это после небольшого разговора:

- Ты егерь что-ли? - жуя ногу лося, спросил Коля.
...
- А кто тогда?
- Я шаман!"

И как он только догадался!

220

DrDima, 15-09-2010 09:51:24

продолжение скорей давай

221

Злобный_Йожыг, 20-09-2010 14:49:31

ничо таг креатиффчег... есть пара косякоф, но эт хуйня... жду продолженийа

222

sun1000, 22-09-2010 11:38:48

блять, ну всё хорошо у человека, но эта недосказанность - доёбывает.
Ёптыньть, Саша, ты уж если начал хуярить эти крео - продолжай. а то это похоже на "дрочить и не кончать"!

223

Эдуард Конь, 25-09-2010 02:37:08

Ахуенно, брат. Хуйарь дальше! Особенно понравилось, где ты героя "чингачгуком" называешь. И шаманская философия хороша.

224

Вор, алкаш и наркоман, 27-12-2010 17:15:37

Заибись

225

Качирга, 02-09-2013 13:53:48

перечитал, поржал по новой

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg