Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мы живем в очень интересной стране

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Мы живем в очень интересной стране. В самой непредсказуемой. Только у нас можно проснуться миллионером и, ошалев от внезапного богатства, растерять все в считанные дни. Ведь как говорил один мой знакомый «чтоб заработать много денег, мозги не нужны - нужна удача, мозги нужны чтобы суметь правильно распорядиться этими деньгами». Сейчас я понимаю насколько он был прав.

Примерно такие мысли посещали Артура, пока он курил на крыльце своего офиса, ожидая очередного клиента. Вкратце расскажу вам кто такой Артур Рамазанов. Молодой человек, амбиции которого не позволили ему окончить институт, точнее не хватило ему терпения: уж очень хотелось ему начать самостоятельно зарабатывать, а так как руками он работать особо не умел, или просто не хотел, то он отлично вписался в ряды молодых людей, называемых деловарами. Парней, которые могли продать что угодно и кому угодно, благо природное обаяние, и более менее грамотная речь способствовала этому. Но в 19 лет заниматься бизнесом, тем более в нашей стране, не самое безопасное дело и вскоре Артур остался не у дел, и вдобавок был отчислен из института за неуспеваемость. Но прошло несколько лет, он переехал в другой город, поступил на юридический факультет, и не дожидаясь получения диплома, открыл свое юридическое агентство. За пару лет работы агентство поменяло несколько офисов и примерно столько же работников. Словом, юридическим, назвать это агентство сложно, за все это время Артур лишь несколько раз участвовал в судах. В основном агентство занималось тем, что регистрировало различные предприятия, либо помогало получить те или иные лицензии. Городок, в который он переехал, был небольшим, зато очень богатым. Кризисом тогда и не пахло. Деньги которые крутились в нем благодаря местному заводу, дурманили многих. Полгорода работало на заводе, вторая же, как казалось Артуру,  занималась бизнесом, обеспечивая заводчан продуктами, одеждой, а так же саунами и местными проститутками. В целом же нравственный уровень города был низок, что в принципе типично для Российских городов с населением не более двухсот тысяч человек.

Докурив, Артур сел за компьютер, попросив Леночку, свою работницу включить чайник. С минуты на минуту должен был приехать клиент по поводу лицензии на строительство. А так как городок был провинциальным, то кофе или чай, предложенный эффектной Леночкой, все же подкупал недоверчивых бизнесменов. Надо отметить, что Леночка умела не только готовить кофе, но обо всем по порядку. Несколько минут спустя, послышался шум захлопнувшейся двери и из коридора появился коренастый мужчина лет тридцати. Одет он был во все черное, стрижка аля братва девяностых, подмышкой почему то коричневая кожаная барсетка, в руках брелок с логотипом BMW. Судя по выражению лица, этот парень чувствовал себя уверенно практически везде, судя по одежде - зря.
- Олег, - лениво растягивая, представился клиент.
Поздоровавшись, Артур предложил клиенту присесть. После чего попросил Леночку принести два кофе, и документы из машины. 
- Какие именно виды работ вас интересуют? – начал Артур, но клиент его перебил его тоном, не терпящим препятствий:
- Короче, мне нужна фирма, чтоб пятиэтажку с ног до головы построить. Сколько вам на это нужно времени, и скока эта будет стоить?
Тем временем вернулась Леночка.
- Артур Галиевич, вы эту бумажку просили? – спросила она, протянув  белый лист бумаги, свернутый почему то в рулон. Артур развернул лист так, чтоб содержимое мог видеть только он. На нем старательным Лениным почерком было написано: «бэ эм вэ икс пятый, примерно 2000 года выпуска, черного цвета, номера А222ТУ».
- Нет, не эту, ну да ладно, впрочем я сам позже поищу.
Многие клиенты приходили на встречу к Артуру, как говориться «во всей красе». Эти «понты» играли против них. Леночка хорошо разбиралась в машинах, и никогда не забывала принести «справку» вслед за новым клиентом. Артур же, озвучивал цену на свои услуги, исходя из того на сколько выглядел клиент, и на чем он приехал. К примеру, если бы Олег приехал на дэу нексие или, скажем хендай акценте, то сэкономил бы тысяч тридцать, а то и больше. Впрочем, не это главное.
- Если я вас правильно понял, вам нужна готовая фирма с лицензией?
- Тебе виднее, готовая фирма или неготовая. Ситуация такая: наш дяденька сидит в организации, которая  ищет подрядчиков. И не просто сидит, а выбирает лучших, так сказать, подрядчиков. Люди у нас есть. Строить мы умеем, ну по крайней мере научимся. Так что нам побыстрей бы определиться с лицензией.
- Как быстро вам нужно с ней «определиться»?
- Нуу, недели две у нас еще есть, ну в край три недели.
- Лицензию так быстро не получить, так что вам остается лишь купить готовую фирму с лицензией. Хоть дороже, зато через десять дней уже можете начинать строить.
Олег, задумался и начал разглядывать Леночку, которая сидя за соседним столом, упорно делала вид, что работает.
- Ну и во сколько обойдется мне это удовольствие?
- Пятиэтажку с ног до головы, это порядка пятнадцати видов общестроительных работ, плюс наверняка, вам нужна функция генподрядчика…положительные рекомендации от предыдущих заказчиков.. в общем, примерно двести тысяч рублей. По крайней мере, столько стоит фирма, которая у меня уже есть на продажу, могу поискать вариант подешевле, но это займет время.
Если бы Олег не был счастливым владельцем «бумера», то цена была бы тысяч на пятьдесят дешевле. Главное чтоб забрали, покупателей на готовые фирмы не так много.
- Ну ты, это, посмотри еще, может найдешь че подешевле. Я тоже у ребят поспрашаю. В любом случае, я позвоню на днях или заеду.
Сказав это, Олег еще раз посмотрел на Леночку и ухмыльнувшись попрощался. Лена дождавшись пока дверь за Олегом закроется, фыркнула и сделала такое лицо словно съела лимон.
- Ну и тип, - бык тряпочный – Лене клиент явно не понравился.
- Да хер с ним, главное чтоб бабки принес, кстати, феня блатная тебе не к лицу.
Леночка хоть и не отличалась особым умом, но в людях все же разбиралась. К тому же выглядела шикарно, что тоже немаловажно при работе с людьми. Артур потянулся, и надевая на ходу пальто, бросил:
-    Я по городу, если кто-то позвонит или приедет, дай знать.

Выйдя на улицу, он завел купленный недавно в кредит Форд Фокус и закурил. Предчувствие денег, которое появилось пару дней назад, грело сердце и провоцировало чувство лени. Надо отметить, что подобное явление редко было ошибочным. Артур, всегда знал что вот - вот появится некто и принесет ну если не чемодан, то полный конверт денег уж точно. Это предчувствие всегда сопровождалось ленью: зачем работать, когда и так принесут. 
Причем заранее, кто этот некто Артур никогда не знал. Подобные «пассажиры» появлялись в его жизни с периодичностью раз в полгода. Денег оставленных ими, хватило бы среднестатистической семье на год. Но Артур придерживался принципа – легко пришли - легко ушли. Человеком он был нежадным, и если принять во внимание довольно юный возраст - двадцать три года, то не удивительно, что привычка жить на широкую ногу довольно быстро опустошала карман. Еще одна особенность Артура – его поразительная способность залезать в долги. Причем чем больше он зарабатывал – тем глубже оказывалась долговая яма. Природу этих долгов трудно объяснить одной или двумя причинами. У него не было проблем ни с алкоголем, ни с игровыми автоматами, ни с чем-либо подобным.

Дворник , 24.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
» Я забыл о скуке, когда случайно столкнулся с sexposeidon.top |
6

хуетаниачем, 24-06-2010 14:19:25

хуетаниачем. артур-хуйтур.

7

LEGION, 24-06-2010 14:21:00

ну икада все успеват?!

8

Палавой_Разбойнег, 24-06-2010 14:23:16

афтару атрубили пальтцы и он не дописал свой высер?

9

Walther Gl, 24-06-2010 14:23:24

"В целом же нравственный уровень города был низок, что в принципе типично для Российских городов с населением не более двухсот тысяч человек."
песдец... афтырь сам из высоконравственной масквы не иначе
а вообще крео гавно, афтырь мудак

10

геша, 24-06-2010 14:24:38

прогон

11

вася, 24-06-2010 14:25:19

и чо бля?

12

Аццкий Асенизатор, 24-06-2010 14:25:56

Хуита полнейшая!

13

Xozyain, 24-06-2010 14:29:20

Сериал?

14

Херасука Пиздаябаси, 24-06-2010 14:30:17

про барсетку есть, а так - хуета неоконченная

15

Ъ, 24-06-2010 14:33:11

хуясе динозавр выпалз,ща зачтёмсъ

16

Дворник, 24-06-2010 14:34:53

дописывать или нуеенах?!

17

из Тольятти с любовью, 24-06-2010 14:38:16

автор чот писал, писал, и заебался писать.

18

фсё время забываю подписацца, 24-06-2010 14:40:12

ответ на: Дворник [16]

>дописывать или нуеенах?!
угу.. напиши про еблю Леночки и про то,как ГГ насрал в БМВ клиенту..

19

круче нас тока яйца, 24-06-2010 14:40:39

афтар мудак, лицензирование отменили с этогогода, теперь только СРО

Дворник иди мети лопатой свой двор и учи матчасть

20

Степаныч, 24-06-2010 14:40:47

автар умер и дописать не имел возможность, наверно

21

Ъ, 24-06-2010 14:42:39

давай прадалжение

22

Степаныч, 24-06-2010 14:42:49

ответ на: Дворник [16]

>дописывать или нуеенах?!

Надо дописать по лубасу, наверно

23

Ослантроп, 24-06-2010 14:43:22

сериал? дописывай, чо, нам все интересно, мы и Юрега перевариваем

24

Дворник, 24-06-2010 14:49:05

ответ на: круче нас тока яйца [19]

правильно отменили! вот от нехуй делать и пишу

25

нихуянезавбыл., 24-06-2010 14:55:55

ну че. дальше про то как артура поставили на уши, вытрясли деньги и про леночку, как она сосала по подвалам. было уже много. отстой.

26

фсё время забываю подписацца, 24-06-2010 14:57:52

ответ на: круче нас тока яйца [19]

>афтар мудак, лицензирование отменили с этогогода, теперь только СРО
>
>Дворник иди мети лопатой свой двор и учи матчасть
сам учи...не все отменили.. строительство пятиэтажки попадает под лицензирование...

27

Дворник, 24-06-2010 15:03:08

ответ на: нихуянезавбыл. [25]

подробнее можно?

28

Пивыч, 24-06-2010 15:09:53

осилил. не могу дать оценки пока не зачту продолжения и не пойму о чом это вообще.

29

Уринотерапевт, 24-06-2010 15:13:39

Посмотрел профиль автора: на удавкоме давно, писал аж в 2002 - но периодичность писанины наталкивает на мысль о принудительном лечении в стационарах закрытого типа - как мне кажется, очередная ремиссия - выпустили под амьулаторное наблюдение, а он шасть за компьютер и ну крео надрачивать.

30

Ethyl, 24-06-2010 15:24:19

Продож. Мысль вроде есть

31

Ленинский прищур, 24-06-2010 15:54:04

аффтар не ф курсе - лицензирование строительной деятельности отменено

32

Ленинский прищур, 24-06-2010 15:54:33

можно не надо продолжения?

33

Ленинский прищур, 24-06-2010 15:55:10

ответ на: Ленинский прищур [31]

сбоянил...

34

Ленинский прищур, 24-06-2010 16:07:10

За пару лет работы агентство поменяло несколько офисов и примерно столько же работников (с)
фраза просто Гоголевская...
"Примерно ненесколько" - это сколько?

35

Русскоязычная, 24-06-2010 16:11:49

наверно продолжение будет

36

Русскоязычная, 24-06-2010 16:31:05

тогда неопределённо как
в общих чертах всё.

37

Муж Низарандия, 24-06-2010 16:39:57

Судя по выражению лица, этот парень чувствовал себя уверенно практически везде, судя по одежде - зря
Нагнуло к патцтулу слихка. Маленький перл. Больше не пиши-хватит.

38

Е.н.ф.Г., 24-06-2010 16:41:54

продажа колесных пар, вид сбоку.

39

Ethyl, 24-06-2010 16:44:54

ответ на: Ленинский прищур [31]

>аффтар не ф курсе - лицензирование строительной деятельности отменено

этто ж исторический креатив

40

Е.н.ф.Г., 24-06-2010 16:46:25

Выйдя на улицу, он завел купленный недавно в кредит Форд Фокус и закурил. (с)  - 

когда на улетсу выходят покурить, фсигда машыну заводят? (куда? ф кусты он её завелъ, иле чо?)

41

HAXALL, 24-06-2010 16:50:42

Попробую угадать сюжет-
Лицензии  отменят-  гл херой  обанкротится,  Форлд  у него изымут и дадут пизделей, огорченный заказчик  выебет  Леночку и подхватит триппер. Вообщем  еще  серий на  6  хватит... Пиши  ,  ждем

42

Who Янсон, 24-06-2010 17:03:27

двести тысяч рублей - это для средней семьи на год хватает?

хуяссе, они что на помойках еду берут?

43

Who Янсон, 24-06-2010 17:07:34

ответ на: Who Янсон [42]

200 000/12 месяцев = 16 700 рублей в месяц.

Делим на троих человек - получаем 5 500 в месяц. Ахуеть, да?
Зарплата в узбекистане. И надо ещё вычесть ЖКХ, транспорт, носки, труселя, обувь, портки и выпивку на Новый Год и мимозы на 8-е марта.

У автора нескладуха какая-то про среднестатистическую семью.

44

Нуигонах, 24-06-2010 17:41:33

Пиздец гавно....Да и шарага с 15 открытыми видами стройдеятельности за 200 тысяч советских денег - ненаучная фантастика.

45

FerroAndre, 24-06-2010 19:12:48

Бля, первое правило афтара-немудака: пиши о чём знаешь.
Дописывать не надо.

46

Рупперт Папкин, 24-06-2010 19:32:23

продолжение-то будя?

47

Дворник, 24-06-2010 20:21:19

ответ на: Рупперт Папкин [46]

>продолжение-то будя?
будя, только в бумажном варианте. Как только денег найду, и сроки давности по некоторым моментам выйдут

48

суткин, 24-06-2010 21:37:07

мысля здеся из понятия о ссудном праценте:деньги даюцца штобы чел мог делать новые долги палюбэ. прикравенна капаешь дворкин. до алюминиева чайника нада веть 40 кг мусора перерыть?

49

Optimus Prime, 25-06-2010 00:16:02

Автор пиши еще, - мне реально понравилось. Ты супер!!!!!!!!!! 6****

50

Хантяра , 25-06-2010 00:29:47

Пра 23-летнего йуриста-гения... Просто Плевако новоявленный...

51

Максимка, 25-06-2010 08:07:19

на середине повествования автор понял, что пишет страшную паибень и отгрыз себе пальцы

52

Скуби Ду, 25-06-2010 09:32:23

cука верни 2 минуты моей жизни.

53

TpaxTop (лень логиниццо), 25-06-2010 14:05:19

Ну почитал. Ну и хули. Сказка неокончена, фпизду

54

Сказочный Бигимод, 25-06-2010 17:50:48

Афтар запостил хуету и спрашивает: вам как бэ еще гогнеца в моцк вылеть или хватет?
Выпей йадку и успакойся.
"этот парень чувствовал себя уверенно практически везде, судя по одежде - зря." -этот перл на премия тянет, беспезды.

55

гражданин Ф., 26-06-2010 08:14:27

Ну, пиздец... гыгы
Максимка и Скуби ду - абассачные каменты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg