Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздострадания

  1. Читай
  2. Креативы
Николай Нефёдов жил с матерью, отец умер когда Коле было всего 12 лет. Впрочем, отец успел воспитать в нем должное чувство ответственности, целеустремленности, да и умом Коля обделен не был. Как-то сложилось, что уже будучи подростком он не бегал как все мальчишки во дворе за доступными девушками, а больше занимался учебой, играл в секции в хоккей, всерьез занимался авиамоделированием.

Хотя мысли о женских прелестях посещали все чаще и чаще, а потом они стали постоянными и уже навсегда поселились в голове, то мелькая на периферии сознания, то преображаясь в довольно яркие образы, захватывая всё сознание, уводя от реалий жизни. Бывало стоит в очереди в магазине и задумается, глядя на ноги впереди стоящей женщины, и выходит из оцепенения только когда его похлопает кто-нибудь по плечу.

Так, будучи девственником, отслужил в армии, а затем уже поступил в институт. На дворе стояло самое начало восьмидесятых. Сказать что Коля был стеснительным нельзя, с девчонками и до армии нормально общался, а в институте они видимо распознав в нем человека порядочного, сами покоя не давали. Но Николай, будучи строгих взглядов, не хотел каких то связей до брака. Само таинство соития он видел как нечто настолько интимное и впоследствии основополагающее, что возможность соприкосновения с женскими половыми органами до брака рассматривал как что-то, что в будущем может стать причиной дисгармоничных отношений с супругой и покалечит всю их дальнейшую жизнь.

Любочку Коля встретил только на третьем курсе, скромная, белокурая девчонка с озорными голубыми глазами и веснушками на лице, длинноногая, а как она смеялась, по особенному - заливисто и заразительно. В отличии от других его знакомых, она своего общества не навязывала, была спокойна и как-то по своему, по-женски рассудительна. Именно вот эти их беседы в институтских коридорах подолгу после всех пар и сыграли решающую роль. Николай решил – женюсь, интересней дамы он не встречал, да и время подходит... Спустя 2 месяца был назначен день свадьбы.

    Люба девственницей не была, чего не скрывала и в сокровенных разговорах с Колей сообщила об этом. Впрочем, он принял эту новость как должное, не было у него предвзятого отношения к наличию или отсутствию опыта интимных отношений у женщины, он считал, что той чистоты, которую он сохранил в душе, будет вполне достаточно для чистой, глубокой, взаимной любви.

    За неделю до свадьбы Коля и Люба жарким летним днем остались дома вдвоем, мать ушла стоять в  очереди за туалетной бумагой в местном магазине промтоваров. Люба была как то особенно настойчива и Коля, осознавая что это его, только ЕГО женщина, без пяти минут жена и мать их будущих детей, решился. Он расстегнул аккуратно Любочкину блузку, затем целуя грудь возлюбленной долго ковырялся с замочком юбки и сняв ее увидел белоснежные женские трусики. Николая затрясло от страсти. Толкнув Любу на кровать он резко снял с нее трусы и тут… Тут Николаю в нос ударил резкий запах селедки. Той, пряного посола, что мать по субботам приносила с рынка. Он предполагал почувствовать какой-то специфический запах, но такой…

    Его взору предстали половые губы грязно бордового цвета с черной каемкой с какими-то рваными краями, с белыми выделениями. Бросились в глаза плохо выбритые волосы, а снизу губы были сморщены как у домашнего пельменя. Какой то россыпью встречались белые катышки, ну и да, запах совсем не приятный запах.

    Любочка лежала возбужденная и ждала, видя что любимый медлит она села и недоуменно взглянула и спросила: «Что случилось?». Оторопелый Коля, как завороженный, не слыша ее стал трогать половые губы, Любочка вновь откинулась на спину и застонала. Засунув пальцы во влагалище, и вытащив их, будущий супруг медленно поднес их к лицу и понюхал, на Любу он не обращал ни малейшего внимания. На лбу Николая возникла гармошка морщин, пальцы резко пахли мочой. Коля встал и молча, как в замедленной киносъемке пошел в ванную мыть руки.

    Выйдя из ванной, Николай закрылся в своей спальне и на истерические крики Любы и удары в кулаками дверь, не обращал внимания. Заплаканная Любочка оделась и тихонько, прикрыв за собой дверь квартиры, босиком с босоножками в руках пошла по холодным ступеням подъезда.

    Спустя пару дней мать, видя что с сыном что-то не то, решила завести разговор. Моя посуду и что-то, между прочим, напевая себе под нос, она спросила:
- Сынок, ты у меня что то сам не свой, уж не поругался ли с Любой?
- Нееет, - последовал медленный ответ. Николай даже сейчас, читая любимую утреннюю прессу, все то находился в легкой прострации. С тех пор как он почувствовал тогда ЭТОТ запах, запах своей тоски по несбыточному, запах его многолетних грёз, его глаза, да и выражение лица в целом приобрели слегка остекленевшее выражение.
- Ты от матери ничего не утаивай, если поругались, говори как на духу. Уж не удумал ли ты свадьбу отменять?
Коля молчал, молчал и положив газету на колени уставился пространным взглядом куда-то в несуществующую точку.

azimut , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ethyl, 09-06-2010 15:31:06

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [440]

>интересно посмотреть на полет в жопу пьяного карлсона
полёт в жопу? пьяного карлссона?!  Да нну нахуй - это издевательство над детской психекой.

452

карлсончик, 09-06-2010 15:31:31

ответ на: Пелотка в 4 пальца [445]

>ты где пропадал?
в Москву меня нелегкая по работе носила

453

геша, 09-06-2010 15:31:35

хуясе.... дажэ никто на мерин не позарелсо

454

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:31:37

всех конечно нахуй нипослать. на всех нихватит

455

Листенон, 09-06-2010 15:31:39

это про какого Нефедова. который крякнул што ли?

456

Пелотка в 4 пальца, 09-06-2010 15:32:04

ответ на: карлсончик [447]

да? интересно когда умоей сказочной героини день рождения? /задумалась/

457

Ethyl, 09-06-2010 15:32:07

Дододо...

458

карлсончик, 09-06-2010 15:32:15

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [440]

>интересно посмотреть на полет в жопу пьяного карлсона
два года в завязке. а раньше летал. и не слабо так летал гугу

459

Ethyl, 09-06-2010 15:32:47

ответ на: геша [453]

я долго отттормаживался с 601м постом... и как вывад - праибал

460

карлсончик, 09-06-2010 15:32:50

ответ на: геша [453]

>хуясе.... дажэ никто на мерин не позарелсо
да ты форточником обзываешься. я даж участвовать не стал

461

геша, 09-06-2010 15:33:04

гугу.... новый мем - да лети ты в жопу пьяного карлсона!

462

Ethyl, 09-06-2010 15:34:18

Так вот оно кокой - проёбанный нахенг, пахнет песдой. Или селедкой, но выебанной.

463

Ethyl, 09-06-2010 15:34:47

ответ на: геша [461]

>гугу.... новый мем - да лети ты в жопу пьяного карлсона!

Шикарно!

464

геша, 09-06-2010 15:34:48

ответ на: карлсончик [460]

да окошничай на здаровье! апзываца - старый способ вывода оппонента из равновесия. ещо на реке Угре этим зонемались

465

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:34:49

Нифёд крякнул от другово

466

карлсончик, 09-06-2010 15:35:04

ответ на: Пелотка в 4 пальца [456]

>да? интересно когда умоей сказочной героини день рождения? /задумалась/
ну 69-го числа в календаре нет, так что даже и не знаю

467

Да просто зашел, а хуле?, 09-06-2010 15:35:38

ответ на: Пелотка в 4 пальца [456]

>да? интересно когда умоей сказочной героини день рождения? /задумалась/

а ты ис какой скаски, про красную шапочку или про мальчиша-кибальчиша?

468

Ethyl, 09-06-2010 15:35:51

ответ на: геша [464]

... а мож оне бросалесь селёдкой изпесды, то есть селёдкой с пездой, ну вообщето песдатой селёдкой, но сзапахом, вот!!

469

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:36:19

кто то добрый, бутират с алкоголем ему насоветовал. ебись оно конём

470

Ethyl, 09-06-2010 15:36:40

О как - ещщо нахадь и нахадь...

471

Ethyl, 09-06-2010 15:37:10

ответ на: БИГИМОТ [469]

Лично - знал?

472

карлсончик, 09-06-2010 15:37:11

ответ на: геша [464]

>да окошничай на здаровье! апзываца - старый способ вывода оппонента из равновесия. ещо на реке Угре этим зонемались
ну из равновесия меня трудно вывести. спокойный я сам по себе человек. хотя некоторым все-таки это удавалось...

473

Smith 8008, 09-06-2010 15:37:28

сотонисты... что анонисты...

474

геша, 09-06-2010 15:37:57

калсончека с днюхой! всего самого позетивного

475

Ethyl, 09-06-2010 15:38:02

ответ на: карлсончик [472]

Такда касяк не вешай на другого - сам нахенг праибал.

476

Ethyl, 09-06-2010 15:38:25

Я вот праибал и не жужжу вентилятором!

477

Листенон, 09-06-2010 15:38:55

ответ на: БИГИМОТ [469]

оксибутират натрия.. этож Натрий походу и посоветовал

478

карлсончик, 09-06-2010 15:39:12

ответ на: геша [474]

>калсончека с днюхой! всего самого позетивного
спасибо, камрад. приятно б/п

479

Smith 8008, 09-06-2010 15:39:20

ответ на: карлсончик [472]

С днюхай! Летайте на коньяках Аэрофлота!!! Живите долго и счастливо....

480

карлсончик, 09-06-2010 15:39:43

ответ на: Ethyl [475]

>Такда касяк не вешай на другого - сам нахенг праибал.
ты о чем сейчас?

481

карлсончик, 09-06-2010 15:40:03

ответ на: Smith 8008 [479]

>С днюхай! Летайте на коньяках Аэрофлота!!! Живите долго и счастливо....
большое спасибо

482

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:40:40

Шведа с мотором с Др.

483

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:41:06

нет не знал. человек хороший и позитивный был. а вывод сам собой напрашивается. казалась бы врач, а вот так вот.

484

Заза, 09-06-2010 15:41:07

ответ на: Мугога [430]

>>а ты попробуй..
>сцыкотно

да прям
сцыкотно с перцем переборщить..

485

карлсончик, 09-06-2010 15:43:10

ответ на: Мугога [482]

>Шведа с мотором с Др.
спасибо. приятно

486

Smith 8008, 09-06-2010 15:43:19

ответ на: БИГИМОТ [483]

Биги ты про кого?

487

карлсончик, 09-06-2010 15:44:37

как-то так

* мой др :: 35,2 kb - показать
488

Smith 8008, 09-06-2010 15:46:24

ответ на: карлсончик [487]

>как-то так

нихуя не правдо... с вареньем давай фото, торт не катет! Проставляйсо хитрец!

489

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:47:35

ответ на: Smith 8008 [486]

>Биги ты про кого?
-----------------
http://www.udaff.org/users/midriattic/

490

Ethyl, 09-06-2010 15:49:53

ответ на: карлсончик [480]

>ты о чем сейчас?

не о чём, а  о ком - про вас с нахенгом и гешей

491

Листенон, 09-06-2010 15:50:01

а у меня быд доктор один со скорой знакомый
он после смены закисью азота дышал чтобы релакснуть.

говорил обычно водиле - щас подышу если вырублюсь ты мне уши ладонями три.

хуяк маску глубокий вдох и валился на пол скорой а водила опытный уже.. по ушам ему.
такой вот релакс

492

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:50:05

ответ на: Заза [484]

>>>а ты попробуй..
>>сцыкотно
>да прям
>сцыкотно с перцем переборщить..

* 1249642988_fun_animals-16 :: 63,7 kb - показать
493

Smith 8008, 09-06-2010 15:50:36

ответ на: БИГИМОТ [489]

Бляяяя неужто попрощался неторопливо попращался... ник помню....

Блять ебанов свет... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

494

карлсончик, 09-06-2010 15:51:11

ответ на: Ethyl [490]

>>ты о чем сейчас?
>
>не о чём, а  о ком - про вас с нахенгом и гешей
я в розыгрыше мерса попросту не учавствовал

495

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:51:32

Коллеги, это прекрасно! У Шляпуарда Хиля все хорошо. Благодаря YouTube он превратился в Мистера Трололо и теперь зарабатывает $25 тыс. за вечер. TROLOLO!!!

http://marker.ru/news/941

496

Мугога (АУК), 09-06-2010 15:51:40

ответ на: карлсончик [487]

>как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc
ну ты наверное видел..

497

карлсончик, 09-06-2010 15:51:53

ответ на: Smith 8008 [488]

>>как-то так
>
>нихуя не правдо... с вареньем давай фото, торт не катет! Проставляйсо хитрец!
бля. а я с вареньем и не сфоткался

498

Smith 8008, 09-06-2010 15:52:20

да ну нахуя ты Биги это написал.... и так на душе хуево...

499

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:54:41

запаха селёдки камент

500

БИГИМОТ, 09-06-2010 15:55:46

йопт, а тошнить куда?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg