Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 4

  1. Читай
  2. Креативы
...Отель c романтическим названием "La Quinta" расположенный неподалеку от аэропорта был гораздо лучше того сральника, в котором я жил до этой ночи. Правда и стоимость проживания в нем была в два с половиной раза выше. Зато есть сейф. Теперь я мог быть спокоен за свои наличные.  Пару ночей тут провести придется все таки. Магомед сказал, что барыги приезжают послезавтра. Стрелка с Моней скорей всего состоится в "Денни" ресторане на окраине жидовского района. Я не стал спрашивать Магомеда, откуда он располагает такой информацией. Зная психологию наводчиков, я был уверен, что ньюорских барыг подставляет сам Моня. Эх, Моня Моня. Откуда такая жадность? Может ты просто задолжал этим господам? Или ты не любишь своих обрезаных соотечественников? Можешь не отвечать, мне похуй.

Шапочку с прорезями для глаз купил на 8 ой улице в магазине амуниции за 15 баксов. Жаль, что нельзя купить вон тот великолепный кольт 45 го калибра. Очень внушительно выглядит. Придется пользовать волыну, которую Магомед отобрал как то ночью у слишком резвого черножопого пассажира пару месяцев назад. Дело было так. Он как обычно работал ночью, и посадил пассажира неподалеку от Филз пойнт. Пока ехали, пассажир решил ебнуть Магомеда на всю наличку, которой честно признаться не было достаточно даже для того, чтобы купить обед в Макдональдсе. Чернокожий хулиган видимо не предполагал, что шеф может оказаться не полным ссыкуном, и ебнет его самого на лопатник и шпалер. Получив поджопник и напутствие вдогонку, сто раз сказав Магомеду спасибо за то, что тот его не увез в полицию черножопый растаял во тьме ночи, как дым от сигареты в ветреный день. Причина успеха Магомеда крылась за солнцезащитным козырьком над водительским сидением в виде серьезной "беретты", которую он возил с собой по ночам...

...Парковка у Денни ресторана была не сильно загружена. Черный "Линкольн Таункар" с барыгами был заметен издалека. Пассажир на первом сидении опустил стекло и курил. Проходя мимо тачки, я надвинул шапочку на глаза и быстрым движением выудил волыну из за пояса. Один шаг и я уже приставил дуло к носу пассажира.

- Тихо пацаны. Сейчас вы тихо и без лишних движений отдатите мне вот эту сумочку и свои лопатники.

- Ты кто?

- Кто я? Я Зорро.

- Ты ведь шутишь над нами сынок? Не так ли?

- Слушай меня сюда фуцын. Если через десять секунд вы не отдадите мне свое барахло, я вот этому дяде просверлю дыру в черепе. Ясно нахуй?

Честно признаюсь, азарт или адреналин отозвались дрожью в коленях и ноющим ощущением под ложечкой. Давай же быстрей эту сумку, пока я еще в состоянии себя контролировать. Если кто то думает, что грабить - это просто, может смело идти куда подальше. Самая главная проблема, это проглотить вот этот душащий тебя комок и не дать выскользнуть оружию из вспотевших ладоней.

- Бери сумку, и  передай Моне, что он еще пожалеет.

- Какой Моня пацаны? Карманы вывернули быро.

- А тебя найдем, и на куски будем резать и солью присыпать.

- Ты че базаришь мелкий фраер? Сиди мирно. На куски блядь.  Котлы снимай олень.

Теперь пора убегать. Не буду утомлять рассказом, как я бежал через заросли к ближайшей дорожной развязке, где меня ждал Магомед на старой тачке. Где он вообще взял этот лом? Пока бежал, слышал, как кто то из терпил шмальнул мне вслед. Через минуту мы уже мчались по хайвею со скоростью 120 миль в час. Вот тебе и лом.

- Ну как все прошло?

- Нормально. По-моему они поняли, чья подача.

- Похер. Моня отмажется сто процентов. Ты проверил как там с баблом?

- Когда? Пока бежал чтоли?..

..- Три штуки?  Это что такое? Это все? - резонно спросил Магомед.

- Магомед ты не хочешь спросить клиента, где обещанные 20?

- Я его удавлю как цыпленка. Сука. Наверняка знал. Он нас подставил.

- Этим ты займись без меня. Поехали в аэропорт.

Получив полторы штуки и "настоящий" роллекс я попрощался с Магомедом и поехал в отель на шаттле. Из осторожности я ему так и не сказал, где остановился. Теперь выпить, поспать и надо рвать отсюда. Билет на автобус до Вашингтона у меня лежал в кармане. Светиться на Пенн стэйшн перед таксистами мне совсем не хотелось, хотя на поезде ехать было бы гораздо приятнее и быстрее.

Я молча пил водку в номере и думал о том, что я как последний идиот повелся на пустышку и чуть не вляпался в такое гавно, из которого мог бы и не выбраться при более плохом раскладе и расположении звезд.  Раньше я себе никогда не позволял такого. Видимо свободный воздух свободной страны отравил мой организм и размягчил мозг. Зато согрелся, сказал я себе и наглухо закрыл этот вопрос.

В 7 часов утра я уже ехал в автобусе в столицу. Ехал недолго. Проезжал мимо здания Пентагона и был впечатлен его размерами и безкомпромисным величием. Неудивительно, что коммунизм проиграл холодную войну. Да размер Лубянки по сравнению с этим монстром не сравнить.  Вашигтон встретил меня хорошей солнечной погодой и приветливым свидетелем Иеговы, который прямо на выходе с автостанции стал ебать мне мозг и пытаться выудить у меня некоторую сумму денег на благие цели. Пришлось сделать свирепое лицо и послать его нахер.

С первых шагов по улице стало понятно, что в этом городе мне делать нечего. Большинство прохожих были одеты по офисному, в костюмы при галстуках. Я в своих тертых джинсах и майке выбивался из мейнстрима и в лучшем случае моя прогулка могла закончиться в каком нибудь полицейском участке, если бы тут царили такие же ментовские поряди, как в моей родной стране. Вот у кого нужно поучиться нашим мусорам, как создавать ощущение законности и порядка и дергая при этом прохожих, и не пытаясь с них содрать пару сотен рублей за прописку. Я почему то был уверен, что если я попытаюсь что то нарушить, то мгновенно рядом окажется полицейский и не даст мне совершить какую нибудь ошибку.

Капитолий. Ну Капитолий. Куча народу пытается туда попасть на экскурсию и стоят с самого ранья в ожидании своей очереди. Я не стал терять время и пошел дальше. Мне нужно было в конце концов позаботиться о том, чтобы избавиться от пачки наличных в кармане.

Вы резидент? Нет? Извините, счет мы вам открыть не можем. А есть у вас сошиал секьюрити? Нет? Идите дальше сэр. Примерно такие ответы были в каждом банке, куда я заходил с целью открыть расчетный счет. Когда я уже отчаялся найти достойный моих полугрязных денег банк, без особых надежд зашел в "Чеви Чэйз банк" и неожиданно легко в течении 20 минут открыл в нем счет и избавился от выпирающей наличности. Вот вам сэр чековая книжка, можете расплачиваться где вам угодно. Карту пришлем через неделю на адрес, который вы нам сообщите. Спасибо тебе красавица. Приветливая мулатка с улыбкой вернула мою веру в демократию и красивым жестом забрала со стола пачку моих денег, оставив взамен ворох бумажек с нужной мне информацией в виде номера счета и правил его использования...

...Куда поехать? А ехать нужно однозначно. В этом городе я не нужен. Я вернулся на автобусную станцию и тупо уставился в расписание. Куда? Читаю - Miami. А почему бы и нет?  "Tu Vuo' Fa l'Americano". Белая моторная яхта и коктейль "секс на пляже" в компании жопастой сисястой кубинки. Вперед!

Автобус на Майями отправлялся через час, и я  решил перекусить в вокзальной кафешке. Гамбургер показался мне немного вкуснее чем обычно. Наверное мясо, используемое в его приготовлении было кошерным, потому что кафе называлось "Веселый Айзек".  Кто такой этот Айзек? Посмотреть бы на этого великого человека. Гамбургер хоть и кошерный, но такого размера, что впору его назвать пиццей с мясом. Я сидел за угловым от входа столиком и ел Америку, изредка поглядывая в телевизор, где происходили такие события, что не грех было ими заинтересоваться.

"Если ты живешь в этой стране, то ты обязан быть гражданином этой страны. Я безмерно благодарен Америке за то, что она мне дала, клянусь, клянусь, клянусь..." Кто там такой клянется? Не верю своим глазам. Сам Сергей Хрущев! Господи, сколько можно испытывать мою психику. Ведь  я был когда то был пионером и верил, что МОЯ страна самая свободная и лучшая в мире.  И кто меня в этом убеждал? Соратники отца этого человека, который сейчас виновато улыбаясь как то стыдливо давал клятву на церемонии принятия американского гражданства . Сережа - значит вы меня наебали? Еще в детстве. Значит вот это есть самая лучшая страна? А как же Родина? Там ведь до сих пор не растет кукуруза, которой твой папа пытался всех нас накормить.  Где теперь веру брать чувак?...

насрал в сомбреро , 17.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

Ethyl, 17-05-2010 18:05:58

ыыыы ра!

103

Е.н.ф.Г., 17-05-2010 18:06:10

хуйц

104

Е.н.ф.Г., 17-05-2010 18:06:23

111

105

Ethyl, 17-05-2010 18:06:26

ответ на: DeaD_Must_Die [101]

так быстро с Масквы до Урала дабрался?

106

alexntp, 17-05-2010 18:06:27

забор из глобусов

107

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:06:31

зоборцъ

108

Ethyl, 17-05-2010 18:06:33

сцук

109

Е.н.ф.Г., 17-05-2010 18:06:36

очв

110

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:07:02

ответ на: alexntp [106]

>забор из глобусов
попилили пополам призы гугугу

111

Е.н.ф.Г., 17-05-2010 18:07:06

ну и хуйц с ваме.

112

Ethyl, 17-05-2010 18:07:07

ответ на: alexntp [106]

тыт аткуда...

113

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:07:50

ответ на: Ethyl [105]

я в Мск наездаме бывал, никада там не жил, откуда в голову взбрело?

114

Е.н.ф.Г., 17-05-2010 18:07:52

ис Караганды.

115

насрал в сомбреро, 17-05-2010 18:07:58

Какая сука тут нахенг затеяло?

116

насрал в сомбреро, 17-05-2010 18:08:19

кто начал тот вот  эта хуйня

http://www.youtube.com/watch?v=Zlvet2hb49E&feature=related

117

Ethyl, 17-05-2010 18:10:30

ответ на: DeaD_Must_Die [113]

аткудаж знаешь что метром и пивом народ разбредается?

118

Ethyl, 17-05-2010 18:11:06

ответ на: Е.н.ф.Г. [114]

>ис Караганды.

ты или он?

119

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:12:19

ответ на: Ethyl [117]

живу долго гугугу

120

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:12:36

ответ на: насрал в сомбреро [116]

прожалъ

121

DeaD_Must_Die, 17-05-2010 18:13:10

ответ на: DeaD_Must_Die [120]

поржалъ фсмысле
у мне 46 альбомов етих ебантеев

122

насрал в сомбреро, 17-05-2010 18:14:21

ответ на: DeaD_Must_Die [121]

http://www.youtube.com/watch?v=hl78vArR8LA&feature=related а мне вот это понравился

123

Ethyl, 17-05-2010 18:14:53

ответ на: насрал в сомбреро [116]

а кто там - у меня нет видео...

124

насрал в сомбреро, 17-05-2010 18:15:55

ответ на: Ethyl [123]

красная плесень мультег пра золушко

125

Н.Н.Драздов, 17-05-2010 18:17:16

ждемс продолженияс

126

Ethyl, 17-05-2010 18:17:30

ответ на: насрал в сомбреро [124]

Красная плесень была актуальна в начале 90-х... (с тех пор нислышал)

127

Ethyl, 17-05-2010 18:17:45

ответ на: Н.Н.Драздов [125]

>ждемс продолженияс

лучче б окончания.

128

Н.Н.Драздов, 17-05-2010 18:21:04

или окончания

129

ситивой дрозофилл, 17-05-2010 18:42:22

ответ на: Н.Н.Драздов [128]

>или окончания
прекращения, ога

130

насрал в сомбреро, 17-05-2010 18:43:33

ответ на: ситивой дрозофилл [129]

а че тибе ни нравица мудло ебучее?

131

ссали, 17-05-2010 19:07:22

пиши дальше и больше, а не ф каментах тут сри, хуила. Кцтате, это афтабиаграфомания?

132

Застрахуй, 17-05-2010 19:37:38

бля, хуёвая страна, как-там Макумба выживает??? Хатя впрочем, он евгейском квартале нибось...

133

Александр Второй, 17-05-2010 20:56:17

Похоже, Князь в укурке.
Матчасть нефпизду.
На партизанскую его.

134

Боцман Кацман, 17-05-2010 21:09:42

там еще где то Света Сталина-алилуева тоже клялась... и по моему брежнева внучок и Ийельцина

135

Кубический кубометр, 17-05-2010 21:44:50

Понравилось, пиши есчо
В креосе появился драйв

136

Чибурашко, 17-05-2010 22:12:24

ждем продолжений

137

Потекла, 17-05-2010 22:41:44

потекла от предвкушения....ща зачтем

138

russos.win, 17-05-2010 23:01:26

Хороший сериал. Интересно про незнакомую страну почитать совсем не то, что обычно про неё пишут. И даже про евреев есть, что совсем прекрасно. Жду продолжений.

139

бля, сложно, 17-05-2010 23:09:53

а "Денни"(с) - это разве ресторан? Так, похлебка и луковые кольца с пмвом...

140

vittu satanaa, 18-05-2010 00:07:50

Да размер по сравнению не сравнить

141

vittu satanaa, 18-05-2010 00:28:09

Да размер Лубянки по сравнению с этим монстром не сравнить.

142

pb, 18-05-2010 05:38:04

прям галевуд блядь

143

hhyy, 18-05-2010 06:28:30

традициионо- афтор долбоеб а теперь еще и гопник да и припиздеть не дурак

144

ЖеЛе, 18-05-2010 07:00:53

ну, как и сказал раньше - четать буду фсьо сразу...
и не ради литературы, гыгыгы... просто интересно как роскас...

145

sag, 18-05-2010 08:39:34

120 миль ? Вы, уважаемый, в Америке то были ?

146

sag, 18-05-2010 08:55:53

пробил отель La Quinta в Baltimore - 99 долларов - тут автор не соврал. Похоже, что в Америке он все же был ))

147

Качирга, 18-05-2010 09:07:30

6* тыцнул, ввечеру зачту...

148

Качирга, 18-05-2010 09:08:40

Да...исчо пеши, не слушай ворчуноф

149

Качирга, 18-05-2010 09:17:54

Наверное мясо, используемое в его приготовлении было кошерным, потому что кафе называлось "Веселый Айзек".(с)
На самом деле бургер был некошеген -в нём было мясо Мони, подставившего барыг.Впроч. Моня кошерно питался, и оттого мясо имело сладковатый привкус и одор копчёности/от многочисленного огнестрела/, что выгодно отличало его от обычно подаваемой гмо-генезированной кенгурятины.

150

StJamal, 27-05-2010 06:59:54

vse zaebis - 6*

no - blyat, AVTOBUSY IZ nEW yORKA ni xuya NE IDUT MIMO PENTAGONA (GOVNO KSTATI)

151

StJamal, 27-05-2010 07:05:54

baltimor - 40 min ot washika na trasse - NY-Wash, DC (I-95)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg