Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гоп-стоп шоу

  1. Читай
  2. Креативы
Эта история произошла в уже далеком 2002 году. Дикие времена, казалось, отшумели и криминальная власть постепенно переходила в руки ментов. Работали мы с Владом на секторе по имущественным преступлениям , раскрывали квартирные кражи, грабежи и разбои. Как водится в райотделах 80% таких преступлений темные, т.е. совершенные неустановленными лицами и не раскрытые в дежурные сутки. В дальнейшем на них благополучно забивался хуй. Территория нашего сектора была самой обширной, соответственно, и темняков у нас было побольше.
    И вот в один из теплых сентябрьских деньков мы с Владом сидели в кабинете, потягивали пиво и сочиняли отказные. Стук в дверь. Не кодированный, значит пришел кто-то чужой. Влад убрал бутылки и открыл дверь. На пороге стоял престарелый бомж с разбитой мордой и свежим фингалом. Явно неместный.
Мы переглянулись: никак пришел сливать инфу на друзей, чтобы получить копейку на пузырек спирта. Держался он, однако, весьма уверенно и без приглашения прошел в кабинет.
- Привет братве достойной уважения! – заявил незванный гость. Блатные повадки были очевидны и тем более нелепы в кабинете уголовного розыска.
- Ты что же, уважаешь милицию, приятель? - спросил Влад и предложил бомжу сигарету.
- Уважаю порядочных людей, а на портаки и погоны мне по хую, - закурив, ответил старик, - я почти сорок лет отсидел - у самого погон на плече. Многое повидал, мусора бывают порядочнее блатных...
- Хорош понтоваться. Чо хотел? – оборвал его Влад.
- В лагерь мне надо, - мечтательно сказал бомж, - полгода назад откинулся. Приехал домой, а там уже другие люди. Мать померла пару лет назад, бандиты о хате позаботились. На работу не берут, да я и не умею ничего. А скоро зима.
Да, повидал я таких. На воле он вонючий, опустившийся бродяга, отсидевший полжизни и не имеющий за душой абсолютно ничего. Любой шпанец может его избить и всячески унизить.  Но в тюрьме его помоют, побреют и опохмелят, а в лагере он встретит старых сидельцев и вообще может быть в авторитете за прошлые ходки. Тогда ему дадут хорошую одежду, будут греть водкой и наркотой, и та самая шпана, унижавшая его на воле, при встрече в лагере мягко говоря испытает много трудностей жизни. Короче, тюремный человек Стивена Кинга.
- Темняки хочешь взять на себя? – спросил я (бомж оживленно закивал), - не выйдет. Времена не те. Не закроет тебя прокурор. Потребует изъять похищенное и орудия преступления.
- Не вопрос, - сказал бомж и достал из запазухи шило, - я могу кого-нибудь покоцать и…
- А за что сидел-то? – поинтересовался Влад.
- Все пять ходок за гоп-стоп.
Мы с Владом переглянулись.
- Ну в общем есть одна идейка…

Поздним вечером я, Влад и Палыч (так назвался старик) сидели в машине у общаги мединститута, высматривая симпатичных студенток.
- Палыч, еще раз повтори свои действия, - попросил Влад.
- По команде подбегаю к девчонкам, выхватываю у одной сумку и бегу дальше. Вы меня крепите, кладете на землю. Хуле повторять-то, все просто…
- И чтобы никаких зуботычин! Шило сдай, кстати, - потребовал я.
- И вы сильно не крутите. Старый я совсем, - сказал Палыч и протянул мне шило. Я сделал вид, что не заметил на рукоятке запекшейся крови. Может  кошку, а может и человека. Бомжи частенько валят друг друга. Такова их суровая жизнь. Убит бомж – тряси бомжей.
Прошли две студентки. Одна страшнее другой.
- Не, на хуй! Крокодилы, пиздец! – поморщился Влад. – Подождем еще немного.
Минут через десять нашим взорам предстали две милые девушки, явно первокурсницы. Одна повыше, худенькая, блондинистая, с длинными стройными ножками. Вторая приятная шатенка с правильными чертами лица, в облигающей одежде, выгодно демонстрирующей ее аппетитные формы. Девушки о чем-то оживленно беседовали и смеялись. В руках у блондинки красовалась вожделенная сумочка.
- Палыч, аппараты на тофсь! – скомандовал я.
- Есть!
- Пошел!
Палыч забежал в кусты и притаился. Когда девчонки прошли засаду, он неуклюже выскочил на свет, подбежал к блондинке и с диким рыком схватил сумку. Девчонки завизжали, но не растерялись и вдвоем вцепились Палычу в волосы. Убежать не получилось. Началась возня. Шатенка вдруг нанесла сокрушительный удар локтем в челюсть, после чего Палыч отпустил сумку и присел. В это мгновение мы с Владом уже подбежали к месту происшествия.
- Стоять! Руки! – Влад направил на Палыча табельный ПМ. – Не двигайся, Афган! Стреляю на поражение!
Я застегнул Палычу наручные браслеты. Девчонки молча хлопали глазами.
- С вами все в порядке? – поинтересовался я, изображая участие.
- Нет, - хором ответили девушки.
- Ну ничего. Вам еще повезло, что мы вовремя подоспели. Это опасный маньяк. Два года его выслеживали… Вы готовы дать показания?
Через час мы с Владом сидели в нашем кабинете и опрашивали потерпевших. Еще через пару часов мы вчетвером уже пили вино у меня дома. Девушки были очень благодарны своим спасителям и не гнушались рассчитаться сразу, не откладывая в долгий ящик.
    Палыч получил заветный срок. Мы таки подарили ему несколько безнадежных темняков по уличным грабежам, и он тоже был нам по настоящему благодарен. Нет, в смысле пообещал сотрудничать в дальнейшем. Наш сектор улучшил статистику по нераскрытым преступлениям прошлых лет. Начальник улыбался, тряс мне руку и клялся снять неполное служебное. А девчонки стали нам верными понятыми. С ними связано еще много приятных воспоминаний.

Шут , 26.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Ацкий грипник, 26-04-2010 11:37:50

ответ на: Ментини (итальянский гламурный мент) [54]

>Менты - педаразы. Честный опер -миф!
пркрати флудить!
где ХЛМ? забаньте этого макаронника \а точнее клона\

58

бывший, 26-04-2010 11:40:07

Не ново. Слог не впечатлил.

59

Ацкий грипник, 26-04-2010 11:40:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

>история 100500% реальная. слышал таких дохуя от лампассов красных.

мой бывший несостоявшийся тетсь, полковник Николай Егорович - самый честный, "наипоганейший" мент \в смысле неподкупный\ мент на свете...он, даже когда по телику кажут новости про "оборотней", идёт курить и пить синьку...с расстройства

60

Ацкий грипник, 26-04-2010 11:42:09

дай Бог здоровья и успехов в труде и личной жизни Егорычу...и рыба чтобы всегда у него клевала, даже в водоёмах абсолютно для рыбалки не присобленных...
аминь

61

Ментини (итальянский гламурный мент), 26-04-2010 11:43:23

ответ на: Ацкий грипник [57]

Флудишь тут только ты,дряхлый наркоман!

62

Тамга, 26-04-2010 11:56:32

Блин! Шут - если это была проба пера, то хуй с ним. Но эту тему еще Кивинов описал.А до него О Генри, как тут правильно заметили. Людям в теме(ты понял о чем я) - это скучно. Обывателю - не совсем понятно, в чем твоя заслуга.Выбери тему поинтересней. ты же из "квартирников"? Так раскрой пару тем.

63

Володя Шарапов, 26-04-2010 12:07:13

лублю калбасу, увожаю закон, если ево раз под себя подмять, то это не закон будет, а кистень, да, КиСтЕнЬ, йобоноврод

64

пиздец,великий и ужасный, 26-04-2010 12:58:55

мусарок бахваляется,какой он ниибацо супергерой?ну ну...только че то по моему не формат,не удавное это чтиво.

65

мистер Вихлюн, 26-04-2010 13:29:16

ну чо,с матчастью у мусарка полный парядок.

за что осудили тибя акаяннава,если не секрет?

66

Дурны, 26-04-2010 13:41:49

ответ на: пиздец,великий и ужасный [64]

>мусарок бахваляется,какой он ниибацо супергерой?ну ну...только че то по моему не формат,не удавное это чтиво.


во-во, и я так так думаю. И исчо плюс невьебенный хэпихэпиэнд.

67

Пиздалюбафф, 26-04-2010 14:35:26

КАКОЕ РЕДКОСТНОЕ ГОВНО

68

Вито и другие, 26-04-2010 15:07:20

ответ на: мистер Вихлюн [65]

а я так и думал, что дмд тут высреца. начнет панималовки разводить опять свои

69

Вито и другие, 26-04-2010 15:07:52

>а где ты носишь нож?

в спине блиа гугугу

70

Иблан, 26-04-2010 15:26:18

Минты-Казлы

71

21й, 26-04-2010 16:21:42

кг/ам
тем ебли не раскрыта

72

Karlsson, 26-04-2010 16:50:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [10]

>Мусорские байки.
>
>Ресурсом не ошибся, афтырь?
>
>
>
>А излогаешь складно. Ну, на то ты и мусарок
присоединяюсь

73

Леуцистик, 26-04-2010 19:27:10

Пра пидараф

74

заебали писать всякую хуйню, 26-04-2010 19:57:46

Автор пиздабол и по нему 286 УК РФ плачет

75

Шарманщик Труммемем, 26-04-2010 20:00:21

Пилять, пачиму мало звиздей? Кревас-то зачотный и пазетифф. 6* аффтару для статистеги.

76

хуйсгоры, 26-04-2010 20:09:03

мусора - пидарасы

77

Русскоязычная, 26-04-2010 20:12:02

такое бываит?

78

ы, 26-04-2010 20:21:51

милиционер!? идите на хуй милиционер...

79

заебали писать всякую хуйню, 26-04-2010 20:42:40

ответ на: Русскоязычная [77]

Реально пиздит сучара

80

Русскоязычная, 26-04-2010 20:52:44

векволиневидать?

81

мистер Вихлюн, 26-04-2010 20:57:10

ответ на: Шарманщик Труммемем [75]

младшина,ты чтоль?

82

мистер Вихлюн, 26-04-2010 20:58:35

ответ на: Русскоязычная [80]

быть мне гадам,крест на пузе.
цвирккккк......(сплюнул через зубы)

83

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 03:12:28

ниапчом

84

Однодворец, 27-04-2010 05:51:32

Написал хорошо.
Изложил пресновато.

85

ИдитеВсеВХуй, 27-04-2010 07:35:24

Какая-то хуйета.
КГ/АМ.

86

ИдитеВсеВХуй, 27-04-2010 07:35:36

На хуй мусороф !!!

87

ИдитеВсеВХуй, 27-04-2010 07:44:27

Автар ! Ты гандон !!!

88

рылокрыс, 27-04-2010 08:28:14

майора Дымовского на вас нет

89

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2010 08:59:06

Какие менты песдатые. деда ни за хуй посадили, бап обманом выебли, все смеюцца все довольны. квартиру назад отжать у бандюков страшно. зато бомжа закрыть и перед бабами выебывацца - тут мы герои. да афтар?
и главное до тебя даже не доходит, што то, што ты тут напейсал - хуево и об этом надо молчать, а не хвастацца. откуда только вас таких в ментовку отбирают?

90

не в имени дело, 27-04-2010 09:08:45

мечты юного дрочера

91

Толян, 27-04-2010 09:11:05

И чего это никто милицию не любит?..

92

Рупперт Папкин, 27-04-2010 11:16:26

Работяги...

93

Демьян-Змеевидец, 27-04-2010 16:27:01

Смущает слово "темняк".
За 15 лет работы в розыске ни разу не слышал.

94

Шут, 27-04-2010 16:33:24

ответ на: Демьян-Змеевидец [93]

хуясе тут сыщиков. а как у вас нераскрытые называли?

95

президент мира, 27-04-2010 17:45:34

аффтар долбица в ачко-ибо мент

96

Ъ, 27-04-2010 20:39:56

99

97

Ъ, 27-04-2010 20:40:05

100

98

Ъ, 27-04-2010 20:41:33

будешь должен лягавый,
афаршмачился я тут с нахенгом.

99

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 00:40:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

>Какие менты песдатые. деда ни за хуй посадили, бап обманом выебли, все смеюцца все довольны. квартиру назад отжать у бандюков страшно. зато бомжа закрыть и перед бабами выебывацца - тут мы герои. да афтар?
>
>и главное до тебя даже не доходит, што то, што ты тут напейсал - хуево и об этом надо молчать, а не хвастацца. откуда только вас таких в ментовку отбирают?
+100500

100

Демьян-Змеевидец, 28-04-2010 13:40:40

ответ на: Шут [94]

Глухари.
Молодежь иногда называет - "висяки", хотя, на мой взгляд, звучит несколько пошловато.

101

Демьян-Змеевидец, 28-04-2010 14:02:20

ответ на: я забыл подписацца, асёл [89]

> откуда только вас таких в ментовку отбирают?

Из вас, блядь, таких же и отбирают.

102

Шут, 28-04-2010 14:45:26

ответ на: Демьян-Змеевидец [100]

>Глухари.
>Молодежь иногда называет - "висяки", хотя, на мой взгляд, звучит несколько пошловато.
глухарями у нас называли темные мокрухи. и это... на хуя ты с этими дебилами разговариваешь вообще?

103

Демьян-Змеевидец, 28-04-2010 15:37:59

>на хуя ты с этими дебилами разговариваешь вообще?
Ну как на хуя?.. Я за справедливость. Пытаюсь выяснить мотивы. А там уже или признать, или опровергнуть озвученное мнение.

А и то ведь верно. На хуя...
Впечатлительный, бля, сильно.
Просто немного обидно, когда пидарасишь день и ночь на это сраное государство и для этих не менее сраных кагбэ "граждан" и вот оно. Приплыли, получите.
Я потому и ушел с земли. Устал от людей.

104

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2010 20:22:19

ой ну бля поглядите ка на этих сцуко золотых работников!
устали они блять! как жеж тижало им бидалагам!
а может надо все же воспитывать себя, тренировать душу, штоб не обрастала гавном?
тогда и понимание будет чо можно делать и об этом говорить, чо делать молча штоб никто не знал, а об чом и подумать западло.
в идеале делать только первое, хотя, знаю, идеал не достижим.

105

Сика, 29-04-2010 01:02:39

Блюю.
Участковый с собакой под звуковое оформление ЛЮБЕ.
Вот откуда расеянской правосудие и евсюки мечутся.

106

Славег-Алкаш, 11-05-2010 09:39:38

вот таг вот отжыгает наша милицыя на деньги налогоплательщикофф,блиать...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg