Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращенец

  1. Читай
  2. Креативы
… Когда писатель-возвращенец Лоринков понял, что на родине его не станут расстреливать, то пришел в экстаз. Он выпил восемь литров красного сухого вина и отлил на лысину ведущего самого популярного ток-шок в Молдавии в прямом эфире этого шоу. При этом Лоринков бормотал  «беленькое пьешь - беленькое выходит, красненькое пьешь - беленькое выходит, значит, красненькое полезнее...». Он блеванул прямо на церемонии награждения его высшим государственным орденом страны, и кусок желчи «великого блудного но раскаявшегося сына Молдавии» - как называли его в государственных СМИ, - повис прямо на голове основателя страны, государя Штефана Великого. Он подрался на ежегодном балу-встрече лучших и известнейших представителей молдавской диаспоры, и залез на люстру, с которой и отлил на собравшихся, приговаривая всем уже известную фразу. Он ласково назвал молдаван «мои чумазики» прямо в эфире национального телевидения. Он носил трусы цвета национального флага, и купил себе шубу из шкуры последнего зубра Молдавии — того самого священного животного, которое изображено на гербе страны. Последний зубр жил в зоопарке... Наконец, Лоринков завел себе челядь, которую одел в ливреи в цвета флага Евросоюза. Многие думали, что уж после этого-то власти, наконец, проснутся. Но ничего не случилось. Правительство лишь наградило еще еще парой орденов, выписало персональный «ЗИЛ», и поручило руководить первым Съездом Молдавских Освобожденных Писателей. Успешно провалил это задание, Лоринков — который получил от властей страны титул графа, - продолжил чудить и пить. Его, из-за ливреи, пристрастия к спиртному, и титула, даже и прозвали так. Синий Граф...

Сидя в кресле качалке чеканного серебра, и глядя, как бывший министр экономики, - отданный правительством Синему Графу в экономы, - чистит ему ботинки, Лоринков любил вспоминать прошлое.

Особенно часто возвращался он  мыслями к тому дню, когда сделал правильный выбор...

ХХХ

… в лондонском ресторане «Сохо» гуляли гости. Дым шел коромыслом от русского стола, где гуляли москвичи. Лондонские папарацци жадно ловили в прицел фотокамер славянские лица Абрамовича, Коха, Авена, Наоми Кемпбелл... В углу, на диване, обитом кожей казненного наркоторговца из США — он заслужил эту честь из-за прекрасных татуировок, - трахал украинскую фотомодель арабский шейх. Шейха звали Бен Ладен, и он, по слухам, выполнял в Афганистане какую-то работу для Даунинг-стрит, а в Лондон приехал отдохнуть после тяжелых выездов в поле. Фотомодель ненатурально вздыхала, и стонала, поглядывая по сторонам. Она мечтала выйти замуж за Мела Гибсона, который, по слухам, обожал русских. Ради такого, - думала Куриленко, - можно и от своей украинской идентичности отказаться. Шейх потел и шептал что-то про какую-то Аллу.

−    Алла, алла, - бормота он.
−    Алла, о, Алла, - пыхтел он.
−    Оля меня зовут, - сказала фотомодель.
−    Алла, алла, олиа, - согласно забормотал шейх.

Чурка нерусская, подумала фотомодель. Расслабилась... В это время в зале погас свет, и сцену высветило яркое пятно прожектора. Публика начала свистеть, орать, и хлопать в ладоши. Конферансье сказал:

−    Дамы и господа.
−    Уважаемая публика, - сказал он.
−    А сейчас перед вами выступит золотой голос Молдавии, - сказал он.
−    Молдавии в изгнании, - сказал он.
−    Лучший баритон мира, - сказал он.
−    Маэстро макабрического пения и певец балканской мультикультурности, - сказал он.
−    Владимир Ло-о-о-о-ринко-о-о-о-о-в! - сказал он.

На сцену вышел невысокий крепкий мужчина в серебристом костюме. На груди у него была лента ордена Почетного легиона. В зале шептались. «... згнанник.... сам Саркози... перфоманс на высоте что двадцать метров... говорят с Бруни... если по восьмушке, то чего же нет...». Мужчина поклонился и улыбнулся. Зал стих. Внезапно Наоми Кемпбелл взвизгнула, и попыталась сорвать с себя трусики, чтобы бросить их на сцену. Публика смотрела на русскую с сожалением. Ведь Наоми пришла в ресторан без трусиков. Так требовал дресс-код и охрана строго следила за этим...  Обладатель лучшего мужского голоса в мире поклонился, и сказал:

−    Добрый вечер.
−    Вечер добрый, - повторил он под стоны женщин, испытавших первый в этот вечер оргазм.
−    Вечер мммм, - сказал он и подвигал бровями.

Публика стонала. Лоринков запел. Это было, как писал музыкальный обозреватель газеты «Гвардиан», волшебство голоса. Голос Лоринкова, низкий и глухой, уносил публику в мир кипящих свинцом фонтанов Венеции, которой никогда не было... Манил упасть на себя, словно мат — боксера, пропустившего крюк сбоку. А боксером был Лоринков, и голос его нокаутировал вас похлеще, чем удар самого Марчиано. Будь Марчиано жив, он бы и раунда против Лоринкова не продержался, стоило бы тому начать петь...  Голос Лоринкова уносил вас, словно течение в море. Вы отдалялись от берега постепенно и сами того не замечали, и вам казалось, что вы еще можете вернуться, но потом, отдавшись на волю этого сладкого чувства — быть влекомым куда-то, - видели над собой лишь синее небо, а вокруг, сколько не гляди, один океан. И вы смирялись с этим, вы были согласны на то, чтобы лежать, сколько хватит сил, в океане, и глядеть в небо, а потом уйти на дно, вслед за пиратскими кораблями и затонувшими галеонами, вслед за богинями вод и серебристыми стайками рыб... Вот что такое был голос Лоринкова, писал музыкальный обозреватель «Гвардиан» за 300 фунтов стерлингов от Лоринкова еженедельно.

−    Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом, - пел Лоринков.
−    Офицеры, молдаване! - пел он.

Зал взвыл. За столиками, занятыми молдавскими эмигрантами, взлетали к потолку ворохи купюр, стоял стеной какой-то белый порошок, лились рекой виски, текила и водка. А вот вина не было... Молдаване, бежавшие из страны, которую заняла эта безумная Партия Прогресса и Евроинтеграторов, поклялись, что не возьмут в рот ни капли вина, пока не вернутся в Кишинев и не вздернут всех мятежников на столбах... Лоринков пел:

−    Офицеры, молдаване...
−    Пусть свобода воссияет! - пел он.
−    Заставляя в унисон ебать сердца! - пел он.

Зал подпевал. Светились зажигалки в руках публики. Гитарист в углу сцены, одетый в старую форму солдата Национальной армии Молдавии, корчил скорбные рожи. Длинные волосы он прятал под кепи. Это был Октавиан Кассиян, сын молдавского министра связи, в бытность которого министром в стране пропали даже все телефонные кабели. Пришлось вводить в стране мобильную связь... На барабанах в ансамбле Лоринкова стучал Олег Воронен, бывший сын бывшего  президента Молдавии. Его так и звали в этом ВИА, Олег Стукачок. За цимбалы отвечал бывший премьер Влад Филатка. На синтезаторе трудился Коля Брагишъ, тоже бывший премьер, из-за чего они с Владом постоянно ссорились, хотя и снимали однокомнатную квартиру на двоих. А маракасами тряс Кириллка Лучински, тоже бывший президентский сын.  Конечно, все они считали себя великими музыкантами, а в ВИА Лоринкова только подрабатывали. Конечно, Временно.

ВИА Лоринкова работал в Лондоне вот уже восьмой год...

−    Нашу любимую давай! - крикнули из-за стола русских олигархов.
−    Про мужество давай и про батяню-бля-комбата давай! - крикнула Наоми.
−    Батяня, батяня, батяня комбат! - запел Лоринков.

Получалось у него не так грустно, как у русского певца Расторгуева, ну так и почки у меня еще пока свои, думал Лоринков. Оглянувшись, он жестом велел ансамблю поддать жару. Разленились, мажоры бля, подумал Лоринков. В этом ансамбле он был единственным селф-мейд меном. По крайней мере, все свои книги по пьяни он написал сам, а не был устроен на место писателя папой, дядей, или еще кем-то. Кумовство, подумал Лоринков. Прогнило все в Молдавии, прогнило, с печалью признал он. Вот и турнули нас эти молодые, да ранние. Евроинтеграторы блядские, подумал он. Интересно, сколько сегодня на рыло получится, подумал он. Фунтов бы по сто хоть, подумал он. Костюм давно уже износился, да и обувь новая нужна, а за квартиру второй месяц не уплачено, подумал он. Но все-таки шоу должно продолжаться, подумал он. Ходил по залу с бумажными розами бывший молдавский политолог Ондреевский, наливал сельтерскую, ощерясь, бывший молдавский телеведущий Голя... Некогда всемогущие, были они все сейчас официантами да полотерами...  Это трагично, подумал Лоринков

Улыбнулся широко. Сказал:

−    Господа, а сейчас прошу всех встать.
−    Специально для господ из Кишинева я бы хотел исполнить песню, - сказал он.
−    Гимн Молдавии! - сказал он.

Молдаване повскакивали горячечно, рыскали по залу взглядами, искали невставших. Тлен, тлен, разложение, думал Лоринков грустно. Что мы здесь делаем, думал он. Все проиграно, кроме чести, подумал он.  Даже Лондон давно уже признал новое правительство Кишинева, подумал он. Мы просто тени прошлого, думал он. Жующие буржуа нехотя поднимались. Лоринков смахнул слезу, и запел:

−    Молдова, цветущая наша держава!
−    Расцветшая, словно сад, словно тропики, - пел он.
−    Кто любит тебя, тот любит твой народ! - пели он.
−    А кто не любит тебя, тому мы порвем его клеветнический рот! - подпевал зал
−    Наш язык, наш клад нетленный, - выводил Лоринков.
−    От безверия укрытый, свет жемчужин драгоценных, над отчизною разлитый, - пел он.
−    Наш язык — душа живая пробуждённого народа, - пел он.
−    Кто не любит наш язык, тот сын проститутки и урода! - ревел зал.

На этой строчке с потолка сыпались конфетти, и опускались обручи с голыми женщинами. Зал ревел... Кембел визжала, и все пыталась снять с себя несуществующие трусики. Кто-то поливал собравшихся шампанским. 

В пьяном угаре проводила последние дни молдавская эмиграция...

ХХХ

… после представления Лоринков, получив на руки чистыми семьдесят пять фунтов, переоделся, смыл грим, и вышел в переулок за клубом. Оглянулся, нет ли никого, - убедился, что один, - подошел на носках к мусорному баку, тихонько открыл крышку. Взял банан, нетронутый почти, пучок зелени, аж половина сэндвича, что там еще... пакетик чипсов тоже взял, хоть и вредная это еда. Вздрогнул, когда увидел тень.

−    Это я, - сказал гитарист Кассиян.
−    Не нужно смущаться, - сказал он.
−    Лоринков, я хотел сказать вам, что … ухожу из ВИА, - сказал он.
−    Я записался матросом на рыбацкое судно, следующее в Малазию- сказал он.
−    А в чем дело, Октав? - сказал Лоринков.
−    Послушайте, это же ненадолго, - сказал он.
−    Вот отобьем Кишинев обратно, и заживем, как прежде, - сказал он.
−    Девочки, шампанское, бюджет разворовывать, а быдлу можно будет про патриотизм прогонять, - сказал он.
−    Нет, я не верю, что что-то изменится, - сказал гитарист грустно.
−    Так все... пусть, бессмысленно, девочки, шампанское... угар... а ведь проиграли... проиграли мы все! - воскликнул он.
−    Это как советская Россия, - сказал он.
−    Все думали, что она падет, а она... - сказал он.
−    Она пала! - сказал Лоринков
−    Да, но через сколько лет?! - сказал гитарист.

Лоринков оглядел гитариста. Тот выглядел отощавшим и правда отчаялся. А ведь элитой был, «золотой молодежью» был, с огорчением подумал Лоринков. Девочки, шампанское, бюджет …  а быдлу про патриотизм прогонял, с огорчением подумал Лоринков. И как сломался. Матросом на рыбацкое судно... Лоринков вспомнил, как подобрал молодого оголодавшего парня на мостовой, и сунул его в ВИА, хоть тот играть на гитаре и не умел. И до сих пор не умеет. Гитара была с секретом, китайская, самая играла... Пропадет ведь, подумал Лоринков. Сделал последнюю попытку.

−    Послушайте, Октав, - сказал он.
−    Вы же пусть и бывший, но представитель молдавской золотой молодежи, - сказал он.
−    Вы, стало быть, руками ни разу в жизни не работали, - сказал он.
−    Да и головой, - сказал он.
−    Ну, куда вам на судно? - сказал он.
−    Кем вы там будете, носовой фигурой на корабле, что ли? - сказал он.
−    Я уже обо всем договорился, - сказал гитарист.
−    Я буду в кают-компании на склянках играть, - сказал он.

Лоринков помолчал. Со вздохом достал из кармана деньги, отсчитал двадцатку... Подумал, махнул рукой, сунул в карман гитаристу все, что было. Снял галстук-бабочку, завернул ее в последний носовой платок. Отдал. Перекрестил.

−    Прощайте, Кассиан, - сказал он.
−    Зла на меня не держите, - сказал он.
−    Вы человек молодой, позвольте совет-с вам дать, - сказал он. 
−    Молдаване народ злой, неблагодарный и завистливый, - сказал он.
−    Не поддавайтесь, не становитесь таким же! - сказал он.
−    Сохраните сердце в чистоте и доброте, - сказал он. 
−    Спасибо вам, - сказал гитарист.
−    Я не забуду вашей доброты никогда, - сказал он.
−    Пидар ты ебанный, - сказал он, когда Лоринков ушел.
−    Хуесос блядь, галстук он мне блядь потертый сунул, - сказал он.
−    Платок какой-то... на хер мне платок чмошный? - сказал он и шмыгнул.
−    Фунты... почти сотня... зажал небось больше козел, - сказал он.
−    Вафел блядь пидарский, - сказал он.

Смачно плюнул вслед Лоринкову и ушел в море.

ХХХ

Лоринков брел по улицам Лондона, покачиваясь от голода и усталости.

Дома ждала семья, но домой не хотелось. Самое страшное в детях было то, что глядели они так, словно все понимают. Не просили, не ныли, не жаловались. Боже ты мой, думал Лоринков. Вспомнил, как дома, в Кишиневе, в прошлой жизни еще, все мальчишку отчитывал, если тот на что жаловался.  Все боялся слабину дать, мужчину воспитывал. Вот и воспитал. Мальчишка сидел дома, - потому что одежда новая денег стоила, - да все в окно глядел, на улицу. Но не плакал никогда и ничего не просил, хотя видно было: того хочется, сего хочется... Сжал Лоринков зубы до хруста, вспомнив внезапно серьезное и взрослое лицо сына. Жена молчала, все понимала, да что толку-то с ее понимания, с внезапным озлоблением подумал Лоринков. Небось, все думает, почему не сдамся, не уедем в США или Канаду, как все люди, трудиться да жить, а все здесь, в Лондоне, в угаре, ждем чего-то, а чего? Кишинев, прежняя жизнь, писательство, книги...  Не вернуть, не вернуть... Устал я, устал, подумал он. А, фунты же есть, подумал он. Сейчас еды куплю, а потом... Отдал же деньги гитаристу сраному, вспомнил он, и даже не расстроился. Машинально свернул к публичному дому, где в давали ему еще в кредит. Выбросил мысли о сыне, жене. Я скала, думал он, скала, человек-скала я...

В борделе выпил рюмашку кемпбеловки, - водка с кофе, -  и лег на постель в обуви.  Зашла мамка, тоже из молдаван. Усатая, жирная, Павличенку фамилия ее...  Усмешку на жирном лице прячет. 

−    Кого сегодня изволите, Владимир Владимирович? - спрашивает.
−    Англичаночку может? - спрашивает.
−    Все твои «англичаночки» «гэкают» как Наташа Королева, - сказал Лоринков.
−    Давай что-нибудь этакое... наше, - сказал он.
−    Русскоязычную давай, - сказал он.

Мамаша кивнула, вышла. Зашла русскоязычная шлюха. Что в ней такого, подумал Лоринков. Шлюха как шлюха.

−    По-русски говоришь хоть? - сказал он шлюхе.
−    А как же, - обиделась она.
−    Я всю молодость, знаете,  провела в чтении, - сказала она.

Лоринков лежал, шлюха старалась, да все тараторила.

−    А из писателей, знаете, я предпочитаю Коэльо и Лоринкова, - сказала она.
−    Интересно, как этот Лоринков выглядит? - сказала она мечтательно.
−    Ну-у-у, - сказал Лоринков.
−    Небось, жгучий брюнет, мачо, - сказала она.
−    Э-э-.э, - сказал Лоринков и утер пот с лысины.
−    Симпатичный молдаванин небось, - сказала она выгибаясь.
−    Аа-а-а, - сказал Лоринков.
−    А вы, кстати, кто? - сказала она подпрыгивая. 
−    Я болгарин, - привычно соврал Лоринков.
−    Ясно, - сказала она разочарованно.

Подпрыгнула еще разок и затихла.

−    Еще выпить желаете? - сказала она.
−    Давай, кредит у меня открыт еще, - сказал Лоринков.

Шлюха встала к двери, крикнула:

−    Гешка, еще выпить!

Подошел, кривляясь, юродивый при борделе. Подволакивая ногу, тряся головой и пуская пузыри, притащил графин с водочкой и хлебом на закуску. Мои-то ели сегодня ли, подумал Лоринков. Выпил и закусил. Дурачок смотрел выжидательно. Лоринков ждал, когда водка живот обожжет и душу отпустит. Вот и случилось... Выдохнул со слезой.

−    Хули ждешь, убогий? - сказал  он «гешке»
−    Вы его не обижайте, - сказала шлюха.
−    Он с детства больной, - сказала она.
−    Ему что скажешь, он то и сделает, - сказала она.
−    А ну, скажи, что государь император сволочь, и прыгни, - велел Лоринков, развеселившись.
−    Госуаль импелатор сволоць, мее, гоп, - сказал юродивый.
−    Зря вы так...  - сказала шлюха.
−    Святой он человек, божий, - сказала она.

Лоринкову стало стыдно. Пришлось выпить еще. Юродивый, ушел,  пуская пузыри и шаркая. Лоринков и шлюха вернулись в постель. Глядя на шевелящуюся внизу простыню, Лоринков задремал.

ХХХ

Очнулся Лоринков от холода. Простыни на нем не было, шлюхи в комнате тоже не было, зато сидел в углу строгий седой человек в костюме, с пистолетом и волевым лицом.

−    Вы, простите, кто? - сказал Лоринков.
−    Уполномоченный эмиссар Кишинева, Ион Друце, - сказал мужчина.
−    Евровичок, - сказал беззлобно Лоринков и рванулся было к оружию.
−    Без шуток, - сказал мужчина и показал пистолет.
−    Я прибыл предложить вам покинуть Лондон и вернуться в Молдавию, - сказал он. 
−    Ага, чтобы вы там меня в расход пустили как заложника, или на Вадуллуйводки сослали, - сказал Лоринков.
−    Не дурите, - сказал Друце.
−    Молодое молдавское правительство жаждет привлечь на свою сторону интеллектуальную элиту страны, - сказал он.
−    Мы предлагаем вам пост главы союза писателей Молдавии, персональное авто, и возможности для свободного творчества, - сказал он.
−    Пенсия, детский сад, дом, персональная обслуга, - сказал он.
−    Все, что от вас нужно, это ваше возвращение на родину, - сказал он.
−    Хватит шароебиться по кабакам за границей, - сказал он.
−    Эмиграция все проиграла, народ их не примет, поймите, - сказал он.
−    Многие уже вернулись, - сказал он.
−    Хореограф Поклитару, драматург Есинеску, поэт Виеру, - сказал он.
−    Вы говорили что-то об интеллектуальной элите страны, - напомнил Лоринков.
−    А, да, - сказал мужчина.
−    Вот вернетесь, и можно будет говорить об этом во весь голос, - сказал он.
−    Будьте с нами, и мы простим вам ваши заблуждения, - сказал он.
−    Вы великий писатель и мы ценим вам вклад в мировую культуру, - сказал он.
−    И мы хотим, чтобы великий писатель Лоринков, великий сын своей великой страны, был с ней, - сказал он.
−    Зря стараетесь, - сказал Лоринков.
−    Я не падок на лесть, - сказал падкий на лесть Лоринков. 
−    Будьте с нами, хватит нищебродствовать!  - сказал Друце.
−    Да, но... поймут ли меня тут? - сказал Лоринков.
−    А вам важно мнение этих аферистов, блядей, бывших министров и прочей сволоты, доведшей Молдавию до ручки? - сказал посланник Кишинева.
−    Ну, знаете... - сказал Лоринков.
−    Плевал я на них, но есть у меня честь, - соврал он привычно. 
−    Позвоните нам, - сказал Друце мягко.

Потянулся к выключателю, и в комнате наступила тьма. Лоринков, путаясь в простыне, вскочил, бросился к пистолету, и включил свет. Никого... Лоринков спешно оделся и выскочил в коридор. Тоже пусто. Умеют работать, черти, вежливо подумал Лоринков.

На выходе писателю сообщили, что его кредит в заведении исчерпан. 

ХХХ

… дома Лоринков открыл неработающий холодильник, повесил туда рубашку на вешалке. Потрепал по голове сына, прикоснулся щекой к щеке жены, не глядя на них, пошел в комнату. Там, среди разбросанных бумаг, играла дочь. Лоринков привычно поднял ее на руки. Девчонка прислонилась к груди, подбежал сын, тоже обнял. Сказал:

−    Папа, папа, а можно нам конфету?
−    Ну, когда у нас конфета будет, можно нам ее будет скушать? - поправился он торопливо.
−    Ну если твои шлюхи разрешат, - сказал он совсем быстро.

Лоринков в упор глянул на жену. Не выдержал взгляда, отвернулся.

−    А что? - сказал мальчик, расстроившись из-за того, что расстроил отца.
−    Конфеты нет... банан вот я принес, - сказал Лоринков.
−    Банан ешьте, - сказал он нарочито бодро.
−    Банан и  сладкий, и полезный... а от конфет ваших один вред, - сказал он.
−    Да, да, конечно! - сказал сын.
−    Но только одну, ладно? - сказал он.
−    Ну когда будет, - сказал он.
−    Сынок, ты что, прочитал рассказ Сарояна про коньки? - сказал Лоринков, горько усмехнувшись.
−    С детьми-то хоть не умничай, - сказала жена.
−    Это же всего лишь ребенок,. - сказала она. 

Лоринков молча глянул на жену, поставил дочь на пол, и, морщась от нытья огорченного ребенка, пошел к телефону. 

−    Отключили, - сказала жена.

Лоринков вздохнул, выругался и пошел к двери.

Плакали дети.

ХХХ

Проснулся Лоринков от страшной жажды.

Долго и жадно тянул воду из крана, чувствуя железистый привкус, потому что в Лондоне вода плохая. Как в Стамбуле, вспомнил Лоринков первый пункт эмиграции. Постарался вспомнить вечер. Бордель, клуб, выпил что-то, барабанщик бутылку водки достал, разбили что-то, крики какие-то, шоколад... почему шоколад?... Оглянулся. В свете фонаря красивыми и бледными спали дети. Мальчишка что-то бормотал во сне и сжимал в пальцах обертку конфеты. 

−    Это я принес? - сказал Лоринков, растолкав жену.
−    Ну,  конфету, - сказал он. 
−    Да, - сказала она сухо и отвернулась.
−    Ты уж прости, - сказал он.
−    Не надо никуда уходить, - сказал он.

… утром  у посольства молодой Молдавской Еврореспублики остановилась семья. Помятый мужчина с перегаром и уставшая женщина  держали на руках детей в потертых пальтишках и без обуви. Лоринков позвонил в дверь, и, едва она открылась, сказал:

−    Я принимаю предложение молодой Молдавской республики.
−    Я согласен вернуться в молодую Молдавскую республику, - устало сказал он. 
−    Пошел на хуй гастарбайтер гребанный, - сказали и посольства.
−    Я... позвольте... я-с... Лоринков-с, - сказал Лоринков.
−    А!!! - сказали по громкой связи.
−    Хули же ты сразу не сказал, братан, - сказал голос.
−    Извини, ошибочка вышла, - сказал голос.
−    Добро пожаловать домой в солнечную Молдавию! - сказал голос.
−    Великий блудный сын Молдавии возвращается на Родину! - сказал голос.

Двери распахнулись...

Семью ослепили вспышки камер сотен журналистов..

ХХХ

… в Молдавии Лоринков отъелся и как-то очень быстро забыл голод, холод и унижения, перенесенные семьей в Лондоне. Он стал вальяжным, очень уверенным в себе и написал два порно-романа. Государственное издательство «Кишинев артистикэ» издало их тиражом два миллиона. Лоринков принципиально не ходил пешком, получил миллионные гонорары за пустяковые эссе, и заказал браконьерам последнего живого бобра Молдавии на воротник для шубы. Власти страны смотрели на это сквозь пальцы. Синему Графу позволялись любые причуды, лишь бы он жил в Молдавии, доказывая, что новый строй страны признали самые ее великие люди.

Лоринков безобразничал и не было той глубины морального  падения, которой бы он не постиг. Он участвовал в процессах над врагами новой Молдавии и давал свидетельские показания против невиновных. Он завлекал в страну «бывших» и спокойно подписывался под петициями с призывами расстреливать как можно больше «бывших». От него ушла жена. Он  приветствовал декрестьянизацию Молдавии и воспел действия властей, изгонявших пахарей из сел в гастарбайтеры. Он отказался пожертвовать часть Государственной премии на сирот, покинутых родителями-гастарбайтерами, потому что нагло утверждал, что таких детей в стране нет. Дети Лоринкова одевались в шелка и ели на серебре.  Он написал омерзительный сценарий омерзительного мультфильма про семью цыган, которая путешествует по Молдавии на говорящей Кибитке с индюком-трансвеститом Жожо, и сам себе выписал за это Государственную премию в области детской литературы. Он клеймил позором инакомыслящих и многие из них попали в воспитательный концлагерь после этого.

В 2018 году Лоринков получил Нобелевскую премию по литературе.

Это полностью легитимизировало новую Молдавскую республику в глазах интеллектуальной части мирового сообщества. Страну признали даже те, кто не желали делать этого до сих пор - Монако и острова Франца-Иосифа. 

Лоринков после поездки в Стокгольм пил три недели, и, вылакав двенадцать литров сухого белого, уснул в парке прямо на земле. Проснувшись, он почувствовал сильную боль в груди. Лучшие врачи страны лечили его несколько месяцев, но все было напрасно... К тому же, врач, подосланный к Лоринкову комитетом безопасности Молдавии, подсыпал писателю в лекарства яда. Так что Лоринков умер, а его врача после расстреляли на громком судебном процессе. Государство объявило годичный траур в память своего великого сына, по всей стране висели портреты Лоринкова с траурной рамкой... Рыдала вся страна. Может быть потому, что многие испытали облечение, близкое к истерии, как утверждали недоброжелатели Лоринкова. А может потому, что был он, в общем, славным хоть и непутевым парнем, и оплакивая его, на самом деле многие плакали по себе, как говорила, плача, его бывшая жена.

Так или иначе, а похороны стали событием национального масштаба. Шли колонны Всемолдавского Союза Европейской Молодежи, громоздились венки от предприятий и организаций, стояли с траурными повязками министры и депутаты, лежал ворох телеграмм с соболезнованиями от глав государств всего мира... Вся планета плакала в тот день, писал музыкальный обозреватель «Гвардиан». 

Единственным, кто не плакал на похоронах Лоринкова, был его сын.

Рослый широкоплечий красавец, офицер элитных войск, он получил знаки отличия и чин майора во время молниеносной и победной для Кишинева Молдо-австрийской войны. Еще сын Лоринкова принципиально не интересовался литературой и не ел сладкого. Вчерашний лондонский мальчишка, он, - к умилению страны, замершей у телевизоров во время прямой трансляции похорон, - долго стоял у гроба  в почетном карауле. А потом вдруг вышел из строя, и подошел к гробу. Подержал отца за руку, положил что-то рядом с покойным, вернулся в караул и вновь застыл. Сколько не наводили резкость операторы, различить, что положил майор Лоринков рядом с телом отца, оказалось невозможным.

Говорили,  впрочем, будто это была конфета.

КОНЕЦ

Черный Аббат , 15.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Галодный Бурундук, 15-06-2010 10:42:24

будем почитать

2

Максимка, 15-06-2010 10:43:30

опять хуета про малдавию..
автар, застрелись нахуй, пока не поздно

3

Джаггабой, 15-06-2010 10:51:52

зачем в тексте временами проскакивают три икса? Афтар кагбэ намекает на сфой бальшой хуй чтоле?

4

Хью Моржоуи, 15-06-2010 11:10:46

Прачетал. Как всегда 6*. Спасибо, что нахуярил. Пеши исчо. За любовь к творчеству Гашека отдельный зачот.

5

неАНТИфашист, 15-06-2010 11:18:14

нда...дочетал до гешки...ну нахуя?

6

неАНТИфашист, 15-06-2010 11:25:00

канцовка заебись.

7

1, 15-06-2010 11:33:04

как же ты аффтар заебал уже своими простынями

8

пассажир с яйцами, 15-06-2010 11:35:34

голая статистика: слово "лоринков" в тексте употребляется 96 раз

теперь надо попытаться сочинить интересный текст, состоящий только из слова "лоринков", и лоринкиада будет выиграна

9

Папин Сибиряк, 15-06-2010 11:39:33

"...Он носил трусы цвета национального флага.." - лоренкофф пендоомериканец БП, это их прикол

10

Порядочный сволочъ, 15-06-2010 11:54:10

Фдисятки!

11

нахуй тибе, 15-06-2010 11:55:15

а правда,какога хуя всегда про молдавашек? обиджен на них,а,афтырь???

12

nax_all, 15-06-2010 11:56:55

как всегда ахуительно
даже ахуительнее, чем обычно, явная нетленка

13

Sadeast, 15-06-2010 11:56:55

Ну его хуита... реал тупо... а чё реально молдавашек отакуишь?

14

ГеленЮрген, 15-06-2010 12:03:55

ответ на: пассажир с яйцами [8]

>голая статистика: слово "лоринков" в тексте употребляется 96 раз

>теперь надо попытаться сочинить интересный текст, состоящий только из слова "лоринков", и лоринкиада будет выиграна

Фильмец такой был дажы - Быть Джоном Малковичем, в главной роли - Джон Малкович. ггг

А Оббатег скоро йобнеццо, есле исчё этого не произошло.

15

Русскоязычная, 15-06-2010 12:30:13

−    Алла, алла, - бормота он..

чота стало смишно. прочту дальше дома.

16

KOV@RNIY, 15-06-2010 12:48:55

многа букав. четать нибуду

17

Toxany4, 15-06-2010 12:56:23

скролл сламалсо

18

Боцман Кацман, 15-06-2010 12:56:45

аффтар потихонечку начинает заебывать...

19

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2010 13:10:05

не осилил ни хуя.
унылый гон, все хуже и хуже.
аффтар сильно синячит?

20

oberstleit, 15-06-2010 13:13:20

извращенец-воввращенец

21

Kexx, 15-06-2010 13:19:11

это чорный аббаддд
не баран чихнул
тока сдается мне совсем плохой стал аббатюжка

22

Kexx, 15-06-2010 13:20:48

заигрался старичюля
в лагере не выживешь

23

Русскоязычная, 15-06-2010 13:21:08

−    Добрый вечер.
−    Вечер добрый, - повторил он под стоны женщин, испытавших первый в этот вечер оргазм.
−    Вечер мммм, - сказал он и подвигал бровями.

гыыыыыыы
прям Брежнев

24

помедорчег, 15-06-2010 13:38:16

ацкий стёб. 60*

25

Сантехник Иоганн, 15-06-2010 15:06:08

Нисмог асилить после первых двух опзатсэф. Это талантливое уебище пытаецца замаскировать сваю манию величия за залехвацкем натужным самостебом. Выдохся, щенок. Атдыхай. 1*

26

Русскоязычная, 15-06-2010 15:15:40

я прочла и было смешно.
нормально таг.

27

Хантяра , 15-06-2010 15:18:19

Клёва, схимник, клёва...

28

Redford, 15-06-2010 15:27:00

Лорченкова В.В. считаю одним из лучших писателей современности. Это серьёзно я сказал, без иронии, может быть, первый раз в жизни!.. Но пусть меня забанит, сожжёт и развеет мой пепел уважаемый мною Удав, - я всё-таки выложу небольшой свой опус, который Диме не понравился. Самый гнусный, в стихах, не буду, а прозу выкладываю.

                            ДВАДЦАТЬ ВТОРОЙ ВЕК

Великий русский писатель Риванов сидел на пригретом, обкатанном волнами столетий валуне мыса Пицунда и по обыкновению гениально описывал всё значимое и знаковое, достойное его пера, в округе. Округой монстра от литературы был весь мир в нынешнем его состоянии.
А состояние мира на лето 2110 года было таково: несомненный культурный Центр планеты Земля - Молдова; Центр немыслимых блаженств и иллюзий где-то посреди Сибири бывшей России, где наркотики вовсе не продавались, настолько были хороши и дарили здоровье. Жалко становилось отдавать такое чудо даже за 200 юаней за грамм при цене дозы хлеба в 7 юаней.
Все валюты мирового сообщества умерли естественной смертью, остался незыблемым только юань. Жители планеты Земля посредством безболезненных мутаций преобразовались на 90% в индусо-китайскую расу и поделились на тейпы. 10% процентов жителей Земли отличались сияющей белизной кожи и жили на исконно исторической своей территории, в Африке. Дело в том, что полвека назад была изобретена радикальная вакцина от СПИДа, которым страдала поголовно вся Африка, включая вождей племён, называющих себя президентами. Приём вакцины излечивал страдальцев, но осветлял кожу до безукоризненной белоснежности бумаги, которой пользовался писатель Риванов, в смысле писал на ней, а не подтирался. С тех пор в Африке самым большим праздником считалось 25 июня -  День скорби и огорчений по поводу бессмысленных попыток осветления кожи поп-кумиром 20-21 веков Майклом Джексоном.
Ключевой точкой планеты несомненно считался Московский Кремль, где социально-эротическая идея «золотого миллиарда» реализовалась в «бриллиантовую тысячу». Просто здесь обретались небожители, у которых реально было всё и это «всё» отнять внекремлёвской голытьбе не удалось бы ни при каких обстоятельствах. Просто одна нажатая клавиша защитного компьютера могла вызвать землетрясение в любой точке планеты по желанию нажимающего. Денег у этого люда было, как грязи, а самой грязи не наблюдалось в Кремле вовсе, за исключением морально-нравственной.
Кремлёвские могли всё: например, построить очередное кольцо МКАД по окружности экватора, в связи с чем северное полушарие становилось автоматически богатым. А южное стремительно и безукоризненно нищало.
Ну, если отмечать какие-либо особенности, то следует остановиться на исчезновении США. Поднявшаяся вдоль Атлантического океана тектоническая плита дала в сторону этой многострадальной страны чудовищную волну, вопреки всем прогнозам не пошедшую бомбить Францию, которая и смыла северо-американские штаты на подобие смерча в смывном бачке унитаза.
Образовавшийся пролив был назван «Пирл-Харбор» в честь раздолбанного японцами шестого Тихоокеанского флота США. Почему-то там всегда происходили штормы, беспощадно топившие утлые моторки колумбийских наркокурьеров, направлявшихся в Канаду. Доплывшие становились миллиардерами на один день, потому что гибли на обратном пути.
Каким-то чудом уцелевший до нынешнего времени правнук шоколадно-пегого бывшего президента  США Обамы резвился перед глазами писателя Риванова  на конце пицундинского мола вместе с другими влиятельными потомками президентов Молдовы, Украины и Абхазии. Он с гордостью носил свой эксклюзивный цвет кожи - иссиня-чёрный, вызывавший зависть у абхазских полицейских, которые не могли до такого состояния начистить свои ботинки для охраны общественного порядка на празднике овцеводов.
Самым интересным в этой четвёрке потомков и , соответственно, наследных президентов был президент Украины Кумчук, который четыре года президентствовал, а потом шёл на зону за грабёж строго на такой же срок, давал благородно другому человеку хоть что-то взять для своего домашнего хозяйства. Хороший человек с единственным недостатком - не любил женщин по имени Юля. Не любил - и всё тут.
Риванов, повернув голову в сторону Западной Европы, а конкретно - города Кишинёва, увидел то же самое, что и неисчислимое количество раз - памятник другому великому русскому писателю, только 21 го века, Лоринкову. Это было могучее ветвистое дерево, рвущееся в космос с кроной , раскинувшейся поверх перистых облаков на высоте десятка километров. Каждая его веточка имела форму гениальной короткой фразы: «Он сказал!» Веточки были видны с любой точки Земли, поскольку позволял прекрасно организованный оптический портал. Лишь одна маленькая веточка не была видна даже с пятиметрового расстояния и располагалась низко-низко: «Президент сказал!» Собственно, и огорчаться-то нет причины.
Памятник отлил в меди знаменитый скульптор сразу двух веков Зураб Церетели и прославил памятник З

29

Русскоязычная, 15-06-2010 15:28:16

ответ на: Redford [28]

ну ты даёшь

30

Redford, 15-06-2010 15:32:05

Памятник отлил в меди знаменитый скульптор сразу двух веков Зураб Церетели и прославил памятник Зураба уже по-настоящему, затмив и Петра Великого, и мемориал на Поклонной горе, да и саму дружбу тех лет с бывшим мэром Москвы и его женой, настоящим строителем!
Лоринков младший, нынешний президент Молдовы, вид имел истинного молдаванина, небольшого росточка, коренастый, смуглый в отличие от гениального прадеда, который, говорят, рос и физически после тридцатилетнего юбилея, дорос до 2м 85см. Условия создались подходящие - его или не критиковали, или он плевал на любую критику в принципе. После тридцати гений замолчал. Переживал внутри своё величие, осознавая, насколько он перерос других.
Конечно же, природа не просто отдохнула, а устроила разгульный пикник на Лоринкове младшем. Ничем серьёзным он не отличился в жизни, просто разбил Кишинёв на две части: в одной половине жили педерасты, а в другой - лесбиянки, которые презирали друг друга и ни в чём не пересекались.
Воспроизводство населения шло по указам президента: «Воспроизвести 17% процентов педерастов и 14% лесбиянок!» И всё в точности выполнялось. Как - никто не мог понять. Но факт оставался фактом.
Иногда президент-генерал подходил к памятнику прадеда и, воровато озираясь, плевал в его сторону. Плевки, разумеется, падали ему обратно на голову. Как тут грамотно плюнешь на такую величину?!
Риванов описывал забавные похождения президентов только во время отпуска, который неизменно проводил в заброшенной хижине разбитого бесконечными войнами между Грузией и Абхазией мыса Пицунда.
В остальное время он писал романы о МВФ, банды которого набрасывались уже и на отдельных граждан, наносили им телесные повреждения различной степени тяжести т, вручив кредит в 1 юань, тут же обшаривали карманы и вынимали наросшие проценты в размере 100 юаней, после чего миролюбиво произносили фразу тысячелетия: «Кредит не обязательно возвращать. Его необходимо обслуживать!» Милосердие Международного кредитного фонда не имело границ - он даже и отпускал жертву для зарабатывания прцентов.
С МВФ не боролось даже «Надпланетное финансово-экономическое Правительство» - настоящие хозяева  Земля и кукольных президентов.
Возглавлял надпланетников Николя Цукерман, правнук уже почти забытого академика Андрея Сахарова, добрейшего человека, отца водородной бомбы и ряда иных мелко-гуманных изобретательств. Например, замечательная идейка, предложенная гуманистом за неимением ракетоносителей - торпедировать береговые порты предполагаемого противника ядерными торпедами. Правнучек пошёл ещё дальше и мог стереть планету Земля со звёздной карты за сутки. Необходимости не было только. А из кого кровь пить в дальнейшем? Жизнь-то продолжается...

И всё же главным отличием великого русского писателя 22 века Риванова от великого русского писателя 21 века Лоринкова было то, что он являлся как бы эстетом, не употреблявшим нецензурной брани, хотя данное обстоятельство значительно снижало читабельность его произведений, но живи он в 21 веке, мог бы и придти на тусу «Ресурса Удава» и произнести буквально следующее: «Я приветствую вас, дамы и господа!  Вы - интеллектуальное украшение планеты «Земля», её гордость, с  толерантно добрейшим отношением к инакомыслящим и убогим, что иногда одно и то же. Знаете ли вы, на сколько сдобных блинов я мог раскатать этот рассказ, в котором мы беседуем с вами?! Но я не буду вас чрезмерно изнурять. Веселитесь, отдыхайте. Я заказал сотню букетов орхидей из Голландии для ваших пелоток, а вот «Пелотка в 4 пальца» пусть украсится двумя за несомненный талант в описании гениталий в действии и жизни в движении. Чудесная барышня! «Старой пелотке» - тоже два букета за глубинное понимание жизни. Я никогда не позволю себе дать кличку «Геша» какому-нибудь непристойному животному и не оскорблю даже Макумбу, хотя он это изредка и заслуживает! Всего вам доброго!»
А «Ресурс Удава» устроил бы ему овацию и дружески ответил: « А пошёл бы ты на х..орошо известные вам валуны мыса Пицунда!»

А на дворе жалобно скрипели ветви клёна, шёл дождь... «Вчера я был солнечно молод во всех городах и весях! Сегодня мне ровно сорок, на улице дождь и плюс десять...»
Полусонные мухи без пауз «хэвиметлом « ударных «Металлики» в окна. Холодно. Ветрено. Хаос. Эх, рвануть бы куда на «Титанике»! Ведь заждался меня честный айсберг...»

О чем это я? Простите.

УЖЕ КОНЕЦ!!!

31

Дон Мудильо де Паскудо, 15-06-2010 15:41:21

Судя по обилию каментофф творчество аффтыря заибало всех аканчательно.

32

Однодворец, 15-06-2010 15:42:12

ответ на: Боцман Кацман [18]

>аффтар потихонечку начинает заебывать...

Не начинает, а продолжает. И совсем не потихоничку

33

Пыздостралець, 15-06-2010 15:43:38

Автырь не Аббат - а По-черному-в-жеппу- ебат ! Вот так ! Пшел нахуй, пролетарий !

34

Великий писатель Лорченков, 15-06-2010 15:44:00

Я расскажу вам, обсосы, как меня выпездя... как я ушол из этой сраной кишенёвской газетёнки.

Редактор сидел тихо, на чём-то сосредоточенный. Глаза его заволокло. Такое ощущение, что он на медленном.
- Добрый день - сказал я
- Новую стать принёс - сказал я и высмаркался на пол.
- Хорошую статью - веско сказал я и кивнул
- Жизненную - сказал я

Редактор сфокусировал на мне свой взгляд.
- Опять с пидорасами? Про пидорасов не приму. Надоело. Есть там пидорасы?

- Совсем нимного - сказал я
- Практически нет - сказал я и почесался
- Ну один - сказал я
- Ну может парочку - сказал я и пожал плечами

- Блядь!- сказал редактор
- Ты сука можеш нормально разговаривать - сказал он
- Без этих вот стремянок "сказал я, сказал он" - сказал краснеющий редактор
- А? - СПРОСИЛ он и даже поставил вопросительный знак
- Статью в жопу засунь - сказал он
- Плашмя - крикнул он
- Уволить этого латентного ахтунга - сказал он секретарше

Секретарша была рядом - сидела под столом и сосала хуй редактору. Что бы подтвердить, нет, ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ПОНЯЛА, оглушительно пёрнула

Лоренков развернулся.
- Да идите вы нахуй! - сказал Лоренков
-На хуй - сказал Лоренков
- И в жопу - сказал Лоренков
- Ничтожества - сказал Ларенков
- Мои книги продают по 38 рублей - сказал Лоренков
- Я лучше Чекунова - сказал Лоренков
- Он минимум в десять раз дороже - сказал Лоренков
- В этой ёбаной Молдавии не продашь - сказал Лоренков

На двери одиноко висел плакат. "На этом ресурсе никогда не будет креативов о пидорасах. Удав"

КОНЕЦ

35

Русскоязычная, 15-06-2010 15:49:07

каверисты тоже нормуль.)

36

Хью Моржоуи, 15-06-2010 16:03:40

Автора абвиняют в желании продать свои книжки. А то, можно подумать, Антон Палыч Чехов не продавал своего "Дядю Ваню". Бля, неужеле автору тут атабьют пальцы... Сцукко, публика черства. Но, ежели честно, я в последнее время в "креативах" читаю только его.... Остальное просто не интересно. Сегодня автор порадовал - я ждал продолжение "молдавинеску" б/п все эти выходные.... Бля, почему если мне что-то нравиццо, это в конце концов апсирают? Значит, чтобы автора тут не сгнобили, буду его ругать нах! Автор, ты бездарность. Больше не пиши. Я разочарован. Тяжело мне дались эти слова. Йа чувствую, что переступил через себя. Но я должен их сказать, автор. Иначе тебя запинают...

37

Партизан засланец, 15-06-2010 16:28:12

батюжке - зачед.
маладэс.

38

Скотинко_Бездуховное, 15-06-2010 16:45:55

кавер на 35 каменте жжот

39

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2010 16:53:25

каверы такое же унылое говно, как те, кого с огоньком опустил аффтар, гггг.

40

Ослантроп, 15-06-2010 17:01:47

а вот в таджикистане нет такого писателя, как Лорченков, поэтому таджикистан кажется мне бесконечно далеким, несмотря на обилие его граждан на улицах города, а молдова - близкой

41

Листенон, 15-06-2010 19:55:23

http://Хуй_знает_Не_асилил..

42

Гжелка, 15-06-2010 20:37:46

китайская, самая играла.(с)
-------------
торопишься,уважаемый.как всегда,понравилось.
Что то Геша не вылез,пьет,наверно.

43

Неистовый Ололок, 15-06-2010 21:26:10

мгагага.... Обатек славно соснул хуйца к. 35. хехе. врядли это Геша, на позапрошлой пьянке он рассказывал, что на УК может быть только под регой (старый мпс забанил на всех фронтах, и у него "золотая рега" от Удава) Скорее всего, это УПТУ. Если так, то пиздец Оббатику. Через месяц будет что то вроде юрега.  Считаца пидором и чьмом

44

Неистовый Ололок, 15-06-2010 21:28:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

оббатик! среёшся, идеот. Нормально. Срись до последней кнопке, как зовещял нам Покс

45

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2010 22:03:29

ебанашка геша везде видит оббата, вроде как алкаш чертега, гггг.

46

Лой Быка Нах, 15-06-2010 22:08:13

ответ на: Хью Моржоуи [36]

> Бля, неужеле автору тут атабьют пальцы... Сцукко, публика черства.
__________________________
я не думаю, уважаемый коллега, что ресурсным полудуркам удастся это сделать.
автор - вполне состоявшаяся и талантливая личность (чему и завидуют "ахуенные критики", кстати). кроме того, человека с таким чувством юмора не так-то просто зачмырить. так что не стоит беспокоиться. а вот если автор харкнет слюной на ресурс и перестанет засылать тексты - потеряет от этого отнюдь не он.

47

Лой Быка Нах, 15-06-2010 22:13:46

владимир, риспект за очередной рассказец. лоренков прям как тот феникс(гыыыы...), - очередная геройская смерть с последующим воскрешением и провозглашением.
_____________________________
а если серьёзно (не в обиду, возможно, сие авторский приём), то в тексте несколько режут глаз не всегда нужные запятые перед "и". типа - синтаксис бляцкий. впрочем, это проблема редактора.

48

Неистовый Ололок, 15-06-2010 22:13:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

обатик везде видет Гешу. ахахаха. Обатик, просто сосни хуйца в этом чяте. Ты же пидор вроде.... хехе

49

Redford, 15-06-2010 22:23:59

ответ на: Лой Быка Нах [46]

У меня такое ощущение, что он решает какие-то свои задачи, мало обращая внимания на Ресурс в целом, вместе с его дураками, умниками и полудурками. И это, кстати, плохо, ибо самоэксплуатация успеха тоже не самый лучший вариант развития писателя, тем более - уникального самородка. Его стиль слишком моден и оригинален - трудно выдержать стайерскую дистанцию в этом темпе. Пожелаем талантищу не пропасть!

50

Лой Быка Нах, 15-06-2010 22:38:02

ответ на: Redford [49]

>У меня такое ощущение, что он решает какие-то свои задачи, мало обращая внимания на Ресурс в целом, вместе с его дураками, умниками и полудурками. И это, кстати, плохо, ибо самоэксплуатация успеха тоже не самый лучший вариант развития писателя, тем более - уникального самородка. Его стиль слишком моден и оригинален - трудно выдержать стайерскую дистанцию в этом темпе. Пожелаем талантищу не пропасть!
_____________________________
возможно - "обкатка" своего рода... хотя - хуле обкатывать пробные шары вполне зрелому и самобытному писателю (несмотря на относительно молодые годы)?
а что касается темпа на дистанции - ещё никто, даже великие, не ухитрился  или не "уталантился" писать ровно. да и зачем? я признаю в литературе только один критерий: нравится ли "это" ЛИЧНО мне, тебе, ему и т.д. а все критики и комментаторы, я имею в виду прежде всего т.н. "профессионалов", - всего лишь кривляющиеся обезьяны на великом древе творчества.

а талант автора - не пропадёт. уверен. как не пропадает сейчас.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg