Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Незаконное вторжение в сон

  1. Читай
  2. Креативы
Ещё сквозь сон Мошкен услышал, предпочувствовал это…

Не помните ли, кто-то (какой-то вполне исторический персонаж)  рассказывал, как ему приснился однажды красочный сон на тему  Парижской коммуны: восстание, стрельба, беготня, пленение и гильотина – с высоты падает нож, и вот острая сталь уже касается испуганной обречённой шеи… И тут этот исторический некто просыпается от удара гардинного карниза. И вся эта многочасовая, едва ли не многодневная,  – во сне - история приснилась в один миг - от момента удара карниза по шее до собственно пробуждения.

Мошкен сквозь сон с удивлением услышал  звук ключа, проникающего в замок, затем двукратный щелчок самого замка, и со страхом  понял, что это открывается входная дверь.

Мошкен попытался, не просыпаясь, крикнуть что-нибудь грозное. Да, хоть что-нибудь! Только чтобы незваный пришелец ретировался к чёртовой матери, откуда пришёл. Но, как это часто бывает во сне, связки не захотели подчиниться приказу спящего хозяина.
К счастью Эдельвейсу Зохаровичу от этого безуспешного напряжения удалось  проснуться.

Выходить в коридор ужасно не хотелось, но Мошкен поборол свой страх и вышел навстречу неизвестной опасности. (А я как-то уже говорил, что Мошкен глубоко-глубоко в душе настоящий неизвестный герой, и если его с дуру загнать в угол – может совершить чёрте  чего!)

Входная дверь была, действительно, открыта.
И в проёме стоял неизвестный. Высокий, грузный мужчина в светло-серой болоньевой куртке, в лохматой кепке, резиновых сапогах, с огромным грязно-зелёным рюкзаком за плечами. Кисти рук самозванный гость прятал в рукавах.
Эдельвейс Зохарович, как человек всесторонне начитанный знал некоторые методы самообороны – в частности он знал, что если кричать «Спасите! Помогите!», то стопроцентно никто на помощь не придёт, а кричать надо, как советует доктор Куропатов,  непременно что-нибудь нейтральное, например, «У Вас ус отклеился!» или «Как пройти в библиотеку?», ну, или в крайнем случае, «Пожар!» При таком нестандартном подходе к спасению собственной жизни помощь от обалдевших несознательных граждан обеспечена.
Поэтому Мошкен, не притормаживая, теряя по пути тапки, ринулся к незнакомцу с радостным криком,  способным разбудить всех соседей, «Бабушка приехала!».
И кинулся с поистине внучатыми объятиями на пришельцу. Ну, чтобы добить того окончательно неординарностью.
Пришелец  криво осклабился металлическими челюстями и ткнул приникшего к нему Мошкена под дых. Финкой, вынутой из рукава.
Мошкин застонал.
Опустился на колени.

И проснулся.

Рядом спала ничего не подозревающая жена.
«Вот так! Мужа режут, а она себе спит!» - с горечью подумал Мошкен.
И тут сообразил, что пока он жалеет себя, кто-то и в самом деле открывает дверь.
«Боже мой, опять!» - обречённо подумал герой.
Умирать искренне не хотелось.
Эдельвейс Зохарович энергично потряс за плечо жену:
- Милицию вызывай! Срочно! – и кинулся в коридор, как Александр Матросов на амбразуру, по пути подхватив  стоящую у стены сложенную доску для глажки.
В коридоре находился тот же самый – из страшного смертельного сна – мужик. Он стоял внаклонку спиной к Мошкену и развязывал рюкзак.
- На, сволочь, получай! – набегая с поднятой над головой доской, страшно заорал Эдельвейс Зохарович, и с размаху опустил мирный девайс на голову вероломного врага.
Мужик по-бабьи взвизгнул предсмертным криком и рухнул своей воровской мордой  в рюкзак.

- Эдик!  - звонкий сонный зевок из спальной. - Чего там? Мама уже с дачи приехала? Забыла тебя вчера  обрадовать!

Эх, проснуться бы!

xxx. Тока што (с позаранку)

XXX , 06.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» обучение мобильному программированию |
1

Медленно превратившийся в хуй, 06-05-2010 11:09:07

прочитал потому что кратко.
хуетка какое-то.

2

Робеспьер, 06-05-2010 11:09:12

сумеречный бред

3

Хулио Толку, 06-05-2010 11:09:25

зачтем позже

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2010 11:11:02

Бля! У нас в центре репетиция парада.
Грохот от самолетов-вертолетов.
Читать не могу.
А стоит?

5

женский тубзик, 06-05-2010 11:13:10

Жизненно

6

Троллер, 06-05-2010 11:15:02

СМЕРТЬ ОТ ГЛАДИЛЬНЕ ДОСКЕ ОЯИБУ ОЛОЛО

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-05-2010 11:19:03

В каждом предложении упоминаеццо фамилие мошкенда.
Афтырь думает, что мы не запомнили фамилию мошкенда?
нет! мы хорошо запомнили фамилию мошкенда, потомушто это фамилия афтыря!
мошкенд! убейся ап стену, штобы больше не писать такую паибень

8

От мёртвого осла уши, 06-05-2010 11:30:38

Идэльфейс Зохарыч... ебать-колотить. Чё куришь, аффтар?

9

Нехудой, 06-05-2010 11:34:32

нормалды

10

Eternal Jew, 06-05-2010 11:42:31

ответ на: От мёртвого осла уши [8]

Ну это же очевидно! Он курил Эдельвейс!!!

11

Ethyl, 06-05-2010 13:16:36

бгыыы... так их.. мужеподобных

12

ПОЛЕССКИЙ ПАРТИЗАН, 06-05-2010 16:18:28

энтот раскас написал Генрих Гёттэ в соавторстве с Генриетой Шагинян, а ты не афтырь ты спиздил энто патихоньку, плагиатор

13

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 16:59:21

гыгы
еслибы глагне герой во сне кого-нить ебал, то этот крео собрал бы несравнимо больше коментов
А вааще - понравилось. Афтар пеши еще

14

xxx, 07-05-2010 09:19:34

превед бро!
заказ принят - будем песать.

15

антарктические жители, 07-05-2010 10:41:57

переебать самой большой гнуси на зимле, именуемой тёщей, это зер гут.
зачет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg