Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шпион

  1. Читай
  2. Креативы
Наш шпион, как свойственно всем шпионам на свете, появился ниоткуда. Ни вчера, ни позавчера его в городе не было, а уже сегодня… То, что это был шпион у нас с Чиком не было никаких сомнений. Серая шляпа с опущенными полями, клетчатый плащ с поднятым воротником, зловещая улыбка, заграничные джинсы-клеш с отворотами, желтовато-красные клоунские полуботинки, и, главное, черные очки! В пасмурное августовское утро! Без очков еще  можно был подумать, что это залетный понтярщик, но в очках … Вылитый, стопроцентный, железобетонный шпион. Скорее всего, американский, потому-что джинсы…

Мы засекли этого типа еще у Дворца Культуры. Он выделялся среди редких в этот час прохожих, как мухомор на поляне. Мы с Чиком были настолько потрясены увиденным, что бросили неотложное дело – к вечеру нам позарез было нужно вооружиться свежими дальнобойными рогатками на авиационной резине. Но какие тут рогатки, пульки из медной проволоки и стрельба на точность по лампочкам, когда к вам в руки идет такая редкая дичь! Поймать шпиона в уральской глуши – это круче, чем иметь брата-рецидивиста со сверкающей на солнце желтой фиксой и синими куполами! Пионеры-герои, реальные пацаны, авторитеты… Шпиона взяли. Голыми руками…

В ментовку мы решили не звонить - надо было допасти шпиона до тайника со взрывчаткой и парашютом, а уж потом... Скорее всего, тайник был в Парке, так как клетчатый неспешно шел в его сторону, внимательно оглядываясь по сторонам. Подойдя к сберкассе, он, не снимая непроницаемых очков, принялся изучать вывеску. Затем одернул рукав плаща и посмотрел на часы. Часы были явно нездешними – блестящий серебристый ободок циферблата, стальной браслет с мелкими звеньями, большое колесико заводяги… Сомнений нет – это враг… Тип немного помялся у сберкассы, еще раз взглянул на часы, и решительно направился вниз по Ленина…

У столовки, которая должна была вот-вот открыться, шпион тормознул. Достал из внутреннего кармана красную пачку Мальборо и картинным жестом прикурил сигарету от лязгнувшей зажигалки. Ооооо…Зажигалка, Мальборо, заграничные часы…

Мы прятались за бочкой с квасом, когда мимо столовки проехал милицейский бобик. Шпион проводил его взглядом, спрятанным за амбразуру очков… Честно говоря, в эту минуту у меня перехватило дыхание – мне до звона в ушах захотелось затянуться настоящим американским табаком! Я посмотрел на друга и прошептал : «Бычок!» Чик ответил: «Ага!» В это мгновение двери столовки открылись и жирный, всего лишь ополовиненный, окурок полетел в сторону урны… Недолет! Когда шпион вслед за теткой в грязно-белом халате и тапочках исчез в дверном проеме, мы рванули к бордюру. Чик прикрыл меня спиной от взглядов прохожих, а я быстро нагнулся и спрятал еще теплый бычок в карман брюк… Голова заработала, как часы: для того, чтобы дождаться толстой официантки шпиону понадобится минут пятнадцать; еще пятнадцать, чтобы прожевать доставленную бурду; три минуты на выход и того - полчаса… Это значит, что нам удастся спокойно высмолить заныканный бычок за детсадовской верандой, и вернуться на точку наблюдения за бочкой кваса до момента, когда клетчатый направится к своему тайнику.

Мы с Чиком бросились к веранде. Там, под одной из досок обшивки были спрятаны спички. Достав из кармана заветный шпионский  окурок, по которому Шерлок Холмс вероятно смог бы восстановить всю биографию злодея, я чуть не заплакал… Это была… Новость! Точно такую же отраву курил мой отец… Чик разозлился: «Не тот бычок! Мальбора рядом с урной осталась. Давай туда!». 

Шпион, как ни в чем не бывало, сидел у приоткрытого окна и жевал пельмени. Даже в столовке он не снимал черных очков! Серую шляпу сменила блестящая лысина, а импортный плащик – белая рубаха с длинными и острыми углами воротника… На повторные поиски окурка мы не решились – у урны переминались с ноги на ногу трое местных уркаганов и тёрли что-то загадочное и опасное. Мы с Чиком завороженно следили за мелькающими веером пальцами в синих перстнях, и беломоринами, курсировавшими из одного угла рта в другой. Когда урки уселись на корточки, почти касаясь задницами тротуара, и продолжили дискуссию в партере, мы вспомнили о шпионе…  А в окне его уже не было! Ушел, гад…

Я ломанулся было из-за квасной бочки в сторону Парка, но в ту же секунду Чик схватил меня за руку – из дверей столовой, покачиваясь, выплывала клетчатая фигура со шляпой в руке… Шпион вышел на бетонное крыльцо, медленно достал сигарету из красной пачки. Глубоко затянулся. Посмотрел на часы. Вдруг кто-то из уркаганов окликнул его: «Сыса! Ты!?» 

Физиономия врага расплылась в улыбке, обнажая беззубый рот. Шпион откинул темные очки, как забрало, на бугристую лысину и обернулся. Под его левым глазом синел бланш…

«Сысынах, ты!?», повторил урка.
«Опаньки…», удивленно выдохнул другой.
«Ну ты как цирковая лошадь!», резюмировал третий.

Сыса растянул беззубую пасть еще шире, растопырил руки, как бы собираясь сгрести в охапку всю троицу. Шпион и урки обнимались и хлопали друг друга по спине минуты две. Сыса гарцевал на клоунских копытах, как на шарнирах… Чик смотрел на меня с упреком.

«Шпион хуев», сплюнул он.
«А я что – виноват что-ли?»
«Ладно, пошли рогатки резать» , смирился Чик. «Мальборо сука…»

*****

Тем же вечером мы с пацанами на спор били по лампочкам, которые освещали эстакаду угольной котельной. Три фонаря из пяти так и остались гореть в темноте, раскачиваясь от тяжелых ударов медных пулек… Домой возвращались с Чиком. Ржали про нашего шпиона и обсуждали возможные перестановки в местной воровской табели о рангах в связи с появлением такого пассажира и вдруг… Навстречу нам из кустов акации, вышел… Шпион. Вышел – это сильно сказано! Скорее, он выпал на тротуар из тьмы, цокая подкованными каблуками. Он был в одной рубашке, да и у той был полностью оторван один рукав. Даже в темноте было видно, что шпион был пьян в говно. Он с трудом удерживал равновесие на кривых ногах и что-то шарил в карманах джинсов. Ширинка была расстегнута…

«Бакланьеблять, лошадинах…», чертыхался в пространство бывший клетчатый. « Козлотня колхозная…»

Качая непослушной головой, он попытался сфокусировать прицел в нашу сторону, и, по-видимому, ему нас показалось слишком много…

«Аааа сссукккеееблять! Стайяяяааатьблять!»

Десять метров – вполне безопасная дистанция для одиннадцатилетних футболистов, но я испугался. Чик же в этот момент полез в карман за пулькой из толстой медной проволоки и, пока шпион пытался принять позу дворового бойца на ножах, оттянул тугую авиационку от вытянутой вперед руки до правого плеча.

«Ааххххххх…», крякнул Сыса и рухнул на спину, срезанный прямым попаданием в лоб.
«Смерть шпионам», заржал Чик и мы бросились бежать…

*****
Прошло 36 лет. Мы с Чиком отвоевали, вырастили детей… А шпион? Сыса, оттянувший десятку от звонка до звонка, получил пику в живот через неделю после описанных событий. Говорят, что в гроб его положили с фонарем под глазом и шишкой на лбу размером с куриное яйцо. Фамилию его мы так и не вспомнили…

Будда, блять , 27.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

магистр Иода, 27-08-2010 10:08:43

Здорова Цкаты

2

Скозложоп, 27-08-2010 10:08:55

Ёде пердев!

3

Йа злой и страшный серый волк (Ррррррр...), 27-08-2010 10:19:13

кажетсо кг/ам. Прасканируем

4

ЖеЛе, 27-08-2010 10:21:45

Чик и Гук. Оркадей Гойдар. /четаю/

5

ЖеЛе, 27-08-2010 10:24:13

кострики и поцыки...
смаря кто пишет... в данном случае - харашо...
настальгично, во всяком случае...

6

Ойра-Ойра, 27-08-2010 10:29:43

Ну вот тут про детство вполне узнаваемо и читабельно

7

Голем, 27-08-2010 11:11:31

дарова, старый друган! рад видеть.
хорошо, да. поностальгировал... рогатка у меня была заипца!
гайками пуляла метров на семьдесят.
удачи, будда, творчизких узбеков!

8

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 11:28:12

>Физиономия врага расплылась в улыбке, обнажая беззубый рот.
> Сыса, оттянувший десятку от звонка до звонка, получил пику в живот

Из этого следует, что зубы сысе выбили на зоне, чтобы сосал лучше.
Афтр с другом чуть не офаршмачились, а могли бы, докурив "мальборо" после минетчика.

9

Медведь Шатун, 27-08-2010 11:45:46

понравелось

урки сцуко они и есть урки

украл-выпел -втюрьму
порода такая

10

Ходжа, 27-08-2010 12:01:52

пацыки... кострики...
заебло.

11

DeaD_Must_Die, 27-08-2010 12:20:11

пачка Мальборо, а в ней Стюардесса или Ту - знакомо
Хотя я еще шпингалетом знал предприятие, где в буфете продавался БТ в твердой пачъке по 80 копеек
в школе барыжил по рублю, пока мать не нашла червонец с Ильичом и я не отхватил ахуенных пиздофф за фарцофку.
Так сопственная мать убила во мне бизнесмена (если память не изменяет-прыгалкой или обрезком липиздрического провода)
бугага
автору 6

12

Русскоязычная, 27-08-2010 12:28:23

прочла.стиль хорош
сам сюжет не цепляет

13

бывший, 27-08-2010 14:14:09

Автора весьма рад видеть буквами. Надеюсь, что у Вас всё хорошо, уважаемый коллега.

14

DrDima, 27-08-2010 14:44:25

сысоев его фамилия

15

DrDima, 27-08-2010 14:46:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [8]

а может чифиром стравил? или в драке выбили? не пиздил бы рас не в курсе.

16

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 14:56:01

ответ на: DrDima [15]

>а может чифиром стравил? или в драке выбили? не пиздил бы рас не в курсе.

читай внематочно:

Опускаемого петушат (насилуют), нередко всей камерой. Перед изнасилованием опускаемого для подавления сопротивления нередко избивают или душат полотенцем до полубессознательного состояния, иногда выбивают передние зубы (во избежание укусов при оральном сексе). Впрочем, для перевода в опущенные не обязательно изнасилование, во многих случаях заключённому просто проводят «шершавым» по губам, запарафинивают (мочатся или онанируют на лицо), обливают водой из параши, проводят тапком по губам и т. п. (Педивикия)

17

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2010 14:56:57

ДрДима, а не ты ли прототип этого сысы?

18

lom101, 27-08-2010 21:31:10

3 не больше, ибо нехуй

19

lom101, 27-08-2010 21:33:03

Когда были сигареты "новость" уже рогатки поцыков не интересовали, кетайских пистикоф было валом

20

Ленинский прищур, 27-08-2010 22:51:22

идеологически верное праизведение
нехуй шляца в клечатых площах, это приводит к пике в жывот
нужно подбирать бычки рядом с урной и бить лампочки из рогатки,  это приводит к войне и рождению детей

21

добряк, 30-08-2010 22:03:54

http://www.ostashkov.ru/foto/free/9FE3DB8F/

22

DrDima, 02-09-2010 10:28:18

ваапщето, для безопасного опускания, путём помещения полового хуя в рот, применяются два карандаша, вставленные в уши. а если аслу выбить зубы, то он автоматом пидором станет?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg