Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Нефёдов жил с матерью, отец умер когда Коле было всего 12 лет. Впрочем, отец успел воспитать в нем должное чувство ответственности, целеустремленности, да и умом Коля обделен не был. Как-то сложилось, что уже будучи подростком он не бегал как все мальчишки во дворе за доступными девушками, а больше занимался учебой, играл в секции в хоккей, всерьез занимался авиамоделированием.

Хотя мысли о женских прелестях посещали все чаще и чаще, а потом они стали постоянными и уже навсегда поселились в голове, то мелькая на периферии сознания, то преображаясь в довольно яркие образы, захватывая всё сознание, уводя от реалий жизни. Бывало стоит в очереди в магазине и задумается, глядя на ноги впереди стоящей женщины, и выходит из оцепенения только когда его похлопает кто-нибудь по плечу.

Так, будучи девственником, отслужил в армии, а затем уже поступил в институт. На дворе стояло самое начало восьмидесятых. Сказать что Коля был стеснительным нельзя, с девчонками и до армии нормально общался, а в институте они видимо распознав в нем человека порядочного, сами покоя не давали. Но Николай, будучи строгих взглядов, не хотел каких то связей до брака. Само таинство соития он видел как нечто настолько интимное и впоследствии основополагающее, что возможность соприкосновения с женскими половыми органами до брака рассматривал как что-то, что в будущем может стать причиной дисгармоничных отношений с супругой и покалечит всю их дальнейшую жизнь.

Любочку Коля встретил только на третьем курсе, скромная, белокурая девчонка с озорными голубыми глазами и веснушками на лице, длинноногая, а как она смеялась, по особенному - заливисто и заразительно. В отличии от других его знакомых, она своего общества не навязывала, была спокойна и как-то по своему, по-женски рассудительна. Именно вот эти их беседы в институтских коридорах подолгу после всех пар и сыграли решающую роль. Николай решил – женюсь, интересней дамы он не встречал, да и время подходит... Спустя 2 месяца был назначен день свадьбы.

    Люба девственницей не была, чего не скрывала и в сокровенных разговорах с Колей сообщила об этом. Впрочем, он принял эту новость как должное, не было у него предвзятого отношения к наличию или отсутствию опыта интимных отношений у женщины, он считал, что той чистоты, которую он сохранил в душе, будет вполне достаточно для чистой, глубокой, взаимной любви.

    За неделю до свадьбы Коля и Люба жарким летним днем остались дома вдвоем, мать ушла стоять в  очереди за туалетной бумагой в местном магазине промтоваров. Люба была как то особенно настойчива и Коля, осознавая что это его, только ЕГО женщина, без пяти минут жена и мать их будущих детей, решился. Он расстегнул аккуратно Любочкину блузку, затем целуя грудь возлюбленной долго ковырялся с замочком юбки и сняв ее увидел белоснежные женские трусики. Николая затрясло от страсти. Толкнув Любу на кровать он резко снял с нее трусы и тут… Тут Николаю в нос ударил резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой…

    Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах.

    Любочка лежала возбужденная и ждала, видя что любимый медлит она села и недоуменно взглянула и спросила: «Что случилось?». Оторопелый Коля, как завороженный, не слыша ее стал трогать половые губы, Любочка вновь откинулась на спину и застонала. Засунув пальцы во влагалище, и вытащив их, будущий супруг медленно поднес их к лицу и понюхал, на Любу он не обращал ни малейшего внимания. На лбу Николая возникла гармошка морщин, пальцы резко пахли мочой. Коля встал и молча, как в замедленной киносъемке пошел в ванную мыть руки.

    Выйдя из ванной, Николай закрылся в своей спальне и на истерические крики Любы и удары в кулаками дверь, не обращал внимания. Заплаканная Любочка оделась и тихонько, прикрыв за собой дверь квартиры, босиком с босоножками в руках пошла по холодным ступеням подъезда.

    Спустя пару дней мать, видя что с сыном что-то не то, решила завести разговор. Моя посуду и что-то, между прочим, напевая себе под нос, она спросила:
- Сынок, ты у меня что то сам не свой, уж не поругался ли с Любой?
- Нееет, - последовал медленный ответ. Николай даже сейчас, читая любимую утреннюю прессу, все то находился в легкой прострации. С тех пор как он почувствовал тогда ЭТОТ запах, запах своей тоски по несбыточному, запах его многолетних грёз, его глаза, да и выражение лица в целом приобрели слегка остекленевшее выражение.
- Ты от матери ничего не утаивай, если поругались, говори как на духу. Уж не удумал ли ты свадьбу отменять?
Коля молчал, молчал и положив газету на колени уставился пространным взглядом куда-то в несуществующую точку.

azimut , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Smith 8008, 09-06-2010 15:12:35

ччччч

402

Smith 8008, 09-06-2010 15:12:36

чччччиииии

403

карлсончик, 09-06-2010 15:12:43

нах нах нах

404

карлсончик, 09-06-2010 15:12:45

пятаки и ниибет!!!

405

Smith 8008, 09-06-2010 15:12:52

чччччиииииттттииии

406

Ethyl, 09-06-2010 15:13:43

проибалсо

407

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:13:54

ответ на: Заза [392]

>>добейте меня
>протягивает адреналинраш - о,5

интересно чо со мной будет после этого, реально интересно

408

Smith 8008, 09-06-2010 15:14:18

ответ на: карлсончик [404]

>пятаки и ниибет!!!


прямо в десяточку... главное не гешо... поздравляю хуле...

409

карлсончик, 09-06-2010 15:15:34

ответ на: Smith 8008 [408]

>>пятаки и ниибет!!!
>
>
>прямо в десяточку... главное не гешо... поздравляю хуле...
спасибо. приятно.

410

Smith 8008, 09-06-2010 15:16:08

ответ на: Заза [394]

>дайте смитти отравы для насекомых


С твоим йумором каменного века даже отрава не нужна...

411

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:16:37

..гигантский праматерик Пангея начал раскалываться, тело Земли во множестве покрыли оспины вулканов, из которых изливались потоки лавы. Лава эта быстро набрала двухкилометровую толщину и заняла площадь больше современной Европы. Масштабный катаклизм  выглядел примерно как в фильме "2012", и закономерно вызвал эволюционный скачок, приведший к появлению динозавров.Самый массивный участок лавовых выбросов сохранился: теперь это Плато Путорана, жемчужина  красот Заполярья. Рядом с ним построен город Норильск для добычи никеля, меди и платины.(с)

http://tourism.intat.ru/galery/index.php?gal=7&page=2

412

геша, 09-06-2010 15:16:39

09-06-2010 15:04:07  Заза  [ответить] [+цитировать] [538] 

Ответ на: геша [534] 
>ето новый метод. изобретён одним умным человеком. можно сказать - гением

скромным гением, ты хотел сказать?

скромность - одно из его лучших качеств

413

вася, 09-06-2010 15:16:57

мерские нахеры

414

Ethyl, 09-06-2010 15:18:19

Нинахаемо

415

геша, 09-06-2010 15:18:22

пока мну фкусножралъ, смотрю, форточник прелетел

416

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:18:55

ответ на: БИГИМОТ [411]

http://www.google.ru/images?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D1%83%D0%BF%D

417

Ethyl, 09-06-2010 15:19:40

Аб очм пецдёжь? (А где абновы?)

418

Пастор Грига, 09-06-2010 15:20:06

Автар дрочит на очереди, несколько раз, блядь, написал об этом.Тебя случаем там не зачали, или родили?

419

Барабашкина(АУК), 09-06-2010 15:20:49

Заза, привет, ну и остальным не хворать

420

Заза, 09-06-2010 15:22:00

ответ на: Барабашкина [419]

дарова, крожка

как настроение?

421

Smith 8008, 09-06-2010 15:22:01

БИГИМОТ ты совсем уже походу... ИМХО в дед мороза не верю, я в 5 лет с балкона кричал дед мороз дурак, а ты тут заливаешь... материки хуяреки... устье блять реки... иди поиграй в приставку мортал комбат... бери сабзиро,... и фаталитти замути...

422

Ethyl, 09-06-2010 15:22:25

ответ на: геша [415]

Форточнег с паттяжками и вентилятором вжоппе? Он такой... на сладкае летит (туд про шкурки трут)

423

Заза, 09-06-2010 15:22:38

ответ на: Мугога [407]

а ты попробуй..

424

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:23:43

нудануда..хорошо в Норильске летом.Главное момент  не проморгать — закрыть глаза на комаров

425

Барабашкина(АУК), 09-06-2010 15:24:14

ответ на: Заза [420]

я в нирване

426

карлсончик, 09-06-2010 15:25:18

привет, кстати всем

427

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2010 15:25:37

про песдатый запах.

428

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:25:48

коллега, мне похуй. хуйово точьнее. потрольте когонибуть ещё, иле нахуй пройдите сразу

429

Ethyl, 09-06-2010 15:26:08

Запахом по песде...

430

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:26:15

ответ на: Заза [423]

>а ты попробуй..
сцыкотно

431

карлсончик, 09-06-2010 15:26:30

форточник- форточник. а то что у меня вчера день рожденья был, про никто и не вспомнил. только гадости говорить умеете

432

Ethyl, 09-06-2010 15:26:50

ответ на: БИГИМОТ [428]

Это вы всем?

433

Ethyl, 09-06-2010 15:27:24

Бегемот троллит селедку, аж запах стоИт... 18+ фото, жесть

434

Ethyl, 09-06-2010 15:28:03

ответ на: карлсончик [431]

Неужто фрёкенбок отсосала?! Поздравляем , хуле...

435

Ethyl, 09-06-2010 15:28:37

Стартовый запах нахеров не связан с селедкой, передаёт Интерфакс

436

карлсончик, 09-06-2010 15:29:01

ответ на: Ethyl [434]

>Неужто фрёкенбок отсосала?! Поздравляем , хуле...
неее. просто был день рожденья вчера у этого сказочного героя. спасибо за поздравление

437

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 15:29:07

ответ на: карлсончик [431]

с прошедшим днем рождения. привед кстати.

438

карлсончик, 09-06-2010 15:29:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [437]

>с прошедшим днем рождения. привед кстати.
приветище!!! спасибо!!!

439

Ethyl, 09-06-2010 15:29:51

Основной причиной запаха песды во Флориде нихуя не связано с вышкой ВР петролейм, а возник из-за стадных чуств селёдки...

440

Да просто зашел, а хуле?, 09-06-2010 15:30:03

ответ на: карлсончик [431]

интересно посмотреть на полет в жопу пьяного карлсона

441

Ethyl, 09-06-2010 15:30:06

Заебалсо

442

геша, 09-06-2010 15:30:08

так

443

геша, 09-06-2010 15:30:19

я

444

геша, 09-06-2010 15:30:25

ук

445

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 15:30:28

ответ на: карлсончик [438]

ты где пропадал?

446

геша, 09-06-2010 15:30:31

н5н354

447

карлсончик, 09-06-2010 15:30:34

ответ на: Пелотка в 4 пальца [437]

>с прошедшим днем рождения. привед кстати.
др не у меня, а у карлсончика. хотя раз я это он. знач и у меня тоже...

448

геша, 09-06-2010 15:30:37

449

геша, 09-06-2010 15:30:38

450

геша, 09-06-2010 15:31:06

3 из 4 - 75%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg