Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служу России! (1)

  1. Читай
  2. Креативы


                          " Лучи июньского солнца гладили наши лохматые пока головы.Напускная удаль ещё бродила в пьяных мозгах, но уже уползала из сердца. Повисали тяжкие паузы. Неприятным холодом ныло за грудиной. Было впечатление, что сожрал пачку валидола."
                                                                                                    В.Чекунов "Кирза".





          Проводов у меня не было. Какие уж тут проводы, если служить припёрло в 25 лет. Так, позвонил Ваньку, ёщё пара старых друзей подошли.
-Вован служить собрался, сообщает всем ракетчик Ванёк.
-Поздновато ты собрался, надо было хотя-бы как я, в 20 пойти, сейчас бы уже в хуй не дул. Теперь парься там с салагами. Там одни 18-ти летние наверно сейчас.
-Да это ещё как попадёшь, неслуживший Паша говорит. Друган мой вот рассказывал у них средний возраст, 23-24 был, не ссы короче, ты на сколько попал?
-По лавэ? Проскакивает у меня истеричный смешок.
-По времени.
-На полтораху походу, сейчас переход идёт, вместо 2-х лет 1,5 года, потом все год служить будут.
-А, чё? Подожди полгода, пойдёшь на год.
-Ты же знаешь, Игорёк, заебло меня уже тут всё, некуда от этих пьянок деться, накурок постоянных, сколько можно уже торчать?
-Вот попадёшь к нам, в славный город Ковров, узнаешь ценность вещам, говорит Игорь, отслуживший в танковых в Коврове лет 7 назад. Вот тогда жопа была полная, такие пропиздоны бывало выхватывали от дембелей.
-Да слышали мы все твои байки по пятсот раз, Паша перебивает. Ты лучше человеку конкретный совет дай, танкист хуев. Он завтра родину защищать уезжает.
-Ты не ссы главное никого, ты у нас парень не маленький, и знаешь, мне в своё время помогло, ты смотри в оба. Кто куда пошёл, что  кому сказал, нет в армии штуки полезней информации. И своих держись, всмысле призыва своего, не будет друзей, не будет жизни, в армии одиночки не выживают. Ну за редким исключением.
-Вован полюбому нормально устроится, ты ж его знаешь, он у нас душа компании.
-Ну хватит, Вань, совсем меня засмущаете, давайте ещё по пиву и спать, вставать завтра рано, к 7 утра в военкомат.Допили пиво, попрощались, оставили адреса, чтоб написал как устроюсь.Напутствия там, пожелания...

          Спал я крепко. В 6 встал, умылся, почистил зубы, взял подготовленные по совету друзей вещи: мыло, зубную пасту, щётку, пожрать в дорогу, и в 7 был уже возле военкомата.
-Опоздал ты на первую отправку. Полковник Леднёв, наш военком уже на крыльце. 
-Я уж думал ты не придёшь, ну ничего, через час машина придёт, отправим тебя на сборный пункт, на "угрешку". А пока постричься тебе надо, пойдём.

Заходим в военкомат, он у нас новый, только построенный, окна пластиковые, ламинат, офис стайл короче. Проходи в 3-й кабинет, я сейчас тебе парикмахера пришлю. Обычный класс, как в школе. Парты, стулья, доска. Сижу, заходит парень молодой, с рюкзаком.

-Ты чё? В армию собрался? Я тоже. Меня мусора сёдня из тёплой кровати подняли, брат младший пустил. Я спал, они в дверь звонят, брат открыл, говорят: " Саша дома?" он говорит "Дома" и пустил их. Просыпаюсь два мусора и военный стоят, говорят, ты сынок сегодня родину защищать едешь, пятнадцать минут тебе на сборы, а будешь выёбываться в трусах увезём. Тебе теперь всё-равно форма положена, сапоги кирзовые. Мусора заржали.

-Хоть собраться дали. Я тут гидрухи прихватил, у тебя сигарета есть?
-Есть. Мы заколотили нехилый косой и раскумарились на подоконнике.
-А если войдёт кто?
-Да похую уже, один хуй уже мы почти в сапогах.
Поугарали с ним минут 15, пришёл молодой тип с машинкой для стрижки, спалил нас по дико красным глазам.
-Вы охуели совсем тут курить? Это ж военкомат!
-Завали ебало, а то нарвёшься, не ровен час. Стриги давай.
5 минут меня, 5 минут Санька. И мы оба лысые как коленка. Заходит полкан.
-Постриглись? Молодцы. Собирайтесь, машина пришла, сам вас поеду на угрешку отвезу.

Вышли из военкомата, загрузились в уазик типа "батон" и поехали. Прёт меня знатно, вообще не соображаю что происходит,мой район постепенно удаляется, удаляется вся моя жизнь. За окнами лето, всё цветёт, город утопает в зелени, а я куда-то еду в ебучем уазике... Куда? Зачем? Нахуя оно мне всё? Остановились на светофоре. Тут мой случайный знакомый Санёк, с ноги вышибает в батоне дверь, и пока полковник в ахуе от его действий, пулей вылетает на улицу. Я таких скоростей ещё не наблюдал, надо было ему лёгкой атлетикой заниматься, талант  пропадает. Полковник неспеша вышел из машины, печально посмотрел удаляющемуся бегуну вслед, поправил фуражку, и сел обратно.
-Ладно, поехали. никуда он не денется, третий раз ловим. Дело времени.

Приехали на улицу Угрешская. Помню промзону, фуры, вагоны, и здание сборного пункта. Красный кирпичный забор, территория вся вылизана, ни фантика, ни бычка. Первый раз меня чистота ослепила. Неестественно чисто прям. Ну не бывает так. Полковник завёл меня внутрь, усадил в зале на стул, отдал в окно мои документы, и сказал ждать, вызовут. И ушёл. Я осмотрелся, много стульев было занято, ребята, в основном с сумками, кто с рюкзаками, все сидят, чувствуется какая-то отрешённость у большинства во взгляде, еще ничего не известно, сидят, стены изучают. Сдали опечатки пальцев, прошли по очереди всех врачей. В основном разговор такой:
-Жалобы есть?
-Нет.
-Годен.Следующий.
Только у нарколога спросили, не употребляю-ли наркотики, нет, говорю, годен, хуле.

Сижу в зале, в углу небольшая компания солдат собралась, разговаривают, дурачатся.
-Слышал сегодня из Коврова покупатель приехал, эх не повезёт тем кто с ним уедет.
-А что там не так в этом Коврове, спрашиваю.
-Ты ебанутый? Лучше уж сразу на контракт в ингушетию уехать, чем к тим зверям. У меня брат там служит, говорит пиздец там, пиздят, деньги отбирают. Дедовщина жуткая, и главное там офицеры все вкурсе, и всех это устраивает. А мне похуй, я тут останусь. Родители договорились.
-Да ты гонишь! Друг мой отслужил там, и нормально жив-здоров, встревает парень с заднего ряда.
-Попадёшь-узнаешь, солдатики засмеялись.
Тут по громкой связи стали называть фамилии и кабинеты кому куда, мне оказалось на второй этаж. Захожу, опять класс, парты-доска. Сидят призывники, человек пять, за столом военный в фуражке. Все как-то оживились при моём появлении. Я хотел уже усесьтся, да военный говорит:
-Ты куда это? Иди ко мне. Присаживайся, вот расскажи мне, товарищ призывник, приедешь вот ты в часть, ляжешь спать, а тебя возьмут ночью и шваброй в очко выебут. Что ты делать будешь?

Раздались смешки. Я малость подахуел от такого вопроса, но виду не подал.
-До этого не дойдёт, везде люди, я думаю общий контакт найду, в армии ведь как? Сразу все потаённые качества человека наружу всплывают, я человек честный, так-что всё хорошо будет.
-Всё верно, иди садись.
-А не подскажите, куда я попал?
-Попал ты, сынок, в славную гвардейскую часть. В город-герой Ковров.
У меня всё упало в душе.
-А войска какие?
-А тебе не всё равно? Пиздишь дохуя. В армии таких не любят. Садись иди я сказал!
Я прошёл к ребятам,и сел, они смотрели на меня несколько удивлённо. Но скоро я понял что происходит.

Заходит молодой пацан, футболка кислотная, стрижка модная, джинсы рваные. Порывается усесться к остальным, но военный его зовёт к себе, публика вся в ожидании, тот снова с серьёзным лицом вопрошает:
-Расскажи мне, товарищ призывник, что ты будешь делать. Вот попал ты в часть, а тебя взяли ночью и в очко шваброй выебали. Твои действия.
-Ну не знаю, парень заметно нервничал, ну расскажу кому нибудь, пожалуюсь.
Военный весь напрягся. А я начал догонять, спасибо Кирзачу, что все через это проходят. Этот бравый вояка, своим вопросом про швабру уже наверно лет двадцать призывников заёбывает. Но шутка актуальна.
-Молодец! А в следующую ночь тебя табуреткой в жопу выебут, что делать будешь?
Пацан вообще дар речи потерял, мычит что-то нечленораздельное.

-А скажи мне, друг, специальность у тебя есть? Работаешь?
-Да, я диджей в ночном клубе
-Диджееей? Полезная профессия, особенно в армии. В ночном клубе говоришь? Военный встал, позвал кого-то из коридора, зашли двое солдат.
-Вот, этого, говорит показывая на диджея, к наркологу ещё раз отведите, в клубе работает говорит. Парня увели, и больше я его не видел. Дальше народ стал потихоньку приходить, все напуганные, потерянные, всем вопрос про швабру и очко, глум, ржачь, и т.д. Это в армии походу основной прикол такой, глумиться над человеком который чего-то не знает и через что-то не прошёл. Постепенно нас набралось человек 20, отвели в подвал.

Подвал странный, столы рядами, без стульев, рядом стойка, типа как в гардеробе, за ней несколько солдат суетятся. Всем сказали раздеться догола, а вещи в мешок и адрес на нём домашний написать, домой пришлют. Потом, сказали, поочереди подходить, форму получать. Подхожу, протягиваю свои бумажки, парень смотрит, выдаёт мне комплект формы, сапоги, ремень, бушлат, вещьмешок. Отхожу к столу, пытаюсь одеться. Форма маленькая, не налезает. Сапоги, смотрю, размер вообще сорок третий, а у меня сорок пятый всегда был.

Снова подхожу к солдатику, говорю не мой размер. Парень наклоняется и на ухо мне говорит:
-Братан, выручай! Есть хоть сколько денег? Совсем у нас тут жопа, дембеля заебали. Дай денег, выручи, а я тебе форму охуенную подберу.
Протягиваю ему мятый стольник, он радостный уносится к стелажам с формой. Пришёл через 5 минут, отдал мне комплект, говорит:
-Вон, смотри, стэнд на стене висит, там нарисовано как портянки мотать, спасибо тебе, брат, выручил.

Форма подошла, портянки кое-как намотал, главное сапоги как-раз. Все постепенно оделись, и нас вывели на улицу, долго сидели в курилке, ждали автобус. Пришел икарус, мы загрузились, едем. Все приуныли. Рядом парнишка молодой сидит, я его помню, в футболке с верблюдом он был, как-то особенно долго над ним покупатель наш угарал.
-Что, говорю, грустишь? Не ссы всё будет хорошо.
-Что хорошо? Я вот ничего незнаю, как мне себя там вести, что делать... Видно сейчас расплачется.
-Не ссы главное, мне друзья служившие говорили, главное смотреть в оба да своих не кидать. Полтора года не срок, не заметишь как время пролетит.

Парень вроде успокоился и стал как все смотреть в окно. Так молча доехали до Ярославского вокзала, выгрузились на площади, и расселись все на своих вещьмешках. Где-то через час  наш покупатель отдал нас какому-то капитану, тот был вместе с солдатом, они нас повели на поезд. Капитан сразу начал у нас узнавать есть ли у кого что бухнуть, а то это последний раз когда можно будет за очень долгое время, оказалось ни у кого ничего нет, без проблем, скинулись, солдат, который с капитаном был, сходил в магазин и нагнал нас уже возле поезда.

Наша шайка заняла полвину плацкартного вагона, поезд тронулся, я оказался в плацкарте с капитаном, солдатом и бабулькой. Солдат с капитаном начали бухать сразу, я не стал. Мне завтра голова свежая нужна будет. Ребята, с кем ехали, тоже почи не пили, такая тоска всех взяла, что даже синька в рот не лезет.

За окном постепенно стемнело, поезд уносился в неизвестность. Капитан, увидев что я совсем не умею мотать портянки, научил. Рассказал про часть, куда едем. Он оказался связистом, сам в этой дивизии срочку проходил, сказал, что если дураком не буду всё у меня нормально будет, незаметно под стук колёс я заснул.

Разбудили часа в 3 ночи. Всё. Приехали. На выход. Вылезли из поезда, темно, перрон, рядом Урал военный стоит. Загрузились в кузов, поехали. Болтало, помню, пиздец. Я ещё тогда подумал что там дорог вообще нет. Невидно нихуя. Остановились, кто-то с кем-то поговорил и мы заехали на территорию части. Завели всех в казарму. Встретили какие-то заспанные солдаты. Отобрали сразу жрачку, у кого что осталось, денег ни у кого нет. Все потихоньку вьезжают.Заводят в расположение. Народу пиздец как много спит, сплошные койки в два яруса. Оказалось мест вообще нет, кое как нас уложили по четыре человека на две койки. Легли поперёк кровати, и я быстро заснул. Завтра меня ждал первый день в вооружённых силах.

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов , 02.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

КириллВитальевич, 02-06-2010 10:18:47

вообще никак

8

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2010 10:20:20

продолжения тока не надо, нуивонахуй, афтар

9

mefi_partizan, 02-06-2010 10:22:38

норм

10

Шут, 02-06-2010 10:35:28

прачел ник как сжигатель зиленых ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ и ахуел. про армию ничетал

11

Дон Страпон, 02-06-2010 10:41:23

Народу пиздец как много спит, сплошные койки в два яруса. Оказалось мест вообще нет, кое как нас уложили по четыре человека на две койки. Легли поперёк кровати, и я быстро заснул. Завтра меня ждал первый день в вооружённых силах.(с)

Я проснулся. В казарме никого не было. Рядом со мной на койке лежала здоровая швабра.

12

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 10:41:31

автор ебаный поцреод? не осилил, но по названию говнище

13

1, 02-06-2010 10:49:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

Пшел нах педрила.
Это хоть читать можно, твои помойные высеры даже поперек не читаются.

14

Рангарик (регу праибал б/п), 02-06-2010 10:56:44

Не кирзач канешна но и не йуро. Пиши дальше. Зачтем.

15

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2010 10:57:22

о, говноклоны пищат?

16

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2010 10:59:11

это я про камент 15, если чо

17

:), 02-06-2010 11:03:55

Нормально, афтор. Посылай всех впесду. И, главное ты это.. Пиши) Нравица)

18

Ethyl, 02-06-2010 11:04:53

Продолжение саги КирзоСквераЮрегов? а мож нну нахуй такое?

19

ояЕБУшечГиии, 02-06-2010 11:25:26

...давай продолжение чувак!!!:))

20

Не сцы Маруся, 02-06-2010 11:27:12

заглянул в профайл.
матерь Божья.
в армию сходил, но не помогло

21

1, 02-06-2010 11:29:08

О, пидоры распищались?

22

1, 02-06-2010 11:29:34

это я про камент 17 и 18, если чо

23

1, 02-06-2010 11:30:34

Пойми, ты законченный пидор, гной вытри со штанов, и не сри больше в каментах. Воняет

24

типа того, 02-06-2010 11:31:25

не сцы парниша, есть 3 золотых дня духа, и до присяги не особо напрягают, а потом не вник - пиздюлятор...........

25

бывший, 02-06-2010 12:21:23

Допейсывайте, автор. Прочитаю, как минимум из любопытства.

26

Тваё имя:, 02-06-2010 12:39:06

давай ещё

27

Walther Gl, 02-06-2010 13:00:58

ждём прадалжения афтырь 5*

28

Голоса в голове, 02-06-2010 13:26:31

Кирзач молодицца што-ле?

29

Дембель, 02-06-2010 13:31:44

Не ссы.Не такие шали рвали.

30

DOUBLE SHADOW, 02-06-2010 14:01:29

Аффтар!Пеши дальше.Зачтём.Армия,она как война:одна на всех,у каждого-своя.

31

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 14:21:48

Пиши продолжение.

32

alexntp, 02-06-2010 14:58:16

Читабельно, пиши продолжение. 4*

33

xxx, 02-06-2010 15:09:53

пешы дальше.

34

PiZZdaBoLL, 02-06-2010 15:11:45

Пеши нах прадалжение!

35

Термоштепсельный обдолбышъ, 02-06-2010 15:24:21

Пиши продолжение,конкретно понравилось

36

Mr.Stupid, 02-06-2010 16:59:59

Ну а че? Намано таг, пиши хуле.

37

капитошку вам на бошку, 02-06-2010 17:29:03

>Парня увели, и больше я его не видел.
И что же стало с вертуально выебонном шваброй де джеем? Такая догадка, что его реально измучели в подвалах Угрешки

38

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-06-2010 17:33:18

кирзач 2 илинаш ответ талпоёбу юригу

39

Старик Похабыч, 02-06-2010 19:26:44

Ничо ничо...Пиши еще:)

40

заебали писать всякую хуйню, 02-06-2010 19:53:07

давай продолжение!

41

estonko_JOBB, 02-06-2010 22:10:31

gde dalshe??? ebat prodolgenie!!

42

Николай, 02-06-2010 22:58:13

интересна юрига в очко шваброй или табуретом выебале?

43

Хьюга Чавез, 03-06-2010 00:23:01

гы, зачем кирзач то в эпиграфе? как оберег?
прачитаю следусщую решу

44

Медведь Шатун, 03-06-2010 02:37:44

ничо так кстати,
не кирзач канешно но простенько и читабельно, без выебонов

понравилось выражение "потихоньку вьезжают"

45

Гындон, 03-06-2010 07:39:12

Гавно ето - а не ваарюженные силя - вот Я , Гындон Смертобилятскиц, побывал в Ваарюженныч Силосах 70-х прошлаго столетия... эх, какую страну вы проворонили, господа-мудаки... сосите чипсы и хуишко церетели

46

ШБ-МНК, 03-06-2010 08:05:12

про Ковров есть - зачёт!

47

trofff, 03-06-2010 09:05:48

Читабельно.

48

cosmos, 03-06-2010 09:48:40

Уебище зеленое иди на хуй, За что срок дали??

49

cosmos, 03-06-2010 09:50:36

Мля вы че мужики совсем озверели??По ходу из вас никто не служил , раз здесь слюни пускаете.!!!

50

Лохоёбст, 03-06-2010 15:54:32

Прадалжай

51

скромный фтыкатель, 03-06-2010 16:01:50

Нормально так афтор, продолжение давай!

52

Михо338кб, 03-06-2010 21:35:02

пиздец в том что продолжения нету нихуя  и на получлове конец..на хуй так делать..

53

Жирный Хыч, 03-06-2010 23:55:03

КИРЗА - кавер версия?

54

Sturmbannfuhrer, 04-06-2010 14:29:17

Автор, где слова "Хуй" и "Пизда"? Они что, тебе не нравятся?
Тогда читай мелкий шрифт в левом верхнем углу любой страницы.
И вообще, солдат без мата - как часовой без автомата.
  Ибо нехуй.
------------------------
P.S. А читается легко и интересно, 5 звездей не пожалею.

55

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2010 18:13:44

ПИШИ ИНТЕРЕСНО

56

diman, 07-06-2010 01:31:07

Читабельно.
Пайду продолжение читать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg