Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катька

  1. Читай
  2. Креативы
Давно это было, лет пятнадцать назад. Жизнь семейная давно дала трещину. Трещина была большая, хорошая, подползёшь к краю, заглянешь вниз – дух захватывает, аж пиздец. Ну, это я так, для красного словца, в самом деле мне на эту семейную жизнь давно уже было похер. А тут вдруг родной завод дал мне путёвку в санаторий города Зеленогорск с гордым названием «Северная Ривьера». Обижать родной завод отказом я не стал, загрузил в машину лыжи, сумку со шмотками, жена в виде подъёбки подложила пачку презервативов, и поехал поправлять здоровье. Первый день я в усмерть накатался на лыжах, вечером шарнул стакан и завалился спать. Утром проснулся свежим, бодрым и готовым к половым приключениям. Побрился, помылся, смазался какой-то гнусной подделкой французского одеколона и направился на завтрак, фальшиво насвистывая любимую песню Аллы Пугачёвой «..Я так хочу, я всё лето не кончала…».
Войдя в столовую походкой пеликана, я начал важно оглядывать сидящих за столами женщин. Все женщины были моложавы, приветливо мне улыбались и совсем не выглядели на свои 60-70 лет. В общем, ноги мои подкосились, голова закружилась, и я плюхнулся за первый попавшийся стол. Как оказалось, плюхнулся весьма удачно – за столом сидела единственная на весь зал особа женского пола лет тридцати. По бокам от неё сидели два занюханных плейбоя лет эдак под шестьдесят, которые взглянули на меня с явной укоризной.
- Молодой человек, Вы бы подошли к администратору, он вас куда-нибудь посадит, а тут мы ожидаем какую-нибудь даму чтобы соблюсти парность нашей компании.
- Нивапрос, щаз решим.
Администратором была перезревшая красавица за сорок. Такие, почему-то, всегда начинали улыбаться, едва завидев мою наглую рожу.
- Девушка, Вы сегодня особенно очаровательны, от Вас прям сияние какое-то исходит, словно от Матери Терезы. Не могли бы Вы немного мне помочь?
- Что Вы хотели.
- Видите вооон тот столик, где два старых серых волка хотят слопать Красную Шапочку? Мне очень хочется её спасти, не могли бы Вы подсадить меня к ним?
На стол легла волшебная шоколадка.
- Нет проблем.

Вечером я пригласил её на танцы. На танцах играл духовой оркестр вальсы Штрауса и Дунаевского, но к счастью там был бар, куда мы и уселись. Если кто не знает, то женщину нужно с самого начала как следует подпоить, чтобы она охотнее вам отдавалась. Тогда очень моден настоящий итальянский ликёр амаретто, разлитый в польских подвалах, и я взял сразу две бутылки. Девушка оказалась замужней и очень порядочной, и поэтому отдалась мне только на третий день. Номер у меня был двухместный, вторым пилотом жил какой-то профессор из лесотехнической академии. Мужик он был классный и очень обрадовался, когда узнал, что Катерина будет спать у нас. Но я ему сказал, что Катя девушка честная и групповухи не будет. Тогда он отвернулся к стенке и сразу же захрапел. Храпел он всю ночь, чего раньше никогда не делал. Из этого я понял, что он не спал, а всю ночь за нами подглядывал, но я на него нисколько не обиделся.
Зеленогорск место очень красивое, особенно зимой. Мы стояли в морозном лесу, я держал её руки в своих и согревал их дыханием. Она смотрела на меня, и в её глазах светилась какая-то тихая радость. Я не знаю что такое любовь, мне всегда казалось, что это стремление двух дураков сделать третьего. Но тут меня что-то нахлобучило.
В общем, отпуск удался. Но двадцать четыре дня это не вечность, вот и последняя ночь, завтра по домам.
- Радик, ты где живёшь?
- В Питере.
- А где именно?
- Зачем тебе?
- Я на Петроградке. Мы будем дальше встречаться?
- Не знаю. Ты же замужем, да и муж у тебя вроде хороший.
- Хороший. Но ты мне нравишься. Очень нравишься.
Дома меня встретила жена с привычной нервотрёпкой, и этот отпуск мне показался какой-то волшебной сказкой. На третий день я позвонил Катьке.
- Можт встретимся?
- Давай.
И понеслось. Она сразу же познакомила меня с мужем и ввела меня в свою компанию.
- Кать, нахера ты это делаешь, мне твоему мужу в глаза смотреть стыдно.
- А ты не смотри. Ты теперь наш общий друг. Если меня с тобой увидят, то ничего страшного, мы же друзья.
- Ага, а ебать жену друга это благородно?
- Да не парься ты, всё будет хорошо.
И понеслось. Мы начали ночевать по гостям, по чужим дачам. Я что-то врал жене, она мужу. Как сейчас помню, она стоит в телефонной будке и что-то грузит своему.
- Слушай, Лёша, уже поздно, я останусь ночевать у Светки.
- Да ладно, не тащиться же ночью через весь город.
- Лёша, ну какой частник, там же одни хачики.
- Ну, всё, целую.
А я стою возле телефонной будки и ахуеваю. Точно такие же речи я слушал несколько дней назад поздно вечером по телефону от своей жены. Она тоже оставалась у какой-то Наташки. Вот он бля, круговорот говна в природе.
Апофеозом этого романа была наша совместная поездка в Финляндию. Муж её отпускал вдвоём со мной на четыре дня. Блядь, это же каким кретином надо быть, чтобы отпускать свою жену на несколько дней вместе с другим мужиком. Причём, жить мы должны были в одном номере. Утром, провожая нас на автобус, желал нам удачи и просил меня не обижать его жену. Конечно же, я её не обижал и драл каждую ночь по нескольку раз.
После этой поездки она забеременела.
- Радик, давай я оставлю ребёнка. Лёха как раз хотел мальчика.
- Ты ебанулась? А если всё откроется?
- Пусть. Разведусь с Лёхой и уйду к тебе.
- Заебись ты придумала. Иди лучше аборт делай. Скажешь Лёхе, что вы ещё не готовы рожать второго ребёнка.
Она как-то потускнела вся, потом с грустью сказала.
- Я понимаю тебя. Ты думаешь, что если я сейчас изменяю Лёхе с тобой, то потом буду изменять тебе с кем-нибудь другим?
Вскоре она легла на аборт. Я решил её проведать и в больнице едва не столкнулся с Лёхой. В палате их лежало трое. На столе стояло два букета цветов. Увидев меня с букетом и шампанским в пакете, девки дружно заржали. Компания у них подобралась весёлая. Все трое делали аборты от любовников, которые их посещали попеременно с мужьями. Мужья носили апельсины и мамины пирожки, любовники цветы и шампанское.
Катькин муж потом занялся арифметикой, стал считать недели и задал дурацкий вопрос – не в Финляндии ли она забеременела. Дошло, блядь. Но она с привычной лёгкостью навешала ему лапши и успокоила.
Потом мы постепенно перестали встречаться, видимо, срок вышел.
А завтра у неё день рождения. Может позвонить…….

Радиоактивный , 21.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Мишарик, 21-04-2010 12:31:48

аптар, пазвани и рыгни ф трупку

32

Марос жолтый нос, 21-04-2010 12:37:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [30]

>катька, хм
>катька, хм
>катька,катька, хм хм хм(монгольская степная пестня)
гыгыгыгыгы))))

33

Пропездрон, 21-04-2010 12:46:22

катькина трещина треснула с треском

34

даипох, 21-04-2010 12:53:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

>лучше Лехе позвони, бугого
скажи что беремен от его жены, бгаг

35

HUVOZNAT, 21-04-2010 12:53:53

Пиздастрадательно.Гавно.

36

Боцман Кацман, 21-04-2010 12:55:08

мне понравилось

37

монгол, 21-04-2010 12:57:41

Леху жалко, редкостный долбоеб
катько хмхмхм, песня понравилась зачет))

38

Риальне Ракель, 21-04-2010 13:05:52

аче ничетак

39

Андрэй Шывчэнко, 21-04-2010 13:12:26

керпич детектед

40

Аццкий Асенизатор, 21-04-2010 13:14:40

мистами смяшно

41

xxy, 21-04-2010 13:17:26

звони катьке, а жене скажи чтобы "наташку" пригласила, - повеселитесь, ептыть.

42

Однодворец, 21-04-2010 13:18:35

На обед с шоколадкой, в больницу с шампанским. Особенно к послеабортным.

Надо же придумать такую хуйню.

43

ояЕБУшечГиии, 21-04-2010 13:21:28

...посфони...грустно станет...празник спорТЕШ:(((

44

мутко, 21-04-2010 13:28:19

ниче нового

45

магистр Иода, 21-04-2010 13:30:47

Позвони Кате
Катя вааазьми тилипон, эта он, эта он

46

Хосе, 21-04-2010 13:41:11

Леху жалко!

47

Хазарин, 21-04-2010 14:09:25

Я тоже ипал замужних.
Про всех писать ?

48

БАгатый, 21-04-2010 16:39:52

Леха еблан, хотя похоже у него тоже трещина, жену в Финляндию, а сам шпилит жену аффтара, семейники ебаныйрот

49

evgen111, 21-04-2010 17:27:56

Прикольно.

50

Лёша, 21-04-2010 17:28:32

все сука пиздец тебе, я догадывался, а сейчас точно знаю. я вызываю тебя на дуэль, я тебе лицо разобью

51

Лёша, 21-04-2010 17:29:07

я твою жену ебу, и эта, у меня удар 600 кг

52

Who Янсон, 21-04-2010 17:49:12

позвони.
и выеби.

53

Товарищ Артём, 21-04-2010 18:44:17

нехуй званить, она типерь старая жы, буээээээээ

54

Товарищ Артём, 21-04-2010 18:44:43

ответ на: Лёша [51]

>я твою жену ебу, и эта, у меня удар 600 кг

каждым ухом?

55

Товарищ Артём, 21-04-2010 18:46:04

ответ на: Мишарик [31]

>аптар, пазвани и рыгни ф трупку

ыыыыыыыыыыыыыыы
сука, лучше пусть пёрднет, да с подливой. МУГАГА

56

Лёша, 21-04-2010 18:49:44

ответ на: Товарищ Артём [54]

>>я твою жену ебу, и эта, у меня удар 600 кг
>
>каждым ухом?

ога, каждым хуюхом

57

Залупей Мошонкин, 21-04-2010 19:12:56

Непременно позвони!

58

vova53, 21-04-2010 19:45:42

Открыл Радика пачитать,и опять не промахнулся
Уверенно 5*

59

vova53, 21-04-2010 19:52:49

ответ на: Однодворец [42]

>На обед с шоколадкой, в больницу с шампанским. Особенно к послеабортным.
>
>Надо же придумать такую хуйню.
В реале такое бывает,что некоторым медленно'думам не присница

60

vova53, 21-04-2010 19:54:39

ответ на: Хазарин [47]

>Я тоже ипал замужних.
>Про всех писать ?
Не надо

61

ЧЕНГАЧГУК, 21-04-2010 20:07:24

Ты всетаки падоног,но муж асел!как понил?прием!

62

vova53, 21-04-2010 20:17:28

>нахуя аборт в такой ситуацыи, ваще не пайму. гл.герой - идиёт
Фсю жись потом по идиотски гордица ребёнком на стороне?
Ну прям цель жизне

63

Моцист, 21-04-2010 21:15:25

а Катькин муж твоей жене шампанское не носил в больничку?!

64

Веселый фашист, 21-04-2010 22:54:59

радик пишет всешда зачотно! не читая пять!

65

Веселый фашист, 21-04-2010 23:00:30

звони хули. чего тут думать....

66

vova53, 21-04-2010 23:04:01

каментов не много,но прикольные попадаются

67

шабашник, 21-04-2010 23:07:18

понравилось.
а позвонить стОит.

68

Аз Есьм, 21-04-2010 23:34:48

Какие гнусные интрижки!(с)

69

Док, 22-04-2010 05:10:55

афтар - чмошнеццо и пидаразка (любит ебаццо в жёппу)

70

Шут, 22-04-2010 06:35:21

вроде нихуя так написано, но как-то жизненно, а потому мерзко

71

vova53, 22-04-2010 07:25:48

ответ на: Шут [70]

харашо сформулировал,
Хотя,а что там мерзкого,фсе спокойно переносят

72

ололо, 22-04-2010 10:06:53

пидарас ты ебаный, из за таких уебков и распадаются семьи!!!!! уебан ты конченый, чтоб у тебя хуй сгнил скатина!!!!!!!

73

Андрюха Черный Упырь, 22-04-2010 10:18:32

Хороший рассказ

74

vova53, 22-04-2010 19:49:58

ответ на: ололо [72]

>пидарас ты ебаный, из за таких уебков и распадаются семьи!!!!! уебан ты конченый, чтоб у тебя хуй сгнил скатина!!!!!!!
так вот оне почему распадаюца

75

Грибник, 24-04-2010 21:10:44

с кем бы поебацца?

76

хуйсгоры, 25-04-2010 09:15:30

нахуя было писать эту бредятину

77

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2010 17:04:08

чел, я понимаю, поздновато пишу, но стоило позвонить. просто так нужно наверное)

78

Миха, 06-05-2010 11:55:11

пра блядей

79

NORKA, 26-05-2010 01:50:42

хорошо написано.

80

Моцарт, 20-07-2010 17:32:44

семьи распадаюцо не потомучто чегого снаружи, а потомучто чото внури...
например - трещина (ональная?)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg