Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За нашу победу

  1. Читай
  2. Креативы


«Весь мир следил за тем как мы уходим»

                                                        (с) Мара



Диверсант Василика примерил на себя пояс смертника и покрутился перед зеркалом. Пояс Василике шел. Он был красивый как молдаванин на своей свадьбе или своих похоронах. Он был широкий, словно душа русского народа. Еще он был расшит золотом и серебром и украшен большой надписью «Братскому русскому народу от жителей евроинтегрированной Молдавии». Диверсант Петрика с улыбкой смотрел на друга. Он предпочел взрывной жилет, так называемую куртку смертника. В принципе, выбор взрывного устройства особого значения не имел, лишь бы взрывалось. Инструктор в тренировочном лагере так им и объяснял, вспомнил Василика.

−    Запомните, молдаванчики, - говорил инструктор.
−    Главное в нашем бизнесе это Путь и умение видеть его, - говорил он.
−    Подобно тому, как лучшие фехтовальщики мира к концу жизни отказывались от мечей и сражались чем под руку попадется... - говорил он.
−    … хороший террорист может произвести теракт на ровном месте, чем угодно и как угодно, - говорил он.
−    И история с Моисеем и его египетскими жабами отличное тому подтверждение, - говорил он.
−    Ну хватит лодырничать, животные, - говорил он.
−    За Молдову, за евроинтеграцию, за священные ценности европейсокго молдавского народа... - командовал он.
−    … в говно шагом марш! - говорил он.

После чего парни — двадцать отборных добровольцев, - с глубоким вдохом уходили на дно деревенского сортира с головой. Это была отработка приема «откуда-не-ждали», о котором инструктор прочитал в какой-то книжке про древних японцев. Будто бы карлик-нинзя затаился на дне деревенского толчка с копьем в руке и дыхательной трубкой во рту — и тут важно не перепутать, уже знали по опыту курсанты, - и дождался, когда на этот толчок сядет влиятельный и могущественный даймё. Ну, председатель района, если по-молдавски. И когда дайме присел, - говорил инструктор, вращая глазами, словно древний японский демон, - карлик-убийца проткнул его копьем, а сам ушел камнем на дно. Охране и в голову не пришло искать убийцу в яме со зловонной жижей...

История была красивой, но вызывала массу вопросов. Ну например... Как долго пришлось карлику-нинзя ждать влиятельного председателя древнеяпонского района? Откуда он знал, что даймё этот все-таки придет? Как был вычислен один из тысяч деревенских толчков Японии как место, куда все-таки придет даймё, и не просто придет, а еще и сядет? Наконец, оставался самый важный вопрос.

−    Скажите, инструктор, - вежливо гудел в дыхательную трубку со дна выгребной ямы Василика.
−    Как именно карлик-убийца понял, что даймё садится на толчок? - говорил Василика.
−    Ведь отсюда не видно ни черта!, - восклицал он и кашлял, потому что фекалии попадали при криках в трубку.
−    Сейчас объясню на практике, - говорил инструктор.

После этого курсанты, замершие на дне этого, - как называл его инструктор, - Мертвого моря, слышали плеск. Будто что-то тяжелое падало на поверхность выгребной ямы... Все становилось понятно, а у курсанта Биешу сработал рефлекс действовать по звуку, который вырабатывается у всякого, кто живет в тренировочном лагере диверсантов. Поэтому он вскочил с торжествующим криком и пронзил присевшего над ямой инструктора тяжелым копьем из стали. Так организация потеряла двух человек. Копье вылезло у инструктора из глотки, а курсант Биешу захлебнулся, потому что начал кричать еще до того, как всплыл на поверхность.... Парней похоронили на пригорке, и установили над ними красивый железный крест.

−    Мы никогда не забудем тех, кто пал во время подготовки к Великому Мщению, - сказал идеолог лагеря.
−    Их подвиг приравнивается к гибели в бою, - сказал он.
−    А теперь споем, - негромко сказал он.

Ребята взяли друг друга за руки и запели.

−    Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, - пели они.
−    Но высокая в небе звезда, - выводили они под яркими звездами Молдавии.
−    Зовет меня в путь, - плакали они, обнявшись.
−    Группа крови-и-и, на рукаве, - пели они, обнявшись еще крепче, по-товарищески.
−    Мой порядковый номер на рукаве, - целовали они друг друга в щеки по-дружески. 
−    Помоги мне остаться в бою, - скулили они, и некоторые уже начинали лапать друг друга.

Кто знает, чем бы кончились поминки, если бы не инструктор по Русской Ментальности, которого недолюбливал весь лагерь. Во-первых, он был русский, но кто лучше русского мог бы рассказать об устройстве этого мерзкого народа?!. Во-вторых, он был пьяный, и это была такая же постоянная величина как то, что он был русский.

То есть, пьяным и русским инструктор Лоринков был всегда.

−    Что это вы делаете, пидоры?! - крикнул он.
−    Прекратите, немедленно, пидоры, - рявкнул он.
−    Отставить, пидоры! - скомандовал он.

Курсанты смущенно отстранились друг от друга вытирая щеки и губы. Инструктор, пошатываясь, оглядел могильные холмики и отлил на них — как он сам позже утверждал, по старинному русскому обычаю, - и велел курсантам бежать кросс в 40 километров. Инструктору никто не перечил, потому что руководство лагеря возлагало на него большие надежды. Правительство Молдавии было уверено, что именно ренегат Лоринков широко распахнет перед диверсантами дверь в загадочную русскую душу. И именно благодаря этому парни, будучи незамеченными и не вызывая вопросов, сумеют совершить то, к чему их долго готовили в лагере диверсантов...

−    Русская душа, - говорил задумчиво Лоринков, поиграв на флейте у костра.
−    Я блядь сказал русская душа, - сказал он.

Курсанты виновато отняли руки от ушей. Слушать флейту в исполнении Лоринкова было невыносимо, но он увидел такой эпизод в каком-то американском фильме, и с тех пор играл на флейте у костра перед каждой лекцией.

−    Многие считают, что русская душа это такая химера, - сказал Лоринков.
−    Ну зверь такой с крыльями летучей мыши и мордочкой еврейской художницы Лены Хейдиз, которая обожала рисовать картины о химере русской души, - сказал Лоринков.
−    Что, животные, не понимаете культурных пластов блядь? - спросил он.
−    Хуесосы, ебана, - сказал он.
−    Чмолоты, - сказал он с гордостью, потому что считал себя единственным уцелевшим  носителем русского языка, знающим как правильно произносить «чмо» во множественном числе.
−    Эль кретинос, - добавил он, потому что учил испанский.

Курсанты Молдавии — страны, отменившей среднее образование еще двадцать лет назад, - виновато молчали. К тому же, - как им объяснили, - что учитель просто обязан унижать ученика, издеваться над ним, бить его, оскорблять... По крайней мере, такое Лоринков тоже видел в каком-то американском фильме.

−    Но вернемся к загадочной русской душе, - вернулся к загадочной русской душе инструктор Лоринков.
−    По мнению интеллигенции, во многом породившей химеру русской души, эта самая душа есть не что иное, как химера, - объяснял он.
−    Что есть это утверждение? - сказал Лоринков.
−    Оно само есть не больше, чем химера, - говорил Лоринков.
−    Такая же, как интеллигенция, ее породившая, - сказал он.
−    Иными словами, мы видим перед собой иллюзорную картинку, на которой уродливая химера с пейсами держит в руках картинку с химерой в валенках, и смеется над ней, - сказал Лоринков. 
−    И все они — и в валенках и с пейсами, - не больше, чем химеры нашего воображения, - сказал он.
−    Понятно? - спросил он.
−    Вопрос, - поднял руку студент Василика.
−    Слушаю, - сказал Лоринков и отыграл сет на флейте.
−    Что такое валенки и пейсы? - спросил Василика.
−    Это такие же никчемные псевдо-национальные атрибуты, как твоя сраная кушма (высокая молдавская шапка — прим. авт.), - сказал Лоринков.
−    Моя кушма.... да что вы о ней знае... - сказал обидевшийся Василика. 
−    Сто раз  до реки и обратно, - сказал Лоринков.

Группа поднялась и потрусила к реке.  Василика, поправляя высокую кушму, шептал проклятия в адрес мудилы-инструктора. Ведь у парня не было ничего дороже, чем эта шапка. Она досталась ему от отца, погибшего в Приднестровье. Василика зажмурил глаза и заплакал. Так он и бежал, пока его не поймал патруль пограничников и не вернул в лагерь, где Василику по ошибке приняли за дезертира и посадили на ночь на дно тренажера «яма даймё».

Сидя в яме, Василика вспомнил отца...

ххх

−    Руки на стену! - крикнул большой усатый казак.

Маленький Василика, дрожа, встал к стене и положил руки на стену. Рядом стоял его отец, простой учитель Тудорика Ридманеску. В Бендерах его все уважали и любили, особенно после того, как он возглавил местное отделение национального фронта за освобождение МССР от русской сволоты. Тех, кто не любил и не уважал Тудорику, находили утром на улице мертвыми и обгоревшими. Так что простой учитель — скромный, образованный, воспитанный, - стал настоящим объектом поклонения в Бендерах. Когда началась война с Приднестровьем, Тудорика отошел от дел, потому что не хотел, чтобы на улице утром мертвым и обгоревшим нашли уже его. Но мальчик Василика — ему только исполнилось шесть лет, - знал, что по ночам папа отправляет шифровки в Кишинев.

−    Кишинев, Кишинев, я Розалия, - говорил отец в, почему-то, сливной бачок.
−    Розалия, ты что, пидор? - спрашивал Кишинев.
−    Я маскируюсь, - отвечала Розалия, ну, в смысле Тудорика.
−    Сегодня в город прибыло пополнение в составе... - говорил он в бачок.
−    На вооружении присутствуют образцы... - докладывал он.

Время от времени Тудорика смывал бачок. Ну, для конспирации. Из-за этого Кишинев нервничал и все равно называл Тудорику пидором. Маленький Василика гордился отцом... Война шла к своему логическому завершению — молдаване должны были проиграть, как обычно, - когда шпиона предал кто-то из местных. И в квартиру ввалились пьяные казаки...

−    Руки на стену! - крикнули они.
−    Ну что, Розалия-Тудорика, - сказали они.
−    Пришло твое время, гнида, - сказали они.
−    Я не понимаю, о чем вы, - сказал отец Василики, подмигивая сыну.
−    Мы в курсе, что канализационная труба связывает твой унитаз с Кишиневом, - сказали казаки. 
−    Сейчас мы тебя расстреляем за шпионаж, - сказали они.
−    Шпионаж это когда за границей, а я у себя дома! - крикнул Розалия-Тудорика.
−    Пиздуйте в Чечню! - крикнул он.
−    Мы что, кретины?! - крикнули казаки в ответ,
−    В Чечне убивают! - крикнули они.
−    Здесь, впрочем, тоже, - крикнули они.

Поставили Тудорику-Розалию на балкон и сделали его Розалией. После этой, - как стыдливо называл ее про себя Василика, - инициации, казаки нажали на курки. Словно в замедленной съемке замерший от ужаса мальчик видел, как пули вылетают из стволов автоматов, и, со злорадными русскими ухмылками, летят в его отца. Тудорика в последнем прыжке прикрыл тело сына, и упал, растерзанный пулями.

−    Тратататата, - стучали автоматы казаков.
−    Пидо-до-до-до-ры-ры-ры-ры... - в такт выстрелам пытался оскорбить врага перед смертью Тудорика. 

Когда отец умер и казаки ушли, маленький Василика выполз из-под тела Тудорики и заплакал.

−    Не плачь, сынок, - сказал отец.
−    Отец?! - сказал Василика.
−    Все ок, мы, молдаване, и после смерти разговариваем, - сказал Тудорика.
−    По крайней мере, так писал в своем мистическом рассказе проклятый писатель Лоринков, которого мы ненавидим за то, что он пишет книги про молдаван, не получив на это лицензию, - сказал Тудорика, и Василика впервые услышал эту фамилию.
−    Сынок, я хочу поделиться с тобой секретами, которые должен знать каждый мужчина, причем узнать от отца, - сказал Тудорика.
−    Ключи от холодильника в гараже, а ключ от гаража под ковриком, - сказал скуповатый Тудорика первый секрет.
−    Если пустить под одеялом газы, и потом нырнуть с головой, становится смешно, как от веселящего газа, - сказал он второй секрет.
−    Никогда не пей дома сам, а то блеванешь и захлебнешься, - был третий секрет.
−    Не рой яму ближнему, если можно прикончить его со спины, - сказал Тудорика.
−    А сейчас прощай, - сказал он.
−    Отец, отец, ОТЕЦ!!!! - закричал Василика.

Но теперь Розалия — Тудорчика был точно мертв. Василика похоронил его на краю города, причем копал могилу руками, и поставил на могиле дощечку с надписью «Розалия-Тудорика».

В городе сразу появилась легенда о прекрасном пастухе Тудорике и юной пастушке Розалии, которые сосались и лапались в поле, когда их накрыла ракета «Град». И влюбленных похоронили в одной могиле... Кто пустил ракету «Град», зависело от симпатий рассказчика: молдаване утверждали, что это была казацкая ракета, а приднестровцы — что кишиневская. Но все в глубине души понимали, что казаки не могли пустить ракету.

Ракету, -  в отличие от маскарадной шашки и фальшивого «георгиевского ордена», - из рессоры не выточишь...

ххх

… в Кишиневе Василика с молодой матерью, вдовой Тудорики, скитался по съемным квартирам. Жизнь быстро расставила все на свои места. Это в Приднестровье они были герои и любимцы кишиневской публики, а в Кишиневе Василику с мамой считали лимитой, шпыняли, обижали и гнали отовсюду. Несмотря на все старания вдовы, им не дали квартиру, не дали пенсию, не дали места в школе, и не дали медальку. Им дали только понять, и дали понять, что их место там, откуда покойный отец Василики передавал шифровки в Кимшинев.

Единственное место, где им помогли, оказался троллейбусный парк Кишинева.

−    Вдова героя приднестровской войны? - сказал начальник парка, молдавский румын и глава ячейки Народного фронта Михай Киртака.
−    Ну тогда вам скидка, тогда без сраки, - сказал он.

Михай набирал кондукторов из сельских женщин, и за рабочее место брал каждую из них на испытательный срок,  в рот, вагину, и зад. Но для мамы Василики сделали послабление. После успешно пройденного испытания она получила резиновые тапки, халат, и удостоверение. Так Василика и вырос, в троллейбусе, где днем сидел в углу и зубрил уроки, а ночью спал на сдвоенных сидениях рядом с поседевшей мамкой. Мальчишка все запомнил....

Василика ненавидел русских, «зайцев», и все отделения народного фронта.

Поэтому, когда парню, попавшему в армию, предложили пойти в лагерь диверсантов, и работать потом на территории России, Василика согласился не раздумывая.

ххх

На выпускном инструктор Лоринков прослезился, и пригласил курсантов — осталось всего двенадцать парней, - к себе в палатку. Там пахло, почему-то, брагой, и в углу булькал какой-то аппарат, похожий на самовар.

−    Братцы, - сказал Лоринков.
−    Простите если что не так, я вас хоть и третировал, но ничего против не имел, - сказал Лоринков.
−    Вот так, - сказал он и разрыдался.

Парни не удивились. После года лекций Лоринкова они знали, что такова особенность русской души. Они бы не удивились, если бы Лоринков пристрелил кого-то из них, отлил на труп, а потом каялся и убивался на могиле целый месяц. Собственно, с одним из курсантов Лоринков так и поступил.... Взяв себя в руки, инструктор нацедил из «самовара» какой-то жидкости, видимо, чая, и сказал.

−    Ребятушки, бля буду.
−    Сейчас я готов ответить на все ваши вопросы, - сказал он.
−    И вам за это ничего не будет, - сказал он.
−    Как вы, русский, оказались с нами? - спросил Петрика.

Лоринков путано объяснил.

−    Я русский, но руских нет, - сказал он.
−    Я человек-фантом, - сказал он.
−    Современные русские считают себя русскими, - сказал он.
−    Но пидор-москвич, выбравшийся на Неглинку, или как там называется их река, подрочить в рубахе с вышивкой и с выкриками «о Злата о Перун!» имеет такое же отношение к днепровским славянам... , - сказал он.
−     … как житель Израиля из Жмеринки, решивший что он еврей и отращивающий пейсы и мучающийся в жарком халате - к древнему гордому племени, проведшему геноцид на Сионском полуострове семь  тысяч лет назад, - сказал он.
−    То есть, никакого, - сказал он.
−    Русский, еврей, француз...  нынче все это бренд, - сказал он. 
−    Всех русских перебили в 17-м году, а редких оставшихся добили в 89-м, - сказал он.
−    Остались только гении или сумасшедшие типа меня, - сказал он.
−    Никого не осталось, - сказал он. 
−    Вот, к примеру, евреи, - сказал он.
−    Никаких евреев уже нет, - сказал он.
−    Всех евреев уничтожили в концлагерях Второй Мировой, - сказал он.
−    Те, кто сейчас объявляют себя евреями, не больше чем хитрожопые туристы, которые хотят урвать апельсиновую рощу на берегу моря на основании дальнего родства  с еврейской прапрабабушкой, - сказал он.
−    Потому что только таких праправнуков при Гитлере и не уничтожали, потому что они, по сути, и не были евреями, - сказал он. 
−    А что-что, а уничтожали при Гитлере профессионально, - сказал он.
−     Французов повывели в конце 20  века, - продолжал Лоринков, прихлебывая «чай» из блюдца.
−     Те кто остались, такие же евреи, русские и французы, как Пушкин — негр, - сказал он.
−    То есть, никакие, - сказал он.
−    Люди придумывают себе национальность, - сказал он.

После чего, пошатываясь, встал, надел мундир, и сказал торжественно:

−    И  только молдаване...
−    Только молдаване имеют право называться молдаванами, - сказал он сурово.
−    Вы и правда народ! - сказал он.
−    В отличие от лживых идей о «русской душе» или «еврейском Законе», потерпевших полный крах, - сказал он.
−    … ваши кумовство, клановость и повальное воровство сплотили вас, и дали возможность сохраниться как этнической единице, как народу! - сказал он.

После этого Лоринков угостил ребят пряниками.

−    Вопросы есть? - спросил он.
−    Спрашивайте о самом важном, мы больше не увидимся, - сказал он.
−    Вы правда верите в то, что мы, молдаване, исключительный народ? - спросил Петрика.
−    Нет, но вы платите мне за такие утверждения зарплату, - сказал Лоринков.
−    На севере действительно бывает снега по пояс? - спросил Ионика.
−    До самого до хера, - сказал Лоринков и показал.
−    Русские правда пьют водку литрами? - спросил Сашика.
−    Нет, конечно, - сказал Лоринков, выпил еще чаю, выдохнул и рассмеялся,
−    В чем сущность русской души? - спросил Андрика.
−    В ее невероятной вместительности, - сказал Лоринков.
−    Что русские любят больше всего? - спросил Афанасика.
−    Русских почти не осталось, так что можешь не париться, - сказал Лоринков.
−    Так кто вы по национальности? - спросил Дорин.
−    Такие вопросы задают только нацмены, - сказал Лоринков.
−    Но для вас — болгарин, - сказал он. 
−    Болгарин хуев, - сказал он и рассмеялся.
−    Почему вы пьете чай из блюдца? - спросил Василика.

Лоринков ответил:

−    Так догоняет быстрее, братан.

ххх

После этого инструктор пожал всем руки, выпил половину самовара и, почему-то, блеванув, - видимо чай был чересчур крепким, подумали курсанты, - завалился спать. С уважением глядя на трехцветную ленту цвета русского флага на его лбу и бумажки с изречениями из «Велесовой книги», заплетенные в бороду, курсанты погасили свет. Выстроились в шеренгу отдав честь, вернулись в столовую, где их уже ждал премьер-министр Фелат.

−    Братцы, - сказал он.
−    Вот вам по ордену, и мои поздравления с окончанием курсов, - сказал он.
−    Кто мечтает отомстить русским за все? - сказал он.
−    Москва запретила ввоз нашего вина в который раз, - сказал он.
−    Надо бы и за это отомстить, - сказал он. 
−    Скоро 9 мая и русские опять станут звать нас к себе на Парад Победы, - сказал он.
−    Двое наших парней, надев пояса смертников, подъедут на боевой молдавской повозке к трибуне с первыми лицами и взорвут себя, - сказал он.
−    Кто хочет? - сказал он.
−    Похоже на подставу, - сказал кто-то.
−    А потом наши вдовы будут сосать в троллейбусном парке за то, чтобы им дали угол в общаге, - сказал кто-то.
−    Не болтай лишнего Василика, - сказал премьер.
−    Я буду на трибуне, - бесстрастно сказал Фелат.
−    Я умру с вами, пацаны, - сказал он.

Василика заплакал и сделал шаг вперед. С ним пошел и Петрика.

−    Ну и чудесно, - сказал Фелат.

Хлопнул в ладоши и остальных курсантов расстреляли.

Ххх

… - ... перь на Красную площадь выезжает офицер войск Туркмении Оглу-буль! - сказал диктор.
−    обратите внимание на его боевого ишака, племенного рысака Гешу, - сказал диктор, и ишак беспокойно заржал и наложил кучу прямо на Красную площадь.
−    Этот ишак — внук коня Освободителя, на котором гарцевал Жуков, и ослицы Мангусты, на которой катался сам президент Афганистана, товарищ  Бин Ладен! -  сказал диктор.
−    А теперь по площади идет сводный батальон СС дружественной нам Эстонии! - сказал диктор.
−    Части независимой Украины в форме вспомогательных частей третьего рейха! - сказал диктор.
−    Батальон Израильских войск, во главе с сержантом Хейдиз, выколовшей себе глаз в честь Моше Даяна, - сказал голос.
−    И вот-вот на площадь выедет боевая повозка «каруца» из Молдавии с военнослужащими молдавской армии в форме румынских частей! - сказал голос.
−    Да, все они воевали против нас, и мы им наклали, - сказал голос.
−    Но мы все равно демонстрируем загадку русской души, заставляя их приезжать на каждый День Победы так, словно они тоже кого-то победили, - сказал диктор.
−    Итак, боевая повозка типа «каруца», - сказал голос.

Петрика и Василика обнялись. Наконец-то я отомщу за отца, подумал Василика. Наконец-то мои мигрени прекратятся, подумал Петрика. Парни подняли голову, дернули за вожжи, и лошади трусцой, - словно грустный одышливый Басилашвили в фильме про осень и марафон, -  побежали по булыжнику Красной площади...

… на трибуне президент Путин и премьер Медведев играли в крестики нолики, эстонский премьер пил кофе, китаец и француз тискали немку, и только президент Туркмении цокал языком, восторженно глядя на Парад.

−    Молдаван, поди сюда, - сказал Медведев.
−    Да, ваше сия... коллега, - сказал Фелат.
−    Вина-то привез? - спросил Медведев.
−    Вы же запретили, - сказал Фелат.
−    Да, - сказал Медведев.
−    Но ты все равно же должен привезти, - сказал он.
−    Вот такие мы блядь загадочные, - сказал Медведев.

Фелат достал из сумки три пластиковые бутылки с вином. Разлил по стаканчикам. Вспомнил некстати лекции Лоринкова насчет русской души. А ведь прав, стервец, подумал Фелат. Президенты чокнулись. Звона не было, стаканчики были дешевые, пластиковые...

−    За Победу! - сказал Медведев. 
−    За нашу победу! - сказал значительно Фелат.
−    Ты прям как Штирлиц, - сказал Путин.
−    А как Штирлиц только я, - сказал он.
−    Ты все понял? - сказал он.
−    Я все понял, - сказал Фелат и отдал бумажник.

Президенты выпили В это время боевая повозка с молдавским флагом вдруг нарушила строй. Лошади встали на дыбы. Понеслись прямо к трибуне. Закричала охрана. Засуетились журналисты. Защелкали выстрелы. Фелат глубоко вдохнул, посмотрел в небо, а потом на часы, потому что хотел знать точное время происшествия. Часов не было... Пока Фелат вспомнил, что давно уже перевесил часы с левой руки на правую, - чтобы быть похожим на Путина, - его пристрелил кто-то из охраны Обамы.

Повозка была уже в паре метров, и люди, визжа, метались по трибуне...

Потом на Красной площади расцвел громадный оранжевый шар. На то, что было внизу, смотреть стало не интересно. Шар опал... За ним наверху расцветали знамена и радуги. Заиграла печальная, пронзительная, - словно скулеж брошенной девушки, плачущей в одиночестве, - труба. Погасло небо и в почерневшей атмосфере зажглись, то там, то здесь, звезды.

И над осиротевшим без Солнца миром грустно запела свою ночную песнь Луна. 

ХХХ

… Глядя на полную Луну в окне поезда, бывший смертник Петрика закрыл дверь в купе, и спрятал пистолет под подушку. Снял с себя жилет смертника, который был, на самом деле, бронежилетом. Вынул из пакета одну из бутылок с вином, подобранную в суматохе на усыпанной телами и обрывками тел трибуне. Отвинтил горлышко. Выпил половину и закурил. Выстрелил в сунувшегося в купе проводника, сбросил тело в окно и уже наверняка закрыл дверь.

−    Не предатель, не трус, но сверхчеловек, - прошептал он, вспомнив лекции Лоринкова о русских сверхлюдях.
−    Смерть смертию поправ, - прошептал он со слезами на глазах.
−    Яко Иисус, - выпил он вина еще.

Надел наушники и включил плеер.

−    Весь мир следил за тем, как мы уходим, - пронзительно запела любимая певица диверсанта, Мара.
−    Как вспарывали стены самолеты, - подвывал Петрика кумиру. 

Допил вино, погасил сигарету. Глядя на мелькающие столбы, ждал встречи с родиной. Он нужен ей живым, знал Петрика. А мстить некому, потому что из всех курсантов он остался один, премьер погиб, а инструктор Лоринков вечно пьян.  Значит, свободен, подумал Петрика. Думая об этом, он уснул. Когда поезд подъезжал к границе с Украиной, - погрузившейся в траур из-за гибели президента, -  пограничники нашли Петрику уже остывшим. 

Инструктор Лоринков подмешал в вино яду для верности.

КОНЕЦ

Черный Аббатб , 07.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 07-07-2010 10:05:35

1

2

КлонЪ, 07-07-2010 10:05:37

ХуйпесдапервыйнахЪ!!!

3

КлонЪ, 07-07-2010 10:05:50

цсуко!

4

CЦУКO, 07-07-2010 10:05:55

автор ты торчишь мне новый скролл

5

Русскоязычная, 07-07-2010 10:06:02

дома прочту

6

Блудливый Кот, 07-07-2010 10:08:28

Бля! У Аббата в 10-ке - ахуенно! 6* Чёрному, не читая...

7

Eternal Jew, 07-07-2010 10:16:06

Он вернулся!!! Только что закончил читать книгу "все там будем".

8

monis, 07-07-2010 10:20:46

ПРа Ларинкова есть?? Ну, парядок! Четайю

9

неАНТИфашист, 07-07-2010 10:25:15

Гугугу...Это стеб иле чочочо? Аббатб...хмм....папробую четать...

10

неАНТИфашист, 07-07-2010 10:26:10

За нашу победу
аффтар: Черный Аббатб(с)

Кто то из модеров стебетца иле чо?

11

Чилавек, 07-07-2010 10:38:58

кактониочинь

12

Eternal Jew, 07-07-2010 10:44:54

Лоринков опять всех победил? Шесть звезд.

13

Папаалик, 07-07-2010 10:51:12

Дочитал.Мозги кипят.

14

неАНТИфашист, 07-07-2010 10:55:14

дачетал....апять геша...нда...

15

шлюхендолбен, 07-07-2010 10:56:50

бля, афтар, прасти нидачетал.

16

Ослег, 07-07-2010 10:56:53

апять пра малдавашек

17

Ослег, 07-07-2010 10:57:09

но забавно

18

Великий писатель Лорченков, 07-07-2010 11:07:01

А теперь, тупые обсосы, я расскажу вам, как я виделся с Самим

Путин был мрачен. Дела в Молдове его не радовали.

- Здравствуйте - сказал я
- Я рука Москвы в Кишенёве - сказал я
- Да сказал я

Путин достал зажигалку и опалил нитку, торчавшую на подшитой штанине
- Ты мудак, Лренков - сказал он
- Жалкое молдавское чьмо - сказал он
- Пидорас к тому же - так сказал Путин
- Тридцать лет долбоёбу, а ума не нажил - нервно процедил он

Я вытер пот со лба. ОН заговорил со МНОЙ!

- Я не молдаванин - сказал я
- Я русский - сказал Лоренков
- Да - утвердительно кивнул Лоренков
- Что, нет? - спросил яЛоренков
- Ну хотябы еврееееееей - сказал яЛоренков
- Хочу в Москвуууу - сказал яЛоренков

Путин усмехнулся

- Думаеш,в Москве мало молдован? - спросил он и поставил вопросительный знак
- Ты хоть плитку класть умееш - сказал он, не поставив буквы "?"

Я встал и гордо сказал
- Идите в жопу, Путин
-Да, в жопу идите - сказал я
- Плитку я и в Кишенёве класть смогу

и удалился, плюнув на Боровицкие ворта

КОНЕЦ (в смысле ХУЙ)


Я вытер пот со лба

19

Хосе, 07-07-2010 11:08:33

Аббат всегда заебись! А теперь почитаем! Ну, сука, скролла бля! Надеюсь ахуэнно!

20

Хосе, 07-07-2010 11:11:04

Из каментов понял- надо читать.

21

подкрадусь и выебу!!, 07-07-2010 11:11:27

утреннее закипание мосга.
иле залипание...

22

лось, 07-07-2010 11:17:48

а написанно классно

23

Йожекопенгвин, 07-07-2010 11:33:41

сломалось калёсиго - афтырь графоёб.
уж ни знаю что он ибет толи графьев, толи графо-строки, но утомил нах.

24

Хосе, 07-07-2010 11:43:17

Аббат, в какой раз замечаю, ты начинаешь на позитиве со смешными шутками, а в конце становишся злым, почему? Первый раз твою простыню не дочитал.

25

мона Лиза, 07-07-2010 11:50:50

я всегда восхищаюсь и аплодирую аббату
а почему черный аббатб? у великого писателя появились литрабы?

26

Дон Мудильо де Паскудо, 07-07-2010 12:36:33

"обратите внимание на его боевого ишака, племенного рысака Гешу,"

Мгегеге!!!

Ну как же Аббату - и без Геши, хе-хе.
Аффтар, ща Геша наложыт кучу в каментах.

27

ёбанаврот, 07-07-2010 12:39:39

бля прочитал,заебись,пиши ещё...

28

Big "Z" Topanga, 07-07-2010 12:44:00

пиздато, даже очень. спасибо

29

Бля, автор, где же ты был?, 07-07-2010 13:00:33

Ща зачетаю. Новый креос от Аббата ждал как паследнюю серию Рабыни Изауры.

30

Бля, автор, где же ты был?, 07-07-2010 13:48:08

Концовка могла быть интереснее, но в целом заибато, паржал.

31

Дон Мудильо де Паскудо, 07-07-2010 13:55:46

ответ на: Бля, автор, где же ты был? [30]

>Концовка могла быть интереснее, но в целом заибато, паржал.

Ларенкофф фсех победил, кагвсигда.
Аффтар пытаеццо атабрать лавры у Йана Флеменга, ога.

32

инжынер, 07-07-2010 13:58:10

Исторически, русские не имеют ничего общего с Бессарабией...
Как известно, её поделили перед войной два тоталитарных режима...

33

Скотинко_Бездуховное, 07-07-2010 14:04:22

Уже совсем не инересно.
молдавашки-пидарасы, русские казлы,
лоринков - гений русской словестности.
плюс слабые закосы под Пелевина.
исписался аффтар, или спился. не знаю.

34

Михо338кб, 07-07-2010 14:29:16

редкостная хуитень.. читать нереально было..бля еле осилил...

35

Бабушкин Хуй, 07-07-2010 14:40:28

вполсотне и хуй.
буду срать щас

36

Бля, автор, где же ты был?, 07-07-2010 14:42:46

ответ на: инжынер [32]

>Исторически, русские не имеют ничего общего с Бессарабией...
>Как известно, её поделили перед войной два тоталитарных режима...

Зато с бессарабией имеют дахуя общего цыганы, которые шумною толпой по ней кочуют, пацанчег.
Какая тебе "перед войной", а ты Инперию Расийскую в расчет не принимаешь, когда "и в польше не было хозяина больше", а не то что в сраной бессарабии?

37

Ванна поноса, 07-07-2010 14:55:10

бесноватая Сорокинщина невысокого пошиба.
Автор, выгляни пальцами из созданного тобой нелепого мирка, и, если повезёт - собаки обровняют твои кисти от ненужных пальцевидных отростков.

38

Z, 07-07-2010 14:56:18

Хуйня несмешная

39

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2010 15:18:12

r

40

mayor1, 07-07-2010 15:18:35

и снова охуенно

41

ceorte_shto, 07-07-2010 15:25:47

эта пра любофь обада к сфаим родичям?

42

Датый Туташхиа, 07-07-2010 15:32:58

Не, такой йумар мне не близок.
Тем более в таких количествах.

43

аценка кол, 07-07-2010 15:52:42

очень трогательно и пазнавательно. автор ацкей мутант из палавины шендыровича и палавины юли савичивой

44

Партизан засланец, 07-07-2010 16:08:26

апять пра тупых малдаван?
не читая 6* дома зачту.

45

oberstlet, 07-07-2010 17:16:05

писдетс скока букафф и фсе пра малдаванофф

46

Пуфик, 07-07-2010 17:19:06

ответ на: Хосе [24]

>Аббат, в какой раз замечаю, ты начинаешь на позитиве со смешными шутками, а в конце становишся злым, почему? Первый раз твою простыню не дочитал.

Это последняя фаза в обострении вялотекущей шизофрении. В прошлых "сезонах", если старое почитать,  такое же наблюдалось. Должно пройти,  и через полгода-год запишет по-новой. Хотя есть небольшая вероятность, что ремиссия так и не наступит.

47

DeaD_Must_Die, 07-07-2010 17:30:46

читая Аббата, я, нормальный с виду, начитаный человек с хорошо подвешеным языком, становлюсь завистливым говнюком... завидующим тому, как талантливо пишет автор.
утешает одно-или он как человек гавно или у нево хуй меньше моих 7 сантиметров.
6* как фсигда

48

Севирный Алень, 07-07-2010 17:44:16

Заебись!
6*
А вот концовка как-то не очень.

49

Ойра-Ойра, 07-07-2010 18:58:34

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

Жжошь!

50

Ослантроп, 07-07-2010 19:57:56

очень хорошо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg