Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка без имени

  1. Читай
  2. Креативы
Мы сидим на кухне – каждый на своем месте. Вернее это она сидит на забронированном при переезде месте, а я на том, которое осталось. Ну, знаете как это бывает?
«Ой, Зай, смотри какая уютная кухня. Такая маленькая, прямо как специально для нас двоих. А-а-а!!! – и с разбегу прыгает на стул между холодильником и столом, - чур, мое место не занимать».
А ты в это время стоишь и думаешь, что кухню хотелось бы побольше, нахер эта коммунальная романтика не сдалась. Вот только стоит это дороже, а ты уже обещал летом ее куда-нибудь свозить.

В очередной раз она уговорила меня что-нибудь почитать ей вслух. После очередной попытки отказать по множеству причин, пришлось согласиться. Я достал несколько листов, написанных мной за три последних дня.
Все шло по обычному сценарию. Читая, я успевал кое-что редактировать, а она «внимательно» слушала:
«Ой, подожди, я пока ногтями займусь», «Ой, лак засох, я сейчас», «Ну, подожди, я в туалет быстренько».

Дочитывая последние строки, я поднял глаза и внимательно посмотрел на нее. Она сидела, задрав ноги на стул, и покачиваясь, глядела в потолок. Что-то напевала про себя, едва шевеля губами. В паузах между неслышными строчками, она дула на только что накрашенные ногти. Меня всегда поражало, насколько она владела своей мимикой, насколько выразительно у нее получалось передавать эмоции, лишь слегка нахмурив носик или надув губки. И вот сейчас, не слыша слов песни и не умея читать по губам, а лишь глядя на ее лицо, я поймал себя на мысли, что мог бы легко угадать песню, если, конечно, наши музыкальные пристрастия были бы схожи.
Наконец-то она заметила, что я внимательно за ней наблюдаю и, сделав удивленное лицо, спросила:
- Ой, а что, уже все? – подула на ногти, - что-то быстро, давай еще.
- Зачем тебе? Ты же все равно не слушаешь.
- Зай, ну я слушаю, просто я как Македонский – могу одновременно заниматься несколькими делами.
- Точно. Сидеть на унитазе, курить и читать газету.
Она показала мне язык.
- Ну, Зай, ну, мне правда понравилось, вот только, - я удивился: неужели и правда слушала, - … вот только почему ты никогда не даешь героиням имена? Все время «она», «у нее», «на ней», «внутри нее», - хихикнула.
- Потому что в произведение я пытаюсь внести определенный колорит, в котором имена Анжелика, Вероника или другие подобные нахер не нужны.
Я потянулся за сигаретами и привстал, чтобы открыть форточку.
- Я первая, я первая покурю, - протянула руку с растопыренными пальцами, дабы не испортить маникюр.
- Возьми целую.
- У меня же ногти накрашены.
- Значит, потом покуришь.
Надула губы.
- Ой, да на, - я засунул сигаретами между ее пальцами и она, кивая головой в сторону зажигалки, победоносно вздернула носик – добилась своего.
С удовольствием затянулась и, выпустив дым, протянула назад.
- Накурилась?
- Ага, - губы растянулись в улыбке, - а вот если бы ты писал про меня, неужели назвал бы также безлико «она»… ты же знаешь как меня зовут, ничего придумывать не надо.
Я отвернулся к окну.
- Ты же помнишь, как меня зовут? Помнишь? – положила мне ноги на колени и, раскачивая их, повторяла, - пом-нишь, пом-нишь?
- Помню.
- Ну и как?
- Отстань, а? - я потянулся к пепельнице.
- Ска-жи как ме-ня зо-вут. Ска-жи, ска-жи…
- Фекла Петровна.
- Дурак, - сложила руки на груди и отвернулась, - ой! Ногти же… забыла.
Проверила – лак уже высох.
- Вот вечно все из-за тебя, - пихнула меня в плечо.
- Фекла Петровна, идите уже спать, не добудишься Вас с утра опять.
- Ну и пойду, Ананий Евграфыч.
С обиженным видом встала и ушла в комнату, шаркая тапочками по полу – знала, что меня это бесит. Я проводил взглядом ее великолепную фигурку и теперь глядел сквозь дверной проем в большое зеркало, висящее напротив кровати в комнате. Видел, как она стаскивает с себя одежду и небрежно бросает ее на кресло. Оставшись в одних трусиках, начала крутиться перед зеркалом. Зная, что я за ней наблюдаю, выглянула из двери, прикрывая грудь ладошками.
- Не надо на меня так пялиться, мсье Ананий, займитесь лучше тем, что так подходит к вашему имени, - снова исчезла в комнате.
- Спокойной ночи, - крикнул я, наблюдая, как она забирается под одеяло.
Не ответила.
Я открыл окно шире. Из него подул холодный ветер, занося в квартиру мелкие снежинки все никак не наступающей зимы. Оперевшись на подоконник, высунул голову наружу. На плохо освещенной улице было пусто. Вдалеке был слышен звук последнего проезжающего трамвая. Из-за угла дома, со стороны подъезда, доносились звуки блеющего домофона, который в очередной раз сломался.
В доме напротив свет горел только в одном окне и то приглушенный. Вот так каждый вечер я обращал на него внимание, пытаясь угадать, что там происходит. В голову приходили разные мысли. Может это детская и ребенок боится спать в полной темноте; может пришедшая с работы, уставшая женщина, которая готовит щи для трех-четырех троглодитов; а может такой же чудак, как и я, который страдает бессонницей и часами просиживает за кухонным столом.
- Упадешь! – я почувствовал толчок сзади. Резко развернулся, пытаясь удержать равновесие, и сильно двинулся затылком об оконную раму.
- Ну что дурачишься? – спросил я, потирая голову. Сел обратно на стул.
- Ну, прости, Зай, прости,  дай подую. Подуть?
Она уперлась руками мне в колено и пыталась заглянуть в глаза. Я отводил взгляд.
- Зай, ну, пойдем спать, твоей девочке холодно и скучно одной. Ну, пойдем.
- Иди… - ответил я обиженным голосом, - сейчас чай допью и приду.
- Правда?
- Да.
Я снова закурил, пододвинул ближе кружку с уже остывшим чаем. Она не уходила.
- А хочешь мы с Зайкой чем-нибудь займемся? – ее рука поползла ко мне в штаны.
- Да, да, иди, я скоро приду.
- Я жду, - чмокнула меня в щеку и упорхнула.

Просидев еще десять минут, я захлопнул крышку ноутбука, погасил на кухне свет и на ощупь стал пробираться в комнату.
Раздевшись и забравшись под одеяло, я ощутил ее голое тело. Естественно, она лежала на большей части моей половины кровати и дремала.
- Зай, это ты? – спросила она сонным голосом.
- Нет, бля, Ананий Петрович, - ответил я шепотом больше самому себе.
Она повернулась ко мне, вытянулась вдоль моего тела и уткнулась холодным носом мне в плечо.
- У тебя новый дезодорант?
- Кто-то собирался чем-нибудь заняться, - напомнил я, грея ей нос свободной рукой.
- Зай, давай завтра, ладно? Прямо с самого утра проснемся пораньше и… - широко зевнула.
- Ну, конечно, проснешься ты… Ладно,  спи. Спокойной ночи… - она уже не слышала – спала.
Я нагнулся над ней, поцеловал в хрупкое плечо, дотянулся до щеки, чмокнул и улегся со спокойной совестью, предварительно укрыв ее одеялом по самые уши, чтоб не замерзла.
Помню, что прежде чем самому провалиться в сон, я еще раз подумал «кто же живет за тем окном в доме напротив»…
…А, да, еще я подумал, что надо завтра купить обогреватель.
Спокойной ночи.

Поликарп Плагиатов , 19.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

DeaD_Must_Die, 19-05-2010 16:35:39

чо опять ты, Палиграфычъ???
блять деже если я буду маленькими букафками писать моей высраной за день огрохуенной кучей фекалий, и то меньше выйдет сцуко
Ты в Красноярск на тусу не собираешься?

23

Порноман, 19-05-2010 16:37:46

Тема ебли не расрыта, кг/ам!!!

24

Ыыыыыыыыы...., 19-05-2010 16:41:22

Нормально. на мою самку ,чем то похожа.

25

DeaD_Must_Die, 19-05-2010 16:47:52

Я первая, я первая покурю, - протянула руку с растопыренными пальцами, дабы не испортить маникюр.
- Возьми целую.
- У меня же ногти накрашены.
- Значит, ногти покуришь.
Надула губы.              (пачъти цэ)

26

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 16:52:04

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>- Значит, ногти покуришь.
билять, дефке дам зачесть, енто я падарок ей типа писал, бляяяя, она ж миня нах пАшлЁт (зато пАдарок бИспиздыбИсплатный). Красноярск -нет

27

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 16:52:50

ответ на: Ыыыыыыыыы.... [24]

>Нормально. на мою самку ,чем то похожа.
Они, бля, фсе похожи

28

DeaD_Must_Die, 19-05-2010 16:56:00

ответ на: Поликарп Плагиатов [26]

> Красноярск -нет

Жаль беспесды, тама такие ниибические места, запаведнег
УКи тебя б на Столбах сфоткале, на Перьях лучше фсего... тока обязательно бес галош, а то фоткацо в галошах некомильфо нихуя

29

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 16:58:50

ответ на: DeaD_Must_Die [28]

>Жаль беспесды, тама такие ниибические места, запаведнег
>УКи тебя б на Столбах сфоткале, на Перьях лучше фсего... тока обязательно бес галош, а то фоткацо в галошах некомильфо нихуя

далеко шо пиздец, 3 нед как с металлики вернулся - бабла соотв хуй

30

Джаггабой, 19-05-2010 17:02:25

ответ на: Поликарп Плагиатов [29]

о, я тожэ был

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 17:03:13

Слушай, старичог!
Если тебя после утреннего высера не разорвали кг\аммами, то ето далеко не повод хуячить исчо и исчо. У людей-то терпение не резиновае, словно гандон. Сматри, разорвет, зальет тибя, родимый с ног до головы!

32

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 17:06:39

ответ на: Джаггабой [30]

>о, я тожэ был
бля, мечты 3 раза сбываюцА - Лужа, Олимпийский,...

33

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 17:07:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [31]

>Слушай, старичог!
>Если тебя после утреннего высера не разорвали кг\аммами, то ето далеко не повод хуячить исчо и исчо. У людей-то терпение не резиновае, словно гандон. Сматри, разорвет, зальет тибя, родимый с ног до головы!
прислушался... ждёмс)))

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 17:12:56

Я достал несколько гандонов, не использованных мной за три последних дня.
Все шло по обычному сценарию. Ебя её, я успевал кое-что редактировать на её лице опаской, а она «внимательно» подмахивала:
«Ой, подожди, я пока ногтями займусь», «Ой, лак засох, я сейчас», «Ну, подожди, я в туалет быстренько».

Хуйбы с ним, с ногтями, грызи сплевывай, лак-же мне совсем не мешал. Столярный, обычный лак, которым она покрывала ноги, вместо того, чтобы побрить их меня не смущал. Но когда она начинала срацца "по-быстренькому", меня ужэ начинало раздражать. Особенно, когда я ебал её сзади! Ну, бля, сами посудите! Ебешь, ебешь и тут она "по-быстренькому" дрищет. Да исчо, сука, метко так хуярит! То в рот мне попадет, то в глаз, то в рот.

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2010 17:19:19

- Потому что в произведение я пытаюсь внести определенный колорит, в котором имена Анжелика, Вероника или другие подобные нахер не нужны.
- Тьху на тебя! Анжелика ему не нравицца! А Гриша или Вася нравицца?, - она скривила губки и смачно плюнула мне в лицо. Я понял, что спалился. Надо сказать Ваське, чтобы не звонил при ней. Тока он врядли послушает. Будет вновь своими смсками заебывать! Что-нибудь снова типа "Зая, мне нравицца когда ты во мне!"

36

Я бля, 19-05-2010 17:20:17

Я ваще не понял пра че было

37

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2010 17:33:34

Джагга жжот! ржуууу

38

Hryachok, 19-05-2010 17:38:50

Ананий он и есть Ананий...иди спать ананий

39

Пропездрон, 19-05-2010 18:15:24

афтырь забыл падрачить и это пичяльно

40

Тваё имя:, 19-05-2010 18:16:11

Блядь, пиздец, ну вот, сука, и нахуй я это читал! Аффтар, ты долбаёб? Блядь!!!!

41

Мугога (АУК), 19-05-2010 18:39:06

Коричневая проза, резюме: не читать.

42

Pan Szymanski, 19-05-2010 18:43:23

ЕБД! Тема ебли не раскрыта! Нихуя не раскрыто! и Так глаза болят к концу дня...и выбрал же из всех крео эту хуету! Да еще и прочитал!

43

Ethyl, 19-05-2010 18:44:29

ненене.. я так нимагу

44

Боцман Кацман, 19-05-2010 19:37:59

чтобтыабасралсяаффар

45

oberstleit, 19-05-2010 19:43:15

дедужго бес имени...

46

Творожок На Залупе, 19-05-2010 19:55:18

Ниачом. Аффтар, йат пака не пей, но билетег да Бабруйска не памешаед.

47

скромный фтыкатель, 19-05-2010 20:00:02

Охуенно написано на мой взгляд. Как - то спокойно, уютно. Тишина чувствуется. И еще это... Хорошо когда почти зима, а ты дома. В тепле. Не надо никуда ходить, а можно докурить сигарету, попить чай и завалиться в постель к женщине с красивой фигуркой. Хорошо написано. Давай еще что ли.

48

Доброе Привидение, 19-05-2010 20:25:07

прочел - дедушка без вымени

нутя афтар в баню!

49

Доброе Привидение, 19-05-2010 20:27:36

из тегста понял что автор зайка  и подкаблучник
понравилось,поэту ебну 6*

50

Поликарп Плагиатов, 19-05-2010 21:00:26

всем, кто не обосрал, псиб... а кто обосрал - тож псиб

51

Альбертыч, 19-05-2010 21:07:31

Анания Евграфыча заменить на лаовая,Фёклу Петровну,-на Лин-лин,вместо домофона-звук мабу,прицепить название сигарет,добавить тёплое пиво,-Читайте!Шанхай-2,угу

52

Риальне Ракель, 19-05-2010 21:16:20

гыг

53

ЗнФ, 19-05-2010 21:23:32

афтар, подвязывай. высеры твои всё хуёвей и хуёвей.

54

ЗнФ, 19-05-2010 21:24:10

и падруга у тебя похоже тупая блядь.

55

Лесахуй, 19-05-2010 21:29:56

расслабляет. ниачом, но преятно

56

ЗнФ, 19-05-2010 21:35:23

ответ на: скромный фтыкатель [47]

>Охуенно написано на мой взгляд. Как - то спокойно, уютно. Тишина чувствуется. И еще это... Хорошо когда почти зима, а ты дома. В тепле. Не надо никуда ходить, а можно докурить сигарету, попить чай и завалиться в постель к женщине с красивой фигуркой. Хорошо написано. Давай еще что ли.

мечты дрочера. Реальность сурова. Перед тем, как завалиться в постель к женщине с красивой фигуркой, надо телепортировать куда-то жену с давно уже некрасивой фигурой.

57

З.Поулыбалло, 19-05-2010 21:35:28

афтр графоманно графоманит. нубынахуй

58

ЗнФ, 19-05-2010 21:36:06

Причём из этой же постели.

59

Хазарин, 19-05-2010 22:43:06

Если так ведет себя автор - то он мудак.

60

Ахуефшый бапкин внуг, 19-05-2010 23:32:57

Изложено заебись, но морали я не понял нихуйа. Я в таких случаях свою раком пялил - чтоб не забывала что она скатина

61

Сергей НН, 20-05-2010 08:44:41

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

>Я первая, я первая покурю, - протянула руку с растопыренными пальцами, дабы не испортить маникюр.
>- Возьми целую.
>- У меня же ногти накрашены.
>- Значит, ногти покуришь.
>Надула губы.              (пачъти цэ)

Лучше рукти пусть покурит

62

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2010 08:53:43

пра че это было?
какая то х ня непонятная

63

DeaD_Must_Die, 20-05-2010 10:03:41

ответ на: Сергей НН [61]

>Лучше рукти пусть покурит
Ivana тут читали многие хы

64

сестра Веселова, 20-05-2010 12:40:41

вывод - не надо навязывать женщине слушать всякую херню!

65

Мальчег с пеписам-спиченкай, 20-05-2010 13:30:39

унылое говно. осуждаю.

66

Поликарп Плагиатов, 20-05-2010 13:38:11

ответ на: скромный фтыкатель [47]

>Охуенно написано на мой взгляд. Как - то спокойно, уютно. Тишина чувствуется. И еще это... Хорошо когда почти зима, а ты дома. В тепле. Не надо никуда ходить, а можно докурить сигарету, попить чай и завалиться в постель к женщине с красивой фигуркой. Хорошо написано. Давай еще что ли
ещё так ещё...

67

Кирзач, 21-05-2010 07:15:57

Очень хорошо, автор.

68

Поликарп Плагиатов, 21-05-2010 13:21:47

ответ на: Кирзач [67]

>Очень хорошо, автор.
спасибо

69

бомж бруевич, 22-05-2010 02:57:38

Джаггабой порвал просто!

70

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2010 16:56:47

лирически

71

Демьян-Змеевидец, 27-05-2010 23:36:32

По-моему, отлично. Тока грустно, бля.
Сраный быт вечно все убивает. Скорблю.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg