Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень патриотический роман (в кратком содержании)

  1. Читай
  2. Креативы
В центре романа три друга.

Илья с детства был ребенком из неблагополучной сельской семьи. Отец его постоянно бил за просто так, а мать сутками напролет вовнутрь употребляла спиртное. Сам Илья окончил несколько классов школы, но не мог сказать сколько именно, т.к. считать не умел. Однако, все это не мешало Илье быть хорошим человеком. С детства Илья заступался за девочек, помогал по хозяйству всей деревне в которой жил и почему-то не стал сельским антисоциальным преступным элементом, каким стали в его деревне все его ровесники, с которыми он дружил. Странно, правда? И вот Илью забирают в армию.

Второго героя нашего повествования зовут Алешей. Алеша хорошо учился в Институте, но почему-то внезапно был отчислен и назло ректору и всем-всем-всем решил пойти в армию. «Пойду в снайперы в Чечню в спецназ!» – сказал Леша и устремился.

Третий герой нашего повествования носит простое и непритязательное имя Добрыня. Добрыня был редким, как и его имя, патриотом до мозга, костей и мозга костей. Когда все его друзья отмазались от армии, Добрыня объявил всех их своими врагами и сам отправился в военкомат. Правда, ночью его туда никто не пустил. Попросили явиться по повестке. Но, в столь сложные для России времена медлить было нельзя. Добрыня подделал повестку и явился в военкомат уже на утро.

Военкомат

В кабинете военкома, как ни странно, сидел военком и поочередно вызывал к себе призывников. Первым, конечно же, зашел Добрыня.
- Товарищ военком! Рядовой Добрыня для прохождения службы прибыл! Я уже вовсю умею собирать и разбирать автомат и знаю основы переползания по-пластунски.
- Молодец! – прищурился военком и что-то написал у себя на бумажке.
Следующим зашел Илья.
- Товарищь ваенный. Миня нада куда-то падальше ат дома атправить и чтобы я смог па-кантракту патом остаца. Нечиво мине в радной диревне делоть!
- Отправим! – мужественно прищурился военком.
И вот, наконец на пороге появился Леша!
- Хочу в снайперы в Чечню в спецназ или в Афганистан сразу, чтобы потом вернуться домой и песни петь типа «Пришел домой в солдатском цинковом гробу!»
- В Афган не отправим. Там война кончилась уже.

Всех троих ребят, конечно же, забирают в спецназ. А какой у нас самый всем спецназам спецназ? Правильно: воздушно-десантный спецназ ВДВ! Да и вообще, было бы странно, если бы наши герои отслужили где-нибудь в стройбате на Дальнем востоке и ничем не прославились. Да и не интересна такая служба. Даже и говорить не прилично о ней. Ребята знакомятся друг с другом и в поезде едут в часть.

Часть

По прибытию в часть, ребят встречают хлебом-солью. Все безумно рады молодому пополнению. Все помогают пришивать подворотничок и учат другим азам хитрой десантной науки спецназов. Никто не заставляет ребят убирать туалет, мыть пол 12 раз в день и подметать потолок. Никто не отбирает новую форму. В столовой кормят очень вкусно и дают добавки.
Однако, в части есть злой прапорщик, который не дает ребятам спуску и всячески гоняет их. Заставляет их стрелять из автоматов, топит их в болотах и заставляет стирать свои собственные трусы от их же собственного говна. Изверг просто, а не прапорщик. Говорят, что когда прапорщик еще не был прапорщиком – всю его дивизию бросили на охрану какой-то высоты, где дивизия напоролась на стотысячный отряд вооруженного до зубов бандита Разгона Евреева. И вся дивизия погибла, а прапорщик выжил. В принципе, логично. Прапорщики они живучие.
В воздухе витают слухи, что всех ребят скоро отправят в Чечню.

Чечня

Ребята приезжают в Чечню, где идет война. Роту, в число которой входят Добрыня, Леша и Илья, отправляют охранять нефтяную вышку, которой так сильно хотят завладеть злые боевики. В число боевиков входят арабы, негры и лица с неопределенной национальностью, говорящие по-русски с акцентом. Все боевики укомплектованы новейшими образцами вооружения и имеют огромные запасы боеприпасов, еды, воды и т.д. Так же у боевиков есть новейшие средства связи, ноутбуки и выход в интернет. Самые продвинутые даже имеют свои странички на Вконтакте.
У наших ребят дела обстоят намного хуже. У них два автомата на троих, устаревшая севшая рация, протертые камуфляжи, мало еды, воды и очень мало патронов.

И вот ВНЕЗАПНО к вышке подбираются злые боевики, которые встречают ожесточенное сопротивление. Командиры боевиков хотят подкупить наших десантников спецназовцев, но наши ребята не подкупны. Они воюют за Родину, а Родина, как известно, бесценна.

Бой

Завязывается бой. Почти всех наших сразу убивают и в живых остаются только Илья, Лешка и Добрыня. Они вызывают подкрепление, но там наверху все, как всегда, тупят и подкрепления нет.
Патроны у наших заканчиваются и ребята идут в рукопашную схватку с превосходящими силами противника. Всех троих берут в плен.

В плену

Добрыню просят принять другую веру, но он отказывается. Просит расстрелять его поближе к березкам, чтобы в последний раз нюхнуть запах отечества.
Леша и Илья решают бежать.

Побег

Побег происходит ночью, когда все часовые бандиты спят, а на улице как раз валяются отмычки для замков и наручников. Ребята бегут, но случайно натыкаются на боевика, которому ночью захотелось в туалет. Боевик бьет тревогу, все просыпаются и догоняют ребят. В ходе погони злые боевики ранят Илью и прямо на ходу отрезают ему голову и уши.

Леша раненый добегает до штаба своих войск, где его уже поджидает красивая незамужняя медсестра и свободная койка в медсанбате.

Месть
Куча наших войск приходит в лагерь боевиков и арестовывает всех вместе с неграми и арабами.

Хэппи Энд

Леше дают орден и две медали. Он женится на медсестре и они уезжают жить долго и счастливо, хотя Леше часто снится как он мужественно сражался за ту нефтяную вышку.

Tamrofen , 08.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 08-06-2010 10:15:41

пыньгъ.

2

тумблеръ., 08-06-2010 10:15:54

пыньгъ/пыньгъ.

3

тумблеръ., 08-06-2010 10:16:30

апять правайну.

4

Пелотка в 4 пальца, 08-06-2010 10:17:46

сегодя чо какойта воееный празднек?

5

Шут, 08-06-2010 10:20:21

буду краток: КГ/АМ

6

Е.н.ф.Г., 08-06-2010 10:20:53

Сквер, ты?

7

Askvit, 08-06-2010 10:21:23

Что это было?!

8

Дон Мудильо де Паскудо, 08-06-2010 10:23:56

Блиадь, а веть я эту хуергу прачетал

9

Дон Мудильо де Паскудо, 08-06-2010 10:24:57

Аффтырь, нахуйа ты нам тут "Дивятую роту" переписываешь? Фильм сам па сибе гавно, а ф тваем испалненеи - йобаная гнойная хуйня.

10

DeaD_Must_Die, 08-06-2010 10:25:22

вдумчиво читал
хуйня какаято
афтар серет раз в год, но обильно

11

Максимка, 08-06-2010 10:27:13

"..а мать сутками напролет вовнутрь употребляла спиртное"


автар, куда ещо его можно употреблять блять?!

12

rembo24blood, 08-06-2010 10:29:41

хуета полная

13

Щастьялюб, 08-06-2010 10:31:57

>Так же у боевиков есть новейшие средства связи, ноутбуки и выход в интернет. Самые продвинутые даже имеют свои странички на Вконтакте.
Угарно!

14

Максимка, 08-06-2010 10:32:06

блять, как пересказ гавняного фильма

это про что, автор?

роман биаграфичен?
автр, беспизды - Дабрыня, каторого расстреляли и съели с гавном

15

Старичюля, 08-06-2010 10:42:07

"У наших ребят дела обстоят намного хуже. У них два автомата на троих, устаревшая севшая рация, протертые камуфляжи, мало еды, воды и очень мало патронов."

Забыл ты. Ещё пулемёт с кривым стволом.

16

славный пилот Эдельвейса, 08-06-2010 10:43:22

Пиздец какую хуйню высрал уёбок автор.

17

ЖеЛе, 08-06-2010 10:47:00

ответ на: Максимка [14]

>блять, как пересказ гавняного фильма

*** памоему это усредненный перескас всех нынешних фильмов...

18

ЖеЛе, 08-06-2010 10:49:09

проболтавшись в инете с 20го мая и не палучив ни аднаво камента роскас  перекачевал на главную удавкома...

19

Русскоязычная, 08-06-2010 10:50:36

кено

20

Tamrofen, 08-06-2010 10:52:35

ответ на: ЖеЛе [18]

Ага. Дай думаю захуярю где каментят.

21

Tamrofen, 08-06-2010 10:56:15

>несмешной стёб. надо ж было ещё про командира с тяжёлым прошлым
Так вот жеж

Говорят, что когда прапорщик еще не был прапорщиком - всю его дивизию бросили на охрану какой-то высоты, где дивизия напоролась на стотысячный отряд вооруженного до зубов бандита Разгона Евреева. И вся дивизия погибла, а прапорщик выжил.

22

бывший, 08-06-2010 11:11:34

Этот сценарий утомлён жужжащим Шмеле.

23

Ethyl, 08-06-2010 11:24:33

Хуёвый домкрат. Нестремительный.

24

Mr. Wolf, 08-06-2010 12:57:58

Эта о чем?

25

doctornah, 08-06-2010 14:31:32

>>>а мать сутками напролет вовнутрь употребляла спиртное
пиздец какой то. А если бы ещё и клизмилась спиртом

26

doctornah, 08-06-2010 14:34:00

>>>>>Боевик бьет тревогу, все просыпаются
автор с ребятами просыпается на чём то склизском

27

САЧУСТВУЮЩИЙ ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 08-06-2010 16:31:42

а ежели въебать портвешка то даже эта хуйня разноцветной кажецца
и жысць прекрасна

28

Tamrofen, 08-06-2010 19:24:54

Так распечатай же и подотри. Я чо просто так писал штоле.

29

Хазарин, 08-06-2010 19:35:58

Нармуль

30

Хьюга Чавез, 08-06-2010 20:34:01

осталось поручить снять эту хуйню Михалкову

31

Vovanoffski, 08-06-2010 21:46:18

Хуйня

32

vova53, 09-06-2010 07:18:26

Качественный римейк.
Можно использовать как шаблон для написания креосов

33

ПисюнВисюн, 09-06-2010 16:29:54

Афтор ты ебаный расхититель приматов

34

Tamrofen, 09-06-2010 21:06:13

ответ на: ПисюнВисюн [33]

>Афтор ты ебаный расхититель приматов
Это как?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg