Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киношные понты

  1. Читай
  2. Креативы
Сколько уже писали о вреде понтов чрезмерных,но такого идиотизма как в кино нигде больше не увидишь.

Вот вчера ,например,посмотрел я одно кино (блять,страшное кино,не смотрите его никогда а то потом нервы испортяца вконец),так финальная сценка меня аж в ступор повергла-представьте себе что вы в борьбе со злодеями завладеваете их главным оружием-неважно чем,пистолетом там или ножичком.Причом один злодей вроде бы как лежит отпизженый уже,только сопли кровавые пускает из носа,а вот второй ещо живчик-ругается на вас последними словами , говорит что вам все равно несдобровать,что вертел на хую всех ваших родствеников и что вы-дурак.Ведет себя безобразно , одним словом.Что сделает нормальный человек? Ясен хуй,в его жилах сразу кровь вскипит , гипотоламус(или какой там орган?я забыл как правильно) начинет выделять гармоны ярости всякие и злодею придет песдец.Это в жизни так.А вот в кино главный герой всегда с таким спокойным видом начинает объяснять злодею что он неправ,что это не злодей вертел на хую всех родственников героя,а как раз таки наоборот.А в это время подельник злодея начинает медленно поднимаца с земли,утирает кровь и смотрит на героя(который его не видит) очень неприязнено.Причом всегда так снимают что мы видим героя с лица а на заднем плане второй негодяй поднимаеца с земли и видно его нечетко.Блять,я в такие моменты всегда кричу "Сцука,обернись,тебя ж щас заебашат!!!"-так переживаю за хороших!Но герою похуй - он наслаждаеца своим мнимым могуществом ,весь аж трясется от радости-вот мол де какой я ловкий-один против двоих выдюжил! А первый злодей,видя что корешок его очухался, а герой полный олух и только умеет што нести всякую чушь ,начинает с утроеной энергией вешать тому лапшу на уши.И вот уже после какого-нибудь нечестного приема вроде нападения сзади злодеи отбирают свой пистолет обратно и начинают глумица на пару над тупым неудачником ,который попал в очень нелёгкое положеньеце.То ещо положеньеце,я вам скажу-только что ты был на коне и вот ты уже под конем.Страшно,блять,вдруг убьют? Герой обычно в таких ситациях жалеет о содеянном,в его глазах читаюца мысли: "надо было сразу их пристрелить к чертям собачим" , "все равно я когда-нибудь отомщу" и "Проклятый ревматизм,совсем заебал!Надо к врачу сходить.".Казалось бы ,совсем плохо герою,однако не тут то было - все-таки хэппиэнд то в бюджете картины предусмотрен.Теперь уже злодеи ,которыйе ещё минуту назад вели себя правильно , начинают(волею автора сценария)безбожно тупить - те же самые понты ,пустое бахвальство,красивые слова и все такое.Картина зеркальная,с точностью до наоборот,только на помощь герою обычно всегда приходит какой-нибудь тип,самый неприметный, про которого все думают что его замочили ещё в первой половине фильма,ан нет-жив,курилка!Снова ,благодаря тупости(теперь уже злодеев) власть переходит в другие руки.И так продолжаеца несколько раз,причом чем большее количество раз оружие перейдет из одних рук в другие - тем больше будет кассовый успех у фильма - ведь это зрелищно очень и к тому же щекочет нервы благодарным зрителям.Я вот все мечтаю такое кино посмотреть,чтобы как только добрый герой(хотя где там добро а где зло на самом то деле бывает хуй прассыш) начал мозги ебать злодею , заговаривать ему зубы в надежде оттянуть свой конец,так вот чтобы в этот момент злодей просек что его безбожно наебывают и нераздумывая пустил бы герою пулю в лоб.Вот это было бы жизненно,такой финал по-праву стал бы украшением пиздатого фильма.

Или вот ещё что - во многих фильмах используется следующий трюк - психологически более слабый главный герой(обычно женщина) стоит ,наведя пистолет на уверенного в себе негодяя и видно ,что несмотря на то что пистолет не у него а у противника ,злодей чувствует себя вполне вольготно,то есть завидя психологичекую слабость соперника начинает,знаете,так на неё надвигаца со словами "детка,отдай мне эту игрушку,с ней опасно играть" или какими нибудь подобными.Женщина обычно пятица назад(хули,человека убить-это не такто просто наверное.может она из хорошей семьи и ходила в воскресную школу),проходит три-четыре шага и упирается в стену.Она не ожидает этого ,теряется и тут то злодей и отбирает пистолет.Вот в такие моменты я вообще охуеваю,казалось бы-что тут сложного - не можешь убить так выстрели ты ему в ногу,дура!Он сразу потеряет способность трезво смотреть на мир и будет скулить(особенно если это хороший,большой пистолет а не какая-нибудь пукалка-так чтобы кость берцовую вапще нахуй раздробило).А там уже и полицмейстеры подоспеют.


А вот ещо один приемчик вспомнил-очень часто пистолет оказывается на предохранителе,или говорится что он на предохранителе,и пока жертва проверяет эту ложь,негодяй отбирает его.Предохранитель - это вообще какой-то фетиш сценаристов,без него никуда.

Пикуль-с наилучшими пожеланиями.

Пикуль , 21.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ivanoff, 21-06-2002 11:56:20

Да, ещё много писдатых приемов есть-например , когда мертвый(попизженый)злодей воскресает, чтоб захуярить добрых штымпов, которые уже уходят на сьябки из здания, которое вот вот ебнет.

2

Психопат, 21-06-2002 12:01:08

Все верно. Заебала тупость галимовудского гавна!
  Всем смотреть французское "Осиное гнездо". Вот это пездатая весчь, без всякой наивщины.

3

mororu, 21-06-2002 12:17:02

это законы жанра. америка кинодержава номер один. впрочем то тама то сяма иногда чета делают прикольное. потом аменрикоси это прикольное к себе перекупают-адаптируют.

4

Schabe, 21-06-2002 12:29:26

всем смотреть Горькую Луну пра любофь двух атамарзков-падонков

5

AHoHuM, 21-06-2002 13:22:48

вот поэтому я фсегда любил "страх и ненависть в лас-вегасе" и нормальное порно

6

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-06-2002 14:07:46

это же Сорокин. не понравилось

7

Yakadzun, 21-06-2002 15:27:12

vsem smotret "Doberman"
  dla tex kto ne smotrel - pisdati fnacuski boevik

8

Тайлер, 21-06-2002 17:42:18

АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!
  Посмотрите короткие, но нивъебенно ахуенные
  порно-ролики, фтыкайтесь и будет вам щасье!
  Ролик меньше чем порно рисунки, а эстетического удовольствия больше!.
  Бросайте все дела и СРОЧНО на http://tyler.udaff.com/
 
  СОРРИ ЗА СПАМ!

9

Astrum aka Trup, 21-06-2002 18:25:13

Пикуль
  Прочитай "100 вещей которые я сделаю, когда я стану злым властелином".

10

Astrum aka Trup, 21-06-2002 18:29:33

http://tolkioteka.by.ru/Proza1/100vlst.htm

11

Пикуль, 21-06-2002 18:35:29

**Astrum aka Trup,я хоть и коряво немного написал,но ты правильно понял что я хотел сказать,спасибо.

12

Yodr, 21-06-2002 18:49:01

Мне панравился фильм "Карты, Деньги, Два Ствола" - ПЕСДЕЦ!!! Англицкий.

13

дядяВитя, 21-06-2002 20:52:25

Важнейшим из искусств для нас является кино, вино, домино.
  Всем смотреть знаменитый фильм "Коммунист". Особенно, когда он дрова ебашит. Это вам не хуй на заборе рисовать...

14

Memento, 21-06-2002 21:49:32

Голливуд и впрям подъзаебал. Смотрим "Осиное гнездо" и фтыкаем.

15

Говнодав, 21-06-2002 23:50:52

А я смотрел,"Большой куш".Только перевод был с матом и назывался он у нас "Спиздили".Клёвый фильмец.

16

кучтек, 22-06-2002 01:53:51

я тоже видел филм, но не помню названия . но охуенный
 
  советую всем посмотреть

17

Рысаков, 22-06-2002 06:41:14

МУБЫЩЪ прав.
  кутчек, ага посмотрел, и впрямь пиздатый.
 
  был кароче один ипонцкий сериал типо сантабарбары. дохуя серий. заморочено всё ебануцца. короче все сидят в ящики втыкают и следят за всеми ихними перепитиями, строят догадки, кто на ком женица и кто чьей матерьюокажеца. и короче в последней серии показывают, как "толстяк" падает на Херосиму и грибок. оказываеца, что всё это происходило именно в Хиросиме и всем героям пришол ядерный пиздец.

18

дядяВитя, 22-06-2002 08:43:39

а я до хкя смотрел путних кинов...
  вот, например про то, как там два чёрта пошли к другим бабки забирать и устроили побоище или про то, как один мужик с другим грабанул других ганстеров, а напарник его кинул, а он потом всех замочил.
  А еще робот был из будующего и всех стрелял.
  Или вот пацана, который был тормоз и когда вырос -тормозом остался, а потом был миллионером. А особенно про дикий запад, как индейцы купили бар, а их кинули на всю сумму денег и другое племя им бабок занимало и потом все искали сокровище в пещере.
  Да я до хуя каких кин смотрел заебатых. Надеюсь, что и остальной народ смотрит фильмы только идейные и исключительно высокохудожественные.

19

ch.i.p, 23-06-2002 08:29:59

осбобенно гомна голивудского стало, так это ужастики..да да, стали бесталковые ужастики .
 
  Приходят в дом, а он ахуеть закалдованый, все нахуй паперепутали, ходят тупят герои, и нигер с бабай выжили...
  У меня в уважении жо сих пор ужастики ,как :
  Фреди крюгер, чужие , воставшие из ада..
  все бля, больше нихуя я толкового не видел нахх!

20

Скальпель, 23-06-2002 09:14:03

атлично написано. весело.

21

Питон, 23-06-2002 12:12:31

Меня тут недавно жына буквально насильно заставила посмотреть "Голубую лагуну". Я думал это про пидаров, оказалось што про детишек которые на необитаемом острове ебались.
  Я ржал как ненормальный, такой песдатый фильм! Особенно меня прикололо што у дефки всю дорогу пиздец какие ногти ухоженые, а волосья на голове вымыты явно не с амым дещовым шымпунем.
  Ище я порадовался што парень этот постоянно походу дрочит, а дефка за ним наблюдала. А потом они ибаца научились, тока жалко што еблю кинематографисты не показали. Фильма тока проиграла от этово...

22

Какатумба, 24-06-2002 03:03:00

В пизду все!
  Всем фтыкать в "КУБ" и "ЛИФТ" и охуевать.
  Это кинокреативы ниибацца.

23

Какатумба, 24-06-2002 03:03:24

В пизду все!
  Всем фтыкать в "КУБ" и "ЛИФТ" и охуевать.
  Это кинокреативы ниибацца.

24

Какатумба, 24-06-2002 03:03:36

В пизду все!
  Всем фтыкать в "КУБ" и "ЛИФТ" и охуевать.
  Это кинокреативы ниибацца.

25

Repellent, 24-06-2002 10:01:45

Бля, хорошо написано!
  А еще что заебало - это пиздилки по полчаса. Четверо злодеев хуячат лирического героя ломами на бетонном полу рыбного склада, но герой находит в себе силы, разбрасывает нехороших. Его негодующее лицо крупным планом. Из уголка рта течет тоненькая струйка крови. Рубашечка отглажена, причесочка уложена, пиздец. А дай-ка я тебе, герой, один разок с ноги ебну в ебало твое самоуверенное. Бля, посмотрим что с твоим ебалом случится. Бля кровь из ушей даже течь будет, а про то что ты не встанешь сам и речь не идет. Блядь, заебала такая хуйня. А еще меня бесит когда они в диком темпе друг за другом бегают по 15 минут, и даже не потеют особо. Куда бля олимпийский комитет смотрит???

26

Ебарь Задушевник, 24-06-2002 12:41:27

А мне нравица "Гладиатор" - там фсем пичятаные листовки раздают - за тыщу лет до изабритения пичятнава станка. А в "Армагеддоне"  на МКС вода вниз капает и людишки в фуфайках, в "Из России с любовью" на двери гостиницы надписи: "Пихать" и "Дергать", и главное... ПАЧИМУ У ФСЕХ ПИДАРОВ ПАТРОНЫ НИКАНЧЯЙЮТЦА???!!!

27

ЕБУРАШКА , 24-06-2002 14:17:59

А мне нравится фильм " Счастье"- это типа "Красота по американски" но в сто раз круче.

28

Олег Штурмин, 27-07-2005 08:03:59

Бля, Пикуль, ты в который раз читаешь мои мысли .... Как я МЕЧТАЛ увидеть хоть раз хоть один нормальный фильм , где главный злодей в финале (а лучше даже в начале фильма, чтобы осталось время на другие злодейства ) с ОСОБОЙ ЖЕСТКОСТЬЮ убивает главного положительного героя, потом ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ ебет подругу главного положительного героя (бабу как правило тупую , что пиздец), потом ОБЯЗАТЕЛЬНО УБИВАЕТ ее тоже (ибо уже заебало слушать ее базар), а потом естественно совершает другие злодейства ОБЯЗАТЕЛЬНО (я подчеркиваю , ОБЯЗАТЕЛЬНО) в масштабах ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА блядь (ну там как вариант , можно взорвать атомную бомбу в какой-нибудь уебищной америке или там где-нибудь в азии, чтобы количество чурок едущих оттуда в РФ резко сократилось)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg