Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бери от жизни все

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, уважаемые камрады, хочу поговорить о беспезды вредных для жизнедеятельности любого камрада и пелотки стереотипах. Вот первый из них:

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ...
Казалось бы, вполне понятный лозунг, так мощно пропиаренный по всем каналам. Но как в любом криминальном деле, надо задать себе вопрос: "Кому это выгодно?". В первую очередь - корпорациям, которые налаживают сбыт своей продукции. И только во вторую очередь - собственно камрадам и пелоткам, кстати очень многие из которых "берут от жизни все", только потому, что вокруг все тоже так делают. В принципе, ничего плохого в том, чтобы потреблять нет. Цепочка товаров и услуг тянется в жадный рот счастливого камрада или пелотки, но единственная проблема, которая тихо пищит в тени, это - что возвращается обратно из того же самого камрада? Поручик Ржевский молчать! Я думаю, ни один не верит в халяву и четко понимает, что за любое потребление нужно платить. Рассмотрим возникающие обратные эффекты и плату:

1.    Привыкание. Если раздражать свой мозг только потреблением, то нужно постоянно увеличивать дозу. Как результат - постоянная борьба с разочарованием в виде все более дорогих игрушек, алкоголя, кокса, герыча, а дальше, кстати, тоже есть варианты. И это самый выгодный для корпораций, но не для камрадов путь.
2.    Плата деньгами. Какую-то часть времени потребления камрада отнимает работа и это дает возможность сбалансировать потребительскую нагрузку на мозг. Как правило, для этого случая работа ищется в основном для денег, чтобы обеспечить потребление. Некоторый компромиссный вариант, но в целом, камрад работает на две компании - ту где зарабатывает деньги и корпорацию-поставщика.
3.    Плата взаимовыгодным бартером. Благодарственная услуга за не менее приятное одолжение. Поговорим об этом ниже

Я думаю, не открою велосипеда, если скажу, что чтобы продать что-то ненужное, нужно сначало купить что-то ненужное. Или иначе - произвести полезную работу не для себя любимого, а для другого, может быть даже и нахмуренного камрада. И вот тут начинается самое интересное.

МЕНЯ ЗАЕБАЛА МОЯ РАБОТА!
"Я играю на гитаре, люблю путешествовать, посидеть около костра, попить пива, а вот работать мне не нравится. Надо поискать другую работу, которая будет нравиться или пусть хотя бы там будут прилично платить", скажет иной камрад. Спорить не буду, хотя тут все свалено в одну кучу. Посидеть около костра - это камрады для себя, а работа - это для другого, помните, того самого, нахмуренного камрада? Это концепция часто от людей ускользает, они зачастую думают, что они работают для себя, чтобы заработать денег и оплатить ту самую сочную цепочку товаров, тянущуюся им в рот. А на самом деле камрады, работа - это действие, которое вам нахер не упало в плане собственной необходимости, а служит оно тому самому, непривлекательному и нахмуренному камраду, коий увидев ваши усилия, вернет вам бартером или деньгами потенциал для вашего собственного потребления. Поэтому идея "я не хочу этим заниматься на работе, мне это не нравится" никак не кореллирует со здравым смыслом. Думаю, большинство камрадов со мной согласится теперь - работа нам самим - не нужна.

Переходим ко второму пункту. "Если работа мне не нужна, и это постоянно будет ебать мой мозг, что же делать? Я же сдохну тогда!", скажет иной проницательный камрад и будет прав. В природе любой живой организм заточен под определенную цель. Мухи летают и жужжат, жабы квакают, коты мурлычут, собаки лают. Они инстинктивно знают, что им нужно и не выябываются. Представим себе на мгновение жабу, которая вруг решила: "Хуя! Мне так нравятся коты. Они пушистые, мурлычут и их постоянно гладят по спине". И вот эта жаба втыкает к себе в задницу искуственный пушистый хвост, прилаживает к спине парик, припрыгивает к человеку и пытается промурлыкать своей бородавчатой пастью. И что в итоге? Мало того, что задница болит, так как там не место для хвоста, так еще и пизды получает носком ботинка, летит в кусты и думает: "Бля пиздец! Как больно-то, что-то не нравится мне этот человек, надо поправить парик, хвост и поискать другого человека".

Вы не поверите, камрады, но я просто в ахуе, когда наблюдаю эту жабью историю воочию со здравомыслящими людьми. Каждый из нас рожден со своим уникальным путем, талантами и размером хуя. Кто-то любит рисовать, но он упорно лезет в страховую компанию, потому что там больше платят. Кому-то нравится фотографировать, он обвешался уже весь линзами, но идет в юристы. Иной камрад скажет: "Так хуле! На рисовании много не сделаешь". И будет не прав. Если у вас есть призвание в какой-то области, то рано или поздно, деньги пойдут за вашим профессионализмом и талант в итоге выстрелит. Билл Гейтс, Стив Джобс, Опра Уинфри и многие другие начинали свою карьеру, когда тех индустрий не было и в помине, все над ними смеялись, как над дураками. Да, начинающий талант сразу денег не приносит, да на это требуются годы. Однако одно дело, когда вы выполняете полезную _для_других_ работу, которая вам нравится, тогда и негатив компенсировать потреблением так сильно не придется, т.к. вы уже варитесь в процессе позитивного создания. Но есть, конечно, другой вариант. Выбрать себе путь, который абсолютно ненавидишь, быть постоянно в конфликте с самим собой, тратить все деньги на побухать, кокс, герыч и далее по сценарию. Корпорации довольны, камрад "берет от жизни все" прямо у них со склада по предоплате.

СОВЕТ НАЧИНАЮЩЕМУ КАРЬЕРИСТУ
Но если Вы камрады, все-таки рискнули заняться тем, что вам интересно, то вот вам еще. Самое хуевое, что может придумать камрад, это после года работы в новой индустрии подойти к своему менеджеру и сказать: "Бля на! Я уже на тебя работаю год, когда там повышение зарплаты?". Это не самый экстрим, который я видел на подобных переговорах, но такой подход сразу ставит менеджера в обороняющуюся позицию. "Что такого выдающегося этот камрад сделал за год? Он же только-только освоился, еще толком нихуя не умеет! Кем его заменить, если он упиздует, уже несколько мелких проектов на нем висит?", - сразу проносится в голове у менеджера. Он нервничает, у некоторых возникает ощущение шантажа и они начинают свару в одном случае, в другом начинается вранье. Самое худшее, что может сделать менеджер - это беззаговорочно повысить зарплату. Вскоре сразу придут другие бойкие сотрудники за повышением. Лучшие работники не придут, они просто молча залупятся. А тот, первоначальный камрад, получив повышение, работает так же, как правило, а то и еще хуже под разными предлогами. Хуле - он дед уже, да еще и начальника продавил. И начинается в коллективе свара, несколько человек еще и сваливает в итоге через несколько месяцев, попутно перетягивая за собой ценных кадров. Я не буду давать менеджерам миллион советов, высер не для них, поэтому, камрады, мой вам сказ такой. Так как мы уже разбирали, что вы работаете не для себя, а для других, то правильный вопрос в такой ситуации должен звучать так: "Что я должен сделать для того, чтобы у меня повысилась зарплата? Немедленный ответ не нужен". И дверь открыта для переговоров и показано, что вы лояльны, хотите развиваться и останетесь на своем рабочем месте, если стороны взаимно договорятся. К тому же, у начальника остается ощущение, что именно он принимает решение, что важно в любой продаже идеи или товара.

ХУЯСЕ, А КАК МНЕ НАЙТИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ?
Не буду упираться во все эти MMPI, DISC и прочую психологическую поебень по одной простой причине. Все эти тесты будут показывать разный результат, если его проходить с периодичностью раз в год и сильно зависят от того выпил камрад один или шесть литров пива накануне вечером. На самом деле, ответ всегда лежит прямо в руках, если не принимать во внимание время, когда камрад занимается мастурбацией. Чем камрад любит заниматься в свободное от работы времени уже на протяжении нескольких лет? Бухать? Отлично! Тогда вам продавцом в винный отдел или дегустатором в долину Напа. Шутка. Ключевая мысль - "много лет" и "хобби". Не внезапно вспыхнувшая страсть на пару месяцев к курительным трубкам, а бля то, чем без песды очень нравится камраду или пелотке заниматься, когда он не бухой на протяжении последних двух-трех лет. Как правило,  уже и опыт накоплен и рынок соответствующий есть, т.к. я никогда не видел редкого хобби типа "я люблю собирать черепа марсианских женщин". На крайний случай, есть такие же хоббиты с тем же хобби, которым можно облегчить, каталогизировать, углубить и улучшить их с камрадом одинаковое хобби. Иной камрад скажет: "Да ну на! Превращать хобби в работу это моветон". Ну бля, заполните тогда 60% вашего времени бодрствования тем, что вы откровенно ненавидите в первый же день на рабочем месте.

ДОНАЛЬД, КОГДА УЖЕ ПРО ЁБЛЮ?
А, да, запизделся маленько, сорри, камрады. Ебитесь и размножайтесь кто как может, хочет и да пребудет с вами сила Ктулху. За сим и раскланиваюсь.

Дональд , 05.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

хуерган, 05-07-2010 12:55:12

Абсолютно утопическая идея. Невозможно превратить хобби в источник заработка в масштабах человеческого общества. Вообще все это напоминает лицемерную хуйню типа пендосской мечты: у тебя есть шанс стать миллионером, но скорее всего ты всю жизнь будешь жалким рабом, ибо только каждый сотый из нас разбогатеет, за счет всех остальных, такова система.

22

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2010 13:08:21

что это было?????

23

Скотинко_бездуховное, 05-07-2010 13:18:07

"Кому-то нравится фотографировать, он обвешался уже весь линзами", а сам захуячил сцайт и там же фото вывешивает.
Про Удава аффтар написал Б/п.
Дальше не осилил.
Иди ты на хер с такими советами по понедельникам.

24

Скотинко_бездуховное, 05-07-2010 13:20:23

Хотя если говорить об идее крео,то всегда завидовал людям, которые занимаются любимым делом , да еще на нем зарабатывают прилично.

25

Ленинский прищур, 05-07-2010 13:25:09

текст - гавно. и покончим с этим.

26

Моджахед, 05-07-2010 13:41:23

жалкий плагиат, комрады какие-то сраные - волк тамбовский тебе комрад

27

я бля, 05-07-2010 13:43:40

густо всякого , в основном хуйни

28

команданте янкам-в-дудль, 05-07-2010 13:45:42

хуйня какая то неведомая, грибы - сила!

29

КлонЪ, 05-07-2010 13:53:22

У афтара в папке есть довольно нармальные вещи,
а есть и гавно...гавна правда больше рас так в 100500.
это ни асилилъ

30

геша, 05-07-2010 13:55:47

автор - ацкий соведчег. Странно, что не начал просить у нас за свои советы дать ему "немножко денег".

КГ/АМ

31

mobilshark, 05-07-2010 14:14:48

савместить хобби с работой - эта б\п харашо, а вот, когда у тибя хобби - написание хуйни, савмещать его с засылкой на удафф не стОит.

32

lm, 05-07-2010 14:17:32

автор хочет пиздец умным показатся-а сам по лубому а сам пот любому в какой нибудь залупе работает

33

lm, 05-07-2010 14:21:08

работа автора - раздовать дебильные советы на интернет ресурсах и это ему пиздец не нравится!!!!!!!!!!!!

34

подкрадусь и выебу!!, 05-07-2010 14:42:11

редкостная хуйня.

35

фсё время забываю подписацца, 05-07-2010 14:52:41

ебанулись все... на солнышке перегрелись... или сёдня чё,полнолуние чтоли?обострение?  хуйня какая-то на глагне..
Конацца особо жаль-оголодал сафсем..

36

alexntp, 05-07-2010 15:38:33

тренинги по карьерному и личностному росту на удавком.
крео - гавно.

37

Партизан засланец, 05-07-2010 15:41:48

где фсе?

38

nesta, 05-07-2010 16:09:37

аффтар ебанись так многа пейсать, пеши кратка но па сути

39

nesta, 05-07-2010 16:12:21

ладна пачитаю, адин хуй делоть нахер

40

nesta, 05-07-2010 16:16:06

втарой абзац... аффтар ты рассматриваешь тока материальные саставляющие (товары и услуги), есть исчо не материальная - пачет, уважение, толпы рыдающих старшекласниц при тваем паивлении тд

41

Барабашкина(АУК), 05-07-2010 16:16:13

какой прекрасный день
все вымерли нахуй

42

Партизан засланец, 05-07-2010 16:23:09

ответ на: Барабашкина [41]

>какой прекрасный день
>
>все вымерли нахуй
может вайна какая началась?
Х.З. где фсе.

43

nesta, 05-07-2010 16:25:53

пра привыкание.
как вы там павернуты на карпарациях - пиздец всемирное зло, можна падумать маленькие магазинчеки себе в убыток работают, а все для людей

про плату деньгами.
"сбалансировать потребительскую нагрузку на мозг" (с) зачот - запечал сибе, вечером буду учить шикарную фразу наизусть

про плату взаимовыгодным бартером
редка встречается аффтар - чиста теоритический вариант - в аснавном встречается у адинока едущих в такси без денег баб, папробуй за атъебу выменять в магазине чо-нить

44

nesta, 05-07-2010 16:30:03

следующий абзац
"Думаю, большинство камрадов со мной согласится теперь - работа нам самим - не нужна"(с) проста манифест какой-та хиппи и неформалов

45

фсё время забываю подписацца, 05-07-2010 16:32:51

ответ на: Партизан засланец [42]

>>все вымерли нахуй
>может вайна какая началась?
>Х.З. где фсе.
http://udaff.com/news/108141.html....
после этого Папа Римский наслал чуму на все русские падонковские ресурсы...

46

фсё время забываю подписацца, 05-07-2010 16:35:02

nesta не читай эту хуйню..

47

nesta, 05-07-2010 16:37:12

следующий абзац
наркоманская сказка

48

nesta, 05-07-2010 16:37:38

ответ на: фсё время забываю подписацца [46]

йа не магу астанавится

49

nesta, 05-07-2010 16:44:00

следующий абзац
хуита, аффтар ты знаижь что такое план и кэпэы? ситуация явна не для всех компаний - так что не нада абабщать, твой личный опыт не всеоблемлющ - у миня например па-другому

50

nesta, 05-07-2010 16:45:17

блядь абзац перескачил

51

nesta, 05-07-2010 16:58:01

абзац про знаменитостей

опру уинфри нахуй из списка, джобс под самнением да и гейтс мима, аффтар ты плоха историю учил - гейтс идею апирационной системы спиздил, так что примеры неудачные...
а ваще "нравится/не нравится" все эта хуйня на мой взгляд - скарее нужна вапрос паставить как "можишь/не можишь"

52

nesta, 05-07-2010 16:59:07

паследние два абзаца

аффтар явна выдахся - безсвязные апсолютна

53

nesta, 05-07-2010 17:03:29

па итогу - аффтар явна эту хуиту пейсал пат впичатлением ат прасмотра кинафильма "бойцовский клуб" - таж идея, и такжи абрамленная густым патокам бессвязнай но типа высоко филасофскай херни

54

Дональд, 05-07-2010 18:02:20

ответ на: hhyy [7]

>афтар  да ты  совсем  болезный,  тебя кто-то  спрашивал  совета?  нет?  а чего ты их раздаешь?
>советуйте своим  бизнеспартнерам  , гугу

скептически ухмыляйся - за умного сойдешь.

55

Дональд, 05-07-2010 18:03:23

ответ на: ЁТММаторрр [19]

>Ты аудиторию себе походу выбрал не ту, попробуй поискать успеха там, где проводят рабочее время менеджеры среднего звена женскаго полу - их может заинтересовать этакая.... летературо.

вот кажется ты прав.

56

Дональд, 05-07-2010 19:10:30

ответ на: подкрадусь и выебу!! [34]

>редкостная хуйня.

Решил на матюках переложить очень известного психолога.
Все мысли - не мои. Одна звезда на креосе показывает, что
местная публика никогда не выскочит дальше футбола и собственного говна.

Прощайте

57

КТН по Марусям, 05-07-2010 19:13:38

ис каментов понял, што у Дональда истерега
ахуле, тижыло быть непонятым гением..

58

фсё время забываю подписацца, 05-07-2010 19:17:51

ответ на: Дональд [56]

>местная публика никогда не выскочит дальше футбола и собственного говна.
>
>Прощайте
не покидай нас,о просвещённый..

59

Хьюга Чавез, 05-07-2010 20:36:27

нечетал

60

Гениальный Генитал, 05-07-2010 20:40:38

а если у меня любимое хобби-нихуя не делать, как тогда бабос зарабатывать ?

61

E-tokin, 05-07-2010 21:30:47

Зря вы ребята на аффтыря то накинулись,парень дело говорит,только бы еще приписал, как у него слово с делом не расходятся,чем сам занимается?поди план куришь и его же подонкам барыжишь ась?

62

КлонЪ, 05-07-2010 21:33:40

ответ на: Дональд [56]

>Прощайте

Хуйню не пори,Ага.
Дуплей отбивай что сюда приходят отдыхать а не работать,
а тут ты са сваими саветами и офисными праблемами,
да ещё и пендоскими.каму это нахуй нужно.
Фотке,палисру ат тибя с удавольствем пасматрю/зачту,
и не я один.

63

жестяньщег, 06-07-2010 00:09:06

Каменты не четал, паэтаму мож павтарюсь: Так как жизнь у нас одна,живи смело,старина!Пукай громко,рыгай вслух,подстриги на хуе пух!Пей,гуляй,колись,дерись,каждый день как бык ебись

64

Шут, 06-07-2010 02:56:22

ответ на: Дональд [56]

>>редкостная хуйня.
>
>Решил на матюках переложить очень известного психолога.
>Все мысли - не мои. Одна звезда на креосе показывает, что
>местная публика никогда не выскочит дальше футбола и собственного говна.
>
>Прощайте
уссался. за последнюю реплику 6*. пеши ищо

65

Пахарь, 06-07-2010 08:16:43

Спросил своего шефа: "Что я должен сделать для того, чтобы у меня повысилась зарплата? Немедленный ответ не нужен"


поржали.

66

Скуби Ду, 06-07-2010 10:23:01

утка пытается размышлять
для мультфильма хватит.

67

Скуби Ду, 06-07-2010 10:23:21

недочетал

68

зритель, 06-07-2010 12:15:45

"Что я должен сделать для того, чтобы у меня повысилась зарплата? Немедленный ответ не нужен". И дверь открыта для переговоров и показано, что вы лояльны, хотите развиваться и останетесь на своем рабочем месте, если стороны взаимно договорятся. К тому же, у начальника остается ощущение, что именно он принимает решение
--------------------------------------------------------------
Ну и совет!а иной начальник тебя работой тут и загрузит по шею эа ту же зарплату. Автар-теоретик корпоративной психологии

69

Лохоёбст, 06-07-2010 16:41:23

Рад с тобой попрощаться. Искренне. ПРОЩАЙ!КГ/АМ

70

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2010 09:17:50

ответ на: зритель [68]

>"Что я должен сделать для того, чтобы у меня повысилась зарплата? Немедленный ответ не нужен". И дверь открыта для переговоров и показано, что вы лояльны, хотите развиваться и останетесь на своем рабочем месте, если стороны взаимно договорятся. К тому же, у начальника остается ощущение, что именно он принимает решение
>--------------------------------------------------------------
>Ну и совет!а иной начальник тебя работой тут и загрузит по шею эа ту же зарплату. Автар-теоретик корпоративной психологии


Это пядь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg