Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Нефёдов жил с матерью, отец умер когда Коле было всего 12 лет. Впрочем, отец успел воспитать в нем должное чувство ответственности, целеустремленности, да и умом Коля обделен не был. Как-то сложилось, что уже будучи подростком он не бегал как все мальчишки во дворе за доступными девушками, а больше занимался учебой, играл в секции в хоккей, всерьез занимался авиамоделированием.

Хотя мысли о женских прелестях посещали все чаще и чаще, а потом они стали постоянными и уже навсегда поселились в голове, то мелькая на периферии сознания, то преображаясь в довольно яркие образы, захватывая всё сознание, уводя от реалий жизни. Бывало стоит в очереди в магазине и задумается, глядя на ноги впереди стоящей женщины, и выходит из оцепенения только когда его похлопает кто-нибудь по плечу.

Так, будучи девственником, отслужил в армии, а затем уже поступил в институт. На дворе стояло самое начало восьмидесятых. Сказать что Коля был стеснительным нельзя, с девчонками и до армии нормально общался, а в институте они видимо распознав в нем человека порядочного, сами покоя не давали. Но Николай, будучи строгих взглядов, не хотел каких то связей до брака. Само таинство соития он видел как нечто настолько интимное и впоследствии основополагающее, что возможность соприкосновения с женскими половыми органами до брака рассматривал как что-то, что в будущем может стать причиной дисгармоничных отношений с супругой и покалечит всю их дальнейшую жизнь.

Любочку Коля встретил только на третьем курсе, скромная, белокурая девчонка с озорными голубыми глазами и веснушками на лице, длинноногая, а как она смеялась, по особенному - заливисто и заразительно. В отличии от других его знакомых, она своего общества не навязывала, была спокойна и как-то по своему, по-женски рассудительна. Именно вот эти их беседы в институтских коридорах подолгу после всех пар и сыграли решающую роль. Николай решил – женюсь, интересней дамы он не встречал, да и время подходит... Спустя 2 месяца был назначен день свадьбы.

    Люба девственницей не была, чего не скрывала и в сокровенных разговорах с Колей сообщила об этом. Впрочем, он принял эту новость как должное, не было у него предвзятого отношения к наличию или отсутствию опыта интимных отношений у женщины, он считал, что той чистоты, которую он сохранил в душе, будет вполне достаточно для чистой, глубокой, взаимной любви.

    За неделю до свадьбы Коля и Люба жарким летним днем остались дома вдвоем, мать ушла стоять в  очереди за туалетной бумагой в местном магазине промтоваров. Люба была как то особенно настойчива и Коля, осознавая что это его, только ЕГО женщина, без пяти минут жена и мать их будущих детей, решился. Он расстегнул аккуратно Любочкину блузку, затем целуя грудь возлюбленной долго ковырялся с замочком юбки и сняв ее увидел белоснежные женские трусики. Николая затрясло от страсти. Толкнув Любу на кровать он резко снял с нее трусы и тут… Тут Николаю в нос ударил резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой…

    Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах.

    Любочка лежала возбужденная и ждала, видя что любимый медлит она села и недоуменно взглянула и спросила: «Что случилось?». Оторопелый Коля, как завороженный, не слыша ее стал трогать половые губы, Любочка вновь откинулась на спину и застонала. Засунув пальцы во влагалище, и вытащив их, будущий супруг медленно поднес их к лицу и понюхал, на Любу он не обращал ни малейшего внимания. На лбу Николая возникла гармошка морщин, пальцы резко пахли мочой. Коля встал и молча, как в замедленной киносъемке пошел в ванную мыть руки.

    Выйдя из ванной, Николай закрылся в своей спальне и на истерические крики Любы и удары в кулаками дверь, не обращал внимания. Заплаканная Любочка оделась и тихонько, прикрыв за собой дверь квартиры, босиком с босоножками в руках пошла по холодным ступеням подъезда.

    Спустя пару дней мать, видя что с сыном что-то не то, решила завести разговор. Моя посуду и что-то, между прочим, напевая себе под нос, она спросила:
- Сынок, ты у меня что то сам не свой, уж не поругался ли с Любой?
- Нееет, - последовал медленный ответ. Николай даже сейчас, читая любимую утреннюю прессу, все то находился в легкой прострации. С тех пор как он почувствовал тогда ЭТОТ запах, запах своей тоски по несбыточному, запах его многолетних грёз, его глаза, да и выражение лица в целом приобрели слегка остекленевшее выражение.
- Ты от матери ничего не утаивай, если поругались, говори как на духу. Уж не удумал ли ты свадьбу отменять?
Коля молчал, молчал и положив газету на колени уставился пространным взглядом куда-то в несуществующую точку.

azimut , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джаггабой, 09-06-2010 11:56:44

Как-то сложилось, что уже будучи подростком он не бегал как все мальчишки во дворе за доступными девушками, а влюбился в вечно пьяного трудовика Потапова, писал ему записочки, бросал томные взгляды на его обтянутую грязными синими штонами жеппу, пока тот показывал как пользоваться рашпилем.

102

Ethyl, 09-06-2010 11:57:01

ответ на: hhyy [98]

Так к вам же течением на пляж!

103

Ethyl, 09-06-2010 11:57:53

Атлична!

104

Ethyl, 09-06-2010 11:58:29

ответ на: Пелотка в 4 пальца [100]

Ты тож вспотела? (Али перегрелась??)

105

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:01:11

ответ на: Ethyl [104]

я сижу дома, в прохладе. мне заебись

106

hhyy, 09-06-2010 12:01:40

ответ на: Ethyl [102]

отьябись, а?  не кнам а в противоположенную сторону, к флориде гонит
(зверушег жалко дослез)

107

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:02:36

ответ на: hhyy [106]

много погибло?

108

Ethyl, 09-06-2010 12:03:31

ответ на: hhyy [106]

... отъебался, отьёб, отъебу, отъебусь.

109

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:03:37

ответ на: Гетеросексуалка [68]

нашла из-за чего горевать. вот зверушке от нефте гибут.

110

неАНТИфашист, 09-06-2010 12:03:43

Украинская парфюмерная компания Bezstuzhev & Donskoy изготавливающая эксклюзивные ароматы, сделала прорыв в мире ароматов, а именно создала драже для ароматизации кала у человека.

Теперь человеку не нужно будет стесняться спецефического запаха кала при дефекации, а так же эти драже помогут заменить неприятный запах при выпускание кишечных газов наружу, наполняя при этом воздух приятным ароматом.

Драже основанны на специально разработанной молекуле аромодексикал, эта молекула работает по принципу маленького спонжа, который распространяет запах при соприкосновении с продуктами бактериального метаболизма которые скопились в кишечнике.

В результате можно говорить о новом типе аромата, скорее активном, нежели пассивном.

111

doctornah, 09-06-2010 12:04:59

>>>>Ты от матери ничего не утаивай, если поругались, говори как на духу. Уж не удумал ли ты свадьбу отменять?
Коля молчал, молча сунул маме под нос свои пальцы и они оба уставились в даль от охуения))
пиздец бля, 6 баллов

112

Ethyl, 09-06-2010 12:05:02

Нам што Фролида, што КАЛифорнеа - адин хуй Пендосия чистой (теперь уже и нефтяной) воды.

113

неАНТИфашист, 09-06-2010 12:05:10

пердне рамашкаме

114

Ethyl, 09-06-2010 12:05:40

Штота как то нечатимо...

115

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:06:35

тут сидишь благоухаешь розаме, хоть бы одна сволочь нырнула. нет блядь селедки им пряного посола охота. эстеты хуевы.

116

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 12:09:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [115]

>тут сидишь благоухаешь розаме, хоть бы одна сволочь нырнула. нет блядь селедки им пряного посола охота. эстеты хуевы.

Съела украинское тоблеточко?

117

doctornah, 09-06-2010 12:10:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [115]

бери в оборот николая нефёдова, ему после такой газовой атаки, даже тройной одеколон будет как шанель

118

azimut, 09-06-2010 12:13:29

Джагга скатина, реально пацтулам

жги бля еще

119

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:13:38

как ваш вчерашний серый унылый трезвый секс. все удачно?

120

Севирный Алень, 09-06-2010 12:17:02

неделя женцкой гигиены на удавком

121

Севирный Алень, 09-06-2010 12:17:27

а написано хорошо.

122

hhyy, 09-06-2010 12:18:37

ответ на: Пелотка в 4 пальца [107]

много, спасают и отмывают  24 часа в сутки на всех загрезненых пляжах народу - пиздец,
спасатели и грин пис обучают тутже как отмывать  зверей и птиц,
народ сознательный -  пиздячет со всей страны,  кто не едит - шлет материалы и деньги,
мы тож послале - каробку спецального житкова мыла для отмывке зверей от нефтепродуктоф

123

hhyy, 09-06-2010 12:19:27

ответ на: Ethyl [112]

угу,  иди драчи на байкал

124

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:19:59

ответ на: hhyy [122]

жалко зверушек сильно

125

участнег вайны палофф, 09-06-2010 12:20:29

1) что же дальше было?
2) зачод, однако, за "мать ушла стоять в  очереди за туалетной бумагой"

126

hhyy, 09-06-2010 12:24:09

ответ на: Пелотка в 4 пальца [124]

ну теперь  пиздец пришол бритиш петролиум,  обанкротят их нах, 
щас они  оплатят все спасательные работы,
а на остатки (есле они будут )  выплатят компенсации пострадавшим - рыбокам,  фермерам , месным жителям
пизда им полная,  не востановят бизнес

127

hhyy, 09-06-2010 12:27:43

от какой же ты  фсе-таке злой, Павлег,  не добрый ты,  совсем ты не юнат

128

Makumba, 09-06-2010 12:28:42

русалки существуют, жаль что они фсе уже мертвы (бритишпетролеум)

129

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:29:33

ответ на: hhyy [126]

ну штож пусть платят.

130

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:30:18

ответ на: Makumba [128]

здрасьте. наговорились про мультеки

131

Makumba, 09-06-2010 12:31:13

ответ на: Пелотка в 4 пальца [130]

здрасте, да. а чо?

132

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 12:31:18

чото представил как добрыи омериканцкие добровольцы пытаются отмыть от бритишпетролиума бобра
интересно бобры сильно пострадали от бритишпетролеума на шерсти?

133

Makumba, 09-06-2010 12:31:41

пошол залезать ф сисе тетечке

134

Makumba, 09-06-2010 12:32:24

ответ на: DeaD_Must_Die [132]

>чото представил как добрыи омериканцкие добровольцы пытаются отмыть от бритишпетролиума бобра
>интересно бобры сильно пострадали от бритишпетролеума на шерсти?

на онглийском это звучалобы двусмысленна

135

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 12:35:20

ответ на: Makumba [134]

>на онглийском это звучалобы двусмысленна
нипадумал об игре слов
это ж из "Накед ган", када бикса полезла по стремянке за чучелом бобра а ей говорит Нильсен-"Хароший бобрик..."
гугугу

136

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:35:33

ответ на: Makumba [131]

мирно так беседовали

137

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 12:36:57

Каропка жидкого мыла для интимных мест баброф, пострадавших от бритишпетролеума с запахом сильотки

138

hhyy, 09-06-2010 12:37:14

ответ на: Makumba [133]

(прижала к сиськам)  пойду ка я спать
вы тут фсе злые и бессердечные люде (за исключением П4П и племянека)

139

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 12:37:50

ну все блядь началось

140

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 12:38:32

бобёр в 4 пальца

141

Хранительница личностных матриц, 09-06-2010 12:40:29

и тут такая я!

142

hhyy, 09-06-2010 12:40:38

бабры то тут причем (кстате их папуляцию можно и уменьшедь, )

оч много других зверьков и птиц страдает
суки вы злые, а не юнаты, вот Драздофф бы вам вламил бы .... пиздоф

143

Ethyl, 09-06-2010 12:40:54

Ога

144

doctornah, 09-06-2010 12:41:17

ответ на: Пелотка в 4 пальца [139]

что началось? к тебе красноаймейцы подкрались неожиданно?

145

hhyy, 09-06-2010 12:41:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [141]

>и тут такая я!
Вы кто, блять? (ц) 

гугу

146

Makumba, 09-06-2010 12:42:19

ответ на: Пелотка в 4 пальца [136]

а чо здесь удивительного? бгыы, мне он хуем по лбу не бьет

147

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 12:42:33

ответ на: hhyy [142]

хьюша, мы не злые
проста есть жывотные, отмывать каторых можно тока предварительно уебав по черепу веслом, например бабры

148

Ethyl, 09-06-2010 12:43:24

>пелотка в 4 сильотка.....

В пелодку 4 сильодке

149

Ethyl, 09-06-2010 12:44:10

ответ на: DeaD_Must_Die [147]

Весло нипаможет - деревянное перегрызуть, а дюралевое той силы удара не даёть..

150

Ethyl, 09-06-2010 12:44:19

Ога!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg