Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стелла(продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулся в три дня. Денег ноль.
        - Стел! У тебя телефон подключен?
        - Да… - Прошептала она сквозь сон.
    Я стал набирать номер друга. Может, ещё на службе?

        - Ген. Здорово. У тебя денег от вчерашнего не осталось? Нет? Займи где-нибудь. Я завтра точно в Волоколамск еду, мне на билет рубля три надо. И  водки купи похмелиться.
        - И шампанского, жених! Цветов от тебя точно не дождёшься! – Стелла проснулась и, вытащив из наволочки медведя, махала мне его лапой.
        - Гена,  ты помнишь куда ехать? Да. На Арбат. Как не дадут? У вас там больных что ли нет? Отдам лекарства без переплаты. И шампанского купи.
        - Полусладкого.
        - Да, возьми полусладкое. Короче, ждём.
    Стелла прибралась в комнате. Сходила на кухню. Принесла уже нарезанного сервелата, буженины, коробку конфет. По дому ходит в том же пеньюаре, прозрачном и очень сексуальном.
    Генка через час прилетел. Всё принёс. И ещё три бутылки жигулёвского. Сразу к Стелле:
        - Вот, как просила, полусладкое. Хорошо выглядишь, а ночь-то, поди, не спали.
    И как-то нехорошо засмеялся. Выпили шампанского. Потом водки. О наших планах со Стелкой – ни-ни…  Мы на диване сидим, а он  на стуле.  Говорили  обо всём до его приезда -  наговориться не могли. А тут пауза, вроде выпили, но молчим.  Как в рот воды набрали. Вдруг Стелла:
        - А что мы пиво в холодильник не убрали? Пойду на кухню отнесу.
        - Давай помогу.
    И Гена за ней… Я сижу, курю. Что-то нет их долго.
    Тут он в комнату  заходит, лицо напряжённое.
        - Случилось что? – спрашиваю.
        - Да нет, всё нормально…
    Вдруг слышу, как дверь на ключ снаружи запирают. А потом Стелкин голос:

        - Это милиция, алло, алло, это милиция?
     
        - Ген, что случилось?
        - Хули  она голая ходит? Я ей на кухне предложил, пойдём в ванную поебёмся. Она  -  нивкакую. Ну, ножик показал. Попугать хотел просто. А она, сука, к бабке в комнату ломанулась и дверь закрыла. Теперь и нас тут.
    И показывает складную “лисичку”.

        - Милиция, приезжайте по адресу…

        - Петь, чё делать-то?
    Говорить ему, что он мудак было некогда. Вот попал, блять!
    Генка попробовал плечом выбить дверь. Куда там!
        - Попытка изнасилования…
Он  бросился к окну, открыл его и выбросил нож.
        - Что? Групповая…
    Я перегнулся через подоконник, поглядел вниз. Да, высоко раньше вторые этажи строили.
        - Ты  хуйню эту затеял  -  тебе и прыгать.
        - Высоко!
     
  - Скорее приезжайте!!!
     
        - Прыгай, блять!
   
Генка присел на корточки и с подоконника  махнул вниз…. Приземлился удачно. С парашютом, что ли он раньше прыгал? И мне снизу:
        - Петь, давай, не бойся…
    Я попытался скопировать его полёт. Но когда коснулся земли,  ощутил резкую боль в коленях. И тут же в хребет ёбнуло. От удара я упал на спину. Так и лежал. Думал не подняться мне больше. Генка рванул  дворами сначала, но потом вернулся, подхватил меня под мышки.
        - Петь, не ссы, щас пройдёт.  Ничего не сломал?
        - Хуй его знает… вроде, нет… Бля! Я портфель в квартире оставил. А там распоряжения – аптеки проверять!
        - Пошли Петя, хуй с ними!
        - Мудило! Меня же по бумагам найдут. Домой не успею вернуться.

        - Стелла! Стелла!
    Через несколько минут она вышла к окну.
        - Выкинь мой портфель, документы там…
        - Да не звонила я никуда. Пусть этот козёл уходит, а ты ко мне поднимайся.

    Может и вправду не звонила? Нет, девять вечера уже. Я точно тогда в Волоколамск не попаду.
        - Стел, у меня только три дня на две аптеки остались. С работы выгонят. Выбрось портфель!
      - Ладно.
    Вернулась не сразу.
        - На! Я там телефоны записала. Сюда. И  Юрия Александровича из института. Звони  обязательно.
        - Позвоню!
    Генка медленно вёл меня к метро Смоленская. Боль потихоньку уходила. На душе чёртичто.
        - Ген, ну ты и фуфел! Тебе чего, рыжей твоей не хватает?
        - Тоже мне, сравнил!
        - Дурак, я жениться на ней хотел…
        - На ней? Как ты был ёбнутым, так им и остался!
        - Да иди ты на хуй! Лекарства тебе возьму, приедешь в понедельник к обеду в управу. Расплачусь. Всё.

    В Волоколамском  районе я закрыл  две аптеки в один день. Вопреки инструкциям. Но другого выхода не было.  Обе инвентаризации я  закончил  только в субботу. Прямо с вокзала позвонил Стелле.
    Старушечий голос ответил:
        - Она здесь больше не живёт…
      Я набрал номер профессора.
        - Здравствуйте, можно Юрия Александровича?
        - Кто  говорит?
        - Шнякин, Пётр Яковлевич.
        - А, Петя…. Не пошёл бы ты на хуй?
    Я повесил трубку. И подумал.
Больше её никогда не увижу.

Петя Шнякин , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Петя Шнякин, 02-08-2010 13:08:50

ответ на: Нос (ни раз не утко-) [32]

>Пеши исчо про Раменский район.
>Интересно. Я только сегодня оттуда. Раменское, мкр. Холодово, ул. Прямолинейная.

Холодово. Если ехать из москвы перед раменским поворот налево, если повернуть- аптека недалеко. Проверял два раза.

36

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 13:33:51

ответ на: mobilshark [31]

>хе-хе, хароший сюжет для креатива
ну дык напиши,а то я безграмотный...

37

Качирга, 02-08-2010 13:42:49

Заебись,как  и начало! Пешы исчо"!

38

XXX, 02-08-2010 14:27:56

а окончание будет?
там де афтар находит стеллу и они вместе яростно фармацефтят?

39

Гамномёт, 02-08-2010 14:42:27

Вали его на бок, ламай ему хуй...
АМ кстате... десантнег блиа...

40

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 14:50:03

ответ на: фсё время забываю подписацца [18]

>вспомнил как я с балкона сигал... вишу я както этаже на шестом,швы межпанельные ремонтирую(высотник я)..рядом девушка на балконе грит мне,типа,молодой человек не могли бы мне балкон подмазать малость,течёт.. ну мне-то чё,хоть размятся,жёппу всю отсидел.. раскачался,карабином люльку зацепил,на балкон вылез,пару шпателей герметика размазал...
>пелотка вся такая с благодарностью-"смотрю давно болтаетесь,может чаю выпьете?"
>сижу,значит чаёк с бутерами попиваю.. та опять-а мож 50 грамм? ну я когда отказывался?
>тока бутылку на стол поставила,вваливается мужик с криками-"чё занахуй! пока я.. да ты.."
>я не успел подумать-"а чё мы ващще-то делаем?",уже на рефлерсах съёбываю к спасительным верёвкам..
>перепрыгиваю через ограждение в люльку,карабин сбиваю...
>не забуду выражение морды этого мужика.. он тормознул,руки простёр эдак умоляюще,глаза круглые и кричит-"стой,не надо!".. а хуле,этаж-то шестой,за балконом снаряги моей не видно,ему явно сидеть не хочется.. пока он выбежал на балкон,я уж далеко был.. орал чёта вслед и бабу свою пиздил..

Это есть ацкий боян

41

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 14:52:54

Stella Artois блянах

42

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 15:13:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [40]

>Это есть ацкий боян

было со мной лет 10-12 назад в Иркутске.. за столько лет эта история могла до последнего эскимоса дойти.. а могла и с кем другим случится в различных вариациях.. ты её где слышал?

43

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 15:18:48

если бы стелла была узбечгой, ее звали бы Йылдыз

44

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 15:21:06

про ебыря в люльке и мужа слышал в разных вореациях, начиная с общажных анекдотов и заканчивая прасмотром французкой камедии с пъер ришаром

45

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 15:30:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [44]

хз.. фильм не помню такой.. но я тысячи раз рассказывал,а от тебя первый раз такое слышу..
да и не ёб я её если чесна..

46

сенговик, 02-08-2010 15:40:21

Общественные массы КАТЕГОРИЧЕСКИ настаивают на публикации окончания сей эпопеи

47

mobilshark, 02-08-2010 16:23:49

ответ на: фсё время забываю подписацца [36]

ни скромничай, ты ж его пачти написал. Добавляеш сцену жосткой ебли в люльке, патом, как голый от мужа съебывалсо по снегу,а он десантником оказалсо и догнал. Попал к бомжам на теплотрассу. Там прижилсо, написал роман "На дне". Выкладываеш на удаве, а тибе ослы  - хуяк и говорят: "Баян!Я такое где-та у Горькава читал"

48

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 02-08-2010 18:12:11

"А, Петя.... Не пошёл бы ты на хуй?"- полностью согласен и присоединяюсь.
Петенька-полуписатель солнышко ебучее, на хуй иди уже...

49

хрю, 02-08-2010 19:10:24

ответ на: Петя Шнякин [28]

>Я придумывать нихуя не умейу.. Стеллу в омерике нивстричал..
>И ваще мне бля на работу скоро собирацца. Полтора месяца не был. С непривычьке тяжко будет, думаю..

ептыть, афтар оказывается акын, что видит то поёт.

50

vova53, 02-08-2010 20:05:14

Была у меня лисичка,позорный ножик.А ведь убить можно было

51

Альбертыч, 02-08-2010 20:22:09

ответ на: vova53 [50]

Пантера круче была,ыы

Преведствую всех коллег!

52

vova53, 02-08-2010 20:23:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [43]

>если бы стелла была узбечгой, ее звали бы Йылдыз
была бы Стелла  узбечгой, ее звали бы Мижгона

53

vova53, 02-08-2010 20:27:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

привет.
я тада в Новороссийске жил,у нас таких ножей не водилось

54

Альбертыч, 02-08-2010 20:27:26

ответ на: vova53 [52]

была бы Стелла уздечкой,её бы звали Frenulum praeputii.

55

Альбертыч, 02-08-2010 20:30:07

ответ на: vova53 [53]

Да та же хрень,тока щёчки пластиковые другие,и название понтовое.

56

vova53, 02-08-2010 20:32:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [54]

>была бы Стелла уздечкой,её бы звали Frenulum praeputii.
Я скора могу стать умным,что ни день,то новое слово на УК

57

vova53, 02-08-2010 20:39:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [55]

>Да та же хрень,тока щёчки пластиковые другие,и название понтовое.
мне в Италии(морячил)мелко*калибкрный много*зарядный пистолет предлагали.
Сидеть бы за него не пересидеть

58

vova53, 02-08-2010 20:45:17

Чуть не забыл.Афтору.
Пеши.

59

Альбертыч, 02-08-2010 23:36:51

чё за фиговень..аффтора нет,Коча нет,Вова и тут убёг..

60

Качирга, 02-08-2010 23:56:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [59]

>чё за фиговень..аффтора нет,Коча нет,Вова и тут убёг..
А Йа вод толька шта пришол...и тож никаво не видал...ыыыыыыыыыыы

61

Петя Шнякин, 02-08-2010 23:56:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [59]

>чё за фиговень..аффтора нет,Коча нет,Вова и тут убёг..
Привет! Только што с работы вернулсо..
Вроде работы немного было, а подзоебался чтота снипривычке..

62

Качирга, 02-08-2010 23:56:38

ДВ Альбертыч, чтойта завтыкал, извини ...

63

Петя Шнякин, 03-08-2010 00:02:06

ответ на: хрю [49]

>>Я придумывать нихуя не умейу.. Стеллу в омерике нивстричал..
>>И ваще мне бля на работу скоро собирацца. Полтора месяца не был. С непривычьке тяжко будет, думаю..
>
>ептыть, афтар оказывается акын, что видит то поёт.
ну да.. типо..

64

Качирга, 03-08-2010 00:03:14

Ога, все есть какбэ...Ну что брать буим, пересчитывает на ладони мятые рубли и мелочь...
Мож агдаму или аистом разговеемся...
О! рупь семдесят есть, у Тебя что, Петя?
Петя достаёт из кармана две упаковки тазепама...
-Неудобно окакто получилось, денег фактически -хуйц...таблетки думал втюхать, а клиент как назло в Балашиху уехал...
Мож догонимся под портвешок?
Альбертыч:-Ну Йа лично барбитуру -пас, заговорщицки подмигивая , достаёть из под полы коричневего вельветового пиджага бутылку "777" и насвистывая направляется к скверику. Петя , потоптавшись, с каким -то выражением неловкости направляется следом, прячет хруснувшие упаковки во внутренний карман.
Йа:-Альбертыч, так что взять то в гастрономе?

65

Петя Шнякин, 03-08-2010 00:12:05

Главное нембутал с водкой не мешать - от этого коктейля падучая можеь случицца..

66

Качирга, 03-08-2010 00:15:08

ответ на: Петя Шнякин [65]

>Главное нембутал с водкой не мешать - от этого коктейля падучая можеь случицца..
что Ви говогите?/цокает йезыком...

67

Качирга, 03-08-2010 00:17:58

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1059225

Петь, дочитай в хранении, до последнего пункта...Тебе рили будет интересно..Реально продвинутая штука...ыыыыыыыы

68

Петя Шнякин, 03-08-2010 00:23:48

ответ на: Качирга [67]

Чо конкретно четать то?
Про Брежнева или Монро?

69

Альбертыч, 03-08-2010 00:36:24

ответ на: Качирга [64]

Ты откедова про спинжак коричневый вельветовый вынюхал,нигодяй?ыы..В обычных магазах я не очень котировался,-ибо приметный,а вот в гастрономах-то как раз и выручал,-иностранца из себя строил, из стран дружескаго Варшавского договора и не токо,умение попугайничать с рук сходило,а люди тогда добрые были.Главное,-не расколоцца и не выматериться между фразами для поддержания темпоритма..Итальян и гишпанов легко имитировать,а вот на скандинавах прокалывался,бывало..За мой приличный по тем временам неметский меня чуть не убил в Елисеевском магазине сумасшедший карлик,причём берцовой костью очень крупного рогатого скота.И не надо ржать,он меня сначала по затылку культяпкой на мосле отоварил,а пока я головой вертел,не видя источника,-заточенной обратной стороной костяхи пытался бочину проткнуть.Хорошо,хоть в пачку сигаретную попал,-один хуй,бутылки "Салюта" за 2.50,-каг ни бывало,-ну не нравиццо мне,когда меня дубасят..Я када ему наебнул сверху,-сматрю,-кучко тряпья какая-то на полу и костолыга на ней..Думал,-белку словил..Ан нет,этого злыдня милиция три месяца искала,-убёг он от надзора..Вот тока не пойму,как мужичка в 1.25 метра так долго ловили..

70

Качирга, 03-08-2010 00:40:44

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [69]

Альбертыч, Ты таг Аффтора без куска хлеба оставишь...ыыыыыыыыыыыыы
Если в креос начнёшь выкладвывать...
А про пиджак Полина с Остоженки рассказывала по пьяни...помню каг то раз....

71

Качирга, 03-08-2010 00:41:34

ответ на: Петя Шнякин [68]

>Чо конкретно четать то?
>Про Брежнева или Монро?
вот каг нынешних медикофф штырит, теперь они лекарства не меняют-пользуют..

72

Петя Шнякин, 03-08-2010 00:42:11

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [69]

Салют.. я чёта его и не пил совсем. Это типо шампанского? Только хуёвый был напиток.. мож ошибаюсь?

73

Альбертыч, 03-08-2010 00:46:22

ответ на: Петя Шнякин [72]

Ога,шампаньско для бедных на спиртяге,гдей-то под 11 градусов,жёсткое по вкусу,но холодное пьётся нормуль.Красный Салюд был редкостью относительной,ибо канал под Цимлянское.Вобщим,по соотношению цена-качество нормально вполне,да и девки его хлебали..

74

Альбертыч, 03-08-2010 00:56:58

ответ на: Качирга [70]

Пиджаки мы с друзьями покупали в "Польской моде",на Юго-западе,один из наших завсекцией тамашнюю юзал,вернее,он её разок по пьяне паюзал,и далее не намеривался,но общество настояло,и в 1979 году мы стали обладателями не тока вельвета,но пиджаков из отличного кожемита,-с метра не различить..Нас смущало то,што частенько собиралесь на тусе в одинаковом,хотя и пытались установить график надевания,штоб через одного..Зато в городе Серпухове нам дали самые красивые девушки,приняв нас за какой-то греческий ВИА,ыы

75

Петя Шнякин, 03-08-2010 01:05:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [74]

>Пиджаки мы с друзьями покупали в "Польской моде",на Юго-западе,один из наших завсекцией тамашнюю юзал,вернее,он её разок по пьяне паюзал,и далее не намеривался,но общество настояло,и в 1979 году мы стали обладателями не тока вельвета,но пиджаков из отличного кожемита,-с метра не различить..Нас смущало то,што частенько собиралесь на тусе в одинаковом,хотя и пытались установить график надевания,штоб через одного..Зато в городе Серпухове нам дали самые красивые девушки,приняв нас за какой-то греческий ВИА,ыы

Серпухов как-то с грустью вспоминаю. Помню только, что соловьи пели и похмелье жуткое..

76

Альбертыч, 03-08-2010 01:46:45

ответ на: Петя Шнякин [75]

Эт точно,странный какой-то город..Када жениляся ва второй раз,куритсо моя от большого ума занялась свадебным путешествием,ога..Так мы оказались в серпуховской гостинеце третьего разряда "Коммунальник",в комнате для новобрачных на 12 человег с пищащщими детьми и их родителями моего возраста,но осуждающими публичный секс.Что мне оставалось,кроме каг напиццо в сопли?Утром вся хуерга,включая недоёбанную мною из=за общественного мнения супругу,укатило на экскурсию.Я забил на это,купил пиво и спал до обеда,на который группа не приехала,-местный луноход развалился на дальней точке,и в столовку(ресторан,блядь)я пришёл один.Пирсонал хотел замылить ситуацию и накормить меня одного,но я уже выпил пива,а они не знали моего характера.Карочи,я в гостиницу принёс ведро котлет,ведро пюре картофильного,ведро кампота,кучу хлеба и 3-х литровую банку сметаны.Сметаны должно быть было больше,но я поменял её на стакан самогонки от зав.столовой.Пиво в магазине кончелось,и я закупил банку томатного сока и какой-то сивухи,коею и стал жрать в гостинеце,зажирая сметаной,-котлеты(шинццели,ёбёномать)зазеленели по дороге..Силы мои были не безграничны,и,засыпая,я облил себя соком вперемешку со сметаной,со стороны головы,естественно...Проснулся я от визга любимой на тот момент женщины,-Он убил себя!Я так и знала!Он узнал об измене и не перенёс её!А ведь пальто кожаное обесчал!И по мне,по типо мёртвому,-кулаком тресь!- со всей дури..Развелись мы,по приезде.Я вот  тоже Серпухов с грустью вспоминаю..

77

Альбертыч, 03-08-2010 01:47:20

Я цпать ушёл.ДН всем.

78

vova53, 03-08-2010 07:22:06

Ну ,накидали креосов.
Хотя зачотно получилось

79

vova53, 03-08-2010 07:29:02

ответ на: Качирга [67]

>http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1059225
>
>
>
>Петь, дочитай в хранении, до последнего пункта...Тебе рили будет интересно..Реально продвинутая штука...ыыыыыыыы
Про Брежнева мельком зачёл,интересно

80

Док, 03-08-2010 09:03:30

- А, Петя.... Не пошёл бы ты на хуй?

81

пассажир с яйцами, 03-08-2010 10:09:58

- А, Петя... Не пошёл бы ты на хуй?

Я повесил трубку. И подумал - а может и вправду пойти?

И вот теперь я в Бруклине.

82

хуле пялишсо?, 03-08-2010 19:27:55

А,афтар...Не пашол бы и ты нахуй фслед за Петей?

83

Малиновский, 04-08-2010 11:53:16

грустно((( редко кто так в душу западает

84

Малиновский, 04-08-2010 11:53:31

давай еще!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg