Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс, наркотики, Бог-н-ролл (со случайными иллюстрациями)

  1. Читай
  2. Креативы
Друг женился. Всю жизнь искал Венеру Милосскую, не меньше, а взял мегеру плоскую. Причем – самому новобрачному любовь глаза не залепила, адекватен, шутит: молодая моя – да, не Мерилин Монро. Даже не Марлон Брандо, если быть откровенным.
- А чо тогда..?
- Да нахуй красавиц, - говорит, - одна нервотрепка и по баблу попандос. Эта – в рот смотреть будет. И не пискнет, если чо.
Пригляделся – и правда, в рот смотрит. Взять и уебать. Чтоб пискнула.
А вот с женщинами, которых реально хочется выебать – феноменальная непруха: чаще всего успеваешь сперва – сдуру-то! – подружиться. А про «ебать друга» уж сказано довольно. И вот сидите вы в кафешке: пиво, мохито, у тебя креветки, у нее кой-то хуй на ветке, называется «салат».
Вы – общаетесь.
Ей по кайфу: поговорить хочется, и как это удачно, что собеседник слушает внимательно, не перебивает с вечными «глупостями» (а они, которых выебать хочется – красивые же очень, и с глупостями там подкатывают все и регулярно, что хотя и льстит, но откровенно уже поднадоело, ведь она тоже вроде как – Человек, с душой и мыслями, а в нее только хуй сунуть норовят). И вообще – как здорово, что у нее есть такой друг, как ты!
А ты, друг?
А ты – в голос готов взреветь:
- Да если я тебе и взаправду друг – ну, сними же, по дружбе, трусы свои хоть на пять минут, ради Иисуса сладчайшего! Да, да, да – и душа у тебя чистая, и прическа классная, и голова умная, да – а подставь ты мне пизду липкую, лохматую, безмозглую хоть разок, но прямо сейчас! И дальше будем беседы беседовать сколько угодно, и даже с искренним моим интересом…
…и не говорите мне ничего о дружбе между мужчиной и женщиной, ради Господа нашего, Спасителя всеблагого. Нонсенс это все, катахреза, разрыв яиц и полное взаимонепонимание.

001    

002    

Кстати, о боге. Бесит православие.
Алчностью своей. Нарочито-раззолоченными одеждами среди моря нищеты. Неумолимым посредничеством между душой и Тем, к кому по определению должно ей приходить без посредников. Обилием торгующих в храмах, а то и на вынос – ну, какую ебалу вам не освятят за вязанку бачей?
И часто хочется пойти менять этот мир к лучшему – вколотить православное воинство в землю гуртом, по самые ноздри, чтоб и дыху им не было.
Почему все так не по-людски?
Недавно объяснила умничка одна, хоть и православная.
Вспомните хиппи 50-х. Столпы! Двигают себе по Штатам в драных джинсах, с нечесаным хаером – кто на байке, кто на грузовичке, а кто и пеше, или на попутках там. Пить – так пить, сознание расширять – так лучшими психоделиками, музыку делать – так от души. И каждый – свободен от любых условностей благопристойного мира, и каждый – личность.
А хиппи 70-х? Искусственно потертые джинсы. Волосы длинные, но помыты-пострижены аккуратно, и собраны в хвостик – случись что, так под бейсболку спрятать. Плеер, наушники. Если куда и двигают, так в офис по часам – белые блять воротнички. Пустышки. Напиваются они вечером в пятницу – в субботу отлежаться, в воскресенье в церковь…
Сильна была идея, да сделалась модной, обросла случайными людьми, расплылась манной кашей… Одна внешняя атрибутика осталась.
Сравните большевиков 10-х – с коммунистами 80-х.
Или, чтоб далеко не ходить – Удаффком-2002 и Удаффком-2010 (уж не пускаюсь в подробности, сам в 2006-м пришел, так не обидеть никого).
Нет для идеи страшнее, чем в моду войти – облепят, значков наделают, тут ей и каюк (уже радует, что жопоебство нынче в моде – авось, так и изойдет само собой, ограничится серьгой в ухе да пидорскими прикидами?)
А идее Христа – 2000 лет. Так заросло, что первоисточника не видно.

003    

004

Вообще, верить во что-то – палево чистой воды. Подстава.
Есть в N-ской области поселение странных людей: они не только староверы, но и веганы – строгие вегетарианцы. Молока не пьют, меда не едят, мех-кожу не носят. Ничего живого – только растительное.
А были там проездом два развеселых журналиста-москвича, и разводили они местную девицу на поебацца. До свадьбы ей, ясен пень, тоже нельзя. Однако ж уболтали: есть, говорят, в столице такой заграничный, очень модный вид любви – в рот. И любовь та – безгрешная. Можно и до свадьбы.
Какая же девушка не хочет Москву повидать? Срослось.
И все бы ничего, не вздумай девица подружкам обновкой похвалиться. Так одна, институтка ученая, возьми да ляпни: а ведь то, что ты проглотила, самого что ни на есть животного происхождения…
Девица кислоты напилась. Насмерть. Выжечь хотела? 21 век!
А старший брат девицы третий месяц, как в Москву уехал. С ружьем. Весельчаков-затейников разыскивать.
Страшно жить.

005    

006

И ведь прожить день, не нарушив чьих-либо норм морали, невозможно.
Поджарил в пятницу ломоть говядины – оскорбил миллиард индусов и пару миллиардов мусульман. В субботу, бросив на сковородку свиной эскалоп, дважды плюешь в душу всем на свете иудеям. А вымыв за собой тарелки в воскресенье, преступаешь законы миллиарда христиан, наконец.
Казалось бы – нет тебе на земле места, чтоб укрыться, нет клочка земли, где бы не наследил. Так бежать за мылом и веревкой? Нет, в понедельник ты спокойно топаешь на службу, и никто тебя пальцем не трогает.
Не будем моралистами, будем человеками.
А то, не ровен час, попереубиваем друг друга.
За что? Из принципа?

007    

008

Жил, рассказывают, некогда великий хан. А был он хром, горбат, да еще и на один глаз косил. И захотелось ему увековечиться на холсте.
Пригласил он знаменитого художника. Изобразил тот хана «как есть» и лишился головы – за оскорбление величества. Но от учеников того художника пошло новое направление в живописи – натурализм.
Пригласил второго знаменитого. Тот с перепугу написал хана юным плечистым красавцем, стройным как кипарис – и лишился головы за ложь. Но не гинул вовсе: от него пошли живописцы школы романтизма.
Третий изобразил хана на коне. Хромую ногу за лошадью спрятал, горб колчаном прикрыл, а косой глаз – стрелой, коей хан из лука в коршуна целился. Щедро наградил хан художника и отпустил с миром, и родилась от него третья школа живописи – соцреалисты.
Самые умные.

009

А умный, известно, в гору не пойдет – умный пойдет в пулю.
Дырявый мизер поймает, добрый паровоз прицепит.
Или, если уж совсем масть не прет, на вистах отсидится.

010

Кстати, о паровозах: а не приобрести ли, прости Господи, толику хмурого?

011

Sliff_ne_zoSSchitan , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

старик батурин, 27-08-2010 13:06:11

КГ/АМ. Аффтырь чем хуйню писать лучше с сабакой погуляй

52

alexntp, 27-08-2010 13:08:04

про баб

53

антихристьянин, 27-08-2010 13:23:09

про иудохристиянство-в точку

54

ЖеЛе, 27-08-2010 13:38:12

ответ на: Marcus [18]

>2 ЖеЛе - Толя, ты аську сменил или не заходишь в нее?

*** весьма ретко бываю...
наездами...

55

КлонЪ, 27-08-2010 13:54:02

понравилось.

56

Аффтар сцынария, 27-08-2010 14:02:22

понравилось

57

Витярин, 27-08-2010 14:03:26

харащё

58

policay, 27-08-2010 14:45:10

мрачно

59

фёдор грядкин, 27-08-2010 14:46:45

про дружбу,практически рыдал.
да и по остальным пунктам зачотно гонишь.
5*

60

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 14:46:56

сплошняком хуйня. слиф исписался.

61

Медведь Шатун, 27-08-2010 14:53:22

местами -  в точку. местами - просто желчь

общая оценка - вменяемо. неглупо. спорно.


афтырь, я в кикозе, ремонт умучал, спокойный - имеется?
ремишшн из оувер

ремишн импосибл ((

62

Медведь Шатун, 27-08-2010 14:54:24

...дефко на фотке кстати уполне

63

Медведь Шатун, 27-08-2010 14:56:51

Спрашивали тут днесь, типа, а чо это у вас, Мехоил шатун, на шее белй мидведь на шнурке имеетя? вы типа за гринпис, ой как мило... ДА говорю. ГринПис. Поэтому я ношу изображение медведа... вырезанное из бивня моржа!!

ыыыы

64

алкоголик из саратова, 27-08-2010 15:22:03

аффтор.
я так и не понял, чо ты этим хотел сказать.

65

PAPA BEER, 27-08-2010 15:26:21

ну, какую ебалу вам не освятят за вязанку бачей?(с)

Аник в тему, хоть и боян

У олигарха кошка померла, приходит к попу, говорит, мол, отпеть надо.
Тот в отказ, ты чё, грит, охуел, этож котэ!!!
Олигарх, унца, унца, пятёрочку отслюнявил, а батюжко - Чтож вы сразу не скозали, что котэ у вас крещёный?!!!!!!!

66

PAPA BEER, 27-08-2010 15:28:07

Напиваются они вечером в пятницу - в субботу отлежаться, в воскресенье в церковь...(с)

Сделал выват, что тут дохуя хиппи 70-ых. В отношении пятницы...

67

Иныргетег ниибаццо, 27-08-2010 15:32:45

чота подзаебался четать, про дружбу между мужчиной и женщеной скожу - она вазможна тока в случае если баба страшна как смерть, фйсе астальное хуйня и самообман

68

PAPA BEER, 27-08-2010 15:34:58

Слифф брюзжит в пятниццо

69

PAPA BEER, 27-08-2010 15:37:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [67]

тризто грамм водки - и многие недостатки магически испаряюццо

70

клонъ-оборотень, 27-08-2010 15:38:09

мугого
превосходно блиа.
и началъ таг издалека...
тут тебе и статуя, и шпендель под синим флагом.
попоф ф топкунах. однозначно.

71

Иныргетег ниибаццо, 27-08-2010 15:41:47

ответ на: PAPA BEER [69]

паскольку в 99% случаеф йа знакомился будучи в состояни "вгавно 1.0", то со временем научился отличать кросивых от страшных дажэ сквозь алкогольную пелену

72

PAPA BEER, 27-08-2010 15:47:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

Ну чтож....

Это опыт, коллего...

73

бомж широков, 27-08-2010 16:09:02

ничо так.. тока нахуй? аффтырь ты что самый умный что ле? "спасет лишь того кого можно спасти.."(цэ)

74

Огурец (ака Душегуб), 27-08-2010 16:20:35

Аффтор. женщина - это такой замечательный друг которого можно еще и ебать

75

Лавр Гадинович, 27-08-2010 16:35:17

На первой фотке охуительная телка. Остальные фотке случайные. Текст не читал, хуйня полная.

76

Голландская овчарка, 27-08-2010 16:37:44

красивые девки я понимаю,а вот смазливые мужики та же херня-оно конечно заебись только заканчивается это тем что хочется обычного мужичка с доброй душой,тк понты и показуха задалбливают.у многих смазливых от рождения людей не было изначально надобности развивать ни мозги ни моральные качества.в основном.а зачем им.
религия-ну ийо нахуй живи как нравится,чай не средневековье.ну и не наглей типа.вот..гыгы

77

ДуЧа, 27-08-2010 17:17:23

В 90 лет трясущимися руками за палавой хуй схватишься, за одно и падрочишь - красота!
Хотя, глядя на Фроловну заебёшься ждать, когда это произойдёт.

78

Диоптрий, 27-08-2010 17:50:39

А я вот никого обидеть не боюсь.
Цыганям, например, на вогзалах, так и говорю:"Цыганям не подаю!".
Обижаюцо, возопятони:"Ми што, не люди?!".
Ничо я им не отвечяю. Но и не подаю.

А  Sliff красафчег, чо-то накурился и хорошие картинки постит, радывая тем самым падонкавский контингент. Зачот иму,  Sliffу за это...

79

Ваха со Среднефонтанской, 27-08-2010 18:08:03

Михаилу Иосифовичу 6*

Православие головного мозга это болезнь славян как и пьянство

80

Листенон, 27-08-2010 18:24:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [79]

пшол нахуй хуесосина на клык возьмешь?

81

бывший, 27-08-2010 18:24:36

Автор в корне неправ: дружить с женщиной можно и нужно, особенно между двумя палками.

82

разношенная пизда, 27-08-2010 18:44:08

Ам-ам

83

Ева Браун, 27-08-2010 19:35:19

алкоголь и наркотики великое зло

84

Ethyl, 27-08-2010 19:43:52

Это таки про ЖэЛе... Недахом он нахенг снёс...

85

Ethyl, 27-08-2010 19:44:40

Чо та ты корявосложно задвинул. Бывшый вон куда точнее.

86

Ethyl, 27-08-2010 19:45:09

Про дружбу тел частично согласен и с Ынергетиком..

87

Ethyl, 27-08-2010 19:46:46

И вообще - для дружбы нужно нереализованное либидо одной из сторон. В других случаях это или не дружба или нихуя вообще

88

Ethyl, 27-08-2010 19:47:18

Кто накурилсо? Слифф накурилсо?!

89

Ethyl, 27-08-2010 19:47:44

Нее! На такой перфоманс от хорошей жизни нипайдёшь...

90

Ethyl, 27-08-2010 19:47:57

Радость то какая в нашей глагне

91

Ethyl, 27-08-2010 19:48:04

Наконец-то!

92

Качирга, 27-08-2010 20:40:11

Ахуенные иллюстрации.Практически наченаю читать, нах!

Причем - самому новобрачному любовь глаза не залепила, адекватен, шутит: молодая моя - да, не Мерилин Монро. Даже не Марлон Брандо, если быть откровенным.
- А чо тогда..?//с/
Мерлин Менсон?

93

Качирга, 27-08-2010 20:53:59

На последней дешовый фогус -фотошопом солнце в магендавид растянут, мож не прав?
По теме -да хз, сколько людей столько и мнений
алсо, Вертинский или Миллер , прибывший гораздо позже первого в Америку жаловались на "фабричность" пищи -мол много заморозки, упаковка и т.д.
Чтой интересно люди говорили 50-70 лет спустя..? Те же фразы...
Мож и с УК так ? Та же пестня уверен будет популярнаи пять-десять лет спустя..хотя с неё уже и сейчас многих подтошнило..
А чтой поменять можно? Иных хуяторов пригласить иле реанимировать вместе с замороженными в криогене фтыкателями образца 2002-ог..?
Мой знакомый еврей -парикмахер, который почимута не уехал, однажды сказал такую фразу: С тех пор как Я ходил с папой за руку на рынок/а челу уже шестой десяток/, люди всё время на что то жаловались, им всё время чтото не нравилось...

94

Капибара, 27-08-2010 20:59:29

автар ебанутый на всю голово.
особенно берёт за душу его релегиозность.

Но автар = гениален шопездец! 6 пехд + 6 звёзд ибо нехуй!
МОЛОДЕЦ!

95

Пропездрон, 27-08-2010 20:59:36

хуйня

96

Не местный, 27-08-2010 21:19:20

Понравилось почемуто..

97

Нехудой, 27-08-2010 21:32:14

ахуенне!

98

КОРНЕПЛОД, 27-08-2010 21:55:26

Слив хорошо пишет. Зачот.

99

Антацид (изжога-гадость), 27-08-2010 22:13:35

Кстати, о паровозах: а не приобрести ли, прости Господи, толику хмурого?(с)

чочочо,Желе хмурого юзает?
понравилось,впрочем,всё,что из под клавы Слиффа-нравится!
тока за притчу о художественных напрвлениях-все звёзды!
жаль,что оценочный ряд маловат.......

100

svetlana@spb, 27-08-2010 22:39:34

звезда давида по имени солнце впечатлила!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg