Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буржуазные предрассудки

  1. Читай
  2. Креативы
В солнечном парке, на скамейке под берёзами, парочка занималась сексом. Проходящие мамаши с колясками ускоряли шаг, пьющие пиво парни издалека одобрительно смеялись и снимали на телефон, вокруг скамейки ходили голуби и клевали хлебные крошки. Птички чирикали в шелестящей ветерком листве, поблизости не было ни ментов, ни старух, ни прочих уродов, так что секс прошёл без эксцессов.
Парень вытер хуй салфеткой и кинул её в урну, девушка застегнулась, оба закурили, мечтательно покачиваясь на скамейке в такт секс-нирване мыслей.
Неуверенной походкой к ним приблизился высокий юноша в очках и с ноутбуком подмышкой.
- Прошу прощения, конечно...ээ.. я... Меня зовут Роланд, я журналист, ну это неважно... в общем, я был невольным свидетелем вашей...эээ...вашего отдыха...
- Присаживайся, Роланд, - откликнулся парень, - меня Дима зовут. А это Лида. (девушка кивнула, равнодушно скользнув взглядом по фигуре гостя)
Юноша присел, неловко поджимая рукой ноутбук. Он помялся несколько секунд и начал:
- Я, знаете ли, статью пишу. Даже не статью, а эссе. На тему...ээ...комфортного сосуществования людей в социуме. Словом, исследование различных моделей поведения, границ дозволенного, свободы личности и всё такое...
- Вроде как про отличия между тварями дрожащими и теми, кто право имеет?
- Не совсем. Хотя...Вот, например, городской житель, интегрированный в инфраструктуру цивилизованного поселения, пользуется благами урбанизации, но также имеет некоторые общие обязанности. Скажем, он не должен ущемлять свободу и чувства других жителей города. Цивилизованный, я имею в виду.
- Цивилизация у каждого своя, Роланд, - наставительно сказал Дима, почёсывая яйца, - так как окружающий мир - это лишь картина перед глазами, а глаза у каждого свои. Цивилизация ведь тоже является частью окружающего мира? Поэтому цивилизация для слесаря дяди Васи - автобус до заводской проходной, шоссе к шести соткам за городом и непонятный айпод сына-школьника. Для черножопого дикаря - молочная река с кисельными берегами, где ходят добрые безоружные бараны, настолько устроившие свой быт в отличие от его засранного аула, что грех не постричь их и не притащить сюда весь свой дикий кишлак, попутно ненавидя и презирая местные порядки за толерантность и недостаточное мракобесие. Для злобной старухи - бессонная ночь, длинная улица, фонарь, освещающий надпись "Аптека", пенсия, скамейка у подъезда. Для жирного чиновника - возможность иметь особняк с трёхметровым забором, чёрный гелик, кучу льгот, высокую стабильную зарплату, при этом нихрена полезного не делать, а только получать взятки за то, что он не будет слишком сильно мешать кому-то работать. Для пубертатного мальчика - это компьютер, неистовая дрочка на прон, на халфлайф и на ламборгини галлардо, сиськи одноклассниц и дохуяскоростной лисапет или скутер. Как видишь, поведение, возможности и потребности - самые разные. Ну и какие у них у всех общие обязанности, Роланд?
- Да, сейчас, - юноша защёлкал клавишами в раскрытом ноутбуке, - я запишу. Так..."...объективное восприятие обществом своей среды обитания сводится на нет разнородностью субъектов общества и различной, зачастую диаметрально противоположной субъективностью их взглядов на одни и те же вещи, в силу чего является невозможным достижение общего консенсуса по причине его утопичности". - Но ведь есть же общие положения, всё-таки обусловленные совместным проживанием в социуме? Я имею в виду, не ущемлять права других людей...ну, не обворовывать, не избивать, не грабить...имущество не уничтожать...словом, чтобы без социопатии. Так?
- Формально так. А практически всё опять у каждого по-своему,  - Дима обвёл рукой вокруг,  -  вот ты, Роланд, подошёл к нам, чтоб узнать, кто ж это такие охуевшие, которые средь бела дня прилюдно ебутся на скамейке, и что они себе там думают, и какую нишу в обществе занимают. Что, не так?
- Ну, в общем...да.
- Вот. А чем же мы охуевшие? Только не говори мне про нормы морали и всю эту хуйню, которая вообще непонятно что из себя представляет, вроде контрреволюции для профессора Преображенского. Ты про социопатию сам говорил, ну и вот: если кого-то избили, обворовали, ограбили и так далее, то имеется пострадавший и преступник, сделавший ему скверную хуйню. А мы с Лидой по взаимному согласию делаем друг дружке приятно. Где здесь преступник и жертва?
- Да, но не при всех же...Люди вокруг, опять же дети могут увидеть...
- Давай, продолжай! Дети могут увидеть, как дядя с тётей делают друг другу хорошо, никого не задевая и не используя противозаконных способов получения удовольствия. И это зрелище нанесёт детям вред. Какой?
- Ээээ...развратятся...ну...даже не знаю...
- Это как? Сразу развратятся, вот прям щас, и мутантами станут? Или когда вырастут, ебаться начнут? Ужас-то какой! Кстати, что такое разврат? Хотя похуй... Мы тут что, развратом занимались? Нормальный секс. Никаких золотых дождей, огурцов в жопу и копрофагии. Кстати, детям не запрещается смотреть психическую атаку на мозг в виде новостей и кровавых фильмов. Если на экране дядя тётю поцеловал и приласкал, поглаживая ей сиськи, то это разврат и детям смотреть нельзя, а если дядя тётю распилил бензопилой и расфасовал её сиськи по холодильнику, то смотрите на здоровье. Заебись? Ты своему сыну какую модель поведения порекомендовал бы - первую или вторую?
- Не поспоришь...
- Ессно. А теперь скажи, когда мы тут трахаемся и мне и девушке приятно, тут социопатия присутствует?
- Нее, вроде неет, просто прилюдность! Как-то не принято при всех...То есть социопатия заключается в выставлении напоказ...эээ..
- ...Получения взаимного удовольствия?- продолжил Дима, - Ок. А когда два чувака друг друга хуярят кулаками со всей дури по еблу, они социопаты?
- Пожалуй, да. Ведь вряд ли им нравится получать по морде, - Роланд потёр переносицу.
- А теперь сравни: чемпионат по боксу, транслируемый на весь мир, где разбивают ебальники и откусывают уши, почему-то никого не притесняет морально, а вот представь себе трансляцию половой ебли, где лишь сладострастные вздохи и взаимные нежные ласки и никакого мордобоя! Социопатия поощряется обществом, а проявление взаимной любви и природного влечения объявляется социопатией!
- Действительно...И что делать?
- Ну, лично мы с Лидой трахаемся безо всяких буржуазных предрассудков. Ты со своей девушкой этим занимаешься? – Дима бросил взгляд на часы.
- Не-а. Недавно вот расстались, - Роланд поскучнел.
- А как же ты...
- Ну, как...так вот пока...у меня в ноуте полтора гига, хентай там, «русская школьница»,  немцы... – Роланд смущённо улыбнулся.
- Бывает, - улыбнулся Дима. Ладно, мы пошли. Приятно было пообщаться.
Роланд остался на скамейке один. Взор его был задумчив, лицо напряжено, а рука машинально поглаживала глянцевую поверхность ноутбука. Птички чирикали, солнечные лучи пробивались сквозь листву, ветерок шелестел ничем и ни о чём.
Роланд затравленно огляделся, смущаясь и сердясь одновременно. «Да ебись оно всё конём» - подумал он, раскрыл в ноуте полуторагиговую папку и расстегнул ширинку. «Пошли вы все нахуй, социопаты ебучие, с вашими буржуазными предрассудками, - мысленно обратился Роланд к социуму, -  Хуярьте себя хоть кулаками, хоть топорами, хоть атомными бомбами. Не вам меня морали учить, пафосное быдло».

Шарманщик Труммемем , 18.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Порошок, 18-04-2010 16:51:07

Нахну чтоле

2

Порошок, 18-04-2010 16:51:19

пока моня спит

3

Порошок, 18-04-2010 16:51:28

и троечка

4

Оля-ля, 18-04-2010 17:01:07

написано хорошо. но идею не понял. зачем писал то, автр? в парке поебаться хочешь?

5

Тринитропескоструй, 18-04-2010 17:05:35

драчить пачётна хуле

6

бывший, 18-04-2010 17:08:45

Очень хорошо, автор. Однако идея несколько сомнительная: в демонстрации
собственного удовольствия некоторые эксгибиционисты могут зайти сильно далеко.

7

фтык, 18-04-2010 17:09:17

намана... всеми йайцами за еблю на парковых скамейках повсеместно...

8

Старый Коматозник, 18-04-2010 17:16:05

понравелось.
общество больное.
Как там у Стругацких - где же нам найти терапевта?

9

oberstleit, 18-04-2010 17:31:15

Хуета...Уныло....

10

Коньебал Лектор, 18-04-2010 17:34:49

>хорошо написано
каг здаровьицэ?!

11

ЭЕ, 18-04-2010 17:38:09

так их! хуём социопатов наказывать!

12

ЦЕННЗУРА, 18-04-2010 17:48:54

Не вам меня морали учить, пафосное быдло»(с) вот это особенно заебись.
да и фцэлом креатиф хорош.

13

Лёха Хоботов, 18-04-2010 18:09:00

меня Дима зовут. А это Лида.(c)


Удав и Старая Пелотка?

14

Соль "Юпа", 18-04-2010 18:14:05

В Солнечном городе, на скамейке под берёзами, парочка коротышек занималась сексом. Проходящие коротышки с коротышами ускоряли шаг, пьющие пиво коротышки издалека одобрительно смеялись и снимали на телефон, вокруг скамейки ходили огромные голуби и клевали зазевавщихся коротышек. Птички чирикали в шелестящей ветерком листве, поблизости не было ни полицейских, ни старух, ни прочих , так что секс прошёл без эксцессов.
Незнайка вытер хуй салфеткой и кинул её в урну, коротышка застегнулась, оба закурили, мечтательно покачиваясь на скамейке в такт секс-нирване мыслей.
Неуверенной походкой к ним приблизился коротышка в очках и с ноутбуком подмышкой.
- Прошу прощения, конечно...ээ.. я... Меня зовут Знайка, я ученый, ну это неважно... в общем, я был невольным свидетелем вашей...эээ...вашего отдыха...

15

Фрунзе, 18-04-2010 18:15:02

надо было еще в конце вопрос: угадайте фамилии Димы и Лиды, бугагага

16

Фрунзе, 18-04-2010 18:18:05

ответ на: Лёха Хоботов [13]

>меня Дима зовут. А это Лида.(c)

>
>Удав и Старая Пелотка?


бля буду, не читал каменты еще, когда свой писал! хехе

17

Злой Хер, 18-04-2010 18:23:50

Аффтару читать "Осмотр на месте" С. Лема. Там все расписано.

18

Вархуил Вархуилович, 18-04-2010 18:25:05

..у меня в ноуте полтора гига, хентай там, «русская школьница»,  немцы...

И все на полутора гигах? Не пиздел бы, автар. Походу компьютер для тебя - такая же неведомая хуйня, как айпод у слесарного сына. А может ты и сам слесарь... Хуй тебя знает.

19

Вархуил Вархуилович, 18-04-2010 18:27:57

ответ на: Оля-ля [4]

>написано хорошо. но идею не понял. зачем писал то, автр? в парке поебаться хочешь?
Вряд ли. Только падрачить. Пачотна.

20

дура абыкнавенная, 18-04-2010 18:39:02

педофилы тож грят штоони ничо предосудительнова неделают.а ласкают деток.гладят им писи.ога.конешно надо ибатса при детях .это красиво и поучительно.зачот афтору.малацца

21

Вархуил Вархуилович, 18-04-2010 19:03:24

ответ на: дура абыкнавенная [20]

Пидафил отличаица от пидагога тем, что действительна любит детей.

22

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 18-04-2010 19:08:22

ответ на: Вархуил Вархуилович [18]

>..у меня в ноуте полтора гига, хентай там, «русская школьница»,  немцы...
>
>
>
>И все на полутора гигах? Не пиздел бы, автар. Походу компьютер для тебя - такая же неведомая хуйня, как айпод у слесарного сына. А может ты и сам слесарь... Хуй тебя знает.

В MPEG-2 5-6 фильмов на полтора гига влезет нехуй делать.А айпод,сын слесаря отжал у какого-нибуть гломурастичного сынульки оффисного жоподава.

23

ЖеЛе, 18-04-2010 19:27:30

ну, прачетал...
ниаценил, ибо нимайо... а так - пешы исчо...

24

Вархуил Вархуилович, 18-04-2010 19:29:40

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [22]

>В MPEG-2 5-6 фильмов на полтора гига влезет нехуй делать.А айпод,сын слесаря отжал у какого-нибуть гломурастичного сынульки оффисного жоподава.
Качество программно пережатого в MPEG-2 кина - гавно. Да и редактировать в этом говноформате проблематично. Хотя в случае с дрочевом - думаю это неважно. А тупо ужать 5 фильмов в полтора гектара - можно. Но лучше просто подрочить. Ибо долго, глупо, и уебищно.

25

Вархуил Вархуилович, 18-04-2010 19:31:45

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [22]

>А айпод,сын слесаря отжал у какого-нибуть гломурастичного сынульки оффисного жоподава.
Подозреваю, что сын слесаря получил ойпод от усатого, загорелого мужчинки. В обмен на некую незамысловатую услугу.

26

Кирена, 18-04-2010 20:01:53

Кто?! Кто посмел?! Мою обожаемую Лидочку?!! Не сметь! Лидочка-святое!!!

27

Антацид (изжога-гадость), 18-04-2010 20:14:54

Интересный взгляд на социопатию! ништяк написано-6*!

28

Хазарин, 18-04-2010 20:23:05

Тема раскрыта.

29

Старичюля, 18-04-2010 20:44:18

нормуль

30

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 18-04-2010 21:14:36

ответ на: Вархуил Вархуилович [25]

>Подозреваю, что сын слесаря получил ойпод от усатого, загорелого мужчинки. В обмен на некую незамысловатую услугу.

Откуда в Нерезиновке слесаря с детьми?Ибо в остальном заМКАДье ни усатые загорелые дяди,ни пидары каг-то не в пачоте.А уж загорелый дядя пидар-педофил и вовсе из разряда столичногломурной экзотеки.
А по-взрослому,квалифицированый слесарь сынуле на айпод и так заработает.Ибо дохуя на свете жопоруких чудаков с деньгами,которых путний ремесленик,облапопшит почище,ушедших в подполье казино.

31

Лида, 18-04-2010 21:22:44

кто хочет в парке поебатся?

32

Риальне Ракель, 18-04-2010 21:35:34

наносиське хихи

33

Риальне Ракель, 18-04-2010 21:41:41

гы кстате ничотаг

34

Непьющий Лаовай, 18-04-2010 21:56:09

пачимута ниасилил

35

Boonar, 18-04-2010 22:16:13

Заебись!!!

36

йа сам писал, 18-04-2010 22:30:34

оч. умно.

37

Дридон, 18-04-2010 23:25:50

Для черножопого дикаря - молочная река с кисельными берегами, где ходят добрые безоружные бараны, настолько устроившие свой быт в отличие от его засранного аула, что грех не постричь их и не притащить сюда весь свой дикий кишлак, попутно ненавидя и презирая местные порядки за толерантность и недостаточное мракобесие.

  ---  отэта шыдэвр +1

38

Грибник, 19-04-2010 00:02:46

Про дрочера

39

Грибник, 19-04-2010 00:03:20

Всякий задрот - дрочер, но не всякий дрочер - задрот...

40

diegasanchezz, 19-04-2010 00:07:14

ни дачетал...ф парке секса было нимеряно...ну пеши хуле ещщо

41

Альбертыч, 19-04-2010 00:20:03

Хорошо разложенно.6*

42

Даос Рост, 19-04-2010 00:23:24

Вот человек писал! Человечище! Дай расцелую! В одном не согласен, впрорчем как отец,что ебаться перед детьми не столь развратно, сколь чревато последующими бесконечными вопросами.А дети умеют их задавать.А так ниче пиши исчо!

43

Летучий Хохляндетс, 19-04-2010 01:06:01

Это просто сто из ста, пиздую голосовать за нетленку! 666******* афффтар, пешы истчьо!!!!

44

АЦЦКИЙ ГАЛ, 19-04-2010 01:07:55

захуярю!!!

45

Сергей Сладков, 19-04-2010 01:31:23

не очень

46

Хьюга Чавез, 19-04-2010 01:36:47

фелосаф, бля

47

туземец, 19-04-2010 01:46:56

всех валенок ебать на дурку

48

Робин Бобин, 19-04-2010 01:48:21

Понравилось. 6 пятиконечных.

49

АЦЦКИЙ ГАЛ, 19-04-2010 01:59:54

буду пятидесятым и ниибёт!!

50

АЦЦКИЙ ГАЛ, 19-04-2010 02:01:56

Разбудите к сотне...
Если не затруднит...
Хоть понахать...
Пока все спят.

51

Шут, 19-04-2010 07:09:50

философия на троечку, но концовка на твердую шестерку. в итоге пять с минусом. пеши ищо

52

Вася Хоботок, 19-04-2010 07:54:20

А срать на виду у всех можно?

53

Кремлин, 19-04-2010 08:32:17

ответ на: Вася Хоботок [52]

>А срать на виду у всех можно?

я тебе разрешаю

54

Риальне Ракель, 19-04-2010 08:37:03

писятпять

55

Ойра-Ойра, 19-04-2010 08:51:22

ответ на: Дридон [37]

>Для черножопого дикаря - молочная река с кисельными берегами, где ходят добрые безоружные бараны, настолько устроившие свой быт в отличие от его засранного аула, что грех не постричь их и не притащить сюда весь свой дикий кишлак, попутно ненавидя и презирая местные порядки за толерантность и недостаточное мракобесие.
>
>  ---  отэта шыдэвр +1
Согласен!

56

Скатинко_Бездуховное, 19-04-2010 10:23:16

Аффтару зачетище. Молодец.
Про зверьков отдельный зачет, одной фразой так описать.

57

Аз есмь Еремий Потапович, 19-04-2010 10:29:08

От она заветная мечта - ебацца на скамейках и ничо не делать.
Так и создаюццо человеки будующего.
Туые ебливые и пиздливые...
Се ля ви.
З.Ы. А когда то мечтали на Марсе яблоки трясти.
З.З.Ы. Интересно, мог ли себе прецтавить создатель мобильника или ноутбука что их гениальные изобретения будут использоваться для ананизьма?!

58

Ethyl, 19-04-2010 10:49:07

камменты в большинестве порадовали - осознанные и грамотные фтыкатели попались

59

Ethyl, 19-04-2010 10:49:29

крео кстати - так себе. но со смыслом вроде.

60

Ethyl, 19-04-2010 10:50:58

Кстати, почему ебаться плохо на площади - затрахают советами. А почему об этом пиздеть многа нинада - потому что попробовать захотят.ю или тебя, или подругу, а некоторые мракобесы - обоих.

61

Док, 19-04-2010 11:08:27

За успоших, за уёпшых и от хуя пострадавшых...

62

Док, 19-04-2010 11:17:26

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [57]

>З.З.Ы. Интересно, мог ли себе прецтавить создатель мобильника или ноутбука что их гениальные изобретения будут использоваться для ананизьма?!

дык они для ананизьма и придумали сии девайсы

63

Летучий Хохляндетс, 19-04-2010 12:48:09

оп-паааааа. Кто каменты мои стер?

64

хуйсгоры, 19-04-2010 13:36:58

концовка фуфельная, а так не плохо...

65

Сергей НН, 19-04-2010 15:34:52

Автор маладэс поумничал))) Мне понравилось.

66

Аццкий Асенизатор, 20-04-2010 10:46:29

заибися тока на работе паливна читать аш песдэц

67

Eternal Jew, 21-04-2010 04:54:44

Автор прям философ, бросай философию, учи строение торпеды!!!

68

КОМСАМОЛЬСКАЯ ПРАВДА, 21-04-2010 21:36:02

охуенно пишем...браво аффтор (хуй)

69

Урик, 22-04-2010 07:15:56

ответ на: Вархуил Вархуилович [18]

>..у меня в ноуте полтора гига, хентай там, «русская школьница»,  немцы...
>
>
>
>И все на полутора гигах? Не пиздел бы, автар. Походу компьютер для тебя - такая же неведомая хуйня, как айпод у слесарного сына. А может ты и сам слесарь... Хуй тебя знает.

К обсуждению подключился труъ-дрочер

70

Летучий Хохляндетс, 05-05-2010 15:20:36

ответ на: Лида [31]

Запросто. Мариининский нормально?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg