Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лавочки

  1. Читай
  2. Креативы
Принципиальную жестокость нашего мегаполиса можно описывать бесконечно. Цены. Милиция. Менеджеры. Люди в метро. Люди не в метро. Люди. Женщины. Погода - наконец.
Но бывает: подзаебут тебя и дома, самые близкие и любимые. Вот ведь, никто так, как они, подзаебать не умеет. Ты сдержался. Накинул куртяк, убедился в наличии сигарет и зажигалки, захлопнул за собой дверь.... Не очень громко, ведь сюда еще возвращаться. И выпизданулся на улицу. Хорошо! Но куда?!
Я человек семейный. Не пью. С блядьми не знаком. Да, если честно и...
А хули: скажу вам правду! Понимаете, вот я просто хотел бы ПОСИДЕТЬ НА ЛАВОЧКЕ.
Такое простое желание, лет десять назад вызвало бы у меня непонимание и презрение. Тогда я мечтал о том, что частично уже имею, а остального и не хочу.
Мы с друзьями старались хоть как-то развлечься, в основном проводя время на лавочке в обсуждение планов на эти развлечения, а главное: как достать на них денег...
А сейчас: тихий центр Москвы, за мной прощально пропищала дверь подъезда и я отправляюсь на поиски лавочки.
Конечно, можно сесть в машину, отправится в какой-нибудь бар или в парк. Но...понимаете, мои планы так далеко не идут. Я просто этого не хочу!
Не хочу алкоголя, не хочу, чтоб до меня кто-то доебался и убил, за то, что мы снова проиграли финал, не хочу, чтобы кто-нибудь отнял мой iPad, с таким трудом приобретенный. Меньше всего я хочу, чтоб на меня накинулся какой-нибудь ублюдочный ротвейлер или мастиф, которого долбоеб-хозяин выгуливает без намордника и поводка, для него-то эта псина - член семьи, если не полная ее замена.
Бляяяяядь! Люди! Я просто хочу посидеть на лавочке! Рядом с домом. Покурить. Почитать. Я не готов ради этого таскать с собой паспорт, мелочь, дешевые сигареты, оружие, мобильный телефон и газовый баллончик.
И знаете, в чем дело: место то перед каждым подъездом  для этих лавочек есть. Более того: раньше  они тут стояли. Были лавочки.
Правда я тех времен не застал, я тогда жил в местах, где все лавочки целы и поныне.
Говорят: кому надо, чтоб пьяные тут ошивались, молодежь до утра песни горланила? Мусор опять же...
Чем больше, город, тем сильнее его жители стремятся приблизить место своего обитания к кладбищенскому комфорту. Тихо, чисто и зелено.
Я слышал, что в основном, люди убивают себя не из-за крупных потрясений, а из-за какой-то ужасно неприятной мелочи, следующей непосредственно за ними. Типа, как кумулятивный заряд. Уволили с работы - справился, пришел домой, а ужин у жены запаздывает. Пошел, молча, в гараж и отравился угарным газом.
Так вот эти сучьи лавочки...
Чисто. Тихо. Зелено.
Зато!

Нехитры Жыд , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

меня зовут Эш., 28-05-2010 13:07:02

ответ на: Не сцы Маруся [51]

ну вот опять подняли старый-добрый трэш про ношение травматического оружия :-)

54

азазель, 28-05-2010 13:07:37

эйнбадма эйнбадма эйнбадма.заело блять.

55

не девачка (с мАсквы), 28-05-2010 13:09:09

ответ на: меня зовут Эш. [50]

>больше смайлов, полудурок... Сучка, слушай сюда. Если чел знает за каким хером он к тебе лезет на участок. И знает про твою псину... Кароч пиздос вначале псине, потом хозяйке...Вот и вся любОФФ.Смейся дальше, сучка...

пиздёныш малолетний, смеши меня ещё.
чото пиздос был тока залезшему.
хороче, ты запизделся, нет у тебя алабая и чо такое алабай на сваей территории ты не в курсе вапще.
мели дальше, дебилушка. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

\вот тока не надо щас съезжать на огнестрел, патамушта умея его применять не обязательно быть крепким мужиком. а это, па секрету, единственный почти способ против обученной собаки, а не болонок в твоих фантазиях\

адьёс сявка безмозглая.

56

ЖеЛе, 28-05-2010 13:09:33

ответ на: меня зовут Эш. [50]

эш, ты дурак паходу, успакойся...
слишком дахуйя твоих дурацких каментов...
мы все уже понели чо ты - самый ахуенцкий цобакобор во вселенной... типерь найди себе клуб па интересам и не свети сдесь ебанутыми смайлами...

57

Да просто зашел, а хуле?, 28-05-2010 13:09:46

ответ на: Не сцы Маруся [51]

>а есчё у меня такая есть странная фобия
>я худых отморозков со стволом тоже бздю запизжывать

в самом деле странная. почему только худых? тут следует хорошенько покопаться в твоем детстве.

58

не девачка (с мАсквы), 28-05-2010 13:10:31

ответ на: Не сцы Маруся [52]

>ты не песди
>давай рассказывай, каг надо правильно мудохать братьев меньшых
>с падробностяме

запомни и потом расскажешь, хорошо?
куда бить, чем, и как быстро. бугога.
упесдавала на пару часов из инета.
трямке.

59

Нехитры Жыд, 28-05-2010 13:10:48

ответ на: меня зовут Эш. [36]

<Две крупные собаки всегда хуже чем одна :-(

я, как гараццкой нехитры жыд, соглашусь с тобой, но вот у карейцав или у чукчей есть пагаворка:
"Две  крупный собак всегда лучше, чем адна мелкий" аднака. вотъ

60

Не сцы Маруся, 28-05-2010 13:12:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

алабай суть есть волкодав
путём нехитрых глупозаключений делаю простой вывод
есле Эш-пиздос-цобакам лехко заебашывает алабаев,
то волкам против нево вапче не светит ниманды

61

ЖеЛе, 28-05-2010 13:17:15

ответ на: Не сцы Маруся [60]

>алабай суть есть волкодав

*** во времена сашки македонцково алабаями ваевале и "наносили огромный ущерб врагу"... ну и на арене колизея ими львов травили...
хотя мне кажецца, что эти естории сичаз уже и не проверить...

62

Не сцы Маруся, 28-05-2010 13:19:05

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [57]

толстые оне добрые
я двух жырных с колошаме лехко атпизжу

нинада капатца в децтве

63

Не сцы Маруся, 28-05-2010 13:21:12

ответ на: ЖеЛе [61]

овчярки, собаки, каг правило, многоцелевые
но на то и овчярка, штоб овцов от волков оборонять

64

ЖеЛе, 28-05-2010 13:28:41

ответ на: Не сцы Маруся [63]

сдавали не так давно пару коттеджей с неплохими участками (соток по сорок)- там хозяева заядлые сабачнеги... один держал пару среднеазиатов, а другой пару кавказцев...
никаких загончиков - просто домики (зимний и летний) для цобачег на участке и фсьо...
внушительное зрелище - пара таково рода охраннеков... верю, что штук четыре-пять и медведя и льва порвут как тузиг грелку...

65

меня зовут Эш., 28-05-2010 13:33:11

ответ на: Не сцы Маруся [60]

Маруся, как фотку прикрепить ???

66

Нехитры Жыд, 28-05-2010 13:35:47

дану. яж не корысти ради.

67

Нехитры Жыд, 28-05-2010 13:37:37

тадараба1

68

Да просто зашел, а хуле?, 28-05-2010 13:44:16

человек старался, а ты про каких ротвейлеров и алкашей. стыдно!

69

Перец с какимта ротвейлером, 28-05-2010 13:45:22

>кстате, адин рас шол падшофэ, а навстречу ротвейлер с какимта перцем. а я взял ево за пасть, цобаку всмысле и сказал, зраствуй дружок. и чота он меня неукусил. наверно пакушал недавно.
То то я смарю ты одной рукой набираешь текзт

70

Турбовеник, 28-05-2010 13:47:13

алкашня лавочная

71

Smith 8008, 28-05-2010 13:51:53

после двадцатого прочтения "люди в метро" долго думал о смысле жизни и не дочитал...

есть кто на этом свете кто видел людей в метро??? Алюди вообще существуют или это миф???

72

Smith 8008, 28-05-2010 13:53:10

ЖеЛе почему своих клиентов пропускает?

73

геша, 28-05-2010 14:03:15

чо тудъ?

74

CockPuncher, 28-05-2010 15:15:21

чо вы все расписделись? дело говорит автор.
вечером выйдешь на улицу, охота тупо на лавке покурить, хуй там, или ебнутые дебилы бухают и горланят до описдинения, или бичуган спит или обоссанная, обосранная лавка.
бухать можно дома\в баре\в ресторане, срать и ссать там же, нахуя это делать на лавках? нет денег-не бухай и вообще заебало)

75

Барсук, 28-05-2010 15:52:11

Возлюби врага как ближнего своего- видимо, потому что это одни и те же люди..О.Уальд.
Ех мать колотить. заебать креатив.

76

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2010 15:57:01

по теме креатива, мысль аффтора правильна, но как реализуема не понятно.
то подроски пиво пьют, то бомжи спят.
купи себе лавочку и поставь на болконе.

а по собакам: от ротвеллера, стаффорда и прочих кавказцов по-моему в большинстве случаев может спасти только оружие

77

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2010 15:57:56

ответ на: геша [73]

Геша, ты праздник начал отмечать или как?

78

paga, 28-05-2010 16:38:35

хорошо мужик написал... тока зря не пьёшь... пей... и тогда ОНИ будут уходить тихо прикрывая дверь и что бы ТЕБЯ не беспокоить потому, что им то тоже возвращаться..., те самые близкие которые любят тебя, а ты их, просто чуть чуть ещё и себя уважать надо..

79

last time, 28-05-2010 19:36:42

стареешь,мужик.

80

Качирга, 28-05-2010 21:01:49

В креасе есть к чему даипаццо , а мне лень. Добрыя такие камментаторы, ога..

С Дибютам!

/Данный креатив будет проштудирован экспертами на предмет написания шабес-гоями и соотвецтвия нормам КЗОТ и тарификацыи/
Буим надеяццо , чтой Афтар не праэкт какой нибудъ...

81

Качирга, 28-05-2010 21:02:26

88 Матрёшке! Каму матрёшкафф?

82

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:06:51

вапщето кено шла смареть..

83

Качирга, 28-05-2010 21:13:14

ответ на: Риальне Ракель [82]

>вапщето кено шла смареть..
ну, Ракель, ну штой ты с этими мотрёшками, каг дитя малое/открывает пакет, достаёт матрёшек, смотрит укоризненно и отдаёт Ракели..
На не потеряй и далеко не ходи, вишь Аффтар не саветывает, апасна..

84

Качирга, 28-05-2010 21:13:40

прагреффффффффффффффффф

85

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:15:24

ответ на: Качирга [83]

>>вапщето кено шла смареть..
>
>ну, Ракель, ну штой ты с этими мотрёшками, каг дитя малое/открывает пакет, достаёт матрёшек, смотрит укоризненно и отдаёт Ракели..
>
>На не потеряй и далеко не ходи, вишь Аффтар не саветывает, апасна..
у нас фсе лавочке па висне заняты..до зимы

86

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:15:58

пасип( быстра прячит запазуху)

87

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:17:14

а в кено мне далико ходить нинада,фсио на глозах

88

Качирга, 28-05-2010 23:51:39

ответ на: Риальне Ракель [85]

А Йа ваапче на лавочках не имею привычки сидеть, пока ноги держат/ну это кагда опыт рэйвов был, ща ужо на попускахъ..ога

89

Качирга, 28-05-2010 23:52:28

падарю Ракели сотку/вертуальную канеш, ибо деньги девушкам дарить*-моветон имхо.......

90

Качирга, 28-05-2010 23:52:42

ойли, мля

91

Качирга, 28-05-2010 23:52:51

куку

92

Качирга, 28-05-2010 23:53:00

орпав

93

Качирга, 28-05-2010 23:53:09

праоа

94

russos.win, 29-05-2010 08:32:58

И точно. Негде вот просто реально посидеть. Всё либо заставлено машинами, либо загорожено заборами, либо ходит быдло, либо место шумное и неприятное... Зато центр Москвы — всяко лучше, чем какое-нибудь Бутово. Там, кстати, лавочек нету тоже. Вместо них хитрожопые аборигены занимаются нехитрым русским досугом прямиком на газонах.

Пойду, что ли, прогуляюсь...

Шабат шалом!

95

Литл, 29-05-2010 10:08:53

Радует что так много хорошей прозы на удаве в последнее время 4 звезды

96

Литл, 29-05-2010 10:09:22

накопилось

97

Topal, 29-05-2010 14:32:48

У меня лавочка за домом на берегу реки Сестры афигенска ща в мае

98

Мудила Гороховый, 30-05-2010 11:07:57

блядь... дебил такую хуйню мог написать

99

Нехитры Жыд, 30-05-2010 18:05:06

ответ на: Мудила Гороховый [98]

>блядь... дебил такую хуйню мог написать
дык напиши. у тибя все для этага эсть

100

Демьян-Змеевидец, 01-06-2010 16:16:22

Понравилось.
Тема, конечно, заезженная, про лавочки и про хуевый социум окрест. Но читается легко. И даже сочувствуется. Спасибо. 5*.

101

Лавочкин, 01-06-2010 20:11:37

Тему можно раскрыть лучше, пишы продолжение.
...а можно и не раскрывать.

102

zelenyi , 12-08-2010 15:30:00

тихо, чисто, зелено, лавочки стоят, гопоты нет... хуле ж ты поперсо в эту уебанскую сталицу нашей великой беспесды Родины?


а лавочек-то и впрямь нет больше...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg