Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валька (отрывок из Г.Ч.м.же.)

  1. Читай
  2. Креативы
На Быковский завод  №402 ГА, где подлежали ремонту самолёты ИЛ-76 и вертолёты МИ-8, меня привела Марина в феврале восемьдесят третьего. К тому моменту я уже полгода нигде не работал. Боялся даже выйти на улицу, поскольку настал андроповский беспредел, когда людей хватали прямо в автобусах, электричках и банях, проверяя,  что они делали в служебное время в этих местах.
    Итак, после собеседования в отделе кадров, я попал на “интервью” к начальнику ВОХР завода Борису Васильевичу Дроздову, красивому, высокому, с генеральской внешностью человеку. Если жив он сейчас – дай Бог ему здоровья!
    Я претендовал на должность стрелка-пожарного заводской охраны. Узнав о моём высшем медицинском образовании, он с радостью предложил мне «вакантную позицию», пошутив, что у него служили хирурги, фельдшеры и терапевты, а вот провизора ещё не было. Работа оказалась несложной – ходить в тулупе с карабином образца 1944г. по территории завода, разделённой на четыре сектора-поста, проверяя целостность пломб и печатей на принятых под охрану воздушно-транспортных средствах.
    В случае же их возгорания  было необходимо бежать на помощь коллегам, принимая участие в локализации и устранении пожара. Четыре часа на улице, четыре – в караульном помещении, где было тепло, сытно и даже стоял цветной телевизор “Рубин”. Что мне не нравилось там – большое количество тараканов, тупые разговоры некоторых вохряков и вонь их портянок, когда они разувались, готовясь отойти ко сну. Сутки служишь – трое дома.

    В первый день, вернувшись с поста в час ночи, унюхав запах ног и пота, под храп сослуживцев я лёг на “шконку”, с омерзением положил голову на кусок засаленного поролона  вместо подушки, накрывшись всё тем же тулупом.
    Долго не мог заснуть, думая, ну вот и пиздец тебе, Петя, до чего же ты дошёл! И был не прав. Это  оказалось началом восхождения наверх, хотя, конечно, всё произошло не сразу. В ВОХРе я нашёл новых друзей, с которыми приучился пить ИАФ – подобие денатурированного спирта, для промывки каких-то деталей к самолётам. Но основным назначением этой жидкости было перманентное потребление оной заводчанами.
      Короче, я вглухую забухал, не появлялся в охране две недели и решил снова “прилечь’’ в дурдом – психиатрическую клинику им. Корсакова 1-го Московского Мединститута.   


      Прогуляв больше месяца, с волчьей справкой из дурки, я прибыл в кабинет начальника ВОХР Дроздова. Взволнованный и виноватый, полушёпотом-полухрипом молвил:
      - Борис Васильевич, не увольняйте меня по “тридцать третьей”. Я запил, лечился в больнице. У меня жизнь может, будет новая, хорошая... Разрешите по “собственному” уйти... Пожалуйста!
      А он мне:
      - Так ты, Шнякин, сейчас не пьёшь?
      - Не пью, Борис Васильевич.
      - А коль не пьёшь, зачем же я увольнять тебя буду? Бери карабин и иди на пост.
      Никогда не забуду слов этих! Благодарен я ему, по сей день, поверил он в меня, хотя уже не верил никто, думаю, даже моя Маринка.
      Я начал хорошо работать, не опаздывал. Участвовал, рискуя здоровьем, в тушении моторно-испытательной станции, был назначен инструктором по пожарной безопасности и как-то раз давал инструктаж бывшему ёбарю Марины по фамилии Бурмистров.
      Отучился два года в Высшей инженерной пожарно-технической школе МВД СССР, что на улице Галушкина, и случалось, замещал начальника караула. Носил синюю лётную форму - погоны на плечах, а пистолет “ТТ” - на поясе. Сам раздавал карабины и патроны моим подчинённым-охранникам,  и как не без подъёбки заметил Витька Артёмов, бывший электрик из Малаховки, служивший у нас в карауле, я сумел сделать “головокружительную” карьеру.
      Бабы стали на меня поглядывать, я  даже с одной согрешил. Звали её Валя, тридцати пяти лет, трудилась она в 5-м цехе мастером, а жила недалеко от заводской проходной. Небольшого роста блондинка, фигуристая, очень сисястая, что собственно, и вызвало к ней интерес.
      Однажды вечером, в рабочую смену, я отпросился на три часа у начальника караула. Пришёл к блондинке домой. Она мне чай с тортом подает, и водка на столе стоит.
      Говорю ей, что мне нельзя - а ты бы рюмочку пропустила, Валюша, чтоб у нас с тобой всё половчей получилось. Наверное, уже к тому времени Маринка во мне условный рефлекс выработала - лезла трахаться только, выпивши. Пока баба не вмажет, она как бы и не баба для меня – лёгкий, да и тяжёлый перегар действовал на мой организм возбуждающе.
      А хозяйка разозлилась – раз ты не пьёшь, то и я не буду...
    Ну и начали мы всё это дело “насухую”. С лифчиками я всегда имел проблемы - никогда их расстегнуть не мог, не то чтобы красиво, а вообще. То ли руки от желания дрожали, то ли они действительно, по определению Марины, были “под хуй заточены”. А тут изловчился-таки, снял бюстгальтер, и… пышные груди её раскатились почти до пупка, став плоскими и жидкими.
      Но такие удары судьбы я умел держать – когда мне давали, то промашек не было. Обследуя другие участки тела, обнаружил, что кожа была гладкая, влагалище наощупь тёплое и влажное, а поскольку минет не входил в набор Валькиных сексуальных навыков, то пришлось приступить заводским способом, задрав повыше её белые ровные ноги.
      Особого блаженства я не испытывал, да и она, что-то не сильно “тащилась”.
      И тут шепчет мне: “Ты на спине лежи, а я сверху сяду. Только так кончить могу”. С моей стороны возражений не последовало...
      В этой позиции заводчанка преобразилась, стала активно двигаться, тихо поохивать, и вслед за тем, закатив голубые глаза, кончила. Во время оргазма из неё хлынуло столько горячей жидкости, что потом ей наверняка пришлось менять не только простынь, но и матрас. Довольной партнёрше уже ничего не надо было, мне же, всему мокрому, оставалось лишь развернуть её задом и завершить этот странный акт.
      Потом Коля Берковский, с которым я познакомился в дурдоме,  утверждал, что встречаются  такие бабы, у которых во время оргазма происходит самопроизвольное мочеиспускание. И что он сам трахал такую тёлку на кафельном полу одного из цехов Очаковского пивзавода.
      А Валька заметно повеселела, выпила рюмку водки, и даже не узнав, хочется ли мне ещё, спросила,  когда мы увидимся снова. Я ответил неопределённо, может, через три дня в мою следующую смену, но как мог, избегал встречи.
      И вскоре с облегчением увидел её вместе с высоким бригадиром из 8-го цеха.

Петя Шнякин , 21.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

Качирга, 21-08-2010 22:10:17

ответ на: Хантяра [69]

>"...белснувшим над водой остриным боком, натягивая леску ожидаемого расчёта..."
>
>Классека графомании.
ога, согласен.У Покса в мониторе подглядел, Те привет кста..

71

Качирга, 21-08-2010 22:12:56

ответ на: Хантяра [69]

>"...белснувшим над водой остриным боком, натягивая леску ожидаемого расчёта..."
>
>Классека графомании.
Кста такие обороты скорее появились по аналогии с переводными детективными романами, где как Я понимаю шигспировской щепетильностью переводчики не маялись.Да и стилистика была шероховатой,каг вискарек на сухую...

72

Качирга, 21-08-2010 22:19:48

Куш с десяти коробок марафета светил мне рассыпаными  в свете луны червонцами. Мой визит в кабинет начальника ВОХРА Дроздова предваряла небольшая неприятная история произошедшая с моим без преувеличения благодетелем со Стрелецкой. замазаный со многими известными людьми лекарственным дефицитом он всё таки сел на мель. Крупного срока по статье ему пришить не могли, так как поогал многим, посему парился он под подпиской ка расхититель толи халатноотносящийся, моё щарахающеееся по утрам в похмелье сознаие не совсем охватывало широту возможных трактовок, но очко играло, ой как играло...
Счужих слов узнав о злоключениях моего поставщика , Я решил метнуть всё на красное, представив дело так, что  ампулы слил прямо в уборную аптекоуправления со страху. С прошлых деляюг выгорало мне по паре рублей с ампулы, т.е. двадцать процентов, нынешняяже продажа тянула на полновесные тычсячу рублей. Это чувствовала и Маринка, предвкушая поход как минимум в "Прагу" и блеск находящихся в витрине на противоположной мстороне Калининского витрин ювелирки. Вообщем весь пошлый лоск воровской жизни у нас с Маринкой был ещё впереди..

73

Хантяра , 21-08-2010 22:40:09

ответ на: Качирга [71]

превед-превед... и согласен нащщот перевоччикоф, студенты или аспиранты наверно подхалтуривали, детективы переводили, в 90-х особенно... поголовные "офицеры" в тамошней полиции и т.п.
Или ещё, когда наши прокатчики переделывают оригинальное название иностранных фильмоф - это ваще пездец, чо попало... так наверно по их мнению плебеи лучше "хавать" будут и повалят в кинотеатры, если они покруче название загнут...

74

Качирга, 21-08-2010 23:40:36

ответ на: Хантяра [73]

онли бизнесс, афф кос...

75

Альбертыч, 21-08-2010 23:41:30

ответ на: Качирга [71]

Помниццо мне..Пацаны,это,-подвиньтесь на лавочке,газеты с хавкой приберите,приличному человеку присесть некуда..паписдите ещё,щас палкой-то перепояшу по чреслам..да не по креслам,по тушкам вашим дебильным,кста,малой,-метнись к ларьку,выкупи пивка холодненького мне, в стекле толька,себе шляпу пластмассовую возьмите,вам похуй,какую дрисню в баки заливать..

Ааа..вот забыл о чём..о литературе,хуле,-тут как звать себя забудешь,хоть на лбу фломастером пиши,бодяжут всё химией.Ну вот,значицца,по молодости лаборантом я работал.Охуеть,как работал,потел тока с похмела,ну каг платили,так и работал,или наоборот,не помню уже,хорош доёбывацца.Но книшке читал,не то што вы,опесдолы,окромя этикетки на пузыре.Лана,лана..образование у вас среднее.Знамо дело,"Как закалялась сталь" и то вам не по мосгам.Про кота Шрёдингера четали?Кьеркегора?Вот и сидите на жопах ровно,я вам не телеги Тимати тут,я про литературу значит,с большой буквы Л,да..Какая ещё королевская аналостанка,-это Сетон-Томпсон про кошку написал,молодец мальчик,хоть што-то прочитал,ты чего в этой кампанее отморозков забыл?Иди вон на БиБиСи про жывотных пасматри,будешь ветиринаром..Барыжишь?Котятами торгуешь?Не совсем?Ладно,тайна у него коммерческая..Сиди,не вертись,слушай чё говорю.

Про литературу я говорю,про библиотеку в институте,да..Был там отдел современной художественной литературы,всё новое туда поступало,только очередь была,штоибу.За книжками,чтоб почитать..Что значит писдю?Так и было всё.Ну я то вхож был,-кому стенд повесить,кого выебать,главное,штоб не перепутать,поэтому старался трезвым заходить,но не всегда получалось,мы ж в те времена-то тоже молодыми были,охулки на руку не клали..Да шанс свой не упускали,-штож у вас всё дрочево на уме..Вот и случилось у меня с Серафимой,директриссой библиотечной,бля буду,-так и звали..По моим тогдашним годам,-немолодая барышня,лет сорока..-Хуябушка,-очень даж женщина за собой следящая,маникюр там,бельицо с кружавчеками,худощавая такая,но при сиськах.Горбатая немного,и глаз один косит,ну а кто совершенен?На спину завалишь,-горба не видать,раком поставишь,-и не косит вроде ничего,чередовать надо,смекалку проявить..

О!Гонец прикавылял,спасиб..щас..Эх,хорошо холодненького..Ну так вот,захожу я в библиотеку,а Серафима мне,-нам свежую книжку подвезли,современный зарубежный детектив,могу тебя в дсяточку первую записать,за академиками.-Записывай,канешно!!-А ты ко мне приедеш сегодня?..Вот думаю,вымогательница какая!-Приеду,только если портвея хорошего купишь и Цветаеву вслух мне муздыреть не будешь,када выппьешь,-была у неё такая привычка.Цветаева,это баба такая была,стихи писала.Как ей хуёво,так и пишет,а хуёво ей всегда было.И не надо тут про недоёб,прям все Сиффреди на Сиффреди сидят и Сиффреди погоняют,сами дальше ботинок пассать не можете.

Пришлось ублажать даму,хоть и слово она не сдержала,выпила портвейна с литр,носом покраснела,и давай мне про музыку души бу-бу-бу.Ладно,стерпел,-хоть выпил и поел от души.Через пару недель она мне книжко долгожданное,-Современный вьетнамский детектив,ога..из сериии,да.Я ещё удивился,книжка целая,по корешку не заломанная,не замусоленная,как обычно после академиков бывает,они за едой читают и меню своё на страницы вылаживают,иле волос там от бороды в страницах найдёшь,хоть блевать бежи,хуже попов каких,у тех хоть книжки спецыфические,они там волоснёй страницы закладывают,мож принято у них так..То ли дело,после девушки роман любовный зачесть и волосок кучерявый найти.Тогда,-да,были волоски,не то,што щас,щетина бритая.Трогаешь,как щётку сапожную..Раньше-то,-разговариваешь с девушкой о прекрасном,и на палец навиваешь,навиваешь..вроде,как предъистория.Вам бы вдуть бы тока,ей Богу,как собаки какие..

Понял я быстро,отчего книго нечитаная,-Ван Гуен Мин преследует Фан Мей Дона,за то, што тот у Вэй Гуй Линя убил друга Чон Ван Кима..Через 15 страниц четатель охуевает.Я тоже..Чего-чего?Отнёс книжку,расписался в формуляре,сказал,что не понравилось..А што дальше?Да ничего,пошёл в столовую,поел..

76

Качирга, 21-08-2010 23:49:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [75]

Здрасти,дядь Андрейц! Скем это Вы здесь? О как, и баночки из под "Мельника" под скамейкой...Пойдёмте чтоли до подъезда проведу...здесь у нас канеш не
Бруклин, стрелять не стреляют, а зашибить могут, оч. даже...Давйте и посох донесу и авоську...Неа, не побью ...утылки целы будут и вискас...

77

Качирга, 21-08-2010 23:55:45

Современный вьетнамский детектив,ога..из сериии,да./с/ убил нах!

почта, сэр, кста! Надо решать что с Хантярой делать будем, зайди, зачти.
АПетю нам сегодня не видать пожалуй...
Кста , толька шта узнал новость -ударникк исчез, ога аЙа там два вирша постил, литературный сайтец, гайтан там кста с арка-шейц околачивалиь да и много кого, жгли неподецки, адын конкурц ужастиков чего стоил, вирши все на 7*...Воопчим захаживал...Дык пиздец вродим каг сайту да -съ...

78

Качирга, 22-08-2010 00:08:52

>>...
>ыыыы!
>>...Цветаева,это баба такая была,стихи писала.Как ей хуёво,так и пишет,а хуёво ей всегда было...
>а с этого ваще обоссалсянах!
да,это подоча, чтото глазами пробежал и не оценил...А всё с чего? Марафету у нея не было.Богема то при царизме избалованная была, а пожжи депресией маялась...Уже вспоминал как Вертинский расказывал о своём раскаянии, когда памятник Пушкину емиу навстреу пошел, он и раскаялся, дасъ...
Превед кста!
Привет кста...

79

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:11:52

Привет уважаемым коллегам!
Токо с работы пришол.Не сказать, что работы много было, но нервничал малёк. Я по будням вливания готовлю для раковых больных, а на уикэнд их отделение закрыто, вот и занимаюсь рутинной хуйнёй, а рука нитак уже набита. Доктора звонят, медсёстры, мать их ёп, и всем отвечать надо без ошыбки.. Это не с карабином по бойлерным в мороз прятацца.
Но обошлось..

80

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:14:01

Про Цветаеву да, зачотно.. ыыыыыыыыыыыы
У меня баба была давно, на Лосинке жила. Так Бодлером просто заебала.
А таг, хорошая. И не горбатая..

81

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:15:35

во бля.. залогиница дажэ забыл..

82

Альбертыч, 22-08-2010 00:18:40

ответ на: Качирга [76]

Да уш обздоровались уже,ыы.Баночег не було,тока скло,уже одной даме,Помедорчеку,наказывал,-не пейте пиво ис банок,ни при каких раскладах.Не,ну одну-две банки ф месяц,куй бы с ними..Американских баног у нас нет,да и те под вопросом,а то што клепают наши-это реально опасно,очень.Учти,это не фанат здорового образа жызне говорит.

83

Качирга, 22-08-2010 00:23:32

>>Превед кста!
>добры ночь!
>сення шабаш грят кокойты? ведьмы там, барбекю из младенцев и остальной фольклор. или может путаю что..
неа, эт Те через стену послышалось...шабад скорее...ыыыыыыыыыыыыыы

84

Качирга, 22-08-2010 00:25:01

ответ на: Петя Шнякин [79]

>Привет уважаемым коллегам!
>Токо с работы пришол.Не сказать, что работы много было, но нервничал малёк. Я по будням вливания готовлю для раковых больных, а на уикэнд их отделение закрыто, вот и занимаюсь рутинной хуйнёй, а рука нитак уже набита. Доктора звонят, медсёстры, мать их ёп, и всем отвечать надо без ошыбки.. Это не с карабином по бойлерным в мороз прятацца.
>Но обошлось..
А Я уже по этой тираде сличать начал, неужто ктойто Афтора пародирует...ыыыыыыыыыы

85

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:25:10

ответ на: неАНТИфашист [11]

>все как всигда.Бабы-бухло-работа. Больше в жызне нет ничочочо...

Ещё охота, рыбалка, футбол, собаководство, учёба..
И постоянно нужно на работе доказывать, что ты не хуже других..

86

Хантяра , 22-08-2010 00:35:04

ответ на: Качирга [77]

А что с Хантярой делоть?.. я чё - я ничё...

87

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:37:08

ответ на: местный [16]

>была была такая шняга,но недолго.Хапали и в магазинах и в кинотеатрах.

У меня был свидетель. Мужик к водителю автобуса перед конечной остановкой подошол, корочки показал. Шофёр двери не открыл и поехали в контору. Приятель, правда, в отпуске был, позвонили на работу, проверили и отпустили..
А шняга эта недолго была, только никто не объявлял, когда она закончица..

88

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:41:30

ответ на: Хохол(который жывет на Урале) [23]

>Аффтар!Жидкость которую вы пили называется не ИАФ,а ЭАФ-этилангидридная фракция,в простонародье ее называли гамыра.

может она и ЭАФ называлась панаучному, верю, канешно. Только нам было пох и мы пили ИАФ.. про гамыру не слышал.

89

Качирга, 22-08-2010 00:51:05

ответ на: Хантяра [86]

>А что с Хантярой делоть?.. я чё - я ничё...
шутко, выкупил? а другой бы задираццо стал...ыыыыыыыыыыыыы

90

Качирга, 22-08-2010 00:52:10

нахаете?

91

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:53:09

Аффтарам нельзя..

92

Качирга, 22-08-2010 00:54:04

Аффтарами не нахаем, кто исчо...Вносим на повестку

93

Качирга, 22-08-2010 00:54:18

Робкие какиета

94

Качирга, 22-08-2010 00:54:27

рпрррп

95

Качирга, 22-08-2010 00:54:32

енненене

96

Качирга, 22-08-2010 00:55:04

ответ на: Петя Шнякин [91]

>Аффтарам нельзя..
Это шутко такойе...

97

Петя Шнякин, 22-08-2010 00:59:33

ответ на: Качирга [96]

>>Аффтарам нельзя..
>Это шутко такойе...

Какое шутко? Уприкале надысь..

98

Хантяра , 22-08-2010 01:02:03

ответ на: Качирга [89]

нууууу, это уш совсем припадошным надо быть... чё я цобака дикая чтоле... бгг..

99

Альбертыч, 22-08-2010 01:02:09

ответ на: Петя Шнякин [80]

А мне вот на горбато-сутулых везло,я уж больго тощщих-длинных люблю,а там скалиозы-кифозы как нече делать.
Была у меня одна,с нарушением осанки существенным,но хорошенькая такая,ручки ножки тоненькие,пальчике длинненькие,-прям паучок такой.Вот я её всё утешал,-у тебя там крылья,ну каг в кино про город мастеров,ей нравилось,а она в кансерватории училась,у ей вся семья музыкальная,папа-гобой,мама-арфа,младший брат на какой-то мелкой хуйне высвистывал.Мне арфа оченно нравилось,не в плане тёщщи потенциальной,а што большая и дома стоит.Гобоев-то любой дурак в квартиру натащит,а по арфе ботинком или ещё чем ебанёшь,и понимаешь,-музыка,бля,ну каг у Садко ф кено.Хороший инструмент,нечего сказать.

Ну так мы с этой третьей скрипкой накувыркались,как сатаноиды,а мне утром на работу и сундучок у меня с собой,с типографскими красками,-за большие деньги тогда колеровал,и цвета внеземные были.ПРаснулся по будильнеку,заранее поставил,чтоб утреннюю шышку шелушить,а скрипка моя никакая после кавказского розового,уж я и так и сяк её шебуршил..Чо делать?В холодильнек залез,-там яблоки и лук-порей,а жрать-то хочеццо,на еблю забил уже.В родительскую комнату заглянул,а там в баре Васпуракан подарочный,0.8.Ну я позавтракал разок-другой,горбатенькую пошевелил,-спит,ну я ещо позавтракал и подумал,а не выразить ли мне мироощущение в красках и тутже с этим согласился.Мне девушка казалось какой-то нераскрытой,имаго прям.А мне,позавтракав,хотелось внести в этот мир буйство красок,экспрессию,взрыв эмоций и постижение непостигнутого,на старые дрожжи-то..-Любимая!Ты хочешь стать стрекозой и летать над солнечными полями?-Да,только не тормоши меня..Я и принялся за дело,сначала выкрасив любимую от души,а потом прилепив ей на спину в высыхающую краску крылья из тюлевых штор,стараясь быть точным в деталях.Пелевин-отстой.Потом я ещё раз позавтракал и уехал.Отчего-то культурная,вобщим-то семья больше меня не приглашала,а ведь чуть не за зятя считали,мещане..

100

Альбертыч, 22-08-2010 01:05:16

Коллеги,я цпать пайду,доброй вам ноче!

101

Петя Шнякин, 22-08-2010 01:07:47

"утреннюю шышку шелушить".. гыгыг.. не слыхал такова.
*запейсал в блакнотег..

102

Петя Шнякин, 22-08-2010 01:08:24

Давай, Альбертыч, гуд найт!

103

Качирга, 22-08-2010 01:14:04

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [100]

>Коллеги,я цпать пайду,доброй вам ноче!
Гутенахт , Альбертыч! Красивых Те блядей во сне тожжи!

104

Качирга, 22-08-2010 01:14:25

арш

105

Хантяра , 22-08-2010 01:22:32

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [99]

"...как в кено про город мастеров..."
Паржалъ чё-та... как там песняк-то был саундтрек... "Пока стучат сердца... чё-то там..."

106

Хантяра , 22-08-2010 01:30:59

Забор уш, чё уш...

107

Хантяра , 22-08-2010 01:36:46

112 ст. умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести нах!

108

Глубинезер Кал, 22-08-2010 03:56:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [2]

Че Вы до хорошего человека доебались,за своей строчкой следите,еб Вашу мать

109

anoxyй, 22-08-2010 05:27:34

петро приведы! ставлу 6 звездей ничитайа,тема ебли йесть?

110

anoxyй, 22-08-2010 05:32:31

прачиталь,пра пасосать ф то время было... прав афтор.сосали мужьям только по ахуенным праздникам(60 процЕнтоф),или любофникам крутым, если хто узнавал,шо тёлка сосёт-----........!!!!!!!!!

111

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2010 09:36:39

> прав афтор.сосали мужьям только по ахуенным праздникам(60 процЕнтоф)

А вот Юриг сосет у Вахи не только в празднеги, но и в будни (100 проц.), в любом месте, в любое время, в любых позах. Вот это - истинная любоффЪ.

112

rUSs, 22-08-2010 12:01:06

ПЕТЯ, ПЕСДУЙ В РИЖИСЁРЫ!!!

113

Вор, алкаш и наркоман, 22-08-2010 18:24:05

Петя, молодец! Понравилось!
5*

114

vova53, 22-08-2010 23:13:32

Афтырь всегда деликатен с женщинами,хотя ,чаще всего ,они этого не заслуживают

115

vova53, 22-08-2010 23:14:52

А за креос 6*

116

Корчу Хуй, 23-08-2010 00:24:17

и по сей час бюсгалтер ее на холодильнике на магнитиках висит... и матрас тоже прихлобучил на память....

117

mr.Anonimous, 23-08-2010 18:35:53

кг/ам

118

Хуталин, 24-08-2010 10:24:27

И сколько ты, Петя, жуликов захуярил со своего ТТ? А то ты всё про еблю да про еблю, поневоле Фрейд вспоминаеццо.

119

Прохожий, 25-08-2010 16:47:19

Г.Ч.м.же. лучше обозначить, как Гаитянин Чёрный мою жену ебал.
http://www.litprom.ru/thread15155.html

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg