Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент Истины

  1. Читай
  2. Креативы
Приближение смерти чувствуешь нутром. Это ощущение нельзя измерить или описать - оно едва уловимо. В какой то момент человек просто знает, что время его на этой земле истекло. Однако мало кто боится самой смерти. Человека пугает то, что следует за ней. Неизвестность. Что ожидает нас за невидимым, метафизическим барьером? Окажется ли это вечным сном, полётом на абстрактные небеса или чем-то совершенно иным? И что случится с личностью каждого человека - воспоминаниями, страхами, знаниями, жизненным опытом, мировозрением? Грозит ли нашему мимолётному потоку сознания полное исчезновение или мы обречены на вечное существование в других формах, неизведанных и невообразимых человеческим разумом?

Старик не знал ответов на эти вопросы. Он устало закрыл глаза. Обступившие его кровать родные продолжали что-то бормотать, но он не слышал их. Он чувствовал, что умирает. В его сознании раздался едва уловимый щелчок, как будто кто-то выключил свет в комнате. В следующее мгновение он увидел своё тело внизу. Ему вдруг стало как то легко, словно тяжёлая ноша упала с плеч...Старик больше не ощущал силу притяжения. Он парил над комнатой и наблюдал за своими близкими, столпившимися вокруг тела. Его переполняло противоречивое чувство, словно они приходились ему совершенно чужими людьми, к которым он неожиданно проникся бесконечной любовью. И старика вдруг осенило, что он больше не является им родственником, ведь только его физическое тело было родственно связано с ними. А душа?

Она одна на всех...

Эта странная мысль стала последней в его умирающем мозге, пока он находился между нашим миром и неизведанным. Старик даже не успел осознать и прочувствовать эту мысль полностью, потому что в следующий миг его унесло невообразимо далеко. К свету в конце пресловутого тоннеля. Его унесло туда, где все противоположности соединяются в монолитное полотно. Куда уносит души всего живого. Его унесло за пределы физического мира, где законы природы перестают действовать. Туда, где время стоит на месте. Где пространство слилось в одну единственную точку, несоизмеримо гигантскую и бесконечно микроскопическую. Точку, где мириады миров переплетаются между собой взаимосвязанной паутиной, той паутиной, над которой ученые всех эпох будут бесконечно ломать голову, каждый раз осознавая тщетность своих попыток понять всё до конца.

Однако когда наш герой достиг источника света, его душу озарило мгновенное понимание ВСЕГО. Он уже не воспринимал это сознательно, поскольку сознания давно не существовало. Не было логики, не было мысли, не было мозга. Он просто чувствовал истину своей душой, как простые смертные чувствуют боль или радость, тепло или холод. Да и душа то была уже совсем не его. Теперь это была просто ДУША - Бесконечная Божественная Энергия, кусочки которой откалываются и попадают в каждого из нас при зачатии. Невидимый вечный огонёк, одиноко горящий в сердце каждого человека. И вот, его огонёк наконец вернулся домой и он в очередной раз лишь на мгновение ощутил себя частью ВСЕГО.

Теперь он знал.

Он знал всё, что было и всё, что будет. Хотя в его знании не было никаких делений на будущее и прошлое. Все было единым, целым, совершенным. Словно мозаика астрономических размеров, расстелившаяся перед ним. Мозаика, в которой все частички вдруг оказались на своих местах. Всё было взаимосвязано и закономерно, никаких случайностей, никаких сбоев в системе. И это было так, потому что не могло быть по другому. Осознать это человеческим разумом было невозможно. Только прочувствовать. Как истинно верующие люди чувствуют, что БОГ есть, а атеисты чувствуют, что его нет.

Теперь он знал.

Он знал, что физический мир - это вечный круговорот энергии. Что нет ни начала, ни конца. Любое завершение - лишь зачаток чего то нового. За смертью каждой жизни следует рождение следующей. В этом мире всё воюет против всего остального за физическое выживание, где сильный подпитывается энергией слабого, а потом, словно по эстафете, отдаёт свою энергию ещё более сильному. И этот вечный круговорот энергии развивается параллельно во всём живом и неживом по круговой спирали, которую смертные называют прогрессом и измеряют временем. Он знал, что жизнь каждого организма или явления во Вселенной всегда разделена на четыре периода:

Утро, День, Вечер, Ночь.

Созревание, Расцвет, Увядание, Умирание.

Подъём, Пик, Спад, Дно.

Весна, Лето, Осень, Зима.

А потом всё начинается заново. На останках мёртвого зарождается новая жизнь. И снова утро, снова созревание, снова подъём, снова весна. И всё, что будет, уже было бесконечное количество раз, а то, что было - повторится снова и снова.

Теперь он знал.

Он знал, что любые границы физического мира - лишь исскуственные деления на условные отрезки, созданные нашим мозгом, неспособным осмыслить бесконечность времени и пространства. Что позитив и негатив, белое и чёрное, радость и грусть, инь и янь - это разные полюса одного и того же спектра, соперники и любовники, одновременно дополняющие друг друга и раздирающие друг друга в клочья, каждый раз нарушая баланс сил и возвращая его обратно в равновесие.

Теперь он знал.

Он знал, что душа каждого живого существа - это его душа. Он знал, кем он является на самом деле. Он знал, что в очередной раз вернулся туда, откуда являлся в физический мир бесконечное количество раз. Он знал, что как только стрелка на невидимом циферблате сдвинется с места, Он снова возродится в триллионах триллионов живых существ на многочисленных планетах бесконечной Вселенной. Его огонёк внутри каждого будет снова гореть и потухать, гореть и потухать, гореть и потухать. Словно биение сердца, словно электромагнитная волна, словно ритм жизни.

Теперь он знал СУТЬ ВСЕГО. И он знал, что очень скоро забудет её, чтобы снова возродиться, прожить миллиарды жизней, прочувствовать весь спектр эмоций, снова умереть, и вспомнив, вновь ощутить глубину её бесконечной простоты:

Вечное путешествие к недосягаемой цели является самой целью...

Стрелка сдвинулась.

И он вновь открыл глаза.

Пиздуй Отседа , 01.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 01-06-2010 10:32:54

Не, я сёдня на расслабоне, не правацыравать...

2

Raminator, 01-06-2010 10:34:19

За ник 6* оч пазитивный

3

кабыздох, 01-06-2010 10:34:46

Философическая метафизика,ебическая сила!!!!

4

Raminator, 01-06-2010 10:37:20

Таг ток на голантских шишках парапиреть может, сачуфствую деду видать таг и не отпустило

5

ЖеЛе, 01-06-2010 10:37:40

кстате - хуйня...

6

ЖеЛе, 01-06-2010 10:38:27

домучил до середины - зубодробительные штампы и баян аккордеоныч гармошкин...

7

бывший, 01-06-2010 10:38:55

*Приближение смерти чувствуешь нутром* - кстати, афтыръ, напейсание хуйни искомую дату приближает.

8

customs, 01-06-2010 10:42:51

Ну и хуя с того? Старика какого то приплел...

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-06-2010 10:44:24

Судя по каментам, читать не стоит

10

Старый Коматозник, 01-06-2010 10:48:22

Его унесло за пределы физического мира, где законы природы перестают действовать (ц)
запомни афтор - закон природы один и действует он везде. кстате согласно этому закону тебе нельзя больше писать всякую хуйню.

11

Старый Коматозник, 01-06-2010 10:49:06

кто, блять, с похмелья столько звездей нафтыкал?

12

Eternal Jew, 01-06-2010 10:56:34

Так, получи шесть звиздюлей и Пиздуй отсюдова!!!

13

никчемный человечишко, 01-06-2010 11:43:57

ну ты понял, да?

14

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2010 12:56:19

философский высер, яебу...

15

Сэмсэмыч, 01-06-2010 14:38:27

бля тяжко ваще, не надо больше, давай про жизнь лучше

16

turbovenik, 01-06-2010 14:56:31

bayan

17

Русскоязычная, 01-06-2010 15:44:55

афтар парапсихолог

18

Не сцы Маруся, 01-06-2010 15:51:01

я ибу,
деолектека от древнево кинокритега
нунах

19

Не сцы Маруся, 01-06-2010 15:52:00

Всё смешалось в доме Соколовскех
Пиздуй пишет кивотивы, Вин хуяред пра кино..

20

Хазарин, 01-06-2010 16:17:41

Нормально так написал автор. Художественное предвиденье.

21

Суслик, 01-06-2010 16:20:45

Понравилось

22

Летучий Хохляндетс, 01-06-2010 16:30:03

ничо тагЪ, лови 6*, аффтар

23

Максимка, 01-06-2010 16:57:21

про глаза чота

круговорот хуйни в природе

24

Мест, 01-06-2010 19:11:31

Прочитал комменты после прочтения крео. Большинство комментов - говно. Крео - нетленка. 6 *

25

Собач_68, 01-06-2010 22:04:15

негоже падонку выдавать желаемое за действительное

26

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 14:22:33

пиздато написал

27

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 14:22:50

автор,-молодец

28

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2010 14:23:13

да, охуительно,ав

29

вроде похуй, 02-06-2010 14:23:38

еще

30

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 02-06-2010 16:03:35

неожиданно понравилось. мысли схожи

31

Жирный Хыч, 03-06-2010 23:59:10

О ДА!

32

55, 04-06-2010 16:03:46

ответ на: Старый Коматозник [10]

>Его унесло за пределы физического мира, где законы природы перестают действовать (ц)
>запомни афтор - закон природы один и действует он везде. кстате согласно этому закону тебе нельзя больше писать всякую хуйню.
поржал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg