Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В поисках новой жизни - часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/107988.html

Я хлебнул вермута, прислонился к стропиле, поставил в плеер свежий альбом coldplay и решил перебрать в голове историю моего взаимоотношения с противоположным полом.

Леночка из соседнего подъезда. Тогда мы били еще детьми – что-то около пятого класса средней школы. Робкие объятия в подъезде и поцелуи, даже не взасос. Я, помнится, по утрам бегал на реку купаться, а на обратной дороге через луг рвал для нее букетик из полевых цветов. Сейчас это кажется таким милым...

Затем был первый сексуальный опыт. Нет не с Леной конечно же, и конечно же чуть позднее пятого класса. Я тогда уже был в седьмом, она в - одиннадцатом. Я собрал музыкальную банду в школе, мы играли на школьных вечерах, городских мероприятиях и все такое прочее. Старшеклассники меня уважали и я частенько с ними притусовывал. Это было как-то весенним вечером. Мы веселились на природе, было много разных людей, портвейн сменила водка, и вот мы с ней уже оказались в соседнем лесочке. Она была опытна и спокойна, я не смотря на выпитое, конечно же нервничал. Та ночь, конечно же, запомнилась мне на всю жизнь. Это был первый, незабываемый, восхитительный раз. Я до сих пор помню каждое движение, каждый вздох, каждый стон. На утро к физическому удовлетворению добавилось психическое. Я осознал, что у меня был первый сексуальный опыт, тогда как мои друзья и сверстники об этом могли еще только мечтать. Это было тоже чертовски приятно. Потом мы еще не раз встречались и занимались сумасшедшим сексом в самых разных, порой очень даже экстремальных местах.

Саша. Мы познакомились на дискотеке. Все было довольно прозаично: я ей понравился, у меня же был подростковый спермотоксикоз. Саша была девочкой доступной, что впрочем, не помешало мне встречаться с ней около двух месяцев. У нее была своя квартира и это в то время было очень удобно. Я частенько приводил к ней своих друзей, она приглашала подруг и мы вместе устраивали алкогольно-сексуальные сэйшены. Потом она меня кажется полюбила, искала меня, вызванивала, спрашивала у друзей обо мне. Но я уже был увлечен другой.

Кэт. Мы встретились на какой то музыкальной тусовке и сразу же друг другу очень понравились. Она была так мила, так невинна. Вот только чувства так захлестнули мою юношескую неокрепшую психику, что я был с ней слишком робок и по итогу оказался в разряде друзей. Я похоже по настоящему любил ее, так искренне, что мне нравилось даже страдать от этой безответности.

Ну а затем кончилась школа. И начался технарь. Отношения с девушками стали короткими и практически все сводилось к сексу на один-два-три раза без каких либо обязательств.

Техникум находился в моем же городе на другом его конце. Небольшая шарашка, расположенная в здании старого детского сада. Коридоры и планировка в целом такая, что я первую неделю ходил только с гидами и начал подумывать о том, что надо бы раздобыть план этого чуда строительства.

Наша группа состояла из тридцати мальчиков и двух барышень - стандартный в общем то набор для группы программистов. Зато соседние группы кишели молодыми и симпатичными девочками.

По началу все было в новинку: сессия, семестр, зачет, декан - все эти незнакомые слова завораживали и ими было дико приятно оперировать. Я в основном общался с моим старым другом Димой и подругой Дашей. Так же мы неплохо поладили с Трофимом и Черным - парни вели абсолютно расслабленный образ жизни а-ля "пиво-трава-девочки". Так потянулись суровые студенческие будни: из шести пар мы отсиживали где то две, остальное время слонялись по району, курили траву, пили пиво и всячески балбесничали.

Еще по школе отличавшиеся активными участиями в общественных мероприятиях  мы с Димой сляпали себе имидж эдаких полубогемных студентов-растаманов. Мы исполняли на вечерах под гитару песни "5`ницы" вызывая уважение у преподавателей и восторг у студентов. "Ямайка" стала неотъемлемой частью любого мероприятия, а "Ты кидал" просто хитом. Так что спасибо 5нице: мы оторвали у них маленький кусочек славы, которого вполне хватало, что бы иметь неплохие оценки и уважение. Мы ездили на всякие фестивали типа студенческой весны и прочие. Все это было просто замечательно - нам не приходилось изображать из себя кого-то и играть на публику - мы были такими на самом деле: молодыми безбашенными кайфоловами и кайфоедами. Нас перло от каждой секунды пребывания на этой планете, в этом мире.
Я же еще не терял знаний, а наоборот постоянно пополнял свой запас, что давало дополнительные бонусы. Я был один из самых продвинутых в группе. Со мной часто советовались преподаватели.

Три года пролетели совсем незаметно. Я написал нам с Димой дипломы за пару дней, мы их благополучно защитили и вот уже выпускной.
На выпускном мне отвели особую честь: ректор должен был вручить первый диплом мне. Только вот узнал я об этом лишь тогда, когда услышал крики куратора, заставшего нас за "репетицией" с коктейлями за кулисами. Нам вручили дипломы, потом мы что-то спели, ну а потом продолжили гуляния на дачах. Технарь был окончен, и теперь мне предстояло штурмовать институт.

Это было невероятное ощущение - переехать в другой город, в мегаполис. Жизнь здесь текла совсем иначе. Я моментально подхватил ритм.
На первое время я поселился в общежитии. Это было пятиэтажное здание, с комнатами для трех человек. И оно было совместное – здесь проживали и мальчики и девочки!  Я обосновался на третьем этаже, соседи по комнате были нормальнее парни, мы быстро сдружились. Вечером, увидев гитару, меня тут же пригласили в компанию «старички» общаги. Я выпил пару стаканов дешевой водки, а потом исполнил пару песен из своего золотого запаса. Уважение пришло мгновенно. Каждый вечер меня звали в разные компании, я завел много знакомств.

Пожив в общаге с месяц я переехал в «гарем». Это была трехкомнатная квартира в одном из лучших районов города. И на этой квартире жили три девочки! Так вышло: я был знаком с одной из них и как-то заехал в гости. Мы устроили коллективную попойку с плясками на грани разврата.  Я переночевал и них одну ночь. Затем другую. И вдруг они предложили:
- А переезжай к нам жить! Что ты в этой общаге забыл? – сказала Маша.
- Ой, правда! Как в гареме будешь жить! – поддержала Света.
- Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!!! – пропела Оксана и мы все залились хохотом. Уговаривать меня пришлось не долго. Это было действительно здорово – жить так – всегда есть вкусная еда, одежда постирана, а я удовлетворен.  У девочек был разный график учебы и работы, и это было очень удобно. Я спал периодически со всеми троими. К сожалению так не могло продолжаться вечно и вскоре они переругались между собой из-за меня и я решил покинуть их обитель. Впрочем, мы все остались хорошими друзьями и потом я частенько заезжал к ним в гости.

Я снял однокомнатную квартиру. Место оказалось весьма неплохое – центр рядом, да и сама квартира мне сразу понравилась. Мебель была довольно потрепанная, поэтому хозяйка предложила оставить то, что нужно, а остальное по желанию выбросить. Я оставил письменный стол,  симпатичный журнальный столик и два кресла. Дополнив эту картину большим надувным матрасом взамест кровати, я остался доволен. Комната была просторная и я сразу отметил для себя, что здесь можно будет удовлетворить мои недавно возникнувшие желания попрактиковавшись в студийной фотосъемке. На кухне я так же решил оставить минимализм. С балкона открывался чудесный вид: город лежал под ногами и вечером я присмотрел несколько мест, где можно было приятно прогуляться.  На следующий день я познакомился с Алиной.

С утра день обещал быть солнечным, но внезапно к обеду наползли грозовые тучи. Начало громыхать: тут и там сверкали молнии, затем полило как из ведра. Я укрылся в уютном кафе с прозрачными стеклами выходящими на проспект. Внутри было очень уютно: посетителей было немного, приятно пахло кофе и разной едой. Я сидел, припивая ароматный эспрессо и фотографируя через стекло бегущих, спешащих укрыться от дождя прохожих. Большинство не взяли с собой зонтов, и теперь семенили по тротуару, прикрывая головы газетами, спеша укрыться где-нибудь. Время подходило к обеду и буквально за пол часа кафе наполнилось битком.
- Молодой человек, разрешите?
Я оторвался от своего занятия и поднял голову. Она стояла с чашкой дымящегося кофе в руках, с мокрыми волосами, которые от дождя сделались совсем черными. С кончиков локон капли дождя падали на куртку, я улыбнулся и кивком головы пригласил присесть.
Я листал сделанные снимки, она смотрела с интересом , и я показал их. Она сказала, что у меня большой талант, что мне надо устраивать выставки и что "у меня как раз есть один знакомый...". С ней было потрясающе легко общаться, мне сразу же показалось, что мы знакомы с детства. Алина казалась очень умной и с другой стороны очень простой, что несомненно подкупало. Мы так разговорились, что вскоре заказали немного коньяка дабы согреться а еще чуть позже пошли прогуляться.
Дождь уже закончился и на небе сквозь тучи светило солнце, отражаясь в лужах на тротуарах, в витринах магазинов, и, как мне может быть показалось, сверкая в ее глазах. Было ощущение, будто все чувства усилились до предела: краски вокруг были невероятно четкими и яркими, запахи чувствовались выразительнее чем обычно. Я знал, что так бывает после дождя, но в этот раз почему то приятнее было списать это на присутствие ее рядом. Мы гуляли около часа наслаждаясь, вдыхая полной грудью пропитанный озоном воздух.
Потом, посмотрев на часы, она сказала, что ей надо бежать в салон делать прическу, сказала, что у подруги день рождения и предложила вечером составить ей компанию.

Она позвонила где то в два часа ночи и немного пьяным и безумно сексуальным голосом сказала, что хочет гулять. Я же не спал и прибывал в странном и одухотворенном состоянии, поэтому сразу согласился и сказал, что сейчас приеду. В эту ночь было особенно приятно прогуляться и особенно приятно именно с ней. Самое чудное время весны - май. Все вокруг цветет и пахнет, все в самом соку. В воздухе летает такой аромат из запахов, вдыхая который чувствуешь, что у тебя растут крылья.
В ту ночь мы встретили рассвет вместе. Заключив друг друга в объятия на крыше шестнадцати этажного здания, с шампанским и одной сигаретой на двоих. А потом поехали ко мне и весь день не вылезали из постели. Мы занимались сексом, ели, пили вино, курили и спали. И все это по кругу. У нас начались отношения. Мы встречались то у нее, то у меня, любили ходить вместе в кафе, просто прогуляться по городу. Я искал интересные места и подбирал освещение, она же позировала мне, пробовала разные наряды и макияж. Она была замечательной моделью и мне очень нравилось ее снимать. Частенько она приглашала своих подружек сокурсниц и я снимал и их тоже. Мы моделировали разные ситуации, превращая это в кадры, это было очень интересно. Я публиковал снимки на разных фото-сайтах и меня даже начали узнавать. Спустя около полу года она начала ревновать меня к моделям и мы расстались. Фотографу вообще трудно найти пару – ту, что не будет ревновать и спокойно относиться к съемкам в стиле ню. Когда снимаешь модель – она для тебя единственная и самая лучшая, ты восхищаешься ей и боготворишь ее. Естественно лучше, что бы твоя пассия не видела твоего взгляда на модель в эти моменты.

* * *

Хуяк, дальше пока не написано

kpok , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Who Янсон, 29-06-2010 21:20:50

У нас начались отношения.(c)

пиздострадания с тяжёлым спермотокситозом.

99

Пивыч, 29-06-2010 21:28:08

ответ на: Who Янсон [98]

так вот ненавязчиво нахнул...

100

mobilshаrk, 29-06-2010 21:30:37

ответ на: Пивыч [97]

мде...афтар, наверна, хароший чилавег, а иво ф бабруйскова родственика юрига записали

101

Пивыч, 29-06-2010 21:36:08

ответ на: mobilshаrk [100]

>мде...афтар, наверна, хароший чилавег, а иво ф бабруйскова родственика юрига записали
дык чо думаешь я из его крео не вылазю. кагбэ заглаживаю вину за излишне критичные высказывания. а вдруг действительно хороший7 обидицца еще и уйдет с рисурса. без его писанины то мы легко проживем, а вот его фоты реальне вштыривают.

102

Ахуевающий, 29-06-2010 21:45:17

Чо-та народ, похоже спать захотел.

103

mobilshаrk, 29-06-2010 21:47:17

ответ на: Пивыч [101]

'ну что я могу сказать, кроме спасибо?только досвиданья' (с). Подустал я чота на тилифоне клопоф давить. Щасливо оставаца

104

Пивыч, 29-06-2010 21:48:49

ответ на: mobilshаrk [103]

>'ну что я могу сказать, кроме спасибо?только досвиданья' (с). Подустал я чота на тилифоне клопоф давить. Щасливо оставаца
эх, ну пока

105

Пивыч, 29-06-2010 21:49:49

у жорлы аццкий нюх на нахенг

106

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 22:46:03

Спермотоксикоз - штука суровая.
Но преходящая.
Все будет нормуль, автор

107

Chukcha 90, 29-06-2010 23:21:39

кафе, кофе, коньяк...
Посешал 1 пару ис 3х и учителя уважали меня и интересовались моим мнением...

тибеслолька лет афтар?

Скучное повествование....

Тема ебли не раскрыта... 
может не надо продолженья???

108

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 23:27:01

так

109

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2010 23:27:46

если это типа автобио , то автор пиздит как Троцкий
если это типа литература, то больше не пиши. НЕ ПИШИ.

110

Жесткач, 29-06-2010 23:41:11

ответ на: Пелотка в 4 пальца [8]

>я хлебнул вермута, прислонился к страпону.
Бугагага!!! Пацталом.....

111

Жесткач, 29-06-2010 23:42:20

А про Аню было? Потерял нить повествования.

112

Жесткач, 29-06-2010 23:52:44

http://kpok.artphoto.pro/photo.aspx?id=571140
А ето не страпила, А?

113

пысщь, 29-06-2010 23:53:34

в раздел деканат нашей школы или ректору яслей

114

7 котят по 3,50, 30-06-2010 01:07:49

И ТУТ ТеРПИЛЫ НЕТУТИ?? ОЙ НЕ ГОЖЕ ПАДАЛЬ НЫКАТЬСЯ..

115

Джаггабой, 30-06-2010 01:14:26

Хуяк, дальше пока не написано

хехехе

116

Джаггабой, 30-06-2010 01:15:22

Фотографу вообще трудно найти пару - ту, что не будет ревновать и спокойно относиться к степкам в стиле зю.

117

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 02:14:44

Аффтар, а тебе бывает когда-нибудь хуёво? Или ты весь такой ахуенно пиздатый 45 часов в сутки?

118

Metiz-z-z, 30-06-2010 09:08:40

"Я же не спал и прибывал в странном и одухотворенном состоянии"- дрочил короче гаваря.

119

Йожекопенгвин, 30-06-2010 09:49:56

"вскоре они переругались между собой из-за меня и я решил покинуть их обитель. Впрочем, мы все остались хорошими друзьями"
если пишешь херню, хотябы контроль её перед выходом.
2 креста и ниибет,заработал.

120

Дон Мудильо де Паскудо, 30-06-2010 09:59:10

ответ на: Ахуевающий [92]

>А фото под ником "Жосткие игрища" проливает свет на все графоманские потуги.

А как вам "Смеркалось"?

121

Берия Л.П., 30-06-2010 10:01:23

каг то фсьо слишком глатко... хуета...

122

пивной кран, 30-06-2010 10:06:47

начало было лучше

123

Walther Gl, 30-06-2010 10:10:57

мичты маллалетнега дрочера. фтопку

124

Поц Кац, 30-06-2010 10:22:56

так таки точно унутре уютного кафе было уютно?
кг\ам

125

Шут, 30-06-2010 10:27:20

в целом высер о том насколько аффтар ахуенен

126

айболит, 30-06-2010 10:39:21

какое редкое гавно...

127

Ахуевающий, 30-06-2010 11:21:02

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [120]

Так и не понял, в какое окно смотреть надо.

128

какожеяПесдатый, 30-06-2010 12:24:18

Билять. Читал читал, за каким хером? тема ебли не раскрыта. афтар мудак

129

DrDima, 30-06-2010 12:54:20

приснится же такое. а аффтар то фантазёр)))

130

БуХарин, 30-06-2010 12:57:07

про то, какой афтар невьебенный и как ему дали присунуть.
Ахуенно познавательно.

131

бабуин, 30-06-2010 13:28:12

все бабы дуры и часто дают хуйпаймикому

132

бабуин, 30-06-2010 13:28:48

а афтор этим польтзуется

133

линтяй, 30-06-2010 14:33:39

во напиздел то

134

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2010 14:46:39

по прочтении азартно пьорнул

135

геша, 30-06-2010 14:59:42

это скучный графоман опять косячит. шесть пар у него, бял. девять часов не щетая перерывов

Хуяк, дальше пока не написано(с)

и нинада

136

Vovanoffski, 30-06-2010 17:52:14

и не пиши.хуйня полная.мыло ниибаццо.супермен бля.песдуй в холивуд

137

Пропездрон, 30-06-2010 18:22:11

афтырь Бигимот

138

Коньякофф, 30-06-2010 18:28:52

"Саша. Мы познакомились на дискотеке"

Я ж говорю, автор либо бабо либо пидор. А может и то и другое.

139

Коньякофф, 30-06-2010 18:41:39

"Я укрылся в уютном кафе с прозрачными уютными стеклами выходящими на уютный проспект. Внутри было очень уютно: посетителей было немного, приятно пахло кофе и разной уютной едой. Я уютно сидел, припивая ароматный эспрессо и фотографируя через уютное стекло бегущих, спешащих уютно укрыться от дождя прохожих. Большинство не взяли с собой уютных зонтов, и теперь семенили по уютному тротуару, прикрывая головы уютными газетами, спеша уютно укрыться где-нибудь. Время подходило к уютному обеду и буквально за пол уютных часа уютное кафе наполнилось битком."

140

опа, 01-07-2010 16:41:55

из текста понял, что автор долго не мог научиться ориентироваться в здании технаря

141

провод, 02-07-2010 16:20:51

какая-то какашка получилась
фу, бля

142

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 04:42:32

Грустно-то как почему-то стало. Особенно после собачьего холода...

143

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 04:44:45

Приплыли. Пора спать.

144

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 04:47:54

Неужели мужчины помнят всех женщин, с которыми у них был какой-либо опыт...Так легко менять и запоминать? Как это иррационально.

145

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 05:05:05

<Я до сих пор помню каждое движение, каждый вздох, каждый стон.> Да у Вас, сударь, феноменальная память... Как я ни пыталась запомнить все до мелочей, но спустя каких-нибудь ...цать лет  память моя наотрез отказывается вспомнить  хотя бы запах тогда любимого мужчины...А ведь  тогда казалось,  даже через 100 лет буду помнить, как пахнут его волосы...

146

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 05:08:07

Птисы начели арать. Бошки им некаму атарвать.Нилюблю када свитает. Када ни сплю...

147

Frau OGF-Dietrich , 04-07-2010 05:09:17

Хуяк.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg