Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жопорукости и природных катаклизмах

  1. Читай
  2. Креативы
Жопорукость в России, как известно, процветает. Во всех отраслях. Не знаю, у кого как инет протянут, по идее хаб на крыше стоит, и самый безопасный и умный способ - хуйнуть кабель по подъезду, через электрощитки или отдельную трубу. Мне же, када тянули провод, протянули его какого то хуя через балкон, так что он грусна висел по стене дома, был абсолютно ничем не защищён, и поганил вид из окна своим присутствием. На грусность положения шнура можно было и хуй забить, на красоту вида из окна - вообщем то тоже. Однако долго хуй забивать не удалось...

Сижу дома, никого не трогаю, чо то там по клавишам тыркаю. А за окном бушует непогода, весенние холодные уральские ливни ахуели, холодный фронт, циклоны и вся хуйня. Но меня вроде как ниибёт, сижу себе, в тепле и уюте.

Тут начинается непонятный пиздец - краем глаза замечаю, что из под системника, стоящего на столе, начинает расплывацо лужа воды. Ёбтвоюмать! Фокусблять! Давлю на кнопку офф, в абсолютном замешательстве снимаю крышку, смотрю в системник, а там рисуются нихуя не радостные картины - потроха все мокрые, мать странно как не сгорела - тоже вся в воде. Пиздец короче.

От сети отсоединил, начинаю мозговать, што за ебня такая. Вода тем временем продолжает задорно хуярить лужицой из-под системника. Соображаю, что блять ливень на улице имеет непосредственное отношение к данной проблемной хуйне, вытаскиваю значит шнур сетевой, и оказывается догадки были верны - из коннектора блять капает вода. Причом бодро так, не по хуйне.
Ладно, свешиваю шнур со стола, ставлю под него банку-трёхлитровку, а хули делать. Звоню провайдеру, в техподдержку, там какой та вялый хуй выслушивает мою проблему, долго не верит причём, мудила. Будто мне в прикол сказки ему рассказывать. Но потом всё же августейше обещает вызвать по адресу бригаду работников. Ахуенное спасибо. В течение следующих трёх дней ко мне так никто и не приехал. А комп был нужен пиздец, ибо работа стояла.

Не мудрствуя лукаво, отправился на балкон, пропилил дыру в оплётке, поставил банку под дыру, проблема временно решена, вода капает в банку, в системник таким образом не попадает. Догадался про всю хуйню совершенно случайно - увидел как ветер мотает шнур на улице, а шнур трёца о балкон. А козырёк у балкона металлический из нержавейки, острый пиздец. Вот он то паскуда и протёр оплётку, и воде с козырька ничо не мешало литься внутрь оплётки и успешно достигать системника. Заизолировал, как надо, от козырька отвёл, закрепил по стене в паре мест, штоп не колбасило его ветром. Тем временем позвонили из техподдержки, проснулись нахуй: ой извините, хуё-маё, все были заняты, ваша проблема будет решена завтра, хотя мы решительно не понимаем в чём дело...послал их вежливо нахуй, проблема говорю решена, завтра приезжайте, руки из жопы выньте и смените мне нахуй весь шнур целиком, от хаба до системника. Пообещали. Ждать ли этих хуесосов безмазовых - непонятно, посмотрим чо там завтра будет.

Кактус и ниибёт , 22.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
157

Мугога (АУК), 22-05-2010 14:06:00

ответ на: Корнхолио [156]

>>>это ты на фото?
>>неа, не пью

>но сосешь?
ну нет канешна ж, похмелись пойди гугугу

158

Пивыч, 22-05-2010 14:09:04

ответ на: Пивыч [153]

ух ты, тоже весьма, пасиб

159

Корнхолио, 22-05-2010 14:09:18

ответ на: Мугога [157]

>>но сосешь?
>ну нет канешна ж, похмелись пойди гугугу

юнатик, начинать жизнь на ресурсе надо по другому.

160

Заза, 22-05-2010 14:11:28

ответ на: Корнхолио [159]

>>ну нет канешна ж, похмелись пойди гугугу
>
>юнатик, начинать жизнь на ресурсе надо по другому.

он не начинает, а продолжает.

161

Мугога (АУК), 22-05-2010 14:11:52

ответ на: Корнхолио [159]

>>>но сосешь?
>>ну нет канешна ж, похмелись пойди гугугу
>юнатик, начинать жизнь на ресурсе надо по другому.

да угомонись же ты бгыгыгы ржу нимагу!!! ааааа!!! я тебе потом скину кто я, щас с кпк просто. реинкарнация ёпте, не огорчайся (реакция твоя пиздецки веселит ояибу!!!)

162

Корнхолио, 22-05-2010 14:14:03

ответ на: Мугога [161]

>да угомонись же ты бгыгыгы ржу нимагу!!! ааааа!!! я тебе потом скину кто я, щас с кпк просто. реинкарнация ёпте, не огорчайся (реакция твоя пиздецки веселит ояибу!!!)

ойбля.. я с диково пахмела.. я понял памоему кто ты.. сорри ололо, если оно - ты..)

163

Мугога (АУК), 22-05-2010 14:16:19

ответ на: Корнхолио [162]

>ойбля.. я с диково пахмела.. я понял памоему кто ты.. сорри ололо, если оно - ты..)
гыгыгы разберёмся, с меня чипотли хехехе

164

Корнхолио, 22-05-2010 14:18:38

ответ на: Мугога [163]

>гыгыгы разберёмся, с меня чипотли хехехе

\зопесал в книжечьку\ хехе

165

Пивыч, 22-05-2010 14:24:10

хуясе тут интриги...

166

Закурдай, 22-05-2010 14:36:37

ответ на: Пивыч [165]

Тут интриганство у педорасоф

167

Karlsson, 22-05-2010 14:37:13

У меня один шнур такой чей -то ветром гоняло по козырьку окна,пиздец как вечером засыпать хуёво.
  Взял у мамы секатор.Щас сплю заебись.

168

Закурдай, 22-05-2010 14:37:58

афтер хуй возьми в руки и дрочи вода из кабеля смазкой будет

169

Корнхолио, 22-05-2010 14:39:05

ответ на: Закурдай [166]

>Тут интриганство у педорасоф

а ты что за ахтунг?

170

Коньебал Лектор, 22-05-2010 14:44:53

сцука и нахнуть нескем..

171

Коньебал Лектор, 22-05-2010 14:46:14

ну и похуй..

172

Коньебал Лектор, 22-05-2010 14:46:21

двесте..

173

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2010 15:44:05

рукохуйство - наше всё!!!

174

azimut, 22-05-2010 16:27:18

"Детская" болезнь всех системников - подтекание воды из кабеля в районе сетевой карты и как следствие распределителя зажигания и бензонасоса. Столкнувшись с этим, в журналах "Компьютерра" вычитал два способа решения проблемы: замена резиновых уплотнительных колец в распределителе зажигания и устранение изгиба привалочной плоскости бензонасоса.

При этом резонно предполагалось, что крышка головки блока цилиндров посажена "намертво", то бишь на хорошую прокладку, и вода из под неё не течёт. Как выяснилось, в моём случае вода подтекала и из-под бензонасоса, и из распределителя, и в итоге и из под сетевой карты.

Проблему с неплотной посадкой бензонасоса решил очень просто, сняв его и удалив одну из прокладок, посадил на герметик.

В результате "месячные" у системника прекратились полностью, и после мойки пространства никаких водных разводов не осталось.

175

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:32:35

Нада срочна залупай в скавародку въебать!

176

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:39:06

ответ на: azimut [174]

Накурилсо,падонаг сцуго
>"Детская" болезнь всех системников - подтекание воды из кабеля в районе сетевой карты и как следствие распределителя зажигания и бензонасоса. Столкнувшись с этим, в журналах "Компьютерра" вычитал два способа решения проблемы: замена резиновых уплотнительных колец в распределителе зажигания и устранение изгиба привалочной плоскости бензонасоса.
>
>При этом резонно предполагалось, что крышка головки блока цилиндров посажена "намертво", то бишь на хорошую прокладку, и вода из под неё не течёт. Как выяснилось, в моём случае вода подтекала и из-под бензонасоса, и из распределителя, и в итоге и из под сетевой карты.
>
>Проблему с неплотной посадкой бензонасоса решил очень просто, сняв его и удалив одну из прокладок, посадил на герметик.
>
>В результате "месячные" у системника прекратились полностью, и после мойки пространства никаких водных разводов не осталось.

177

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:41:32

А пачиму на картинге тибя никто в ачько ниибет?

178

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:41:58

ответ на: Корнхолио [152]

>>>>>опять я вчера наебенился..
>>>>http://udaff.com/i/image/12/41/124182.jpg ???
>>>ты охуел, что ли?..
>>честно говоря да, с фото
>
>это ты на фото?

179

хуле пялишсо?, 22-05-2010 16:42:19

Штота я пьяный нахуй

180

maks, 22-05-2010 17:12:54

не, не пиздеж...

У нас на форуме провайдера обсуждалась подобная тема, реально у чела было такое, только в системник не попало так как оплетка уже давно из конектора вылезла, вода просто тихо капала на пол рядом с системником

181

maks, 22-05-2010 17:14:50

А щитки бывают так забиты что хуй в них протянеш кабель, поэтому монтажники кидают их по улице, в окошко или балкон. А так же бывают пидорасы-соседи не пускающие к щиткам монтажников.

182

ЖеЛе, 22-05-2010 19:08:46

ответ на: maks [181]

>А щитки бывают так забиты что хуй в них протянеш кабель, поэтому монтажники кидают их по улице, в окошко или балкон. А так же бывают пидорасы-соседи не пускающие к щиткам монтажников.

*** бляяяя...
вот жеж далбайобы... и те кто так делает и те кто не панимают как нада...
а короба и перфораторы предумали трусы...

183

ЖеЛе, 22-05-2010 19:10:34

сцуко, памоему у нас в стране не токо инженегров не хватает, но и просто людей с масгаме...

184

ЖеЛе, 22-05-2010 19:10:59

все всирьос апсуждает эту паебень...
ахуеть...

185

maks, 22-05-2010 19:19:05

ответ на: ЖеЛе [182]

А знаешь что ест такая поебень как ТСЖ (товарищества-собственников жилья) которые не дают строить отдельные кабельные каналы и им похуй на то что их же жильцы не могут подключится , просто какая то припизднутая маразматичная пенсионерка, которую каким то образом выбрали этим самым председателем ТСЖ тупо кричит "Нет, ничего сверлить в нашем доме я вам не позволю" и все... Бывает решается вопрос деньгами, но не всегда..

Ну а есть еще экономическая целесообразность... то есть строительство стояка + взятка ебанашке обойдется дороже чем возможная прибыль от нескольких пока отставших от жизни жителей этого дома

186

Русскоязычная, 22-05-2010 19:23:01

ответ на: Пивыч [153]

>ух ты какую девку пиздатую бигимоту к 177му каменту прихуячили
зато под тобой- мошна висит большая причём.гугугу

187

Коньебал Лектор, 22-05-2010 19:27:24

ололо!! хоть ктота...

188

Коньебал Лектор, 22-05-2010 19:27:59

222

189

Коньебал Лектор, 22-05-2010 19:28:05

!!!

190

Капибара, 22-05-2010 19:28:22

ответ на: Коньебал Лектор [189]

>!!!


нахать нипачётно

191

Коньебал Лектор, 22-05-2010 19:28:30

>апщшр
а плотьненько пашло....
дарова

192

Коньебал Лектор, 22-05-2010 19:29:08

ниибёт

193

Капибара, 22-05-2010 19:29:30

ответ на: ЖеЛе [183]

>сцуко, памоему у нас в стране не токо инженегров не хватает, но и просто людей с масгаме...



людей с мохгами хватает, они просто граматно маскируются от общей серой массы

194

Русскоязычная, 22-05-2010 19:32:18

крео из серии *фантастека*

195

Деволопер, 22-05-2010 19:52:58

У миня ис системника вода не капает почему-то.
ЗЫ: Юзаю 3джи модем. Можэт изза этова?

196

Johiru, 22-05-2010 20:06:43

провайдер Интерсвязь?

197

Столярныйкрот, 22-05-2010 20:58:25

ачо хтота ещо правадной тырнет юзает?
хуясе

198

хуле пялишсо?, 22-05-2010 22:45:47

ахтунг!я абасралсо

199

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2010 23:48:42

Настоящий русский комп. Любая инасрАнная железяка под такую поеботу сгорела бы кхуям.
А нам все равно (с)!

200

Аццкий Фошыст, 23-05-2010 02:44:19

аффтар (с болбшой буквы-хуй те сосать), ты -феерический долбоёб, ежели падонкаф такой хуйней потчуешь.

201

Трахтор, 23-05-2010 08:54:03

Хм. Блядь, а вот когда аффтару инет подключали, ему впадлу было сразу монтажников нахуй послать и потребовать нормальной прокладки? Или каг? Так что аффтар, ты, похоже, пожинаешь плоды своего феерического долбоебизма.

202

Трахтор, 23-05-2010 08:57:02

ответ на: maks [181]

не еби моск, дерево...

203

maks, 23-05-2010 11:53:47

ответ на: Трахтор [202]

сам дерево, пошел на хуй, мудаг

204

Русс, 24-05-2010 15:44:23

Если бы я видел как какието уебанки проводят мне шнур по дому через балкон... Послал бы их нахуй тут-же выставил бы за дверь и сказал чтобы возвращались когда мозги из жопы вынут... ФПИЗДУ ТАКИХ УМЕЛЦЕВ!

205

технолог, 24-05-2010 22:00:54

неужеле кобенед???

206

Подпиздник, 26-05-2010 04:02:03

На этих пидоров надо в суд подавать, предварительно разбив ебальники. Спуск витой пары по улице - это ж полный долбоебизм и риск для оборудования и жизни абонента, потому как помимо воды в провод может ебануть молния и спалить комп нахуй, а заодно и всю квартиру в пизду и абонента тоже.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg