Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это сладкое слово "халява"

  1. Читай
  2. Креативы
"Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи!" - так сказал бы Гоголь. Человек с романтической натурой и горячим сердцем. Я же позволю себе перефразировать классика, и начать свое повествование так: Любите ли вы халяву? О да, вы любите халяву!

Халява - это всегда прекрасно. Получить бесплатно то, на что другие тратят усилие, деньги и нервы. Особенно эта черта характерна простому "русскому" человеку, с открытой душой, и губами, раскатанными до неприличия. И не надо здесь винить менталитет! Никогда не понимал азиатов, которые готовы вкалывать сутками за мизерную зарплату, только из особенной любви к труду. Чем больше предложение, тем меньшим становится спрос, после его удовлетворения. Так и получаем демпинг рабочей силы. Но я отвлекся.

Не чужда тяга к халяве и мне. Учитывая скромный бюджет, которым приходится довольствоваться, и отнюдь не поражающие воображения возможности его пополнения, уже очень давно я мечтал о мобильном телефоне. Новеньком, с многопиксельной камерой, поддержкой 3g, и прочими вкусностями. Почему-то именно "триджи" и количество пикселей в камере были для меня теми основными критериями, по которым я определял ценность сотового.

Здесь следовало бы отметить, что живу я в небольшом спальном районе, поэтому по вечерам из окна доносятся разнообразные звуки, которые бы довели человека с бурной фантазией до нервного срыва, так как слышать пару раз в неделю крики "насилуют!", "помогите!", "милиция!" выдержит не каждый. Сначала я вскакивал в холодном поту, и даже думал о том чтобы придти на помощь. Но с детства не обладал ни особенной храбростью, ни любовью к риску, ни какими бы то ни было задатками супергероя. Поэтому втихую сидел, накрывшись одеялом, и шептал благодарности небесам, что моя работа в офисе заканчивается в шесть вечера, хотя у многих знакомых менеджеров - в восемь. Однако со временем я привык и стал отмазываться от мук совести суждениями типа "нечего шляться по ночам", "авось кто-то увидит и поможет", "в мире каждый день погибает много людей, одним больше, одним меньше - какая разница?". Если вы обладаете излишками морали и любви к ближнему, вы меня осудите. И будете правы. Но все же, я привык быть искренним перед собой.

Так вот, в ту ночь я почему-то очень долго не мог уснуть. И зная всю безрассудность пришедшей в голову идеи, все же решил прогуляться. На улице как раз полным ходом укрепляла свои позиции весна, в воздухе носился аромат любви, романтики, и чего-то очень вкусного, что весьма болезненно будоражило мое воображение и желудок, последние дни набиваемый пельменями и яичницей. Дабы хоть как-то объяснить свое бессмысленное желание, придумал для себя формальное оправдание - "схожу посмотрю, убрали ли ту кучу строительного мусора возле моего любимого сквера, или до сих пор никому до этого нет дела". Дело в том что последние месяцы, какой то мудак активно практикует квартирный ремонт, и не находит ничего лучшего, чем выбрасывать мусор на своей же улице. И ладно бы, были это обыкновенные диваны-кресла, так ведь откуда-то генерируются целые горы бетонных блоков, арматуры, обрывков проводов и прочего. Каким образом это все умещалось в обыкновенной квартире, я понятия не имел, но не суть важно.

Пройдя переулок, разделяющий мой дом от местного рынка, под ногами различил небольшой светящийся предмет. Почему то я не сомневался, что это был именно телефон. Поднял, повертел в руках, оглянулся по сторонам - на улицах никого. В общем-то, и не удивительно, в три часа ночи-то. Засунув находку в карман, скорым шагом пошел домой, стараясь перебороть любопытство, дабы не заняться осмотром добычи прямо на месте.

... Оказавшись на кухне, включил настольную лампу, и принялся внимательно изучать сотовый аппарат. Я не очень разбираюсь в технике, но судя по всему, "триджи" присутствовало, да и на сверху от глазка камеры приятно грела душу надпись "5 Mpx". То, что нужно. Набрав привычный код из звездочки, трех единиц и решетки, решил проверить баланс. В мистику я, в принципе, не верю, но вот цифра 666 на счету меня, признаюсь, смутила. Еще бы. Такая себе череда совпадений: мечта о новом телефоне - бессонница - нехарактерное мне желание прогуляться ночью - внезапная находка, при отсутствии потенциальных ее владельцев рядом. Ведь никто мне не мешал посидеть перед телевизором и предаться просмотрю ночных программ "для тех кому восемнадцать и больше".

Отложив решение сомнительного вопроса на утро, счел не лишним все же немного вздремнуть. Пускай следующий день - выходной, но в одночасье внезапно ощутил, как же я устал за весь день. Это и утреннее длительное ожидание в очереди за авансом, и неприятная ссора с приятелем днем, и еще вот это...

Уже раздевшись и в очередной раз пожалев о том, что слишком стеснителен для того чтобы снять проститутку, так как дрочить в свои двадцать пять уже изрядно надоело, собрался нырнуть в постель, как вдруг телефон завибрировал. Гм... Возможно, симку надо было бы выкинуть. Обычно так поступают в фильмах про бандитов. Но лишние шестьсот гривен мне совершенно не помешали бы и самому. Это четвертая часть месячной зарплаты, как ни крути.

Разобравшись с управлением, зашел в папку "Входящие". На экране красовался текст следующего содержания: "Тому, кто нашел этот телефон, просьба перезвонить по номеру +9743479987. Телефон можешь оставить себе, есть интересное предложение".

Хлебный Корень , 24.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 24-04-2010 10:55:33

И ещё разок...

2

мистер Вихлюн, 24-04-2010 10:56:02

да ты заебал монис,скока можно?

3

Тринитропескоструй, 24-04-2010 11:02:42

блять ну до чиво ж хуйня

4

уёбок, 24-04-2010 11:03:57

званить?нуевонахуй!

5

уёбок, 24-04-2010 11:04:59

все деньги со счёта спишут,плавали,знаем!

6

casualman, 24-04-2010 11:07:47

и чо дальше, ёпта?

7

Akma, 24-04-2010 11:19:03

Наверное Сотона?

8

бомж бруевич, 24-04-2010 11:22:47

Туби кантинуй?

9

Старый Коматозник, 24-04-2010 11:28:15

Ы-ы-ы-ы-ы.
Это кого тут так подставляют? Ваху штоле?

10

Старый Коматозник, 24-04-2010 11:28:52

что, блять, за аццкая подъебка?

11

Старый Коматозник, 24-04-2010 11:30:58

камрады, я думаю, это не вахин номер. и даже не гетеросексуалки.
это щас на деньги развод был.
___________________________

Помниться один долбоеб целую историю вымутил, штобы вытянуть из камрадов редкие монеты советского периода - типа ему там тйолка не дает.

12

Турбовеник, 24-04-2010 11:38:25

афтар иди нахуй

13

Berg, 24-04-2010 11:40:12

катарский номер
кгам

14

Eternal Jew, 24-04-2010 12:01:38

Не еби мозги, сдай этот телефон в мусарню с заявлением, потом ещё и 25 % можно будет отсудить от стоимости (если сами не дадут вознаграждение)(по крайней мере, так по законодательству в РФ, как в Хохляндии не знаю, там, скорее всего, вернувший имущество получит нихуя).

15

Душегуб, 24-04-2010 12:20:05

Ща разведут тебя на бабло не звони

16

ГеленЮрген, 24-04-2010 12:27:10

Нудятина седой школоты.

17

тварь дрочащая (право имею), 24-04-2010 12:39:46

ладно, аффтар если сам не хочешь рассказать про мое придложение я сам расскажу-  можешь оставить себе телефон, только пожалуйста  убейся аб стенку!

18

ЖеЛе, 24-04-2010 12:43:33

"тиха украинская ночь... но сало нада перепрятать!"(с)...

19

Xelbot, 24-04-2010 13:16:48

Хуита редкостная! Где концовка? Дятел

20

Мудопляс, 24-04-2010 13:39:25

Букоф много-но поебень.

21

Викинr , 24-04-2010 14:12:07

хы-хы...любапытный)

22

Славег-Алкаш, 24-04-2010 14:16:05

афтор пецдун и сцотонизт

23

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2010 14:38:36

Но лишние шестьсот гривен мне совершенно не помешали бы и самому.

это за симку стока?

текст стати блестящая стилизация под унылое говно

24

Боцман Кацман, 24-04-2010 14:39:33

Но лишние шестьсот гривен мне совершенно не помешали бы и самому.

это за симку стока?

текст стати блестящая стилизация под унылое говно

25

Мишарик, 24-04-2010 15:39:08

Аффтар не ведись! Интиреснае придлажение эта "вирни симку за ацос", а
на деле палучишь па еблу и делов.

  Dm________Am______E______Am
Ачнууулси ф падвааале раздееет и разууут
  Dm________AM______E_________A
И чууууцтвую в жёппо тихоооонько йебууут (с) м.крук

26

oberstleit, 24-04-2010 15:39:41

бывает...

27

Пропездрон, 24-04-2010 16:24:03

пра ёбанава заплупагаловава тунгуса

28

Нехудой, 24-04-2010 17:23:28

Развод любопытных на бабло. Катарский номер, берг прав. Аффтар хуепутало.

29

mayor1, 24-04-2010 17:45:44

Уже раздевшись и в очередной раз пожалев о том, что слишком стеснителен для того чтобы снять проститутку, так как дрочить в свои двадцать пять уже изрядно надоело, собрался нырнуть в постель, как вдруг телефон завибрировал.(с)
Вставил бы в жепу.

30

Русскоязычная, 24-04-2010 18:47:55

наверно продолжение будет
про сотону

31

керосин, 24-04-2010 20:44:40

афтар йобаный халявщик написл крео "это сладкое слова халява"
где прикидывается дураком
упомянул 66..,теперь ему пиздец

32

Шри Бававсенаху, 25-04-2010 19:51:32

Это ж фильм есть такой - "Чёртов мобильник", когда чувак покупает загадочный телефон, и начинается сатанинская хуйня, помните? Так это у аффтара он и есть.

33

Захар который отымел весь Сыктывкар, 26-04-2010 08:33:48

Бля, как всегда на самом интересном месте...

34

Дурь блядь, 26-04-2010 10:08:09

Дурь блядь, кг/ам. где концовка блядь

35

Рупперт Папкин, 27-04-2010 10:48:44

Давай продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg