Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мурман

  1. Читай
  2. Креативы
2001-2002г.

-Мурман, ты гонишь!
- Мамой клянусь, пол часа!
Я посмотрел на друга, его  глаза сейчас соответствовали его носу - большие, крупные, и такие искрении,  о таких пишут «большие, непосредственные детские глаза», излучали наивность и праведность. Если бы не форма и М-16 «микуцар»*(укороченный)  свисающая с боку, то, этого грузина можно было принять за студента переростка, какого ни будь фил.фака  Тбилисского гос. уневера. Ага, «студента», усмехнулся  я,  вспоминая прошлый шабат* (суббота) проведённый с ним - столько кадурим* (таблетки) не выжрет и целый факультет за всю жизнь.
-Ну, давай, ахи*(брат мой, братишка), туда и обратно, пол часа, и ни кто не узнает. К ужину будем здесь!- «детские глаза» продолжали невинно хлопать. (Куда там коту из Шрека)
А никто не узнает, о том, как мой кент предлагает взять с базы хаммер и сгонять до палестинской деревни за водкой, пивом, питами и хумусом*(паста, восточная еда), что бы приятно, комфортно и  «попацанячьи» посидеть на выходных, на базе. Мы с ним наказаны, за «макот»- грубое отношение  с населением на блокпосту, и  закрываем 3 шабата (в данном контексте 3 недели) на базе, которая находится на территориях ПА, в месте, с красивым названием «Иорданская долина», где только одно название красивое.
Во истину говорят- скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты. Мурмана к нам перевели из элитных частей (так по крайней мере думают те, кто там служит -«Цанханим» (десантура, мать их), а перевели его, за его наглость, необузданный нрав , и любовь по кайфовать, т.е. как это не парадоксально -элитные части Израильской армии не смогли из него сделать образцового солдата и добропорядочного гражданина. Да чего уж греха таить - из  1.9 года проведённого мной в этой армии, места под названием «келия 4 и 6» (тюрьма 4 и 6) были осчастливлены моим присутствием в общей сложности  на 3,5 месяца.
-Измена, ахи*...- (а что, думали я совсем беспредельщик?)
- Туда и обратно за рулём - ты!
Довод был убийственный, и в конце-концов решающим.
-Кто на шен-гимеле*(центральные ворота)?
-Андрюха и Вован. (Андрей Ким и Владимир Митин, - израильская армия бугагагагагага)
-На максоме?*(блокпост)
-Милуимники*(резервисты)
О, это сладкое слово «милуим». Всем своим существом, солдаты срочники (те, кто в боевых частях ) мечтают о милуиме и смотрят с завистью на тех, кого призвали на милуим (раз в год на 24 дня). По вечерам они пьют пиво, почти все приезжают на своих авто, пользуются в любое время мобильниками, да и при желании могут послать, куда подальше самого мабаса*(командир базы). (Кстати, на тюрьме они сидят почти в тех же условиях, что и служат, да и в большинстве своём сидят они больше за неявку отдать свой должок стране. Бывают и такие чудики… )
-Погнали - перед глазами стоял рычащий монстр с крупнокалиберным пулемётом наверху.  Мои ладошки вспотели, а пальцы судорожно начали сжиматься в предвкушении баранки хаммера…
Посадка и транспортировка от ангара до шен-гимеля заняли 10 минут.
Вы когда ни будь ездили на хаммере? Нет, не на тех пародиях, которые именуется «городской вариант Н2 или Н3»- это декоративная дорогая тележка, и пропасть между армейским и городским - гигантская, как между ротвейлером и  декоративной собачкой гадящий в сумочки блондинок. V-6,5 литра!!!  независимая подвеска всех  4 –х колёс! А, мощь, которая сверху установлена?! В течение 1-2 минуты любое авто превращает в решето, а с 2-3 пуль попадания в человека - кровавые ошмётки.  От одного осознания всего этого, от мошонки до груди поднимается холодок…
-Вован, на связи, мы сиюв*(круг) сделаем, да заберём милуимника с остановки - кричу я в сторону двух солдат с нашей роты, охраняющих ворота на нашей базе
-Беседер*(ок). Привези сигарет нормальных - отзывается Вова, открывая нам ворота.
Вова хороший пацан, открытый. Он с Приднестровья, и не много обижается, когда путают и говорят, что он молдаванин - мальцом он с мамой прятался в подвалах под бомбами и обстрелами, когда генерал Лебедь там порядок наводил. В период развала Союза, в бытность локальных конфликтов, люди которые оказывались по разные стороны баррикад, тут, в Израиле живут под одной крышей и служат в одной армии. Наиболее яркий пример два закадычных друга в соседнем  батальоне - грузин и осетин. Пути Господни неисповедимы…
Андрюха же расплылся в кресле в бетонной будке - у него послеобеденная сиеста, а может, и до сих пор переваривает съеденную им собаку на прошлых выходных; подозреваю, что за ним водится такой грешок (хотя почему «грешок»?), как и за любым нормальным корейцем.
Аккуратно лавирую между бетонными блоками, которые в шахматном порядке уложены перед въездом на базу, и вот она, свобода, а точнее ТЕРРРИТОРИИ ПАЛЕСТИНСКОЙ АВТОНОМИИ…

                                              БЛОКПОСТ.

Впереди, в 300-х метрах от базы, начинается наш блокпост с ундой* (вышка),  последняя  линия защиты, перед въездом на территорию, где не действуют законы той страны, где мы живём; где от каждого человека, будь это сопливый пацан, или достопочтенный старец с бородой как у Деда Мороза, или смазливая бабёнка, от любого из  них можно получить пулю, удар ножом или гранату. Именно  от гранаты, которую кинули из толпы в армейскую машину, неделю назад погиб жених нашей «Машки» * (социальный работник в армии, который занимается проблемами солдат), и ещё два офицера. До свадьбы им оставалось 2 недели…
Старший на максоме ,Офер, милуимник,  развалился на кресле и пьёт безмятежно кофе, остальные милуимники делают рутинную работу, не злобно покрикивая, пропускали и выпускали арабов идущих по своим делам через наш блокпост.
-Шалом, ахи. Что слышно?- протягиваю Оферу бутылку запотевшей колы, предусмотрительно слямзиной у прапора в столовой.
-Шалом, благодарю. А вы куда?- безразлично спрашивает одуревший от жары Офер.
Офер на гражданке работает в банке, служащим. В срочную служил в бригаде «Голани», потом ушёл на офицерские курсы. У него длинные волосы собранные сзади  в хвост, в каждом ухе по 2-3 серёжки, пробит язык и бровь. В душевой на него без улыбки не могу смотреть - весь в пирсинге, как подушечка для булавок и иголок, и в татуировках.
-Мы здесь, круг сделаем, да с вашей роты бойца заберём - выдаём уже привычную версию.
-С вами, что ли съездить?- это, подошедший к нам Ахмед.
Ахмед – друз. Друзы - это те же арабы (язык, культура, имена), только религия отличается. Во что они там верит, никто посторонний не знает - это держится в строжайшем секрете. Но, палестинцев они ненавидят, больше чем евреи. Молодые друзы, которые служат в боевых частях, издеваются над палестинцами, чему я был свидетелем не один раз. Объясняют, что раньше (когда не уточняют) палестинцы им много плохого сделали. (Поди разбери этих арабов). Мне таксисты палестинцы говорили, что, если есть возможность, то никогда, не за какие коврижки, не проедут на блокпосту мимо друза, уж лучше они проедут через мараканца или кавказца. (О кавказцах в этой армии, отдельный разговор). Однажды, в конце 80-х в стране был праздник, и все солдаты и офицеры евреи вышли домой, и на базе, которая находилась под Рамаллой (город, где находится резиденция  Ясира Арафата), остались одни друзы. Недалеко от базы произошёл теракт - обстреляли армейскую машину и ранили водителя друза. Друзы сделали зачистку двух близлежащих деревень, и они исчезли с лица земли. С тех пор, над друзами солдатами никогда не ставят друзов командиров. А вообще, друзы славно ладят и уживаются с русскими, то ли менталитет у нас одинаковый, то ли «понятия какие Ани есть» и благородные они, что ли…
-Ахмед, поменяй Шломо на вышке - попросил Офер.
Да! Именно, попросил командир своего солдата. Об отношениях в самой армии и народа к армии, можно написать целую книгу, приводя кучу примеров из своего опыта: как таксисты подвозят солдат (даже когда им не по пути) и ещё предлагают деньги взять, как на любом рынке и в ларьках солдатам делают громадные скидки, а могут и вообще отдать бесплатно, да чего там говорить - от некоторых налогов семья солдата избавлена во время его службы, и на некоторое время после окончания её, ну и конечно, армия оплачивает учёбу в дальнейшем, или свой не большой бизнес открыть помогает, да  и специальность, которая потом на гражданке пригодится, получить в армии легко.
Ахмед поплёлся на вышку, а из танка стоящего с правой стороны блокпоста высунулось чумазое лицо Янива, механика танка. (Кстати, этот танк в своём роде уникальный - в самом начале интифады, именно этот танк расхерачил единственное официальное казино на территории Израиля (ПА относилась тогда к Израилю), где засел снайпер и лупил по нашей базе).
-Хэврей* (друзья), привезите нормальных сигарет - повторил Вовкину просьбу Яниф.
-Без проблем - киваем ему.
Сейчас на блокпосту тихо, умиротворённо, нет такого кипиша, как, после введения на территориях «сегера», после терактов в Израиле, когда все территории перекрывают и изолируют, так, что ни один из арабов не выйдет, не зайдёт в город, в деревню. Т.е другими словами, если араб утром вышел из своего города, а днём произошёл теракт, обратно он туда не зайдёт, а останется там, где его настигнет «сегер». А сколько мне приходилось разлучать семей, во время этого сегера, когда у жены прописка с одного города, а муж с другого. Ничего не поделаешь - законы войны, развязанной не нами. Когда я попал на этот блокпост, первые впечатления были, что это война, ненависть с обеих сторон никогда не закончится. Это всё росло в геометрической прогрессии и развивалось по страшной спирали: чем больше арабы делали теракты на территории Израиля, тем больше гибло мирных израильтян, а это родственники, близкие, друзья солдат, милуимников, что в свою очередь делало  солдат зверями по отношению к арабам. Арабы же попадая под такой прессинг, ещё больше озлоблялись и пропитывались такой ненавистью к Израилю, что сами отдавали своих детей в потенциальные шахиды, и так до бесконечности…
Наверное, должно сменится несколько поколений политиков, что бы на Ближнем Востоке воцарился мир и согласие; что бы в палестинских школах, перестали печатать в учебниках для малышей, о том, что правоверным мусульманином считается тот, кто унёс несколько жизней евреев (своими глазами видел такие учебники, когда заходили в палестинскую деревню на комендантский час); что бы евреи перестали пугать своих детей страшными, бородатыми, мусульманскими террористами; что бы я со своей семьёй мог спокойно, без всяких блокпостов поехать в Палестину и купить дешевых овощей, фруктов, мяса, не боясь получить удар ножом в спину! Мы же двоюродные братья, черт подери…

Проезжаем блокпост и выезжаем на дорогу, ведущую в библейский город Иерихон.
 

                                              to be continued.

Король Шептунов , 26.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 26-07-2010 10:50:05

Нахнуть стоит??

2

RusLan, 26-07-2010 10:52:30

зачётно

3

НЭП, 26-07-2010 10:58:50

лаконично

4

Тринитропескоструй, 26-07-2010 10:58:59

пра жыдов

5

PAPA BEER, 26-07-2010 11:02:25

От одного осознания всего этого, от бейцал до груди поднимается холодок...

Вот так правильно, афтырь, если уж блять всё переводищь.

6

PAPA BEER, 26-07-2010 11:06:57

Ебануцца, люди живут

7

Пропездрон, 26-07-2010 11:17:58

пра бейцы

8

Рангарик (регу праибал б/п), 26-07-2010 11:21:31

ответ на: PAPA BEER [5]

Аффтар иврей а не адесит, так што паправлять иво нинада.

9

Поклонник творчества Юрига, 26-07-2010 11:21:38

to be continued - Накуй вас, Хэврей* (друзья). Пальтсы вам нужны для М-16.

10

PAPA BEER, 26-07-2010 11:23:46

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [8]

Да както похуй

11

пуштун, 26-07-2010 11:56:25

не продолжай. не нада

12

Мулла Насралла, 26-07-2010 11:58:57

Выпьем же , друзья за дружбу народов и нашего лучезарного Вождя - Товарища Сталина ! Виват, мудозвоны !

13

подкрадусь и выебу!!, 26-07-2010 11:59:45

для первого раза неплохо.

14

бывший, 26-07-2010 12:08:58

Нахуй* - (нахуй).

15

фёдор грядкин, 26-07-2010 12:22:41

не пеши больше,урод.

16

Русскоязычная, 26-07-2010 12:26:27

всем доброго дня

17

Серафимный Хуекрыл, 26-07-2010 12:33:03

Фсё ваюете...жыть кагда?

18

Otto, 26-07-2010 12:33:52

любопытно, в тексте Андрюха, он же Андрей Ким. Который сьел собаку. Среди корейцев тоже есть евреи?

19

DOUBLE SHADOW, 26-07-2010 12:35:49

Аффтар!Хорошо написанно...пеши есчо.
Совпадает местами,что кореша рассказывали об Израильской военке...

20

Ебатькопать, 26-07-2010 12:41:51

Вадик, это ты чтоли? Где ты родился?

21

Серафимный Хуекрыл, 26-07-2010 12:42:12

Втока блеа,горячаа,охлодить лень..

22

Серафимный Хуекрыл, 26-07-2010 12:46:08

ответ на: Русскоязычная [16]

Ласеавая,здртв!

23

Русскоязычная, 26-07-2010 12:48:03

ответ на: Серафимный Хуекрыл [22]

>Ласеавая,здртв!
вотку нада охлаждать обязательна..

24

Серафимный Хуекрыл, 26-07-2010 12:50:56

ответ на: Русскоязычная [23]

Пол хули,спасиба зазаза.

25

Джаггабой, 26-07-2010 12:51:29

КГ/АМ*(КГ/АМ)

26

Серафимный Хуекрыл, 26-07-2010 12:52:41

Иде народ?

27

Папин Сибиряк, 26-07-2010 12:55:50

Не смог подсчитать, сколько это: одна целая девять десятых года. Афтар укрепил во мне надежду, что русские распиздяи изнутри подорвут сионистскую военную мощь.

28

Джаггабой, 26-07-2010 12:56:03

Именно  от гранаты, которую кинули из толпы в армейскую машину, неделю назад погиб жених нашей «Машки» * (социальный работник в армии, который занимается проблемами солдат), и ещё два офицера. До свадьбы им оставалось 2 недели...(с)

чота я не понял, офицеры тож жениться собирались или это шведская семья?

29

злой фашыст шварцкопф, 26-07-2010 12:58:52

автырь так перегрузил еврейскими словечками свой текст, что ну нах читать его.

30

Шут, 26-07-2010 13:02:36

вот цкаты, из-за ваших каментов четать нибуду

31

Высший пелотаж, 26-07-2010 13:04:12

Может быть и хорошо, но текст трудный, и тема не моя.

32

Ethyl, 26-07-2010 13:08:12

так и не понял об чём, где идея и динамика?

33

Русскоязычная, 26-07-2010 13:08:20

три раза пыталась прочездь..
про что?

34

Ethyl, 26-07-2010 13:09:34

ответ на: Русскоязычная [33]

пра иврейцев разных наций

35

ЖеЛе, 26-07-2010 13:23:42

чото (от скобок) реально (рябит) в глозах(...)

36

fardan, 26-07-2010 13:45:22

израильская армия..... не знаю кому как, а мне про них интересно почитать. правда не могу сказать, что конкретно этот высер читабелен.

37

шлюхендолбен, 26-07-2010 13:59:07

мммм, не ясно чё-то... да и тема ебли...

38

Ебал я вашу биллетристику, 26-07-2010 14:16:56

По каментам на такие высеры  можно приблизительно представить сколько евхээв на ресурсе обитает. жыдовский удаффком

39

Потекла, 26-07-2010 14:31:00

ответ на: Папин Сибиряк [27]

хорошо сказал

40

Старичюля, 26-07-2010 15:18:46

Удаф шептуна запустил

41

Картофильный ачисток, 26-07-2010 15:33:58

Аффтар, пеши исчо. А на каменты далбаёбов ни абращай внемания 10+

42

DeaD_Must_Die, 26-07-2010 16:53:46

Дождусь контини, пока нипанятно

43

vasek, 26-07-2010 16:55:11

musuljmane - ne ljudi,mochite ih,inache,oni bydyt mochitj nas.Izailjtjane - molodtzy,y nas by tak,davili chernozopyh.

44

коми-пермяк, 26-07-2010 19:09:45

тихий пердун ивреец. начал читать и охуел от евросносок со звездочками. на втаром предложении послал эзраильца нахуй.
получи 1*

45

зёбр, 26-07-2010 19:47:18

ответ на: vasek [43]

>musuljmane - ne ljudi,mochite ih,inache,oni bydyt mochitj nas.Izailjtjane - molodtzy,y nas by tak,davili chernozopyh.
васёк-хуйсосек, ты бы сперва кирилицу себе поставил, а то будешь арабский учить или китайский

46

Егор, 26-07-2010 20:27:58

Нормально. Пиши, чё было дальше.

47

OxyDD, 26-07-2010 23:14:40

пиши еще, но более живо. интересно.

48

аффтарь, 27-07-2010 03:09:21

ну чё вы накинулись? это дебют былю.да, погорячился со словами на иврите и со собками. попробую живее

49

Арахномёт, 27-07-2010 03:56:46

еврейский словарь?
не осилил, нуего нахуй

50

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2010 04:11:04

поставил пять, поскольку евреи это наша единственная надежда на решение арабского вопроса.
афтар прекрати писать эти непонятные слова в скобках и все будет хорошо.

51

Демьян-Змеевидец, 27-07-2010 06:02:09

дохуя еврейских слов, читать сложно.

52

Чешырчатый, 27-07-2010 07:11:24

согласен с комрадом

53

ослег в полоску с хвостом, 27-07-2010 08:17:14

бля, давай уж пиши на идише одесском, заёб со своим евритом.

54

татарин, 27-07-2010 08:28:20

больше ни пиши ни русски ни по иврейски

55

охуеллос пара миньета, 28-07-2010 01:18:59

аффтар в савецкой армии не служил,ато было бы счем сравнить!у самого сын через 2 недели армию заканчивает(израильскую)!а я в савецкой когдато оттарабанил!аффтар еще ненаписал што в борделях на старой автобусной станции(тахана мерказит)солдатам в форме тоже скидку дают!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg