Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Идите нахуй, дорогие гринписовцы!

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, у меня довольно редко случаются приступы «взять и уебать». То есть я – вполне себе спокойный человек, который зарабатывает вполне себе кошерную зарплату и тратит её на себя, любимого. Но недавно меня таки-довели.
 
В общем, расклад довольно простой: я еду в Монреаль, для того, чтобы передо мною потрясли пёздами и сиськами бляди, работающие стриптизёршами, ну и перетереть с парой корешей. Нормально, да? Хуй. Короче говоря, иду я по центру, и тут посреди улицы возникает тёлка лет сорока с небольшим и пара жирдяев, которых так приятно пиздить, потому что они пищат. Ну хуй с ним, мы цивилизованные люди, без причины не пиздим, ладно вам, пиздуйте, куда хотите, мне, в общем-то, похуй. Но нет! Нужно, бля, устроить пропаганду.
 
Короче говоря, эти сцуки решили, что можно попиарить свои обвисшие жопы на фармокомпаниях.
 
Блядь, здесь нужно сделать отступление. Я работаю в фармокомпании. В нашей жопе торчат сенсоры всех возможных регулирующих органов, чтобы от наших лекарств невзначай не наебнулась пара 80-летних бабушек, у которых рак, и которым уже и так похуй, так как эта биомасса отправится в компост на год раньше или на год позже, но отправится так или иначе. И, бля, когда я говорю «биомасса», то я, бля, нихуя не пижжу! Попробуйте, бля, полечить пожизненную официантку придорожного кафе, которая всю свою жизнь, бля, только то и делала, что еблась с дальнобойщиками, приносила им кофе, сосала хуи и курила, и которая с совершенно серьёзным выражением лица говорит вам, что вы нихуя не понимаете в медицине, потому что она за 50 с лишним лет отсоса хуйцов смогла заработать на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ в Свиноёбово, штат Небраска, а вы, в 20 с небольшим, снимаете конуру в Масачусетсе, Короче говоря, нихуя приятного, но! При этом всё, шо шевелится, стоит у вас за плечем, и смотрет, не пизданёте ли вы любовно это старое говно промеж глаз, или поставете ей клизму со словами: «Да, мадам, очень рад, мадам». Хуйня, короче.
 
Так вот, назад в Монреаль.
 
Короче говоря, иду я (естественно, с похмела, ибо трезвому в Монреале можно только посмотреть собор Матери Божей де Монреаль, ахуеть, и пойти бухать дальше – говно городишко, даже музеев нормальных нет) по Монреалю, и тут мне под ебало суют какие-то фотки выпотрошенных собачек. Я нихуя не имею против выпотрошенных собачек. По-моему, для того, чтобы понять, что у собачки внутри, её ниибаца нужно выпотрошить. Ну да речь не об этом. Мне это старая жопоёбка суёт под нос со словами: «Глядите, бля, как ниибаца издиваются над животными фармокомпании». Я, бля, несколько хуею. Сую ей своё ебало ближе к носу, чтобы у неё видимость была получше, и, бля спрашиваю: «Старая жопа, ты понимаешь, что, бля, если в морге после вскрытия лежат выпотрошенные трупы, то это нихуя не значит, что их потрошили живыми. Скорее всего, наоборот, это, бля, значит, что их потрошили мёртвыми, и с моей субъективной точки зрения, мёртвым глубоко похуй, так как они, бля, нихуя не живые?».
 
Это был, бля, пиздец.
 
Короче, два жырнодрона, которые до этого раскладывали какую-то поебень на столике, где они, бля, одновременно собирали петиции в защиту прав ёбаных дохлых собак, встрепенулись и начали качать права. При этом же, бля, это ж нихуя не США! Это, бля, центральная улица, по которой хуячит народ, с целью пожрать, набухаться и поебаться, и этот грёбанный народ начинает нас эдак резко обходить стороной. Я и говорю: говнари ёбанные, если вы хотите сказать восьмилетнему мальчику и его длинноухому коту, которые лечатся от лейкимии, что, сцуки, ваше место на кладбище, потому что мы нашли пару выпотрошенных цобацег на помойке, то, бля, так и сделайте, а не говорите это мне, потому что мне вообще похуй, и вообще, последнее лекарство, которое я пил за прошедшие пять лет – это аспирин, причём не после похмелья, а на смену блядской погоды, ибо к похмелью я ужо как-то привык. И вообще, хуле вы пиздите, после двух лет колледжа, людам, которые, бля, эти лекарства разрабатывают.
 
Авотхуй.
 
Короче говоря, старая проёба, которая до поры до времени придерживала сраный плакат, чтобы его не унесло ветром, так как у этих сраных зелёных даже не хватило мозгов сделать плакат таким образом, чтобы его, бля, не уносило ветром, начала качать права. Причём, что характерно, как все старые перечницы, начала пиздеть про «в её время». Бля, я сам знаю, хуй там, что в её время всё было по-другому и шо «работать надо больше» (тм). Я, бля, нихуя не пронив «работать надо больше». Просто когда этот пиздинг распространяется на все зарплаты, включая негра в магдональдсе, то это, бля, бесит. Я понимаю, шо «в её время» негр в магдональдсе, если он работал в полтора раза больше, мог заработать не 7 баксов в час, а 12, и это как-то позволяло купить дом, который тогда можно было найти за 50-70 косых, но, бля, ща не «в её время», и ща дом начинается от 300 косарей, и это за зарплату нигра в магдональдсе нихуя не купить, пусть даже эта нигра отсосёт у всего менеджмента, вне зависимости от пола, расы или сексуальных предпочтений (будем же толерантны!).
 
Короче говоря, эта клюшка начала мне втирать, как, бля, она жила, не подключенная к коммуналке, и шо она от этого нихуя не сдохла. Я про себя подумал: «сдохла не сдохла, но ебанулась», а вслух начал рассказывать историю про вымышленного знакомого, который ебал пидоров без гондона в 80е в Сан Франциско, и, - О ЧУДО – не заболел СПИДом, а стал просто старым пидором, но это ж, бля, нихуя не значит, что нужно ебать пидоров без гандона. Даже наоборот: дахуя народу живёт в Африке, жрёт всякое гавно и выращивает глистов в полтора метра в длинну – и, бля, безо всяких медикаментов! Хуле!
 
Но, бля, клюшка не унимается. Типа, хуйбля, почему цобацега выпотрошили? Почему его не поместили в биореактор, а получившийся компост не употребили на удобрения для исчезающего вида анюткиных глазок, который высасывает кровь у белочек? И вообще, почему, сцуко, у них столько дохуя бабог, а я вынуждена жить без коммунальных услуг.
 
Короче говоря, тут я не выдержал. Тетрадь для сбора петиций отправилась в урну, плакат – туда же, а от диких воплей неёбанной кошёлки я вовремя съебался.
 
Короче, камрады: шо я сделал не так?

ИндоКитай , 26.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Турбовеник, 26-04-2010 11:48:10

афтар нервный кстате типок, но драца боица.
ябы уебал

11

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2010 11:49:08

афтор павидимаму еблан

12

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2010 11:59:31

Короче, камрады: шо я сделал не так? - вылез из пизды

13

штакет, 26-04-2010 12:12:55

а кде росцкас пра то как ты их атмудохал?

14

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, 26-04-2010 12:13:08

Ты кого нахуй послал?

15

неАНТИфашист, 26-04-2010 12:13:47

Нуууу...риальне нипанятно и нервно все

16

Лесахуй, 26-04-2010 12:17:58

нахуй грипис

17

нуевонах, 26-04-2010 12:19:53

шо я сделал не так? - не пизди дохуя

18

Нехудой, 26-04-2010 12:26:02

родился ты зря

19

ст.осел, 26-04-2010 12:26:47

Короче, камрады: шо я сделал не так?

Раскрываю па пунктам:
1. Паявилсо на свет.
2. Пашол на работу к каклам в душе (в фарм.компанию)
3. Не взял и не уебал.

20

ШиШа, 26-04-2010 12:28:23

афтар,изначально ты сделал не так,уехав из России
а всё остальное следствие
тебе ещё повезло ,что съебаца успел и в полицию не забрали

21

Старый Коматозник, 26-04-2010 12:29:59

хуйня.
спорящий с долбоебами - сам долбоеб.
С ними не надо спорить, их надо наказывать.

22

Иван Рыгало, 26-04-2010 12:43:15

>Короче, камрады: шо я сделал не так?

надо было сразу их в игнор, а тебя подвело то что был с бодуна.
был наверно немного раздражон, да и порог тревожности повышен
а ваще надо было пездовать в Bell Center на хаккей))))

23

Валасатый медвед, 26-04-2010 12:56:58

Ты просто далбаеп и мудак

24

каторга, 26-04-2010 12:58:50

>Короче, камрады: шо я сделал не так?

все.
Нехуй с этими пидорами разговаривать.

25

Радиоактивный, 26-04-2010 13:00:00

>Короче, камрады: шо я сделал не так?

Бабку выебать надо было, а не собачек потрошить.

26

Антон83, 26-04-2010 13:11:35

зачЁт

27

Председатель банного комитета, 26-04-2010 13:18:34

Бзднём з радастью ,Жорло!

28

Злой Хер, 26-04-2010 13:53:08

Паттверждаю: Монреаль - город-говно.

29

Мишарик, 26-04-2010 14:01:07

аффтар, ты не охуел ли? Сначала пишешь, что довели до "взять и уебать", а потом нихуяшеньки это не подтверждаешь. Возьми и уеби себя подошвой своих пендосских ботинок, обернутых в полосатый, нассать-на-него, флаг. Ххххххххххххххтьфу!
Или это я довбаеб? Фтаком случае я ебал вас фсех в рот, апреоре.

30

Хью Моржоуи, 26-04-2010 14:25:57

Мне напомнило омериканские детективы.....
Всмысле, книжки....

31

Летучий Хохляндетс, 26-04-2010 14:33:54

Все так, но продолжить не мешало б. 6* лови, аффтар

32

Ибондарий, 26-04-2010 14:34:29

все было сделано так. монреаль говно.

33

Летучий Хохляндетс, 26-04-2010 14:38:01

ответ на: Ибондарий [32]

ну не повезло аффтару, хуле

34

Дрефнее зло, 26-04-2010 14:45:18

Да ну на хуй

35

Ибондарий, 26-04-2010 14:53:12

ответ на: Летучий Хохляндетс [33]

>ну не повезло аффтару, хуле
ви так думаете? цэ ваша остання думка?

36

Акакий, 26-04-2010 14:53:57

Ат переисбЫтка слова "Кароче" моск каротнуло... Аффтар растапыревал пальтсы над каждым абзацЭм?!

37

Зоркий, 26-04-2010 15:15:07

монтрbаль и окрестности...

38

ГДР, 26-04-2010 15:29:13

>Короче говоря, иду я (естественно, с похмела, ибо трезвому на Удафкоме нихуя неповерют и пошлют >нахуй)

39

АриБухай, 26-04-2010 15:41:04

куйня полная. еще и ничего не понятно.. кто кого куда ибёт собачками в жопу, и куй дохлой мартышки тоже не понял кто сасёт

40

Who Янсон, 26-04-2010 17:22:04

ты не отпиздохал жирдяев, а это антигуманно. Пиздохать, и ещё раз пиздохать! Как завещал великий Ленин!

41

Hanger, 26-04-2010 18:03:35

кг\ам

42

Алкан, 26-04-2010 19:18:31

>Короче говоря, тут я не выдержал. Тетрадь для сбора петиций >отправилась в урну, плакат - туда же, а от диких воплей неёбанной >кошёлки я вовремя съебался.

>Короче, камрады: шо я сделал не так?

Не выкинул неёбанную кошёлку туда же!

43

Иныргетег ниибаццо, 26-04-2010 19:36:16

а я аффтыря знаю. он под ником провизор пасеца на драгюзерс.ру

44

Хазарин, 26-04-2010 20:18:39

кг ам

45

хуйзалупко, 26-04-2010 20:46:25

первые 47 комментаторов полные дебилы и в креативе нихуя не поняли так как являются отморожеными денегератами.автору 6 баллов

46

Дикий, 26-04-2010 21:38:39

Дохуя песдел. надо было сразу бабу в урну, туда же книшки. Плакат, само собой, в заднитсу йей. Жирных посадить сверху. Им и так досталось, они тех цобак едят, по ходу, чтоб потом равномерно какашей оросить газон.

47

Люблювыебываться+, 26-04-2010 21:40:21

Ничиталноосуждаю...

48

Люблювыебываться+, 26-04-2010 21:41:46

Причемздесьгринпис. Мои инсектоидные глаза все видят, джа,да

49

Уго Фантоцци, 26-04-2010 21:57:14

начиная читать, рассчитывал на раскрытие автором фактов  коньюнктурности и двурушничества гринписа. типа того, что они не троллят фирму шелл и тому подобной хуеты. не дождался. откровенная поебота.

50

Хьюга Чавез, 26-04-2010 22:04:34

>Короче, камрады: шо я сделал не так?

запостил сюда это

51

Hans, 26-04-2010 22:06:50

ty v toronto tak sdelaj, fantazer)))

52

Антитолераст, 26-04-2010 22:26:04

Аффтар сделал неправильно только одну вещь: не надел урну с плакатом на голову блядской защитнице цобачег.

53

пельмень, 27-04-2010 00:56:04

иди на хуй , автырь

54

Касманафт, 27-04-2010 01:24:30

А чо стока тегста? Раскас был бы полнее таг: Подошла дура с фоткаме, я пасматрел - ана дура, и сцабака дура и жирдяи - педоразы, и убил их нахуй всех.(точка)

55

Голоса в голове, 27-04-2010 05:21:49

Ты сам не ёбнулся в урну вместе с кошёлкой и приспешниками-это твоя самая большая ашЫбка была

56

Писькин, 27-04-2010 07:15:19

Чото блять паибень какайа-то. Многа букаф и фсио ниачом. Аффтар, убейсибя апстену.

57

Демьян-Змеевидец, 27-04-2010 15:18:27

недочитал.

58

KALtunOFF, 29-04-2010 13:03:24

Нихуя нипанятна. Мысль глубокА.

59

Химус, 30-04-2010 10:51:22

Иди перед ниггерами понтуй ся.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg