Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Флеш-рояль

  1. Читай
  2. Креативы
Трехэтажный особняк за высокой стеной. Изящный, но без претензий на грандиозность. На третьем этаже под куполом зеленеют пальмы. На улице минус двадцать.
Я шел через огороженный забором сад по тщательно очищенной от снега плитке. Никакой охраны видно не было, и это несмотря на то, что хозяин этого великолепия не мог не перейти дорогу людям, не стесняющимся в выборе средств достижения поставленных целей.  Впрочем, не важно. Этот человек буквально за месяц смог подмять под себя всех криминальных авторитетов нашего небольшого города. А каким именно способом это удалось ему сделать – я и собирался узнать.
Нет,  я никакой не гангстер, не бандит и наезжать на Душелова (так кликали моего будущего собеседника) не собирался.  Я – начинающий писатель.  И история этого человека должна была стать моим пропуском в мир большой литературы.
Каким образом я вышел на главного джентльмена удачи города – история отдельная. Проститутки, воры, налетчики – мне полгода пришлось ошиваться среди всей этой шушеры, чтобы сейчас иметь возможность надавить на кнопку видеофона особняка с пальмовым садом. Я тратил свою скромную зарплату на ставки в подпольных букмекерских конторах, на заказ шлюх, которые мне на фиг не сдались, на выпивку всяким сомнительным личностям. Огромная часть этих средств ушла впустую, неоднократно я оказывался в кутузке среди всякого сброда, приходилось и получать по зубам, но… Своей цели я добился. В один прекрасный момент я подобрался очень близко. И к черту тот факт, что в этот прекрасный момент я стоял на коленях, со скованными за спиной руками, завязанными глазами и пистолетом, приставленным к моей непутевой башке.
Тогда мне задали два простых вопроса:  «кто ты такой?» и «хули тебе надо?». Я ответил. Абсолютно честно. Меня оставили в том холодном подвале и ушли. Часа через три дверь в мою темницу открылась, и кто-то вошел. Резкий укол в шею и я потерял всякую связь с окружающим миром.
Очнулся я уже у себя в квартире. В руке была зажата бумажка. Адрес, дата, время.
- Ну здарово, Конан Дойль. – на пороге распахнувшейся двери стоял какой-то молодой человек, на вид не больше лет двадцати. Наверно, при покупке бухла или сигарет у него до сих пор продавщицы паспорт требуют. Высокий, но щуплый.  Не охранник, явно. Швейцар, что ли? 
- Привет. – поздоровался я. – Я вовремя?
-  В самый раз. – ответили мне. – Проходи. Чай, кофе, виски, травку, героин, бабу?
Дружелюбный товарищ, однако.
- Мне сегодня нельзя. – скромно ответил я. – У меня по воскресеньям разгрузочные дни.
- Тоже правильно. – глубокомысленно ответил парень. – Ну, потом как-нибудь. Пойдем за мной.
Странный молодой человек. Веселые и умные глаза. Чувствуется, что распиздяй тот еще, а поэтому на роль швейцара годился мало. Тем более, он вел себя так, как полноправный хозяин территории. Ну не мог же он быть Душеловом! В таком возрасте криминальными авторитетами не становятся. Братьев у Душелова не было. Детей тоже. Любовник? Я тут же отогнал от себя эту мысль. Если и так – это явно не мое дело, а беспочвенное обвинение матерого гангстера в нетрадиционной сексуальной ориентации могло привести к печальным последствиям в виде пары-другой лишних отверстий в организме.
Лифт отвез нас на третий этаж, и мы очутились на пороге того самого, запримеченного мной еще на подходе к дому, пальмового сада.
Зрелище, если честно, впечатляло.
Зимний сад был сделан под морской берег. Белый песок, переходящий в искусственный водоем, тропическая зелень, яркие птицы. Откуда-то даже ветерок дул, легкий и теплый. Кусочек рая на земле. Да – здесь можно было отдохнуть…
- Снимай ботинки.  – весело произнес мой попутчик. – Песок теплый.
Я с нескрываемым удовольствием зарылся голыми ступнями в горячий песок. Журчание искусственного водопада и ненавязчивое попугаичье чирикание почему-то моментально вытеснили из головы мысли о примерной стоимости этого великолепия. Думать вообще не хотелось ни о чем.
- Нравится? – спросил меня юноша.
- Не уходил бы никогда… - честно признался я.
- Угу. Такие же эмоции захватили первый раз и меня. Чего только нельзя купить за деньги…
С этой глубокомысленной фразой молодой человек проводил меня до небольшого деревянного столика с двумя креслами.
- Присаживайся. – указал мне на одно из кресел парень. – Ну, давай знакомиться что ли. Твое имя я знаю, Максим Светлов. Осталось представиться самому. Прошу любить и жаловать – Анатолий Вениаминович Красов, в определенных кругах известный, как Душелов.
«Ох, черт. Только не показывай удивление, Макс!» - приказал я себе мысленно. Впрочем, бесполезно.
- Хах. – незлобно рассмеялся страшный бандит. – Так и напиши в своей книженции  - во молодежь наглая пошла. Ладно, развею твои сомнения. Мне  двадцать восемь. У нас все по линии отца такие, выглядят гораздо моложе своего возраста. Только вот… Волосы седеют рано. Лет в тридцать пять-сорок. Так и ходим седыми юнцами.
А откровение неплохое для начала. Кажется, он был настроен на общение. Это не могло не радовать.
Мы уселись.
- Я так понимаю, ты хочешь услышать, каким образом я смог стать тем, кем я стал? – спросил меня Анатолий.
- Был бы очень признателен, Анатолий Вениаминович. - ответил я.
- Называй меня просто по имени. – разрешил Душелов. – Бабок хочешь потом срубить за это?
- Я думаю, ваша история может быть интересна читателю. Я изменю все имена, естественно.
- Еще бы. - усмехнулся Анатолий. – Впрочем, участники той истории в любом случае узнают описываемые события. Все из них, кстати, будут в ахуе. Ибо никто из них не знал, какую роль они играли тогда…
Я приготовил ручку.
- Ты играешь в покер? – вдруг спросил мафиози.
- Нуууу… Когда-то увлекался. Но играю слабовато. – ответил я.
- Удивительная комбинация флеш-рояль, правда? – произнес Анатолий. – Вот у тебя на руках десять и валет черви. Противник повышает ставку. Ты отвечаешь, по сути, не имея ничего. Открывают следующие три карты. Среди них, допустим, туз червей. Ты пробуешь сам атаковать, опять-таки не имея ничего. Игра на блеф. Но противник отвечает! На терне приходит дама сердечная. У тебя четыре карты одной масти, но разного достоинства. То есть ничего. Вообще ничего. Но ты снова пытаешься атаковать. На кону уже почти все твои деньги. А противник уходит ва-банк.  И ты, не имея ничего должен либо слиться, и потерять уже поставленную гигантскую сумму, либо ответить и, с большой долью вероятностью проебать все. Потому что на столе уже лежит потенциальное «каре», «фул-хаус». А у тебя даже простой пары нет. И ты ставишь. В слепой надежде, хотя бы на «флеш». Ставишь все. У тебя больше ничего нет. Ты проигрываешь и ты – бомж. Вы открываете карты. У него - «каре»…
Тебя устраивает лишь одна карта на ривере. Одна. Закрываешь глаза, и в тебя вливается звук подснимаемой крупье карты. Какая карта ушла на дно колоды? Может быть твоя? Ты слышишь, как кусочек картона ложится на стол. Тишина. Ты не смеешь открыть глаза. И тут... Яростно-отчаянный вопль твоего соперника: «Сука!!!». Ты еще пока не можешь открыть глаза, ты еще окончательно не веришь, что теперь все, что принадлежало оппоненту – твое. Но твои барабанные перепонки, как музыку жадно ловят бесноватые хрипы проигравшего. Твои веки раздвигаются, открывая ворота в царство победы. В глаз врывается картинка – червовый король. Теперь ты - король…
Душелов замолк.
Я даже оторопел от тех эмоций, которые матерый бандит вложил в эту тираду. С другой стороны мне никак не хотелось выслушивать историю о том, что Душелов банальным образом выиграл криминальный трон в карты. Это было бы слишком скучно.
Анатолий, впрочем, мои мысли предугадал
-  Я к покеру достаточно равнодушен. Так – балуюсь иногда. Но то, что со мной произошло тогда,  четыре года назад, очень здорово напоминает именно флеш-рояль… Ладно. Хватит лирических отступлений. Пиши.
И Душелов приступил к рассказу


Как говорят французы: «шерше ля фам». Ищите женщину. Вот и вся история началась именно с бабы. Это не была какая-то прямо вся из себя роковая красотка, сгибающая мужчин одним движением ноготочка. Нет. Эта была, по сути, обычная проститутка. Правда, сука, дорогая. И на тот момент, когда я подцепил её в одном весьма приличном кабаке, её вовсю спонсировал во все места один из самых крутых авторитетов города - Шустрый Миша. Я, кстати, об этом понятия не имел, а посему абсолютно беззаботно отттрахал подвыпившую симпотную деваху. По обоюдному согласию, между прочим. Однако, почему-то наша здоровая ебля крайне не понравилась Мише, а узнал он о нашем любовном приключении очень быстро.
Ну и в один прекрасный пятничный вечер, я домой не дошел. В принципе, это особо не удивительно, пятница все-таки, но оказался я вовсе не в хорошей пивнушке, а в том самом подвале, где ты, Максим, тоже успел побывать. Со мной особо не любезничали, надо сказать.
Сначала, без объяснения причин, с достойным похвалы усердием избивали. А затем на пороге появился собственно Шустрый.
- Привет, герой-любовник,-  поприветствовал меня Миша. - Ты знаешь, кто я?
- Здарова. – выплюнул я выбитый зуб. – Ты, наверно, фея.
Шустрому мое предположение очень понравилось. По крайней мере, он одобрительно заржал.
- Ну я не совсем фея, но нафеячить могу, мало не покажется. – отозвался он фразой из одного бородатого анекдота.
- Уже не показалось. – злобно ответил я.
- Это хорошо, что не показалось. – серьезным тоном ответили мне. – Потому что я очень хотел дать тебе понять, что я не шучу.
Я посмотрел на него через начавшие заплывать синяками глаза:
- Поздравляю, у вас это получилось. Что вам от меня надо?
- Ольгу помнишь? – спросил Миша.
  - Олю помню, даже не одну. – бодро сообщил я. - Вам номер телефончика подогнать?
- Да нет, но спасибо за любезное предложение. Я про ту Ольгу с которой ты очень неплохо повеселился на прошлой неделе.
- Аааа... Значит, её Оля звали… - пробормотал я. – Зачетная такая девочка.
- Знаю. Мне самому нравится. Хоть и шалава. – произнес Миша. – Вот, собственно, в этом-то и проблема. Понимаешь ли – она мне обходиться крайне дорого. Погулять любит. И погулять на широкую ногу. Ну и мне приходится её баловать. Но она молодец – отрабатывает.
- Да… - Сосет она замечательно… - мечтательно протянул я и тут же загнулся от сильного удара в живот.
- Спасибо, Дима. – поблагодарил охранника Миша и продолжил:
- Так вот, ты имел наглость выебать её, не заплатив при этом за неё ни копейки. А это значит, что ты спиздил у меня бабки. Бабки, которые я на неё трачу.
- Логика железная. – не стал я спорить с Шустрым. – Но я немного спиздил, честное слово. Не больше трех палок, пьяный был.
На этот раз удар пришелся уже в челюсть.
- Дмитрий, вы очень любезны. – опять похвалил охранника Миша и обратился ко мне:
- Ты боевой парень. Это хорошо для тебя. Это значит, что ты можешь вернуть мне свой небольшой долг. Ну если одна ночь, да три раза…- Шустрый стал делать вид, что считает. – Ну тысяч сто долларов. Устроит?
Я задумался.
- Устраивает все, кроме количества нулей и валюты. – высказал я свои возражения.
- Ты сам понимаешь, что это был риторический вопрос. Но, впрочем, одно пожелание твое я выполню. Теперь ты мне должен сто тысяч евро. В субботу 25-го июля в 20-00 буду ждать. У тебя чуть больше недели. Ну и попробуй угадать, что будет, если не принесешь. Удачи, друг мой.
И меня вырубили.
Весь следующий день, я увлеченно залечивал последствия моего с Мишей диалога. На работе появляться в том виде, в котором я пребывал, было крайне не желательно.
Намазавшись тонной всяческих мазей, я уселся на диван и стал думать. Ситуация, конечно, классическая, фильмов на эту тему было снято до хуя, но что-то ни один из них мне помочь не мог. Денег у меня, естественно, не было. Из всего имущества – кредитная «десятка», да квартира-однушка. В нашем городке, она потянула бы максимум на полтора миллиона, да и то я бы за неделю продать её не смог. И сумма в три с половиной миллиона наших деревянных при месячной зарплате в двадцать тысяч для меня была недостижима абсолютно. Своих сбережений было не больше пятидесяти.
Впрочем, что-то делать надо было.
- Здарова, Витек. – набрал я номер лучшего друга.
- Бля, ты еблан что ли? – поприветствовал меня Витя. – Ты какого хуя в субботу в такую рань звонишь. И где ты вчера был?
Я глянул на часы. Час дня. Ну что ж – для субботы действительно утро. Я бы и сам в иных обстоятельствах бессовестно дрых.
- Да так – новые знакомства заводил. – ответил я другу. – Витек, мне нужны деньги.
Трубка затихла. Наконец снова раздался заспанный голос:
- Я не знаю, что в твоем тоне меня сейчас удерживает от того, чтобы подъебнуть тебя. И я этого даже делать не буду. Просто спрошу  - сколько?
- Три с половиной миллиона. До следующей субботы.
- Следующая суббота… Там же футбол будет! Наши будут принимать на поле этих ебаных москвичей!
Мой друг – футбольный фанат. Зампредседателя фанклуба нашей местной команды, борющейся за выживание в ебнадцатом дивизионе. Вот и сейчас он говорил про какой-то супер-пупер с матч с очередной командой  столичного двора.
- Да на хуй матч, Витек! У меня действительно проблемы! – завопил я в трубку.
- Пятьдесят килорублей! – ответили в трубке. - Больше у меня нету. Кстати, вопрос «зачем?» можно задать?
- Можно.
- Зачем?
- Тебе лучше этого не знать. – ответил я.
На другом конце опять затихли.
- Ну… Спасибо за ответ. В понедельник заезжай за бабками.
- Спасибо, друг… До встречи. – только и смог произнести я.
У меня уже было сто тысяч. Буквально, осталось всего ничего.
Я продолжил листать телефонную книгу. Стоп. Светка.
Света очень интересный персонаж. Её можно было бы назвать неудачницей – в свои двадцать четыре она уже имела  двух детей и при этом не была замужем. Нет – она не была матерью одиночкой. Она даже не воспитывала своих детей – когда она разводилась, суд обоих малышей оставил отцу. У неё не было никакого образования и приличной работы. Все, чем она жила – таксование на подаренной кем-то старой «девятке».
Но, кое-чего она добилась. Она создала отличный клуб автомобилистов, еженедельно устраивала игры для любителей погонять.  Десятки машин каждую субботу носились по городу, выискивая спрятанные ей в самых невообразимых местах «чек-пойнты». И все эти водители  бесконечно обожали Светочку. В их числе когда-то был и я. Так же выжимал все из своей «десятки», безбожно наплевав на ПДД, разыскивая «чеки» в подвалах, под мостами, на мусорных свалках, разгадывая те загадки, которые она нам загадала. Суббота превращалась в праздник азарта и скорости, и наплевать нам было на скромный выигрыш (стартовый взнос был всего три сотни рублей, победителю доставалось где-то две трети образовавшегося фонда, остальное брала себе организатор), главное было почувствовать драйв. В этих играх участвовали все – от «Оки» до «Субару». И суть гонки сводилась к тому, что шансы имел каждый, независимо от количества лошадей в подкапотном табуне.
Но в какой-то момент выяснилось, что она жила не только работой в такси и играми. Света отлично умела втираться людям в доверие. Ну и, соответственно, неплохо так находила себе спонсоров.
Так же попался в её сети и я – «Эхх… У меня тут проблемы, Толик. А денег нет…». И я сам предложил ей материальную помощь. Небольшую. Тысяч тридцать. «Спасибо! Ты настоящий друг! Отдам через два месяца!» - прощебетала Светочка и убежала. Я был рад, что смог помочь нашей любимой руководительнице. Это уже потом  стало известно, что общая сумма её долга достигала запредельных величин.
Естественно, денег ни через два, ни через три, не через шесть месяцев, она мне не вернула. Да и не собиралась, конечно.  Я сначала попытался что-то стребовать, но потом махнул на это рукой. Так мы и распрощались.
Сейчас её долг мало мог мне помочь. Но  хоть что-то. Я нажал зеленую кнопку. Вместо гудка раздалась мелодия «А в городе том сад, все травы да цветы…»
  - Привет, Толик. -  раздался жизнерадостный светкин тон. – Как настроение? Давно на играх не был.
- Ага. Я тут просто уже по крупному играю… - хмуро ответил я. – Свет, у меня серьезные проблемы. Мне очень нужны деньги. Верни, пожалуйста.
- Толь, - запричитала гонщица, – ты так не вовремя. У меня сейчас ни гроша. Вчера был день рождения у сына. Я все потратила на то, чтобы устроить ему праздник. Ну ты же понимаешь, дети все-таки.
- Ясно… - пробормотал я. – Ладно, до связи.
- Пока, сонц. – попрощалась Света. – Приезжай сегодня на старт!
Я выкинул телефон. Наехать на неё так же, как Шустрый на меня, я не мог. За ней был её клуб. Приходилось с ней считаться.
Выхода из этой ситуации я не видел вообще.
«Яндекс – найдется все! – вдруг почему-то вспомнил я. Оставалось только усмехнуться. А впрочем? Что я теряю?
Я уселся перед компом и, сам не веря в то, что делаю, набрал в поисковике «как заработать сто тысяч евро за неделю?».
Часа через два я был готов раздробить монитор на кусочки. От злости я начал тыкать по всем ссылкам, которые мне попадались на глаза. Антивирус, яростно хрюкая, пытался остановить меня, но бесполезно. Я даже умудрился вылезти на «Вконтакте», при этом как-то вспомнил давно забытый пароль. Ознакомился с тем, что меня приглашают на встречу выпускников, причем как ВУЗовских, так и школьных. Конгениально. Именно об этом я сейчас и мечтаю, блядь!
Я вырубил компьютер и пошел в магазин. Мне срочно требовалось нажраться.
Воскресенье пролетело мимо меня. Столько разнообразного бухла, сколько я выжрал в предыдущий вечер, я не выпивал никогда, так что очнулся я уже на рабочем месте в понедельник. Шла обычная понедельничная планерка.
- Кто возьмет на себя ответственность за проведение празднеств, посвященных дню рождения организации? – доебывался до нас директор. – Его необходимо провести в ближайшие выходные!
Корпоратив, блядь. Ненавижу! Хотя…
Реализация той идеи, которая меня в данный момент осенила, грозила жесточайшими последствиями. Однако, в любом случае, эти последствия были меньше, чем сдохнуть.
- Готов! – воскликнул я.
- Анатолий? – вопросительно поднял бровь генеральный.
- У меня есть идея! – продолжал я настаивать.
- Поделитесь ей с коллегами. – предложил шеф.
«Ну уж нет» - подумал я про себя.
- Я могу поговорить с вами наедине, Владимир Константинович?
- Ну, может, вы все-таки озвучите ваши мысли? – приставал директор.
- Я хочу сделать сюрприз. Обещаю, этот праздник будет самым незабываемым в вашей жизни! – продолжал я агитировать, стараясь придать своим словам весомости.
Да уж – эту мою выходку они точно не забудут. Организация выделяла средства на корпоративы. Именно эти бабки я и собирался присвоить себе. Я понятия не имел, каким образом я потом буду отчитываться, но сейчас для меня это было не важно. Жить просто хотелось почему-то.
- Ну что ж. Ваш энтузиазм заслуживает похвалы. Я назначаю вас ответственным за проведение праздника. После планерки прошу пройти в мой кабинет.
В кабинете директора я продолжал стоять на своем – ничего, мол, не скажу, это будет сюрприз, но все будут довольны. Я, кажется, никогда не был так красноречив и убедителен, как тогда. На что только человек не пойдет с ножом у горла.

- И вам дали деньги? – перебил я рассказ Душелова.
- Дали. Представь себе, дали. Я умудрился выпросить пятьсот тысяч на организацию праздника для шестидесяти двух человек. – ответил Анатолий. – Я же говорю – я был очень красноречив.
- Но как вы  все-таки умудрились оправдаться перед коллегами? Деньги же, как я понимаю, вы отнесли Шустрому.
- Никуда я в эти деньги в итоге не отнес. Себе оставил. Причем все коллеги остались очень довольны. Флеш-рояль… Слушай дальше.

Итак, у меня уже было шестьсот тысяч. Чуть больше пятой части от величины долга. Если бы продал квартиру было бы уже миллиона два. По-прежнему, далеко от запрашиваемой суммы, но уже что-то.
На следующий день я, под предлогом организации корпоратива, свалил с работы и покатил по различного рода кредитным фирмам. В серьезных банках, впрочем, мне отказали практически сразу, узнав уровень моей заработной платы и то, что, на меня уже оформлен автокредит. Оставались лишь сомнительные конторы, возможно принадлежащие тому же Шустрому. Но выхода не было. За этот день я умудрился заложить свою квартиру два раза. За вторник, среду и четверг, я получил наличными в общей сложности около полутора миллионов. У меня уже было два ляма наших деревянных.
Я смотрел на пачки денег и думал, как дешево стоит человеческая жизнь, и как дорого стоит человеческая глупость.
Где брать оставшиеся деньги я не имел ни малейшего понятия. Было восемь часов вечера четверга. У меня оставалось ровно двое суток. Я лег на диван и попытался сконцентрироваться. Так и так, ничего не выходило. Я по-прежнему не имел необходимой наличности, я навесил на себя тьму тьмущую долгов. Ситуация даже ухудшилась, а времени не было.
«Интересно, а если бы провернуть ту же фишку, что и с корпоративом, с выпускниками. Собрать с них всех деньги, якобы на организацию встречи, а потом…» - промелькнула мысль. Впрочем, необходимых денег с них все равно не срубить. Вдобавок, я бы оказался в числах должников еще у сотни человек, если брать весь выпуск моего факультета, всю школьную параллель и вычесть оттуда всех, кто забьет на эти встречи.
Раздался звонок. Звонили с закрытого номера.
«Кто бы это мог быть?» - усмехнулся я про себя.
- Привет, Казанова. – звонил сам Шустрый. – Как дела?
- Привет. Ну как вам сказать?...
- Говори словами, дружище, лучше русскими. – дал дельный совет Миша. – По другому я не понимаю. И, кстати, кроме фразы «деньги готовы» я тоже мало что понимаю.
Полиглот хренов. Я был должен денег огромному количеству народа и шутки как-то плохо воспринимались… Огромной толпе… Огромной…

Тут Душелов замолк минуты на две, затем произнес:
- Ты ведь писатель, правда? Ты знаешь, что такое вдохновение.
- Забавная штука. - ответил я. – Вроде ни строчки не можешь выдавить, и в сон клонит, и кушать охота, и постоянно кто-то отвлекает. Но как муза притопает – на все становиться похуй.  Можно работать целыми сутками, и строчки сами по себе льются из-под пера. Ты не знаешь ни усталости, ни жажды, ни голода, просто пишешь и всё. И больше тебе в этом мире ничего не надо.
- Именно! – поднял вверх указательный палец Анатолий. – Абсолютно точно описал данное состояние, хвалю!
- Спасибо. – скромно ответил я.
- Ну вот оно меня тогда и посетило. – произнес Анатолий.
- Вы догадались, где можно взять деньги?
- Ага. – ответил мафиози и продолжил рассказ

- Ну что ж. Отвечаю русскими словами. - Чуть не крикнул я в трубку. - Иди на хуй, Миша!
Шустрый замолк на минуты на две.
- Чо? – произнес он каким-то неуверенным тоном.
- Смотри-ка. Точно не понимаешь. – издевался я. – Повторяю: иди на хуй!
- Таааак… Ты погеройствовать решил что ли?
- Да нет, Миша. - Вальяжным тоном ответил я. – Для меня каких-то сраных сто килоевров не проблема. Проблема в том, что твоя шлюха не отработала на столько. А это уже принцип. Принцип соотношения цены и качества. Я готов платить. Но платить ровно столько сколько это стоит. Ни копейкой меньше, но и не копейкой больше.
- Это не решает сложившейся ситуации, Толик. В субботу в восемь часов вечера ты должен будешь принести мне то, что мне нужно. Разрешаю тащить равноценные предметы, ценю в людях креативность. Но, если требуемого мной не будет….
- Знаю-знаю. – отмахнулся я. – У меня будут проблемы со здоровьем.
- И достаточно серьезные. – произнес Шустрый.
- Хорошо. – ответил я. - Хоть место-то встречи я могу выбрать?
- Ради бога. – великодушно разрешил Миша.
Я назвал ему адрес.
- Прикольно… - задумчиво сказал бандит. – Но, впрочем, я не возражаю. До встречи.
Я отключил связь и включил комп.
- Ну привет, «Контакт». – поздоровался я с соцсетью.
Через полчаса дело было сделано. Я снова взял в руки мобильник…


- Подождите! – перебил я Душелова. – Что вы сделали?
Криминальный авторитет ухмыльнулся:
- Терпение. Терпение, Максим.
И продолжил.


Затем я снова набрал Светкин номер.
- Привет, Толик. – хмуро поздоровалась со мной гонщица. – У меня нет денег, уж извини.
- Света, я готов простить тебе долг! – с пафосом произнес я.
- Правда?! – голос Светы стал более приветливым. – Спасибо, друг!
- Да пожалуйста! Только, Свет…
- Чего? – подозрительным тоном произнесла девушка.
- Разреши мне провести субботнюю игру.
- Хм… Да как бы не вопрос. Только ты не надейся, что полностью вернешь эти тридцать тысяч. У нас не такие уж и ставки…
- Ну хоть сколько-нибудь. – весело произнес я. – И еще. Растрезвонь там по всему твоему клубу, что игра будет просто охренительной. Самой охуительно-пиздатой за всю историю клуба. А после окончания, я обещаю устроить всем небывалый праздник!
- Ты банк ограбил? – спросила Света.
- Ага. – ответил я. – И наследство получил от американской тетушки. Ты не подведешь меня, зайка?
- Рекламу я тебе заебатую устрою. – пообещала Света.  – Сам не оплошай.


Тут я снова встрял в рассказ Душелова:
- Вы умудрились собрать недостающие деньги на одноклассниках и гонщиках?.
- Ну да. –ответил Анатолий. – Но не совсем. Ты может прекратишь меня перебивать?


Всю ночь с четверга на пятницу я посвятил разработке игры. Нельзя было обмануть ожиданий рейсеров. Пришлось проехать километров триста по ночным улицам города. Возвратился я домой около шести утра. К девяти мне надо было на работу, спать ложиться не стал и опять залез в «Вконтакте». Там дела шли просто отлично! Все оставшееся до работы время я посвятил ответам на десятки присланных сообщений.
Добравшись до работы, я объявил коллегам о месте  и времени общего сбора для дальнейшего похода к месту бухомероприятий.  Место вызвало некоторые недоумения, но я опять заткнул всех словами: «вы не пожалеете!». Реклама, мать её…
В 10 утра я опять под тем же предлогом убежал с работы. Мне предстояло еще много дел.
Первой в списке значилась встреча с футбольным арбитром, который должен был судить упомянутый Витьком матч. Окольными путями я выяснил, где расположился рефери на время своего пребывания в нашем городке, и направился к нему в гости.
- Здраствуйте, я вас знаю? – встретил меня на пороге гостиничного номера повелитель разноцветных карточек.
- Не думаю. – ответил я. – Но наше знакомство может быть полезным для обоих.
Глаза судьи загорелись алчным блеском. В том дивизионе, в котором играла наша команда, взятки судьям предлагались крайне редко. И их сумма была, естественно, на несколько порядков меньше, чем в высших лигах.
- Проходите. – распахнул передо мной дверь арбитр.
- Как истинный патриот команды своего родного города, - приступил я к разговору, едва за мной захлопнулась дверь, - Я хочу, чтобы наша команда прошла через все тяготы судебной некомпетентности!
- Аааа? – вопросительно выдавил из себя ошарашенный собеседник.
- Да-да. – остановил я все расспросы. – Вы не ослышались. Я действительно хочу, чтобы местная команда столкнулась с проблемами в вашем лице.
- То есть вы хотите, чтобы выиграли москвичи?
- Я хочу, чтобы победил сильнейший. Ваша же задача – стать двенадцатым, тринадцатым и четырнадцатым игроком команды соперника.
Долго мне уговаривать судью не пришлось. Три сотни тысяч деревянных перекочевали из рук в руки, и я, попрощавшись с футбольной проституткой, отправился дальше.
Мне предстояла техническая часть организации игры автоклуба. Часов пять я печатал чеки, карты, задания, расклеивал их по городу, внося необходимые корректировки.
Когда я с этим покончил, я набрал номер Витька.
- Привет, дружище. – поприветствовал я друга. – как оно?
- Спрашиваешь... – отозвался голос. – Сегодня же пятница!!! Бухать пойдешь, или у тебя проблемы все твои?
- Я не смогу. Устал очень. Глаза закрываются. – признался я. – А деньги верну завтра, кстати. Спасибо еще раз.
- Да не за что. Что – проблемы оказались не такими серьезными?
- Гораздо серьезнее чем ты думаешь. – честно признался я. – Но я, кажется, нашел её решение. Слух, а ты там билетов еще не можешь достать на завтрашний матч?
- Да могу, конечно. Только они тебе на хуя? Ты ж вроде футболом мало интересуешься.
- Да футболом-то я интересуюсь. Если б наши играли в футбол, а не в непонятную хуйню, то я бы ни одного матча не пропустил. Но я решил все-таки поддержать родную команду!
- Правильное решение. – похвалил Витек. - В 17-50 – начало матча. Подваливай. Много народа собирается!
- Это прекрасно. – ответил я. – До встречи!


- Все что я тогда затеял. – отвлекся от повествования Душелов. – было крайне опасно. У меня на руках, по-прежнему, было ничего. Мне нужен был мой  король. Правда, колода была в моих руках и тасовал её я. Ловкость рук и никакого мошенничества.
- По правде говоря, я пока совершенно не могу понять, что вы делали. – недоуменно развел я руками. – Причем тут футбол? Да еще и отдали судье столь необходимые вам деньги…
- Они бы мне не помогли, будь они у меня. А в руках судьи в итоге принесли очень неплохие дивиденты. – ответил Анатолий Вениаминович и обвел рукой окружающий сад. – Готов слушать дальше?
Я кивнул.


В пятницу я вырубился часов в восемь вечера и проспал чуть ли не до двух часов дня субботы. Сказался тот бешеный режим, в котором я трудился последнюю неделю.
В полпятого я уже был на месте старта игры гонщиков. Света свое слово сдержала. Машин было раз в пять больше, чем обычно. Меня поприветствовали дружными аплодисментами.
- Прива, братва! – воскликнул я. – полные баки залиты?
Меня дружно заверили, что все гайки затянуты, топлива по горлышко, ксенон настроен и вообще когда я, еблан этакий, уже объявлю старт? Я собрал вокруг себя экипажи команд и напомнил всем правила игры. После чего собрал взносы, раздал всем начальные задания и приказал рассаживаться по машинам.
- Напоминаю, что после игры все дружно идем бухать! – крикнул я.
Мне ответили дружным воем клаксонов.
Я встал возле линии старта с секундомером в руках и дал отмашку первой машине. Взрывая гравий, «тойота» улетела навстречу победе, а к барьеру подъехала растюнингованная в хлам «восьмера»…
- Отлично. – произнес я, после того, как последний автомобиль скрылся за поворотом. – Теперь можно и на футбол.
Перед входом на стадион уже бесновалась подвыпившая толпа фанатов, выкрикивая свои ебанутые лозунги и размахивая не менее ебанутыми шарфиками. Среди всего этого бардака раздавался громкий голос моего друга, возглавлявшего весь этот набор шарфиков и кричалок.
- Толька, твоюмать! Дуй сюда! – наконец заметил он меня. – Щас посмотришь, как наши всех рвут!
- Не сомневаюсь. -  улыбнулся я про себя. -  Сегодня будет отличный футбол.


- Кстати, с тех пор, я даже стал ходить на игры нашей команды. – признался Душелов. –Потрясающая атмосфера, с телетрансляцией даже рядом не стояла.
- Так что же было дальше? -  с волнением спросил я. – Вам пришел ваш король?
- Пришел, Максим, пришел. – ответил Анатолий.  – Этим королем стала синхронность.


Я вышел за пять минут до окончания матча. На моих часах было ровно 20-00.
На площади перед стадионом меня уже ждали. Миша Шустрый и еще человек тридцать лиц бандитской национальности.
- А что ж один-то? – съехидничал главарь. – Ты вроде как тут собирался ерепениться.
- Собрался. – улыбнулся я.
- Здарова, Толян! – раздался зычный чуть пьяненький голос.  – Загонял ты нас совсем!
Я обернулся. К нам приближалась толпа из шестидесяти человек моих сослуживцев. Впереди, возглавляя наш преимущественно мужской коллектив, шли «три богатыря», как мы их называли – Директор по маркетингу, менеджер и водитель. Все трое были помешаны на культуризме и представляли собой весьма внушительное зрелище.
Его вопрос можно было понять. Я им всем сказал собраться в 19-30 в совершенно другом месте, неподалеку. А в 19-45 скинул директору смс-ку о переносе места встречи. Хороший, кстати, способ собрать всех сразу и без опозданий, если что.
- Ну что, - хлопнул по плечу меня один из «богатырей» - говоришь, сегодня мы хорошо повеселимся? Уважаю, брат!
- Толя!  - крикнул кто-то еще.
Я повернулся на голос. Крик раздался из внушительной кучи людей, бредущей к нам. Среди них я с трудом узнавал давно забытые лица моих школьных товарищей, с которыми я провернул такую же штуку, как и с сослуживцами.
- Ты обещал, что будет весело, Толь. – произнес один из них, бывший хулиган Костян. – мы надерем кому-нибудь задницу?
- Все будет в лучшем виде. – заверил я.
Все это время Миша хранил молчание. Я даже не обращал на него внимания, но… Краем уха я услышал еле слышное шипение: «ссссука…»
Подвалили и мои сокурсники с тем же вопросом: «повеселимся?»
И в этот момент из ворот стадиона вырвалась толпа взбешенных купленным судьей болельщиков.
- Сссука! Пидарас! Уебашу! – яростный вопль подскочившего ко мне Витька заложил уши. – Толян, я в ахуе! Чо он творит, ты видел?
- Видел, Витек. – схватил я его за плечо. – Ублюдок!
- Все сюда! – заорал мой друг, махая морю фанатов.  – Поймаем скота и отмудохаем!
Я подошел к бешено вращающему глазами Мише.
- А теперь… - тихонечко произнес ему я на ухо. – Кавалерия…
Вдалеке раздался нарастающий рев моторов. Звук приближался – сюда, на площадь перед стадионом, на то место, которое я сделал финишем сегодняшней игры, рвалось не меньше пяти десятков машин…


Душелов замолк и прихлебнул сока, принесенного нам симпатичной служанкой. Я не пытался что-то сказать. Просто пытался представить себе лицо Шустрого, когда неизвестный ему паренек стал, как ему казалось, главой огромной банды. Но все-таки один вопрос задать я решился:
- Ну а как же корпоратив? Встреча выпускников? Занятые и украденные деньги?
- Ну я и про это не забыл. – произнес Анатолий.


Когда Шустрый понял, что ему ловить здесь особо нечего, он отвел меня в сторонку и произнес:
- Серьезный ты парень, однако. Но я деловой человек. Я предлагаю союз и мир. Ты как?
- Замечательный вариант. – ответил я. – Вот только недоразумение-то наше маленькое не улажено, дружище.
Миша злобно сверкнул глазами, но сдержался:
- И как мы сможем исправить ситуацию?
- Ничего особенного, Михаил. Просто, видишь, я сегодня столько людей напряг… Я думаю, тебе не составит труда организовать их сегодняшний вечер?
- Всем?! – ошеломленно воскликнул бандит.
- Какие-то проблемы? – невинным тоном спросил я у него.
В тот момент, он, кажется, был готов  немедленно отдать приказ своим людям вступить в неравный бой. Но, учитывая тот факт, что ко мне постоянно подскакивали нетерпеливые коллеги, сокурсники и одноклассники с вопросами насчет начала веселья, все-таки не стал делать опрометчивых шагов. Ну откуда ж ему было знать, что ему достаточно одного выстрела холостым в воздух, чтобы все здесь разбежались?
- Хорошо. – дружелюбно улыбнулся Шустрый. - Надеюсь, на плодотворное сотрудничество. Кстати, как тебя называть?
Я задумался. Почему-то в голову лезла дурацкая кликуха одного из персонажей писателя-фантаста Глена Кука.
- Душелов. – ляпнул я.


- Вот собственно, так и началась моя преступная карьера – с глобальной невиданной пьянки. – подвел итог Душелов. – Затем пошло как-то быстро. Весть обо мне быстро распространилась в криминальном мире, поэтому меня опасались. Вдобавок у меня образовался небольшой стартовый капитал в два миллиона рублей, да плюс бесконечный авторитет в Светкином клубе автолюбителей. С этим добром при правильно использовании можно неплохо подняться.


Я снова шел по тщательно очищенной от снега плитке через сад Анатолия и думал: «А вдруг и у меня есть туз, десять, дама и валет одномастные? А может даже и король? Где же он?

Атскокотстенки , 29.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Атскокотстенки, 29-06-2010 16:18:17

гы. ну чиво, четадь фсе умеют?

7

Рангарик (регу праибал б/п), 29-06-2010 16:24:27

Ниадназначно кагто. Может патамучто слишком длинно.

8

ёбанаврот, 29-06-2010 16:26:09

ответ на: Атскокотстенки [6]

>гы. ну чиво, четадь фсе умеют?
самневаюсь

9

Лохоёбст, 29-06-2010 16:28:15

Прачетал, забавна.5*

10

На горшке король, 29-06-2010 16:37:42

распечатал, в пути прочитаю

11

Слизевыделитель, 29-06-2010 16:57:49

НЕТЛЁНКО Б/П!!6*! на ура, аффтар! малатчинко!

* 085ba93e1b2c :: 6,7 kb - показать
12

Мотроз Жилизнйаг, 29-06-2010 17:18:18

Финал слабоват

13

alexntp, 29-06-2010 17:25:41

интересно, что автор написать хотел, фантастику, детектив, боевик?

14

Ethyl, 29-06-2010 17:28:17

Неавторитетно выписаны персонажи...

15

Ethyl, 29-06-2010 17:29:27

ответ на: alexntp [13]

Хотел хуету, но недотянул - выехал на знании русского языка и умении складывать буквы...

16

КлонЪ, 29-06-2010 17:30:14

Ничо так,понравилось 4,75*

17

alexntp, 29-06-2010 17:30:45

ответ на: Ethyl [14]

по два раза посылаемый нахуйц авторитет Мишо

18

Атскокотстенки, 29-06-2010 17:32:22

ответ на: alexntp [13]

вообще "квест". С комедиями завязал пока, решил что-то новое попробовать.

19

alexntp, 29-06-2010 17:40:04

ответ на: Атскокотстенки [18]

добрый вечер. понятно, спасибо. за Мишу - минус, еблан, простите какой-то.

20

Ку!, 29-06-2010 17:44:21

Скролл погиб в неравном бою. но не зря!
Оч. хорошо

21

Чужой дядя, 29-06-2010 17:46:52

Пра покер - хуйня. Какой нахуй блеф?  С аднамастныме валет-десять дохуя людей сходу оллинят. А уж с  аднавременным стрит-флеш дро на ривере ахотников буит даже паболе. И пра вазможное каре у пративнека без трёх на столе никто  даже не задумаеццо, бо таже  фантастека, што и флеш-рояль.

22

Гордей, 29-06-2010 18:09:50

Донцова?

23

Атскокотстенки, 29-06-2010 18:28:50

ответ на: Чужой дядя [21]

10-валет-дама-туз - это как бы не совсем стритфлеш дро. Флеш-дро, да но не стрит-флеш. И почему каре без трех? Если на руках у противника пара, а на флопе открываеццо нехватающая пара плюс описанный мной туз, то тут именно то самое карэ причем со флопа сразу же. да и фул хаус вероятен (если на руках у соперника, допустим пара тузов или туз и та самая карта, пара котрой и пришла.

24

ШиШа, 29-06-2010 18:37:30

начало -заинтриговал
концовка..эээ -хуйня
Всё ведь не так было
Шустрого и его бандитов знал весь город и ну его нахуй связываться,все подумали.
И анатолия просто убили.

25

ДНК, 29-06-2010 18:48:06

прикольно
хоть и длинновато

26

фсё время забываю подписацца, 29-06-2010 18:52:13

вспомнилась моя история с посыланием нахуй всяких бандитов.. открывал фирмочку,решили меня прикрутить,стрелку набили... я со знакомыми ОМОНовцами попиздел,те типа,рядом будем,брякни тока.. приезжаю я в одно рыло,рука в кармане на зелёненькой кнопачке уже,номер уже набран.. выхожу,там "девятки",курточки кожаные,фся хуйня.. мне-"подумал?".. подумал,грю,не пошли бы вы нахуй?... и в машину зажусь... каких-то пару угроз прозвучало и то полушёпотом.. больше я их не видел.. неделю ждал,думал писдец мне.. щаз прикольна по пьянке рассказывать,а тогда я кажется даже в штаны ссыкнул,ага.. правда уже не 90-е были,начало 2000-х...

27

Шарманщик Труммемем, 29-06-2010 20:20:29

Фантастично, но великолепно!6*

28

mobilshаrk, 29-06-2010 20:31:21

прачитал ФСЕ...афтар, с тибя сто тонн евро за маральный ущерп.

29

Estimator, 29-06-2010 20:39:04

не понравилось категорически.
Некреативно, вторично, затянуто и неправдоподобно.
Хороший автор выродил хуйню.
Бывает.

30

Русскоязычная, 29-06-2010 20:43:07

многа.кто-нибудь прочёл наврено

31

Русскоязычная, 29-06-2010 20:50:50

некоторые хвалят,придёцца читать.

32

Яибуалибабу, 29-06-2010 21:31:07

Читать очинь многа, пайду лутше ф покир паиграйу. А там ввирху дядя какойты хуйню пишет.

33

Атскокотстенки, 29-06-2010 21:45:55

фсигда говорил - прэкрасно, что комменты такие разные. Кстате, приятно удивлен. Не думал, что на ресурсе остались те, кто умеет читать больше пары опзацев.

34

ebundos, 29-06-2010 22:12:47

Написано неплохо,но сама сторька нереальная
даже при таком раскладе с масовкой,Мишаня нашел бы Толика после спектакля и прихуячил бы как щенка,или Толику вечно с такой масовкой бы ходить пришлось

35

тайсон, 29-06-2010 22:44:24

Паачиму не в СКАЗКАХ??? Душееб Мудолов Тупозвон....в кутузке он оказывался чтоб имя авторитета узнать..хуяссе тайна сия великая есть.Тупиздень

36

тайсон, 29-06-2010 22:52:14

Корочи слогом тута не поправить...УЧИ матчясть афтар...ну хоть в натуре в кутузке окажись--сказочник мичтатель

37

Качирга, 29-06-2010 23:22:30

"Из Жызни матёрых гангстерафф"

- Я так понимаю, ты хочешь услышать, каким образом я смог стать тем, кем я стал? - спросил меня Анатолий.
- Был бы очень признателен, Анатолий . - ответил я.
- Называй меня просто по имени. - разрешил Вассерман. - Бабок хочешь потом срубить за это?
- Я думаю, ваша история может быть интересна читателю. Я изменю все имена, естественно.

38

Качирга, 29-06-2010 23:26:34

Я тратил свою скромную зарплату на ставки в подпольных букмекерских конторах, на заказ шлюх, которые мне на фиг не сдались, на выпивку всяким сомнительным личностям. Огромная часть этих средств ушла впустую, неоднократно я оказывался в кутузке среди всякого сброда, приходилось и получать по зубам, но... Своей цели я добился. В один прекрасный момент я подобрался очень близко.(с)На крыше женской половины городской бани было тепло и сыро и заветный глазок , похожий на проталинку в заиндевелом трамвайном окошке, небольшой, с олимпийский рубль был на месте! Всё каг и обещал Душевин.! И Катька была там!

Честна  не асилил, кмрад. Хуйнёй попахивает, нее серчай!

39

Качирга, 29-06-2010 23:30:54

-Зрелище, если честно, впечатляло.
Зимний сад был сделан под морской берег. Белый песок, переходящий в искусственный водоем, тропическая зелень, яркие птицы. Откуда-то даже ветерок дул, легкий и теплый. Кусочек рая на земле. Да - здесь можно было отдохнуть...(с)
-А чтой Ты как деревенский в фотообои воткнул, обнажыл дёсны в смехе Душевин и дружески протянул початый костыль с ганджа. Но двух ранее сделанных напасов с меня было более чем достаточно .
-Фотообои ? радостно протянул Йа в ответ и тут только понял что по подбородку предательски стекает струйка слюны.....

40

Качирга, 29-06-2010 23:31:12

ПЕшы исчо!

41

Моцист, 29-06-2010 23:51:17

тьфу,блядь,нахуй я это прочел?!
писала по-ходу телка...

42

Славег-Алкаш, 30-06-2010 00:36:42

В общем,афтор всех наебал,если по сути.Стрит-рейсеров,гопников и футбольных фанатов-элиту города Залупездрищевска.

43

пысщь, 30-06-2010 01:07:57

ничетаг

44

Максимка, 30-06-2010 08:22:02

хуй с ним, что дахуя, зато читабельно
тыцну 5

45

Шут, 30-06-2010 08:24:27

начало зоебизь, но проскакивают понты. и много букаф, ниасилил.

46

DeaD_Must_Die, 30-06-2010 09:57:40

прочол
не пожалел
автор дружит с руссязом
про проёбаную концовку уже говорили, так шта молчу
бугага

47

Rasier, 30-06-2010 09:58:47

аффтар ты долбоеб и пианист.
Не Флэш-рояль, ты бы еще напейсал флэш-пианино.
Правельнее надо Роял-Флаш пейать или Королевский флаш или просто Роял.
Но никак не Рояль.
Вот и играй на своем пианино - дебил.

Рисковать аффтар любит!! хаха желаю тебе остацца без последних труселей.
Хочешь рискнуть - покупай белеты по 1 шт в неделю Русскага Лота и дрочи на телепердачу, где идет розыгрыш этого тиража.
Живее будешь аффтырь, блядь.

48

пивной кран, 30-06-2010 10:35:03

100500 звёзд за грамотно написаный креос ))) читать стОит ибо оно того стОит ))))

49

Атскокотстенки, 30-06-2010 11:51:19

ответ на: Качирга [38]

а чо серчать-то? У мну под креосами фсигда такие камменты: либо "ахуительно", либо "хуйня". Кому-то понравилось, кому-то нет. И, знаешь, меня это вполне устраивает. Все все равно не угодишь никогда. А раз хотя бы нескольким фтыкателям понравилось, это уже означает, что не зря старалсо

50

casualman, 30-06-2010 13:09:24

умеешь, суккин кот!
6 тебе, концовку перепиши...

51

уклюжий пох, 30-06-2010 16:55:26

Мозгоёб о Душелове...

52

Eternal Jew, 02-07-2010 11:34:15

Занятно... Шесть звезд.

53

ЙЕТИ, 02-07-2010 19:28:49

Гавно крео

54

Ходжа, 18-08-2010 17:42:36

Хороший креатифф. Несогласные песдуют стройной колонной нахуй.

55

sparkm, 19-08-2010 10:45:31

Когда читал, мышь уже тянулась к 6*
Но конец как-то скомкан и неинтересен, ожидал большего. Пятёрка

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg