Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коричневый гриб

  1. Читай
  2. Креативы
Было часов шесть. Вечерело. Очередной день офисного рыцаря заканчивался и я, найдя в аське телефон своей  новой знакомой, набрал ее. Имя ее я немножко изменю, дабы случайно не омрачить ее память, хотя вряд ли она читает данный литературный сайт, являясь в тоже время человек с тонкой душевной организацией. Назовем ее… ну к примеру Лена, гы-гы.
- Лен, привет. Как поживаешь?
- Привееет!!! У меня все чудесно! Собираюсь домой, но думаю подождать немножко, чтобы в пробки не попасть. Ты как?
- Лучше всех. Скажи, ты сегодня вечером что делаешь?
- Заниматься иду.

Тут надо сделать отступление. Лена занималась на скрипке, уже 7 год. Вся ее жизнь это учеба, творческая  деятельность и с недавнего времени работа. Она с детства ходила в хор, занималась на пианино, сочиняла стихи. Периодически посещала различные конкурсы наши таланты и прочие Бритиш Гот Тайлент.
- А у меня сегодня день такой хороший, кучу дел сделал, но уже освободился, - я вообще очень занятой, на работе постоянно что-то делаю, удав.ком читаю, ютуб смотрю, ебу мозг незнакомым девушкам в аське, периодически созваниваюсь с менеджерами, уточняю данные для оформления и т.д. – Вот надеялся, что сегодня мы увидимся и познакомимся поближе…
- Нууу, я могу освободиться раньше.
- А точнее?
- Часов в 8, а потом можно встретится, но ты меня покормишь!?
- Конечно, покормлю. Сходим куда-нибудь.
- Ок. Я домой, переоденусь, возьму скрипку и поеду.
- До встречи, Ванесса! Пока-пока.

    Познакомился я с Леной в кафе неподалеку нашего офиса, куда обедать иногда хожу. Она сидела одна, пила зеленый чай, сосредоточенно о чем-то думая. Очень неплохо на первый взгляд, рост около 170, шикарная фигура, длинные худые ноги, грудь двушка, смазливое личико, темно-каштановые волосы чуть ниже плеч. Я очень люблю худышек. Заказав возле стойки кофе и 250гр. торта Наполеон я к ней подсел, со словами «к вам можно?». Познакомились. Телефон она не дала, но я записал номер ее аськи. После недели переписки мы достаточно сблизились,  и я решил, а почему нет. 
    Приехав домой, я немного перекусил, передернул и сполоснул яйца. Валяясь на диване, я ждал половины восьмого, чтобы доехать до ее консерватории. Как раз к половине ожил телефон.
- Это я. Знаешь, а ты не мог бы подъехать к дому, я на занятия опоздала и не поехала. В общем вот.
- Конечно. Куда подъезжать? Ага, знаю. К восьми успеешь собраться?
- Да, не опаздывай.
    Ну все ясно, наверное собиралась, жопой возле зеркала виляла, пудрила носик, так и час прошел. Ебанув «Тройным» я засобирался. Заехал в цветочный, взял букет гербер. Она практически не опоздала, я уже хотел закурить, как из подъезда выпорхнула Лена. Выйдя из машины вручаю ей букет, как студент бля, романтика.
- Ой, какие красивые! Зачем? Давай зайдем, я поставлю дома.
    Мы поднялись на второй, зашли. Хорошая квартира, чисто, порядок везде, ковров на стенах не заметил, уже заебись.
- Слушай, может дома посидим?
- Не, раз собирались сходить куда-нибудь, значит пойдем. Поехали. Потом можем зайти, посидим, чаю попьем.
    Как скажешь. Не капризная, без лишней болтовни, мне определенно нравится. Описывать наш ужин нет смысла, все стандартно. Горячее, сладкое, ей глинтвейн, мне сок. После перерыва в 3 года, недавно снова сел за руль, употреблять алкоголь практически перестал. Оно и к лучшему, с куревом бы завязать, вообще.  Ее податливый характер не заставил меня долго уговаривать. После поднялись к ней, на кухне продолжили общаться, но уже с поцелуями и элементами петинга. Переместившись в спальню, я начал ее раздевать, но запустив ей руку в трусы, тормознул. Ага, месячные.
- Я сегодня не могу. Не хочу тебя пачкать и не очень люблю я это время.
Вот оно что. Не хочет она. Я не брезгливый, месячные мне не преграда. Партнера надо  уважать, но уходить вот так несерьезно. Прошли те годы, когда я мальцом в 17 лет уходил на яйцах домой, додрачивая дома.
- Слушай, я понимаю ситуацию, но он в недоумении, - сказал я, показывая на свой хер.
- С ним мы сейчас поговорим, - задорно ответила она, опускаясь ниже.
    Ртом она работала хорошо, не профессионально, как это делают бывалые проститутки, без проглота, но качественно, не торопясь, полируя по всей длине, при этом она бережно щекотала мне яйца своими музыкальными пальцами. Минут через 15, я встал и кончил ей на плечо и грудь.
- Не хочу уходить тунеядцем. Ты как насчет сзади? - произнес я минуты через 2, поглаживая ее ягодицы.
- Не пробовала.  Мне подруга сказала, что мужу своему не разрешает, неприятно это и пахнет.
Какая искренность, ахуеть. Вроде не дура, не похоже, что прикалывается.
- Думаю не стоит судить о таких прекрасных вещах со слов одного человека, - я сделал умное лицо и заглянул ей в глаза. – Тем более если пробуешь первый раз, нужно быть мягче, не торопиться. А уж если ее муж мудак, сразу мельтешить  начал как с пулемёта… Понятно, почему не понравилось. Давай так. Мы попробуем, если не пойдет, всегда можно остановиться. Я просто не прощу себе, если сделаю тебе неприятно.
- Ты раньше уже занимался этим? Я не знаю и стеснюсь.
- Лен, я никоим образом не стану смеяться. Все бывает в первый раз. Давай я задерну шторы. Переворачивайся на животик.

    Опустив прелюдию, я усадил ее на колени, в простонародье раком, обильно сплюнув на 2 пальца, затеребил ее задний двор. Просунув палец, я дал минуту холостого, чтобы привыкла, расслабилась, немного. Затем расширил до двух пальцев. Всех нюансов не предскажешь, поэтому я решил для начала ебать в полфедора. Пошло не очень, она напрягалась, ерзала, выгибалась, что совсем  не нужно. Чтобы она не ерзала, я поменял позу. Перевернул ее на спину, положив ей под задницу две подушки. Пошло лучше. В какой-то момент ей начало нравится. Честно сказать я уже порядком утомился, не совсем удобно одновременно быть нежным, заботливым и при этом от этого кайфовать. Чувствуя, что скоро познакомлю ее внутренности с белыми космонавтами, я предложил ей переместиться в ванную. Пока привыкали к свету и я рассуждал что делать дальше, эпилог отсрочился и я, уперев Лену в раковину, нагнул и продолжил долбить ее в жопу. Стоя просто заебись! Уууу, стонала она. Процесс начал нравится не только мне и это не могло радовать. Если бы она кончила раньше, а лучше одновременно. Помню жил с одной принцессой, секс с ней все равно, что чудо. Она текла и брызгала, кончали одновременно через раз. Но с Леной влететь на станцию «Оргазм» в одно время видно было не судьба. Кончить второй раз я не смог. Не могло все так гладко и просто идти, косяк случился эпический. Финишируя, мой хуй зажало мёртвой хваткой сфинктера. Я подумал, что сейчас моя сарделька вспухнет, врачи отрежут и станет она короче вполовину. Впал в легкую панику. Стало подозрительно тихо, неуютно. Предприняв попытку выбраться из капкана, Лена выгнулась и схватила меня рукой.
- Ты чего? Что не так?
- Я хочу в туалет, - изрекла она после паузы.
В зеркало напротив я видел, как она покраснела. Притом окраски ее лица менялись на глазах, в глазах стоял неподдельный страх и стыд.
- Не суетись, все будет хорошо. Налегло внезапно?
Молчание. Молчи. Лишь бы она меня не обосрала! Пиздец казус. В голове я нарисовал схему.
- Давай так. Мы аккуратно поворачиваемся, я становлюсь спиной к ванне и медленно вытаскиваю. Ой, блядь! Хорош, хорош! Медленнее.
- А если…
- Не суетись, если да, то ничего не поделаешь. Не мандражируй, тут дел на пять секунд. Расслабься.
    Развернувшись, я оперся ногами и начал вынимать. А, похуй, подумал я, выбрав момент, я сильно дернул тазом назад. Ебаные будни! Лена судорожно схватилась за край раковины и обосралась. Как только я вынул, она резко прижалась ко мне. Заебись. Нет, просто охуенно! Прелестно. Теплый кал стекало по моей ноге. Стул был жидковат, стекая по ее загорелым ногам, он предательски пачкам прохладный кафель. Прошла минута. Лену из состояния шока вывел, наверное, запах и мое неловкое движение головой в сторону зеркала. Вид у Лены был печальный. А хули, обосраться, как в той песне 90-х, это не занятие по скрипке пропустить.
    На миг я представил картину со стороны. Стоит голая пара, на полу насрано, у него в говне нога и хуй, у нее ляжки. Заебись, Скорсезе бы позавидовал. Стало смешно, но заржать было бы не самым лучшим действием. Хуй ее знает, она же человек творческий, может зареветь, замкнуться. Не люблю плач.
    Посмотрел на свой хуй. Он был похож на коричневый гриб. Несъедобный, подумалось. Поняв, что будущее наших отношений под вопросом, я резко охладел к Елене. Надо было выводить ее из оцепенения. Включив воду, я вытер говно с ноги и вымыл руки.
- Лен, ты помойся, я позже ополоснусь. Пойду, покурю. – А хули, не мне же убирать.
    Выйдя из ванной комнаты, я направился в куртку за сигаретами, потом на кухню. Стоя с хуем в говне, я пускал кольца  в приоткрытое окно, любуясь березками. Закуривая вторую, я услышал звуки рвоты, наверное, убирает свой ужин, бедняжка. Выкурив вторую, я заглянул в холодильник,  рубанул сырокопчёной колбаски без хлеба и погрел чаю. Через 40 минут Лена вышла из ванны, не глядя направилась в спальню. Я помылся минут за 10, вытерся и начал собираться. Стоило поговорить, но она плакала, лежа головой в подушку.  Или не стоило. Все попытки поговорить, сопровождались новой судорогой истерического плача.  Оставив эту затею, я обулся и вышел, проронив:
- Не переживай, я тебя понимаю. Позже созвонимся.

    Сев в машину я заржал как конь. Надо бы пивка... На следующий день и еще три подряд, телефон молчал. Набрал, отключен. Кинул безответное смс, со словами: «Привет, куда пропала? Поговорим?» Красная ромашка ее аськи до сих пор находится в моем контакт-листе…

Брокер , 04.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Оля-ля, 04-05-2010 15:31:24

ответ на: The unknown [17]

Харош.

21

alexntp, 04-05-2010 15:34:07

автор аццкей фантазер

22

The unknown, 04-05-2010 15:35:22

ответ на: Оля-ля [20]

вообще-то коллега и есть коллега.
и пох род.

23

Зоркий, 04-05-2010 15:39:59

неплохо афтор, чета поржал, дожделооо...

24

Ъ, 04-05-2010 15:45:09

смеялсо 4*
и с дебютам

25

Клон, 04-05-2010 15:53:39

тема ебли раскрыта.

26

samovar, 04-05-2010 16:04:19

Про гавно это уже зачот. Ждем каментов Хоботка

27

Джагга, 04-05-2010 16:05:52

мне очень понравилось, песдато

28

Шут, 04-05-2010 16:06:41

нормально, но много букаф.

29

Ванища, 04-05-2010 16:06:48

Незнаю как вы господа, а я поржал ссуцуко от души
"А хули, обосраться, как в той песне 90-х, это не занятие по скрипке пропустить."... гагагага

30

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2010 16:11:04

Ась? А чо, выебали кого-то?

31

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2010 16:13:39

ответ на: Барабашкина [18]

Вечерело.. Епт

32

Стакангел, 04-05-2010 16:14:34

Тема ёбли и говна раскрыта, 5 зв.

33

zzmey, 04-05-2010 16:18:02

вот еще понравилось, поизощряюс

Стоя с хуем в говне, я пускал кольца...
Стоя в говне с хуем, я пускал кольца...
Стоя с говном в хуе, я пускал кольца...
И наконец, стоя без хуя но зато с лапатой, я пускал кольца

34

Скатина, 04-05-2010 16:20:04

Васе Хоботку понравится эта хуйня. 6*

35

Васек, 04-05-2010 16:23:18

"Офисный рыцарь"...хуйня

36

Зоркий, 04-05-2010 16:24:59

- Не хочу уходить тунеядцем. Ты как насчет сзади? Юригу понравится эта хуйня

37

Тринитропескоструй, 04-05-2010 16:47:50

животрепещущие темы-эбля в рот и в жопу и гавно

38

Литл, 04-05-2010 17:21:49

Начало бы укоротить, конец по фееричней сделать, середина заебись.
4 звизды

39

ЖеЛе, 04-05-2010 17:32:06

"я усадил ее на колени, в простонародье раком" - очень смешно... самое забавное во всем этом рассказе...

40

ЖеЛе, 04-05-2010 17:33:03

"Финишируя, мой хуй зажало мёртвой хваткой сфинктера" - песал каснаезычный сфинктер...

41

Зоркий, 04-05-2010 17:52:02

зачем же ты так  с фёдором жестоко то, афтор

42

Щорс, 04-05-2010 18:06:08

Хуйня. Хотя Выгибалась и ерзала- жизненно,  но все равно хуйня и аффтор- мудак и задрот, а может даже-пидор.

43

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2010 18:08:54

slishkam dahuist4a bukav, ne budu 4etat

44

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2010 18:09:20

pra4etal am

45

в панаме, 04-05-2010 18:19:36

Молчание. Молчи. Лишь бы она меня не обосрала! Пиздец казус. В голове я нарисовал схему.

аааааааааа
жизнь очинь сложная штука

46

И.Б.Лан, 04-05-2010 19:21:44

копроахтунг

47

maks, 04-05-2010 19:23:09

Автор , ты ебанулся, грязный, обосранный и жрал калбасу... фу бля, сблевал

48

SuperMario, 04-05-2010 19:35:56

"Приехав домой, я немного перекусил, передернул и сполоснул яйца."

передёрнул затвор...?

49

КлонЪ, 04-05-2010 20:02:20

Б-ты чтоль развлекаешся?

50

заебали писать всякую хуйню, 04-05-2010 20:07:07

пидарас ты

51

Cher, 04-05-2010 20:19:31

Заржош тут ёпта....забавно

52

Боцман Кацман, 04-05-2010 20:36:49

аффтар выебал трансвестита и теперь стесняется в этом признаться

53

Боцман Кацман, 04-05-2010 20:37:55

на полфедора ...
чето вспомнил "надо Федя, надо"...

54

Собач_68, 04-05-2010 20:41:19

фтуза бля

55

штакет, 04-05-2010 21:05:23

темно-каштановые волосы чуть ниже плеч.©

с падмышыг чтоле?

56

военлет-летнаб, 04-05-2010 22:56:28

жалко бабу это ж надо так абыкакытыся

57

Шри Бававсенаху, 04-05-2010 23:34:08

Где-то я на такую тему раньше читал, в какой-то секс-газетке (тока там баба мужику вообще в штаны насрала), но написано легко, весело, а за белых космонавтов, пожалуй, даже зачту.

58

Потекла, 04-05-2010 23:41:21

фууууууууууууууууууу

59

Аз Есьм, 05-05-2010 00:42:48

Можно проздравить УК с Танкизтом №2...Фстречайте бля...

60

Тема С Находке, 05-05-2010 04:57:17

гыыы. мы ебались в первый раз, а ты взяла абасралась

61

Кал, 05-05-2010 08:38:20

Апиать пра миня...

62

Леха НАХ, 05-05-2010 08:58:58

Чувствуя, что скоро познакомлю ее внутренности с белыми космонавтами... (с)

* Белые космонавты :: 282,7 kb - показать
63

Вова!, 05-05-2010 10:24:46

пра гавно, 3 звезды

64

UR5МКО, 05-05-2010 11:58:34

Аффтару респект. А коммщики мочат гнилуху!

65

Аваська, 05-05-2010 15:27:56

посмиялсо местами
с дибютом хуле

66

проеб, 05-05-2010 16:17:57

аффтару зачет, жизненно и смешно

67

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2010 09:10:05

абзацы есть.

68

Закурдай, 06-05-2010 13:56:02

Моно поярчее

69

Пианист Зоофилов, 07-05-2010 00:57:59

Повесилась наверно, бедняжка... Афтар, ты б съездил к ней, дожрал бы колбасу сырокопченую. Не пропадать же добру

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg