Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карачун и вдовица

  1. Читай
  2. Креативы
В нашем  взводе был здоровенный, под два метра ростом, но почему-то в жопе шире, чем в плечах, хохол  Коля Карачун (фамилия изменена по причинам, о которых узнаете ниже). Служили мы  в Костромской области, а вернее будет сказать, ишачили на строительстве ракетной шахты и сопутствующей ей инфраструктуры.  Объект считался сверхсекретным, мы все давали подписку о неразглашении военной тайны. Замполит, заезжие особисты  время от времени читали нам лекции об исключительной важности возводимого нами объекта  в деле укрепления обороноспобности страны. А  это налагало на всех нас особую ответственность в виде безусловного исполнения его величества Устава, добросовестной пахоты каждого на своем  участке с целью своевременной сдачи ракетной площадки.  Площадка эта, в виде 25-метровой дырки в земле и сопутствующих объектов, коммуникаций находилась в глухой лесной чаще, и в то же время  всего в паре километров от костромской автотрассы. Мы жили при этой подземной стратегической дырке в самостроевских щитосборных казармах.  Сам объект охранялся довольно тщательно, а вот территория части даже не была обнесена банальной колючкой.  Иди куда хочешь. Но куда было идти, когда за казармами сразу же начинался дремучий лес, в котором трещали кустами и хрустели чьими-то костями медведи, бесшумно бродили кистеухие и алчноглазые рыси, а  всего в нескольких  десятках  километров от нас еще в семнадцатом веке сгинул экспедиционный отряд  польских оккупантов, ведомый местным патриотом Иваном Сусаниным? 

Правда, километрах в восьми от части находилась  деревушка на десятка два домов  с задорным названием Петухово, до которой можно было добраться без  риска повторить судьбу бедных шляхтичей,  то есть не лесом, а по костромской трассе.  В этом Петухове имелся крохотный магазинчик, в котором  контрактники  и офицеры, а порой и солдаты (разумеется, независимо друг от друга)  иногда затаривались водкой. А жили в этом Петухове преимущественно бабки да дедки. Ну и было еще несколько более- менее молодых женщин. Но замужних. Причем мужья, суровые леспромхозовские  мужики с натруженными от топоров руками и всегда насупленными бровями, почти постоянно были при своих женах – спрашивается, когда же они валили лес?  Так что иного смысла ходить в это Петухово,  кроме как за водкой, не было никакого.  А вот ефрейтор Коля Карачун, командир одного из отделений нашей роты,  где-то с середины июня повадился туда шастать едва ли не через день. А вернее – через ночь, потому как из расположения части он исчезал сразу после отбоя. Как Коля хвастался, он в этом Петухове нашел-таки незанятую вдовушку, которая и ждала его с огромным нетерпением, чтобы дать Коле Карачуну.
- Ах, пацаны, як она подмахывает! Як подмахывает! – плотоядно жмурясь, рассказывал потом  в курилке  под недоверчивое  и завистливое молчание «пацанов» ефрейтор Коля Карачун. А кто ему там в Петухове «подмахивает», он так и не говорил («Шас, вам только скажи, всю малину мне обсерите!»). Но голодное солдатское воображение тут же рисовало перед каждым слушателем  судорожно дергающуюся меж широко раздвинутых,  сметанно белых ляжек  неведомой вдовицы  обширную карачуновскую задницу, и каждому хотелось от души дать пинка  этой блаженствующей жопе, чтобы тут же самому утвердиться между бесстыжих,  многообещающих вдовициных ляжек... 
Так бы мы Коле завидовали и дальше, если бы не один случай. Уже начался июль, и погода становилась еще жарче.  Прятавшиеся от зноя под сенью деревьев, травы и кустов  свирепые костромские комары (полосатые как осы, да  и размером чуть поменьше), с нетерпением дождавшись  захода солнца,  покидали свои убежища и зудящими тучами налетали на расположение части, чуя свежую, практически еще ничем не испорченную  молодую кровь. Их было так много, что даже спокойно посрать в общем сортире не было никакой возможности  - эти кровопийцы  поджидали нас и там  и с вожделением накидывались на оголенные солдатские жопы и все, что свисало по соседству. Поэтому срать  мы  старались ходить прямо в лес, предварительно прихватив лопату. Нет, не комаров ею убивать, хотя при случае  за один замах их на чьей-нибудь спине можно было замочить сотни полторы-две. Лопата нужна была, чтобы где-нибудь в укромном месте выкопать ямку, разжечь в ней костерок, накидать туда лапничку, дождаться, когда повалит густой дым, и только тогда присаживаться по своему как бы неотложному, но на время этих приготовлений отложенному делу. И вот эти полосатые долгоногие чудовища  с выставленными вперед как пики жалами злобно зудят вокруг тебя,  но до лакомого места добраться им не позволяет дым. А ты знай себе покашливаешь да лениво отгоняешь комаров от лица какой-нибудь сорванной с соседнего куста  веточкой  Красота! 

В казармах он полчищ комаров также  стоял неумолчный зловещий  звон – за день через без конца открываемые-закрываемые двери и открытые для проветривания  форточки  их набивались мириады.  И чтобы обеспечить личному составу относительно спокойный и бескровопролитный сон, специально выделенные старшиной бойцы перед отбоем выкуривали кровосовов из казармы дымом от хвойных лап, разожженных в ведрах. Но все равно самые хитрые из комаров оставались спрятавшимися под койками, где-то в других укромных  углах и, как только солдаты укладывались спать и в казарме гас свет, то тут, то там слышалось: «Зззззззз…Хлоп, хлоп, блядь! Зззззззззззз,  хлоп, хлоп, сссуки! Ззззззззззззззз. Хлоп, хлоп, да чтоб вы сдохли, твари!!!» А проснувшись поутру, каждый из солдат находил на своей простыне частые  пятна крови от раздавленных опившихся комаров.
Вот в одну из таких душных комариных ночей я стоял у тумбочки дневальным  по роте. Когда все пацаны «отбились», а  старшина роты закрылся в каптерке пить водку  с контрактниками-сержантами, ефрейтор  Коля Карачун сполз со своей кровати и при полном параде – гимнастерке и галифе из пэ-ша,  - направился к выходу из казармы.
- Что, опять в свое Петухово? – дружелюбно  спросил я его. По Уставу  я, конечно же,  должен был спросить совсем о другом: дескать, куда это ты, товарищ ефрейтор, направляешься  при полном параде? Уж не в самоволку ли? И должен был  задержать его или хотя бы доложить (сиречь стукнуть) пьющим сейчас в каптерке водку старшине и командирам взводов-контрактникам.  Но в стройбате, тем более в глухом сусанинском лесу, Устав действовал довольно условно. Здесь существовали  свои законы, смысл которых сводился к одному: «да пошло оно все!»
Коля Карачун загадочно улыбнулся мне, сделал ручкой и вышел из казармы, осторожно прикрыв за собой дверь. Прошел час. Моя родная третья рота, заходясь в дружном здоровом храпе, дрыхла без задних ног. Храп этот перемежался частыми шлепками по телу -  пацаны и  во сне продолжали изничтожать досаждающих  комаров, - да становящимся все интенсивнее попердыванием, так как на ужин была гороховая каша с тушенкой. Очень хотелось спать и мне. Через полчаса можно было идти будить сменщика. А пока я решил сходить поссать да глотнуть свежего воздуха - казарменный дух становился все плотнее и насыщеннее, и передать словами  его оттенки и нюансы я не берусь.  Моего отсутствия у тумбочки сейчас  все равно никто не заметит, наши младшие командиры вместе со старшиной уже начали горланить песни под гитару и курить на улицу не выходили, а дымили там же,  в каптерке.
Ночь была  чернильно темной, но звездной и ласково теплой – дневная жара ушла. Территория части освещалась редкими фонарями у входов в казармы, столовую  да около штаба батальона и гаража. До других, большей частью хозяйственных строений,  их слабый желтый свет едва дотягивался. В туалет я, конечно, не пошел, но и около казармы писать было западло. И я решил зайти за темнеющую сразу за  столовой бревенчатую баню. Ее,  как и все вокруг, солдаты выстроили сами.  Баня  имела, как ей и полагается, предбанник, помывочное отделение и парилку. Мылись мы в ней повзводно, на каждый сеанс выделялось по  два часа,  и эта вроде небольшая с виду банька за субботу и воскресенье пропускала через себя весь наш батальон, все  четыре  роты. В остальные дни она скучающе стояла себе под замком, дожидаясь очередной помывки.

Я дошел до бани, подсвечивая себе фонариком – он всегда лежал в тумбочке дневального на всякий случай, - встал под стеной предбанника и только начал поливать все вокруг тугой дальнобойной струей – о, сейчас бы мне такую струю! -  как услышал подозрительный звук. Он доносился из-за небольшого застекленного оконца предбанника. Закончив свое мокрое дело, я прислушался более внимательно. Звук этот был похож на тот, который сейчас в дружном хоре  подбрасывал крышу над оставленной мной без присмотра казармой. То есть, в предбаннике, похоже, кто-то храпел! Хм, кто же там может быть – баня-то под замком! Я подошел к двери, посветил фонариком – навесного замка на ней не было. Толкнул дверь, она была заперта изнутри. Храп стал слышен более явственно. Надавил на дверь посильнее, и в образовавшемся зазоре высветил фонариком железный пруток - дверь была закрыта изнутри на крючок. Я просунул в этот зазор палец, поддел им крючок,  и дверь распахнулась.
- А, кто это? Чого надо? – услышал я  испуганное бормотание и высветил фонариком привставшего с широкой деревянной лавки  всклокоченного… Колю Карачуна!
- Хы, а где же твоя вдовица,  чтоб мне удавиться, а, Коля? – только и спросил я. – И кого это ты тут, с позволения сказать, ебёшь с таким зверским храпом?
-Бачишь ли, тут вопрос не в том, кого  я ебу, - усмехнулся наконец пришедший в себя  Карачун. – А в том, шо мэне здесь не ебуть эти сволочные комары, трясца их матери!
Вот и все таинство Колиных самоволок. Когда в казарме становилось особенно душно и комары зверствовали пуще обычного, он уходил спать в баню (ключ раздобыл в хозвзводе). А чтобы пустить нас всех по ложному следу – ни с кем не хотелось делиться прохладным предбанником,  - да и придать ореол романтичности своим отлучкам и возвращениям в казарму перед самым подъемом, - Карачун и выдумал эту саму «подмахивающую» ему вдовицу.
Надо отдать мне должное, я по убедительной просьбе Николая никому  в роте не открыл истинную причину его «самоволок». Вот рассказываю эту историю  только сегодня, спустя …дцать с лишним лет. Мне бы в разведке  служить с такими качествами, а я,  блин,  в стройбат угодил. Хотя… Хотя в стройбате было куда интереснее! Уж поверьте мне…

Hasan , 06.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

VdAr, 06-07-2010 10:53:37

хыыы, хахол в жопе шире

3

Аццкий Асенизатор, 06-07-2010 10:53:52

А хуй там, ну хоть ф питёрге

4

Ибондарий, 06-07-2010 10:54:26

уйблиаааа! букаф яебалЪ

5

Скотинко_бездуховное, 06-07-2010 10:54:56

читать? а то букафф много

6

Русскоязычная, 06-07-2010 10:56:23

хуерга

7

Скотинко_бездуховное, 06-07-2010 10:56:23

аааа...йа фсио понял. надопрочитать последнее предложение тегста и все будет понятно.
"убийца -садовник"

8

VdAr, 06-07-2010 10:59:34

хуета, можно не читать

9

Максимка, 06-07-2010 11:01:01

ну да, ну да
у меня был знакомый, который хвастался первым опытом ебли  с двумя бабами сразу. При этом он говорил: "Блять! Это было ахуенно! Одну ебу,другая сосёт.."
мы ему сразу поверили

10

PAPA BEER, 06-07-2010 11:07:53

ответ на: Максимка [9]

Па очереди

11

Херасука Пиздаябаси, 06-07-2010 11:08:20

не читать....

12

Шут, 06-07-2010 11:18:31

ниасилел

13

пассажир с яйцами, 06-07-2010 11:23:41

Иди куда хочешь. Но куда было идти, когда за казармами сразу же начинался дремучий лес, полный алчноглазых польских оккупантов, обосновавшихся тут еще с 17-го века?

14

шлюхендолбен, 06-07-2010 11:26:13

дааа бля

15

шлюхендолбен, 06-07-2010 11:27:43

у нас был такой же пиздюк, тока он зачем-то ночевал на вокзале, а потом рассказывал всем как он классно паибался этой ночью

16

Да просто зашел, а хуле?, 06-07-2010 11:40:00

недостаточно точно указана дислокация сверхсекретного объекта

17

aleks23wtm, 06-07-2010 11:44:39

рассссссссссссссссссссссстттттянуто,ибать.а ,смысл?

18

Maracisha, 06-07-2010 11:48:36

ниасилела

19

Гвардии сержант РВСН, 06-07-2010 12:01:08

Если истории  ...дцать с лишним лет - то какие нахуй контрактники, афтырь? Прапорщики - были, контрактников - не было. Это уже новорусское изобретение. Учи матчасть.

20

Hasan, 06-07-2010 12:24:00

ответ на: Гвардии сержант РВСН [19]

Прапорщики и были контрактники. Сам учи матчасть!

21

Пивыч, 06-07-2010 12:41:35

ответ на: VdAr [8]

>хуета, можно не читать
не хуета, коллега, просто не удаффкомовский формат. я автору неоднократно уже об этом говорил.

22

oberstlet, 06-07-2010 12:41:40

карачун это песец

23

Русскоязычная, 06-07-2010 12:41:54

Хотя в стройбате было куда интереснее! Уж поверьте мне...

будет продолжение

24

oberstlet, 06-07-2010 12:42:44

ответ на: Hasan [20]

Они не назывались "еонтратнеги" - СВЕРХРОЧНОСЛУЖАЩИЕ

25

Пивыч, 06-07-2010 12:42:56

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [16]

>недостаточно точно указана дислокация сверхсекретного объекта
вражеский шпуён детектед, гыгыгы

26

oberstlet, 06-07-2010 12:53:41

ответ на: Русскоязычная [23]

Два солдата из стройбата
Заменяют экскаватор
А один матрос хуёвый
Заменяет трактор новый (с)

27

Жук_короед, 06-07-2010 13:46:24

В нашем  взводе был здоровенный, под два метра ростом, но почему-то в жопе шире, чем в плечах, москаль  Юриг Румянцев (фамилия не изменена по причинам, о которых узнаете ниже).

28

gass22, 06-07-2010 13:57:31

Идите на хуй!Не было тогда контрактников.Были сверчки и вольняги.

29

ебунмутный, 06-07-2010 14:08:05

Бляпесдедз как долго читал...

30

кOLDырь, 06-07-2010 14:09:19

Аффтар путает контрактников со сверхсрочниками ("сверчками"). остальное тоже хуйня...

31

fardan, 06-07-2010 14:15:39

ответ на: gass22 [28]

>Идите на хуй!Не было тогда контрактников.Были сверчки и вольняги.
+1

32

999, 06-07-2010 14:30:57

Тема ебли не раскрыта. Низачот!

33

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2010 14:52:55

тема хахлов-пидарасов не раскрыта

34

фткнулнивытыкнулся, 06-07-2010 14:57:44

скарагаворка какаято!
и придательисчо афтар!
срецтва ат камаров спалил мудоргоремычный!

35

инжынер, 06-07-2010 15:02:19

Жызненна

36

жолтый, 06-07-2010 16:26:20

n'cn

37

жолтый, 06-07-2010 16:27:28

смеркалось.. задорнов бля
пИсать ему западло

38

ХАМ БЫДЛО МУЖЛАН, 06-07-2010 16:55:22

Ночь была  чернильно темной  - точно Задорнов.

39

Гвардии сержант РВСН, 06-07-2010 18:51:30

Тебе всё ясно ж объяснили, упертый еблан. Ну почему просто не признать - да, камрады, лажанул, склероз, хуле. Почему надо бить тупой башкой в стену и чахлым кулаком в грудь, доказывая недоказуемое?

40

vova53, 06-07-2010 19:59:56

Заглянул и испугался - бесчисленные мириады букавок.И пробелов не заметно.
А зачол лехко.
Пеши ,Хасан,пеши.Иногда просто замечательно получается.

41

vova53, 06-07-2010 20:07:47

ответ на: жолтый [37]

>смеркалось.. задорнов бля
>
>пИсать ему западло
Да,афтор обосрал малину.
На блевоту потянуло.

Но в целом красиво нарисовал,
и "чернильная ночь" очень в тему
Ощучение,что лучше этого штампа и не скажешь

42

Ваха со Среднефонтанской, 06-07-2010 20:59:15

пыщщ

* АТОМ :: 80,5 kb - показать
43

Хантяра , 06-07-2010 21:59:09

Нормально, Хасан, потянет... А вот это "...начал поливать все вокруг тугой дальнобойной струей - о, сейчас бы мне такую струю!" так вообще 100500!

44

Awar, 06-07-2010 23:27:02

ДМБ-4 или байки из склепа?

45

Hasan, 07-07-2010 05:18:45

ответ на: Гвардии сержант РВСН [39]

Пошел в жопу! Как я написал, так и есть!

46

БЕЗРАБОТНЫЙ, 07-07-2010 06:24:14

блять пидар мог рассказать эту хуйню в двух строчках!!11111111

47

Йожекопенгвин, 07-07-2010 08:06:06

зачел обзац и поставил кг\ам
патом асилил до конца. за стройбат зачет. только пиши не о комаро-банях, а что нибудь жывое и люде к тебе потянутся. в стройбате столько хуйни веселой случается, а ты о бане...

48

Александр Второй, 07-07-2010 08:09:03

ответ на: Гвардии сержант РВСН [19]

>Если истории  ...дцать с лишним лет - то какие нахуй контрактники, афтырь? Прапорщики - были, контрактников - не было. Это уже новорусское изобретение. Учи матчасть.


Были контрактники в то время. Сам учи матчасть.

49

Hasan, 07-07-2010 10:17:37

ответ на: Йожекопенгвин [47]

http://udaff.com/creo/106477.html
Записки стройбатовца. Там все есть.

50

пинжак, 08-07-2010 02:28:50

у меня в отделении два хохла служили. Братья -близнецы Волобуевы. Люди, впрочем, хорошие и отзывчивые. Они пиздили все, что можно спиздить в армии. Но, дотащив до точки, теряли к спижженному всякий интерес. Дальше спижженным могло пользовацца все отделение. Люди они были апсолютнго дикие и безграмотные. Песали с трудом и с феноменальными ашипками. Но хули там песать, в армии служить надо. А служили они нормально. И доситавали нас в армии комары - хули - Карелия, иби ее конем. Над каждым часовым, закутавшимся в накомарнек, комары стояли столбом в метр. Всю ночь. И если допустит щель - жрали.
И спросили меня волобуйчики - а есть ли от комарей какое-нить научное средство. Как же, вспомнил я - диметилфталат. Волобуйчики немедленно напейсали на Украину и им пришло 10 банок диметилфталата - тягучего и жолтого.
Ибо хохлы любят своих детей, забранных в армею. Потому что дети могут вернуцца из армеи и вспомнить, кто их любил, а кто - так.
И вот первый же Волобуйчик, щедро намазанный диметилфталатом вышел работать в ночь и спросил его часовой - "слушай, дорогой, почему надо мной комары метровым столбом стоят а тебя нахуй посылают?"
Потому, что ты ебаная чурка, а я славянин - ответил Волобуйчик. - И это мои комары. Они знают, кого жрать.
Возможно он был не совсем прав. Но кто его осудит?

51

хуле пялишсо?, 08-07-2010 09:00:14

палижи залупу.я сказал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg