Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Нефёдов жил с матерью, отец умер когда Коле было всего 12 лет. Впрочем, отец успел воспитать в нем должное чувство ответственности, целеустремленности, да и умом Коля обделен не был. Как-то сложилось, что уже будучи подростком он не бегал как все мальчишки во дворе за доступными девушками, а больше занимался учебой, играл в секции в хоккей, всерьез занимался авиамоделированием.

Хотя мысли о женских прелестях посещали все чаще и чаще, а потом они стали постоянными и уже навсегда поселились в голове, то мелькая на периферии сознания, то преображаясь в довольно яркие образы, захватывая всё сознание, уводя от реалий жизни. Бывало стоит в очереди в магазине и задумается, глядя на ноги впереди стоящей женщины, и выходит из оцепенения только когда его похлопает кто-нибудь по плечу.

Так, будучи девственником, отслужил в армии, а затем уже поступил в институт. На дворе стояло самое начало восьмидесятых. Сказать что Коля был стеснительным нельзя, с девчонками и до армии нормально общался, а в институте они видимо распознав в нем человека порядочного, сами покоя не давали. Но Николай, будучи строгих взглядов, не хотел каких то связей до брака. Само таинство соития он видел как нечто настолько интимное и впоследствии основополагающее, что возможность соприкосновения с женскими половыми органами до брака рассматривал как что-то, что в будущем может стать причиной дисгармоничных отношений с супругой и покалечит всю их дальнейшую жизнь.

Любочку Коля встретил только на третьем курсе, скромная, белокурая девчонка с озорными голубыми глазами и веснушками на лице, длинноногая, а как она смеялась, по особенному - заливисто и заразительно. В отличии от других его знакомых, она своего общества не навязывала, была спокойна и как-то по своему, по-женски рассудительна. Именно вот эти их беседы в институтских коридорах подолгу после всех пар и сыграли решающую роль. Николай решил – женюсь, интересней дамы он не встречал, да и время подходит... Спустя 2 месяца был назначен день свадьбы.

    Люба девственницей не была, чего не скрывала и в сокровенных разговорах с Колей сообщила об этом. Впрочем, он принял эту новость как должное, не было у него предвзятого отношения к наличию или отсутствию опыта интимных отношений у женщины, он считал, что той чистоты, которую он сохранил в душе, будет вполне достаточно для чистой, глубокой, взаимной любви.

    За неделю до свадьбы Коля и Люба жарким летним днем остались дома вдвоем, мать ушла стоять в  очереди за туалетной бумагой в местном магазине промтоваров. Люба была как то особенно настойчива и Коля, осознавая что это его, только ЕГО женщина, без пяти минут жена и мать их будущих детей, решился. Он расстегнул аккуратно Любочкину блузку, затем целуя грудь возлюбленной долго ковырялся с замочком юбки и сняв ее увидел белоснежные женские трусики. Николая затрясло от страсти. Толкнув Любу на кровать он резко снял с нее трусы и тут… Тут Николаю в нос ударил резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой…

    Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах.

    Любочка лежала возбужденная и ждала, видя что любимый медлит она села и недоуменно взглянула и спросила: «Что случилось?». Оторопелый Коля, как завороженный, не слыша ее стал трогать половые губы, Любочка вновь откинулась на спину и застонала. Засунув пальцы во влагалище, и вытащив их, будущий супруг медленно поднес их к лицу и понюхал, на Любу он не обращал ни малейшего внимания. На лбу Николая возникла гармошка морщин, пальцы резко пахли мочой. Коля встал и молча, как в замедленной киносъемке пошел в ванную мыть руки.

    Выйдя из ванной, Николай закрылся в своей спальне и на истерические крики Любы и удары в кулаками дверь, не обращал внимания. Заплаканная Любочка оделась и тихонько, прикрыв за собой дверь квартиры, босиком с босоножками в руках пошла по холодным ступеням подъезда.

    Спустя пару дней мать, видя что с сыном что-то не то, решила завести разговор. Моя посуду и что-то, между прочим, напевая себе под нос, она спросила:
- Сынок, ты у меня что то сам не свой, уж не поругался ли с Любой?
- Нееет, - последовал медленный ответ. Николай даже сейчас, читая любимую утреннюю прессу, все то находился в легкой прострации. С тех пор как он почувствовал тогда ЭТОТ запах, запах своей тоски по несбыточному, запах его многолетних грёз, его глаза, да и выражение лица в целом приобрели слегка остекленевшее выражение.
- Ты от матери ничего не утаивай, если поругались, говори как на духу. Уж не удумал ли ты свадьбу отменять?
Коля молчал, молчал и положив газету на колени уставился пространным взглядом куда-то в несуществующую точку.

azimut , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ethyl, 09-06-2010 11:36:06

ответ на: Джаггабой [44]

Под остальными обновами впадло срать... (ну есле п только Голем)

52

Гетеросексуалка, 09-06-2010 11:36:26

ответ на: Пелотка в 4 пальца [36]

понятно..алые паруса лирических переживаний афтора.. разбились об пизду...и утонули в её пучине.

53

Джаггабой, 09-06-2010 11:36:43

Выйдя из ванной, Николай закрылся в своей спальне и на истерические крики Любы и удары в кулаками дверь, не обращал внимания. Затем собрался, взял химический карандаш и поехал на вокзал. Там пошел в сортир и во всех кабинках написал на двери : сосу хуй и номер своего тилипона.
Так николай решил отомстить ванючим бабам

54

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 11:36:49

ответ на: Пелотка в 4 пальца [50]

>не думаю, што любочка прям таки издохла от отрезания пезды. она б как минимум орать начала.

Нет канешно. Но вот сознанее от балевово шока магла патерять. Хател я эту тему асветить, но чота заленился

55

Ethyl, 09-06-2010 11:37:25

ответ на: Пелотка в 4 пальца [46]

Никто не зажарилсо - пока 26 всего

56

Джаггабой, 09-06-2010 11:37:50

ответ на: Ethyl [51]

не, он чота седня слабоват

57

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 11:38:42

ответ на: Джаггабой [48]

Репутация Джеймса Бонда под угрозой: актера Дэниела Крейга, сыгравшего агента 007, застали в гей-баре

Он был там в компании симпатичного молодого мужчины. Они танцевали друг с другом и молодой мужчина "терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди". Затем они целовались в засос на автостоянке.

58

Джаггабой, 09-06-2010 11:39:18

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [57]

>Репутация Джеймса Бонда под угрозой: актера Дэниела Крейга, сыгравшего агента 007, застали в гей-баре
>
>Он был там в компании симпатичного молодого мужчины. Они танцевали друг с другом и молодой мужчина "терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди". Затем они целовались в засос на автостоянке.
Тоже небось песдятины нанюхался

59

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:39:49

ответ на: Гетеросексуалка [52]

ну типа того. а чо за упаднеческое настроение у тебя. рассказывай.

60

hhyy, 09-06-2010 11:41:20

ответ на: Джаггабой [58]

>>Репутация Джеймса Бонда под угрозой: актера Дэниела Крейга, сыгравшего агента 007, застали в гей-баре
>>
>>Он был там в компании симпатичного молодого мужчины. Они танцевали друг с другом и молодой мужчина "терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди". Затем они целовались в засос на автостоянке.
>Тоже небось песдятины нанюхался
подсталом,  ыыыыыы.....

61

Джаггабой, 09-06-2010 11:42:13

ответ на: hhyy [60]

дык он вроде жэнат был скокататам рас

62

hhyy, 09-06-2010 11:42:46

ответ на: Пелотка в 4 пальца [46]

а у нас седне как-то было не  жарко, ветерок такой свежий с океана

63

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 11:43:55

ответ на: Джаггабой [61]

>дык он вроде жэнат был скокататам рас

И хуле? Зверефф тожы вроди как жэнат был. Шифруюццо педоразы.

64

hhyy, 09-06-2010 11:44:19

ответ на: Джаггабой [61]

маскировалсо  сцука , 
это  который из джеймсоф бондоф?  тот с отмороженным ебальцем  вовопутина?

65

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:44:25

ответ на: Джаггабой [61]

одно другому не мешает

66

Ethyl, 09-06-2010 11:44:39

Паскудство/ То фтыкателей доебениматери и чятяццо хуйпоймиочём хуйпойми под чем? но интересно/ , то бля есть чо вроде почитать , но в камментах - песдетс тихо, как вымерли.
Такое ощущение что Удафф специально выкладку делает так, чтоб все знали что нихуя нет лёгких путей.

67

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:46:05

ответ на: hhyy [62]

хорошо.  загорать завтра пойду наверно. сгорю нахуй. как всегда

68

Гетеросексуалка, 09-06-2010 11:46:05

ответ на: Пелотка в 4 пальца [59]

да чот утомилась..хочу море..пляж..мини бикини..секс на пляже и в попе песок...)))а тут асфальт..жара, спэка и город резиной пахнет.

69

hhyy, 09-06-2010 11:46:20

не пизди,  ты молоко не употребяешь

70

Джаггабой, 09-06-2010 11:46:32

На лбу Николая возникла гармошка морщин, пальцы резко пахли мочой. Коля встал и молча, как в замедленной киносъемке пошел в ванную мыть руки.
В ванной он задумчиво засунул палец себе в жеппу и стал нюхать, сравнивая запахи. Запах говна показался ему более привлекательным. Решение мгновенно созрело в его мозгу. Он залез в ванну и принялся лихорадочно брить ноги. Потом неумело сделал себе педикюр и маникюр, испачкав кафель лаком. Оценивающе взглянул на себя в зеркало, изогнулся, пытаясь рассмотреть тощую, покрытую редкой шерстью жопу.

71

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 11:46:35

ответ на: hhyy [62]

> ветерок такой свежий с океана

С резким запахом селедки? Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка?

72

Тебя ебет?, 09-06-2010 11:46:59

Что-то много пишут про вонючие пёзды, не иначе лето пришло.

73

Джаггабой, 09-06-2010 11:47:26

ответ на: hhyy [64]

а хуй знает

74

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:47:33

и вот после этова вам захотелось селедки? да вы извращенетс

75

hhyy, 09-06-2010 11:48:20

ответ на: Пелотка в 4 пальца [67]

хе хе, а зачем?!  я не загараю уже лет 5 есле на пляже или у басейна то  мажусь  тоннами  санблока
остаюся белой
оц актуально в цветной калифорнии, гугу

76

Джаггабой, 09-06-2010 11:49:55

>а мне пачиму-та захотелось совецкой селедки из здаровай такой банки кансервнай, с молоками штобы. так сука вкусно было

И это, потрошить ее на газете, поглядывая на бутылку Столичной зеленого стекла под бескозыркой, чтобы потом, истекая слюной, въебать половину граненного стакана и резко закусидь черным хлебом с распластанным на нем куском селетки.

77

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:50:38

Апять аб грязных пездах?

78

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:51:23

СеледкоОО!!!

79

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:51:48

1оо да буде!

80

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:02

1сто1111оправалд

81

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:08

укуе

82

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:15

рогрывап

83

Джаггабой, 09-06-2010 11:52:18

Заплаканная Любочка оделась и тихонько, прикрыв за собой дверь квартиры, мстительно насрала на половичок.

84

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:23

аспрпг

85

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:29

уыкеаего

86

Дон Мудильо де Паскудо, 09-06-2010 11:52:30

1

87

Джаггабой, 09-06-2010 11:52:33

я

88

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:52:58

Атличне начальне днё

89

Джаггабой, 09-06-2010 11:53:07

цветной кал и форнии

90

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:53:09

Зоборцццц

91

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:53:15

впагае

92

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:53:21

ответ на: hhyy [75]

знаю, что вредно, но и в солярий хожу, и все лето на солнце провожу.

93

неАНТИфашист, 09-06-2010 11:53:51

фотофинижы зоебале

94

Ethyl, 09-06-2010 11:53:54

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [71]

Замоченной в йодированной соли...

95

Джаггабой, 09-06-2010 11:54:02

ого выдержка

96

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:54:06

нихуясе

97

hhyy, 09-06-2010 11:54:15

ответ на: Пелотка в 4 пальца [92]

в салярий еше хуже

98

hhyy, 09-06-2010 11:56:12

>>а у нас седне как-то было не  жарко, ветерок такой свежий с океана с ароматом 10W-40 полусинтетики
нефига  течением и ветром  относит совершенно в другуюсторону, учи  геаграфию

99

Ethyl, 09-06-2010 11:56:28

Пряный - посол.

100

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 11:56:29

сопляк

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg