Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(долбоебы опасны для жизни)

  1. Читай
  2. Креативы
Сцуко как тяжело работать с долбоебами, куда мир катитьсо.

Работаю я вобщим вадилай на МАЗе пятесотом самосвале. Интириснейшая работа как не коровье дерьмо возиш так еще какую то хуйню. Есть у нас на базе Коля крановщик, на зилу работает с крановой установкой. Нехуевый зил 133ГЯ , камозовсткий двигатель вся хуйня.

Ну бля не про зил счас. Вобщим коля парнишка молодой (правда на год за меня старше) и слегка припизженый, ну как известно нам с древней славянской пословицы что"чем больше машина тем ебанутие водитель" , и опыта как вы понимае нихуяки нет. Довелось мне как то с ним на том зилу ехать в одну деревню. Вобщим заехали мы в деревню , куча пелоток ходят, я окно открыл девкам машу ручкой они мне в ответ. Я говорю - коля, ебать калатить, ну что ты за пацан? Куча свежего мяса ходит ты хотя бы кому то пофафакал. Он - да? Я- ну конечно! "Мол не очкуй я так сто раз делал ((с)наша раша )" . Доезжаем мы до злоебучего адского Т-образного перекрестка коля включает правый поворот, и тут блядь откуда невозьмись появля-ються эти сранные бляди.

Ну калян рад стараться и давай сигналить, махать руками, блядские пилотки хихикают руками в обратку машут, и коля проделывая этот балет вместе с тем и поварачивает, смотрю что мой водило увличён шо пиздец, на дорогу нихуя не смотрит и зил как бы поварачивает но слабо, кричу-КОЛЯ, далбаебина на дорогу смотри ебаный по голове. И токо я сказал эти слова, так машина в столб и вьехала. Харашо что скорость была километров 10 в час, хоть столб не сбили.

Я выбежал смашины, дефки ошарашеные стоят. Говорю- хуйле ебальники пооткрывали, домахались, водилу мне в обман завели, пиздуйте от сюда. Ну сами понимаете рознервничался. Ну да хуй сним. Все обошлось сели да поехали дальше. А коле я сказал чтоб больше никому не фафакал. Есть есче у нас один далба...дядя Боря, хароший вроди мужик но... Бля от токо выпьет так и начинает розговаривать сам к себе и рухами махать. Как то мы с ним работали на стройке, он на белорусе экскаваторе слой земли снимал мне на маз грузил а я вывозил. Ну блядь дяд я боря с самого утра давай хуярить самогон. Я пару ходок сделал, смотрю он уже такой как нада, стоит чето руками машит, в стороны разводит, материться сам к себе подхожу ближе слышу "ах ты ж ебанарота, че ты ме дал, да ставляй его сам" пиздец вобщим.

Говорю - дядь борь , че случилось? Он-да вот шэф дал поворот (фанарь поворотника) он блядь нихуя неработает, я ебу как его ставить, пусть сам пиздует и ставит. И тд и тп. Говорю-ладно, потом будите ставить, и дите грузите меня, токо ж на правую сторону чуть меньше вы ж знаете что у меня рама перекрученая и в право чуть ли не до переварачивания клонит.

Он-харашо все будит заебись. Вобщим загрузил он меня , руки крестом ставит, мол типа мне едь говорит. Я ж рушать , чую пиздато загрузил ебать калатить, тот маз аж подпрыгивает как на родэо. Ну сцуко думаю ебана врот , далбаебы. Приезжаю высыпать, начинаю подымать кузов, как обычно клонит в право, но тут блять при полном поднятии кузова как ебанеться этот маз на бочину. Счуко, вылез, думаю ебучий дядя боря далбаебина, Сука загрузил блядь наоборот все на право да есче и на перед. Ну дауны блядь натуральные. Ну да похуй маз краном и камазом перевернули и заебцо.

ЗавГар ну типа директор , долбоеб тоже редкий, чуть нас всех не убил недавно. Поехали мы вобщим на день рыбака на охуенное платное озеро рыбу половить я, дядя боря, саня (сторож редкий алкашура) и этот далбаеб завгар (владимиравич). Приехали в читыре утра удочки они позакидали под берег блять и давай бухать моей бабки самогон, я не пил ибо должен был их везти назад , ГАИ разные сами понимаете. Вобщим наловил я малехо рыбы, а они, до 10 утра так нарезались, что ужо еле мычали, говорят- все славентий поехали дамой. Рыбаки ебу-чие. Собрались, садидимся в машину, ну эта далбаебина владимирочвич говорит, мол давай я поеду до трасы а ты дальше будиш ехать. Ну я говорю - мол не вопрос, едь. Ездили мы на ниве шевролете, служебная машина далбаеба владимиравича. Пиздуем мы , этот даун и трезвый ездить не умеет, смотрю блядь пизда счас будит, я локоть с окна сразу вытянул, ибо очково. Этот долбоеб летит по грунтовке километров 80 90 , а в переди поворот и посадка в доль дороги с одной и  сдругой стороны, доезьжаем до поворото, пизда, я глаза закрыл, ибо невходили мы в него стопятьсот процентов, и блядь машина в посадку на бочине и полетела, дядя боря с задней сидушки на меня выпал и такой глаза свои перекошиные открывает и мол невзначай говорит - владимиравич ты че сдурел, че ты чудиш(токо на украинском это вобще охуеваюсче звучит). Тут прям в этот момент пилотка настя мне звонит "пиривет славуня как дела? " . Говорю- иди нахуй дура ебучая.

Ну сами понимаете у меня шок, охуевание, глаза как тэнисные шарики, мышци лица в панике. Ну наконец я осмотрелся. Машина на бочине лобовуха розбита, все целые, яйца, сало, огурци, колбаса-по всей машине блядь. А этот далбаеб владимирович, говорит -так мужики, давай вылезли с машини , и перевернем ее.(таким командирским голосом). Я ему отвечаю- слыш ты мудаебище ты сучара нас токо что чуть не убил нахуй и ф пезду, а типерь командуеш!!??

Пошел ты нахуй. Ну вобщим продолжение этой истории банальное. Главное помните, что далбаебы везде, и они опасны для жизни.

Водяной бляха , 01.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хантяра , 01-08-2010 21:22:33

Аффтырь, судя по тому, что ты возишь на своем МАЗе и про чё пишешь, ты должен звацца не "Водяной бляха", а непременно "Коровья лепеха"... потрудись исправить погремуху...

52

Е.н.ф.Г., 01-08-2010 21:24:43

МАЗ-развозчик УГ, на глагне.

53

Хантяра , 01-08-2010 21:29:45

ответ на: Хантяра [51]

прастите "Коровий лепеха"

54

Альбертыч, 01-08-2010 22:09:41

Опять афтора почём зря валдохают..Напрасно,есть в нём некая эээ живинка,штоле..

55

kara_nebesnaya, 01-08-2010 22:12:30

кагбэ што туд

56

хуле пялишсо?, 01-08-2010 22:14:05

патом патрахацо нада была

57

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2010 22:16:41

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [54]

Тебя,великодушного пиздолиза с грусныме глозаме,забыле спросить.

58

Альбертыч, 01-08-2010 22:32:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [57]

Ты ещё чо за чорт нереганный?

59

Лёка, 01-08-2010 22:35:28

каг страшна жыть(((

60

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:45:15

Водяной пиздиц,как так тракаар,правакацыя всё эта гаспада нахеы,ниужели ни пачуствовале?

61

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:47:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [54]

Мушскои,ты вроди сирёзныё чилавек! Стыдна !

62

kara_nebesnaya, 01-08-2010 22:51:27

ответ на: Серафимный Хуекрыл [60]

привед мой харошый

63

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:53:34

Адним словам ,креа,падстава, падонки, праснитесь!

64

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:55:03

Ни да тибя! за правду барюсь,поже!

65

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:56:22

ответ на: kara_nebesnaya [62]

Абнемаю,прасти.Увлёкся.

66

kara_nebesnaya, 01-08-2010 22:57:47

ответ на: Серафимный Хуекрыл [65]

Каг ты? где ты прападал яж тибя патиряла

67

Альбертыч, 01-08-2010 22:58:11

ответ на: Серафимный Хуекрыл [61]

А чегоб мне стыдитсо?Это моё мнение,я его никаму не навязываю.По мне,-так афтор небезнадёжен вполне,хотя и косячет изрядно,-но настроение передаёт.Што справедливей,-дать афтору возможность обтесаться и учесть,или натолкать ему полную авоську?Ну эт опятьжы,тока моё мнение,не более того.

68

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 22:58:34

Ваапще,фсем превед,каешна, завалнавалзя.

69

Хантяра , 01-08-2010 23:00:10

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [54]

Пра борова у него и то лучче было...

70

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:01:00

ответ на: kara_nebesnaya [66]

Диевацка мая,парасти,если хочешь, вериш,без тибя некаких смысмав жызни !

71

Альбертыч, 01-08-2010 23:02:12

Ыыы..чой-то я за афтора заступаюсь,каг бутто он мне денег заслал..Намёк,кста,ыы...см 76

72

Альбертыч, 01-08-2010 23:05:37

ответ на: Хантяра [69]

Абсалютно согласин.Здесь упростил,решил на шармачка пролезть.Но ищет ведь ключчики к сердцам негодующих четателей,ыы..мож и выйдет чё,хз.

73

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:06:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [67]

Ладна,ондрюха,хуй с мном, мяхкая у мну серца! Пасмотрим,фсё может так.

74

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:06:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [72]

Привед, привед

75

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:07:27

ответ на: Серафимный Хуекрыл [73]

ни  прападай большэ таг, устала плакать и в милицию званить што бэ тибя нашли

76

Альбертыч, 01-08-2010 23:10:10

ответ на: kara_nebesnaya [74]

Привед,землячко!

77

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:10:56

ответ на: Водяной бляха [48]

Правакатар ты невъебенныё( дажи ашибатса пиристал,суцко!) Падонки, памагайте, кара,вазмушон!

78

Альбертыч, 01-08-2010 23:11:04

ответ на: Серафимный Хуекрыл [73]

Вот и славно,я и сам не злобный,ыы..Терь только ещё с Карой разобраццо осталось,ыы

79

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:11:56

ответ на: kara_nebesnaya [75]

Йа сам милицанер. шутко.

80

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:15:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [78]

а што со мной разбирацца то? Я што то прапустила?

81

Альбертыч, 01-08-2010 23:21:20

ответ на: kara_nebesnaya [80]

Извини..непраульно выразился,-.думал с Серафимным надувными битами памахатьсо шутейно.И ваще я отвлекаюсь на Бланку Власич перманентно и теряю ход мыслей,ыы

82

Боцман Кацман, 01-08-2010 23:21:54

100

83

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:23:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [81]

бгг, панила тибя.

84

Альбертыч, 01-08-2010 23:23:39

да я и не проблемил вроде никаго,ыы..Пусть афтор сам определиццо,в какую сторону итти(гммм).Время всё расставит на свои места..запиздился,зевнул и стал сматреть атлетику..вернус.

85

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:26:25

ответ на: kara_nebesnaya [80]

Ни атвликася,мая паследния аддушына ат апщения са мну,их ...чуть ни скозал пошлость.

86

АПАЗIЦЫЯ, 01-08-2010 23:26:52

А мне панравелось.

87

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:27:11

ответ на: Серафимный Хуекрыл [85]

ты сам прападаишь периодичесги, а я туд жду сижу, жду.

88

Боцман Кацман, 01-08-2010 23:30:44

вот

89

Боцман Кацман, 01-08-2010 23:30:57

да

90

Боцман Кацман, 01-08-2010 23:31:11

ааа

91

Боцман Кацман, 01-08-2010 23:32:02

сто камазов

92

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:32:04

ответ на: АПАЗIЦЫЯ [86]

Павер,правакацыя нивазможныя,фкт!

93

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:34:11

Некак ф жыжни ни бывает так,хуйня фсё ето, чё пишет аффатар-педик, па- моиму.

94

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:35:50

ответ на: kara_nebesnaya [87]

Иде малышко иесть,саскучилсо.

95

kara_nebesnaya, 01-08-2010 23:37:13

ответ на: Серафимный Хуекрыл [94]

и йа саскучилась, иди абниму тибя скарее же

96

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:37:40

Иде фсе?

97

Серафимный Хуекрыл, 01-08-2010 23:38:12

ответ на: kara_nebesnaya [95]

Абрадываплси...

98

когнитивный диссонанс , 01-08-2010 23:38:57

афтар великей пейсатель, жаль бесталанный

99

Пассажир, 01-08-2010 23:39:56

11111111

100

Пассажир, 01-08-2010 23:40:05

111111111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg