Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра любофь к птицам

  1. Читай
  2. Креативы
Чес слово – не пизжу. Всё так и было. Год назад, летом, вернувшись из отпуска, захожу в офис, а в предбаннике\курилке стоит клетка, а в ней ворона. Настоящая, серая. Причём блять с переломанными крыльями, волочащимися по дну клетки. Я думаю про себя «ёпт, опять очередной опизданический выходок нашего начальства». Через 5 минут я узнал, что угадал. Оказалось, что наш гендир, приехав как то рано утром в офис решать какую-то нииибацца большую проблему, увидел на территории нашего офисного центра бегающее ворононедоразумение, причём с поломанными крыльями. Я так понимаю, что это было воспринято им как сигнал свыше, типа «возлюби\неубий и тебе воздасцца». Эта калечная пакость была изловлена, усажена в клетку стоимостью 30 тыров (ахуеть, тут у честного планктона на пиво не всегда есть, а тут бля, воте нати хуй ис пот кравати), ей было назначено пажизненное сосисочное довольствие и присвоен статус талисмана. (я охуеваю, дорогая редакция)
--
Прошло несколько месяцев. Зима. Стоим с одним йобнутым одноофисником в курилке, молча фтыкаем в ворону. Тока-тока закончилась офисная пьянка в честь чьей-то днюхи. Все съиблись, и мы последние, кто ещё не съёбся. Стоим в курилке. Все шутки про ворону уже перешучены, все идеи по её убиству – переобсосаны. Неинтересно. Просто молча курим и втыкаем в эту вонючую птицу. И тут этот иблан выдаёт, типа вот он где-то читал:
- … что зеки не тока свиней и собак, но ищё иногда и кур ебут. Интересно, как это в них хуй пролезает?
А я говрю, что мол:
- … они ж яйца несут и если у них через сраку яйца проскакивают, то и челавеческий хуй пролезет!
А он такой, типа:
- а в ворону чилавеческий хуй пралезет?
Я говорю:
- Попробуй бля, - тушу бычок и грустно пездую переобуваца. Пьянка закончилась. Ни одной пьяной тёлки не осталось. Тема ебли нихуяшеньки не раскрыта. Домой бля …
--
Следует отметить, что ворона сильно воняла и частенько и беспричинно каркала (за это её все и ненавидели, но убить боялись, ибо бля «бизнесталисман гендира» ). И тут, я слышу, что ворона опять начала каркать, тока как-то блять необычно. Протяжно и жалобно. Я ищё подумал, может этот иблан её напугал чем-то.
    Вобщем переобулся я, пиздую на выход через курилку и хуяк, вижу, что ворона не в клетке, а стоит на кафельном полу и пиздюка этого по-близости нету. Думаю, ёпта, она ж щас выскочит на улицу и лови её потом. Но она чё то не бежит, а просто покачиваясь стоит на месте. Стоит, стоит так, а потом раз… и нерешительно делает два шага. При этом у неё что-то выпало между лап и волочится сзади. Подхожу ближе, гляжу – да это ж кишки бля!!! Страшная догадка осеняет меня. Ищу глазами этого иблана, вижу, он стоит на улице возле сугроба и зачем-то зачёрпывает снег (позднее он пояснил, что когда пытался насадить это бедное животное - поцарапал хуй об перо, а потом когда на царапину попал помёт – начало сильно жечь).
    Почему-то меня тогда не сильно удивило содеянное им. Этого можно было ожидать. Спокойно говорю ему, мол:
- … чё с вороной делать будем? Она ж с кишками наружу не доживёт до утра?
- Бля, ну давай я ей кишки аккуратно назад запихаю.
- Ты себе мозгов лучше напихай. Пригодица. Додумался бля, выибать талисман гендира.
- Да какой фпизду талисман. Кризис хуярит. Продажи падают. Давно иё убить надо было.
- Надо было. Но не такой же ш лютой смертью. Вот тебя п слон выибал. Ужоснах!!!
Вобщем, призадумались мы и закурили по новой. Стоим курим. Смотрим на свежедефлорированную страдалицу. Где-то на середине сигареты она так покачнувшись, завалилась набок, сделала прощальный «кар» и отправлась в свой вароний рай. Всё решилось само сабой. Варону убили, тему птицеебли закрыли. Хэпиэнд бля. Карочи, засунули мы её в пакет и выбросили в мусорный бак.
На следующий день гендиру сказали, что кто-то её наверное выпустил. И типа ну иё нахуй, плохой был талисман,  как в клетку посадили, так продажи ваще упали. Гендир почесался, сказал сакраментальное - «да ну и хуй с ней» и приказал убрать клетку из предбанника. А птицефил этот потом ещё долго подозрительно пованивал мазью Вишневского с поцарапанного хуя.
Вот так-то бля оно бывает…

шлюхендолбен , 26.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

мухосанковентилятор, 26-07-2010 21:54:59

уважаемые модеры я являюсь почетным втыкателем данного сайта вот уже 5 лет
а теперь обьясните мне долбаебу, какого хуя вы меня временами отлучаете от манны небесной,
тоесть баните
После ваших злоебучих выходок в отношении меня, я сомневаюсь в реальности данного пространства.
И не могу понять толи вы скоты толи я имбецил.
Но скорее всего вы не тока скоты а еще большие нигадяи

37

Тринитропескоструй, 26-07-2010 21:59:51

ответ на: мухосанковентилятор [36]

>уважаемые модеры я являюсь почетным втыкателем данного сайта вот уже 5 лет
>
>а теперь обьясните мне долбаебу, какого хуя вы меня временами отлучаете от манны небесной,
>
>тоесть баните
>
>После ваших злоебучих выходок в отношении меня, я сомневаюсь в реальности данного пространства.
>
>И не могу понять толи вы скоты толи я имбецил.
>
>Но скорее всего вы не тока скоты а еще большие нигадяи
поддерживаю, людей суки баните-а птицеёбство процветает

38

Толстячог, 26-07-2010 22:02:00

Заебали ебаные птицы
Как машину помоеш так на следущее утро обязательно
насрано на капоте и на багажнике, причём всегда на
том же месте. А последний раз эти ебаные глуби насрали
на лобовуху, наискосок так размазалось, сантиметров
на 15. Бля такое ощущение что они разумными стали.
У

39

мухосанковентилятор, 26-07-2010 22:05:12

ответ на: Тринитропескоструй [37]

тут уже не только птицебство процветает
тут блять уже ваха стихи писать начал
это пиздец уже!!!

40

мухосанковентилятор, 26-07-2010 22:07:07

модеры наверно от жары звереют
мало того шо на главную хуйню всякую вылаживают
так ищо и каменты пысать запрещают
одним словом звери

41

мухосанковентилятор, 26-07-2010 22:07:51

http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

42

мухосанковентилятор, 26-07-2010 22:08:03

http://www.youtube.com/watch?v=h3S4dBk4E1g&feature=related

43

Нихуясебе, 26-07-2010 22:19:31

Нихуянезабавно. ПРидурки.

44

мухосанковентилятор, 26-07-2010 22:20:10

http://www.youtube.com/watch?v=GkQenQofxs8&feature=related

45

Иииииих нравы, 26-07-2010 22:38:04

Приспичило грузину бабу, а нету... пошел во двор, смотрит цыплята гуляют, поймал одного и поимел в извращенной форме, а если точнее - орально. Цыпленку ебстевственно  - каюк! Выносит грузин цыплёнка во двор и говорит -"Малэнкий жолтый птыц - насосалса ы спит!"

46

ослег-мутант, 26-07-2010 23:08:23

бля...што уже тут тока на укоме не ибали...и апельсины и папугаев и варон,кароче разносторонние граждане..беспезды

47

Уляпка, 26-07-2010 23:11:11

У нас в офисе талисманом служит гадюка. Хуевый талисман, после того, как она поселилась в клетке, не то, что продажи упали - клиенты мрут прям в приемной почемуто. Аффтар, возьми своего друга и приезжайте к нам, ебать в рот наш талисман. Очень вас ждем!

48

Высший пелотаж, 26-07-2010 23:25:45

Передернуло.

49

Старый Коматозник, 26-07-2010 23:40:52

а я то думаю, куда воробьи пропали?

50

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 23:58:24

Когда мы подошли к вольеру с обезьянами, Бартон указал на любимца всех обитателей лагеря, гиббона.
- Мы начали с самца и самки в одной клетке. Сразу возникла проблема: самка оказалась фригидной. А вот самец оказался сверхсексуальным маленьким негодяем. Он жутко страдал. Проклятая дамочка кусала его всякий раз, как он пытался к ней пристроиться. - Бартон рассмеялся. - Ну вот, значит, один из наших головорезов пожалел бедного сукина сына и бросил туда к нему курицу.
- Курицу?
Бартон захохотал.
- Идемте.
Он проложил дорогу сквозь толпу, обступившую клетку, боевики смеялись и похлопывали его по плечам. Перед клеткой стоял вьетнамец с грубым лицом, держа кудахчущую курицу в руках, так чтобы гиббон не смог до нее дотянуться. Волосатые лапы высовывались сквозь решетку, сверкающие глаза, не отрываясь, смотрели на птицу. Боевик давал гиббону почти дотянуться до курицы, в последний момент отодвигая ее на дюйм к себе. Каждый раз гиббон начинал вопить в отчаянии, обегал клетку несколько раз и стучал себя по голове. Это являлось сигналом, по которому курицу снова подносили поближе к нему, и гиббон моментально снова просовывал лапы сквозь решетку. Взрывы смеха боевиков заглушали пронзительные крики гиббона.
Увидев американского офицера и еще одного американца в качестве зрителей, основной распорядитель шоу решил приступить к гвоздю программы. Оглушительный смех и выкрики, которые наверняка были вьетнамскими ругательствами, достигли крещендо, когда дверь клетки приоткрылась и внутрь бросили курицу.
Возгласы толпы, сопровождавшие погоню гиббона за курицей в клетке, пока он наконец не схватил ее, напомнили мне восторг публики в момент первого появления быка на корриде.
Очень сосредоточенно, по-деловому, гиббон перевернул курицу вниз головой и принялся выщипывать перья из ее хвоста. Демонстрируя незаурядное мастерство, он полностью раздел ее со стороны хвоста и затем, не обращая никакого внимания на ее яростные протестующие крики, принялся зверски насиловать пронзительно кричащую птицу.
То, что птица небольшого размера способна издавать такой громкий крик, меня поразило. Даже боевики, отталкивающие друг друга, чтобы лучше разглядеть происходящее, и вопящие во все горло от возбуждения, не в силах были заглушить эти крики.
Наконец гиббон насытился и отбросил вялую израненную курицу в сторону, где она лежала, похлопывая крыльями. Представление было окончено, и все еще шумящие боевики стали расходиться.
- Ничего себе спектакль, - заметил я.
- Когда они хотят увидеть по-настоящему захватывающее зрелище, - хмыкнул Бартон, - они бросают туда петуха. С нашими союзничками не соскучишься.

Робин Мур
Зеленые береты

51

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 23:59:49

так что возможно плагиат

52

Иииииих нравы, 27-07-2010 00:53:39

ответ на: Старый Коматозник [49]

>а я то думаю, куда воробьи пропали?

Вопрос куда подевались ТАРАКАНЫ...

53

Парилкин, 27-07-2010 01:53:47

да уж блять.
ваще поржал, пиши еще короче.

54

Уляпка, 27-07-2010 02:01:52

Ждем прадалжение а том, как вароны трахнули йобнутого одноофисника и самого афтыря клювами в их офисные жопы, наматали абоим их сизые кешки вакруг их офесных табуреток, выклевали им соски, глаза, яйтса и расколупали дыры в их торпедированных бошках, а также расцарапали абоим залупы и измазали в кашачем гавне, в котором вароны заранее заботливо измазали сваи лапы. При этом предварительно стащив из офиса весь запас мази Вишневского. А хуле, пусть падольше щипет. Ну и, как апофигей вазмездия, спиздили клетку и насрали на стол гендира.
...В канце канцов, справедливость в етом йобнутом мире должна же восторжествовать, хатя бы и в бальной фонтазеи графамана.

55

Уляпка, 27-07-2010 02:05:08

ответ на: Высший пелотаж [48]

>Передернуло.

Мггг. Букво "о" в канце точно не опечятко?

56

800m, 27-07-2010 02:13:55

Бля у нас сцука ворона сидела на леере перед камбузом и когда ктото выходил, ахуеннно делово, так оварачивало ебало, а потом назад на камбуз ебало заворачивала, и сука у неё такой взгляд... буравики ей хлеба или че по баче в клюв сунут, та събет... сука жевотное скока фцик не брал ни разу пизду поимат на фотку не смог, гаситса сцука похоже

57

Иииииих нравы, 27-07-2010 02:21:43

ответ на: 800m [56]

Она с тобой заигрывает,сцуко...

58

Иииииих нравы, 27-07-2010 02:23:04

Птичий грип, каплет с клюва, помет житкий

59

Арахномёт, 27-07-2010 03:52:59

Ворона оказалась Боярским, ближе к вечеру очнулась, и изнасиловала афтора свежеснесенным яйцом в жопу. Через 9 месяцев афтор родил эту хуйню, которую мы здесь наблюдаем.

60

Чешырчатый, 27-07-2010 03:55:32

после прочтения данного творения складывается устойчивое впечатление в том, что аффтар редкостное чмо и пиздун. сдается мне, что не было никакого друга, а главным скотоебом был сам аффтар иначе почему он сразу не разбил ибло товарищу, а сердечно сопереживал приятелю, и даже стал

61

мидвед паиБалу, 27-07-2010 04:01:17

второй крео с зооахтунгом
удав ёбнулся?

62

Док, 27-07-2010 05:16:09

дрочение попугайчегами, ебля ворон. ахуеть. о темпорес о морес.

63

Кал, 27-07-2010 06:42:51

Таг, праанализируем...

64

Кал, 27-07-2010 06:44:15

1. Аффтару не хватает на пеффко, таг каг (он чесна признайоццо) офесный плангтон.

65

Кал, 27-07-2010 06:45:10

2. Аффтар водиццо с уибанаме и зоофиламе.

66

Кал, 27-07-2010 06:46:02

3. Афтар йавно пишед прасибя.

67

Кал, 27-07-2010 06:47:19

4. Аффтар страдайет раздвоением личности. Он то офестный плангтон, то пернатое уйобищще.

68

Кал, 27-07-2010 06:48:04

5. Аффтару срочна требуеццо кансультацийа квалефецированнаво практолога.

69

Кал, 27-07-2010 06:48:29

Заключенийэ: Аффтар - ахтунг

70

бабуин, 27-07-2010 07:25:14

каментаторы - злобные дурачки
история на твердые 3 с плюсом

71

Высший пелотаж, 27-07-2010 08:15:09

ответ на: Уляпка [55]

Пишут же "улыбнуло", а меня передернуло.Брезгливо так.

72

zelenyi , 27-07-2010 09:27:50

пля! вороноахтунк!

73

шлюхендолбен, 27-07-2010 09:48:41

Бля, абажаю этот рисурс со всеми его каментатарами Маслачевскими блять

74

шлюхендолбен, 27-07-2010 09:53:46

Кстате, Уважаемый Удав и все жители ресурса с большим стажем. С прискорбием вынужден отметить, что на удавкоме завелось очень дохуя эстетов. Которым не нравятся слова хуй, песда и ебля ворон.
Товарищи эстеты, типа Композитора и т.п. - ИДИТИ НАХУЙ!
Ну или для начала почитайте классику этого ресурса типа "Чёрнобелая любовь"

75

Уляпка, 27-07-2010 09:59:28

Ортодоксы на Удафком

76

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 27-07-2010 10:11:20

ХУЕТЕНЬ !!!!!!!!!

77

Mou-наки, 27-07-2010 10:14:37

ворон ебуть...
если нечем ебать, то да... вороны самое то /с/
бугога,блядь, птичку жалко

78

помедорчег, 27-07-2010 10:27:48

в следующий раз афтар напишет про еблю жука-аленя

79

шлюхендолбен, 27-07-2010 10:30:56

ответ на: помедорчег [78]

хотел написать про еблю свиней в ноздри, но в инете очень мало материала на эту тему. до японцев нам ещё далеко. серые люди...

80

dimonax, 27-07-2010 13:03:27

оффисные пидарасы!
кадаж вас всех
выжгет огонь кризиса?

81

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 14:13:25

автор уйобок!

82

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 14:14:12

ял, нельзя так! живое же, бял, существо птицо!!!! Фу!

83

шлюхендолбен, 27-07-2010 14:18:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [82]

бля, ты чемпион мира по количеству клонов

84

хуле пялишсо?, 27-07-2010 18:42:12

ептыть,нада срочна сибе варон налавить,ибо префстал

85

Yegi, 28-07-2010 10:56:07

йа чойта не врубаюсь. Вароньи (блять, или вароные?) йайцы мелкие, как перепелиные. Это чо - у офисного зоафила залупка была с перепелиное йайцо?!
Хуясе! Афтор, вырази маё сочувствие этому зоафилу. Пусть не убиваеца так. Мы скинимся всем миром и купим ему папугайчиков.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg