Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флажки

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф:
«Может быть, Бог дал нам эту любовь, для
того, чтобы мы просто забыли предыдущую?»



«Охота на волков с флажками… Окладные флажки изготовляют из клочков красной материи длиной 25 см и шириной 10-15 см, которые пришивают или приклеивают к шнуру на расстоянии 50-70 см друг от друга. … Охотники идут по двое: один разматывает флажки, другой подвешивает шнур на кусты не выше 35 см от поверхности снега…».

Почему они не выходят за флажки? Каким образом лоскутик на тонкой веревочке превращается в непреодолимую стену в их мозгу? Они просто тупые…

Василий понял, что эта женщина – ЕГО женщина.
Не по размеру груди, не по длине ног, не по рисунку попы и даже не по обаянию её улыбки… сколько этих поп и улыбок уже было… по запаху…
Когда-то в далеком детстве смотрел фильм про войну с Юрием Никулиным, его герой, сидя в окопе и вспоминая свою мирную жизнь, сказал слова, поразившие брезгливое воображение молодого Васи.
- Я уже забыл, как пахнут подмышки моей жены…
- Фу, блядь, и нахуя вообще было нюхать потные жёнины подмышки!? – подумал тогда Вася.
Он тогда еще не знал, что этот клоун действительно прошел войну и прожил со своей единственной женой неимоверное количество лет.
Это уже много позже стал Вася подозревать, что слов этих изначально в сценарии и не было вовсе, а все это клоунская отсебятина. Ведь такие слова не выдумаешь, да и просто услышав, не поймешь, их нужно пережить…
Он тогда еще и представить себе не мог, что это такое - запах любимой женщины… но слова эти запомнил…
В юности как-то, шутя с друзьями, стали определять, кто на кого из зверей похож. Лена похожа на белочку, Саша похож на большого кота, Ульяна на лисичку. Все смеялись и спорили, кто на кого похож больше, и только один Василий, по мнению всех, бесспорно был волком.
Да Вася был волком, и наверное поэтому больше ориентировался в женщинах по запаху. Женщины любят ушами, мужчины глазами, а Вася любил носом.

Она тоже отходила… ломки заканчивались… нет, не от алкоголя или героина, от предыдущей любви… это трудно описать и невозможно понять, это тоже нужно пережить…
Твоя женщина уходит … и приходят ломки и отходняк …
Судороги начинаются с правой стороны желудка, медленно перетекают на левую и поднимаясь к сердцу, сжимают его реально ощущаемым обручем, шириной где-то 1,5 см… и так всю ночь… и так каждую ночь… и так каждые 2-3 минуты… от одной только мысли… и ты можешь заставить себя не видеть её, ты можешь заставить себя не звонить ей, но ты не можешь заставить себя НЕ ДУМАТЬ… и ты думаешь… каждые 2-3 минуты…
Тут не нравственные мучения, а вполне, и более чем, физические.
Нет возможности ни жрать, ни спать, ни тем более, сосредоточиться на работе… нет возможности жить…
Кто сказал, что мужчины не плачут? Они действительно не плачут… они орут… громко, страшно, в полный голос… но только когда этого ни кто не может слышать… орут и воют…
Душа каждого человека это сосуд для хранения любви, и сосуды эти отличаются не только по внешней форме и красоте, но и по объему, и соответственно любви содержат разное количество.
И горе тому в паре, чей сосуд оказался больше - пара расходится, и пустая душа спокойно живет дальше, рассуждая – «ну что здесь такого, все расходятся».
А тот, чья душа ещё полна… ну впрочем, время лечит…

Они оба были в одинаковой ситуации – дохтур Время медленно, но верно проводил свои процедуры.
По-совести сказать, Васины процедуры закончились ещё до встречи с ней.
Начало было банальным, несколько разговоров в асе, обмен фото и встреча в условленном месте. Но сбои с наезженных рельс стали происходить с самого начала, с первой секунды общения…
Откуда все это появилось: и непонятное, доходящее до паники, желание рассказать ВСЁ, и при этом боязнь каким-то необдуманным словом оттолкнуть или обидеть, и понимание того, что многие вещи и рассказывать не надо… всё ясно… всё пережито обоими, и нарастающее, как снежный ком, мысль-желание – «не отпускать, как я без неё!?…»!?.
Это была не любовь с первого взгляда, нет. Сказать, что это была страсть, тоже ничего не сказать. Снежный ком превратился в снежную лавину, которая закрутила обоих… и к концу первых суток их общения, появилось ощущение, что они знают друг друга всю жизнь.
Вы можете представить добравшегося до воды путника заплутавшего в пустыне и не пившего несколько суток?
Путник был в легшей ситуации, его пытка жаждой закончилась бы в считанные дни смертью от обезвоживания организма, Вася умирал от жажды уже второй год, он сношал женщин, этих «чужих» женщин, иногда и по две в день, но он не разу при этом не чувствовал запаха ЛЮБИМОЙ женщины.
И тут его волчье обоняние почуяло запах её подмышек… слаще не было ничего…
Василий понял, что эта женщина – ЕГО женщина.
Он не нюхал её, он дышал этой женщиной и не мог ей надышаться.
Жизнь превратилась в круглосуточный секс с перерывами на прием пищи, работу и недолгий сон… или так - жизнь поделилась на две части, когда он занимался с ней сексом и когда он ждал его.
Васин член входил в неё и… не то, что не хотел выходить, он НЕ МОГ выйти… Васин член уже не представлял своё существование вне этой женщины…
Дьявол стоял за спиной и тихонько шептал, - «уважаемый, что-то вы как-то без изысков, а может вот так попробовать?…она явно не будет возражать…».
Ответ у Васи был один, - «иди нахуй, дай просто наебаться».
Сколько это продолжалось? День, неделю, месяц? Разве Время когда-то  вело счет объективно?

Василий помогал упаковывать её вещи… нет, точнее будет заезженной метафорой – Василий заколачивал крышку гроба, в котором хоронил собственную любовь.
Она уезжала, она не переезжала к Васе, она уезжала в другой город.
Зачем? Потому, что запланировала переезд еще до встречи с Василием, потому, что уже написала заявление на увольнение, потому, что в новом городе уже ждала новая работа, потому, что уже нашлись наниматели на её квартиру, потому что в новом городе договорилась о квартире съёмной… очень много потому…
- И где среди этих «потому» форс-мажор? Разве мы создаём свои планы не для того, что бы их менять? Разве нельзя забрать заявление об увольнении?
- Можно, но перед людьми неудобно, коллектив уже подарки к проводинам приготовил, как я сейчас заберу заявление? да и на новом месте тоже люди и тоже ждут…
- Разве нельзя послать в задницу нанимателей?
- Можно, но перед людьми неудобно, пообещала уже, завтра придут договор подписывать.
И Василий не спорил и не убеждал, он молча смотрел, как пришли какие-то люди подписывать договор, а какие-то люди разбирали и упаковывали кондишн. Он давно научился не бороться за свою любовь, вернее за ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, и поэтому молча… помогал упаковывать её вещи.
И кто сказал, что за любовь надо бороться, кто выдумал эту херню?
Любовь надо гнобить жёстко и беспощадно. Как римские императоры распинали и жгли на кострах первых христиан, как Иосиф Виссарионович гноил в лагерях любителей свободы.
- Господа Бога любишь? На тебе, падла, гвозди в ладоши…
- Свободу любишь? На тебе 10 лет лагерей…
- Что, ещё любишь, или поостыл чуток?
Почему так? Да потому, что если это действительно любовь, то её невозможно загнобить. Потому, что настоящая любовь перевесит всё, и кресты, и костры, и годы лагерей, что тут про флажки говорить, смешно.
- А если не перевесит?
- Эээ… тАкой лубофь нам нЭ нужэн!

Она приехала через неделю… но её вещи уже были упакованы… и холмик, и оградка, и венки всё в было паряде… ну так не в первый же раз…

Какие странные существа эти люди. Почему они не выходят за флажки? Каким образом лоскутик на тонкой веревочке превращается в непреодолимую стену в их мозгу? Они просто тупые?…

P.S.
«Охота на волков с флажками… После окончания загона окладчик проверяет результат охоты и, установив, что не все звери биты или вышли из оклада, повторяет загон, а нередко проводит его и в третий раз. Бывает так, что охота продолжается и на следующий день…».
Просто так написано… но если понять… мороз по коже…

25.07.2010г.

Мастер Глюк , 25.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Высший пелотаж, 25-07-2010 20:53:03

Я не еблан, я тупая пелотка!

20

енг, 25-07-2010 21:08:42

он убилсо апстену?

21

Высший пелотаж, 25-07-2010 21:29:05

Мадам, но это дело не меняет.

22

Колобок, 25-07-2010 21:38:18

Хорошо написано, молодец. Особенно за борьбу за любовь к себе. Если вдуматься то пиздец как все сложно. А насчет пиздостраданий, то вся наша жизнь и есть оно самое... С самого начала. Смайл блиать

23

Русскоязычная, 25-07-2010 21:53:06

страсти то какие

и морос па коже-зер гуд.

24

Егор, 25-07-2010 22:12:29

Охуенно. Просто охуенно. Таж ситуация, что у ЛГ, но дохтур Время, сука ебучая, особо не старается... Восьмой месяц уже...Всё верно- можешь заставить себя не видеть её, можешь заставить себя не звонить ей, но не думать о ней заставить себя не можешь...

25

дура абыкнавенная, 25-07-2010 22:37:16

про флажки понравелос

26

Колобок, 25-07-2010 22:41:27

ответ на: дура абыкнавенная [25]

>про флажки понравелос

Ложки не существует(с)

27

Потекла, 25-07-2010 22:49:57

Хорошо написал, умница! 5+

28

Estimator, 25-07-2010 23:03:14

Страдалец натужно изобрел велосипед и с необычным даже для удафкома накалом пафоса пытается приобщить ни в чем не повинных фтыкателей к своему ниибацца пиздец открытию.
"Волк", блядь... Хуйня какая. Да такие волки мы все, кроме хронических гайморитчиков. Запах - одна из самых важных составляющих мироощущения. Старина Буонапарте слал своей Жози, перед возвращением с очередной милитаристской тусовки, мессиджи типа "скоро буду, прекращай мыцца". Индейцы со своими запаховыми записными книжками... И всякое такое.

29

Чебурэк, 25-07-2010 23:19:47

бля,половину ниасилил

30

хахол, 26-07-2010 00:04:04

ат миня тоже девушка уезжала в другой город
перезванивались - через 2 месяца приехал и забрал её
шас разводимсо
я волк-йебонат

31

Тугой ух, 26-07-2010 01:57:38

Ладно ныть, все живы-здоровы, надо будет сама придёт, а кроме баб ещё есть мотоцикл.

32

Тугой ух, 26-07-2010 01:59:17

а не посотреть бы Ваську парнушки для начала а может бы и пивка хряпнуть

33

мальчег ф сандалеках, 26-07-2010 02:19:45

понял что афтар внедряет какуюта очинь хитрую задумку, но бляяяять, как по гавнянаму он это делает, бросил нах

34

Мастер Глюк, 26-07-2010 02:29:05

заметил я, что самые "отважные" критики, делятся на два подвида - не пишущие гении и анонимы
всем привет!

Желе удивил, разве в вашей едкой, но меткой критике нуждается только жанр говноёбля? зачем так пренебрегать пиздостраданиями...

всем спасибо за прочтение)

35

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 05:24:20

Мастер Глюк      
это защита, чё тут непонятново.

36

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 05:25:55

коего добра тут
over 99%
собака лает - караван идёт

37

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2010 05:27:22

Сцуколовкий подщитывает profit
сритес, сритес...

38

Пропездрон, 26-07-2010 05:36:12

автырь нюхала котика Сашу

39

Фсем копать бля, 26-07-2010 05:49:51

ответ на: Потекла [27]

Нафуя фотку паминяла, а? Бабко старайа.

40

zelenyi , 26-07-2010 07:37:00

нахну пожалуй.

41

Пердун Абыкнавенный, 26-07-2010 08:51:53

Понравилось
аффтару зачот беспесды
пеши исчо, не Нетленка, конечно, но близко, близко...

42

Блядовитая блондинка, 26-07-2010 08:58:20

зачот

43

коська, 26-07-2010 10:07:36

в основе мысли хорошие,идея супер,словесная оболочка на троечку

44

измучеННый нарзаном, 26-07-2010 10:41:02

нормально написано, очень знакомо уже больше года, а один хер каждую минуту вспоминаешь и не понятно, как такое можно было разрушить. Увидел ее недавно с другим, а один хер цепляет, свое бля, хоть и не свое вовсе давно уже............

45

Битнег, 26-07-2010 11:34:09

охуенно написано! очень понравилось.

46

Мастер Глюк, 26-07-2010 12:00:37

а где же всетаки мои звёзды???(

47

Yegi, 26-07-2010 13:08:54

Между флажками надо запасные эваковыходы готовить.
К выбранной на нюх одной зайке надо сразу же искать еще две - три. И тогда поселиться в душе и в йайцах полное спокойствие.
Уебёт в другой город одна? Да и хуй с ней! Есть еще пара - тройка. А взамен выбывшей тут же определяем на нюх еще одну.

ЗЫ
Как падонак - падонку: при таком раскладе, поверь, зайки как-то неохотно съебывают (если и съебывают).
Уж и не знаю почему. Может, на нюх определяют, что ты кобель, а не на снегу нассано ж0лтеньким... между флажками?

48

Yegi, 26-07-2010 13:09:39

ЗЗЫ
а за крео 5* однозначно

49

Скуби Ду, 26-07-2010 14:42:10

что то очень личное
написано плохо.
Лучча вот таг:
он был один волк неибаца, и, понюхав ее гамно, начал ее постоянно ебать, да с таким воодушевлением, что забыл, зачем ему это было нужно.
между заколачиванием крышки гроба он просил ее сцать ему на летсо. Новая работа и сотрудники уже купили новый венок.  Что делать? Да так, жара...
Ну вот как-то так. Контркультурно.

50

casualman, 26-07-2010 17:01:44

6*

51

не муж Олины Кобаивай, 26-07-2010 17:47:17

ответ на: Yegi [47]

Заек может быть - скока в живот влезет. Хоть заебись, хоть зажрись.
А вот твоя волчица - может быть только одна. Или ни одной. Ежели так всю свою жизнь на заек и потратить.
И вот главное в пиздостраданиях - это понять, кто же перед тобой. Твоя единственная волчица или очередная зайка из длинной их череды? Что тянет тебя к ней - хуй, нос или сердце? Что делать, если она может исчезнуть с твоего горизонта? отряхнуть лапы и махнуть хвостом - или вцепиться зубами и когтями?
Вечные вопросы. Каждый решает их по-своему. Одним из самых распространённых и болезненных заблуждений является уверенность в том, что такие вопросы можно решить однажды и на всю жизнь.

Аффтару, кстати 6* за задумку и 4* за её реализацию. Не, реализация вполне на уровне для данного ресурса, но - не для поднятой темы.

52

Yegi, 26-07-2010 18:07:44

ответ на: не муж Олины Кобаивай [51]

Волчица на всю жизнь? Это из красивых сказок.
Но верить в них надо. Вернее, рассказывать их подрастающему поколению. Да.

Через пиздострадание можно понять лишь одно - пезда была не так плоха, а, может, даже хороша! Но была.
Может так статься, что лет, скажем, через 5-6 встретится еще более пездатая пезда. Счетаю (имхуется мне), что самой пездатой пездой надо счетать ту, на которую спустя лет так 15-20 продолжает торчать огрызок при любых условиях, а не только при крепком морозе.

Если может исчезнуть - исчезнет. Держать никого не надо. Ни зубами, ни когтями. Это путь в никуда.

53

Уже не патриот, 27-07-2010 00:33:23

5 с ебанным огромным плюсом!!!
Афтар, ты, сука блять пиздец, гений!!!
Васхищен!!!
Особливо про моменты со старым клоуном, храни Всевышний его душу!!!
Атличный крео и ниибет!!!

54

Мастер Глюк, 27-07-2010 00:37:47

ответ на: не муж Олины Кобаивай [51]

за понимание спасибо обоим
тока гиде маи звезды?

55

Мастер Глюк, 27-07-2010 00:38:43

ответ на: Yegi [52]

за понимание спасибо обоим
тока гиде маи звезды?

56

Yegi, 27-07-2010 08:56:11

Как это "гиде"?! Я честно воткнул свои "заебися".

ЗЫ
Фтему беспесды:
Заебися пахнет пися, если пися заебися.

57

нанатехнолаг, 27-07-2010 10:51:46

нахуй так многа

58

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2010 12:34:52

вполне
зоебись
В некоторых местах излишний (ИМХО) пафос и драмотургия... Зачот вобщем.
Пешы есчо.

59

Аз есмь Еремий Потапович, 27-07-2010 12:37:19

ответ на: Yegi [52]

> Счетаю (имхуется мне), что самой пездатой пездой надо счетать ту, на которую спустя лет так 15-20 продолжает торчать огрызок при любых условиях, а не только при крепком морозе.
------------------------------------
На крепком морозе хуй не стоит.
А про 15-20... Это пездетс, таг не бывает.

60

Yegi, 27-07-2010 12:53:36

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [59]

>На крепком морозе хуй не стоит.
Если водой облить и сразу же на крепкий мороз выставить - закостенеет вмиг, беспесды!

>А про 15-20... Это пездетс, таг не бывает.
Бывает! Еще как бывает! И на "А" бывает, и на "Ё" бывает!
В моей ебливой практике такое присутствует. До 20 лет еще не доёбься, но питнацать - миновало.

61

хуле пялишсо?, 27-07-2010 19:05:57

нахуй я четать нибуду

62

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 17:36:02

холмик...оградка...хуйня какая. вернулась же (да и не могла она не вернуться) - значит эксгумировать и вперёд в светлое завтра, расхититель гробниц Вы наш, Мастер Некромант Глюк.

63

Мастер Глюк, 29-07-2010 00:24:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [62]

>холмик...оградка...хуйня какая. вернулась же (да и не могла она не вернуться) - значит эксгумировать и вперёд в светлое завтра, расхититель гробниц Вы наш, Мастер Некромант Глюк.

до боли знакомый слог, не вы ли это, богиня двойного проникновения?

64

Мастер Глюк, 20-08-2010 14:01:19

Богиня двойного проникновения, по тому, как быстро уменьшается количество звезд, чуйствую, что этом высер Вами оценен)

65

ВаленТинка, 26-08-2010 15:20:40

Спасибо Вова! Красиво написано, вспомнила и все екнуло!!! Жаль Волк свою дичь преследовать не стал :-(
...И так она живет одна в другом городе и залечивает свои раны и старые, и новые! А Волк снова на охоте... или вновь обложен флажками со всех сторон, разве ж разберешь в этой жизни...

66

ВаленТинка, 26-08-2010 15:44:29

И про флажки я все поняла: они в ее голове и убивают любовь! Учту на будущее!
Пиши больше, ты великолепен! С удовольствием буду почитывает твое новье :-))
Хотелось бы чего нибудь серьезного по типу моих (твоих) любимых! Может ты где их в другом месте выкладываешь? Подскажи - почитаю!

67

Мастер Глюк, 01-09-2010 16:20:24

ответ на: ВаленТинка [66]

и тебе привет, душа моя)

68

знакомая, 10-10-2010 06:56:53

ух...знаменитым цинизмом Глюка тут и не пахнет. Автобиографично наваял? По следам твоей памяти? Однофигственно - гут.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg