Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стелла

  1. Читай
  2. Креативы
Не повезло мне в тот понедельник. В аптекоуправлении, где я работал в середине семидесятых инспектором-фармацевтом, поручили мне за неделю две аптеки проверить. Одна в Теряево, другая в Яропольце. Удружила начальница. В таких аптеках дефицитных лекарств днём с огнём не найдёшь. Копейки лишней не заработаешь.
   
Я уже документы у неё забрал, сходил  аванс получил, а тут Генка звонит по телефону. Мы с ним в институте вместе учились. Давай, говорит, встретимся  где-нибудь в центре, винца попьём. Хорошо, отвечаю, встретимся  у “Художественного.” В двенадцать.
   
В гастрономе,  как винный отдел открылся,  два «огнетушителя» взял и в портфель их положил –  бутылку в одно отделение, другую -  во второе, чтоб не разбились. Приехал на метро, прошёл к кинотеатру. Дружок на ступеньках стоит, меня дожидается.
     
        - Привет, Петь, куда пойдём? 
        - На Суворовский. Там мужики в шахматы на скамейках играют. Сядем рядом, ментам не так заметно будет.
    Выпили,  вроде нормально всё, но как-то неймётся нам.
     
      - Петя, я тут с одной блядью познакомился. Любка зовут. Живёт далеко, в Останкино, но телефон есть, может,  звякнуть, чтобы с подружкой приехала?
        - Звони. А девка, хоть, хорошая?
        - Увидишь…

    Целый час с ней по телефону договаривались. Она подругам звонит, потом мы ей опять - этой  дома нет, а та на работе ещё.

        - Слышь, Ген, ну её на хуй!  Пусть  одна  к тебе приезжает.  Время четыре уже. Мне в Волоколамск завтра ехать, вставать рано.

    Приехала Генкина подружка в шесть. Волосы длинные, огненно-рыжие, а груди и жопа как у Лиз Тейлор.  Только ростом Любка повыше и телом посытнее. И  конопушки на лице. Деловая, такая...
    Сразу на ты.

        - Не волнуйся  Петя, я тебе сегодня такую девчонку найду, закачаешься!

    Водки бутылку  взяли и в  “Саяны”  пошли. Ей  водки  побольше,  а  себе  пива. Мы  ссать бегаем, а она к телефону. Всё вызванивает кого-то.  Я уже пьяный стал, «желание» от выпивки  куда-то на второй план сместилось. Подошёл к автомату, по-дружески её за жопу потрогал,  пока Генка не видит. Мягкая жопа, хорошая.

        - Хватит тебе, Люба, звонить. Щас Гена вернётся -  и по домам, мне до Электрозаводской, потом на электричке час ещё…

    Вышли, темно уже. И народу немного на улице. Мимо Праги проходим, вдруг Любка вправо как  ломанётся! 
    Гляжу, баба  пьяная винтами  идёт. А Любка к ней наперерез. Остановила, и пиздить о чём-то начала. Мы с другом  наблюдаем  что дальше будет. Минут пять они перетирали, потом  вижу, Любка рукой замахала -  идите, дескать, сюда. Я  бабу  как следует, не разглядел.
    Но понял, что в гости она приглашает, если литр водки найдём. И  что она рядом на Старом Арбате комнату у старушки снимает. Вчера только переехала. Как быть? Всё закрыто, а в “Праге” на входе швейцар в фуражке, алкашей от себя  отгоняет. Отдаю Генке  деньги.

        - Соберись, ты же не пьяный совсем! Уговори его. Возьми водки.

    А Гена подтянутый такой, в пиджаке, голос поставленный. Он диктором мечтал стать, но конкурс не прошёл, заикался немного, особенно, когда вмажет.  Генка поговорил с привратником, сунул ему в ладонь что-то и прошёл внутрь. Победа!  Через минут десять вернулся.  Галантно притягивая к груди лацканы пиджака с оттопыренными  от бутылок  карманами, спросил пьяную незнакомку:

        - Ну,  вот.… Взял я литр.  Тебя  к-как  зовут?
        - Стелла. Пойдём. Я рядом живу.

    Стелла… Звезда по латыни. Я внимательно посмотрел на неё.  Бухая сильно, но одета из “Берёзки”. И  красивая,  кажись.
      Тут же подхватил её под руку, она  невольно прижалась ко мне. Ей всё ещё  тяжело было идти без поддержки.  Я ощущал тепло её груди. Бля,  как  всё  заебись  получается!

        - Очень приятно. А меня Петя звать. Это – Гена и Люба. Мои старые друзья.
        - Ага…
   
    По дороге к дому  она молчала, лишь иногда громко напоминала, чтобы мы вели себя тихо – она бабку-хозяйку ещё толком не знает.
Квартира, где она снимала комнату, находилась на втором этаже старого дома. Стелла тихо зашла  в коридор и включила свет. Открыла свою комнату и указала на другую дверь, приставив палец к губам.

        - Там бабуля спит.
   
    Губы её были полные, безупречно очертанные.  И тёмно-карие глаза,  яркие, несмотря на количество спиртного, что она сегодня приняла. А когда произносила “бабуля”, Стелла смешно сморщила носик и немного вытянула губы…
    Да она же красавица! Я тут же предложил:
   
        - Давай,  я плащ  помогу  тебе  снять.
   
    Сбрасывая плащ,  чуть прогнулась назад. На Стелле была одета лёгкая майка. Я уставился на её грудь. Она  казалась несколько крупной для её хрупкого тела, но привлекательности от этого не теряла.
        - Ну, чего ты встал, проходи в комнату, - подтолкнула меня сводница Любка.       
    Комната была просторной, посреди неё стояли два стула, большой стол, который  мы тут же придвинули к дивану, чтобы всем разместиться. На полу валялись  нераспакованные  чемоданы, книги, увязанные тесёмкой.  В углу  у шкафа  сидел, раскинув лапы  большой плюшевый медведь.
    Хозяйка принесла закуску – дефицитную колбасу, сыр и два апельсина. Странно, как-то всё…

        - Ну, за знакомство!
   
    Любка весело заржала, и мы выпили по первой. Я только половину. Сколько хороших баб я просрал по пьяни! Познакомишься  где-нибудь на свадьбе, потанцуешь, поприжимаешься, потом – хлоп лишний стакан и  -  в ауте, а тёлку мою  кто-нибудь в кустах ебёт! А Стелла выпила,  в вещах  порылась,  пеньюар прозрачный достала,  и из комнаты вышла.

        - К-куда это она? – спросил Генка.
        - А… Пьяная, - фыркнула Любка.
      Она  придвинулась к дружку и, улыбаясь, что-то шептала ему на ухо.
      Вдруг  Стелла заходит, волосы цвета вороного крыла, все мокрые. А пеньюар и так  прозрачный, да ещё мокрый весь. Бля, как голая!
        - Ты что, охуела, Стелка?
        - А что, я люблю голышом ходить! Смотри!

    И пеньюар с себя срывает! Видать, не только водки сегодня выпила. Но я смотрю, глаз отвести не могу от красоты такой! А она:

        - Ну, кто ещё раздеться хочет?
        - Я!
    Заявляет Гена, и пиджак с себя начинает стягивать. Мы когда студентами были, в стройотряде  под Тамбовом птицеферму строили. На солнце загорали, так у него самая лучшая фигура из отряда была. Он с детства отцу помогал на работе – гранитные надгробия шлифовать. Накачался, понятное дело…
    А Любка как-то поблекла и на поросёночка рыжего походить стала:

        - Гена, ты с ума, что ли сошёл?  Ну-ка домой собирайся!
    Во,  это правильно, она. И ей в унисон:
        - Действительно, Ген, тебе на работу завтра. Поздно уже…
        - А тебе не на работу?
        - Да я в командировке. С утра отосплюсь и в Волоколамск махну. Давай Гена, отправляйся домой.  А сам на Стеллу смотрю, что она скажет. Нет, молчит. Они выпили на посошок. Я их до двери проводил. Любка шепчет:
        - Ты что, Петя? Поехали с нами, она же ёбнутая. Я тебе в Останкино знаешь, сколько таких  найду?
        - Ладно, устал я, отдохнуть надо. Счастливо, Ген…

    Я вернулся в комнату. Она стелила на диване.

        - Ну, что, в ванную пойдёшь?
        - Да… да… я  быстро…
    Стелла достала из шкафа полотенце:
        - На, я жду.

    После душа я тихонько приоткрыл дверь в коридор. Всё боялся, что бабка  увидит и  вытурит. Бесшумно прокрался  в комнату и закрыл дверь на ключ.
    Она сидела на диване, закрывая грудь плюшевым медведем. Прикол, что ли какой? – подумал на секунду.
        - Петя, у меня подушка только одна. Подержи. Я щас наволочку на него надену. И подглядывать  не будет…
        - А ты свет погаси, он не увидит.
        - Нет, я при свете люблю… Тебя раздеть?
        - Да я сам.
      Сидя на диване, расстегнул брюки, стащил с себя рубашку, бросил  на пол. Потянулся к ней.  Правой рукой водил по спине вверх  и вниз, а левой трогал её бёдра. Потом мы поцеловались. Запомнил губы, мягкие и горячие. Бережно опрокинул её на диван, лаская тяжелые груди…

        - Петя,  подожди… подожди…
    Она вывернулась из-под меня, лицом упёрлась в живот и, жарко  дыша, начала сползать вниз…
    В те далёкие годы бабы минетом нас не часто баловали.
    Когда в школе учился, это считалось каким-то постыдным, нехорошим делом.
        - А знаешь, Серёга Васин Ленку-то “завафлил”!
        - Врёшь ты…
        - Ничего не вру, он мне сам  вчера о ней болтал!
    Вот такие разговоры доводилось слушать на большой перемене в туалете. А про куню вообще никто практически не слышал.
    Я  пару раз по пьяни пытался напрячь первую жену с оральным сексом, но, заполучив такой подарок, она сама толком не знала, что с ним делать – просто держала его во рту и всё…
    А тут ураган какой-то! 
        - Стелла, я уже не могу… Стел, я же щас…
    Она, не отрываясь от дела, в такт лишний раз кивнула головой и произнесла невнятно:
- У-гуу…
    Наконец, я не выдержал. И всё, что было во мне, – похоть, желание, любовь, блаженство -  выплеснулось со стоном...
    Я посмотрел на её лицо. Оно казалось каким-то страдальческим и приобрело багровый цвет. Я испугался. Может, подавилась?
        - Стел, ты чего?
        - Ничего… я трахаться  люблю… мне приятно очень…. А кончаю только так.

    Мы лежали на диване, курили дефицитную Яву. Стелла казалась теперь близкой и родной.
        - Ну что, Петь, вмажем за знакомство?
        - А тебе что, на работу тоже можно не идти?
        - Я не работаю. Я проститутка.
        - Как…  проститутка…?
        - Мужиков богатых  за деньги обслуживаю.
   
    Я слышал о  проститутках, но они должны были обитать где-то в недоступных для меня местах –  Интуристе или Космосе. А тут лежит рядом со мной. Женщина, в которую  я уже успел влюбиться. Сели за стол. Выпили.

        - Стел, а тебе нравится  заниматься… вот… этим… со всеми?
        - Ну, бывает, мужики нормальные попадаются, выпьешь и ничего.… А вчера, такой гад! Я потом  из-за него в кафе нажралась. И сумочку мою с деньгами стырили. Я же вас-то позвала, чтобы выпить ещё. И справка в сумке была.

        - Какая справка?
        - Да для мусоров. Что б не доёкивались со своим тунеядством. У меня профессор один знакомый, ну, клиент мой, каждый семестр справки делает, что я студентка института Культуры.
        - И что теперь?
        - Позвоню, ещё нарисует…

    Я  взглянул на Стеллу. Какая же она охуительная! Мне не хотелось думать ни о профессоре, ни об этом “гаде”, из-за которого она вчера напилась…. Я опять повалил её на диван…

        - Стелла, а тебе сколько лет?
        - Двадцать девять.
        - А что ты потом будешь делать?
        - Не знаю…

Мне стало её очень жалко. Но жалость эта была необычной. Раньше на Руси говорили – жалкий ты мой, то есть любимый.

        - Стел, давай я женюсь на тебе? У меня денег не много, но я пить брошу, пахать на работе начну. Проживём.
        - А ты что, холостой?
        - Женатый.  И сын есть.  Я ему помогать буду.
        - Петь, спать пора. Хороший ты… засыпай.

Петя Шнякин , 01.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Хантяра , 01-08-2010 14:22:08

"Где-то ты теперь, мая шестидесятилетняя Стелла, где ты? Помнишь ли ты тот чюдесный понидельник и одного страстного инспектора-фармацевта, который хотел на тебе женицца? А есле помнишь ты своего рыцаря и те слова, что шептале мои губы тебе на ухо, то встань передо мной, как лист перед травой и отстрочи мне по старой памяти с таким же чюдесным проглотом праститутки с 40-летним стажем"

21

Нуичиг, 01-08-2010 14:28:30

Петя Шнякин пиздобол аффторитетный. Вроде, и пиздит, а складно.

22

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 14:30:50

ответ на: Нуичиг [21]

Таг а чесным тут делать нехуй

23

Уринотерапевт, 01-08-2010 14:33:31

Понравилось.

24

Who Янсон, 01-08-2010 14:43:56

Расскажу историю в тему.

Один мой знакомый, Вован, выпускник фак-та прикладной математики, в конце 80-х уже затаскивал в карман прилично бабла. Развелся с женой, ясен хуй - нахуя ему эта тридцатилетняя старуха, когда рядом дохуя неёбанных 18-летних бегает?

И вот он едет на своей новой шестере - и голосует ему ахуенная красавица. Дело было на Васильевском острове, рядом с гостиницей "Прибалтийская".
А Вован - уболтать может што пиздетс. Ясен хуй, домой к себе бабу отвёз.

Рассказывает.

ебу её раком у себя - а у неё рядом с башкой телефон. Она набирает номер, звонит подруге. (А Вован ебёт, старается).
Пиздят о чём-то своём, о девичьем. А Вовану всё слышно - громко телефон работает, но он ебёт девушку раком, не останавливается.
Тут из телефона вопрос - Машка, ты что ебёшься?!! Она отвечает - Ну да.
В телефоне- С русским? Бесплатно?!!
Подруга, подмахивая, отвечает: Ну так по любви...

25

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 14:50:01

ответ на: Who Янсон [24]

Так этож анегдот

26

каторга, 01-08-2010 15:34:48

умная жэнщина.

27

Поклонник творчества Юрига, 01-08-2010 16:25:03

Будучи глубоко порядочным человеком, каждую интимную партнершу Петя пытался осчастливить законным браком. К удивлению, о таком счастье мечтали далеко не все...

28

Боцман Кацман, 01-08-2010 16:49:12

спонсор крео  пиво "Стелла Артуа"

29

Качирга, 01-08-2010 19:48:31

Сдгаасти!

30

Петя Шнякин, 01-08-2010 19:55:20

ответ на: Качирга [29]

>Сдгаасти!
Привет!

31

vova53, 01-08-2010 20:08:49

С ноги по морде - не самый лучший спопоб обаять женщину,
Петя по другому себя ведет, и тёлки тоже его любят

32

vova53, 01-08-2010 20:10:57

ответ на: Поклонник творчества Юрига [27]

>Будучи глубоко порядочным человеком, каждую интимную партнершу Петя пытался осчастливить законным браком. К удивлению, о таком счастье мечтали далеко не все...
Ты совсем близко бродишь,но самой сути не уловил

33

vova53, 01-08-2010 20:25:40

ответ на: Хантяра [20]

Чудесный проглот зависит от стажа?
Как минимум - наивно

34

vova53, 01-08-2010 20:35:12

У нас во дворе,в те годы,проститутка жила(не по иностранцам)
Уважали её,особенно когда ковры выносила выбивать напоказ

35

Хантяра, 01-08-2010 20:46:19

ответ на: vova53 [33]

Не скажииии, vova, тут прослеживаецца связь и самая что ни на есть прямая...
1.С годами насасывания вафель и получения лещщей праститутка должна преобресть и технику насасывания (не грызть там, языком черенок от вишни завязывать, с яйцами аккуратно обращацца и пр.)
2.А у 60-летней и вовсе большая вероятность того, что у неё вставная челюсть, сам понимаешь все прелести вафления таковой особы...

Продолжить трактат?

36

Хантяра, 01-08-2010 20:49:12

ответ на: Who Янсон [24]

Хыыы... улитса Наличная ваще веселая, ога, знаем...

37

Качирга, 01-08-2010 20:54:34

ответ на: Петя Шнякин [30]

>>Сдгаасти!
>Привет!
Йа чутка пожжи поттянусь, а то чтой та на ручном...

38

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 21:11:38

ответ на: vova53 [31]

>Петя по другому себя ведет, и тёлки тоже его любят
А тебе откуда знать, что они его любят

39

Петя Шнякин, 01-08-2010 21:14:24

ответ на: Хантяра [35]

>Не скажииии, vova, тут прослеживаецца связь и самая что ни на есть прямая...
>1.С годами насасывания вафель и получения лещщей праститутка должна преобресть и технику насасывания (не грызть там, языком черенок от вишни завязывать, с яйцами аккуратно обращацца и пр.)
>2.А у 60-летней и вовсе большая вероятность того, что у неё вставная челюсть, сам понимаешь все прелести вафления таковой особы...
>
>Продолжить трактат?
Не верю(с)
От природы всё это.. Вон щас футбол смотрел.. Сколько этот Саенко играл. И за немцев, и за сборную, и за Спартак, а мудак мудаком..

40

E-tokin, 01-08-2010 21:15:02

Петр батькович респектую, жизнь как она есть ,было со мной похожии истории.шли на хуй комментаторов ибо они не врубаются в жизнь,сидят за компами день и ночь-виртуалы хуевы

41

Петя Шнякин, 01-08-2010 21:18:18

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [38]

>>Петя по другому себя ведет, и тёлки тоже его любят
>А тебе откуда знать, что они его любят

Можно я за него отвечу? Какие любят, какие нет.. Но подруг третьей жены всех перепробовал, кроме одной..

42

vova53, 01-08-2010 21:26:18

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [38]

>>Петя по другому себя ведет, и тёлки тоже его любят
>А тебе откуда знать, что они его любят
А я все перечол,что он на УК выложил

43

vova53, 01-08-2010 21:30:32

ответ на: Петя Шнякин [41]

"- Петь, спать пора. Хороший ты... засыпай."    -- -
  Я вот такие моменты имел в виду

44

vova53, 01-08-2010 21:41:16

ответ на: Петя Шнякин [39]

В музыке тож самое.
Племяш  муз.училище закончил потом в консе учился,
а работает купи - продай

45

Хантяра , 01-08-2010 21:55:02

ответ на: Петя Шнякин [39]

Кто победил, кстате? 1:0 - спартачи так и осталось?

46

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 21:58:00

ответ на: Хантяра [45]

Кони взъебли мясо 2-1

47

Александр Второй, 01-08-2010 22:00:10

Судия - педораз ГВК и фсе протифф народнай каманды. Каг и аЖЫДалась.

48

Петя Шнякин, 01-08-2010 22:01:45

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [46]

>Кони взъебли мясо 2-1
бляди..
Одно радует - Рыжиков за сборную теперь играть будет..

49

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 22:02:48

Правильна гаварить - наротная каманда

50

Хантяра , 01-08-2010 22:03:57

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [46]

Ебать! за 20 мин. что ле...

51

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 22:04:48

Рыжиков второй или третий. Акинфеев неприкасаем. Из-за одного касака не подвинут

52

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 22:07:18

ответ на: Хантяра [50]

>Ебать! за 20 мин. что ле...
Бавария лигу чемпионов за 3 минуты проебала

53

Петя Шнякин, 01-08-2010 22:13:01

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [51]

>Рыжиков второй или третий. Акинфеев неприкасаем. Из-за одного касака не подвинут
Какой там один касак? Почти в каждой игре, просто ЧМ был в переры, ты забыл уже..

54

Ебал я вашу биллетристику, 01-08-2010 22:15:56

ответ на: Петя Шнякин [53]

>>Рыжиков второй или третий. Акинфеев неприкасаем. Из-за одного касака не подвинут
>
>Какой там один касак? Почти в каждой игре, просто ЧМ был в переры, ты забыл уже..
Ну были мелкие. У Рыжикова тоже хватает.

55

Качирга, 01-08-2010 23:41:11

Ога, смачно...Наконец доплёлся до компА..
Из последних новелл больше всего понра...,редкие на сегодня замечания..
  - А знаешь, Серёга Васин Ленку-то “завафлил”!
        - Врёшь ты...
        - Ничего не вру, он мне сам  вчера о ней болтал!/с/
Завафлил...пиздэц проста а не выражение...

56

Качирга, 01-08-2010 23:41:55

Превратили блядь избу-читальню в бильярдную...Акинфеев-Малофеев...ыыыыыыыыыы

57

Альбертыч, 01-08-2010 23:44:03

Превед,старпёры и примкнувшие!ыы..Буду немногословен,-там Бланка Власич прыгает,у меня руки заняты..

58

Петя Шнякин, 01-08-2010 23:49:14

ответ на: Качирга [55]

Коч, раньше таг говорили *завафлИл..
Кста, недавно был в магазине, жрачьку брал. Чото сладенькова захотелось. А продавщица в кондитерском малоденькая такая, видно, что из украины иле Юга России.
Я спрашиваю:
Девушка, у вас печенье в клеточку есть?
А она нипонела.
Какое печенье?
Вафли у вас имеюца в прадаже?
Да, конечно..

59

Альбертыч, 01-08-2010 23:57:12

ответ на: Качирга [56]

Ты это..того..не замай значения великой пабеды нат парасятами!

60

Качирга, 02-08-2010 02:10:14

ответ на: Петя Шнякин [58]

Да застал Йа эти жлобские перлы, хули...и не только...
Сорокет в августе ужо, взгослый мальчик -молочко выпил-гезиночку на член одел...ы...ыыыыыыыыыыыыыы

61

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 03:31:43

понравилось.

62

vova53, 02-08-2010 06:29:25

ответ на: Качирга [56]

>Превратили блядь избу-читальню в бильярдную...Акинфеев-Малофеев...ыыыыыыыыыы
лишь бы непотребством не занимались

63

сенговик, 02-08-2010 07:49:33

Да уж.
И проститутки раньше были душевные и пиво из бочки и квас по 3 копейки.

64

Пахарь, 02-08-2010 08:24:27

Аффтар за Ярополец, а тем более Теряево- тебе респегт проста!  Карочи- Сады- местечно есть такое- рай просто. А также привед тебе от Волоколамска и Чисмены!!!

65

Alviarin, 02-08-2010 09:04:46

Неплохо,как всегда.А про пожары кто нить напишет ?

66

vova53, 02-08-2010 20:59:53

ответ на: Alviarin [65]

был на пожарах в армейке.
Тушили-тушили,тушили-тушили - около месяца.Дождь пошёл и всё затушил

67

БАгатый, 03-08-2010 08:42:58

молофья одним словом....

68

Корчу Хуй, 03-08-2010 10:28:27

Аффтор запизделся совсем. из ванной одетый пришел. нахуя? чтоб бабка не увидела?

69

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 13:08:29

ответ на: Корчу Хуй [68]

заплп

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg