Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Арсений Васильевич ехал на встречу, необходимо было утоптать кое-какие ньюансы по инвестпроекту развития крупного медицинского центра. Программа была по маманегорюй, светили большие деньги. Надо было лишь соблюсти приличия и договориться с генподрядчиком о процентаже и сроках отката. Арсению давно уже настоебал строительный бизнес, да и вообще любой бизнес, тем более ничем другим он заниматься не умел, да и неособо стремился. Но поскольку остатки мозгов позволяли понять, что бросить все и каждый день просыпаться с плевка в небо-еще более худший удел, Василич тащил свой чемодан без ручки как мог. Хоть для статуса, хоть для сохранения душевного равновесия. «Рыбалка и любовницы никуда не денутся, а вот потеряешь смысл в жизни-так и будешь дурковать, цветоводством заниматься, мемуары нахуй никому неинтересные писать, да еще и в секту какую-нибудь запишешься, и будешь лбом пол колотить да мантры читать. Дануегонахуй.
Стройка располагалась рядом с территорией медсанчасти, вокруг был лес, которые предстояло вырубить построив там чудесные корпуса для исцеления состоятельных граждан, их комфортного проживания, увеселения, и блядства.
«Хороший, строевой лесняк, надо под шумок на пристрой на даче пяток кубов спиздить, все равно оплачено. Сейчас добазаримся, да в ресторацию повезу, для закрепления намерений…»
Валилич почуял неудобняк. Проще говоря, ему захотелось срать. Захотелось так, что пот на лбу выступил. Сознание Василича начало работать, работать в режиме скоростей лучших разработок из Силиконовой долины. Был отчетливо слышен шум моторов, в пролеске замелькали черные туши дорогих джипов, содержимое которых ехало ему на встречу. Хотелось срать. Без шансов на то, что может отпустить. Василич затравленно огляделся. Рядом лежала гофрокартонка из-под санфаянса, недалеко был недостроенный МОРГ, который ему, Арсений Василичу, обещали отдать на реконструкцию на приятных условиях.
«Ебанарот, полетели. Дождутся, пока просрусь, выхода все равно никакого.»
Арсений Василич стартанул в недостроенный МОРГ, на ходу прихватывая гофрокартонные обрывки, распуская их на слои для мягкого подтира. Без палева долетев до полузаброшенной будки, и найдя еще не засранный его предшественниками клочок будущей обители для усопших жилплощади, Василич бегом спустил штаны и принялся срать. Сранье не заладилось. В жопе как якорь застрял.
«Пиздец, старость-не радость. Уже и высраться нормально не могу. Надо к доктору. Перед компаньенами неудобно…».
Василичу было все больней. Поднатужившись, он почуял, что что-то из жопы брякнулось о бетонный пол, и стало немного полегче.
«Заебись, подотрусь, и на переговоры, уж заждались небось, всю мобилу оборвали уже.»
По привычке Василич бросил взгляд на насранное. Но увидел он то, что совсем не ожидал. Под его жопой лежал маленький человечек, с ладошку размером. Человечек был весь в говне, в замученной позе, но явно был жив, судя по его писклявым стонам. Охуевший Василич, забыв про картон и компаньенов, уставился на только что высранное им существо, которое в муках скрючилось в куче говна, зашуганными глазенками смотря на нависшие над ним, как Дамоклов меч, волосатыми яйцами. Человечек с трудом встал на колени, проблевался, и потихоньку пополз из говняной кучи.
«Блять, да тут везде говно. Всю жизнь в говне, и вот опять, думал отмучаюсь, и опять нихуя не угадал. Что за блядство! Где справедливось»».
В этом смешном человечке Василич разглядел знакомые черты. Нет, он не мог ошибиться.
-Петь, ты?
-Конечно бля, кто еще у тебя из знакомых всю жизнь в говне прожил? Нет покоя, издеваются как хотят. Уебки, было бы кому, пожаловался бы.
- Петь, ты же два года назад повесился, как тебя в мою жопу занесло? И хуле ты такой маленький?
- Так я всегда был маленький. Со мной вот такие вот большие всю дорогу что хотели, то и делали. Был бы я большой, я бы тебе жопу на выходе разорвал. Можешь теперь заявку на премию подавать, лишний миллион тебе не повредит. Я когда у тебя каменщиком работал, думал, что хоть раз в жизни мне улыбнулось, хозяин хороший, зарплату солидную обещал, улыбался всю дорогу, а ты доебался за неправильно положенную перемычку, да и кинул меня на две месячные зарплаты. Не ума тебе было, что мне жрать неначто, и мать моя тяжело болеет. Вот и психанул я, да и повесился в твоем новострое. Думал, хоть ценой жизни своей чему-то тебя научу. Ладно, пойду чем-нибудь отмоюсь, да еще раз попробую повеситься, или утопиться. Уж лучше, чем еще раз из чьей-то жопы вылезти.  Тем более из твоей.»
И человечек засеменил куда-то в одному только ему известном направлении, прихватив на ходу кусок бечевки и брошенную ржавую гайку.
Василича начало прихватывать неподетски. Сральные позывы стали еще сильней. Жопу просто раздирало от боли. На пол закапало. Василич глянул на кровавую капель из жопы и взвыл в последних потугах. По полу звякнуло. Запахло говном и жженой резиной.
На полу лежала искореженная машинка. В говне, вмятинах, водорослях. Маленькая машинка. Из нее не доносилось не звука. Не смотря на разницу в размерах, Арсений вспомнил эту машинку, и тех,  кто в ней находился. Открывать машинку не было смысла, все было слишком понятно. Раскорячившись, Арсений отполз от высранной машинки, трясущимися руками пытаясь подтереться. Очередной позыв не заставил себя ждать долго. На этот раз было шумно. Это был не пердеж, а противный бабский крик, на высоких частотах, набитый бранью и глупостями. Измученный Василич машинально глянул на источник шума под своей жопой. Под хуем подпрыгивала обговненная девушка, и слала проклятия, размахивая руками в сторону яиц, и было похоже, что она по очереди обвиняет каждое из яиц в каких-то своих неприятностях. Несмотря на невоносимую боль в жопе, это зрелище  развеселило Василича.
              «Олеся, ну что ты расшумелась? Сколько времени прошло, а тебе все бы ругаться. Хоть на меня, хоть на жизнь, но никогда на собственную глупость. Теперь еще на жопу мою да яйца. Я ведь к тебе хорошо отношусь. Лишь бы не шумела ты. Я б тя выебал, да ты вся обосранная, да и люди меня ждут, ты пиздуй отсюда, как бы картоном тебя не придавило.»
                Мини-Олеся начала подпрыгивать, явно пытаясь зацепиться за волосы на жопе.
«Ты, скотина, испортил мне жизнь! Я тебе яйца оторву! Мало того, что я посвятила тебе лучшие годы своей жизни, подарила радости любви и новое нижнее белье, так ты еще и меня съел живьем, да еще и обосрал! Я убъю тебя, уничтожу, проплачу всем гадалкам, чтобы у тебя хуй не стоял, уебок! Я отравлю тебе жизнь, смешаю тебя с грязью…»
                Василич начал ловить апатию. В животе опять заурчало, и он на расслабухе дослал котях на голову этого шумного чуда. Присыл получился точный, и, нарвав картона, Василич подтер жопу и закидал обрывками бездыханную тушку. Подтянув штаны, Василич направился к ожидавшей его группе людей в деловых костюмах.
               
                                                  ***

- здравствуйте, господа!
-здравствуйте, Арсений Васильевич!
-господа, Ваши двадцать процентов Вы получите через месяц после перечисления по контракту. А теперь прошу меня извинить, я хочу немного отдохнуть, у меня очень болит жопа.

Скуби Ду , 29.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-04-2010 10:48:28

ибо спорт

2

monis, 29-04-2010 10:48:31

И ещё

3

Ъ, 29-04-2010 10:48:32

цсуконах

4

Makumba, 29-04-2010 10:49:08

где голосовать?

5

неАНТИфашист, 29-04-2010 10:49:12

бзды

6

Ондрий, 29-04-2010 10:50:51

нхуя понаписал

7

Ли Гуандонг, 29-04-2010 10:52:50

Ужаст! Герой срёт людьми!

8

Зело Боб, 29-04-2010 11:18:47

опять про жопу. блядь сколько можно, заебало....

9

Хазарин, 29-04-2010 11:20:26

Нормально

10

ебалЪ, 29-04-2010 11:20:32

тут

11

Eternal Jew, 29-04-2010 11:22:03

Опять гаффно..............

12

Н.Н.Драздов, 29-04-2010 11:30:17

ничесебе

13

ekzoman, 29-04-2010 11:56:05

натуральная хуета. манера повествования говно.

14

Pan Szymanski, 29-04-2010 12:06:15

спасибо. Поблевал. КГ/АМ.

15

Директор офиса, 29-04-2010 12:19:51

>бляяя ржали всем офисом. над афтарам. патамушта он йеблан
Я вам сучарам покажу 13-ю зарплату. Поржете и поработаете. Еще вас засеку на удаве-выгоню нахуй, дармоеды.

16

Директор офиса, 29-04-2010 12:28:19

хуйца тебе, амеба безполезная. Посети отдел кадров. Там твоя ТК отмеченная.

17

Хулитолк, 29-04-2010 12:55:36

Прагавно. Нетъ, нечетаем, ждем креос про мочю.

18

Аль Кохоль, 29-04-2010 12:59:24

бля про друзьесрач

19

Заза, 29-04-2010 13:06:24

ньюансы (с) - это пиздец, ди и вообще пиздец 1*

20

даипох, 29-04-2010 13:47:28

хз, ниочём, 3*

21

Dude, 29-04-2010 13:49:08

Аффтар еблан адназначна

22

alexntp, 29-04-2010 14:26:03

вот такой блять бизнес

23

Лерка, 29-04-2010 14:35:51

идея креативна вне всякого сомнения
только дерьма много)

24

бывший, 29-04-2010 14:56:32

Жду - не дождусь, когда же афтыръ высрет свои руки.

25

типа того, 29-04-2010 16:04:28

ржу нимагу.............

26

Укротитель дятлофф, 29-04-2010 17:59:03

аффтор далбайоп , раскрыл тему срача . прыгни в говно сразбега и пабиди иво

27

oberstleit, 29-04-2010 20:05:14

ответ на: alexntp [22]

Здарофф, друже ! Утекаю в "поле" на ночь и утро. Выпуск учебки на носу... Таг диржадь !"!!!

28

Непьющий Лаовай, 29-04-2010 21:29:09

гавно и откаты

29

белко-литяго, 29-04-2010 22:40:50

Я вчера покакал левреткой и она тотчас убежала(с) Александр Лаэртский!

30

белко-литяго, 29-04-2010 22:42:05

Вдруг теперь я всегда буду какать болонками да пуделями?(с)  Он же

31

Аз Есьм, 29-04-2010 23:43:22

Хе-хе! А ничего,сильный ход!Ведь можешь, когда захочешь..."не мы такие -жизнь такая"(с)?

32

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 00:18:00

не апсилил

33

Мочканём!, 30-04-2010 02:45:48

Вот впервые уважаемого автора недочетал.
Вапервых - апзацы, вавтарых - гонево.
Автор, ты чо, риальнэ пить бросил? Исполать тебе, здоровья, продуктивности, всех этих дел...
Но, блять, уже второй раз подряд хуйню написал. Зачем?

34

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 30-04-2010 03:07:47

Обстановка реальна еслечо. Я у того моргу какта ф пейнтбол играл, в яму йобнулся.
Мужик, срущий людьми..- это новый литературный ход. Автор, пиши как обычно, так себе эксперимент

35

DeaD_Must_Die, 30-04-2010 07:01:22

Нормально так написано

36

Директор офиса, 30-04-2010 08:05:05

ответ на: Мочканём! [33]

да ну нахуй
я на эту жизнь трезвым вообще смотреть не могу  )

37

Пахарь, 30-04-2010 12:29:47

на самом деле Сеня хотел зажать 20 процентов, но после ебли в жоппу, он решил таки поделпицца, аргументируя это тем, что очень болит жеппа.

38

Optimus Prime, 30-04-2010 19:14:23

такие тексты надо на туалетной бумаге печатать, прочитать можно только если запор...

39

я бля, 04-05-2010 13:54:52

почему бля всякие долбоебы думают, что писать про говно круто? что в голове, то и на удав бля..
заебали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg