Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О значении социальных сетей

  1. Читай
  2. Креативы
Срочную службу я провел в офицерской столовой. Почему офицерской? Да хуйего знает. Павезло блять. А начиналось все так. На пересылке в Пархиме построили нас перед покупателями. Ну прям как на лошадином базаре. Пьяные прапорщеги разве что в жопу не заглядывали. Ну я блять умный. В связь блять не хочу, в танкисты тем более, музыкантом в ансамбльблять - подумаю. Ну и довыебывался. В общем в пехоту загремел. Ну меня блять успокоили, мол на бэтээре будиш ездить, из пулимета стрилять. Сказали только чурок дохуя. Ну да хуй с ними думаю. Вроде не мудаг, найду общий языг. В опщем приехали в полк, построили карантин – перекличка. В фамилии вслушиваюсь и ушам не верю. Да почти все русские. Тураев, Бараев, Гилаев, Дудаев. Даже хохлов еденицы. Нахуя думаю наебали? Ну че там 18 лет… Наивный. Я про чиченцев тогда и не знал, что такая нацыя есть. А наутро следующего дня приехали покупатели из поварской учепки и меня на полгода увезли.

Офицерская столовая… Теплее места на срочной трудно представить. Были, конечно, и другие теплые места (нештатные должности для срочников). - теплотехники, сантехники, свинари, тепличники, библиотекари, фотографы, кочегары, хлеборезы, музыканты там всякие, и прочие мудаки … Хохлы в основном, да татары… Евреев че-то не встречал. Еще была отдельная элитная бригада рыбаков. Рыбаками звали особо одаренных шлангов, способных симулировать энурез. Эх и ванища от них… Знавал я многих, так как будучи поваром офицерской столовой, на штате я стоял в ПМП (полковой медицинский пункт), а весь этот взвод рыбаков состоял при медсанчасти. И может быть у большинства из представителей элиты работы, да и ответственности было меньше чем у повара... Чего, например, летом делать теплотехнику? Ну-у, подготовили котельную к зиме и гуляй... К тому же отвечает за все гражданский вольнонаемный С ним всегда контакт налажен. Электрик лампочку ввинтил, и свободен. Опять же гражданский в ответе. Тепличник огурцы полил - и спать. Много спать на срочной - это благо. Не зря говорят «солдат спит – служба идет». Свинарем вроде лучше, чем танкистом, но блять говном воняет. А если свянья здохнет? Я помню мы с кочегаром нашей столовой маленького поросенка спиздили, так начпрот неделю свинарей шлангом избивал. Рыбаку проще всего – обоссался, и на пару месяцев пребывание в санчасти продлили. А если обосрался – то до конца службы. Вот только ссаться западло… Единственно, кому я втайне завидовал – это моему «годку» Толику Бородаенко. (Опять же хохол). Он работал санинструктором-лаборантом ПМП и в перечень его обязанностей входило проведение «посева» работникам общепита, военторга, продслужбы… Посев это в данном случае не сельскохозяйственное мероприятие, а процедура доставания из жопы говна для лабораторных исследований. В опщем всех, кто имел мало-мальское отношение к продовольствию. А это в основном бапский контингент. Человек пятьдесят раз в три месяца… Пытались конечно брыкаться… Мол, как можно перед солдатом трусы снимать? Да еще и нагибаться при этом. Да еще и булки раздвигать… С челобитной к начальнику медслужбы ходили. Но начмед был родом из Дагестана и отличался непомерной строгостью. Побаивались его. Отвечал так: Вы хотите, чтобы этим занялся я? Еще вопросы есть? Вопросов нет. Пошли нахуй.
Сколько мне Толик всяких пикантностей понарассказывал… Например что геморрой у жены начпрода с грецкий орех, а у жены замполита с лесной. (Жаль что не с кокосовый). Э-х-х… Чего тут говорить… Какие уж там нахуй котлеты… Но это все мои личные представления. Толик наверное думал по-другому. Жопы, это конечно замечательно, но одним лицезрением тоже сыт не будешь…

За эти должности держались. Еще как держались. Малейший залет и ты из свинаря мгновенно превращаешься в стрелка, то бишь в автоматчика. А еще хуже, если в пулиметчика. Хуже потому, что пулемет потяжелей будет. А еще хуже… Страшно представить … Гранатометчега АГС-17. Сорок шесть кило не считая гранат, которых ящик. И это все на двоих. И каждую субботу марш-бросок в запасной район семнадцать километров туда и семнадцать обратно. И окружают тебя в пехоте не хитрожопые хохлы, а в лучшем случае азеры с дагами, да киргизы с туркменами, а в худшем – чечены. И надо мной этот «Дамоклов меч» висел. Но! Лишь одно НО!!! И это «НО» как раз и определяет ту разницу в градусах выше нуля, которая отделяет повара от всех остальных категорий нештатников. Все просто. Просто лампочки не сьедобны, да и созерцанием голых жоп тоже сыт не будешь. На срочной службе ощущение наполненности желутка актуально как нигде. И этим все сказано. А офицерская столовая, это не просто столовая. Это сказка. Мечта. Котлеты, пирожки, блинчики, да хотябы просто жареное мясо… Брага в огнетушителе на пожарном щите… Компот, чай, сахар, масло… Все это в любое время дня и ночи… Чего там говорить… И отношение к тебе особое. Офицеры тебя все в лицо знают, так как на раздаче всякий день стоишь. Завтрак, обед и ужын… Контроля над тобой никакого. К тому же коллектив женский. А это немаловажно. Три поварихи, три официантки, зав столовой – целых семь женщин. И всем до тридцати. (Кстати про их жопы мне тоже все было известно). Отношения теплые, почти семейные. Только ножи для мясорупки и разделочные ножы у каждого свои. Для повара это свято.
Случай был. Как-то в самаволке подхожу к немцу – он какой-то стэнд разглядывал. Камрад, говорю, купи орден, - и «гвардейку» протягиваю. Он посмотрел внимательно и говорит: - Хороший орден. Оказался офицером нашего полка. Узнал меня, посмеялись и разошлись.
В столовой часто проводились банкеты, так как советские офицеры любили заебенивать по поводу и без повода, и к очередной пятнице повод однозначно находился. Организацией занимался офицер, состоящий в обществе германо-советской дружбы (без немцев ни одна пьянка не обходилась). Немцы пили много, но за нашими как правило не поспевали - между тостами пуля не пролетит, и их через час как дрова развозили персональные водители - немцы не простые – городская знать. Наши же гудели со своими жонами до утра. Ну а я соответственно обиспечивал на кухне.

Короче, кто-то из нас (не помню кто – я, или кочегар) спер портфель из крокадиловой кожы, который немцы подарили командиру полка на день рождения во время очередного банкета. Мы в тот вечер как обычно тоже под шумок браги нажрались. В общем нас вычислили, и я в компании кочегара и хлебореза отправился на семь суток. Посадил нас зам командира полка майор Поляков. Сейчас он генерал. Преподает в академии генштаба. Тогда же на губе мне всю ночь заветный гранатамет снился. А наутро блять как в сказке. Пришла завстоловой Таня и нас с хлебарезом забрала. Мол офицеры жрать хотят и без нас никак. Кочегара же Алика сидеть оставили, мол нахуй он в кочегарке летом не нужен.

Через тридцать лет в одноклассниках я нашол генерала Полякова и сейчас мы в друзьях, хотя меня в лицо он не помнит, а помнит этот случай с портфелем. Вот так.

Mumudozvon , 21.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 21-07-2010 09:30:49

У социальных сетей значения нет

2

Тринитропескоструй, 21-07-2010 09:31:53

не буду нахать

3

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 09:32:40

ответ на: Краскопульт [1]

Значение понятие относительное

4

Краскопульт, 21-07-2010 09:34:36

О значении социальных пездей

5

Краскопульт, 21-07-2010 09:35:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [3]

скорее - многозначное

6

Краскопульт, 21-07-2010 09:36:10

Афтор сидит в Однокласснеках! Какой позор.

7

Тринитропескоструй, 21-07-2010 09:37:11

чёт думаю, што и с рыбаками ты то ш в друзьях

8

Херасука Пиздаябаси, 21-07-2010 09:37:14

нахуй.

9

ЖеЛе, 21-07-2010 09:40:16

и чо?...

10

ы, 21-07-2010 09:46:14

таких как афтор мы называли гансы (какоето производное от слова гаситься), и они как правило все были суки с большой буквы (так как "ОЧЕНЬ держались за свои места"(с)), но мы их все равно пиздили когда они ништяки подгоняли неохотно

11

От оно как, 21-07-2010 09:48:23

ну ахуенный блять гвардеец, еще расскажи как пиво просроченное с немецких помоек пил.

12

Тринитропескоструй, 21-07-2010 09:51:04

ответ на: ы [10]

у нас они назывались просто проёбщиками, и жили в основном там же где проёбывались-кочегары в котельной, свинари на свинарнике, да ж блять в аккумуляторной с кислотой жили, потому что в подразделениях их ждали пиздюли

13

Максимка, 21-07-2010 09:58:17

и что, блять?
о чем хотел сказать?
про армию?
про столовую?
про портфель?
про однокласников?
про что, блять?

Шопен, говно и рыба

да иди ты нахуй, чукча!

14

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2010 10:04:39

Все вояки пидорасы

15

Поклонник творчества Юрига, 21-07-2010 10:04:42

Юрко - бы его отхуярил.

16

геша, 21-07-2010 10:08:56

односрачники, бял. гвардеец хуев

17

вхуис хуюис, 21-07-2010 10:10:30

йурек-стайл, афтор застрелись из рогатки, социалист сетевой ебаный ты в рот

18

Ленинский прищур, 21-07-2010 10:11:49

Жызненно, хуле.
Дмб-91.

19

Навичок, 21-07-2010 10:24:53

Антикерзачь кокой-то

20

Гурбангулы Мяликкулиевич Бердымухаммедов, 21-07-2010 11:09:21

Зачёт!

21

Йа проста размистил абйаву, 21-07-2010 12:02:20

слоняра блять...

22

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 12:18:06

чото я не понял-в прошлом кревасе афтырь утверждал что на камбузе во флоте служил, с ахтунговатым лепилой
щас уже пехота
поясните, плс

23

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 12:20:20

эва как
ну у меня аакаунт там есть в 38 годков и чо?
не все мои знакомцы со всей страны и зарубежтя дружат с аськой/кипом, приходится там связь поддерживать

24

casualman, 21-07-2010 12:24:24

ответ на: Ленинский прищур [18]

угу.
ДМБ92

25

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 12:31:19

гггг а я сцыканул что ты и меня в дебилы и мудаки зочислишь

26

бывший, 21-07-2010 12:35:06

Законтаченных фейсбуко-твиттерами мамбоидных гавноглазников - нахуй оптом.

27

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 12:37:09

ответ на: бывший [26]

бугага
ладно, промолчу нащот автора нетленок...
ну ты понял ггг

28

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 12:39:23

недавно пароль вспоминал, года 2 не было мну тама
а тут провокатыря с Пивычем пымали, пришлось лезть и вспоминать

29

Александр Второй, 21-07-2010 12:45:40

Не портфель... Моск надо было спиздить...
Эх, ты... Аффтырь...
Хотя, откуда в армии моск?

30

бывший, 21-07-2010 12:48:32

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

Ржал.

31

бывший, 21-07-2010 12:49:13

ответ на: DeaD_Must_Die [27]

Забыл сказать, что жж-сты - педоразы.

32

Русскоязычная, 21-07-2010 12:50:27

я поняла про армию и столовую.

33

Русскоязычная, 21-07-2010 12:50:45

Адвусиг......

34

Поклонник творчества Юрига, 21-07-2010 13:21:59

"Пьяные прапорщеги разве что в жопу не заглядывали."(ц) Мангал пахоже у них патерялся. ИМХО.

35

Alviarin, 21-07-2010 14:21:49

Очередная хуйня про армию.

36

DeaD_Must_Die, 21-07-2010 14:35:44

ответ на: бывший [31]

>Забыл сказать, что жж-сты - педоразы.
четаю наглагне:
напесать удаву l заслать креатифф l реклама на сайте l поиск l ф.а.к. l сцылы l конкурсы l СМИ говорят о нас l зеркала l jabber/почта l disclaimer l ЖЖ Удава
            **********
ээээээээээ?

37

Yegi, 21-07-2010 17:48:50

про што сказать-то хотел?

38

бывший, 21-07-2010 17:50:02

ответ на: DeaD_Must_Die [36]

Такой вот парадокс, хе-хе.

39

Mumudozvon, 21-07-2010 19:23:01

ответ на: Краскопульт [6]

В чем позор? Если я служил по всей России от Германии др Камчатки, и сейчас нахожу своих друзей?...

40

Mumudozvon, 21-07-2010 19:24:53

Куда Родина призвала, там и служил. А ты сам-то служил? Мудило!

41

Mumudozvon, 21-07-2010 19:26:57

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

Это было начало службы

42

oberstlet, 21-07-2010 21:02:06

ответ на: Mumudozvon [41]

ПРЕВЕД ! Н-да...Пора и мну приглядеть за кают-компанией...Спасибо за интересную б\п информацию...

43

Mumudozvon, 21-07-2010 22:50:08

Ты наверное в армии чушком был, вот по себе и судиш

44

Мочканём!, 22-07-2010 11:51:03

на пересылке в Пархиме - пересылка - это немного из другога балета. Из другога, тыкскыть, государственного института. А попал в тот институт автор за еблю козы, ибо товды ещё кадыров к властн непрешол и коз ебать щиталось западло.

45

Мочканём!, 22-07-2010 11:54:38

Пиисят. Пиисят социальных сетей в джёппу автору.

46

Мочканём!, 22-07-2010 13:16:53

К сожалению, уже четал.

47

скромный фтыкатель, 22-07-2010 18:39:34

Рыбаку проще всего - обоссался, и на пару месяцев пребывание в санчасти продлили. А если обосрался - то до конца службы (C)

У меня чо то в роте двое обсирались. Один в строю, когда шагали куда-то, а другой в казарме. От страха видимо. И ниче. Служили оба. Так что афтар - не пизди.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg