Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы тоталитаризма как тема сочинения

  1. Читай
  2. Креативы
В мрачное, кровавое, жуткое время Советской власти по ночам приезжали чёрные монстры и расстреливали спящих людей. Либералистические правозащитники подсчитали, что всего было расстреляно 1007899402346639814 человек, не считая женщин и детей. Расстрелы проводил лично Сталин.
В Советское время (т.н. Совок) был тотальный дефицит всего и вся. Не было даже мяса. Совсем не было, поэтому люди того поколения мясо впервые попробовали лишь после 1991 года. Квартир тоже не было, они все разом появились только в 1991 году, а до того 99, 999999999999999999% граждан СССР жили под мостами или в ржавых корпусах списанных военных кораблей.
Когда советским гражданам показали магнитофон, они разбежались в суеверном ужасе перед музыкальным ящиком, ведь электроники в СССР не было, кроме радио-сковородки и примитивных телевизоров. А телевизоры до 1991 года были уёбищные, ламповые, с маленькой линзой вместо экрана, по одному на 1000 семей, по единственной программе показывали только колхозы и политбюро.

Не было (страшно сказать!) мобильных телефонов и ПК. В то время как на благополучном прогрессивном Западе каждый школьник уже в 70х годах ходил со смартофоном и рубился в ХалфЛайф, угнетённые и не видавшие мяса рахитичные советские дети прозябали в каменных колодцах за катанием деревянных игрушек по грязному двору.
В СССР почти невозможно было приобрести личный автомобиль. Собственная машина была громадной, недоступной роскошью, советсткие легковые автомобили были все ужасного качества, маленькие, нелепые, и вообще они не выпускались, их почти ни у кого не было, поэтому до 1991 года по полупустым дорогам ездили только грузовики, автобусы и танки. А вот в США у каждого бомжа был Шевроле Импала и Кадиллак Эльдорадо. Да и вообще в США нет бомжей, там у всех виллы на берегу океана и с бассейном во дворе, так показывали в американском кино и говорили по радио "Свобода", а значит, это правда.
Несчастных советстких граждан (всё, всё помним блять!) под страхом уголовного наказания заставляли иметь оплачиваемую работу, в избытке предоставляя оную, тем самым попирая право каждого свободного человека стать бомжом и сдохнуть на помойке. А ещё их не пускали в Париж и Стамбул, вынуждая довольствоваться свободным передвижением по жалкой шестой части суши.
Бесплатная медицина и бесплатное образование были отвратительными и вообще никакими, поэтому советские люди были постоянно больные и умирали в детстве от ветрянки, а те, кто чудом выжил, не умели читать и писать и до сих пор уверены, что земля плоская.

Когда Гитлер напал на СССР, то сначала все советские солдаты сдались в плен, а потом завалили своими трупами немецкие войска, поэтому победы не было, а был ужасный позор. Немцы доблестно и отважно проиграли начатую ими войну, а СССР гнусно и постыдно победил, и вообще это было случайно. А победу одержал не Сталин, а советский народ. Сталин только репрессии и расстрелы проводил лично без участия советского народа, а победу одержал народ без участия Сталина.
Кровавая Советская Империя жутко угнетала оккупированные территории прилегающих республик, которые под страхом немедленного уничтожения с рыданиями и воплями якобы добровольно присоединились к Империи, на самых невыгодных, варварских условиях. Красные Имперцы сразу репрессировали 80% населения присоединившихся оккупированых республик, разрушили их школы, заводы и сожгли библиотеки, а самим жителям запретили общаться на родном языке, заставив говорить и даже думать по-русски. А ещё эти республики всё отдавали оккупантам. Весь хлеб, все шпроты и вся вода уходили на прокорм Кровавого Советского Режима. В частности, всем известно, что Эстония кормила всю Россию. К сожалению для Украины, Кровавая Империя слишком поздно Эстонию оккупировала, иначе Эстония успела бы прокормить и Украину, предотвратив тем самым голодомор. Это всё следует логически из слов демократов, а значит, это правда.
Демократическая капиталистическая рыночная система - самая гуманная и прогрессивная, в отличие от тупиковой социалистической модели. Рынок всё сам расставит на свои места. Кто послабее - тот умрёт, а кто позубастее - тот выживет. Это так же, как в дикой природе - естественный отбор. Ведь закон джунглей - это самый прогрессивный гуманный закон, не то что глупый дикий социализм, в котором дотируют нерентабельных, лечат безденежных и кормят слабых.

Советская экономика была крайне расточительной и имела слишком много лишних заводов, школ, детских садов, библиотек, бассейнов, домов культуры, музеев, кинотеатров, кружков, стадионов и прочих излишеств. Вот уже почти 20 лет прогрессивная демократическая власть на всём постсоветском пространстве искореняет это нелепое наследие тоталитаризма, много работы проделано, но до сих пор разрушено не всё. Это ж сколько понастроили тоталитаристы! Много ещё работы предстоит демократическим силам. И когда наконец всё разрушат, то сразу наступит стабильность и благополучие.
Доколе????

Шарманщик Труммемем , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Леха Ульяновский, 18-06-2010 10:34:17

опять непервонах

2

Насреддин, 18-06-2010 10:34:31

чистая правда, таг оно и было

3

Леха Ульяновский, 18-06-2010 10:36:11

текст веселый

4

Йожекопенгвин, 18-06-2010 10:42:12

так этож палитсра

5

Шпендель, 18-06-2010 10:46:23

Понравелос. Зачод

6

Гасконец , 18-06-2010 10:48:03

7-ой..Афигена) Афтар пеши есчо!

7

Бомж, 18-06-2010 10:52:52

Ностальгия по СССР вещ глупая, но реальная. У меня она тоже есть. Тока не надо путать ностальгию с реальностью.
Жили в СССР, как в болоте, а по телевизору кроме политбюро и колхозов ещё и бесконечные фильмо про войну показывали. Круто выиграли войну и десятки лет потом это пережёвывали - потому что больше достижений-то и не было.... 
Если бы сейчас был СССР, то вход на сайт типо удава глушился бы, и, если бы ты изловчился на него прорваться и был пойман - то стоял бы сейчас, понурив буйну голову на собрании и блеял что-то типо "я больше не будуууууу"

8

Скуби Ду, 18-06-2010 10:55:29

Я хуй его знает точно, но если бы не все эти движения вместе с ролью всяких личностей в истории, многие бы из нас вместо оголтелого набивания кошельков, блядства, пьянства и наркомании занимались бы социальноответственным делом и все было бы хорошо. Лично мне вот нихуя не нравится то, кем я стал, и то, что у меня уж треть друзей под землей, и страшно да и не скем детей рожать.

9

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 10:55:47

Еще один дрочит на совок. Фубля

10

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 10:57:36

6*

11

KALtunOFF, 18-06-2010 11:06:12

Да уж были времена. Как вспомню - так вздрогну.
Аффтар забыл упомянуть про зомбирование граждан путем бесплатного высшего образования.

12

Поц Кац, 18-06-2010 11:06:48

весьма понравилось

13

KNA, 18-06-2010 11:08:04

Откровенно не понравилось.
Неудачная попытка сатирического изложения недавнего прошлого.

Рекомендую почитать Левашова "Россия в кривых зеркалах". Вот у него правда интересная трактовка истории России.

14

х у й, скореллированый со стояком, 18-06-2010 11:22:10

на последнй вапрос магу атветить, что йа это увижу, если не здохну.

15

Аццкий Асенизатор, 18-06-2010 11:37:01

Мистами смяшно

16

Хью Моржоуи, 18-06-2010 11:44:20

Ничо так, но тема уже избитая.
Каждую из глупостей, над которыми стебеццо автор, уже неоднократно атхуячили ногами....

17

Sam, 18-06-2010 11:53:40

Хуйня, гэбэшная провоКАЦия.

18

Скот в сапогах, 18-06-2010 11:57:33

аффтар аццкий питросян

19

КТН по Марусям, 18-06-2010 12:06:54

для Хью тема может и избитая, но для тех,
кто политсрам не шароёбитцо, тема есчё не вполне настоебеневшая.
каму немодно дрочить на СССР, рукоблудьте на медвопутов

20

Promedol, 18-06-2010 12:15:53

У меня один прадед расстрелян, второй отсидел 10 лет.
Всей школоте, начитавшейся Гоблина, следует прежде всего спросить у своей мамы - а нет ли у нашей семьи своего личного счёта к Иосифу Виссарионовичу? А такой счёт, дорогой Шарманщик, есть у каждого второго.

Про то как было заебись в Совке тоже заебало слушать. Да, что-то было лучше. Но вот бесплатная медицина была полным говном в отсутствие технологий и лекарств. Маманя моя после родов чуть не двинула коня от сепсиса. По дикому блату достали какой-то сраный клафоран, который её и спас.
Так и жили - дефицит, маразм, Слава КПССи салют Кибальчишу.

А раз так, то иди ка ты нахуй иди со своим мерзотным высером.

21

Русскоязычная, 18-06-2010 12:28:28

тоталитаризма кто это?

22

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:33:59

у совка были свои минусы.

но это хуйня по сравнению с тем говном,
что дала демократия.

23

KNA, 18-06-2010 12:36:56

ответ на: Русскоязычная [21]

>тоталитаризма кто это?

Это не "кто", это "КУДА"

24

Русскоязычная, 18-06-2010 12:37:31

ответ на: KNA [23]

гыыыыыыы
даже не расчитывала на ответ.)

25

SPF, 18-06-2010 12:48:56

Жутчайшая, недопустимая ошибка! Аффтара забанить навечно!
"Когда Гитлер напал на СССР" - пиздетс!
"Когда Гитлер попытался предотвратить советскую оккупацию Европы и начал собирать евреев в защищенных от генетически врожденного антисемитизма русских городках" - ВОТ как все было.

Я тоже помню, как сквозь вызванную постоянным недоеданием черноту в глазах смотрел, стоя внутри ужасной "стенки" (из застенка, фактически, детей там все держали, места-то больше не было), фильмы про войну в колхозах.

26

bullit2raza, 18-06-2010 12:50:09

ответ на: Promedol [20]

Жит? А пачиму фторого деда-пра не дострелили?

27

bullit2raza, 18-06-2010 12:55:05

ответ на: SPF [25]

А помниш, как нас,детей, собирали ежедневно и заставляли, блять, силой и стахом заставляли учить пендосский язык да хромо-сапиенсы всякие?

28

Гигабайт Гавна, 18-06-2010 12:58:32

ответ на: Скуби Ду [8]

Совок - фтопку автоматом.
Даешь "оголтелое набивание кошельков, пьянство и блядство!!!" (с. кого-то выше из камрадов)      ( наркоманию тока нах )

29

Гигабайт Гавна, 18-06-2010 12:59:12

Тьфу бля, выше все попутал. Пиво, хуле

30

Дон Мудильо де Паскудо, 18-06-2010 13:03:33

А чо не ф Палит.сру?

31

Удав, 18-06-2010 13:24:19

В совке было хуево, но что радовало: хуево было почти у всех, а теперь
хуйня: всякие сопли на иномарках разежжают а .....

32

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 13:24:55

ебал всех в рот

33

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 13:29:35

Автор, всё бы ничего, да вот с этим моментом ты подобосрался:

"...которые под страхом немедленного уничтожения с рыданиями и воплями якобы добровольно присоединились к Империи, на самых невыгодных, варварских условиях. Красные Имперцы сразу репрессировали 80% населения присоединившихся оккупированых республик."

Ты ещё скажи демократическим выбором решили о вступлении в СССР. У меня на руках фотографии выборов 1940 года в Латвии, идёт процессия-колонна "на выборы" с вытянутыми лицами, а по бокам идут НКВД со стволами. НИЗАЧОД АФТАР, НИЗАЧОД! Сразу же пошли составы вагонов для скота, на Восток. Так что, стёб стёбом, а переворачивать правду не надо.

34

Бенц, 18-06-2010 13:36:21

Такой натужный юмор у автора, даже не смешно.

35

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 13:38:37

ответ на: Удав [31]

>В совке было хуево, но что радовало: хуево было почти у всех, а теперь
>хуйня: всякие сопли на иномарках разежжают а .....

Да ладно, у партийных всё было тогда, и иномарки, и духи, и штеблеты югославские. Это хуйня ещё, у нас в КЗ в семьях сосланных немцев были повара, служанки и няни. Во как.

36

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 13:45:04

Доход-хуеход, хуйня это всё. В совке можно было отправить ребёнка в школу одного, можно было во двор отпустить погулять одного. Сейчас же, чтобы не боятся за детей нужно самому отвозить "сдавать" в руки охраны и так же забирать. И всё равно трястись.

37

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 13:49:19

И ещё, хуй бы тебе кто дал открыть udaff.com Влепили бы статью распространение порнографии и антисоветчину, и мне бы ещё впаяли за создание порнографических материалов. Да что я, все бы здесь сидели, как миленькие.

38

Promedol, 18-06-2010 13:49:22

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [36]

>Доход-хуеход, хуйня это всё. В совке можно было отправить ребёнка в школу одного, можно было во двор отпустить погулять одного. Сейчас же, чтобы не боятся за детей нужно самому отвозить "сдавать" в руки охраны и так же забирать. И всё равно трястись.

А в Европе и сейчас так, прикинь?

39

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 13:55:02

Да ты что? Насколько я знаю, потому как сам в Европе живу и бываю много где. У всех школ собираются сотни машин, утром и вечером. Детям запрещают передвигаться самостоятельно, потому что извращенцев дохуища.

40

Promedol, 18-06-2010 13:56:08

ответ на: bullit2raza [26]

>Жит? А пачиму фторого деда-пра не дострелили?

Ну надо же было кому-то строить Беломор.

41

КТН по Марусям, 18-06-2010 14:00:18

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [37]

хых
ты всериоз думаешь, што "полюбовные" отношения
промеж властью/государством и народом/людяме
сильно изменились?
просто вектор политики стал другой

42

медвед, 18-06-2010 14:04:56

Очереднои троль жопотрах! не пиши рас нехуй писать.

43

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 14:07:15

ответ на: КТН по Марусям [41]

Я тут затронул несколько моментов, поэтому поясните, что Вы имели ввиду?

Скажем так, власть наконец отдалилась на небходимую дистанцию, это и послужило толчком для нормального развития индивида. "Делай что хочешь, только голову не еби."

44

КТН по Марусям, 18-06-2010 14:17:17

18-06-2010 14:07:15            Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации            
[ответить]
>кто дал открыть udaff.com

кто бы дал открыть пару-тройку телеканалов, к примеру,
с отличным от медвепутов мировозрением, пусть и "неправильным"?
впизду, меня политсратч не вдохновляет, ибо все при своих останутцо,
каких бы аргументов друг дружке не наповтыкале..

45

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 14:20:42

Вспоминаю отрывок из теле интервью с Андреем Макаревичем, как он красочно описывал 1970-е с этими ёбаными алыми плакатами Маркса, Энгельса, Ленина. Когда выходишь на улицу видишь красное на жуткой серости, и можно сойти нахуй с ума. Время угнетения любой личности, не только творческой. Работяге в принципе было похуй, а сколько людей сидело за инакомыслие.

Автор, я предлагаю Вам пересмотреть "Иван Василич меняет профессию", создать прототип машины времени, прикупить по-больше долларов и отправиться в 70-ые годы прошлого столетия. Как раз к концу перестройки выйдешь.

46

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 14:25:26

ответ на: КТН по Марусям [44]

Согласен, я политсру терпеть не могу, тысячи постов "ниачом". Я даже не начинаю срач, просто по тексту автор допустил несколько серьёзных неточностей.

47

SPF, 18-06-2010 14:47:44

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [46]

Да уж, стебаться надо имея знания.
А про udaff.com в советском союзе - интересно пофантазировать - баннеры ЦК ВЛКСМ, реклама ЦНТТМ и строй-отрядов... И раз уж допускаем сослагательное наклонение в истории - может, и у нас у всех были бы какие-то другие интересы, которые и удовлетворялись бы на сайте udaff.su?

48

Е.н.ф.Г., 18-06-2010 14:59:52

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [39]

1-европа-европе рознь, ога. и есть ахуенное различие укладов, ментальности и т.д. когда йа не могу зобрать ребенка из школы, доходит ножкаме сама, и голова у меня не болит, дажэ если они с друзьями едут на концэрт в другой город.
2-Макар слился, он деньги любит - прогнулся под изменчевый мир...
3-мой дед репрессир.голландский неметс, из KZ ф германию на пособие не поехалъ, на Алтае крякнулъ - до последнего дня работалъ и бухалъ, и кагто без горничных, ога...
4-вектор политики у власти сегодня - "воруй убивай", на народ срать они хотели, с высокой колокольни.
кагто таг...

49

Николай Валуев, 18-06-2010 15:03:26

Браза ,согласен на 100500

50

acca, 18-06-2010 15:08:58

неправду пишет автырь, вот как было:
http://www.xvideostudio.narod.ru/workshop/2010/1903.html

51

777, 18-06-2010 15:19:25

Поражает линейность мышления некоторых. Если совок круто, то сейчас говно, если совок говно, то сейчас круто. Только так и не иначе. Блядь! Не понимаю этой логики. Совок говно по своему, нынешний недокапитализм говно по-своему. Большую часть жизни прожил в совке и скажу,не всё там было заебись, но сейчас хуйни не меньше.
И всё же поддерживаю тех камрадов которые написали о том, что хуй бы нам всем сейчас udaff, если бы краснопузые остались у власти.

52

Eternal Jew, 18-06-2010 15:21:11

Эхехехе. Хуй дождутся, сцуки!!1 Врагу не сдается наш гордый завод! А вообще поржал... Шесть звезд.

53

ГеленЮрген, 18-06-2010 15:28:57

Отличный стёб.
Поставел 6.

54

Ethyl, 18-06-2010 15:30:04

Вообщет это кенечно ПолитСра, но слишком ахуенно для неё написано. Как понимаю тут чятиццо никто не будет. Потому что добавить нехуй.

55

Дембель, 18-06-2010 15:48:09

Понравилось.Твердая 5

56

Николай Валуев, 18-06-2010 15:58:52

ответ на: 777 [51]

>Поражает линейность мышления некоторых. Если совок круто, то сейчас говно, если совок говно, то сейчас круто. Только так и не иначе. Блядь! Не понимаю этой логики. Совок говно по своему, нынешний недокапитализм говно по-своему. Большую часть жизни прожил в совке и скажу,не всё там было заебись, но сейчас хуйни не меньше.
> И всё же поддерживаю тех камрадов которые написали о том, что хуй бы нам всем сейчас udaff, если бы краснопузые остались у власти.
Не так, Жедаи говорят тогда было хуево, сейчас стало хуевее, а будет вощее пиздес! А насчёт краснопузых и удавкома дык в стройотряде или на комсомольской стройке не грустнее было бы. Тогда и юмор был другой,не хуёвый,а другой!

57

да поебать честн, 18-06-2010 16:00:01

букоф мног

58

Николай Валуев, 18-06-2010 16:07:17

А вообще мне нравится, жедаи пришли,сделали революцию,перестреляли русских,казаков, а теперь их внуки сидят, и через дибиляторы кричат:ёбаные краснопузые! Ахуеть!

59

безымянное быдло, 18-06-2010 16:25:53

ды хуле, вы считаете слова "толерантность", "либерализм", "демократия", "права человека" и прочие "свободы слова" тупо ругательствами...
вывод простой - уважаемый афтар и все категорично согласные хотят (и обязательно получат!) монархию, тоталитаризм, бесправие и политработников с кгбистами везде и всюду. партсобрания, политинформации, общественные порицания и т.д. и т.п. - так себе представляет счастливую жизнь настаящий падонаг-имперец!

60

ВЫХУХОЛЬ, 18-06-2010 16:32:42

а мне понравилось. тоже захотелось подрочить на совок. мне тогда было заебись. ковырялась в носу и куклам бошки отрывала. и да, понятие "демократия" всё более приобретает негативный оттенок. чо сделаешь.

61

Пропездрон, 18-06-2010 16:32:46

афтырю плюс стопиццот хотя и баянисто

62

Пропездрон, 18-06-2010 16:35:52

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [45]

сколько конкретно сидело инакомыслящих ? И сколько в нынешнее время возможно пересадить ?

63

Руслан С., 18-06-2010 16:37:20

полный зачёт, и похуй, что тема устарела.

64

Скот лесной, 18-06-2010 17:05:38

ржал пиздец...

65

Палавой_Разбойнег, 18-06-2010 17:52:04

Такое бы да по телевизору зачитать бы...

66

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 17:55:44

Так, у нас здесь клуб любителей совка?

67

славян, 18-06-2010 17:56:51

...и не дай Бог, что бы наши дети там патом песали сочинения...

68

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 18:36:21

У меня о совке коротко:

1. автоматы с газировкой,
2. очереди и драки у винного магазина,
3. квасс,
4. серый хлеб,
5. Горбачёв,
6. 3-х дневная очередь за авиобилетами. Вспомните, вспомните, как спали на раскладушках, блядь, у авиокасс с номерками - 124, 125, 126 - охуеть. Каждую осень, когда мне нужно было лететь домой, бабушка занимала очередь и спала в компании других людей у авиокасс, а я ей покушать приносил. Детям рассказать, они вообще не поймут, что это было. С бабулей у меня было разделение труда. Я стоял в очередях за молоком и сметаной.
7. Встаешь в 6:30 и идёшь с бидоном к продуктовому, за молоком и сметаной. К 10:00 очередь доходит до тебя.

Мне заебато в этом времени живётся...

69

так себе зритель, 18-06-2010 18:51:08

по сети сочинение о Ленине ходит

70

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 18:57:58

Что за сочинение?

71

Мекклухо-Моклай, 18-06-2010 19:12:10

Уел!!! От уел, молодчина!!!

72

бывший, 18-06-2010 20:56:28

Ржал. Добродушный стёб над пархатыми либерастами.
А кто и там, при СССР, пожил, и сейчас - у каждого своя правда.

73

Альбертыч, 18-06-2010 21:58:46

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [68]

Извините,коллего,но вы песдабол и очернитель.

1. автоматы с газировкой,-заебись,за копейку можно было выпить стакнчег холодной газированной воды

2. очереди и драки у винного магазина,-очереди бывали,но всем хватало.Насчёт драк с нынешним днём сравнивать надо?Сегодня на Савёловском вокзале выскочил сигарет купить,-на площади человег 50 бомжей обоссаных валяется,на каждой остановке на лавке,нищие стадами ходят с табличкаме и дети черножопые в говне и полуголые табунят
3. квасс,-Квас,да..хороший был квас и дешёвый.Никаких консервантов.
4. серый хлеб,-Хлеб на хлеб был похож,не то,что нынешнее говно в 95% случаев
5. Горбачёв,-это не СССР,не путайте хуй с гусиной шеей
6. 3-х дневная очередь за авиобилетами. Вспомните, вспомните, как спали на раскладушках, блядь, у авиокасс с номерками - 124, 125, 126 - охуеть. Каждую осень, когда мне нужно было лететь домой, бабушка занимала очередь и спала в компании других людей у авиокасс, а я ей покушать приносил. Детям рассказать, они вообще не поймут, что это было. С бабулей у меня было разделение труда. Я стоял в очередях за молоком и сметаной.-писдёж,в очередях стояли жлобы,экономившие пару рублей,чтобы заказанные билеты принесли на работу или домой или жыдовствующие долбоёбы.Если ваша бабушка спала в компании других людей у авиакасс,-это причины физиологии бабушки.
7. Встаешь в 6:30 и идёшь с бидоном к продуктовому, за молоком и сметаной. К 10:00 очередь доходит до тебя.-за этот пассаж просто ебнуть рантом в рыло и пейсы выдрать со скальпом вместе.Единственные очереди были с утра в пункты молочного питания для детей,и то,только из-за того,что людям на работу надо было ехать.

бедный эврейский мальчик в ермолке и чюлочках на резинке са скрипачькай нисёт беднай бабушке бидончег сметаны к кассам аэропорта,запинаясь стоптаными сандалекаме за отвратительный совецкий асфальт.Сделать бы из вас кусок мыла,и отправить гуманитаркой в Палестину.

нл,отправлено набору букв вашей реги.

74

Грибник, 18-06-2010 21:58:57

Каждого демократа в школе пиздили октябрята, пионеры и комсомольцы, а толстая пионервожатая заставляла лизать свою волосатую пизду!

75

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 22:08:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [73]

Поржал про ярмолку и стоптаные сандалеки. Всё не так красочно. Дело происходило в Казахстане, потому ручаюсь за достоверность своих слов.

76

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 22:10:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [73]

С чего Вы взяли, что я очернитель. Я чётко и ясно сказал, что перечисленные пункты - ассоциации!

Пожил в совке, всем спасибо, больше не хочу.

77

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 22:32:14

ответ на: Грибник [74]

...а толстая пионервожатая заставляла лизать свою волосатую пизду!...

Я не демократ, я аполитичен, но если не ошибаюсь, полизать волосатую пизду пионервожатой в лагере, всегда было делом почётным, апексом желаний и приоритетом - незбыточной мечтой всех пионеров задротов. Нас пионервожатые в нашем лагере волновали, одна даже, сука, помню лифчик снимет титьки держит и говорит - мальчики намажъте спинку. После этой процедуры весь 2-й этаж (мальчики) дрочил без устали до зари.

78

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 22:33:05

...а ведь процентов 60 сказанного правда...

79

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 22:37:21

А сорок мечты

80

Е.н.ф.Г., 18-06-2010 23:10:04

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [77]

просто интнресно...
йа козахстанскей мажор из г. Ермак (ЕЗФ. ермакофский завод ферроспавов)
ты откуда?...

81

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 23:20:56

Здоров Акын, город Рудный, Кустанайская область. Уехал оттуда в 1984-1986.

82

Е.н.ф.Г., 18-06-2010 23:26:25

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [81]

>Здоров Акын, город Рудный, Кустанайская область. Уехал оттуда в 1984-1986.

ололо
йа в 93-м съебался в Новосибирск...позжэ в европу.
вроде каг в Рудном не дохуя козахофф было?...
йато съебалъ по нац.признакам...когда чуваки с аулофф понаехоли.
а куда можно было ехоть в концэ 80-х?

83

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 23:29:26

К 1998 году город Рудный был похож на сцены фильмов по Стивену Кингу. Людей убивали за сигареты, закрылась последняя больница (доктора перешли на домашнее обслуживание и цены на медикаменты были в 4-5 раз выше чем в Швейцарии, стационара просто не существовало), были закрыты все детские сады, в здании института выламывали оконные рамы. Это была катастрофа. Я вышел за сигаретами и меня ёбнили на все деньги, которые я с собой взял. Хорошо дублёнку не сняли. Друзья детства стали наркоманами и при общении с ними хотелось избавиться от зловония не мытой одежды.

Сейчас, видел фотграфии, по-лучше. Назарбаев Север "исправил".

84

Жирный Хыч, 18-06-2010 23:30:37

Согласен с тремя симьоркаме

85

Е.н.ф.Г., 18-06-2010 23:33:58

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [83]

ну это к 98-у году...есть такое дело...
да так и есть, в мой родной город, без ствола - не суйся...
но относительный порядог былъ до 91-ого.

86

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 23:38:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [82]

Знаешь, в 1980-х никто не враждовал. Мне было похуй, кто да чё. Туда не из аулов понаехали, а возвращались казахи, бежавшие в 30-х в Китай во время сталинского голода. Вот те начали выёбываться нехуёво. Я не был свидетелем, я лишь читал их форумы, не вступая в дискуссии.

87

Альбертыч, 18-06-2010 23:42:44

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [76]

Не принимайте близко,я ж обозначил стёб.А серого хлеба и щас бы поел,такого,как тогда.Были тогда проблемы,не спорю,-но не такого масштаба..Наверное,так сложилось,что ассоциацые разные,дело скорее всего в возрастной разнеце и дислокации.

88

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 23:48:35

Назарбаев провёл верную, с точки зрения его страны, политику. Им давали бесплатное жильё, пособие и работу. Он сделал всё для того, чтобы его народ вернулся домой. А гнев возвращенцев понятен. Хуле тут базарить, вот только с ними в тёмном парке, один, я не хотел бы встречаться. Дедушка Сталин, нехуёвую почву для конфликтов оставил всем нам. С точки зрения мировой-имперской политики, он делал верно. Мы уйдём, и Вам будет пиздец, будете просить нас вернуться. Как было с Бритами и ВЕЛИКОЙ Индией, которая была многонациональна и многорелигиозна. Бриты взяли всех и поделили, создав искусственный конфликт в когда-то огромной стране.

89

Е.н.ф.Г., 18-06-2010 23:49:49

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [86]

ну...не возьмусь спорить...
меня начали щемить в 92-м, йа машынами банчилъ с Владека.
останавливает "братва на москвиче" - чувак, ты денег должэн.
- кому? вычо ахуели? кто главшпан?
в итоге, за полгода, с города выехали фсе вменяемые, кто в германию (40% точно). кто в Россию, кто дальшэ.
щас там пиздец.
моего батька, звали нозад на контракт (4200 евро), меня мастером на 1600 - нахуй идите ребята, вы носрали в мой дом, и хотите штоп йа на вас работалъ???
мы с ним пускали корбидный завод в Бийске. отпездячиле с ним десятку на дваих, у него котэдж, у меня 4-я в элитном доме (условия контракта).
в итоге он на Алтае - огуретс, в свои 62, а йа в европе, детё в инстетут поступаю...

90

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 18-06-2010 23:58:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [87]

>Не принимайте близко,я ж обозначил стёб.А серого хлеба и щас бы поел,такого,как тогда.Были тогда проблемы,не спорю,-но не такого масштаба..Наверное,так сложилось,что ассоциацые разные,дело скорее всего в возрастной разнеце и дислокации.

Ни в коей мере не оскорблён, я очень конструктивно подошёл к этому диалогу. А про серый хлеб я скажу Вам так, правильное употребление серого хлеба было таковым - Разрезаем батон вдоль, посередине (хруст стоит пиздецки вкусный, если хруст модно назвать таковым, сейчас то весь хлеб в пакетах, что меня лично бесит). Вытаскиваем мякишь из обеих половин. Берём сладкое советское сливочное масло, намазываем изнутри обе половины - нижнюю и верхнюю (я отдавал предпочтение нижней, так как там больше хлебных "уголков" - ништяков. Вскрываем бабушкины запасы клубничного варенья и заливаем в эти "лодки"-"корабли". Выходим во двор с "кораблями" + стаканом молока, и прилюдно жрём. "МЦДиБД, ну дай кусочек". Неа! Угощал только девочек, в частности Олесю из соседнего дома.

91

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:04:59

ответ на: Е.н.ф.Г. [89]

Про то, что в 1991 началась жопа, это я знаю, скажем немцы кидали не просто дома, а целые посёлки. У нас немцы жили компактно, все в одном районе, по-ближе к друг другу, и все они были баптистами, и церкви все их были сосредоточены в одном районе. Как только Гельмут (он, не он) казав - пийдемо до Немечены, Вам дам гарно и добре будет, писобия Вам дадимо. Нимцы всеж покидали и уйихалы, зуставив всё.

92

Е.н.ф.Г., 19-06-2010 00:13:00

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [91]

да. уехало дохуища народу - баптисты на селе работяги были...цэлые совхозы-колхозы под ниме быле. в Павлодарской области, колхоз былъ неметский, у меня там половина родни из баптистов -зоопарк свой былъ, приезжаешь туда, не село - швейцария блиа, лебеди ф пруду плавают...в деревне асфальт! трактористу не фпадлу колеса из шланга облить было после поля, при въезде на дорогу.
фсио это кажэццо сейчас фантастекой.

93

Альбертыч, 19-06-2010 00:19:02

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [90]

Ыыы это реально ФЖ,красиво написано.Я серый хлеб попробовал на картошке,студентом и сразу впечатлилсо,хотя многие рыло воротили,ну это дело вкуса,наверно.Потом,много лет спустя(хмм,ыы),када мотался по стране в командировках,домой всегда привозил кирпичеки.Вот прямо сёдне был в подмасковье нащёт работы,-сразу в магаз ближний,-А серый хлеб есть?-Нет,у нас весь хлеб хороший,белый и чёрный..Знаю я этот хороший,-от белого ароматизаторами прёт,а чёрный не выпечен ни куя,а на завтрашней день им стёкла резать можно..И в пакетах хлеб,чтоб вода из него не выпаривалась,онаж дешевле хлеба..Эхбля..Ладно,ДН,коллеги..

94

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:20:56

Это точно. Немецкие дома в Рудном всегда были ухожены, странная штука, убранство то русское, потому как немцы Поволжские, а чистота, огороды, занавесочки, ворота. Ёхохохохо.

У меня эпизод из детства, я как-то (бабушка привела) читал Библию (Ветхий Завет) в Баптисткой немецкой церкви. Начал читать немцам по-русски об Иосифе, все бабки ревут в голос, мужики тоже в сопли...В тот день только Элвис мог позавидовать мне...

Мда, жизнь...

95

Е.н.ф.Г., 19-06-2010 00:26:15

преятно было понастольгировать...
но фсиожэ, не будем печалиццо.
фсем снофф-деньгофф
off

96

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:28:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [93]

А в Казахии, они его до сих пор пекут на базарах, в портативных хлебопекарнях. Скидывают со стилажей и отдают тебе в руки - КАЙФ. Я в последний раз там был в 1998 году, бабуля моя умерла в тот год. После того, редко читаю какие-то дурные форумы. Серый хлеб - вкусен пиздецки, и из меня это не выбить. Вот к примеру, товарищ, представь вмеру жирный шашлык с корочкой серого хлеба. "ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ СВЯТОЙ ФРАНЦИСК" (с) Ограбление по-итальянски.

97

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:31:07

ответ на: Е.н.ф.Г. [95]

>преятно было понастольгировать...
>но фсиожэ, не будем печалиццо.
>фсем снофф-деньгофф
>off

Спокойной ночи, до следующего пиздежа.

98

Грибник, 19-06-2010 00:32:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [78]

>...а ведь процентов 60 сказанного правда...
ты тоже жыл под мостом?

99

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:33:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [93]

Добра Ноц!

Это из путешествий.

100

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 19-06-2010 00:47:26

ответ на: Грибник [98]

>>...а ведь процентов 60 сказанного правда...
>ты тоже жыл под мостом?

Бгагагагага

101

Уринотерапевт, 19-06-2010 06:40:07

Автор - ты, хуйло, какого года рождения и при коммунистах где проживал? В столице, трижды ёбаной?

102

Щорс, 19-06-2010 13:08:03

Хуйпесдассср

103

Щорс, 19-06-2010 13:09:22

ответ на: Уринотерапевт [101]

Сосни хуйца, четырежды глиномесный правинцыальный жопотрах.

104

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 19-06-2010 20:35:04

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [99]

>Добра Ноц!
>
>Это из путешествий.

Пидар жыдовски, кодаш ты свое ебало закроешь? Esi žids vai?

105

тытрицатьчитыри, 19-06-2010 21:53:47

Что лучше,спасибо за труд или сделал дело пошел на (не нормативная лексика) без выходного пособия, по тарифной ставке за не использованные отпуска?Спасибо за труд!

106

next, 20-06-2010 00:14:54

ответ на: Уринотерапевт [101]

>Автор - ты, хуйло, какого года рождения и при коммунистах где проживал? В столице, трижды ёбаной?

Хуйло увидишь в зеркале, долбоеб усердный.
Все, что имеем сейчас, на фундаменте "совка" воздвигнуто.
Кто этого понять не может - имбецил, не подлежащий лечению.

107

next, 20-06-2010 00:19:24

ответ на: Бенц [34]

>Такой натужный юмор у автора, даже не смешно.

А это и не смешно вовсе.
Немного утрированная инфа, которую
усиленно пытаются вбить в голову молодым (на полнейшем серьезе!)
сановные дяди и тети (которых, кстати, советское государство
за казенный кошт учило). И выучило, бля, на свою голову.

108

Фрунзе, 20-06-2010 10:54:33

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [35]

>>В совке было хуево, но что радовало: хуево было почти у всех, а теперь
>
>>хуйня: всякие сопли на иномарках разежжают а .....
>
>
>
>Да ладно, у партийных всё было тогда, и иномарки, и духи, и штеблеты югославские. Это хуйня ещё, у нас в КЗ в семьях сосланных немцев были повара, служанки и няни. Во как.

У вас в Конской Залупе????????

109

Почитал, 20-06-2010 11:47:47

Великолепно! В нетленку!

110

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 20-06-2010 16:29:32

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [104]

Слушай, чмо, не еби мозг, приедь ко мне, я тебе адрес дам, получишь пизды и поедешь домой или в больницу, мне похуй куда. Сломаю тебе пальцы кхуям, будешь ногами печатать и в следующий раз, прежде чем людей оскорблять, десять раз подумаешь.

111

Медведь Шатун, 20-06-2010 17:26:00

"Много ещё работы предстоит демократическим силам. И когда наконец всё разрушат, то сразу наступит стабильность и благополучие."

Аминь

112

Лохоёбст, 21-06-2010 16:41:24

Бред. Афтар, зилёнке выпий, вавке в галаве и зожевуд! Ни дня в Рашке демокртии не было, даже охлократией не пахло. БЮРОКРАТИЯ, и не в совковом смысле. А мёртвыми не спекулируй, стыдно. не говоря уж за войну. Убейся. -100500

113

Русскоязычная, 21-06-2010 16:42:51

мне пофегу

114

Лохоёбст, 21-06-2010 17:07:04

а для стёба слишком длинно

115

Добрый Доктор Ебаклак, 21-06-2010 19:33:34

дададада праклятая гэбня свила с ума академика сахарава, испытовала на нём какиета ужесные таблетки, ат каторых он савсем аблысел, пирикарёжылся, стал пидарасам и женился на боннере, каторая пиздила ево тубаретками па плешывай тыкве и он ат етава сачинил канституцыю но гэбня ета всё зопритила. Тагжэ гэбня чёто там намухливала с генами у папы навадворскай и кавалёва с юшенковым, атчиво у них случилась мутацыя и ани фсе радились умалишонными, а ельцын к тамуже с пирибитым носам, бес 3 пальцэв и с враждённым алкагализьмом. Вот как гэбня и камуняки уродавали нарот.

116

Ёопталетчик, 29-06-2010 13:59:30

Премерно так всио и было. Серп и молот = смерть и голод. Красно-коричневая хуита не пройдёт!

117

Аннунах, 01-07-2010 13:49:45

Только массовые расстрелы спасут Россию!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg