Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поражающий фактор

  1. Читай
  2. Креативы
* * *
Сидя с прямой спиной, она прижимала к груди чёрно-зелёный пакет "Рив Гош" и изо всех сил старалась не разреветься. "Не мог он, гад – не имел права так со мной поступить! Все уши прожужжал про развод. Да катись ты к собственной мымре..." Поезд качало на стыках, и она кивала в такт своим мыслям. "Во-во, пусть катится. Тоже мне, офицер... капитан Витюня! Конь ты педальный, встал на рельсы – крути колёса..."
На Сенной вошёл мужчина. Остановился перед ней, вглядываясь в схему метро.
Она невольно оценила бугорок, укрытый ширинкой плотно сидящих джинсов, и сразу же отвела глаза: чушь какая!..
Он молча кивнул себе, а может быть, и ей – всё-таки успел почувствовать взгляд.
Глянул вниз, вгляделся в её глаза. Улыбнулся крепко очерченным ртом.
Чересчур красив, подумала она отчуждённо... Ещё одна выхухоль.
Держась одной рукой за поручень, другой он сделал лёгкий, кругообразный пасс.
Прямо перед её лицом. Ну, что за наглость!.. Вот она, пустая ладонь. А так?
Снова пасс, и на ладони появилось круглое зеркальце в оправе жёлтого пластика.
Женщина обрадованно улыбнулась. Вгляделась в отражение, смахнула не утраченную слезинку...
Новый пасс, и зеркальце исчезло.
Она подняла глаза, в которых ясно читалось: и это – всё?..

Ответно улыбаясь, он переменил руку.
Всё переменилось и в женщине. Теперь она ждала продолжения банкета...
Круговой, почти танцевальный пасс левой рукой, и снова перед ней – пустая ладонь.
Ещё пасс: на ладони бьётся бабочка, нежно моргая крыльями.
Не удержавшись, женщина ойкнула. Огляделась по сторонам: чуть ли не пол-вагона неотрывно следило за представлением. Ладонь закрылась... Вновь открылась – почти мгновенно, но бабочка всё-таки успела исчезнуть.
Мягкими движениями мужчина почесал женщину за ухом, точно кошку, и вытащил из-под воротника её кардигана розовый шарик для пинг-понга.
"А ещё? Ну, пожалуйста..." – умоляла она его всё тем же красноречивым взглядом.

Мужчина пожал плечами.
Глаза его раскрылись. С неожиданным комизмом он извлёк изо рта игральную кость.
Говоря яснее, это был чёрный кубик с белыми впуклостями на гранях.
Следом появился ещё один. В вагоне захохотали...
Женщина расцвела от посвящённого ей перформанса. Заиграли на щеках ответные ямочки.
Однако в их немом диалоге было что-то неуловимо-тревожное...
Как водится, мужчина первым прервал молчание. Пригнувшись, он произнёс вполголоса:
– Назовите любое число, от двух до двенадцати.
– Двенадцать! – тут же прошептала она.
Да здравствует магия чисел!.. Он встряхнул кулаком с крепко зажатыми игральными кубиками.
Разжал кулак: оба кубика лежали на ладони шестёрками вверх.
Не удержавшись, она в восторге зааплодировала. Впрочем, сразу охнула, спохватилась...
Но пассажиры уже всё воспринимали, как должное.
Убрав в карман кубики, мужчина знаками попросил передать ему рив-гошин пакет.
Она с готовностью уступила, даже потянулась сама...
Картинно дунув внутрь пакетика, незнакомец извлёк огненно-жёлтую розу и церемонно преподнёс ей.
Теперь аплодировали все, кто мог наблюдать.

– Вы волшебник! Расколдуйте меня, а то сегодня всё – как-то неважнецки... – прошептала она.
Улыбнувшись, он извлёк из кармана визитную карточку.
Написал на ней неведомо откуда взявшейся ручкой: следуй за мной!
И, сунув карточку в пакет "Рив Гош", отдал ей вместе с пакетом.
Выхватив её, женщина прочла, заулыбалась и закивала в ответ, но...
Схваченный людским потоком, мужчина, не прощаясь, быстро вышел на Звёздной.
Только дома она обнаружила, что в рив-гошачьем пакете нет ни кошелька, ни кредитных карточек.
Сделанная на визитке надпись почему-то быстро исчезла.
Ни фамилии, ни адреса... одни лишь сотовые номера.
Телефоны, их было трое, безучастно играли реггей.
На память о встрече...

Однако новая встреча всё-таки состоялась – и снова в метро, на пересадочной станции "Сенная площадь".
Он не узнал её. Точнее, рад был бы не узнать, но женщины так злопамятны...
Изумившись, она рванула его за рукав и молча, размашисто ударила кулаком по щеке.
Он обозлённо толкнул её в сторону. Сделал пять широких шагов, споткнулся о чью-то тележку и некрасиво шлёпнулся на спину. Она закричала, призывая дежурного, милицию и даже пожарных.
На "пожарных" среагировали, как обычно. К ней поспешили люди...
Вскочив, он заметался, как заяц, но женщина уже была наготове.
Поймав за локоть, развернула его к себе.
И плюнула прямо в лицо.
– Эй, эй, гражданочка, – подбежала дежурная по платформе, свыкшаяся с человечьей нелепостью. – Личные отношения дома будем выяснять... Какой ещё пожар?!
– Что у нас тут, бытовуха? – деловито спросил подошедший следом милиционер.
– Это вор! – твёрдо сказала она. – Помогите мне его задержать...

– Любой пикапер знает, что отвлечь внимание женщины – значит, овладеть ей! Но это только пол-дела. Самое дело – увлечь её! Не прозевать момент загрузки, возбудить, э-э... любопытство. А любопытство, граждане – основа женского естества! Поражающий фактор. Шарики крутить... или там, шаманить разные фокусы – этому любой лохотронщик обучен сызмальства. Вот, например... Позвольте шариковую ручку, гражданин майор?
– Ну, давай...
Кругообразный пасс, ещё один.
Ручка превращается в карандаш, снова в ручку...
– Ну всё, Авилов, хватит чудес – давай-ка в камеру! – сказал майор и повернулся к капитану, заворожённо смотревшему на происходящее. – Ты там одежду хорошенько проверь, Витюня. Этот бес из-под ареста уходил трижды! Повезло хоть, на брошенке твоей вчера прокололся...
--

Голем , 16.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

бывший, 16-06-2010 20:02:24

Очень хорошо. Эксплуатация пиздоголов в корыстных целях, хе-хе.

23

Голем, 16-06-2010 20:13:28

коллега бывший, рад видеть.
не соблаговолите ли скинуть ваше мыло на tixxon2010@yandex.ru?
мне оч нужна ваша профессиональная помощь.

24

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-06-2010 20:14:50

Атличьно.6

25

бывший, 16-06-2010 20:17:30

ответ на: Голем [23]

Уже.

26

Выставочный образец мрази, 16-06-2010 20:22:25

"Улыбнулся крепко очерченным ртом." Это шедевр.

А так поебень конечно. Причем откуда-то спизженная нашим любящим разглядывать хуи другом.

твердый КГ.АМ

27

Голем, 16-06-2010 21:01:21

20:22:25 ВОМ, попустись.
ты чото щас такую хуйню прогнал, что даже для удаффкома перебор.

28

немытый гарри, 16-06-2010 21:06:43

А я думал, он её, ну того, кагбы это поприличней сказать, ну вы поняли, вопщем...

29

Заза, 16-06-2010 21:09:23

понравилось 5*

30

Джаггабой, 16-06-2010 21:09:47

хорошо

31

Голем, 16-06-2010 21:18:34

2 бывший:
увкол, плиз, чек мыл.

32

бывший, 16-06-2010 21:23:57

ответ на: Голем [31]

Отвечаю, чуть потерпите.

33

Александр Второй, 16-06-2010 21:25:54

Хорошо написано

34

лёса ,аццасипдоп лыбаз я, 16-06-2010 21:35:14

ответ на: Выставочный образец мрази [26]

вы выставочный образец мрази

35

Ахуеваюблянах, 16-06-2010 21:37:09

Вагина!

36

Estimator, 16-06-2010 22:00:12

Банальный сюжет, банальное изложение. С претензией.
В дамском журнале смотрелось бы очень даже ничего... на последнем развороте, рядом с идиотскими анекдотами и кроссвордом "Заработная плата, 8 букв"

37

Ethyl, 16-06-2010 22:24:25

Вот это текст. Концовка неочень, но литеретурно ж ,бля...

38

Жопа:), 16-06-2010 22:29:43

Хуй

39

Berg, 16-06-2010 22:32:31

"Телефоны, их было трое, безучастно играли реггей"

три?

40

Нуичиг, 16-06-2010 22:36:03

Вот я слушал, слушал и понЯл: дураки вы все!
                                А.И. Райкин

41

Голем, 16-06-2010 22:43:27

Берг, ну играли же, как одушевлённые...
зануда, берг-хуерг)).
превед, прапащий.

42

Ethyl, 16-06-2010 22:45:57

ответ на: Berg [39]

>"Телефоны, их было трое, безучастно играли реггей"
>три?

Да я хуевознат скока у той абы тилифонаф...

43

Ethyl, 16-06-2010 22:55:00

Бывший терпел и Вас велел... (полу цэ)

44

Охочдодыр, 16-06-2010 23:03:29

"...С неожиданным комизмом он извлёк изо рта игральную кость.
Говоря яснее, это был чёрный кубик с белыми впуклостями на гранях..."

Типа афтар пишет-обьясняет для тупых дебилов что игральная кость это кубик с белыми выпуклостями....
Ахуенный ход....
Мы же раньше этого не знали...

45

Охочдодыр, 16-06-2010 23:05:02

ответ на: Охочдодыр [44]

...точнее впуклостями...
один хуй  чювак держит нас за дебилов
бабочки апять же...
Окопян - ты?

46

diman, 17-06-2010 01:13:59

Нормально написал.
Добротно.

47

Абырвалг!, 17-06-2010 01:41:05

...и вытащил из воротника её кардигана розовую пизду для ебли.Пизда,взмахнув кожистыми крыльями больших и малых половых губ,послала всех на хуй и улетела в неизвестном направлении...
Таг бы лучче было,а то шарег,бля какойты.

48

Stony, 17-06-2010 02:55:07

ответ на: Охочдодыр [44]

Я бы не торопился отмахиваться, у обычного кубига впуклости не на гранях, а на сторонах. Так что пояснение биспизды важное.

Я спокойно могу представить себе как овладеть женщиной отвлекнув её внимание
"- Любой пикапер знает, что отвлечь внимание женщины - значит, овладеть ей!"

Часто сам так делаю - смотри! показываю в небо, кагбы отвлекая...

49

Шут, 17-06-2010 04:34:05

5*

50

ЗнФ, 17-06-2010 05:19:12

читаецо легко, а по сути хуйня.

51

От оно как, 17-06-2010 06:47:51

Может быть и задело бы, если бы не вот это вот пиздатое кено
http://www.youtube.com/watch?v=wjvJuDHbN7c&feature=player_embedded

52

Медленно превратившийся в хуй, 17-06-2010 06:52:47

хороший рассказ.
только женщины, если альфонс талантливый, хуй когда его выдавали.
раз опер знакомый рассказывал - чел у девок отметал всё, квартиры, бабки, шмотки, голыми оставлял. И при этом ни одна из них не давала показаний против него, настолько его бабы любили.
Одна согласилась когда ей опер наврал что возлюбленный её страдает гепатитом С и ей скорее всего пиздец.

это я к тому, что не стала бы она ему в рожу плевать, скорее ещё раз пакет бы дала подержать.

53

Голем, 17-06-2010 07:52:40

02:55:07 Stony
Описание куба
Тип: правильный многогранник
Грань: квадрат
Рёбер: 12
Граней: 6...(википедия)
...
беспесды, учицца никогда не позна.
садись: два, йобоно!

54

Голем, 17-06-2010 07:54:53

06:52:47 МПХ
это неплохая, но смежная профессия...))
альфонс, я имею в виду.
блять, это хуже даже, чем песдой торговать.

55

Максимка, 17-06-2010 07:57:56

про фокусы чота..
а где про мондео и фиесты?

56

Максимка, 17-06-2010 08:04:39

"С неожиданным комизмом он извлёк изо рта игральную кость."

ну да, хули, все правильно
обычно комизм предсказуем и ожидаем, а тут - хуяк! - и неожиданный комизм с выпуклостями на гранях..

на сторонах, автор, на сторонах!

57

Максимка, 17-06-2010 08:06:39

ответ на: Голем [53]

Википедию в жопу себе засунь
там и овощ с мягким знаком пишут

58

БАгатый, 17-06-2010 08:38:27

чот не понял ничего...бугарок, взгляд, пакет ...хуйня какая то

59

Максимка, 17-06-2010 08:41:14

ответ на: БАгатый [58]

тебе ж говорят, смотришь на бугорок - появляецца пакет

фокус бля

60

Дон Мудильо де Паскудо, 17-06-2010 09:22:10

Асилил. КГ.
А вить каг все наченалось..

61

Голем, 17-06-2010 10:51:55

Максимка, стороны бывают у квадрата...
вот хуепутало.

62

doctornah, 17-06-2010 13:39:52

заебись 6*. Только я думал в конце он незаметно извлекёт из её рта хуй, а потом исчезнет сам

63

геша, 17-06-2010 14:54:49

трое телефонов. Голем, я тебя не узнаю. Предыдущие два - как будто регу у тебя спиздили. И это проходнячок. 4,5*

64

JJeck, 17-06-2010 17:52:29

заебись 6*. Только я думал в конце он незаметно извлекёт из её рта хуй, а потом исчезнет сам


Я бы тоже так кончил

65

сыворотка от гламурятины, 17-06-2010 22:49:25

афтар кивиноф? впезду

66

Качирга, 17-06-2010 23:47:03

Он присунул Ей ...и посмотрел в глаза
достал, опять вставил..и опять посмотрел...

67

casualman, 18-06-2010 00:34:08

заебись
правда заебись
не, чесслово - просто охуенно.
6* и в нетленку!

68

casualman, 18-06-2010 00:42:48

2all: и хуле ж вы доебались до геометрических подробностей? Написано-то охуительно - легко и ненапряжно.
А у губика игрального, aka кость, aka зарик, на самом деле грани.
Как у карандаша и стакана - грани, блядь, грани!

69

Вова!, 18-06-2010 12:32:28

фокусы мля)))

70

Stony, 20-06-2010 06:39:44

Да, грани. Признаю, был не прав.

71

ujktv, 09-07-2010 11:37:57

Ах, вот ты где?
Едва догнал тебя,иская.
Кругообразный пасс в воде -
Как пес припал сюда, лакая.

Пазвольте ручку, гражданин!
Вот чудеса на этом свете.
Кругообразный пасс - один,
Потом второй, затем и третий.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg