Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловые люди. Часть I

  1. Читай
  2. Креативы
– Братан, есть реальная делюга! – слово-то, какое. Даль в гробу, наверное, перевернулся.
– Мммм… – вникать в смысл таких фраз с бодуна, довольно сложно.
– Хули ты мычишь?! – голос Католика, торжественно дрожит, он, блядь, драматично так, сука, вибрирует, и резонирует в моем черепе. – Короче, приеду, расскажу, жди.
В трубке гудки отбоя, но мне похуй.
Делюга-еблюга – в этом весь Католик. Погоняло свое, он заимел по малолетству, когда его родители зачастили в баптистскую церковь, первую в городе. Что-то там, в иудаизме, их не устраивало, вот и катологизир… тьфу, то есть католизир… Блядь! Стали католикам короче. Будучи общительным, мальчик всю церковную патетику начал лить в уши друзей. В мои уши, в основном.
Слов «проповедник» и «падре» никто не вспомнил. Нам лет по пять было, а «католик» кому-то на ум пришел. Так что имечко прилепилось, и чуть позже сократилось до «Католь», а чаще просто Толя. Хотя ни какой он не Толя ни разу, а Иван Ааронович Эйхголц. Креативщик и бизнесмен. Читай – обычный еврей, с творческой жилкой.
И, главное, так сука, убеждать умеет, заслушаешься. До сих пор удивляюсь, как он меня развел на торговлю отжатыми барсетками и кошельками на рынке. То есть мы  промышляли честным товаром, конечно. Портмоне ручной работы, от частного производителя. Ванин дядя, закрытый на тот момент в ИВС по какой-то залипухе, оставил нам ключи. То есть не нам, но это детали. Дядю закрыли, ключ от склада был у нас (сарай на даче – отличный склад). Набив трофеями нехуевый баул, мы ретировались на хату и, таким образом, пополнили ряды ПБОЮЛов, в просторечии спекулянтов.
Я стоял на рынке, особо не афишируя своих целей, и ебалом, где попало, не отсвечивая – ни «лицухи», ни оплаченной точки – рисковал, в общем. Толя мотался по галантерейным ларькам, втюхивая нашу продукцию под процент, а «труженики дорог и подворотен» подкидывали нам «эксклюзив» – подснятые по кабакам и гостиницам портмоне и барсетки – вещи недешевые, фирменные.
Так мы и пошли в народ – сбывать этому народу продукцию народных же промыслов. Я и Толя, сотрудничая с криминалитетом района, имели процент от выручки – цену товара могли назвать любую, но не ниже оговоренной заранее с «поставщиками». Не стоит и говорить, что обе схемы скреативил Эйхголц. На пару месяцев бухача хватило. Кончились кошельки – кончился бухач. Кончился бизнес, ибо мы облажались.
Засыпались по-глупому, на попытке втюхать терпиле, у него же отжатую пидараску. Компаньоны божились, что отработали чисто, совсем не в нашем районе. А он ее, сука, с Италии, видите ли, привез, и знал, гандон, что она одна такая на весь город. Дядя оказался крупным и уебал мне, как сваркой срезал.
Я то, хуле, стою ему чешу: «Вот, мол, барсеточка, эксклюзив, то се, хуе-мое». Сам глазами стреляю – нет ли ментов рядом. Он так тихонько за шкебот меня взял и по печени ебнул. Несильно. Чтобы не лопнула.
Прихуев от такой «записи» в книгу жалоб и предложений, я начал судорожно искать путь к спасению. Вдохнув с присвистом только и смог спросить:

– Дядя, за что?
– Я тебе, сучок. Покажу сейчас, за что, – с расстановкой так, проникновенно отвечает. – Ты чем торгуешь? Ты понимаешь, что ты попал?! Говно сопливое! – орет, но шепотом. – У меня эту вещь позавчера в ресторане увели.
– Это не я, – сиплю, хуле, с зажатым горлом полемизировать аргументировано сложно, что пиздец. – Это… нашел я тут, недалеко.
– Не пизди, урод, шею сверну. Пошли, бля. – и тащит меня за ларьки.
Тут я ссыканул не слабо. «Граждане, что ж это делается, – думаю, – так с честным бизнесменом поступать. Он же меня сей момент на перо поставит и отвалит, а я с лотком своим останусь истекать кровью на обоссаном снегу». Все это так в голове пролетает. Не словами. Образно конечно. Дядька хватку ослабил. И уже спокойней спрашивает:
– Где нашел, говори? И не вздумай пиздеть, урою!

– Во дворе.
– В каком? Быстро, блядь!!!
– Тут вот, недалеко, – рукой показываю. – От остановки шел на точку. Галантереей торгую, частное производство, – ловко так рекламу конторы ввернул, ага. – Смотрю, у гаражей, под теплотрассой лежит. Пустая конечно. Оценил товарный вид и решил приспособить. Я ж на процентах стою, дядя, платят гроши, – и слезу давлю в голос, чтобы жальче было.
– Короче, я забираю свою барсетку. И весь твой товар с выручкой. И, вот еще тебе на память, пиздоклюй ушастый! – хуяк, мне с правой в ухо и побежал.

А я так и сел. На обоссаный снег. Все-таки есть у меня дар предвидения. Или интуиция, хуй его знает.
Бизнес загнулся. Я отказался идти на рынок, да и идти было особо не с чем – Толя все растолкал по ларькам, а сарай с товаром опечатали. С другими «поставщиками» решено было прекратить работу, «в виду увеличения рисков для акционеров предприятия».
Кошельки это еще ерунда. Вот собственный лохотрон был реальным перебором, особенно, принимая во внимание отсутствие какой либо крыши. Я компаньона два дня уговаривал, что лотерея это не фунт говна, там люди серьезные. Лучше будем выпускать журнал. С уклоном в информационные технологии. С рекламой. На глянцевой бумаге.
С бодуна не придумал ничего поумнее, но Толе хватило. Эйхголц, как заведенный, неделю бегал с лихорадочным блеском в глазах и искал клиентуру. Читай – спонсоров и меценатов на раскрут нашей очередной безумной идеи. Принтера у меня тогда даже лазерного не было – образцы, сверстанные мной в «Corel Draw» за 15 минут, распечатали в библиотеке на «струйнике». После недели беготни Толик осознал, какая с журналом поебень получается. Мы терли со спонсорами про тираж более десяти тысяч экземпляров на один выпуск, а выяснилось, что уже от тысячи, нужна лицензия печатного издания.
Было много чего еще. Иногда моих подъебок не достаточно, чтобы загасить в этом деятеле ядерное пламя его неистовых инициатив. Тогда расхлебываем вместе, хуле. Моя функция задавать вопросы, о которых Толя не подумал или попросту положил на них хуй. Причем, на все мои «каверзные» вопросы у него, всегда есть симметричный ответ. На неудобные вопросы Толя железобетонно припечатывает:
– Хуйня! – машет рукой.
Или:
– Ты только подъебывать горазд, – насупливается и отворачивается. 
А иногда:
– Не еби мне голову – сам что-нибудь дельное придумай, – это у него коронный номер.
Исполнение коронного номера означает, что я его уже подловил на каком-то серьезном, нетривиальном промахе. То есть, наш светоч прогрессивной мысли что-то там не заметил в своих расчетах или не рассмотрел вопроса под неожиданным углом. Муза то у каждого своя в голове – у Эйхгольца там не только муза, там блядь, еще и тараканы особо талантливые. А вот самокритики – кот нассал. И то мимо.
Вот на полставочки я у Толи критиком и подвизаюсь. А на остальные полторы лучшим другом и соратником. Знаю я его, на тот момент, чуть менее 17 лет, а это составляет две трети моей веселой и насыщенной жизни.
***
– Бля-а-а-ааа… как мне плохо!! – мой стон пугает кошку, спящую в ногах, я пытаюсь начать движение своего физического тела в область кухни. Но хуй там ночевал – с первой попытки удается только движение ментального тельца, сморщенного и подавленного абстиненцией. Душа рвется к холодильнику – там должно что-то оставаться, я всегда прячу на утро. Опыт, хуле.
Бренное тело остается лежать в неудобной позе. Может, от нехватки сил, может, просто, обретя самурайское презрение к неминуемой гибели, это предательское тело отказывается идти за спасением на кухню. После нескольких тщетных попыток, просто скатываюсь с дивана и на четырех мослах ползу к цели.
Дверь холодильника поддается не сразу, а уж путь к верхней полке достоин подвига Мересьева. На верхней – холоднее. Но и попасть туда сложно – это одна из предосторожностей, теоретически предотвращающих преждевременное уничтожение нычки. Пиво на утро всегда покупается такое, чтобы пробка с кольцом была или скручивалась – орудовать в таком состоянии открывалкой я не способен.
Первые глотки проваливаются в бездну похмелья и заполняют лакуны в душе, лишь за этим следует наполнение организма влагой. И спиртом, в малых концентрациях. К середине бутылки я уже кое-как стою на ногах. Надо бы поесть, иначе лечение превратится в эвтаназию. С немалым удивлением обнаруживаю второй «Tuborg», и понимаю, что жизнь прекрасна и в ней еще немало загадок. Одна из них – вторая бутылка пива. Сляпав нечто похожее на бутерброд, топаю в комнату, дабы скоротать время в ожидании бизнесмена-инициатора с его очередным, хитрым бизнес-планом.

Marcus , 25.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-08-2010 18:35:44

Щас дела миня уносят вдаль от манитора, но, надеюсь вечером сдесь собируццо приличные люди, в кругу которых мне будет камфортно.
Тогда и ознакомлюсь с тегздом

28

Альбертыч, 25-08-2010 19:22:13

Четаю.

29

Альбертыч, 25-08-2010 19:26:35

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [27]

приличные говоришь?Нуну, а я хотел зайти..

30

Ту-95 без туалета, 25-08-2010 19:30:21

afftar, ты написал позорный говнотекст

31

ПРОСТОХУЙ, 25-08-2010 20:02:05

ахуеть

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-08-2010 20:19:01

Ознакомился.
Понравилось.
Те, кто говорят, что много воды, пусть почитают Чекунова "Шанхай". Вот где моря раливенные.

Продолжайте, афтырь.

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-08-2010 20:20:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [29]

Привед, исчо раз, Альбертыч!
За тобой, да Кочергой, хуй угонишься. Скачите как олени молодые. Вот, тебя нашол, ждемцЪ Коча.

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 25-08-2010 20:28:52

ОЛОЛО111111АДИНАДИН!!!!
ПРОВЕРКАСВЯЗИ111111НЕТНИКТО??????
НУ И Я УШОЛЦЪ

35

Альбертыч, 25-08-2010 20:32:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [33]

Да туд я..у входа топчусь..хз,мож у вас дресскод,у приличных,а я в лаптях да в онучах.

36

Андрэй Шывчэнко, 25-08-2010 20:38:14

афтор-хуяфтор

части 2 не нужно

37

колбосяня, 25-08-2010 20:51:51

Слишком много букафф...

38

MECT HET, 25-08-2010 21:35:37

Компания в Росии проводит набор - от Вас 1000р и два конверта. Это не спам!

39

MECT HET, 25-08-2010 21:37:41

опровержение - 'в Росии' следует читать 'в России'

40

пистон, 25-08-2010 21:38:58

а заебок же накарябано. Но мало

41

Клон негра, 25-08-2010 21:39:34

ответ на: Алинa Нестеровa. [14]

>ps. это не спaм
Стесняюсь спросить - что это?

42

бля, сложно, 25-08-2010 21:55:10

Маркус блин, ты ошибся! Эта хуета займет почетное место где-нибудь на: внатуре.ру

43

бля, сложно, 25-08-2010 22:00:30

и следующую часть по мере насерания - туда же, плиз.

44

валерийпалыч, 25-08-2010 22:29:37

а чё? ни чё...

45

б, 25-08-2010 22:45:12

не читал но заранее знаю что хуйня

46

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2010 23:04:29

http://yagopnik.ru/pacany/503-kefany-shabyat.html
Уссытесь по настоящему

47

интим предлагать, 25-08-2010 23:11:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

>http://yagopnik.ru/pacany/503-kefany-shabyat.html
>Уссытесь по настоящему
уссался

48

Marcus, 25-08-2010 23:18:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [46]

атличный сцайт. спасиба за сцылко.

49

тваражог испад залупы, 25-08-2010 23:59:50

срочна меня слижи,афтар!

50

Скотинко_Бездуховное, 26-08-2010 00:30:21

А болелку за зенит не повесили, результат знали?
Какойта осетр выигрывает, а питерские болелы чо?

51

anoxyй, 26-08-2010 00:46:41

бляха -  МУХА  http://www.youtube.com/watch?v=MRihMSftTfQ

52

Альбертыч, 26-08-2010 00:46:50

ответ на: тваражог испад залупы [49]

Ис пионерлагеря приехал?Слов новых набралсе?Нишкни,пионэр,иди на лестницо сцаки ис пластика лындеть и хуи на стенах ресовать.

53

Альбертыч, 26-08-2010 00:47:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [50]

Не чо,а в рифму..

54

Качирга, 26-08-2010 01:01:04

Альбертычу , СЧЧ и Аффтару канеш/не в паследнюю, каг могло бы показатца очередь/ кревед!
Ну чтой, сказать? Матчасть хроменькая.Лопатники сиречь кошельки традишынли выбрасываюцца -ибо доказуха. Строить перформанс креатива на допущении в данном случае не получаецца, увы...
Но есть и пгиятный момЭнт-сопссна персонаж Эйхголц, тут попадание полное-евреи, если он не пленный немец канеш, иннициаторы массы всеразличных разводок и делЮг...
кста слово делЮга-нравиццо, а чо?

55

Альбертыч, 26-08-2010 01:06:56

Явилсе,не запылилсе..ыы.Превед!Увы,магу тока пажылать всем добрай ноче,ибо завтрева/сегоднево надо тужыццо па работе,и я цпать заворачиваюсь гусиницей иле с гусиницей,вернее..кде на всё сил набрать?ы

56

Рудель, Ганс Ульрих, 26-08-2010 01:32:22

да ничего кстати, пиши исчо

57

ИндоКитай, 26-08-2010 06:55:56

Очень так себе. Хотя начали за здравие.

По-моему, последняя часть должна была быть посвещена тому, как афтара отвели за гаражи и жостко оттрахали в очко, и что ему это понравилось, но в какой-то момент афтар застеснялся и заполнил конец рассказа всякой хуйнёй.

58

Н.Н.Драздов, 26-08-2010 07:51:04

эпиграф большой яебал

59

Свой, 26-08-2010 08:06:03

Так себе

60

Ленинский прищур, 26-08-2010 08:08:44

ответ на: Marcus [23]

Аффтар, смегма ты подзалупная.
Вот твой текст: когда его родители зачастили в баптистскую церковь, первую в городе. Что-то там, в иудаизме, их не устраивало, вот и катологизир... тьфу, то есть католизир... Блядь! Стали католикам короче. (с)
Тут нет ни юмора, ни иронии. Когда тебе сделали замечание - ты не поблагодарил за науку, а стал истерить.
То есть, ты не знаешь элементарных вещей и не понимаешь разницы.
Значит ты туп, молод и необразован.
Твой визг по этому поводу выдаёт отсутствие у тебя критического мышления.
А это симптом умственного растройства. В данном случае - олигофрении в стадии лёгкой  дебильности.
Твой уровень - группа "Стекловата".
Ты - поколение джин-тоник.
Мать твоя, железнозубая мотальщица (с), рыдает о тебе.

61

Скотино ещё таа, 26-08-2010 08:54:48

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>Ознакомился.
>
>Понравилось.
>
>Те, кто говорят, что много воды, пусть почитают Чекунова "Шанхай". Вот где моря раливенные.
>
>
>
>Продолжайте, афтырь.

не забудь отлизать афтырю еблан!

62

Marcus, 26-08-2010 08:55:36

ответ на: Ленинский прищур [60]

Уважаемый, я с вами согласен - зря конечно сразу не ответил Вам в каментах развернуто и вежливо. Дело в том, что баптичты отпочковались от пуритан (если я опять ничего не путаю), а те, в свою очередь, вроде бы относятся к протестантской ветви.
Все Вы правильно сказали, за исключением того, что главный герой знать этого не обязан, я ж не автобиографию пишу, а креатив. т.е. вымысел. За здоровую критику спасибо, конечно. Но вот личные оскорбления не к месту ИМХО. Еще раз повторюсь, герой вымышленный, а то, что написано от первого лица, не должно никоим образом наводить на мысли о тождественности автора и героя. Все дельные замечания учту.

63

Кал, 26-08-2010 09:10:35

Гавно гавна гавнее

64

Mou-наки, 26-08-2010 09:12:42

ответ на: Marcus [62]

> Все дельные замечания учту.

учтите, по утрам полезно тужицца
гугууу... утро доброе

65

Русскоязычная, 26-08-2010 09:12:54

паучают..паучают..
прищурилась и смотрю/

66

Mou-наки, 26-08-2010 09:13:56

исправилась

67

No extreme!, 26-08-2010 09:28:01

где обновы, вашу мать?

68

бомж Вова, 26-08-2010 09:30:12

не читал ибо не хочу.. где блять креос про вчерашний великий отсос славного клуба с береговых фонтанки? очень жду срача)

69

я забыл подписацца, асёл, 26-08-2010 09:30:20

заебись,ждем кантиниуй

70

песДатая дефачко, 26-08-2010 11:14:40

ответ на: Mou-наки [66]

не исправилась,  а испражнилась, коль по учтивому совету

71

DeaD_Must_Die, 26-08-2010 13:42:41

нормально
пешы исчо про Католега
тема барсеток-литгерои камикадзе чтоб палёное сбывать подобным образом

72

Marcus, 26-08-2010 13:45:39

ответ на: DeaD_Must_Die [71]

заслал вторую часть - ждем-с

73

тваражог испад залупы, 26-08-2010 21:01:45

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [52]

я то с лагерю,каг ты и сказал,я уже аткинулса,а тя там ждут с нетерпением.
ПыСы:ты там миня и папробуеш

74

Растаман-Пиздопроходец, 26-08-2010 21:55:54

Бодренько, камрад. Слог у тебя хороший, кстати. Ток с баптистами и католиками как-то странно. Но тем не менее 6*. Ща пахавайу и вторую пачетайу.

75

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2010 05:39:01

+5

76

Хулитолк, 21-08-2011 11:16:28

Преступил к чтенею. Нынче на удаве както грусно, вот и выискиваю бывалых. Покашто зачот, переезжаю ковторой часте.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

1

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg