Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жопорукости и природных катаклизмах

  1. Читай
  2. Креативы
Жопорукость в России, как известно, процветает. Во всех отраслях. Не знаю, у кого как инет протянут, по идее хаб на крыше стоит, и самый безопасный и умный способ - хуйнуть кабель по подъезду, через электрощитки или отдельную трубу. Мне же, када тянули провод, протянули его какого то хуя через балкон, так что он грусна висел по стене дома, был абсолютно ничем не защищён, и поганил вид из окна своим присутствием. На грусность положения шнура можно было и хуй забить, на красоту вида из окна - вообщем то тоже. Однако долго хуй забивать не удалось...

Сижу дома, никого не трогаю, чо то там по клавишам тыркаю. А за окном бушует непогода, весенние холодные уральские ливни ахуели, холодный фронт, циклоны и вся хуйня. Но меня вроде как ниибёт, сижу себе, в тепле и уюте.

Тут начинается непонятный пиздец - краем глаза замечаю, что из под системника, стоящего на столе, начинает расплывацо лужа воды. Ёбтвоюмать! Фокусблять! Давлю на кнопку офф, в абсолютном замешательстве снимаю крышку, смотрю в системник, а там рисуются нихуя не радостные картины - потроха все мокрые, мать странно как не сгорела - тоже вся в воде. Пиздец короче.

От сети отсоединил, начинаю мозговать, што за ебня такая. Вода тем временем продолжает задорно хуярить лужицой из-под системника. Соображаю, что блять ливень на улице имеет непосредственное отношение к данной проблемной хуйне, вытаскиваю значит шнур сетевой, и оказывается догадки были верны - из коннектора блять капает вода. Причом бодро так, не по хуйне.
Ладно, свешиваю шнур со стола, ставлю под него банку-трёхлитровку, а хули делать. Звоню провайдеру, в техподдержку, там какой та вялый хуй выслушивает мою проблему, долго не верит причём, мудила. Будто мне в прикол сказки ему рассказывать. Но потом всё же августейше обещает вызвать по адресу бригаду работников. Ахуенное спасибо. В течение следующих трёх дней ко мне так никто и не приехал. А комп был нужен пиздец, ибо работа стояла.

Не мудрствуя лукаво, отправился на балкон, пропилил дыру в оплётке, поставил банку под дыру, проблема временно решена, вода капает в банку, в системник таким образом не попадает. Догадался про всю хуйню совершенно случайно - увидел как ветер мотает шнур на улице, а шнур трёца о балкон. А козырёк у балкона металлический из нержавейки, острый пиздец. Вот он то паскуда и протёр оплётку, и воде с козырька ничо не мешало литься внутрь оплётки и успешно достигать системника. Заизолировал, как надо, от козырька отвёл, закрепил по стене в паре мест, штоп не колбасило его ветром. Тем временем позвонили из техподдержки, проснулись нахуй: ой извините, хуё-маё, все были заняты, ваша проблема будет решена завтра, хотя мы решительно не понимаем в чём дело...послал их вежливо нахуй, проблема говорю решена, завтра приезжайте, руки из жопы выньте и смените мне нахуй весь шнур целиком, от хаба до системника. Пообещали. Ждать ли этих хуесосов безмазовых - непонятно, посмотрим чо там завтра будет.

Кактус и ниибёт , 22.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

hhyy, 22-05-2010 12:21:35

ответ на: Пелотка в 4 пальца [47]

листи ебнулсе  - это бесспорно,  гугу

52

hhyy, 22-05-2010 12:22:25

ответ на: Мугога [46]

>>Здравствуйте всем
>>Срут сегодня тут?
>Добрый день, да. У вас какой нтернет, по шлангам, трубам или в бутылках привозят?

похоже что тока на развес

53

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:22:27

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

>ну судя по скорости-тупо капельница
>А хотелось бы 100500-ю фановую трубу гыгыгы

Видите ли, некоторые провайдеры, как утверждает автор сего шедевра стали подавать вместе с трафиком ещё и какие то жидкости, предположительно воду в тестовом режиме. Может вы хотели бы получать например пиво прям в системник? (ну там кран врезать соответствующий)

54

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:23:07

>Вопреки сложывшевшемуся мнению, наиболее надёжный привод сетевой карты - не гидравличекий, а цепной, или карданный.
>Последний, хоть и требует более тщятельного ухода и регулярной замены масла в редукторе, зато потребляет значительно меньше бензина, и соответствует экологическим нормам ЕВРО-5.
бгогого

55

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:24:05

Может это жидкостное охлаждение было?

56

Пивыч, 22-05-2010 12:24:49

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

>Здравствуйте всем
>
>Срут сегодня тут?
превед. сам с тем же вопросом мотаюсь, не знаю где посрать присесть.

57

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:26:21

Современный персональный компьютер требует регулярного техобслуживания и замены расходников, ну и грамотного персонала в составе трёх-пяти человек смена.

58

DeaD_Must_Die, 22-05-2010 12:27:02

ответ на: Мугога [53]

Разумеется! Только как организован у прова выбор сорта бодрящего напитка? Расписание подачи вывешено на хттп-ресурсе?

59

Пивыч, 22-05-2010 12:27:07

мугога с клоном листа жгут пиздецки

60

hhyy, 22-05-2010 12:27:20

>>листи, а не соснуть ли тебе  ну....  сам знаешь чего, ога
>
>Гы.
>А ты, смотрю, всё о своём. Других мыслей в головке не возникает?
>Тебе реально моск лечить надо. Ну, или матку. Один из этих органов у тебя взбесился.

головка  - это у тебя, ога

повторяю еще раз -  за мое здоровье не беспокойся, 
фино-угорский козлёныш ты наш

61

DeaD_Must_Die, 22-05-2010 12:28:07

ответ на: Пивыч [56]

Дароф камрад! Куда пропадал? Каг дети себя ведут? Пиво уже начали потреблять?

62

Гигабайт Гавна, 22-05-2010 12:28:53

"...............Россия - страна косоруких олигофренов." (с) кто-то в чяде

Вот это - беспесды правда и горькая истина.

63

hhyy, 22-05-2010 12:29:01

ответ на: Пивыч [59]

скорее всего это оригенал а не клон ,
печально,  но листи мудак во всех своих проивлениях и клоны у него такиеже

64

ЖеЛе, 22-05-2010 12:29:16

криативность сего говна равна 1*...

65

DeaD_Must_Die, 22-05-2010 12:29:19

Трение качения или трение скольжения? Это важно, беспесды

66

ЖеЛе, 22-05-2010 12:29:31

как тема для палемики была бы на 3*...

67

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:29:33

ответ на: Пивыч [59]

>мугога с клоном листа жгут пиздецки
клон листенона правильный клон, в его свете сам листенон не имеет права на сущесвавание гугугу

68

hhyy, 22-05-2010 12:29:47

(ушла спать)

69

Пивыч, 22-05-2010 12:31:28

да меня тут машина сбила, в больничке валялся. дети - прелесть, 3го мая годик стукнуло. потреблять пока не пробовал, ссыкотно пока, не восстановился еще. ты как поживаешь7

70

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:31:44

>>Может это жидкостное охлаждение было?
>Жыдкость, вытекающяя из интернетовской витой пары, чясто ошыбочно принимаемая за дождевую воду, на самом деле является следствием избытка смазки, заливаемой в кабель интернет-провайдером для уменьшения трения при прохождени сетевых запросов.

и если интернет тормозит, значит провайдер вновь перепутал житкости

71

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2010 12:32:05

извените, а кокое масло парекамендуете залить в кабель, штоп повысить скорасть инторнета. и вапще што токое инторнет, это где-та в маскве, если ни ашебаюсь?

72

Пивыч, 22-05-2010 12:32:07

ответ на: DeaD_Must_Die [61]

>Дароф камрад! Куда пропадал? Каг дети себя ведут? Пиво уже начали потреблять?
да меня тут машина сбила, в больничке валялся. дети - прелесть, 3го мая годик стукнуло. потреблять пока не пробовал, ссыкотно пока, не восстановился еще. ты как поживаешь7

73

Застрахуй, 22-05-2010 12:32:37

Клон Листи в ударе

74

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:32:56

ответ на: hhyy [68]

>(ушла спать)
спакойнай ночи \щиплет за пижамку\

75

Пивыч, 22-05-2010 12:33:57

ответ на: hhyy [63]

>скорее всего это оригенал а не клон ,
>
>печально,  но листи мудак во всех своих проивлениях и клоны у него такиеже
да не, оригинал седня под регой у удава в крео появлялся. его клон там же хулиганил.

76

DeaD_Must_Die, 22-05-2010 12:34:02

ответ на: Пивыч [72]

я то нормально
нихуяссе ты налип, чо паламал?

77

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:34:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

>извените, а кокое масло парекамендуете залить в кабель, штоп повысить скорасть инторнета. и вапще што токое инторнет, это где-та в маскве, если ни ашебаюсь?
вообще "олейна" нехуёво или "золотая семечка", но на высоких скоростях интернета в помещении чувствуется сильный запах жаренных пирожков.

78

Гигабайт Гавна, 22-05-2010 12:36:12

Меня на днях москвичи-долбоебы повеселили.. звоняь такие радостно.. грят:
"Мы тут создали отдел бля..  теперь ВАШИМИ проблемами с провайдером будет занимаццо специальный аккаунт-менеджер" (тут я охуел, ибо чо это за нах?? )
Он будет звонить прову если чо... чтоб была бесперебойная связь между Понаеховском и нашей дырой..
Ну я понимаю што надо трудоустроить каких-то блядей.. но они же реально будут звонить..а у нашего провайдера работают пацаны-студенты за 8 тыщ ..  Они тупо нахуй пошлют с любой проблемой..

79

Заза, 22-05-2010 12:36:16

чат кабельщиков блять

80

Застрахуй, 22-05-2010 12:36:17

нахнуть шоле?

81

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2010 12:36:37

ответ на: Мугога [77]

я падумываю полусинтетику Мобил золить, на мошине харашо сибя зарекомендовало, думою и инторнед смажет нармально

82

Пивыч, 22-05-2010 12:36:40

ответ на: Мугога [67]

>>мугога с клоном листа жгут пиздецки
>
>клон листенона правильный клон, в его свете сам листенон не имеет права на сущесвавание гугугу
хехе, заебись сказано, а главное верно. листи даже бухой не такой искрометный как его клон.

83

Askvit, 22-05-2010 12:38:31

Название гомосятиной отдает... руку в жопу с какой-то клизмой... Стремно...
Читать?

84

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:38:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [81]

>я падумываю полусинтетику Мобил золить, на мошине харашо сибя зарекомендовало, думою и инторнед смажет нармально
о, да я вижу вы продвинутый юзер!

85

Hryachok, 22-05-2010 12:38:48

ответ на: Мугога [14]

аффтырь канешна страшный юзерь

86

Пивыч, 22-05-2010 12:39:04

ответ на: DeaD_Must_Die [76]

>я то нормально
>
>нихуяссе ты налип, чо паламал?
не поверишь, ничо. сотряс и большая кровопотеря из порваной руки. изза кровопотери чуть дуба не дал.

87

Hryachok, 22-05-2010 12:40:36

хотя...крео как бы о жопорукости...подозреваю что жопорук автор

88

Пелотка в 4 пальца, 22-05-2010 12:41:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [71]

сливочное

89

Застрахуй, 22-05-2010 12:41:42

fgc

90

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:41:54

ответ на: Hryachok [87]

>хотя...крео как бы о жопорукости...подозреваю что жопорук автор
автор жопорукий кактус и ниибёт!http://prooflink.ru/

91

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2010 12:42:09

закралесь было мысле апгрейдить канпутир, а патом падумалось - нахуя

92

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:42:34

тест тест тест http://prooflink.ru/

93

Застрахуй, 22-05-2010 12:42:50

ответ на: Пивыч [86]

>>я то нормально
>
>>
>
>>нихуяссе ты налип, чо паламал?
>
>не поверишь, ничо. сотряс и большая кровопотеря из порваной руки. изза кровопотери чуть дуба не дал.
---------------------
тибя на зебре?

94

Пелотка в 4 пальца, 22-05-2010 12:43:13

ананнэнанэ. упала на землю трясу сиськаме.

95

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2010 12:43:39

неееее, а развешта на авиасимуляторах инагда литаю

96

Иныргетег ниибаццо, 22-05-2010 12:44:27

ответ на: Пелотка в 4 пальца [94]

>ананнэнанэ. упала на землю трясу сиськаме.
*смотред с бокалом пива в руке*

97

Застрахуй, 22-05-2010 12:44:29

ответ на: Пелотка в 4 пальца [94]

в прафайле-блюр эффекты

98

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:45:22

В следующих креотивах автора: "Как устранить течь модема до приезда спасателей" "Сколько денег обходиться купить почтовый ящик на мейлру" и "И как напесать ниочём за полтара часа"

99

Мугога (АУК), 22-05-2010 12:46:44

ответ на: Пелотка в 4 пальца [94]

>ананнэнанэ. упала на землю трясу сиськаме.
какой размер?

100

Пелотка в 4 пальца, 22-05-2010 12:48:04

ответ на: морквохуй [97]

это што такое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg