Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хто такой триппер

  1. Читай
  2. Креативы
Произошел этот случай давно , в те времена беззаботно-похуистически протекающего детсва, а точнее это был мой неибаццо 7-й класс среднеобразовательной школы. Это был как раз тот возраст когда сверстники обсуждали свой алкогольный , табачный и сука сексуальный опыт, если последний можно таковым назвать. Я не знаю как у кого в школе, но лично в моей  мужская часть классной популяции делилась примерно на три категории : те кто пробовал бухло, сигареты и трогать пелотак за еще тогда не позволительные места; те кто из ниже перечисленного пробовал только вкус табачного дыма , а вместо попыток преобретения «сексуального опыта» довольствовался попытками мастурбации, но за то преподносил прераготивы первой группы как свои собственные; и третья группа – это те люди , которые никогда не обсуждали ни одну из выше перечисленных тем, никогда не пробовали ничего из, опять же, выше перечисленного, им ваще было похуй т.к. они жили наставлениями своих любящих и дующих в их юные жопы мамок. К какой группе относился я это не суть, да и тебе падонак похуй, кароче речь не о том.
      Решил я поведать эту историю, которая случилась именно в выше описанное время с одним из моих одноклассников. Звали его САНЯ,  и по обще признанному мнению да и по сенсорной оценкие сей ситуации относился он как раз к представителям третей гуппы класного сообщества. В классе у нас царила примерно демократия, и никто не гнобил представителей «низшего сословия». Но в один из будних и пасмурных осенних дней наш герой сам еще того не понимая попал в капкан обстоятельств замедленного действия, который произвольно соорудили для него боевые товарищи : я и кореш мой Андрюха. Почему капкан замедленного действия , ты падонак, поймешь это в последствии.

      Однажды сидя на каком-то хуйпесда уроке , мы с Андрюхой, не расчитывая на такой успех который в последствии приобрел наш прикол, кликнули нашу будущую жертву. К счастью он сидел прямо перед нами и громко кричать не пришлось. Я  уже  к сожалению не помню кто из нас начал : я или мой товаристч, но первая фраза которая отправилась в адрес нашего собеседника была следующего плана : «Саня, а ты знаешь кто такой триппер?»
«Отстаньте, дураки!» - дергаясь ответил он. Вообще излишняя дерганность была ему присуща, в добавок Саня еще немного заикался, короче идеальный образ для героя супер блокбастера.
« Сам ты долбоеб !» - с величествинным видом бросили мы , и добавили – «Мудак, как ты не знаешь?!Триппер – это на молодежном сленге человек который пользуется невъебенным  уважением, короче типа самого главного на иерархической лестнице!»
Вот так мы объяснили, настолько доходчиво  нам позволял наш словарный запас семиклассников, нашему другу значение нового для него слова. Вот тут как говорится и понеслась песда па кочкам.
      Первым человеком которому наш герой продемонстрировал свое знание нового слова, была молоденькая училка ,  она толко свои институты закончила и только-только получила место в нашей школе. А произошло это следующим образом : молодая Мариванна решив устроить допрос с престрастием на предмет осведомленности в области домашнего задания, опустила свои зеленые глаза в классный журнал, немного там порыскав чего-то,  громко произнесла фамилию нашего эрудита, на что услышала примерно следующий ответ :
-Я не буду отвечать!
-Почему?
-Да потому что я ТРИППЕР!
И так как мы с Андрюхой уже и забыли о нашем розыгрыше, услышав ответ Александра мгновенно вспомнили о приколе и чуть не обоссались от тихого смеха тоже мгновенно. Мариванна сама чуть не заржала, но как только могла сдержала свои эмоции, не став читать лекцию о классификации винерических заболеваний, а тупо сделав вид что все нормально, но тем не менее вызвала другого человека, не «триппера». Остальные ученики не поняли ничего в силу своей неосведомленности. Но как ,ты падонак, понимаешь , все на этом не могло закончиться......
      После выше описанного случая мы с Андрюхой объяснили всем неосведомленным предмет нашего ржака, и к следующему случаю уже большинство мужской части нашего колектива знали о таком венерическом заболевании как ганорея все. Разумееться о коварной инфекции не знал сам САНЯ и несколько его близких товарисчей.

    Заканчивался первый урок хуйфспомнить чего, ничто не предвещало беды. Как гаарица – страна еще помнила свойго героя, но воспоминания начинали тускнеть. Сей урок вела уже не молоденькая сосочка Мариванна, а дама средних лет, повидавшая не один конец, допустим звали ее Трахтарина Георгенна. Так вот, развеять полусонную атмосферу первого урока решил (какого-то болта) наш директор ПаллАныч, неся каке-то устное сообщение Трахтарине Георгевне. Стоит отметить что директор наш всегда срал за свой авторитет среди учеников и поэтому имел всегда злобно-строгий вид и такие же меры наказаний для провинившихся. И своей политикой он добился желаемого результата. Обычно он не заходил в классы во время уроков без объявления о взъебке некоторых учащихся данного колектива. Но на этот раз ему как посрать приперло зайти без таких объявлений, а совершенно с другой целью. Но не зная его намерений, при его появлении в классной комнате на долю секунды весь ученический состав погружался в испуганную тишину и мысли типа : « ну кому на этот раз песдец?», или : «бля, что я опять сделал?»  - примерно так. Итак после того как высокая фигура ПаллАыча преодолела порог и поздоровалась, в классе возникла вышеописаная ситуация. Наш директор еще не успел даже обратиться к своему сотруднику дарившему нам бесценные знания, а именно к Трахторине Георгенне, как наш стратег САНЯ решил развеять обстановку , произнеся (как он думал) подхалимскую фразу громким и на удивление четким голосом :
  « А вот и наш школьный ТРИППЕР к нам зашел!»
Дальше следовала прям гоголевская немая сцена, длилась она не долго, но лицо ПаллАныча успело поменять свой цвет. В классе раздался невъибенный хохот, даже Трахтарина Георгенна из уважения к начальству прикрыла свой смеющийся рот ладонью. Злобные глаза директора встретились сначала с доброжелательными , а позже ничего не понимающими глазами Александра, после чего старший по званию сухо сказал : « После урока ко мне в кабинет!»
    САНЕ  долго ебали мозг за его смелость– целых два урока он не выходил из кабинета Аныча. После наш герой пришел-таки на занятия, правда с заплакаными глазами. Нам стало понятно , что теперь САНЯ знает «кто такой» ТРИППЕР.

PaRali4 , 09.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2010 10:29:25

хуй

3

Нехудой, 09-06-2010 10:29:29

опядь

4

Севирный Алень, 09-06-2010 10:29:33

два

5

Ethyl, 09-06-2010 10:31:58

Нихуйц!

6

DeaD_Must_Die, 09-06-2010 10:39:51

здибютом
нормально так, афтар паходу взросленький уже
нынешние 7классники уже ибутся во все ляжки

7

Злопихатель, 09-06-2010 10:40:43

"К какой группе относился я это не суть, да и тебе падонак похуй, кароче речь не о том." (с)

Аффтар комплексуЭ?

8

бздынч, 09-06-2010 10:41:22

по-мойму песдёж? иленет?

9

Ethyl, 09-06-2010 10:41:46

Кострики...

10

Гаф, 09-06-2010 10:41:47

Афтар невьебенный и заслуженый ТРИППЕР!

11

Максимка, 09-06-2010 10:44:53

хуйня
это было смешно в 8-м классе

12

Сергей НН, 09-06-2010 10:46:02

Детство, шалости и еще одна покалеченная жизнь. Саша вам этого не просил наверняка.

13

efimvolny, 09-06-2010 10:59:53

посмеялся

14

Волк Лисицкий, 09-06-2010 11:00:18

блять, ни олбанцкава ни рускава езыков... какая-та трихомудия наварочинная, сплошные ебеня буреломные из слофф... кг/ам...вопщем, АТ / афтырь - типичный ТРИППЕР!

15

Мугога (АУК), 09-06-2010 11:08:31

С претензией на юмор якобы написано, ну ну, ну ну. Короче ты перестарался с "йумором" и оборотами, не смешно и местами вовсе по-идиотски, но пеши ещо автор, думаю ты можешь лучше и серьёзнее, тут не птушники собрались.

16

Х5, 09-06-2010 11:11:46

Ахуэць

17

Джаггабой, 09-06-2010 11:18:47

не понравилось, не смешно и слог тяжеловат

18

Fuch_You_Spilberg, 09-06-2010 11:36:59

ПРОЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ. ХУЕВАТЕНЬКО КАГ-ТО СО СЛОГОМ.
НО ВРОДЬБЫ КАЖИЦЦО, ЧТО ДАЛЬШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ - ПОПРОЩЕ НАДО, ПОПРОЩЕ, А ТО ЗАКРУТИЛ ТАК, ЧТО ПИЗДЕЦ...ОГА

19

Пездролюбыф, 09-06-2010 12:10:45

Какой блядь маразм. Развитие аффтара остановилось на внутриутробном этапе.

20

obestleit, 09-06-2010 12:26:09

триппер-хуиппер

21

Доброе Привидение, 09-06-2010 12:30:02

читать или не читать....вот в чем вопрос

22

геша, 09-06-2010 12:37:52

смеяца при слове триппер. школьное байко. ёбаные каникулы, повылазило юный падаванов на ресурс

23

Гаф, 09-06-2010 12:50:00

Тема сисек не раскрыта нихуя

24

САША-ТРИППЕР, 09-06-2010 12:51:36

я вас сук всех заражу

25

неАНТИфашист, 09-06-2010 13:17:32

Ниче...У нас чел гардился сваей пагремухой,каторую мы ему дали.Он на уроке придумал как будет падписыватца на стенах...Мы ему дали паганяло БИДЕ.Сказали что это ахуенная амириканская панк каманда.Все прутцо от нее.А ты пахож на вакалиста.

26

Старпёр, 09-06-2010 13:54:41

надеюсь, что высасывал из пальца?

27

Русскоязычная, 09-06-2010 13:55:28

говнодень сегодня

28

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-06-2010 15:20:58

кг/ам

29

молоденькая тёлочка, 09-06-2010 15:23:18

ответ на: неАНТИфашист [25]

вот корка. сама вспомню из-за чего смиялись, так вообще пиздец

30

XXBCCZC, 09-06-2010 16:19:55

gjcvtzkcj - 6*

31

Glance, 09-06-2010 17:06:23

да так се... Обычный школьный задрот не станет выебываться только из-за того, что узнает новое слово... не пезди, аффтырь... выдумко всё это.

32

next, 09-06-2010 21:11:15

позитивно 6 звездей "беспездей".
Афтор - малацца.

какло-анекдот (боян, но в тему)
Учиццо сельский хлопчик в столичном универе. Пишет родителям письмо:
"Дорогі мої батько та мати!
Живу я добре, вчуся добре.
Хлопці тут дуже хороші.
Вони називають себе чуваками, а мене - ПІДАРАСОМ".
Мабуть, я у них за главного".

КАКТОТАК

33

next, 09-06-2010 21:11:59

С дебютом, кстати

34

САНЯ, 09-06-2010 21:14:44

Сука бля зачем пиздишь про меня? Я еще в 6 классе мариванну пялил, а ты до выпуска у палланыча сосал

35

мариванна, 09-06-2010 21:17:20

Саша, ты охуел? Я же просила про директора не рассказывать. Он мне теперь жёппу порвет

36

робин бэд, 09-06-2010 21:19:58

Ни хуя не жызненно и ни хуя не смешно. Слог отстой. Тренируйся

37

КОЛЯ ДРУГ САНИ, 09-06-2010 21:20:05

ответ на: САНЯ [34]

>Сука бля зачем пиздишь про меня? Я еще в 6 классе мариванну пялил, а ты до выпуска у палланыча сосал

Санек да ты крут ниибацо.
Все помнят как Трахтарина Георгивна тебе за четверть пару влепила,
когда она вас
с ПалАннычем в спортзале застукала.
Она-то думала что ты только ей принадлежишь.
Ан нет.....

38

Трахтарина Георгивна, 09-06-2010 21:23:26

ответ на: мариванна [35]

>Саша, ты охуел? Я же просила про директора не рассказывать. Он мне теперь жёппу порвет

Манюнь не сцы. Тут ПалАнныч в кабинете секретаршу Любочку на стол завалил,
а техничка тетя Дуся ему массаж простаты в это время делала.
Потом сама и настучала, сцуко.
Завтра ему в гороно жеппо мылить будут. Такшто ему не до тебя

39

Хьюга Чавез, 09-06-2010 21:43:06

кто сказал мяу, гыы

40

Затрахисья Семеновна жена ПалАнныча, 09-06-2010 22:06:44

Тээээк.
Любку-суку-уволить нах.
Дуську - тоже.
Павлега под домашний арест.
Пусть на даче картожко полет

41

ПалАнныч, 09-06-2010 22:30:32

Ну вы ваще страх потеряли тут все. Коля, ты то че вякаешь? Я ведь еще помню как с хуя какашки твои вытирал.

42

КОЛЯ ДРУГ САНИ, 09-06-2010 23:50:44

ответ на: ПалАнныч [41]

>Ну вы ваще страх потеряли тут все. Коля, ты то че вякаешь? Я ведь еще помню как с хуя какашки твои вытирал.

А сам виноват. Заловил меня на перемене и в физлабораторию затолкал.
Я от страха и того. Ну, ентого самого, обосрался слегонца.
Вы сказали "ебать буду".
Я думал, в переносном смысле, за то, что мелочь у второклашек тырил...
А вы в прямом...

43

техничка тетя Дуся, 09-06-2010 23:53:04

ответ на: ПалАнныч [41]

ПалАнныч, да ну их фсех, шалопутных.
Что с фулиганья взять.
У меня вот внучек есть.
Юрочкой зовут.
Золото, а не мальчик. Давай познакомлю!

44

техничка тетя Дуся, 10-06-2010 00:00:30

На рынке подрабатывает. Каждую копеечку в дом
http://udaff.com/image/12/56/125644.jpg

45

змеюка подколодный, 10-06-2010 00:41:36

аффтар пиши есчо!!

46

Пастор Грига, 10-06-2010 09:21:22

Афтар перешел из 7 в 8 класс и решил нам поведать эту беспезды интереснейшую историю, произошедшую о-очень давно, две недели назад.
Зарождение нового Юрега, блять.

47

Пастор Грига, 10-06-2010 09:24:15

Афтар внучек Петросяна и Регины Дубовой.

48

бывший, 10-06-2010 09:33:44

Хуйня.

49

cosmos, 10-06-2010 10:45:04

хуяк

50

cosmos, 10-06-2010 10:48:18

Смешные случаи на уроках . надо было в Мурзилку писать .

51

Vovanoffski, 10-06-2010 19:09:19

ебать прикол...нехуй делать...
када смияццо,афтар?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg