Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УДАР ВЛАДЫКИ - Оригинальный сценарий

  1. Читай
  2. Креативы
Серия 1



НАТ. ГОРОДОЧНАЯ ПЛОЩАДКА – ДЕНЬ

Проходит крупное соревнование по городкам. СЕМЁН выбивает фигуру за фигурой. Последнюю выбивает с завязанными глазами. Противники поздравляют его, жмут руку.

СУДЬЯ
(в микрофон)
Дорогие гости и участники соревнований. Приглашаем всех на торжественное награждение.

Трое городошников входят на пьедестал.

СУДЬЯ
(продолжая)
Победителем нашего турнира в третий раз подряд становится наша городская, не побоюсь этого слова, гордость – Семён Громов.

Публика аплодирует.

СУДЬЯ
По традиции победитель соревнования получает в подарок биту с памятной гравировкой.

СЕМЁН
(улыбается)
Бита – это дело хорошее, в хозяйстве завсегда сгодится!

Городошникам вешают медали. Семёну вручают биту.

ПРОТИВНИК 1
Да тебе просто повезло, сознайся.

СЕМЁН
Ну повезло, и что с того, мне вообще по жизни везёт, ничего страшного.

ПРОТИВНИК 2
Готов поспорить, что второй раз тебе такого трюка с повязкой не повторить.

СЕМЁН
И я готов, на что спорить будем?

ПРОТИВНИК 2
На твою биту. Пойдёт?

СЕМЁН
(подумав)
Пойдёт… против твоих Жигулей.

ПРОТИВНИК 2
Э нет, мы так не договаривались. Бита дарёная, а Жигули денег стоят.

СЕМЁН
А чего ж так? Кишка распрямилась? Повезло, говоришь? Мне эта бита дороже любых денег. Ну что, забились на твой тазик?

ПРОТИВНИК 2
Ну давай, черт с тобой, рискни здоровьем. Вот ключи. Только чурки чур я сам расставлю.

Противник 2 достаёт из кармана связку ключей, кидает на судейский столик. Идёт на квадрат, ставит фигуру.

Семён внимательно осматривает новую биту с гравировкой «Семёну Громову – трёхкратному чемпиону Рыбинска по городкам». Берёт её как младенца, целует.

Семён становится на позицию, завязывает глаза, немного помедлив, разворачивается спиной к площадке и резко швыряет биту вверх через себя. Бита взмывает высоко над полем и приземляется точно в квадрат. Фигура разлетается в дребезги.

СЕМЁН
(снимая повязку)
Не всем сегодня везёт, да?

Семён берёт ключи от машины с судейского столика.
 
ПРОТИВНИК 1
(вслед уходящему Громову)
Не иначе душу дьяволу продал за такие фокусы.

ПРОТИВНИК 2
(задумчиво)
Жалко Жигули, только бензонасос поменял.



НАТ. БЕРЕГ ГОРОДСКОЙ РЕКИ – НОЧЬ

В шелестящем мраке ночи – стремительно убегающие полусапожки мокрого перепуганного человека - это КИРИЛЛ ГРОМОВ, слышно тяжёлое дыхание и звуки погони. Звучит выстрел, полусапожки спотыкаются, но продолжают бег.

Двое хмурых мужчин стоят у ночной реки.

ПЕВРЫЙ
Ушёл?

ВТОРОЙ
Где-то здесь валяется, я, кажись, его зацепил.

Первый глубоко втягивает ноздрями воздух.

ПЕРВЫЙ
Чую, как он бздит где-то недалече.

ВТОРОЙ
Это не он бздит, а ты в собачье говно наступил.

ПЕРВЫЙ
Ничего, все равно не уйдет, некуда ему деться.



ИНТ. КВАРТИРА СЕМЁНА – НОЧЬ

Раздаётся телефонный звонок.

СЕМЁН
Слушаю.

ГОЛОС КИРИЛЛА
(запыхавшись)
Братишка выручай. Беда, обложили они меня, деньги нужны. Они всё прослушивают. Спасай…

СЕМЁН
Да погоди ты, не так быстро. Который хоть час?

ГОЛОС КИРИЛЛА
Сеня, ты слышишь меня? Они меня убить хотят, гонятся за мной.

СЕМЁН
(зевает)
Кто эти гады? Так и знал, чем эта твоя московская учёба закончится.

ГОЛОС КИРИЛЛА
Братка, не до шуток мне…

В трубке слышны несколько выстрелов, после чего связь обрывается.

Семён несколько раз пытается набрать номер, но телефон уже недоступен.

СЕМЁН
Ну зараза, до утра не мог подождать.

Семён снимает с полки спортивный кубок. Там спрятана заначка. Семён пересчитывает деньги и складывает в ручную сумку.

Семён с помощью настольного сверлильного станка делает аккуратные отверстия в подаренной бите. После чего он идёт на кухню, где на газу уже стоит маленький кувшинчик с жидким оловом. Семён аккуратно заливает олово в отверстия. Протирает биту тряпочкой, складывает в специальный футляр.



НАТ. ДВОР – НОЧЬ

Из подъезда выходит Семён. Подходит к белым Жигулям, кидает футляр на заднее сидение. Ручную сумку кладёт рядом с собой на пассажирское. Заводит машину, включает радио.

ДИ-ДЖЕЙ
А мы продолжаем читать СМСки наших полуночников.
(читает)
Дорогая передача, мой папа – дальнобойщик, сейчас он возвращается домой и слушает ваше радио. Поставьте для него песню Криса Ри «Road to hell».

СЕМЁН
Молодец, мальчик. Люби папу.

Автомобиль трогается и скрывается в ночи.



НАТ. ПРИДОРОЖНОЕ КАФЕ - УТРО

Семён сидит за столиком у дороги, кушает чебурек и пьёт кофе. За соседним столиком скучает ХОЗЯЙКА заведения. Мимо угрюмый МУЖИК гонит коров на пастбище.

МУЖИК
Матвеевна, накапаешь полстакашки в долг, а то не ровен час пожар с моих труб на стога перекинется, падёж начнётся. Надо оно тебе?

ХОЗЯЙКА
Иди отсюда, у нас в долг не отпускают.

МУЖИК
Матвеевна, да ты, видать, смерти моей хочешь. Сердце у тебя есть? Видишь человеку плохо.

ХОЗЯЙКА
Правильно говорят, что хорошим – хорошо, а плохим – плохо. Иди отсюда, не мешай нормальным людям питаться.

МУЖИК
Баба неразумная, да будь же ты человеком, наконец. Гляди, разбредутся сейчас ваши бурёнки, а у меня даже сил нету их согнать.

Семён откладывает недоеденный чебурек.

СЕМЁН
Эй, мужик.

МУЖИК
(с недоверием)
Чего?

СЕМЁН
Выпить хошь?

МУЖИК
Ну а кто ж не хочет.

Семён встаёт из-за стола, подходит к хозяйке.

СЕМЁН
Можно три бутылочки водочки?

ХОЗЯЙКА
«Росинка» пойдёт?

СЁМЁН
Конечно, подойдёт. «Росинка» - то, что нужно.

Семён рассчитывается, берёт три бутылки водки, отходит на значительное расстояние.

СЕМЁН
Гляди, мужик, вот эта фигура зовётся «пушка».

Семён кладёт две бутылки рядом, одну сверху под углом.

СЕМЁН
(продолжая)
Фигура не сложная, главное – аккурат под дуло попасть. Сейчас мы проверим, что тут у нас получилось.

Семён возвращается, подходит к машине, достаёт биту.

СЕМЁН
(продолжая)
А теперь, мужик, молись со всех сил.

МУЖИК
Я не умею молиться, не приучен. Как церковь в Озерках сгорела, так причащался только в домашних условиях.

СЕМЁН
Молись, как умеешь.

МУЖИК
(обильно крестится)
Иже еси на небеси, Господи, спаси и сохрани, спаси и помилуй, спаси и сохрани,…

Семён, прикинув биту на вес, делает несколько пробных замахов, после чего резко швыряет биту. Все бутылки разлетаются вдребезги.

Мужик со всех ног бежит перебирать осколки, пытается спасти последние капли.

СЕМЁН
Кажется – порядок.

ХОЗЯЙКА
За что ж вы его так? Зверь вы, а не человек.

СЕМЁН
Да проверить кое-что хотел. Налей бедолаге полстакана. Я заплачу.

Семён оставляет купюру на столе. Складывает биту, садится в машину, уезжает.



НАТ. ДВОР КИРИЛЛА – ВЕЧЕР

Семён выходит из подъезда, оглядывает двор, видит КИРГИЗА, выполняющего озеленительные работы.

СЕМЁН
Вечер добрый, не помешаю?

КИРГИЗ
Не помешаю, не помешаю.

СЕМЁН
Может знаешь, из первого подъезда парень, со второго этажа. Не знаешь?

Семён протягивает киргизу смятую пятисотрублёвку. Киргиз счастливо смеётся.

КИРГИЗ
Ну, как не знаешь. Я тут уже 6 лет. Из Оша приехал. Там Родина моя.

СЕМЁН
Давно его видел? Где он сейчас?

КИРГИЗ
Откуда знать. Мы ж не друзья. Москвичи нас не любят.

СЕМЁН
Ладно, понятно. А когда ты его видел в последний раз?

КИРГИЗ
А вот вчера и видел. Он торопился очен. Вот этот к нему часто заходить. С утра тут сидеть.

У песочницы сидит субтильный ЮНОША. Семён направляется к нему.

КИРГИЗ
(вдогонку)
Эй, он всегда чёрный капишон ходил! Загадка!

СЕМЁН
(подходя к юноше)
Кирилла ждёшь?

ЮНОША
(с недоверием)
А вы кто?

СЕМЁН
Я брат его, Сеня меня зовут. А ты кто?

ЮНОША
Я – поэт. Поэзию сочиняю. Многие говорят, что современная поэзия умерла. Стремлюсь это опровергнуть.

СЕМЁН
Правду говоришь, я тоже поэзию как-то не очень.

ЮНОША
Может быть, у вас можно взять?

СЕМЁН
Чего взять?

ЮНОША
Ну, вот субстрат этот, который я у Кирилла брал.

СЕМЁН
Слушай, субстрат, ты наркоман что ли?

ЮНОША
Нет-нет! Какой же я наркоман? Я сознание расширяю. Я творю, и мне это нужно. Это - дополнительное вдохновение за небольшие деньги. Я творю! Не знаете где его найти?

СЕМЁН
Если б я знал…

У подъезда останавливается автомобиль. Из него выходят двое, оглядываясь по сторонам, заходят в подъезд Кирилла.



ИНТ. ПОДЪЕЗД КИРИЛЛА – ВЕЧЕР

Около двери Кирилла двое – НАСОС и ГНОМ. Гном – карлик. Они пытаются вскрыть дверь.

НАСОС
(ковыряется в замке отмычкой)
Не идёт, стерва. Заело. Гном, подай медведку.

ГНОМ
Насос, акстись, креветок тебе не подать?

НАСОС
Слышь чо, юморист, сейчас опять в форточку полезешь.

ГНОМ
Да я бы уже десять раз залез, пока ты тут ковыряешься.

НАСОС
Вот и лезь, мешаешь только. Вон свёртыш лежит, подай его сюда.

ГНОМ
Так бы сразу и сказал, а то я про Медведково подумал.

Семён тихо заходит в подъезд, останавливается, прислушивается, слышит возню и голоса.

НАСОС
Совсем другое дело. Вроде пошло.

Семён также тихо выходит и через некоторое время возвращается с битой в руках. Он поднимается наверх и прокрадывается во вскрытую уже квартиру. Из комнаты слышны голоса.

НАСОС
Всё не то, всё не то. Никаких тетрадей, никаких записей, никаких порошков, никаких скляночек. О, Гном, гляди - манда резиновая.

ГНОМ
Сам ты манда резиновая. Ищи то что нужно, не отвлекайся. Что-то должно быть, раз в лаборатории не было.

НАСОС
Да нету тут ничего, может с собой всё уволок, когда сбежал.

ГНОМ
Всё, да не всё. Наверняка что-то где-то позабыл. Ищи лучше.

Семён потихоньку заходит в комнату. Оттуда раздаются, крики, звон битого стекла, лопается экран телевизора.



ИНТ. КВАРТИРА ХАКЕРОВ – ВЕЧЕР

В квартире, этажом выше квартиры Кирилла, православные хакеры ЕГОР (GOR) ПОЛТОРАЩЕНКО и ВИКА (GURZA) ШМЕЛЬ увлечённо играют в командный шутер.

ВИКА
Гор, не высовывайся, за бочками он тебя ждёт.

ЕГОР
Не дождётся, сейчас я его обойду.

ВИКА
Второй наверху. Я его сниму.

ЕГОР
Мимо! Бля, твоей гранатой мне ляшки посекло!

ВИКА
Сбегай, подлечись в трубу, там, среди ящиков аптечка лежит!

ЕГОР
Понял, подруга!

ВИКА
Что это за шум?

ЕГОР
(смеясь)
Это я лечусь так.

ВИКА
Нет, это не от тебя шум. Снаружи!

ЕГОР
Ща-ща, подожди-ка.

От соседей доносятся крики, матерщина и звон стекла.

ЕГОР
Русские не сдаются! А-а-а.

ВИКА
Куда прёшь, у него базука!

Егор хватается за сердце и, шутя, падает, изображая убитого.

ВИКА
Вот тебе и «А». Гранату на!

ЕГОР
Да, отыгрались на сегодня. Хватит баловства, пора делами заняться.

ВИКА
Есть, кстати, дельце одно.

ЕГОР
Что за дельце?

ВИКА
Да была вчера на ВДНХ с сестрёнкой. Так что ты думаешь, все качели-карусели в конец оборзели. Чучмеки там теперь всеми лошадками-ромашками заведуют. Две сотни за три минуты – нормальная такса? А дети, они ж не понимают, просятся. Пришлось раскошелиться.

ЕГОР
А сколько там мест на карусельке?

ВИКА
Человек двадцать, забивается за минуту, ещё и очередь стоит.

ЕГОР
(прикидывает в уме)
Это что получается? Четыре тысячи с карусельки за пять минут, Пятьдесят тысяч в час… Это у них за день под полмильёна выкручивается?

ВИКА
Заметь, с детей, с наших русских детей. Это же святое!

ЕГОР
Согласен с тобой, придётся наказать крохоборов.

ВИКА
А я тебе о чём, Егорушка? Обязательно нужно наказать.



ИНТ. КВАРТИРА КИРИЛЛА - НОЧЬ

Избитый Насос валяется на полу. Семён вытаскивает из туалета Гнома и бросает его на пол. Гном весь мокрый. Руки и ноги у Гнома и Насоса связаны. Семён протирает биту тряпочкой.

СЕМЁН
Теперь, мужики, по моим правилам играем. Полфигуры с половины кона бьём. Давайте по порядку, что мы тут забыли, чего ищем?

ГНОМ
Насос, он мне ногу сломал! Убей его. Я чуть в толчке не задохнулся!

НАСОС
Заткись, пока нас самих не убили.
(Семёну)
Ты кто вообще такой? Что тебе нужно-то?

СЕМЁН
Повторяю вопрос, для непонятливых в последний раз: кто такие? Что искали?
Или опять в унитаз хочешь, карла?

ГНОМ
Лулу нас послала в лабораторию, говорит, найдите записи про химию, или образцы, или порошки, или ещё чего-нибудь.

НАСОС
Ты чего городишь, урод? Чапа из тебя котлет наделает.

СЕМЁН
Я сам сейчас из тебя отбивную сооружу. Где Кирилл?

Семён делает битой пару своих коронных замахов.

ГНОМ
Всё расскажу, только не убивай!

СЕМЁН
Договорились. Ты мне сейчас по порядку и обстоятельно всё расскажешь, а я тебя за это не убью. Что за лаборатория? Кто такая Лулу?

ГНОМ
Была лаборатория. В химическом НИИ, на Кутузовском. Не нашли там ничего, сюда приехали. А тут – ты… Лулу на Зоологической улице живёт возле зоопарка  10-й дом…

НАСОС
(добавляя)
…вот ты мудило. Лучше б ты в унитазе захлебнулся.

СЕМЁН
Вот твой маленький друг – он хороший человек. Хотя и маленький. А ты хоть и большой – но плохой. И глупый к тому же. Поэтому мы сейчас будем играть с тобой в другую простую игру.

НАСОС
(испуганно шевелится)
Не надо игр! Не надо!

СЕМЁН
Она простая эта игра, ты не бойся.
(уходит на кухню, возвращается с щипцами для колки орехов)
Я там чайник поставил, выпьем по чашечке за знакомство?

НАСОС
Уйди, гад!

ГНОМ
Я не люблю чай!

СЕМЁН
(присаживается к Насосу)
Вот сюда мы вставим твой пальчик и кинем монетку. Если орёл, ты ведь орёл, верно?

НАСОС
Не орёл я, не орёл!

СЕМЁН
Если орёл, то ты мне говоришь, где Кирилл и твой пальчик остаётся цел. А если не орёл – извини…

НАСОС
Не знаю где он! Мы сами его ищем!

ГНОМ
Отпустите его, дяденька!

СЕМЁН
Помолчи, малыш.
(подкидывает монетку, ловит)
Пляши, босота! Решка!
(стискивает щипцы, слышен хруст)

НАСОС
(орёт)
Я убью тебя!

СЕМЁН
Если будешь плохо себя вести – игра продолжится, верно малыш?
(бьёт Насоса и Гнома ногами)
Где Кирилл?

ГНОМ
Ой не надо! Мы не знаем!

НАСОС
Правда не знаем!

СЕМЁН
Дай-ка я тебе ещё маникюр наведу, чтобы ты по чужим домам не лазил. Монетку будем кидать? Что-то ты мне сразу не понравился.

Семён затыкает рты полотенцами и ломает Насосу пальцы.

СЕМЁН
Ну и хватит на сегодня, пожалуй, а то мы так всех соседей разбудем.

Насос и Гном корчатся и мычат.

СЕМЁН
И запомните: Кирилл – мой брат. Старайтесь держаться от него подальше. Хорошо?

Насос и Гном кивают.

СЕМЁН
Ах да, забыл. Ты ведь хотел чаю, малыш.

Семён уходит и возвращается с закипевшим чайником. Он склоняется над Гномом и поливает его руки кипятком.

СЕМЁН
Так-то лучше, малыш. Нехорошо по чужим квартирам шастать. Тем более ночью. 



ИНТ. ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ – УТРО

Лаборатория полностью разрушена, всё побито и разворочено. ПРОФЕССОР и Семён осматривают разгром.

ПРОФЕССОР
Вандалы! Варвары! В бессильной злобе...

СЕМЁН
Да уж, хорошо постарались, с душою.

ПРОФЕССОР
Это ж, какие денжищи-то! Только недавно грант получили на эту лабораторию. Закупили, установили. И вот...

СЕМЁН
Значит, вы говорите, Кирилл в этой лаборатории работал?

ПРОФЕССОР
Да, под его исследования грант и выделили.

СЕМЁН
А что за исследования такие?

ПРОФЕССОР
Вы, простите, химик?

СЕМЁН
Больше, видимо, лирик.

ПРОФЕССОР
Значит, вам ни о чём не скажут нестабильные бета модификации п-кумаровой кислоты в виде транс-изомеров.

СЕМЁН
(хмурясь)
А теперь по-русски?

Профессор подходит к доске, берёт маркер, начинает рисовать длинные формулы по типу бензольных колец.

ПРОФЕССОР
Понимаете, малолетучие сложные эфиры крайне нестабильны. Но если использовать кислоту или альдегид...

СЕМЁН
(перебивая)
Кислоту, говорите? Какую кислоту?

ПРОФЕССОР
Ну, хотя бы конифериловую.

СЕМЁН
Коникакую?

ПРОФЕССОР
(смущенно)
...фериловую.

СЕМЁН
А кислота эта, она штырит?

ПРОФЕССОР
Что, простите?

СЕМЁН
Говорю, улететь с этой кислоты можно? Чтоб торкнуло. Мультиков поглядеть.

ПРОФЕССОР
Это какой-то ненаучный подход, но если за основу взять лизиргиновую кислоту, теоретически можно получить сильнодействующее средство.

СЕМЁН
Так я и думал. Дело в том, что Кирилл пропал. Вы не знаете, случайно, где бы он мог быть?

ПРОФЕССОР
(смотрит по сторонам)
Бедный Кирилл, это будет таким ударом для него. Три года трудов коту в зад.

СЕМЁН
Боюсь, что его могут ждать удары покрепче. Например, в область печени и почек, хуже – если в голову.

ПРОФЕССОР
Неужели всё так серьёзно?

СЕМЁН
А вы разве сами не видите.
(окидывает взглядом лабораторию)
Была, может, у него девушка?

ПРОФЕССОР
Да бросьте вы, какая девушка. Химия – вот его единственная девушка. Он дни и ночи здесь проводил, работал, не до девушек ему было.

СЕМЁН
Ну что ж, извините тогда за беспокойство. Если вдруг появится, передайте, что его брат ищет.

ПРОФЕССОР
Всенепременно. Только как же теперь с лабораторией быть?

СЕМЁН
(уходя)
Да уж, нехорошо как-то с грантом получилось.



ИНТ. НАРКОЛОГОВО – ДЕНЬ

В квартире, безвкусно увешанной разномастной живописью, ЛУЛУДИ БАДАЕВА нервно раскладывает карты на «макинтоше».

Напротив неё играет в нарды сам с собой негр ЧАПА.

Раздаётся звонок в дверь. Охранник РУДОЛЬФ открывает. Входят Гном и Насос. Они крепко избиты.

ЧАПА
Так не могу ходить и так тоже не могу ходить. Злые кубики.

ЛУЛУДИ
Ну что скажете, подранки, где вас носило? Нашли что-нибудь?

НАСОС
Нашли-нашли. Манду резиновую нашли.

ГНОМ
Сам ты манда. Не нашли мы его, как сквозь землю провалился.

НАСОС
Словно бы да.

ЛУЛУДИ
А кто ж это вас исцарапал-то? А? Или опять между собой коровью лепёху не поделили? А?! Инвалиды, драные.

ГНОМ
Вот вы меня послушайте, пожалуйста…

НАСОС
(перебивает)
Да чего тут слушать! Напал на нас мудило какой-то здоровый, руки ноги заламывал, мне пальцы сломал а карлушку вон, вообще, сильничал, чуть дубиной не прибил - в унитаз макал, руки обварил, фашист! И всё время что-то спрашивал!

ЛУЛУДИ
(насторожено)
Что спрашивал? Говори, деревня!
 
ГНОМ
Я ничего и не рассказывал ему! Я как Сусанин себя вёл! Цузамен! Вот те крест, матушка!

ЛУЛУДИ
Ты что ему рассказывал? Кто это такой вообще был?!

ГНОМ
Да ничего такого, я только о себе! Смотрите что с руками сделал!

НАСОС
Всё рассказал, и тебя сдал заодно! Сказал, в каком мы доме…

ГНОМ
(бросается на Насоса с кулачками)
Ты не знаешь, как это под водой дышать!

ЛУЛУДИ
Рудольф, а ну-ка упакуй мелочь!

РУДОЛЬФ
Айн момент.

Рудольф стискивают карлика и держит, перекинув через ногу. Негр Чапа обматывает Гнома скотчем.

ЧАПА
Куда нести, Лулу?

ЛУЛУДИ
А положи его пока на балкон, а я сейчас придумаю.



НАТ. ПАРК АТТРАКЦИОНОВ – ДЕНЬ

Около карусели толпятся дети. К будке с надписью «Касса» толпится очередь. Дети ноют и упрашивают родителей купить билетик. Полная ЖЕНЩИНА подходит к окошку, откуда выглядывает небритая физиономия КАССИРА.

ЖЕНЩИНА
Будьте добры один билетик.

КАССИР
Двести пятьдесят рубли.

ЖЕНЩИНА
Ох! Что ж так дорого то?

КАССИР
Не нравится – не катайтесь. Тем более, на вас карусель не рассчитана.

ЖЕНЩИНА
Бога побойтесь, ироды. Это ж ни в какие ворота не лезет - в прошлый раз двести, теперь уже двести пятьдесят.

КАССИР
Так кризис же, тётя. Отойдите, не задерживайте очередь.

ЖЕНЩИНА
У меня столько много нету, может за двести покатаете?

КАССИР
Приходите вчера – покатаем за двести.

Женщина вздыхает, отходит в сторону, подходит к маленькой ДЕВОЧКЕ.

ЖЕНЩИНА
Пойдём мороженое поедим, не хочет тебя дядя катать.

ДЕВОЧКА
Ну бабушка, ну пожалуйста.

ЖЕНЩИНА
Никаких пожалуйста. Во дворе покатаешься.

ДЕВОЧКА
(хнычет)
Во дворе не интересно.

К КАРУСЕЛЬЩИКУ подходит Вика и подмигивает, заигрывая. Тот расплывается в улыбке. В это время ШУРУП, тоже хакер, друг Вики и Егора, незаметно подключает небольшое устройство с антенной к пульту управления каруселью.

КАРУСЕЛЬЩИК
Ну что, красавица, хочешь покатаю?

ВИКА
На чём это ты меня покатать собрался?

КАРУСЕЛЬЩИК
Да вот же, на карусельке на моей.

ВИКА
Откаталась твоя каруселька.

КАРУСЕЛЬЩИК
Это почему же?

ВИКА
А ты попробуй – включи.

КАРУСЕЛЬЩИК
(давит на кнопку)
Полный вперёд!
(карусель не стартует)
Что за чёрт? Сломалась что ли? Только что ж работала.
(жмёт на все кнопки)
Покараулишь? А я за механиком сбегаю.

ВИКА
Конечно покараулю. Беги, соколик, беги.

Карусельщик убегает.

Дети в очереди волнуются и нетерпеливо подпрыгивают. Вика подходит к кассе и вешает на дверь навесной замок. Окошко она закрывает снаружи ставнями и вешает табличку «ОБЕД».

КАССИР
Эй там, это что за шутки?

ВИКА
(открывает цепочку карусели)
Кто хочет покататься, запрыгивай.

Дети с визгами забираются на карусель.

Шуруп держит в руках портативное дистанционное устройство и запускает мотор.

Карусель начинает вращаться, дети ликуют.

К кассе подъезжает эвакуатор. Вика и Шуруп зацепляют тросы. Егор в кабине, грузит будку на эвакуатор. Все трое садятся в кабину и уезжают.



ИНТ. КАНАЛИЗАЦИОННАЯ ТРУБА - НОЧЬ

Диггеры находят Кирилла в трубе, из которой вытекает речка Чермянка, там он прячется от преследовавших его федеральных агентов. Он ранен и истекает кровью. Диггеры подходят и освещают его фонариками.
 
1-Й ДИГГЕР
(пихает Кирилла)
Это кто такой тут лежит некрасивенький?

КИРИЛЛ
Не надо, я невиноват.

2-Й ДИГГЕР
(обыскивает его)
А это мы сейчас проверим, мразь. Нету у него ничего.

КИРИЛЛ
А что у меня должно было быть?

1-Й ДИГГЕР
Да что у вас обычно – синька и клей.

КИРИЛЛ
(стонет)
Нет у меня ничего, подстрелили меня.

3-Й ДИГГЕР
(оживлённо)
Я же вам говорил, не все такие тут водятся, тут и ветераны есть!

2-Й ДИГГЕР
(переворачивает Кирилла)
Эээ, да у него тут ползадницы снесло. Давай пластырь, нормальный, вроде, чувак, не грязный. О, паспорт у него всё же есть. Кирилл Громов.

3-Й ДИГГЕР
Громов? Что-то знакомое.

1-Й ДИГГЕР
Ну, рассказывай, как ты тут обосновался.

КИРИЛЛ
Гнались за мной. Убегал я. Вот и подстрелили.

3-Й ДИГГЕР
(смеётся)
Чё стащил-то? Партийную кассу?

1-Й ДИГГЕР
Рассказывай, рассказывай.

Кирилла перевязывают подручными средствами и рубашками.

КИРИЛЛ
Я тут на людей работал, но они что-то с конкурентами не поделили и они меня вроде как в расход захотели…

Кирилл теряет сознание.

1-Й ДИГГЕР
Чё будем делать с ним?

2-Й ДИГГЕР
Неудобно здесь бросать.

3-Й ДИГГЕР
Да пусть здесь лежит, ёпта! Сам накосорезил – сам пусть и отвечает. Мы своё грязное дело сделали.

1-Й ДИГГЕР
Короче, парни! Давайте его пока тут оставим, он всё равно никуда не денется. А завтра решение к нам само придёт.

2-Й ДИГГЕР
Или так. А имя Прокофий мне как-то больше нравится.

3-Й ДИГГЕР
Лады.

Диггеры перетаскивают Кирилла на сухое место.

1-Й ДИГГЕР
Покеда, Прокофий!


2-Й ДИГГЕР
Смотри, чтоб тебе крысы остаток жопы не отъели!

1-Й ДИГГЕР
Правда, он похож на Прокофия, а? Про-ко-фий!

Диггеры, смеясь, уходят. Кирилл открывает глаза и с ужасом осматривается.

Sebastian Knight & Voolkan , 10.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница, 11-08-2010 07:26:35

читать можно и пох

73

НЭП, 11-08-2010 07:31:50

здрасьте

74

НЭП, 11-08-2010 07:32:10

ответ на: alexntp [66]

ты не змэрз в гостинице7

75

vova53, 11-08-2010 07:33:07

ответ на: Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница [72]

Вечерком зачтём.Фслух

76

vova53, 11-08-2010 07:34:19

ответ на: НЭП [74]

>ты не змэрз в гостинице7
Вин кужухом накрывався

77

vova53, 11-08-2010 07:34:19

ответ на: НЭП [74]

>ты не змэрз в гостинице7
Вин кужухом накрывався

78

НЭП, 11-08-2010 07:35:36

ответ на: vova53 [77]

а?

79

vova53, 11-08-2010 07:37:42

ответ на: НЭП [78]

Пид кужухом тепло,а ще як на пичи...

80

НЭП, 11-08-2010 07:38:01

ответ на: vova53 [77]

давно у вас хотела спросить. вы где живете? чото в рань такую тут появляетесь

81

vova53, 11-08-2010 07:38:56

ответ на: vova53 [79]

>Пид кужухом тепло,а ще як на пичи...
Очепятка : тэпло

82

vova53, 11-08-2010 07:41:39

ответ на: НЭП [80]

Бл.под.Мск. я раньше  у своего овчарка выводным был в это время.
Помрэ

83

НЭП, 11-08-2010 07:42:51

ответ на: vova53 [82]

сочувствую. жалко цобачко.

84

фсё время забываю подписацца, 11-08-2010 07:44:49

я прочитал даже.. карлу жалка..
мне както приходилось по одной и тойже улице ездить по неск. раз в день.. там стояла проститутка-карлица.. ручки-ножки коротенькие,а галава блять как у лошади.. мерская донельзя,аж рвотные позывы возникают.. но чё заметил,остальные бляди стоят мёрзнут,а эта из машины в машину тока пересаживаться успевает.. машинки то дорогие все.. чё она такого делала,интерессно было до жути..
даже,каюсь,папробовать хотел.. но вблизи она ещё мерзотней оказалась.. блевнул в акошко и уехал.. вот веть экстремалы ёпт..

85

НЭП, 11-08-2010 07:46:55

ответ на: фсё время забываю подписацца [84]

да я ж говорю што кругом одне извращентсы

86

vova53, 11-08-2010 07:47:59

Тока кабель

* Hitler_Blondi_Berghof :: 73,0 kb - показать
87

vova53, 11-08-2010 07:48:46

Труба охрипла трубить

88

фсё время забываю подписацца, 11-08-2010 07:50:48

ответ на: НЭП [85]

щаз правда её не видно.. на Канарах наверно,ггг..

89

фсё время забываю подписацца, 11-08-2010 07:51:40

ответ на: vova53 [87]

>Труба охрипла трубить
всё в вувузелу дуешь?

90

НЭП, 11-08-2010 07:56:13

ответ на: vova53 [86]

красавцы.

91

НЭП, 11-08-2010 07:57:21

ответ на: фсё время забываю подписацца [88]

наверно умерла. ктонить прибил. век проституке недолог

92

НЭП, 11-08-2010 07:57:35

и соточка

93

НЭП, 11-08-2010 07:57:45

как раз

94

фсё время забываю подписацца, 11-08-2010 08:00:49

эх.. ехать поработать нада.. итак обед уже..

95

Коньебал Лектор, 11-08-2010 08:04:25

хуй вам - расхадитесь падамам...

96

Амаркаддафи, 11-08-2010 08:05:09

нихуёвско так. городошник супермен.

97

НЭП, 11-08-2010 08:05:22

ответ на: Коньебал Лектор [95]

ая уже думаю где же он.

98

Галодный Бурундук, 11-08-2010 08:06:21

>ВЛАДИВОСТОК - ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ!
>...беспесды
откель будешь?

99

Галодный Бурундук, 11-08-2010 08:07:33

ответ на: Галодный Бурундук [98]

ага, уже понил

100

НЭП, 11-08-2010 08:08:20

бурундук чото сам собой разговариват

101

Гасконец , 11-08-2010 08:10:21

Прикольно..когда продолжение?

102

КлонЪ, 11-08-2010 08:49:19

нахнуть штоле?

103

КлонЪ, 11-08-2010 08:49:22

нахну...

104

КлонЪ, 11-08-2010 08:49:23

заборЪ!!

105

Коньебал Лектор, 11-08-2010 08:55:34

рицурц - сдохне...

106

Галодный Бурундук, 11-08-2010 08:58:15

ответ на: НЭП [100]

да просто спросил сначала, а потом в профайл залез...

107

Ethyl, 11-08-2010 09:36:19

Чота так хорошо написанное что до конца читать не можется...

108

Sebastian Knight & Voolkan, 11-08-2010 10:16:02

Спасибо, друзья, за добрые слова.
Но самый смешной комментарий мы получили от телеканала "Россия", для которого это собственно и писалось:

"Предлагаемый сценарий не подходит для реализации на канале «Россия» и вот почему:

В центре повествования - антигерои, от преступников их, в общем-то, ничего не отличает: Кирилл синтезирует наркотики, Семен ломает пальцы своим врагам, обливает их кипятком, орудует битой, как маньяк, Катя  - практически содержанка. Главные действующие лица обладают непонятной, и даже дикой системой ценностей. Вообще по концепции проект «Удар владыки» больше напоминает основу для комикса, чем для сериала, выходящего в прайм-тайм на серьезном и консервативном федеральном канале. Сценарий изобилует сценами жестокости и насилия, и эффектными эпизодами, увы, не несущими смысловой нагрузки.

РЕЗЮМЕ: Проект «Удар владыки» не подходит для реализации на телеканале «Россия»."

109

Иван Рыгало, 11-08-2010 10:17:06

афторы типа в авторитете местном, но, сукарот, без мата такие высеры постить - издевательство какоето...
кг

* 1269947880_1 :: 17,5 kb - показать
110

Ебардей Гордеич, 11-08-2010 15:50:57

Дайте-ка угадаю... Через 5 частей Себастьян с Вулканом берут антракт и на осенней тусе барыжат книжками с продолжением

Формат немного глазосломательный, но интерес к продолжению присутствует. Давайте продолжение, буду читать

111

Ебардей Гордеич, 11-08-2010 15:53:13

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [108]

>Спасибо, друзья, за добрые слова.
>Но самый смешной комментарий мы получили от телеканала "Россия", для которого это собственно и писалось:
>
>"Предлагаемый сценарий не подходит для реализации на канале «Россия» и вот почему:
>
>В центре повествования - антигерои, от преступников их, в общем-то, ничего не отличает: Кирилл синтезирует наркотики, Семен ломает пальцы своим врагам, обливает их кипятком, орудует битой, как маньяк, Катя  - практически содержанка. Главные действующие лица обладают непонятной, и даже дикой системой ценностей. Вообще по концепции проект «Удар владыки» больше напоминает основу для комикса, чем для сериала, выходящего в прайм-тайм на серьезном и консервативном федеральном канале. Сценарий изобилует сценами жестокости и насилия, и эффектными эпизодами, увы, не несущими смысловой нагрузки.
>
>РЕЗЮМЕ: Проект «Удар владыки» не подходит для реализации на телеканале «Россия»."


Отсылайте на 2х2

112

Укротитель дятлофф, 11-08-2010 18:01:06

можна ахуйеть ат патуг аффтара захуячить креатифф ф стиле Брать-3 , но фцелом если не придираццо па милачам - то тема йебли и сисег нираскрыта нихуйа . аффтору низачод , расстрыляць сибя ис пулимьота , выпеть йаду и укусить сибя гадюкай . после исправления темы йебли и сисег напичатать продолженее Брать-4

113

vova53, 11-08-2010 18:11:20

ответ на: Sebastian Knight & Voolkan [108]

ТиВишники пишут грамотно,с использованием современных слов и АМЕРизмов,
а язык всё одно суконный(времён очаковских ... и ранее)

114

бубукэ, 11-08-2010 19:46:22

мэтрам полшишки скидываем за  у-ввожуху

115

vova53, 11-08-2010 22:01:20

Зачол полностью,нормально.
тока наспех и с устатку не въедешь

116

Йохан Палыч, 12-08-2010 01:40:52

нихуя не вкурил. варёные карлики-альбиносы гонялись за жопными диггерами по приказу негра, играющего в кубик-рубика на гранты в химической лаборатории с бензольными кольцами.
нах-нах-нах

117

vova53, 12-08-2010 06:38:09

>ПРОТИВНИК 2
>(задумчиво)
>Жалко Жигули, только бензонасос поменял.

118

vova53, 12-08-2010 06:46:01

ответ на: vova53 [117]

А Князь Владимиръ пробовали кому-нибудь впарить?Вот щас,сегодня?
Знакомый Опель новый взял,а Князя не теряет надежды пристроить в хорошие руки.
Тысячь за семь $ ,всего-то

119

Khelout, 15-08-2010 10:36:08

товарищь себастиан как всегда гениален

второй булгаков епт

120

Khelout, 15-08-2010 10:36:23

или прокофий

121

Артем Явас, 25-08-2010 17:38:19

четал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg